X



【NLC】青木直人 17 【配信中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:10:57.51ID:KxVAadgr0
【NLC】青木直人 15 【配信中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1566552350/
【NLC】青木直人 14 【配信中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1522565593/
【NLC】青木直人 13 【配信中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1380885216/
【NLC】青木直人 12 【配信中】
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1297507041/
【NLC】青木直人11【配信中】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1284167972/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:12:07.44ID:KxVAadgr0
参考)

【ペンス副大統領演説:全文翻訳】「中国は米国の民主主義に介入している」
:ハドソン研究所にて(2018.10.09の記事)

“10月4日、米国のシンクタンク、ハドソン研究所にてペンス副大統領が50分にわたり
対中国政策についての演説を行いました。”

https://www.newshonyaku.com/8416/

潮目が変わった!『アメリカは中共消滅までやり切る!』
米国内で対中コンセンサスがあったことが判明!
『中国4.0』『日本4.0』著者ルトワックとの意見交換で...

https://www.youtube.com/watch?v=aRWvGq9S65Q

奥山真司の地政学・リアリズム「アメリカ通信」
2018/10/10 に公開

青木センセ

@NLChina2009
米国の中国批判・警戒感が水位を増しています。既成のエスタブリッシュメントから見れば、
破天荒なトランプ外交ですが、これが「DEAL」の段階にとどまっていることを忘れてはいけません。
トランプの対中外交からはいまだに長期的なグランドデザインが伝わってこない。
午後8:41 · 2018年10月12日

https://twitter.com/NLChina2009/status/1050713098842071045
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:13:22.46ID:KxVAadgr0
トランプは米国企業の中国からの撤退を求めた。これではキッシンジャーアソシエイツを主宰する
キッシンジャー元国務長官のメンツも丸つぶれ。
日本も他人事ではない。「誰も書かない中国進出企業の非情なる現実」を上梓したのは6年前。
私はちゃんと警告していましたからね。悪しからず。

午後9:32 · 2019年8月24日

https://twitter.com/NLChina2009/status/1165240365642698752?s=20

うわぁ、、青木センセ、自分の無能さをキッシンジャーに八つ当たりww
そのキッシンジャー・ラインをアメリカ外交の全てだと思っていた自分の不明を恥じもしない

大事なことなので繰り返し、繰り返し、繰り返します

@NLChina2009
米国の中国批判・警戒感が水位を増しています。既成のエスタブリッシュメントから見れば、
破天荒なトランプ外交ですが、これが「DEAL」の段階にとどまっていることを忘れてはいけません。
トランプの対中外交からはいまだに長期的なグランドデザインが伝わってこない。

午後8:41 · 2018年10月12日

https://twitter.com/NLChina2009/status/1050713098842071045?s=20


“これが「DEAL」の段階にとどまっていることを忘れてはいけません。”

!?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 15:10:40.66ID:0wqAXewo0
日本のメディアは韓国大統領戦・。どうでも良いこと
反戦反米。赤の巣窟NHKと朝日と東大・・。
Why is Ukraine the West's Fault? Featuring John Mearsheimer
https://www.youtube.com/watch?v=JrMiSQAGOS4
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 15:12:48.21ID:0wqAXewo0
こういう事がネットでライブで見える時代に
日本のメディアとロシアと特ア専門家は・・。野党や野党に忖度するメディアなんて
いらない・。電通や博報堂もそろそろお終いかなぁ・。

WATCH LIVE: CIA, NSA directors testify in House Intelligence hearing
amid Russian attack on Ukraine
https://www.youtube.com/watch?v=ox_5DIMQp8A
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:37:56.44ID:0wqAXewo0
チェルノブイリ原発への電力供給停止、復旧は不可能 電力会社
2022年3月9日
https://www.afpbb.com/articles/-/3394171
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 06:57:32.18ID:ZfHD7LD70
Department of Justice
U.S. Attorney’s Office
Southern District of New York
FOR IMMEDIATE RELEASE
Tuesday, January 10, 2017
Four Individuals Charged In Foreign Bribery And Fraud Scheme Involving Potential $800 Million International Real Estate Deal For South Korean Company
Defendants Attempted to Pay $2.5 Million in Bribes to Facilitate a South Korean Company’s Sale of the Landmark 72 Building in Hanoi, Vietnam, the Tallest Building in
the Indochina Peninsula at the Time
https://www.justice.gov/usao-sdny/pr/four-individuals-charged-foreign-bribery-and-fraud-scheme-involving-potential-800
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:24.88ID:ZfHD7LD70
Department of Justice
Office of Public Affairs
FOR IMMEDIATE RELEASE
Wednesday, June 21, 2017
Middleman Pleads Guilty in Foreign Bribery and Fraud Scheme Involving Potential $800 Million International Real Estate Deal
Defendant Double-Crossed His Clients and Stole a $500,000 Bribe Intended to Influence a South Korean Company’s Sale of the
Landmark 72 Building in Hanoi, Vietnam
https://www.justice.gov/opa/pr/middleman-pleads-guilty-foreign-bribery-and-fraud-scheme-involving-potential-800-million
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:21:21.62ID:ZfHD7LD70
米、「デジタルドル」検証加速へ 金融覇権の維持狙う
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN0925L0Z00C22A3000000/

デジタル人民元VSデジタルドル、ウクライナはその代理戦争の意味合いもある
今後の視点でのポイント

FCPAとドイツ政財界への対応。
(シュレーダーの刑事告訴は何を意味するのか。バイデンと習近平は同じ狢と
 分かっている人は説明する必要性はない。そして英国とフランスの地政学観が
 分かる人は今後も見えている。インテリジェンスの基本はオーブンソースと
 プレスリリースの行間に書かれている言葉の見方)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:44:43.24ID:CPaJ4K0+0
897名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 03:27:49.13ID:+aLvsFRF0
北海道での青木の講演会
参加者からの質問「習近平が幾度か暗殺未遂に遭っているが・・・」に、
最新の情報を収集できてないロートル青木は答えることが出来ずシドロモドロ。
挙げ句の果てはネトウヨ批判をしてその場を誤魔化す。

次の月の定例講演会で青木は、腹いせに前月の北海道講演会の参加者、質問者のことを
公然とコキ下ろす。北海道講演会の参加者質問者のことを頭が狂ってる呼ばわり。
参加費2,000円で集まった連中だからそのレベルだ呼ばわり。

これで判ったこと。
頭が狂ってるのは青木の方。
仮にも前月のテメエのお客さんたちを侮辱する馬鹿がどこにいる。青木直人、マトモな社会人ではない。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:46:09.02ID:CPaJ4K0+0
402名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 19:05:13.08ID:sqX4jhu+0
私もかつては1万円払ってNLC講演会に行くような人間だったが、ある時から青木氏の
情報を疑うようになった。

約5年前だったと思うが、中国ネタに関連してこれから船舶関連の株が上がるという話
になり、”皆様におかれましては、〇〇重工や日立造船なんかの株を買われればよいのでは
ないかと思います。”という話がでた。

その時、私は耳を疑った。”日立造船”だと!?私も業界人なので、2002年に日立造船は
造船部門を切り離し、日本鋼管と合同でユニバーサル造船を作っていたことを知っていた
からだ。日立造船という社名の会社は残っているが、もはや造船会社ではない機械メーカーだ。

自分のよく知らないことについて、いい加減なことを言う人間だとは思わなかった。
それから私の中で、青木氏への信頼が崩れていったのだった....
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:02:22.28ID:p4N9PB+k0
水際対策緩和 入国も困窮の外国人留学生に10万円支給決定 政府
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220310/
k10013524991000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001

文科省と法務省の闇は深いよなぁ・。
信濃町と築地と四ツ谷はそろそろSDNリストに載るのかなぁ

ロシア 北方領土で地対空ミサイルの訓練 日米をけん制か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220310/k10013525221000.html
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:32:13.57ID:cCNxJY7o0
>「戦略分析家」篠原常一郎氏が北朝鮮の金正恩委員長死の死亡説を自信満々にぶち上げていた時期、
>本誌は21年11月26日と12月4日の2回に分けてこの件について連続して解説レポートを配信しました。
>【金正恩死亡・フェイクの深層】がそれで、【金は生きている。また影武者説など論外である」。
午後2:33 2022年3月11日

>北朝鮮には金独裁体制を支えるユニークな組織論(「社会政治的生命体論」)があります。
>これは金日成から正日に政権の移動が本格化した1986年に理論化されました。
>内容は首領と党と大衆は1つの生命体であり、全体の指導は首領の役割であり、
>彼の存在は人体に例えれば脳髄に当るという考えです。
午後2:54 2022年3月11日

>簡単に言えば「とかげ論」。尻尾がいくら切られても頭が残っていればとかげは決して死なないということ。
>当時コロナが隣国中国で急拡大、北も国内における蔓延の危機に直面していました。
>医療レベルの低さ、治療薬の欠乏、それでいて国際的制裁を受けているため、北は対中貿易に依存せざるを得ない。
午後3:01 2022年3月11日

>この局面で何が最優先されたのか。それは北政治の「脳髄」である首領=金正恩の安全の確保だったのです。
>頭脳が活動を中止すれば北朝鮮と言う「生命体」は死んでしまう。
>金総書記の周辺からコロナ感染の可能性のある人々を【隔離】し、【排除する】ことが組織的課題として続けられたのです。
午後3:06 2022年3月11日

>証左はあるのです。祖父金日成から父金正日、そして金正恩と続く政治スタイル【現地指導】がストップしていることです。
>これは金日成が毛沢東からパクったモノですが、「指導者と大衆の結びつき」を印象させる政治的効果はありました。
>ですがこの間公式報道に正恩【現地指導】の記事はないのです。
午後3:13 2022年3月11日

>金正恩は工場にも農村にも足を運んでいない。
>コロナ感染を恐れたためと見ていい。こうした状況証拠を踏まえ
>「金は生きている。労働党は組織崩壊を回避するために首領の【肉体的防衛】を最優先させている」と結論。
>替え玉説は噴飯もの。「最高指導者死亡の事実は替え玉で防げるものではない」とも。
午後3:20 2022年3月11日
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:37:36.59ID:cCNxJY7o0
>>86

いやー驚いたw
篠原以上の電波飛ばしてきたよw

日陰者の独特の時空感覚者の更にもう一つの真骨頂を見たつーかねw

( ´,_ゝ`)プッ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:07.76ID:cCNxJY7o0
>お詫びと訂正。
>紹介してきたNLC「金正恩死亡 フェイクの深層」の記事は表記ミスで1年違い。
>2020年11月26日と12月4日に訂正させていただきます。
午後4:12 2022年3月11日

お詫びと訂正しないで削除するってのは
どーゆう意味なんだろうね....w

( ´,_ゝ`)プッ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:45.18ID:cCNxJY7o0
>小谷哲男氏ツイッター。
>「情報はギブ&テイク。ギブできない人には深い情報は入らない」。
>情報収集の一丁目一番地。
午後6:33 2022年3月11日

379名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 18:17:58.46ID:Pkkp92hK0
米国とイラン。
開戦。
22:46 - 2020年1月7日
https://twitter.com/NLChina2009/status/1214800449720598528


【速報】米国政府 イラン攻撃で、被害者でていない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578474026/


>123名無しさん@1周年2020/01/08(水) 18:08:26.25ID:l+N/zlKq0
>イランのプロパガンダに躍らされたやつおる?

