X



日本ってインドともっと仲良くすべきだよな
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 06:24:05.92ID:pAxIJTgo0
反日の中韓よりも親日で市場成長が見込めるインドの方が絶対いいのに何でもっと仲良くしないのだろうか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:23:26.16ID:TXNAoTEk0
昔から仲良いだろ

中国を東西から挟む地理条件になるのでインドは非常に重要だけど
インドは非同盟主義だから日印同盟は厳しいんじゃねえかな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:15.17ID:YfsHg9qs0
お前ら和歌山県の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:46:09.88ID:z6tjaupa0
◆ 驚いた。これはいけない

ーーーーー
G7外相会合で最も驚愕だったのは、日本はインド太平洋が重要だと散々言いながら、豪韓ASEAN外相が参加のインド太平洋に関するセッションは「林大臣は日程の都合上欠席。外務審議官が代理対応」だったこと。予算委員会は重要ですが、何のための副大臣制度だったのか・・・。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:42:02.66ID:ipCvMJSS0
228名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 20:37:59.25ID:ldVuOwRQ0
「持ってるな〜」 途中出場の三笘薫、W杯出場を決める“5分間2発”の活躍にセルジオ越後氏も感嘆「南野見てるかな(笑)」
//news.yahoo.co.jp/articles/b130fe53ca8c2d2dbd4a185c32759c1671b3627e


【サッカー】<セルジオ越後>本当に質の低い豪州にやっと勝てた…三笘もボロボロの相手から点を獲っただけ。
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648134869/-100
1Egg ★2022/03/25(金) 00:14:29.85ID:CAP_USER9
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 07:40:17.09ID:0M9jXhcq0
AIの活用で、日本は変えられる。これからは、AI時代です、(株)JDSC 東大ベンチャー AI企業
AIの活用で、日本は変えられるDX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に
https://www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html
米中対立激化なら20年代後半にもマイナス成長の可能性
2021/12/07 公益社団法人 日本経済研究センター

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130YI0T10C22A3000000/
ソフトバンク、全社員1.8万人にAI・統計スキル習得求める 2022年3月27日 日経

https://jdsc.ai/mission/
日本は、アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです 加藤 エルテス 聡志
MISSION:この国は変えられる

2022年 テンバガー候補 (株)JDSC(東大ベンチャー発) 4418 (旧 日本データサイエンス研究所)
AI分野の成長は、まだ始まったばかり。今後のAI分野の成長、楽しみです

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり
官民の積極的な取り組みが加速するAI
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:35:04.54ID:3bUpSOh/0
歴史伝統文化芸術観光スポーツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫の常套文句だよな
そうやって税金泥棒してるだけの地球に湧いた害虫だからてめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすらブロックできないんだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:57.78ID:ADLyiuWc0
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて何十万人も殺傷している公明党幹部も皆殺しにしろや
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:10.86ID:uzsAqxx90
那覇はいいけど辺野古はヤダだのダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立宣しろや
国防がどうたら脅されてんだろうけど、国民を人間の盾にして利権に執着してるゼレンスキーら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃、スティンガー、手榴弾にと全国民が武装する以上の国防なんてこの世に存在しねえんだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:27.91ID:S7JKDUMb0
憲法ガン無視で一方的な現状変更により私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:22:42.32ID:33h/HZ2z0
那覇はいいけど辺野古はヤダだのダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立宣しろや
国防がどうたら脅されてんだろうけど、国民を人間の盾にして利権に執着してるゼレンスキーら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃、スティンガー、手榴弾にと全国民が武装する以上の国防なんてこの世に存在しねえんだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:12:41.68ID:t8iNfQzp0
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて何十万人も殺傷している公明党幹部も皆殺しにしろや
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:38:16.28ID:g+x5Lq960
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだろ
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:32.60ID:JsY9Urqm0
ロシアの外交官を追放したのって、北朝鮮やらへの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍事利権を確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーからも分かるように、
何ひとつ価値生産できずに人に寄生する公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害虫だという現実を理解しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:34.49ID:NVcSk5XB0
土砂崩れ、洪水、大雪にと災害連発してるのは殺人組織公明党が海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因だって理解してるよな?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 16:14:07.26ID:IuakJEZF0
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:46:39.30ID:ajET/8j20
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:34.49ID:sn2b5r7Y0
私権侵害地球破壊殺人テロに税金強奪に癒着カンコーテロ業界に血税たれ流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:42:13.26ID:riY0SfD90
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが海外のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからだぞ
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:58.55ID:GKL94x790
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:47.19ID:ZjeryL7K0
ウクライナ問題でインドとトルコの腹黒さが露骨になってきたからな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:14:17.76ID:EfqXSSoE0
インド人は推しが強くてこっちの言うこと聞かないからなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:27:32.50ID:pBbUtbTQ0
羽持悠希はやりすぎて血が出た。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 07:53:40.47ID:Bf3x1OLB0
インド人なんか信用できるかいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:46:55.01ID:K5iUtALn0
インドのヤベェニュース見ると中韓の比じゃないからな
対中を見据えた敵の敵は味方理論なんだろうけどインドはよく考えたほうがいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況