( ´,_ゝ`)プッ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:03.85ID:cCNxJY7o0
>ウクライナ戦争以来、あらためてロシアと中国の関係に世界の注目が集まっています。
>次号では「ロシアと喧嘩できない中国の戦略的事情」をレポートします。
>中国も想像できなかったプーチンの暴走。
>習近平に西側とロシアを仲介しうるだけの力はありません。
>一部のメディア言論人の中国への期待は錯覚。
午後7:31 2022年3月11日

もっと仲介なんて出来ない人間が言ってもねぇ....
だからよく分かるって事もあるかw

( ´,_ゝ`)プッ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:13.81ID:cCNxJY7o0
>ウクライナ情勢は日々刻々と激変。
>それだけに今後どうなるのかを正確に予想するには日々の研鑽がかかせません。
>さらに自身の立ち位置も大事です。
>プーチンの西側への怒りと怨念を知ることは大事ですが、
>だからと言ってウクライナ虐殺まで「理解」することはできない。
>これは明白な侵略戦争です。
午後8:08 2022年3月11日


以下は明白な日陰者の独特の時空感覚者のそれだすw

800名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/03(木) 23:46:04.41ID:z+DYfXg+0
>東国原元宮崎県知事、ロシアのウクライナ侵略解決の最後の手段はプーチン「暗殺」。
>血盟団井上日召「一人多生」。
>脚本家・笠原和夫「テロがなくなり政治家が堕落した」。
午後11:21 2022年3月3日

出たw
日陰者の独特の時空感覚者の牙w

( ´,_ゝ`)プッ

986名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 16:41:58.30ID:CPaJ4K0+0
>ロシアの外国企業への有無を言わせない国有化に比べれば中国の反日デモは可愛い。
>倉庫に火をつけるだけだったからだ。
午後4:24 2022年3月10日

いいですねw
日陰者の独特の時空感覚者の万能無敵感てのが見事に花開いてますw

( ´,_ゝ`)プッ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:01:12.59ID:fl3ew3Nx0
ロシアのウクライナ侵攻は日本の外務省と経産省は大変なことになるな
特に財務省と国土省は・・。国防関係を侮った代償は高いわ・・。
いずれこうなることは分かっていたこと
中国に投資している奴らや関わったメディアや政治家やインチキチャイナアナリストは
いずれ締められるのは確実・。
https://www.foxbusiness.com/markets/deutsche-bank-russia-exit-values

特にこれな。まぁベンツはFCPA絡みがあるから・。
こうなるのは当然だが・。日野自動車の件でいずれベンツは追い込みを駆けられる
意味が分からないのは其の程度しか情報がないってことだよ
https://www.autonews.com/manufacturing/mercedes-says-22-billion-risk-russia-weighs-expropriation
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:18.28ID:fl3ew3Nx0
これとか・。ドイツ車メーカー繁栄の謳歌もそろそろ終焉。
ドイツ車メーカーで飯を食っていた奴ら(自動車メディアやモータージャーナリストたち)
は終わりってこと
https://europe.autonews.com/cars-concepts/
bmw-acquires-alpina-performance-brand
以下のプレスリリースを見てもわからないだろうねぇ・。
https://www.justice.gov/usao-cdca/pr/hollywood-executive-agrees-plead-guilty-fraud-and-money-laundering-charges-stealing
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:19.07ID:ZKk29+AO0
>中国全人代閉幕。「5.5%前後の成長」実現の公約が重い。一方でウクライナ戦争の拡大。
>「中国が仲介したい」。二兎を追うものは一兎も得ない。
>「選ばれし者の恍惚」に浸ってきた中国の「不安感」が表面化。
>「大国」中国の指導者習近平のメッキが剥げる。中国に仲介は無理だろう。
午前8:44 2022年3月12日

まるでアメリカ通信の主みたいな口の聞き方じゃにゃーかw
一緒に「選ばれし者の恍惚」に入って
よう言うわw

( ´,_ゝ`)プッ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:18:04.30ID:ZKk29+AO0
>橋本徹氏の降伏論。1945年の「民主主義国」米国への「幸運な降伏」を普遍的な平和論に一般化すべきではない。
>仮にロシアが勝者なら北海道共和国が誕生し、首都東京の日比谷通りは「ジョセフ・スターリン通り」に名称が変更された。
>【負けた相手が米国でよかった】の国民感情には裏付けがあるのだ。
午前8:55 2022年3月12日

>とは言え、米国の対日政策(戦争終結)が単純な善意から出たわけではない。
>日本軍の特攻隊作戦(カミカゼアタック)、沖縄の全土を挙げての抵抗(日本人が忘れてはいけない事実)が米国をビビらせたのだ。
>沖縄〜本土決戦、首都圏攻防となれば米兵の戦死者は戦争遂行を困難にするほどの数に登るだろう。
午前10:50 2022年3月12日

>こうなれば民主主義国は戦争を続けることはできないのだ。笠原和夫脚本の「ああ、決戦航空隊」(東映)。
>これは堂々たる反戦映画なのだが、この中で「特攻隊の産みの親」大西瀧治郎中将(鶴田浩二)が繰り返しそう言い続けているとおりなのである。
>小林旭の児玉誉士夫もいい。
午前10:57 2022年3月12日

日陰者の独特の時空感覚者の恍惚ってやつなんだろうねぇw
暢気つーか役に立たないつーかねw

( ´,_ゝ`)プッ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:21:31.52ID:ZKk29+AO0
>>125

>話は脱線するが、今になって振り返れば東映と言うのは凄い会社だ。
>なんと言っても作品は「ヤクザ」「極道」「エロ」のオンパレード。
>素材は反社会集団ばかり。さらに「仁義なき戦い」の笠原和夫が作りたかったのが
>「実録日本共産党」(笑)。労組は大反対。お蔵入り。
午前11:02 2022年3月12日

こんな感じでなw
脱線なんて日陰者の独特の時空感覚ならいつもの事だろw

( ´,_ゝ`)プッ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:30:58.71ID:ZKk29+AO0
>>126

>私が望み、子供たちに残したいあるべき日本。

>「強い国家と優しい社会」。
午後1:08 2022年3月12日

なんかの劇場版ドラえもんみたない題名だなw
日陰者の独特の時空感覚者と常人とでは意味が異なる
相当開きがある社会だろうねw
御用心御用心w

( ´,_ゝ`)プッ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:03:10.42ID:fl3ew3Nx0
国防関係に手を出すとメディアやインチキ情報屋でも本気で潰される・・。
自衛隊ヘリ開発元が存続へ 米ミッドテックスが破産したエンストロムを買収
https://news.yahoo.co.jp/articles/43e627a9809c6
b366249b0f8f6404c7af0849008

米軽飛行機メーカー、大株主の中国企業を提訴 技術盗用で 
ヤマハの買収交渉も妨害か
https://www.epochtimes.jp/p/2021/07/76005.html
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:58:39.03ID:fl3ew3Nx0
良い女とは男が必要しているお金が分かって
知らないふりをして余計なことは言わないこと。
おしゃべりと引き際が分かっていることだ。

清水美沙、夫が元FBI職員だったことを告白 世界を転々とするも
「友達をつくるのはやめておこうと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3fda7032b0320e11274f10f68adaf2dc2850689
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:54.42ID:ZKk29+AO0
>「謀略ロッキード事件」。事件の本筋は田中角栄の【5億円】ではなく、
>児玉誉士夫が関与した対潜哨戒機P3Cをめぐる【21億円】の行方。
>「正義の東京地検」はここに踏み込めない。当然だ。
>日米安保体制を国策とする日本が米国製武器輸入をめぐる闇を暴けるわけがない。
>ここは祟りの【八つ墓村」。
午後9:59 2022年3月12日

>有馬哲夫氏の「児玉誉士夫 巨魁の昭和史」(文春新書)。読み終えて児玉に対するそれまでの認識と評価が変った。
>彼が戦後の対米従属的な日本を何とかしようとしていたことが理解できたからだ。
>★参考映画「日本の首領(ドン)」。当然のように東映。佐分利信(田岡一雄山口組三代目役)が実にいい。
午後10:07 2022年3月12日

>小林旭はヤクザ役もいい、なかでも「日本暴力列島京阪神殺しの軍団」。言うまでもないが東映。
>この中で旭が演じたのは「殺しの柳川」柳川次郎(ヤンウオンスク)。
>彼の右腕役を演じた梅宮辰夫の歌う「満鉄小唄」。朝鮮人娼婦の唄。在日の友人の結婚式で聞いた曲。
午後10:21 2022年3月12日
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:32.72ID:ZKk29+AO0
>>155

そうやって日陰者の独特の時空感覚の英気涵養しつつ牙を研いでたんだなw

( ´,_ゝ`)プッ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:49:40.60ID:mtl/bf3A0
>対ロシア。バイデン政権の一貫した方向性。経済分野での徹底性と非対称的な軍事関与の忌避。
>.そうした【ブレのなさ】がプーチンを勢いづかせる。
>62年のキューバ危機から60年。
>ケネディの勇気はどこにもない。核は使うと決断した方が強いという教訓。
>金正恩はそれを改めて学んだはず。
午前9:28 2022年3月13日

オッサンは自分のつぶやきをいつの間にか削除するほどよく学んでるからねぇ(笑)

( ´,_ゝ`)プッ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:53:25.99ID:mtl/bf3A0
>拉致国民集会。岸田総理「私の政権で何としても解決」。で、その方法は?
>「訪米の際に米国側に頼みます」。これが日本の一貫した【方針】。
>最悪なことは以前と違い政府に懐柔された支援組織から抗議の声も上がらない現実。負け戦。
午前9:41 2022年3月13日

声を上げいても素通りされるオッサン組織w

( ´,_ゝ`)プッ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:55:36.39ID:mtl/bf3A0
>>168
>北側に誠意がないのなら、2002年に北と合意した平壌宣言を破棄すればいい。
>バカでもそう思う。だが一人の日本人も帰らないのに、
>日本のトップは国会の場で延々と延々と「平壌宣言をベースに国交樹立」と言いづつけている。
>これは外交なのか。
午前9:43 2022年3月13日

そんなオッサンはバカでもチョンでも平壌宣言を破棄だからなw

( ´,_ゝ`)プッ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:58:02.96ID:mtl/bf3A0
>安倍元総理のマレーシア訪問。同国が東南アジアで北朝鮮と一番親しい関係にあることに留意すべき。
>かってはモンゴルを日朝交渉の第三の窓口にしたこともある。
>訪問前の安倍岸田会談。期待はしないが、フォローは必要。
午前9:47 2022年3月13日

唾吐きつけてフォローが必要?何様だこのオッサンは?w

( ´,_ゝ`)プッ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:38.41ID:mtl/bf3A0
>勇敢な言論が増えた。憲法改正、自衛隊派遣で拉致日本人奪還。
>憲法を改正したら即、時の総理が派兵を決断するのか。今の日本の政治家を随分高く買うものだ。
>憲法は紙に書かれた文字にすぎない。それを実行できるのかどうかは【ヒト】次第なのだ。
午前9:51 2022年3月13日

ツイッター上で文字を上げては削除する、
日陰者の独特の時空感覚者は【ヒト】じゃないんですかねぇw

( ´,_ゝ`)プッ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:09:51.10ID:mtl/bf3A0
>北に拉致された日本人、中国に拘留された日本人。彼らを助けることもできない日本。
>【昔の日本人は勇敢だった】の回顧録。問題は今令和の話です。
午前9:52 2022年3月13日

そう言い続ける日陰者の独特の時空感覚者自身のモメンタムは都合良く問題にせず
在日仕草カタルシスw

( ´,_ゝ`)プッ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:15:16.87ID:mtl/bf3A0
>ウクライナの教訓.核使用のリアリズム。だからこそ【反核女優】吉永小百合の沈黙は無責任。今言わないでいつ言うのか。
>これまで彼女の【平和と良心】のイメージアップに加担した朝日、毎日、そしてNHKはなにをしているのだろう。美人は得だと思います。
午前10:04 2022年3月13日

言い続けてもモメンタムは皆無の日陰者の独特の時空感覚者w
そしていつもの前のめり在日仕草カタルシスw

( ´,_ゝ`)プッ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:17:36.28ID:mtl/bf3A0
>>173
>平和は祈るだけではやってこない。侵略に対する自衛戦争はありうる。
>ウクライナが日本人に教えているのはこれである。さらに近づく首都大地震と南海トラフ。
>日本壊滅の現実性。「ハーバードに留学していました」だけが売りの政治家では勤まるまい。
午前10:13 2022年3月13日

( ´,_ゝ`)プッ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:32:23.11ID:mtl/bf3A0
351名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 11:09:11.43ID:Aqwp7m9G0
››349
何だかんだ藁人形論法で偉そうなことを言って、現状に不満を持つ純真な愛国者を煽ってるだけで、蓋を開けてみれば、結局はカビ臭い大アジア主義を拗らせてるだけという正体を晒す青木先生。
それこそ戦前大陸に子供じみた幻想を夢見たがゆえに付入れられ、先の大戦へと引き摺り込まれた結果が「大日本帝国滅亡」につながったのではないのか?
青木先生こそ己れが世に入れられない理由を日本社会のせいだ、ボクを認めないニッポンナンカほろんでしまえー!!と歪んだ自己認識を見つめ直すことができかい幼子ではないのか?だから››4みたいな誤りを犯すのだよ、直人チャン。

あ、青木先生はカビ臭いじゃなくイカ臭いかなw

( ´,_ゝ`)プッ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:42.71ID:hGRz/Y8Y0
US says Iranian missiles fired at consulate in Iraq
https://youtu.be/lCzL3Bt2fmU
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:13.55ID:mtl/bf3A0
>ウクライナの解説でブレイクした小谷哲男教授。「核の共有論は圧倒的にデメリットが多い」(中国新聞)。
>彼は明星大学と同時に外務省のシンクタンク日本国際問題研究所の研究員。
>「非核三原則」と対米協調が外務省の基本的方向性であり、
>特に変わった内容ではない。だが発言には2つの気がかりがある。
午後6:58 2022年3月13日

いつでも特にブレイクしない日陰者の独特の時空感覚者w

( ´,_ゝ`)プッ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:39:18.49ID:mtl/bf3A0
>核共有論への小谷反論。「日本の非核三原則は国民も賛成するのではないか」。
>本当にそうか。ウクライナ戦争で国民が感じたもの。それはロシアの核の恫喝と米国の戦争介入せずの姿勢を目にして、
>果たして米国は同盟国とは言え本当に核で日本を守るのだろうかと言う疑心である。
午後7:08 2022年3月13日

>核に対する国民世論は激変した。世論調査で「核保有論議に賛成」は実に80%にも達する。
>安倍の共有論提案の背景にあるのは国民の核への否定一色から変化である。今後核論議はさらに拡大するだろう。
午後7:11 2022年3月13日

>「日本が核の共有を求めることは米国から【それほど信頼できないのか】の【疑念を招く】かもしれない」。
>小谷氏はこう続ける。真摯な問題提議である。
>日本国民は米国に安全保障を過剰に心理依存していたことの反動としてウクライナにおける
>バイデンの日和見にパニくっているのも事実である。
午後7:16 2022年3月13日

世界情勢の激変にも深まることもないのがないのが
日陰者の独特の時空感覚者の団体であるw

( ´,_ゝ`)プッ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:44:12.55ID:mtl/bf3A0
>だが安倍提言には深いところで別の理由もある。それが50年前にニクソン訪中時、米中首脳が合意した「日本に核を持たせない」との「密約」だ。
>日本の核保有は中国ばかりか、米国にとっても【日本の外交的軍事的暴走の可能性」ゆえに許さないという両国の思惑。
>日本の核は米国の核の傘に代行された。
午後7:24 2022年3月13日

安倍を取り上げるのは理由がある
苛めやすくて米支で日本を苛める
その頃よもうもう一度よ
懐古してるのが日陰者の独特の時空感覚者なのであるw

( ´,_ゝ`)プッ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:52:14.75ID:mtl/bf3A0
>安倍が警告しているのは世界の警察官を止めた米国が自国の核攻撃を引き受けてまで
>日本を守るのかどうかと言う信頼性の問題なのだ。
>このテーマは今度長く国民の深奥の意識を呪縛するだろう。
午後7:27 2022年3月13日

日陰者の独特の時空感覚で日本が守れるかどうかは
言うまでもないw

( ´,_ゝ`)プッ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:59:24.43ID:mtl/bf3A0
>核なき日本は生存できるのか。米国の核の傘は日本を守りうるのか。
>ウクライナの悲劇は戦後の日本のタブーを打ち破ろうとしている。平和は貴い。
>だからこそそのための方法論が論じられるべきなのだ。
>今も続く吉永小百合の沈黙。彼女は核を持たないことが平和を担保することを明らかにすべきである。
午後7:31 2022年3月13日

方法論は日陰者の独特の時空感覚で
空騒ぎしながら沈黙してもモメンタムな吉永小百合に纏わり付く事w

( ´,_ゝ`)プッ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:01:38.64ID:mtl/bf3A0
>>189
>安倍の今一つの不安。それは欧州と米国がロシア制裁をより拡大、
>より効果的にするために一定程度中国の力を借りようとすることへの危惧である。
>これは「西」(ロシア)においては有効だろう。
>だが「東」(中国)の局面では一転して日本不利に作用せざるを得ない。安倍の危惧=米中再接近はありうる。
午後7:41 2022年3月13日

( ´,_ゝ`)プッ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:03:55.83ID:mtl/bf3A0
>>192
在日仕草カタルシスにとっては垂涎のネタなんだろうねw

( ´,_ゝ`)プッ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 04:06:44.28ID:kB3LYnWE0
今週はおそらく今後の世界を決めるターニングポイントとなるのよね
そして中国共産党やロシアや半島の運命も・。

China's Energy Plans and Practices
AGENDA

Hearing on "China's Energy Plans and Practices"
https://www.uscc.gov/hearings/chinas-energy-plans-and-practices
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 04:17:45.05ID:kB3LYnWE0
米財務省の制裁リスト(OAFCやSDN条項リスト)を知っていると
その事が分からないとダメな訳です。言い換えると売電が以下にダメか
日本の財務省と外務省や特亜やロシア援護している一部の政治家達に対して
最後通告に等しいと分からない特亜諸国に忖度外交専門家を使うメディアは終わっている
https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy0650
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:03:21.39ID:cJV+1qZO0
>ウクライナ戦争と日本人。
>ヒロシマ・ナガサキの【反核】運動と平和理念の普遍性が崩れ去った日。そして日本人の心理。

>太平の眠りを覚ますウクライナ
>核の恫喝 夜も眠れず
午前11:45 2022年3月14日

>ウクライナ戦争と日本人。
>戦勝国米国が日本に与えた憲法9条。これが平和を担保すると錯覚した日本人。左派勢力も「なに、いざとなれば米軍が戦う」との無責任。
>そして今日本人のメンタリティ。

>太平の眠りを覚ますウクライナ
>米軍不介入で 夜も眠れず
午前11:49 2022年3月14日
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:07:18.94ID:cJV+1qZO0
>>258

時系列逆にしてみますw

>ウクライナ戦争と日本人。
>戦勝国米国が日本に与えた憲法9条。これが平和を担保すると錯覚した日本人。左派勢力も「なに、いざとなれば米軍が戦う」との無責任。
>そして今日本人のメンタリティ。

>太平の眠りを覚ますウクライナ
>米軍不介入で 夜も眠れず
午前11:49 2022年3月14日

>ウクライナ戦争と日本人。
>ヒロシマ・ナガサキの【反核】運動と平和理念の普遍性が崩れ去った日。そして日本人の心理。

>太平の眠りを覚ますウクライナ
>核の恫喝 夜も眠れず
午前11:45 2022年3月14日

矛盾してることが分かりますよねw
日陰者の独特の時空感覚者の闇を感じるわw

( ´,_ゝ`)プッ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:11.55ID:cJV+1qZO0
>>259
夜も眠れないのはオッサンだろw


日陰者の独特の時空感覚者の眠りを覚まさぬウクライナ

>眠いのだが眠れない。
>韓国大統領選挙の結果待ち。
午前1:32 2022年3月10日

( ´,_ゝ`)プッ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:43.21ID:cJV+1qZO0
>北京冬季オリパラ。ロシアのプーチンを迎えての戦略的協力関係の誇示。
>「米国何するものぞ」。得意満面の習近平。だが好事魔多し。
>直後のロシアウクライナ侵略。列強に侵略された【恥辱の近代史】を国民に宣伝する中国は
>友好国ウクライナへの明白な侵略に抗議もできず、国際社会のひとりんぼ。
午後1:10 2022年3月14日

オッサンも止めろよ、
まるでオッサンが人望があって慕われてるみたいじゃんw

知ってるんだぜ、国際社会のひとりんぼ「選ばれし者の恍惚」>>124に一緒に入ってたてw

( ´,_ゝ`)プッ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:41.13ID:cJV+1qZO0
>プーチンはウクライナの「愛国無罪」の抵抗と国際社会からの糾弾に動揺、習は対ロ支援に困惑。
>そこに米国が仕掛けた情報戦。
>「ロシアが中国に異例の軍事支援を要請」。
>バイデンの【踏み絵】。「中国、どっちにつくの」
>日本のわらべ唄。
>「行きはよいよい 帰りは怖い。怖いながらも通りゃんせ」。
午後1:20 2022年3月14日

オッサンもNLC畳む気になったか…・w

( ´,_ゝ`)プッ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:11.13ID:cJV+1qZO0
>中国の政治学者胡偉氏がウクライナ戦争に関して中国の取るべき道を
>「プーチンの方向性から切り離す事」「同じ船に乗るべきではない」と警告、直ちに削除。
>「中国は国際的孤立を招く中間路線をとっている」。
>適切な分析。中間路線≒中立姿勢。
>ただしいのか。
午後9:04 2022年3月14日

>【中立やなんや言うたかて、頭に血の上った若い連中には見境がつきまへん】。
>明石組岩井信一。「仁義なき戦い・頂上作戦」。笠原和夫の脚本は奥が深く、セリフが活き活き。
>中国がなんぼ【中立やなんや言うてもプーチン糾弾で【頭に血がのぼっている】国際社会はロシアとの見境はつきまへん」。
午後9:14 2022年3月14日

オッサンは尻目に上手く綱渡りをしきったと思ってるんだなw

( ´,_ゝ`)プッ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:08:01.79ID:cJV+1qZO0
>購読の新規申し込み、継続の更新ありがとうございます。
>「マスコミが書かないを売り物にしているメルマガは多いですが、
>NLCは本当にどこも書いていない事ばかり。今後も長く続けてください」。
>頑張ります。よろしくね。
午後9:24 2022年3月14日

暗い裸電球の下で鏡に向かって独り言言ってる様な
気持ち悪い呟きだなw

( ´,_ゝ`)プッ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:08.45ID:hFYu9RaQ0
>>263

また消えてるw

( ´,_ゝ`)プッ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:22:00.28ID:J3rDZpCT0
装甲車両に妨害装置を装備したロシア軍の電子戦システムがウクライナ軍によって鹵獲された現地の様子、大事なモバイルキッチンと食料も放置して逃走
#Ukraine
https://matomebu.com/news/ukraine20220313/
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:37:07.98ID:J3rDZpCT0
2022年03月14日 10時40分ネットサービス
ロシア語版ウィキペディアのトップ編集者が逮捕される
https://gigazine.net/news/20220314-russian-top-wikipedia-editor-arrested/
2022年03月14日 16時00分セキュリティ
TP-Link製ルーターが大量のトラフィックをAviraへ送信しているとの報告、
関連サービスをオフにしても送信は止まらず
https://gigazine.net/news/20220314-tp-link-routers-traffic-avira/
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:48:37.66ID:hFYu9RaQ0
>米中協議。7時間のロングラン。サキ報道官ら米国側はウクライナに関する重大情報を積極的に開示、同盟国との連帯と協力を求める戦術。
>トランプ政権だとこうはいかない。
>トランプ、ポンピオ等のプーチン融和発言のでたらめさ。犯罪的である。
午後1:05 2022年3月15日

デールの恨み骨髄てなやつ>>3だなw

( ´,_ゝ`)プッ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:56:46.47ID:hFYu9RaQ0
>中国の対ロ支援の中身が問題。これについては会員ツイッターに書いておいた。参考に。
>中国は非侵略国ウクライナに対する外国からの核攻撃には共同対処すると約している。ロシアの核使用恫喝。
>あっちを立てればこちらが立たず。
>「友好」を装う対ロ経済支援と言う火事場泥棒。
午後1:08 2022年3月15日

なんにせよ支那の支援とやらは外交ってのは行き詰まった事やw
今の日陰者の独特の時空感覚者の様にねw
デール前の支那に対するお被れはこっちが恥ずかしいかったからなw

( ´,_ゝ`)プッ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:02:03.84ID:hFYu9RaQ0
>「バイデンはおいぼれで認知症」「大統領選挙は不正」「トランプはディープステイトと戦っている」。
>白昼堂々恐れもなくこういう発言していた連中が今では「誰がそんなことを言いました?」と
>プーチン批判の大合唱。なんというのか。節操はないのでしょうかね。
>おまけ。金正恩ピンピンしているよ。
午後1:15 2022年3月15日

おまけ?
>>86の事か?w

( ´,_ゝ`)プッ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:09:58.86ID:hFYu9RaQ0
>盲目的トランプの支持「言論人」。反共宗教右派をバックにしたトランプ支援の情報戦に乗せられただけの連中。
>日本のQアノン。
>例えば統一教会、文鮮明は天皇よりも自分が偉いというオカルト集団。
>安倍ちゃんはいつも連帯の挨拶。で、「安倍総理は保守の鏡」らしい。
午後1:24 2022年3月15日

それこそかび臭い情報戦だなw
統一教会て言葉で盛り上がるのはサヨクぐらいなもんだよw
それで恥ずかしげもなく盛り上がる
日陰者の独特の時空感覚者のオッサンは....w

( ´,_ゝ`)プッ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:56.30ID:J3rDZpCT0
そろそろ中国への連座制裁になるかもねWWWWWW
さて媚中派の議員やメディアや中国に媚びている経団連企業はどうなるのかなぁWWW

中国、ロシアに兵器供与の意向 米が同盟諸国に通知=米高官
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-usa-china-cable-idJPL3N2VH3IO

政府、対ロ輸出管理を強化 半導体や通信装置など57品目・技術
https://jp.reuters.com/article/japan-ukraine-russia-idJPKCN2LC0J7
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:18:15.86ID:J3rDZpCT0
米共和党上院議員、イラン核合意修復に反対表明 1人は態度保留
https://jp.reuters.com/article/iran-nuclear-usa-senate-idJPKCN2LC0G2

テルアビブを知らない人は中国に忖度する言論WWWW
米国民主党の極左勢力と米国民主党の重鎮達の酷さを知らないと同じWWWW
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:50.21ID:J3rDZpCT0
ディズニーは米国ABCTVの親会社。そして米国民主党に忖度するメディア
ハリウッドの闇ですなWWW
1MDBの闇ですWWWW
日本のNHKはABCとCNNのニュースソースとして提携WWWWW

「ディズニー、中国の人権侵害に沈黙」株主から批判の声
https://www.epochtimes.jp/p/2022/03/88585.html
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:01:12.26ID:hFYu9RaQ0
>情勢が混乱、錯綜している今の時期、どこの誰かもわからない連中の「発信情報」など信じる方がおかしい。
>@本名、経歴A実績B連絡先。これが明記されていない情報はパスするのが利口。
>「マスコミの報じない真実」などそうそうあるものではありません。「報じない」のはガセの可能性が高いから。
午後6:37 2022年3月15日

んなーことはないw
>>70

( ´,_ゝ`)プッ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:04:51.80ID:hFYu9RaQ0
>中国がロシアを敵にできないのは対米関係からだけではありません。
>清朝末期、国への最大の脅威はロシアの南下、新疆ウイグル介入か、
>英国及び日本の海からの脅威かをめぐる大論争があったことを押さえなければなりません。
>NLC最新版で詳しく解説。
午後6:44 2022年3月15日

オッサンも煮え切らない綱渡りをプーチンに詰問されればいいよw

( ´,_ゝ`)プッ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:07:55.72ID:hFYu9RaQ0
>橋本徹、テリー伊藤の両氏が大量の犠牲ゆえにウクライナに抵抗をやめよと【忠告】。
>降伏してロシア軍が身のの安全を遵守してくれる国ならそれも成り立つ。
>だがソ連・ロシアはそうではない。生命を守るために白旗を挙げたその瞬間相手は自分たちを殺害するだろう。
>だからウクライナは戦い続けている。
午後6:54 2022年3月15日

>橋本やテリーはテレビ大好き人間で、なんにでも首を突っ込んで喋りたがる。
>それほど無抵抗の【平和】が好きなら、
>どこか人のいない野原でジョンレノンの【イマジン】でも歌っていてくれ。ジョンも迷惑だろうが。
午後6:56 2022年3月15日

でもオッサンは常に代償してもらって戦ってる気になってるだけだからねw

( ´,_ゝ`)プッ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:16:30.59ID:hFYu9RaQ0
オッサンもウクライナに行った方が今稼げるんじゃないの?w

篠原くんいるテレ東と契約して実況ウクライナてねw

( ´,_ゝ`)プッ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:15:00.26ID:hFYu9RaQ0
>橋下徹氏もしぶとい(笑)。「中国をこちらに引き寄せるにはお願いかお土産が必要」
>「最初から制裁をちらつかせるのは学級委員政治」発言にネットは炎上中。
>事実誤認がある。米国はロシアのウクライナ侵攻が噂されていた昨年から何度も中国にロシアを押さえるように「お願い」はしていたからだ。
午後10:01 2022年3月15日

>「最初から制裁をちらつかせた」わけではないのだ。
>また中国がタダで動かないのは自明の事。だから米中の「取引」はありうる。
>橋本氏はその危険性をこそ警告すべきなのである。
>ウクライナ危機は中国に利益もあるが、国際的不信と警戒感を一層高めたことも事実。
午後10:04 2022年3月15日

>中国はウクライナ戦争が日本の核論議に火をつけたことを決定的な外交的失点と警戒している。
>50年前の2月周恩来がキッシンジャーに強く求めたのが「日本の核武装阻止」だったからだ。
>日本防衛のための核保有と言う国民的合意と実現は東アジアのパワーゲームを一変させる。
午後10:09 2022年3月15日

ホント日陰者の独特の時空感覚者のお気楽てか
人の国際的不信と警戒感の高まりにご執心で
自分の不信と警戒感の高まり>>70には無頓着の様だねw
かと思いきや前のめり在日仕草カタルシスは抜かりなく入れてくるw

( ´,_ゝ`)プッ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:23:24.46ID:hFYu9RaQ0
>>365
>非核のウクライナがロシアの核の恫喝に直面、核を手放なしたことを後悔している。
>同国の惨劇をマスコミで、SNSで当時中継的に目撃している日本国民の反核感情も激変した。
>「論議をせよ」が一気に8割を占めた。橋本氏は中国に【ウクライナが日本の核保有論に火をつけましたよ】
>と警告すべきなのだ。
午後10:16 2022年3月15日

これもなw
橋下で代償させようとしてるてな所がねw

ホントに支那専門家なのオッサン?w

( ´,_ゝ`)プッ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:31.21ID:hFYu9RaQ0
>「平和のための核反対」ではなく「自衛のための核保有」。日本人の防衛感情は変化を始めた。
>核の共有論には潜在的な米国不信が横たわっている。
>米国への懐疑と反核への疑問。ウクライナは日本の外交・防衛の基軸(米国と核)を揺るがしている。
>時代は変ってゆく。さようなら!吉永小百合。
午後10:24 2022年3月15日

吉永小百合は最初からオッサンなんて相手にしてないのに
さよならと言って何度も何度も取り上げて空騒ぎしてるのは
オッサンだろうがよw

( ´,_ゝ`)プッ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:19:22.38ID:Xtz2Z2DE0
>日本人の対中国感情は40年で大きく変化。「友好」から「警戒」へ。
>昨秋の自民党総裁選挙時の高市早苗氏が打ち出した対中強硬政策は歴代政府の中国迎合外交へのいら立ちが背景にある。
>だからこそ、国交樹立50年の今、これまでの日中「友好」の実体がどういうものだったのかが検証されるべきなのだ。
午後11:28 2022年3月15日

>@日本の対中経済支援は世界一。他にこんな国はない。
>ODA+「資源ローン」(全く知られていない)=7兆円超。これは日本単独の援助。
>A日本が影響力を持つアジア開発銀行、世界銀行、国連開発機構からの支援(間接融資)がほぼ同額。
>Bさらに今も毎年戦時中の遺棄兵器の処理費用が十億単位ある。
午後11:34 2022年3月15日

>対中ODAは日本企業も受注する。そのため、歴代の日本人中国大使が退任後、
>新日鐵など大手企業に「顧問」として天下っている。広い部屋、専用車、さらに高額の謝礼。
>こうした日中間の実体にマスコミは全くメスをいれなかった。
>対中ODAのレポートもODA終了時にまともな総括記事もなかった。
午後11:39 2022年3月15日

>一時メディアの寵児だった筑紫哲也。彼もひどい。2000年、朱鎔基総理の日本訪問。
>TBSは彼をスタジオに招いて【熱烈歓迎】。筑紫のインタビュー。
>「日本は中国を侵略したのに賠償金も払っていませんね」。驚く中国総理。
>それはそうだろう。賠償金は要らないと言ったのは中国の周恩来だからだ。
午後11:44 2022年3月15日

>72年の日中共同声明5項。「中華人民共和国は両国国民の友好のために日本に対する戦争賠償の請求を放棄する」。
>署名は田中角栄、中国側は周恩来(首相)である。このどこをどう読めば「日本は賠償金を払っていないですね」と言えるのか。
>筑紫とTBSは共同声明すら目を通さず、朱を迎えたのである。
午後11:51 2022年3月15日

>こうした欺瞞の「友好劇」が繰り返された。このころ筑紫は今では信じられないだろうが
>「日本を代表する良心的ジャーナリスト」と称賛されていた。
>彼が大好きだった女優が吉永小百合と言うところも悲喜劇である。
>中国共産党の御用タレントアグネス・チャンも日本人の贖罪意識を利用して中国を擁護した。
午後11:56 2022年3月15日

>ウイグル弾圧抗議。それはいい。だがそこには米国が批判の声を挙げたという要因はないのか。
>少なくても米国は新疆の首府ウルムチの現代的な国際空港を建設するために厖大な援助はしていない。
>だが日本はしているのだ。米国に同調するのならまず自分の頭のハエは追わないのか。
午前0:04 2022年3月16日

>政府自民党はそうした負の中国外交にメスを入れるべきだ。彼らだけではない。
>マスコミも書かない、野党もダメ,立民も国民も維新も共産党も社民党もれいわも取り上げない。
>これで中国に勝てるわけがない。頭は確かなのか。
午前0:09 2022年3月16日

>「国賊二階を追放せよ」「媚中派二階糾弾」。
>幸せな連中である、二階は40年の「日中友好」が生み出した鬼っ子にすぎないのに。
午前0:11 2022年3月16日
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:22:45.17ID:Xtz2Z2DE0
>>370

長ぇーー綱渡り実施中だなw
オッサンのモメンタムが皆無やねw

ほらw
さよならと言って性懲りもなく>>369吉永小百合取り上げただろw

( ´,_ゝ`)プッ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:40:23.63ID:Xtz2Z2DE0
>>371

これも酷い話で
よく話で引き合いに出してた知り合いの政府関係者とか政治家とか大手企業社員て
何だったのかてな話よなw

そして言うなればだ、
オッサンからそれ等を知り得ながら
何も出来ない会員が糞だと言ってるのに等しいw

>>86な電波飛ばされれば会員も困惑もするかw

( ´,_ゝ`)プッ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:52:32.38ID:Xtz2Z2DE0
>>372

もうちょっと、
何が一番悪いって騙して技術や資本を奪い威圧してくる支那だろうよw

支那の今後の外交の行き詰まりを
在日仕草カタルシスで叩きやすい日本を強調して
問題をすり替えて八つ当たりしてるのなw

( ´,_ゝ`)プッ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:26:23.84ID:Xtz2Z2DE0
>>373

もうちょっとw

それとオッサンの胡散臭いレポートてのは
潮目の>>3デールまでは通用()してたけどw

文字通りの情勢変化後には堪えうるモノではなかったとw

それ以降は取り繕いの綱渡り八つ当たりの在日仕草カタルシス
でしかないってことなw

( ´,_ゝ`)プッ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:43:30.53ID:ffH0+GR40
北朝鮮の順安飛行場にコンクリート土台 ミサイル発射用か=米放送局
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6420968
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 05:24:36.64ID:ffH0+GR40
セレブリティ 2021/8/17 19:30
オバマ元大統領の誕生日パーティが行われた島、直後にコロナ感染者数が急増
https://moviewalker.jp/news/article/1046376/

エンタテインメント
JUNE 16, 201712:46 PMUPDATED 5 YEARS AGO
米当局がディカプリオ氏への寄贈品など差押えへ、1MDB資金流用問題で
By Reuters Staff, ロイター
https://www.reuters.com/article/1mdb-idJPKBN1970BG
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 05:32:00.11ID:ffH0+GR40
もし17万人のロシア軍が北海道に侵攻したら…音威子府村で第2師団は全滅、第2のノモンハン事件という現実
国内 社会

2022年03月15
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/03151102/
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 05:38:00.43ID:ffH0+GR40
カルロス・ゴーン氏の日本脱出費用、ビットコイン(BTC)で送金 5千万円相当
https://coinpost.jp/?p=170122
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 05:53:20.22ID:ffH0+GR40
レバノン当局、国内東部で危険物質の肥料を押収
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_50387/
レバノン爆発の原因物質、インドの港にも約700トン 韓国から輸入
2020年8月8日 10:31 発信地:ニューデリー/インド [ インド アジア・オセアニア レバノン 中東・北アフリカ 韓国 韓国・北朝鮮 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3298163
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 06:02:48.67ID:ffH0+GR40
売電は終了かなぁ・・。完全にテルアビブを敵に回した米国民主党
中間選挙は大惨敗決定WWWW
売電は辞任(健康上の理由)かなぁ・・。カラマハリスとヒラリー・・最低な事になりそう
イラン原子力事業を妨害せず、米が「書面で保証」−ロシア外相
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-03-15/
R8SI4GDWRGG401?srnd=cojp-v2
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:44:28.52ID:Xtz2Z2DE0
>中国王毅外相、スペイン外相と電話会談。
>「中国はウクライナ戦争の当事者ではない」「ましてや制裁の影響など受けたくない」。
>2月の中ロ共同声明の高揚感はどこにもない。ロシアとのコミでこのままなら一帯一路戦略に重大なダメージを受けるという危機感。
>「大国中国」という幻想。所詮張子の虎。
午前8:57 2022年3月16日

>中国外交大失敗。散々大国風を吹かせてみたものの、いまだにロシアの「侵略」すら批判できない情けなさ。
>そもそも習近平にバイデンとプーチンを説得する力があるのかどうか。ありません。
>逆にプーチンに騙され、米国からは恫喝、さらに日本の核論議の高まり。パンドラの箱を開けた中国外交。
午前9:07 2022年3月16日

かつての「選ばれし者の恍惚」の綱渡り旅はまだまだ続きますw

( ´,_ゝ`)プッ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:46:26.93ID:Xtz2Z2DE0
>>369
>日本でもウクライナ連帯の声。文筆家、音楽家な続々。
>なのにそこに吉永小百合はいない。彼女の「核への批判」が本物ならなぜ核で日本を恫喝する北朝鮮金正恩に抗議しないのか。
>映画「キューポラのある街」。北朝鮮に帰国した在日の親友金山ヨシエ。
>彼女は核と独裁の祖国で今何を思っているのだろうか。
午前9:24 2022年3月16日

( ´,_ゝ`)プッ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:51:02.41ID:Xtz2Z2DE0
>吉永小百合はバッシングされず、田島陽子が同じことを口にすれば大ブーイングと冷笑。両者の違いはなにか。
>顔の造形の差なのだ。綺麗かどうかの違い。このご時世、こうした発言はタブーであり、フェミニストの怒りをかうのは必至である。
>だがそういうオンナ達ほど男性のイケメンには甘いのだ。
午前9:32 2022年3月16日

オッサンのブス専は分かったw
でも媚びたところで田嶋陽子みたいなのにも相手にされないんでしょオッサンはw

( ´,_ゝ`)プッ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:05:32.44ID:Xtz2Z2DE0
>コロナ前までNLCは定期的に文京シビックセンターで講演を開催していた。
>ご存知だろうが、東京ドームに隣接している。ある夜、講演終了後のスタックとの飲み会。
>席は満席。イケメンの帝王「嵐」のコンサートがあつたからだ。様々な衣装でファンが集結、
>私の贔屓のマツジュンへの声援もすごい。
午前9:36 2022年3月16日

>その熱狂度は「子宮の雄たけび」そのもの。「嵐」の人気の秘密。
>顔がきれいだからと言う身もふたもない単純な理由。
>オンナも顔のいい男が大好き。反して蛭子能収への露骨なホンネ丸出しの評価。
>「蛭子さん、気持ち悪い」(「路線バスの旅」アイドルの発言)。彼は何か悪いことをしたのだろうか。
午前9:41 2022年3月16日

>男はべっぴんが、女はイケメンが大好き。だからV6の岡田准一と宮崎あおいが、
>森田剛と宮沢りえが一緒になったのだ。さらに反町隆史の妻は松嶋奈々子、
>古くはジュリー沢田研二のパートナーが田中裕子だったのだ。
午前10:12 2022年3月16日

じゃ負けじと東京ドームで講演開催したらどうだ?w
前座でジャニーズに踊らせて
その後にNLCの陰気臭い講演だw

ジャニーズのそれ終わったら終わりだろうけどw

( ´,_ゝ`)プッ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:12:15.85ID:Xtz2Z2DE0
>今回のウクライナ有事における中国指導部の判断ミス。「ロシアが数日でキエフを落とす」。
>毛沢東化した習近平には盟友プーチンに関する否定的な情報は上げられなかったのだ。
>万言の言葉で毛沢東を諫めた硬骨男彭徳懐は今もいなかった。
午後0:25 2022年3月16日

日陰者の独特の時空感覚者のオッサンにはその点心配はないな(笑)
極めてますからねぇ(笑)

( ´,_ゝ`)プッ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:45:15.99ID:ffH0+GR40
いよいよか・・。
制裁回避をしていたからなぁ・。どうなるのかねぇ
日本の外務省や警察(公安)関係者や((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルじゃないのかなぁ・・。
日米の国防関係者を本気で怒らせた様だし・。
米、中国・李寧の輸入差し止め 北朝鮮の強制労働など関与か
https://jp.reuters.com/article/li-ning-usa-idJPKCN2LD0FL?il=0
https://www.cbp.gov/newsroom/national-media-release/cbp-enforces-countering-america-s-adversaries-through-sanctions-act
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:49:53.13ID:ffH0+GR40
知っている人は知っている船・・。
https://youtu.be/JZUsMOL6Rks
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:40:09.56ID:Xtz2Z2DE0
>ゼレンスキー大統領の国会演説の打診。積極的に受け入れるべき。
>不正義に対し国境を越えて抗議・連帯するのは当然の事。
>さらに日本は終戦時のソ連軍の中立条約違反の侵略と同胞の殺害、強姦、掠奪、
>さらに北方4島の軍事支配の被害国でもある。日本は世界に先駆けてウクライナに連帯すべきである。
午後4:26 2022年3月16日

>立民の泉代表はゼレンスキー演説に後ろ向き、共産党も同様に消極的。
>連中の「防衛論」のうさん臭さがここにもうかがえる。
>それは最初から抵抗のために武器を取ることを放棄した単なる投降論にしか聞こえない。
>世間ではこれを「奴隷の平和」と呼んでいる。
午後4:44 2022年3月16日

訴え方が下世話なんだよねw
ま、こういったやり方に終始してるから
某政治家や某官僚や某商社関係者との繋がりってのが嘘だと見る訳よw

( ´,_ゝ`)プッ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:42:21.38ID:Xtz2Z2DE0
>>508

>>3ルトワクみたいなモメンタム期待して会員なったけど
失望して会員止めたのが多いだろうなw

( ´,_ゝ`)プッ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:47:51.61ID:Xtz2Z2DE0
>ウクライナ危機の教訓。防衛とエネルギーの見直し。
>特に後者は資源なき日本にとって重要テーマ。「脱原発」だけで行けるのかどうか。
午後5:41 2022年3月16日

危機の質、次元が
日陰者の独特の時空感覚者のそれとは違いすぎるわなw
糞でバカでもオッサンに言われんでも動いてるわw

速やかな原発再稼働を要請 自民議連、ロシア侵攻で
https://news.yahoo.co.jp/articles/10ba9f7b62cecf4f667dc60a995a072c11e99f4c

( ´,_ゝ`)プッ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:34:14.90ID:ffH0+GR40
ロシア軍はシステムの問題で、ウクライナの制空権を獲得できない。
ロシアの選択肢が少なくなってきている。
https://www.youtube.com/watch?v=O893T5xGE1c
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:34:52.24ID:ffH0+GR40
遼寧号の出航は恥をさらすことになった 遼寧号が鉄のスクラップから輝かしい戦艦へと変貌を遂げた背景には、
多くの黒幕と不条理が存在する
https://youtu.be/aqpQmPRXyPY
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:33.03ID:ffH0+GR40
Education Or Espionage? A Chinese Student Takes His Homework Home To China
| NBC Nightly News
https://youtu.be/oYblogMoyCg
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:16.92ID:ffH0+GR40
American Universities At Risk From Chinese Spies, Intelligence Officials Say
| NBC Nightly News
https://youtu.be/yZX74zl7zU4
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:03.72ID:ffH0+GR40
FBI Director Wray On Efforts To Halt China’s Economic And Political Spying
| Full Interview
https://youtu.be/Knqk-9Pa_g0
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:06.18ID:ffH0+GR40
Australia's spy agency raids the home of politician targeted by China
| 60 Minutes Australia
https://youtu.be/64SC9dQxo9s
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:54.06ID:ffH0+GR40
The Chinese business tycoon revealing the secrets of Beijing's elite
| 60 Minutes Australia
https://youtu.be/bOtVMFPjNUA
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:13.69ID:ffH0+GR40
EXCLUSIVE: Crown Casino exposed. Sex trafficking, drugs, money laundering
| 60 Minutes Australia
https://youtu.be/9PuHjyny9lE
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:45.02ID:ffH0+GR40
Crown Casino allegedly linked to Asian organised crime |The Drum
https://youtu.be/fSwWtJV9bnI
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:48:37.87ID:ffH0+GR40
Exposing Casinos suspected links to money laundering and organised crime |
60 Minutes Australia
https://youtu.be/7HPjGZQ4w8c
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:50:53.76ID:ffH0+GR40
Panic: The Untold Story of the 2008 Financial Crisis |
Full VICE Special Report | HBO
https://youtu.be/QozGSS7QY_U
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:52:07.50ID:ffH0+GR40
The Pandora Papers: How the world of offshore finance is still flourishing
| Four Corners
https://youtu.be/4kPLpZN3I3A
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:52:45.53ID:ffH0+GR40
HSBC: Tax Evasion, Money Laundering for the Mafia & Currency Manipulation |
HSBC Scandal Documentary
https://youtu.be/HDq13Lr2ZWw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:55:17.49ID:ffH0+GR40
Corrupt China: The Secrets Behind the State |
Xi Jinping Government Corruption Documentary
https://youtu.be/yhjJHtN8kas
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:06:31.65ID:ffH0+GR40
Hidden cameras expose Kim Jong-un's clandestine weapon and drugs trade |
60 Minutes Australia
https://youtu.be/1J1zAnA2Wds
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:10:19.22ID:ffH0+GR40
Russian oligarch puts million-dollar bounty on Vladimir Putin's head |
60 Minutes Australia
https://youtu.be/QTQ4O4_a_Mo
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:14:58.50ID:Xtz2Z2DE0
>米国サキ報道官。ロシアの彼女自身を含む政府関係者への制裁を問われて。
>「まず大統領の名前が違っている。あれでは亡くなったお父さん」、
>また渡航禁止には「誰もロシアに観光に行く予定はない」。
>こういうユーモアのセンスは米国人のいいところ。聞いていて愉快にさせる。
午後8:55 2022年3月16日

日陰者の独特の時空感覚者のオッサンは陰気にさせるよなぁw

( ´,_ゝ`)プッ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:20:27.05ID:Xtz2Z2DE0
>ウクライナの泥沼にハマったのはプーチンだけではない。習近平も似たようなもの。
>近年これほど中国サイドから何を言いたいのか理解不明な発言が続いたことはない。
>秋の習近平総書記3選にアゲイストの風。
午後9:01 2022年3月16日

オッサンは先が見えない綱渡り中だからねw
似たようなもんよw

( ´,_ゝ`)プッ

>何度も書く。
>ゼレンスキーを見ていると政治家は究極的には命を危険にさらして国家国民のために戦えるのかどうかが採点表。
>国民と一緒にロシア侵略を怖がっている方がいるようで、「ダメだ、こりゃ」。
午後9:08 2022年3月16日

日陰者の独特の時空感覚が鋭くなってきたなw

( ´,_ゝ`)プッ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:32:33.95ID:Xtz2Z2DE0
>今や世界の敵役ラブロフ・ロシア外相、見るたびに亡き個性派俳優・伊藤雄之助氏を思い出す。
>「けものみち」の好演。
>で、週刊新潮。「愛人との密会場所が東京都内だった」。
>ソースは警視庁の外事。ロシアも中国も大使館の出入りは全てチェックしている。
>このニュースも尾行確認。無警戒なロシア。
午後9:18 2022年3月16日

>ラブロフロシア外相の「オンナ」スキャンダルが公開されたのは日本側の対ロ情報戦と見ていい。
>新聞やテレビは「紳士的」で「下ネタは扱わない」と言うぶりっ子モード。雑誌系メディアは「カネもオンナ」もやります。
>こちらが遥かに影響力を持ちうるという現実。
午後9:27 2022年3月16日

あー分かったw
もしかしたらオッサンは吉永小百合の追っかけして本人に邪険にされたの
を根に持ってだから執拗に取り上げてるんかw

そしてね、一度や二度じゃないはずだよ下腹部の方弄くって吉永小百合を
もしかしたら今でも…w

( ´,_ゝ`)プッ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:23.55ID:jr3qIOr00
テスト
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 02:11:55.57ID:jr3qIOr00
>ウクライナ戦争の基本整理、
>@戦場はロシアではなくウクライナ国内で行われている
>Aロシアへの投降は一層の虐殺と民族支配につながることを理解しているウクライナ国民はそれゆえに勇敢で犠牲的な戦いを続けている。
>B国際社会のプーチン糾弾の声は高まる一方。
>以上。
午後10:54 2022年3月16日

日陰者の独特の時空感覚者の基本整理

代償させるのを非常に好むw
現場から遠いと勇ましくまともに見えるw

( ´,_ゝ`)プッ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 02:16:56.02ID:jr3qIOr00
>福島宮城震度6.津波注意報。
>首都圏停電。休む間もなく危機の襲来。
>自分と家族友人を守ることが最優先です。
>リスクに備えるための生きた知識。
午前1:31 2022年3月17日

呟くのは自分と家族友人を守ること以上に最優先なんだw

( ´,_ゝ`)プッ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:21:19.21ID:CV97T6Qh0
クアルコムといえば、国防関係者だと・・。
米クアルコム、ロシア企業向けの販売を停止
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-qualcomm-
idJPKCN2LD2IH?il=0
先日の北朝鮮の試験失敗・。いよいよ国連安保理の意味と常任理事国の再編も・・。
其の事が一番嫌がっている習近平

ウクライナ侵攻はある意味中国が煽った様なもの・。中東サウジアラビアとイランの
見方が分かっている人なら常識。
それがウクライナ侵攻で中国の立場を語る中共の御用学者の論文に現れるWWWWW

米政権、ロシアの緊張緩和に向けた行動確認せず 制裁強化も
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-idJPKCN2LD2ID?il=0
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:25:28.01ID:CV97T6Qh0
米国民主党とサウジの関係とトランプとの対立はルーズベルト史観の脱局に尽きる事
特にカショギ氏の暗殺と大統領選でメディアスクラムによってトランプが引きずり落とされる事に繋がる・・。

ウクライナの闇はDS陰謀論で片付けられない背景もあること。その一因が中国

ロシアのプーチン大統領は「戦犯」=米大統領
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-biden-putin-idJPKCN2LD2I4?il=0
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:32:00.32ID:CV97T6Qh0
米国民主党の外交政策はある意味旧ソ連と移民問題が背景に有ることを理解しないで
語る事の愚かさをメディアや専門家に問われている現実
米国民主党は日本を守らないよ・・。トランプの方がビジネスライクだからむしろ
日本にはメリットが有った・。
経済と国防は両輪があることが今回のウクライナ侵攻の現実で示す。
その事で火事場泥棒をしている輩達が国連という外交ヤクザという存在・・。
日本は未だに敵国条項が解かれない理由もそういう事・・。
プーチン政権の崩壊はイコール習近平体制の崩壊という世界秩序の再編を意味すること

グローバリズムで恩恵を受けたこの2つの国が今その岐路に立っている・・。

国連安保理、ロシア独自の人道決議案を18日採決 侵攻の責任説明含まれず
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-un-idJPL3N2VJ49N?il=0
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:33:01.39ID:CV97T6Qh0
米国民主党とサウジの関係とトランプとの対立はルーズベルト史観の脱局に尽きる事☓
米国民主党とサウジの関係とトランプとの対立はルーズベルト史観の脱却に尽きる事◯
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:36:08.09ID:CV97T6Qh0
バグダッドスキャンダル 世界史上最悪の闇深き未解決事件 
世界史未解決事件File.No.29
https://youtu.be/R9DDdRUM9w4
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:39:35.87ID:CV97T6Qh0
カルロス・ゴーンが逃げた背景・・。何に怯えていたのか
そして何故日産がカルロス・ゴーンを追求出来たのか・。
どうしても日産は知り得たのか・・。
この疑問が分かる人はインテリジェンスが分かっていると思う・。
Carlos Ghosn : «La seule chose qui m’importe, c’est de raconter mon histoire»
https://youtu.be/mmRPf1BlJLc
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:40:36.10ID:CV97T6Qh0
Cité de la réussite 2014 - Carlos Ghosn / David Pujadas
https://youtu.be/D7JjO8pqXCU
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 07:30:02.65ID:CV97T6Qh0
>米国サキ報道官。ロシアの彼女自身を含む政府関係者への制裁を問われて。
>「まず大統領の名前が違っている。あれでは亡くなったお父さん」、
>また渡航禁止には「誰もロシアに観光に行く予定はない」。
>こういうユーモアのセンスは米国人のいいところ。聞いていて愉快にさせる。
午後8:55 2022年3月16日

サキ発言の意味が背景が分かっている人なら常識・・。
https://www.detroitnews.com/story/news/local/oakland-county/2019/12/18/novi-man-prison-russia-loses-job-borgwarner/2687940001/
https://www.freep.com/story/news/local/michigan/2019/05/10/paul-whelan-russia-spy-borgwarner-visa/1118448001/
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 07:40:28.93ID:CV97T6Qh0
Department of Justice
Office of Public Affairs
FOR IMMEDIATE RELEASE
Wednesday, March 16, 2022
Five Individuals Charged Variously with Stalking, Harassing and Spying on U.S. Residents on Behalf of the PRC Secret Police
Defendants Participated in Transnational Repression Schemes to Silence Critics of the People’s Republic of China (PRC) Residing in the United States and Abroad – Including by Attempting to Disrupt the Campaign of a U.S. Military Veteran and Candidate for U.S. Congress in Brooklyn Who Expressed Views Critical of the PRC and by
Scheming to Destroy a PRC Dissident’s Artwork Criticizing the PRC Government
https://www.justice.gov/opa/pr/five-individuals-charged-variously-stalking-harassing-and-spying-us-residents-behalf-prc-0
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 07:42:39.50ID:CV97T6Qh0
カルロスゴーンが逃げた背景はこれかなぁ・・。
https://www.justice.gov/opa/pr/ppei-and-president-kory-willis-plead-guilty-and-agree-pay-31-
million-criminal-fines-and-civil
ボルグワーナーという会社は自動車部品の会社だけどね・

ビジネス
2016年7月19日10:31 午後6年前更新
欧州委、トラックメーカー4社に過去最大の制裁金 カルテルで
ロイター
https://jp.reuters.com/article/eu-cartel-truckmakers-idJPKCN0ZZ1PA
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 07:44:13.72ID:CV97T6Qh0
アウルス・セナート
アウルス・セナート (ロシア語: Аурус Сенат, 英語: Aurus Senat) は、ロシア国営のNAMI(中央自動車エンジン科学研究所)によって開発された高級車(セダンおよびリムジン)である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%BB%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%83%88

プーチン大統領が広告塔! ポルシェエンジンを積んだロシアの超高級車「アウルス セナート」が圧巻のデキだった???????
https://www.webcartop.jp/2021/06/717267/
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 07:45:24.89ID:CV97T6Qh0
【G20大阪】アメリカ・トランプ大統領、ロシア・プーチン大統領、中国・習近平国家主席の「専用車」を紹介!
公開日 2019/06/28 16:30
https://clicccar.com/2019/06/28/869703/
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:17:48.22ID:jr3qIOr00
>会員の方へ
>英紙FTの「ウクライナロシア停戦へ」の記事を解説。
>今後の流れについて簡単にまとめておきました。
>16日にツイートした内容で問題ありません。
午前9:01 2022年3月17日

で問題あった時は何も言わないんだろw

( ´,_ゝ`)プッ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:21:19.01ID:jr3qIOr00
>ゼレンスキー大統領の米国演説。真珠湾攻撃云々に反発する方がいますが、
>「ある日平和が破られた」と言う米国国民の記憶に沿った発言で少しも問題はない。
>彼は今流血と破壊の祖国のために世界中からさらに多くの支援を求め語りかけている。
>その「愛国の熱情」こそ理解すべき。日本国会演説に期待。
午前10:40 2022年3月17日

>「政治家」ゼレンスキーには日本人に日露戦争の日本の勝利がウクライナをどれほど勇気づけたのか、
>そして日ソ中立条約を一方的に破棄したソ連ロシアが満州の血で日本民間人になにをしたのかを語ってほしい。
>1945年の夏満州で行われたことが今ウクライナで再現されているのだと。
午前10:46 2022年3月17日

問題があると思うから希望的観測で問題をすり替えて
誤魔化してるw

安倍ちゃんタケノコご飯派とどこが違うの?w

( ´,_ゝ`)プッ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:25:47.11ID:jr3qIOr00
>>621
>日露戦争。日本の勝利は世界を感動させた。
>「東洋の若くみずみずしい日本が残虐で遅れたロシアに勝利したのだ」(レーニン【旅順の陥落】)
>「日本の勝利にアジア人の誇りを感じたのです」(毛沢東【中国の赤い星】)
>あれから百数十年。ウクライナがプーチン「帝政」を揺らがそうとしている。
午前11:09 2022年3月17日

>二百三高地陥落、この報は世界を駆け巡る。
>欧州市場では戦費を調達するためのロシアの戦争国債は大暴落、
>買い手は一瞬にしてマーケットから逃走した。
>いま私たちが目撃している光景とそっくりではないのか。
午前11:13 2022年3月17日

日陰者の独特の時空感覚旅満喫中だなw
在日仕草カタルシスで問題発言を擁護するのなw

( ´,_ゝ`)プッ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:33:35.33ID:CV97T6Qh0
【日本語字幕】主流メディアで流さない生動画!ど正論すぎて誰も否定できない!トランプ大統領がNATO事務局長と会食中にドイツのエネルギー政策を批判
|2018年7月
https://youtu.be/4B48LFwVl9c
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:42.59ID:CV97T6Qh0
日本の財務省と外務省は終わったな・・。
特に国土省。信濃町と四ツ谷と築地界隈は大変な事になるかも・・。

「数百人」避難の劇場に空爆 ウクライナ南部マリウポリAFP=時事
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6421214
中ロ、銀行決済網の統合検討 欧米から排除で代替策時事通信
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6421216
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:36.13ID:CV97T6Qh0
【日本語字幕】「無から莫大な富を生み出す方法」 |  2018年
https://youtu.be/-55jrKpsHEo
【緊迫】「異例。こんな数は初めてだ」ロシア海軍艦艇はなぜ北海道に?ウクライナ侵攻で揺らぐ
日本の安全保障環境は?元海上自衛隊海将に聞く
https://www.youtube.com/watch?v=y0iGFb6ZVb8
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:01:01.95ID:CV97T6Qh0
日本車潰しのインチキ・・。
エンジンは存続できるか? 欧州次期排ガス規制「Euro 7」大詰め
富岡 恒憲 日経クロステック/日経Automotive
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/06637/
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:13:10.94ID:jr3qIOr00
>もう一度。
>ゼレンスキー大統領の米国における【真珠湾攻撃】への言及に不快感を示す人たち、
>彼らは政治に関わらない方がいい。彼は米国政府と国民からさらなる支援を獲得するために演説を行った。
>その目的のために米国人に訴求効果の高い例を出した。それは政治家として同然の事。
午後2:04 2022年3月17日

>こうしたことを理解できない連中が政治に求めるのがロクに結果も出せない【正義運動】なのである。
>そんなものを今現在戦争中の他国の指導者に求める方がおかしいのだ。
>政治家はやってナンボ。ここがバロメーター。
午後2:07 2022年3月17日

それ等と日陰者の独特の時空感覚者との違い教えてくれる?w

面白かったw

( ´,_ゝ`)プッ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:18:07.51ID:jr3qIOr00
>福沢諭吉は明治34年「時事新報」に「痩我慢の説」を発表。
>このなかで旧幕臣だった勝海舟と榎本武揚の「変節」を非難。
>福沢は過去幕府の録をはみながら明治政府の高官に「転向」した二人の道義性を糾弾したのである。
>勝はこれを黙殺した。当然である。
午後2:16 2022年3月17日

>福沢の言い分は「言論人」とすれば正しい。だが政治家勝海舟には子供じみた言説に聞こえたはずだ。
>勝は咸臨丸で渡米、神戸に近代海軍操練所を建設した。そして西郷隆盛との交渉で江戸城無血開城を成功させる。
>日本が東西に分かれて英国と仏国の代理戦争を戦うことは避けられた。
午後2:20 2022年3月17日

>これらが綺麗ごとでやれるわけがない。勝は抗戦派の会津・新選組から幕府崩壊の主犯と攻撃された。
>だが彼が江戸を戦火から救い、日本の近代化=維新の扉を開いたことは事実なのだ。
>勝は福沢に「江戸が戦火につつまれていたら、三田の義塾も灰になっていたんだぜ」と言うだろう。政治家と言論人の違い。
午後2:29 2022年3月17日

オッサンは今まで代償は人にしてもらうことしてたけど
今度は自身がね、今回の件で言えばゼレンスキーですかw
日陰者の独特の時空感覚在日仕草カタルシスを駆使して
ゼレンスキーの代償してるわけだw

殊勝だなw

( ´,_ゝ`)プッ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:22.57ID:jr3qIOr00
>>640
日陰者の独特の時空感覚者オッサンが言う正義運動(ネトウヨ)は
>>3動かしましたよw

その批判には当たらないんじゃないかなぁ〜w

当たるとすれば、日陰者の独特の時空感覚者のオッサンそれだろw

( ´,_ゝ`)プッ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:38:03.27ID:jr3qIOr00
>ロシア軍の民間施設への軍事攻撃激化、病院、劇場、一般アパートなど。
>狙いはウクライナ国民の犠牲を増やすことで厭戦感情を高め、停戦に追い込むこと。
>「抵抗ではなく、これ以上の犠牲を増やすな、
>降伏せよの」橋下徹、テリー伊藤の「平和論」だけが応援団。
午後3:25 2022年3月17日

そして日陰者の独特の時空感覚者オッサンの応援でも攻撃は止められない
激化してるわけだよねw

モメンタム皆無w

あーそうだ、断っておくけど今後休戦なり停戦となった場合は
オッサンの功績つーことにはならないからねw

纏わり付いて何かと吹聴してくることを予想w

( ´,_ゝ`)プッ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:43:50.84ID:jr3qIOr00
>三波春夫さん。生前数回お会いした。恐縮するほど丁寧な対応ぶり。
>その彼がソ連(ロシア)の話になると顔色を変えて「露助」と罵ったことが忘れられない。
>彼にはソ連軍にシベリアに連行・強制労働させられた辛い過去がある。
>三波さんが健在なら彼はウクライナ支援のためにあらゆることをしたはずだ。
午後7:26 2022年3月17日

ゼレンスキーの真珠湾発言聞いた後だったらどうだか…w

( ´,_ゝ`)プッ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:45:47.41ID:jr3qIOr00
>>644
日陰者の独特の時空感覚者のオッサンはどうだったか…・w

>>69

( ´,_ゝ`)プッ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:52:27.99ID:jr3qIOr00
>中国との関係が緊張している。だからこそ李鴻章とも付き合いのあった勝海舟の傾聴すべきシナ論。
>「シナには国家などない、人民の社会があるだけ」
>「政府などはどうでもいい。自分さえ利益を得ればそれで満足する」
>「あんな広いシナを支配できるわけがない」「戦争をするのなら長期戦は避けるべし」。
午後10:36 2022年3月17日

>明治32年(1899年)20世紀を見ることなく勝はこの世を去る。
>1931年満州事変、37年盧溝橋事件、そして日中全面戦争へ。
>45年日本敗戦。日本は広大な中国の「点」以外「線」も「面」も押さえられず、
>中国との泥沼の長期戦に足を取られ、米国との戦いへ。50年前の勝の予言の正しさ。。
午後10:45 2022年3月17日

支那が相手にするのは日本ではなく一時期援助してくれたアメリカですよw
ホント日陰者の独特の時空感覚者てのは為にならんわw

( ´,_ゝ`)プッ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 04:31:51.11ID:PysysMEE0
Department of Justice
Office of Public Affairs
FOR IMMEDIATE RELEASE
Wednesday, March 16, 2022
Five Individuals Charged Variously with Stalking, Harassing and Spying on U.S. Residents on Behalf of the PRC Secret Police
Defendants Participated in Transnational Repression Schemes to Silence Critics of the People’s Republic of China (PRC) Residing in the United States and Abroad – Including by Attempting to Disrupt the Campaign of a U.S. Military Veteran and Candidate for U.S. Congress in Brooklyn Who Expressed Views Critical of the PRC and by Scheming to Destroy a PRC Dissident’s Artwork Criticizing the PRC Government
https://www.justice.gov/opa/pr/five-individuals-charged-variously-stalking-harassing-and-spying-us-residents-behalf-prc-0
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 04:36:29.32ID:PysysMEE0
日本も関係する奴らが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

そろそろ逮捕者が出るのかなぁ・。反日政治家と反日政治家に忖度するメディアとか
企業とか米財務省の制裁リスト回避をしていたしWWWWWW

Department of Justice
Office of Public Affairs
FOR IMMEDIATE RELEASE
Wednesday, March 16, 2022
U.S. Departments of Justice and Treasury Launch Multilateral Russian Oligarch Task Force
Australia, Canada, the European Commission, Germany, Italy, France, Japan, the UK, and U.S., Agree
to Increased Cooperation to Target Russian Assets
https://www.justice.gov/opa/pr/us-departments-justice-and-treasury-launch-multilateral-russian-oligarch-task-force
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 04:38:16.17ID:PysysMEE0
Department of Justice
U.S. Attorney’s Office
Eastern District of New York
FOR IMMEDIATE RELEASE
Wednesday, March 16, 2022
Five Individuals Charged Variously with Stalking, Harassing, and Spying on U.S. Residents on Behalf of the PRC Secret Police
The Defendants Participated in Transnational Repression
Schemes to Silence Critics of the People’s Republic of China (PRC) Residing in
the United States and Abroad
https://www.justice.gov/usao-edny/pr/five-individuals-charged-variously-stalking-harassing-and-spying-us-residents-behalf
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 04:40:53.53ID:PysysMEE0
特にこれとか・。日本の警察でもパチンカスを作って高利貸しを野放しにしているし
しかも週刊誌とグルだし・・。知っているよ。色々と怪しい事を知っている事は・・。
Department of Justice
U.S. Attorney’s Office
Eastern District of New York
FOR IMMEDIATE RELEASE
Monday, September 21, 2020
New York City Police Department Officer Charged with Acting as an Illegal Agent of the People’s Republic of China
The Defendant Reported to Officials with the PRC Consulate About the Activities of Chinese Citizens in the New York Area and Assessed Potential Intelligence Sources for the PRC Within the Tibetan Community in New York
and Elsewhere
https://www.justice.gov/usao-edny/pr/new-york-city-police-department-officer-charged-acting-illegal-agent-people-s-republic
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 07:09:21.30ID:PysysMEE0
米国務長官「中国がロシア軍事支援検討」 18日米中協議
バイデン氏「ロシアと連携に懸念」伝達へ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN180130Y2A310C2000000/

そろそろ中国に媚びている政治家や忖度するメディアや経団連加盟に制裁ですかねぇ・・。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 07:24:26.57ID:PysysMEE0
ウクライナの穀物生産4割減も 北米、肥料不足の恐れ
カナダの鉄道ストも供給に打撃
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN160F40W2A310C2000000/

日本国内回帰と農業振興をやらないと大変な事になりそうですね・・。
そろそろ反日政治家で特亜に忖度する政治家達とメディアは終わりですね・。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 07:31:29.50ID:PysysMEE0
北朝鮮、コンゴに拳銃輸出 PKO要員の手に 国連報告書
https://www.afpbb.com/articles/fp/3087055
コンゴ、原爆に使われたウランの鉱山で違法採掘対策強化
2021年9月1日 16:25 
発信地:ルブンバシ/コンゴ民主共和国 [ コンゴ民主共和国 アフリカ ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3364245
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 07:35:06.79ID:PysysMEE0
チャイナ・ウォッチャーの視点
2020年5月6日
新型コロナがあぶり出す中国とアフリカの浅からぬ関係
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/19525?page=5
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:37:47.06ID:AljtFozG0
>おはようございます。
>小谷哲男氏によれば「ゼ大統領は日本の国会演説で日露戦争・日本海大海戦に触れるだろう」。
>実現すれば世界、それもロシアに国を蹂躙された人たちが
>日本の戦いと勝利にどれほど勇気づけられたのかをあらためて日本人に教えてくれる。
午前7:43 2022年3月18日

得意の代償ですねw
外れても軽傷で済ませるとゆうw

( ´,_ゝ`)プッ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:46:36.68ID:AljtFozG0
>盲目の独裁者プーチン。彼は国際社会から孤立し、中国の懐に飛び込もうとしている。
>愚かなことだ。ロシアの歴史は中国の影響下に自らの意思で飛び込んだ自称「愛国者」の決断を恥じることになるだろう。
午前9:23 2022年3月18日

日陰者の独特の時空感覚者のオッサンは恵比須顔でチャンコロに
近づいて行ったからねw

( ´,_ゝ`)プッ

>ロシアが頼るのは中国の経済パワー。簡単に言えばチャイナマネー。
>カネの威力は絶対的だ。だからこそ世界がまともにカネを貸そうとしなかった
>中国に79年から延々と経済支援を続けてきた対中ODAの総括が必要なのだ。
>ただ産経はちゃんとインタビューはしてくれた。
午前9:28 2022年3月18日

オッサンは気づいてはいな様だけどその対中ODAで御陰で
NLC(笑)なんて首の皮一枚で続けてこられた、のにねw

( ´,_ゝ`)プッ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:51:08.99ID:AljtFozG0
>ウクライナの女性たち。武器を持って祖国のために戦う姿。「オンナは平和を愛する。戦争はしない」という大嘘がバレバレ。
>侵略戦争反対、祖国防衛戦争は否定しない。
>これが彼女たちのスタンス。
>で、吉永小百合は銃を持つウクライナの「顔の綺麗な」女性たちをどう思っているだろうか。
午前9:32 2022年3月18日

>繰り返す。吉永小百合の不気味な沈黙。なんなんだ。
>あなたの「平和」は侵略と戦う人たちに連帯の言葉すら発しえない程度のものなのか。
>「顔の綺麗」な小百合は徹底的に甘やかされている。
午前9:38 2022年3月18日

>吉永小百合と田島陽子。戦争反対においてふたりの主張に大きな差はない。
>違いがあるは顔の美醜について【女たちを含めた】世間の評価なのである。
>私は近年これほど明々白々な差別を見たことがない。
午前9:46 2022年3月18日

そんな吉永小百合よりモメンタムが皆無だからオッサンは苛ついてるんだなw

( ´,_ゝ`)プッ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:02:46.00ID:AljtFozG0
>>727
>と言うようなことを以前から言い続けているのだが、暇な人もいるようで
>「あなたは小百合を美人だと思っていますが、私は特にそうは思いません」。
>ここに来ないで自分のブログに書いていろ。
午前9:48 2022年3月18日

ま、その器量よしの攻めるならそこだ!と見出したんだろうねw
また妙な感情もあるんだろw

卑屈感が朝鮮人みたいw

( ´,_ゝ`)プッ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:25:43.51ID:AljtFozG0
>見識のある人ならプーチンの蛮行がどれほどロシアに禍をもたらすのか想像できる。
>ドル経済から切り離されたかっての超大国ロシアはローカル通貨に過ぎない中国人民元の前にひれ伏すことになるのだ。
>中国の【援助】には毒針が仕込んである。アルバニアもベトナムもそれを知っている。
午後1:28 2022年3月18日

まだ夢見てるんだなw

米下院「独裁者法案」を提出
https://www.youtube.com/watch?v=8IFfE1-KyFY

当局と足並み揃える形で慌ただしくオッサンも削除したけどw
>>263
それ支那も嫌がってるからねw

ホント日陰者の独特の時空感覚の闇を感じるよw

( ´,_ゝ`)プッ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:39:49.82ID:PysysMEE0
焦点:産油国サウジが欧米の要請に「塩対応」、元建て移行も示唆
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-saudi-oil-idJPKCN2LE0I8

サウジといえば・・。本気で人民元決裁移行になれば第三次世界大戦になるのかなぁ。
ヒラリーとソロスを道連れにするか、習近平の金庫番に制裁か
そうなるとスイスの奴らは大変な事になりそうですねWWWW

https://www.sec.gov/news/press-release/2022-40

https://www.sec.gov/news/press-release/2022-37
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:40:25.72ID:PysysMEE0
Press Release
SEC Sanctions Two Former Defense Contractor Employees for FCPA Violations
FOR IMMEDIATE RELEASE
2014-257
https://www.sec.gov/news/press-release/2014-257
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:05:40.13ID:AljtFozG0
>>729
闇ついでだけど
オッサンのツイ垢って支那コロに管理されてんかねw

金玉みたいなの握られていなければね
向こうは削除したとしてこっちは削除する必要はねーもんなw

はたまた

自己規制か…・
殊勝なことでw

( ´,_ゝ`)プッ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:24:46.90ID:AljtFozG0
>テレビのウクライナ解説。小谷哲男、東野篤子、小泉悠氏ら若手の優秀な研究者をどんどん出演させてほしい。
>それが旧態依然とした蛸壺そのものの日本の大学研究機関を外部から変えることになるのではないか。
>彼らの解説からは研鑽と経験を積んできたプロの包丁さばきを感じる。
午後8:55 2022年3月18日

うーん、
蛸壺で日陰者の独特の時空感覚を研鑽してるオッサンに言われても…・

嬉しくないてか先行き怪しいねぇw

( ´,_ゝ`)プッ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:41.41ID:AljtFozG0
>圧倒的な暴力を前に「愛国無罪」の戦いを続けるウクライナの人たち。
>それは私たちに勇気と感動を与える。だからこそ言っておきたい。
>@戦争はロシア対NATO・米国の【代理戦争】の様相を強めている
>Aにもかかわらず米欧は武器支援は続けるが、直接ウクライナの戦場に足を踏み入れようとはしない。
午後9:42 2022年3月18日

>Bその理由はロシアとの直接対決は核戦争を引き起こしかねない大きなリスクを背負うからだ。
>今の米国にその覚悟はない。それはNATOも同様だ。ここがウクライナ陣営の致命的な弱点なのだ。
午後9:44 2022年3月18日

蛸壺での覚悟なき日陰者の独特の時空感覚者の呟きは笑えるw

( ´,_ゝ`)プッ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:31.78ID:AljtFozG0
>米欧指導者はプーチンが本気で核使用の恫喝をしてきた場合、
>対抗しうる選択肢を用意していない。日本にもないだろう。
>その場合、ゼレンスキー政権に政治的譲歩を迫る可能性はある。
>徹底抗戦派の「敵」は本能寺にいる。
午後9:47 2022年3月18日

>情勢がここまで緊迫化すればなんでもありと覚悟した方がいい。
>米国とロシアによる【ウクライナ処分】が100%ないとは言い切れない。
>そうなれば習近平もそれを支持するだろう。
>ウクライナの抗戦に浮かれていだけではまずい。
午後9:50 2022年3月18日

>私のこの予想はウ軍が戦場でロ軍相手に有効な抵抗を続けている間は現実にはならない。
>だがロシア側が決定的に敗北、プーチンが【戦場で失ったものを戦場で取り戻す】
>と核行使を決断した瞬間、米国・NATO側は総崩れとなりかねないのだ。
>喧嘩は腹を括った方が強い。米欧主導の妥協が模索される。
午後10:07 2022年3月18日

笑止蛸壺w

化学兵器使用ならNATO介入も ロシアに警告―ポーランド大統領
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022031300481&;g=int

NATO平和維持部隊、ウクライナに派遣を ポーランド副首相
https://www.afpbb.com/articles/-/3395253

( ´,_ゝ`)プッ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:45.41ID:AljtFozG0
>>800
アメリカ(NATO)だってここに来て
核戦略(戦術)をもう想定してるよw

蛸壺日陰者の独特の時空感覚者世界舐めすぎw

( ´,_ゝ`)プッ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:38:17.59ID:ZwQ/Ozmq0
この件は今後はFCPAとか反トラスト法に対応することになるのかなぁWWW
日野自動車「型式指定」取り消し処分へ…国交省、エンジン性能試験の不正で
2022/03/18 15:29
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220318-OYT1T50190/
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:39:14.05ID:ZwQ/Ozmq0
ビジネス
2021年7月9日2:04 午前8ヶ月前更新
欧州委、VWとBMWに10億ドルの制裁金 排ガスカルテルで
https://jp.reuters.com/article/eu-carmakers-antitrust-idJPKCN2EE23S

ビジネス
2016年7月19日10:31 午後6年前更新
欧州委、トラックメーカー4社に過去最大の制裁金 カルテルで
ロイター
https://jp.reuters.com/article/eu-cartel-truckmakers-idJPKCN0ZZ1PA
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:42:10.16ID:ZwQ/Ozmq0
ルノー、25年前から排ガス不正の疑い ゴーンCEOも認識か
2017年3月16日 9:50 発信地:パリ/フランス [ ヨーロッパ フランス ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3121565

2016年04月21日 14時32分メモ
VWの「ディーゼルゲート」事件の不正ソフトウェアはアウディが1999年に
開発していたものと報じられる
https://gigazine.net/news/20160421-volkswagen-emission-cheat-audi/
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:14:51.35ID:ZwQ/Ozmq0
バイデン氏、ロシア支援せぬよう警告か 米中が侵攻後初の電話協議
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6421370
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:31:45.14ID:Z6xHeShR0
>プーチンのモスクワスタジアムで「愛国的」演説動画を見る。
>参加した支持者たちの表情が「北朝鮮」そのもの。
>共産党が滅びてもナショナリズムは強靭な生命力を持ちづづけるという実例。
>トロツキーがアルマ・アタに追放され、スターリンが権力闘争に勝利し得た内在的理由がこれなのだろう。
午前7:57 2022年3月19日

NLCが強靭な生命力を持ちづづけて勝利し得るってのはなさそうですねw

( ´,_ゝ`)プッ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:37:16.15ID:ZwQ/Ozmq0
以前から言われてたこと・・。
さぁて・。そろそろ制裁が本格的に来ますね・。
沖縄と北海道はどうなるのかなぁ・。
散々警告を無視して使い捨てにしたきた奴らはバカだから・・。
ロシア軍、ウクライナで極超音速ミサイル使用
2022年3月19日 17:21 発信地:モスクワ/ロシア [ ロシア ウクライナ ロシア・CIS ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3395925
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:43.17ID:Z6xHeShR0
>ホシュのゼレンスキー非難。「真珠湾発言は許せない」。
>ゼ氏は米国議会と国民に支援を訴えるためにこの演説を行った。
>目的はホシュと真珠湾論争をするためではない。
>パールハーバーこそ米国国民が国家の危機を実体的に理解できるものだったから引用したのだ。
>このどこが悪い!これが政治である。
午後9:14 2022年3月19日

在日仕草カタルシス琴線に触れまくりだから
日陰者の独特の時空感覚者はしゃいで元気なこと元気なことw

( ´,_ゝ`)プッ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:15.80ID:Z6xHeShR0
>>863
であればゼレンスキーはプーチンが核使用を仄めかしてるんだから
日本においてはアメリカの原爆投下を当然言及しなきゃ
おかしいわな。

しなかったらどうせオッサンは屁理屈捏ねて在日仕草カタルシスでお茶濁すの
目に浮かぶわw

( ´,_ゝ`)プッ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:23.94ID:Z6xHeShR0
>文久元年(1861年)ロシア軍艦が対馬を占拠、芋崎地域に兵舎、
>工場を建設、租借権を幕府に要求した。最新の軍艦など日本にあろうはずもなく、
>日本刀を振り回すだけの尊攘志士ではどうしようもない。だが勝海舟は違った。
午後9:29 2022年3月19日

>勝は日本が軍事的にロシアに対抗しえないからこそ、
>ロシアの対馬占拠が最大のライバル英国の極東支配を脅かすことを彼らに説いた。
>英国海軍は動き、その圧力に屈したロシア艦隊はウラジオに帰港した。
>勝は一発の銃弾を放つこともなく、ロシアを追放したのである。これが政治ではないのか。
午後9:35 2022年3月19日

それはゼレンスキーに言うべきことだな、
つーか現実はウクライナの要請をお茶を濁して
NATOでもアメリカでも二の足踏んでるだがw

( ´,_ゝ`)プッ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:42:18.38ID:IJlTWNcY0
>「愛国者団体」一水会のゼレンスキー攻撃が凄まじい。ツイッターを見て唖然。
>大統領の真珠湾発言に「この野郎、本当にポピュリスト」「無教養無定形の男」。
>「米国社会の歓心をかおうとした」「歴史、状況、経緯への想像力が全く欠如している」。
>ここまで言うのか。
午前9:48 2022年3月20日

>「米国社会の歓心を買おう」と見えるのは政治家として母国が現在ロシアと交戦中であり、
>内外からの支援を得るためにそうすることが必要だからである。それが政治家なのだ。
>彼は平和な日本の「愛国者団体」ではない。
>「歴史、状況、経緯への想像力が全く欠如している」のは一水会のほうである。
午前9:57 2022年3月20日

>罵声はさらに続く。ゼ大統領の国会演説は「政治家の絶好の点数稼ぎ・売名の道具」、
>「浅ましき政治屋たち」。「プーチンは原爆投下のシーンで胸の十字を切った」。
>ではそのプーチンがウクライナを核で恫喝しているのはどうなのか。
午前10:02 2022年3月20日

>左もひどいが右の堕落も目を覆う。一水会はメディアに甘やかされた「右翼」である。
>在特会やレイシズムを批判する際常に「正統右翼」「本物の愛国者」一水会のコメントが利用された。
>左派の反米は親中に、一水会のそれは親ロに収斂してゆく。これが戦後77年目の「愛国」の光景である。
午前10:09 2022年3月20日

一水会は鳩ぽっぽと一緒にクリミア半島ロシア領容認会見したことで
他の右翼団体から総スカンで右翼名乗ることを止めることに
何でもない団体(となると左翼団体でいいのかなw)になったんだよw

だからロシア擁護なんて当たり前だろうよw

( ´,_ゝ`)プッ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:44:06.13ID:IJlTWNcY0
>>864

さっそくフラグ>>896立ててますねw

( ´,_ゝ`)プッ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:47:23.88ID:IJlTWNcY0
>タレントの松本人志がゼレンスキー大統領の米国国会演説を評して
>【真珠湾に言及したのは日本人として受け入れがたい】。
>お笑いタレントが国際政治について訳知りの【解説】。
>所詮は単なる自分の感想。でいて、出演料は専門家の数百倍と言う寒々とする現実。
>インスタントなアイコク論。
午後1:36 2022年3月20日

面白いねw
TV局の問題を最後はタレントの単なる自分の感想を
評論として扱うんだからw
何としても日本を貶める前のめり在日仕草カタルシスの真骨頂やねw

( ´,_ゝ`)プッ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:29:28.25ID:IJlTWNcY0
>琉球新報の乗松聡子のコラム。「ロシア悪魔視一辺倒の報道」への疑問。
>「大日本帝国の戦争から何を学んだのかと思う」。
>ロシアを批判するだけの報道からあなたがなにかを学んだのなら、
>日本を非難するだけの占領軍史観には疑問を持たなかったのか。
>ロシアは悪魔でないが戦前の日本はいまも悪魔なのか。
午後1:52 2022年3月20日

>乗松とは違い、本物の知識人竹内好は昭和30年代、日本共産党の言う日本のアジア侵略論にこう反論した。
>「そもそも具体的状況において侵略と連帯を区別しうるのか」。
>この指摘に感動と連帯を示したのが石牟礼道子である。
>私達も本物とニセモノを峻別しなければいけない。
午後1:59 2022年3月20日

>石牟礼道子の戦いが感動的なのは自身の生まれ育った故郷ミナマタを深く愛し、
>共同体を破壊したチッソに対して根源的な闘争を宣言したことである。
>石牟礼の思いは祖国を、共同体を守らんするウクライナに通じている。
午後2:04 2022年3月20日

また得意の代償で差別化かw
そう図っても俺はオッサンは乗松と同じと見てるからねw

( ´,_ゝ`)プッ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:50:15.98ID:IJlTWNcY0
>乗松聡子や琉球新報のような現実離れした運動至上主義者たち。
>彼らはそうした的視点からしか政治を見れないまま、社会党内に寄生し、
>内部からこれを分裂。解体し、福島瑞穂一人ぼっち状態を生み出したのだ。
午後2:47 2022年3月20日

へぇーそうなんだ・・・
オッサンの今のボッチ状態はどう説明するんだ?w

( ´,_ゝ`)プッ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:55:37.65ID:IJlTWNcY0
>ひとごとではない。自民党も同様だ。
>高市早苗氏の事。彼女の支持者の中には【真珠湾発言で日本を冒とくしたゼレンスキー演説絶対反対】
>を叫ぶ面々が少なからずいる。
>彼らを切らない限り党全体と国民の支持は得られまい。
>だがそうすれば彼女の足場が崩れてゆく。
午後2:51 2022年3月20日

>昨年の総裁選挙。高市氏は「誰がなんと言おうと私は終戦記念日に靖国に参拝します」。
>気持ちはわかるが勇み足。本当に実行すれば高市内閣はその日から火だるまされる。
>高市支持ホシュは原理主義。国際政治はわからない。
>彼らを乗せておいて切り捨てる。長期政権の安倍政治の秘訣。
午後2:54 2022年3月20日

日陰者の独特の時空感覚者に隙はないねw
お気楽で元より人いないから悩む必要もないからねw

( ´,_ゝ`)プッ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:01:40.17ID:IJlTWNcY0
>>864
>>901

国際政治ってやつで代償かますようですw

( ´,_ゝ`)プッ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:37.29ID:IJlTWNcY0
>>902

そして平壌宣言破棄して拉致被害者奪還てのも国際政治ってやつで無駄だと言えば良いw
いつまで嘯くんだかw

日陰者の独特の時空感覚の闇を感じざるを得ないねw

( ´,_ゝ`)プッ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:57:04.83ID:IJlTWNcY0
>>725
>国際政治学者細谷雄一氏が研究者としてロシアとロシア国民を愛するがゆえに
>プーチンの暴挙がこの国にもたらす絶望的な未来を指摘している。
>一言で言えば対中従属、中ロの力関係の長く固定化である。同感。
>本誌も一貫してそう言い続けてきた。ロシアはもう大国の地位には留まれないだろう。
午後5:40 2022年3月20日

代償すw

( ´,_ゝ`)プッ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:01:37.39ID:IJlTWNcY0
>>904
オッサンも支那愛するために米中接近あり得る>>192>>367と言って
絶望的な日陰者の独特の時空感覚を披露するからねw

( ´,_ゝ`)プッ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:00:11.79ID:4oUuEbes0
ロシア・ウクライナ戦争  プーチン大統領による「核兵器使用の可能性」
2022年3月20日
https://www.visiontimesjp.com/?p=31946
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:02:30.56ID:4oUuEbes0
中国国有銀行幹部、預金47億円相当を横領 「銀行に賠償責任なし」と判決
https://www.epochtimes.jp/p/2022/03/88911.html
米FDA、ファイザー社製ワクチンのデータを初公開 副反応が1200種以上
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:49:09.92ID:4oUuEbes0
Goldman Sachs Charged in Foreign Bribery Case
and Agrees to Pay Over $2.9 Billion
https://youtu.be/D_7N94LgJ_s
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:15.40ID:IJlTWNcY0
>ウクライナ戦争のもう一人の当事者は中国です。
>本誌はこのことを繰り返し読者にレポートしてきました。

>「ウクライナに【満州国】建設を画策するプーチン〜他方ウクライナと
>台湾を取引する習近平の深謀遠慮」(2月22日・625号)。
午後10:35 2022年3月20日

>さらに「対ロ金融制裁で中国への【従属】に追い込まれるプーチン〜今後のマーケットはどうなる」(2月28日)と
>中ロの地政学的関係を中国サイドから考察した「清国国防論とケ小平の海洋進出という地政学
>〜習近平のロシア擁護・北に脅威があれば台湾侵攻はできない」(3月15日)をすでに配信済み。
午後10:45 2022年3月20日

>中国の対ロ関係は米国との関係性において決定し、ロシアファーストではありません。
>中国はウクライナ危機を好機としてロシアの経済的従属性を加速させ、彼らを対米カードに徹底的に利用しつくすでしょう。
>中国の援助ソファーに仕込まれた毒針。熱狂するロシア市民はその深刻さに気付いていない。
午後11:03 2022年3月20日

>「もう待てない」と拉致家族会が政府に金正恩とのトップ会談要求、また奪還の日時と方法について質問書。
>その北朝鮮。コロナ拡大とウクライナ戦争のため、石油・軽油価格は5割もアップ。
>北が内部から解体現象を見せれば人民解放軍は鴨緑江を越えるだろう。アジアの動乱は台湾ばかりとは限らない。
午後11:18 2022年3月20日

>中国の外交的影響力の源泉は軍事力ではなく、マネー。具体的には経済援助が最大の外交カードなのです。
>ですがその援助には被援助国の主権を脅かす「毒針」が仕込んであることに注意を。
>習近平は毒針殺法が得意なアブドラザ・ブッチャー。いずれロシア国民もその事実を骨身にしみて理解するでしょう。
午後11:31 2022年3月20日
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:52:33.04ID:IJlTWNcY0
>>958

対比するのはどうかと思うけど無邪気にオッサンがインエテリジェンスといつも吹聴するから
言わせてもらうけど、
ちょっと前にフジの番組で今回のロシアとウクライナとの戦争において
アメリカ諜報機関の情報分析の正確性を紹介して見てると
オッサンのは恥ずかしいくらい嘘だなw

規模もそうだしオワコンてか今回そのアメリカの情報分析でボコボコにやられてる
もっさりしたロシア軍だろオッサンはww

( ´,_ゝ`)プッ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:14:34.66ID:I3Vu2JXc0
>読者のKさん。継続ありがとうございます。
>メールも読ませていただきました。うちの読者は真面目で優しい方ばかりで、
>Kさんの文面も私の体調を気遣ってのものでした。
>ここまで情勢が本格的に動き出すと、こちらもギブアップはできません。次号も期待してください。
午後11:54 2022年3月20日

インテリジェンス()と吹聴する
人様が確認しようがないモメンタムを恥ずかしげもなくするのってどうなの?w

もっさりしたロシア軍の情報戦かw

( ´,_ゝ`)プッ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 06:37:30.47ID:0Hd3ILdq0
GOSAR CALLS FOR DOJ AND CONGRESSIONAL INVESTIGATION OF FORMER VICE PRESIDENT BIDEN FOR POSSIBLE VIOLATION OF FOREIGN CORRUPT PRACTICES ACT
Share on Facebook Share on Twitter Print this Page Share by Email
Washington, September 25, 2019 |
https://gosar.house.gov/news/documentsingle.aspx?DocumentID=3897
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:01.81ID:I3Vu2JXc0
>駐米中国大使、「ロシアのウクライナ侵略をなぜ批判しないのか」に回答。「非難しても問題は解決しない」。
>中国政府高官の発言は例外なくこれ。理由はウクライナ政策という極めて高度の政治判断は習近平マターだからだ。
>横並びの答え=指導部から新しい方針が出ていないということ。それだけの理由。
午前11:03 2022年3月21日

>ウクライナと台湾。世界の有事はこれだけではない。特に日本にとって切実な朝鮮半島情勢。
>ウクライナ戦争は金正恩政権にとって深刻な問題を突き付けています。
午前11:06 2022年3月21日

もっさりロシア軍も同様に綱渡りに窮々してますw

( ´,_ゝ`)プッ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:53.85ID:I3Vu2JXc0
( ´,_ゝ`)プッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 50分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。