X



甘やかし過ぎた対韓「優遇措置」を全廃すべきでは?
0001新時代へ
垢版 |
2019/08/18(日) 08:18:51.94ID:Or89u1Wy0
甘やかし過ぎたので、韓国(朝鮮)人はここまでつけ上がって来たのである。
「反日」パフォーマンスで暴れれば、必ず日本から巨額の資金を引き出すことが出来る、と経験的に誤って学習してしまったのである。
いい機会である。
この際、日本がやらかしている全ての「優遇措置」を撤廃すべきなのではないか。
それで初めて、驕り狂った韓国人は「素(す)」に戻る。
初めて実情を直視できるようになる。

このまま放っておくと、ますます驕り高ぶり、何をやらかし始めるか、大方予想がつきそうなものじゃないですか。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:24:28.20ID:iKdh6V6m0
完全リセットですね。
一時的には大損を覚悟しなきゃいけないだろうが、長い目で見れば、その方がいいかもね。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:42:06.61ID:iKdh6V6m0
「反日」大好きの糞韓人は、何だかんだ無意味な屁理屈をこねて暴れまくるのだろうよ。
日本の悪口を言って快感を感じる(共感し合う)連中だからな。
悪韓の元凶は、卑怯な(歪められ、でっち上げられた)「反日教育」なんだよ。
被害者意識を叩き込まれないと日本人と闘うモチベーションが萎(な)えるんだからな。
狂犬ムンジェインの時に、断行すべきだよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:00:27.12ID:iKdh6V6m0
歴史の浅い駄々っ子の「韓国」は、
「恩を仇で返す」クニ
「盗人猛々しい」クニ
「嘘を突きまくれば真実になると思っている」クニ
「自分の悪を隠すために他人の悪をあげつらう」クニ
「悪しき感情をコントロールできない」クニ
「強い者には弱く、弱い者には強い」クニ
「不正でも金を手に入れようとする」クニ
「話し合っても無駄な」クニ
「自己宣伝、自慢に酔い痴れる」クニ
「汚い裏工作、ロビー活動に狂奔する」クニ
「竹島を不法占拠して歌い踊る」クニ
「東日本大震災で密かに祝杯を挙げた」クニ
・・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:20:16.44ID:mBkld5ZL0
愛知トンスルナーレのパヨク企画に協賛した糞企業は
【AEON】【AEON】【AEON】【AEON】
韓国の大嘘プロパガンダに加担した糞企業は
【AEON】【AEON】【AEON】【AEON】

イオングループCEO 岡田元也
実弟・岡田克也 元・民主党副総理&外務大臣
実弟・高田昌也 元・東京新聞 政治部部長

モロ反日血族の【AEON】

イオンへの苦情はこちら
https://www.aeon.info/contact/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 04:15:11.09ID:dYjOkkzY0
AEONか。嫌だね。すぐ近くにあるもん。
0007縁人孝学屋 ◆KCLjvy.5j.
垢版 |
2019/08/21(水) 07:44:58.86ID:SRONWDdP0?2BP(1000)

戦後の在日韓国人はあらゆる面で優遇を受けていた。
税金もほとんど払うことなく事業ができたようで
日本人が豊かではない時代で大金を手にする
韓国人が日本に大勢いたのである。
私の同級生の在日韓国人は家に銀行がありその中には
札束が溢れていたと言っていて、その中から1万円を
抜き取りおごってもらったりしたことが何回もある。
日本の韓国人優遇政策は韓国政府の脅し的な主張で
日本がそのような対応をせざるをえない状況だった。
韓国政府は植民地化され迫害を受けたと言い張り
いろんなものを略奪されたと言い張り謝罪要求。
慰安婦問題などを捏造し日本に詰め寄ると
後の男は、村山談話にて謝罪するから事実となる。
日本側の謝罪は日本の国民性で知らぬことや
思いもよらないことで不手際があったなら申し訳ない
と言う意味なのだが談話の事実が、ありもしない事を
実在の過去とされてしまったのである。
慰安婦問題の発端は朝日新聞が捏造記事を出したから
それを事実としたならば申し訳ないことだと謝罪した
河野談話、村山談話が原因である。
そして朝日新聞の捏造記事が書かれた経緯は
朝日新聞が在日韓国人に支配されたマスメディアで
あり日本を貶める意図があったことに起因する。
朝日新聞の記事は何度も日本を窮地に立たせているが
いまだに存在していることに憤りを感じる。
TBSの偏向報道や朝日新聞の過去の犯罪行為は
決して許されないことである。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:16:35.21ID:hrLyhN/20
韓国と話し合ってもムダなんだよね。
一つでも妥協すると、「竹島を放棄して、ついに日本が謝罪!」なんて
言いだしかねないよ。

出自から「反日」に狂った北のネズミムンジェインは、勢い余ってジーソミア破棄に陥った。
実は想定外ではなかったのである。
諸施策の失敗で当然窮地に陥った北に御機嫌取りのムンジェインは。
「反日」で暴れて見せるしか手が無いのである。

これまた逆に、韓国民を危機にさらすのであるが、
(尤も、韓民よりも、一部の猛り狂った支持層だけが大事なのだから
つまり来年の選挙、韓国大統領職だけが大事なのだからやむを得ない、と)

言うまでもなく、中朝露は大喜び!
「反日」に狂うしか能の無い鼠ムンジェインをけしかけてさえいる。
弱体化して自爆テロに走る韓国の悲喜劇を、おもしろがってね。

まあ日本としては、毅然として一切妥協しないことだ。
(反日勢力が悪口雑言を垂れまくるだろうがね)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 02:17:15.98ID:ygUNXiAL0
■ベトナム戦争での韓国単独暴走の大虐殺行為・性暴力の賠償請求を世界中に周知しよう!
「ライダイハン像」ロンドン中心部の公園で一般公開
https://news.livedoor.com/article/detail/16865756/

韓国政府は、ベトナムがまだ経済面、民意で未成熟なことをいいことに、
巨額の賠償請求を起こされることを避けようと報道隠蔽、歴史からの消去工作を図っています!

ベトナム戦争での韓国単独暴走による、戦争行為をはるかに超えた数十万人の大虐殺、
数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にした事実は世界の教訓としてしっかり歴史に残し、
世界で共有する必要があります!
過去を反省しない韓国に、反省・謝罪・賠償を世界規模で求めていきましょう!

ベトナム国民は韓国に対して、謝罪だけでなく、巨額の賠償請求をする権利があることを
ベトナム国民自身や世界中に広める必要があります!
一人一人が少しずつでも、多様なチャンネルへ投稿・書き込み等で、
可能なら、英語、中国語、残虐性を表すイラスト、漫画作成など、協力して周知していきましょう!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 05:17:27.06ID:g7gy+4qv0
韓国は、自分に不都合なものは。隠して、闇に葬ろうとするよね。

政権だけじゃなく、教育者もそうだし、老若男女ほとんどが
卑劣な心を裏に秘めている。
「在日」だってそうなんだ。

こんな嫌らしい国との関係は断ち切れないものかね?
「優遇」なんて持っての外だよ!


反日の朝日新聞社はライダイハンには黙して語らない。いつもの通り
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:43:53.44ID:KmDtHe8O0
【種苗】韓国、日本のイチゴやブドウなどの果物を無断栽培「日本が食い散らかした市場を奪い返した」[8/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566271977/

【フルーツ/🍓🍇】『雪香』は韓国のイチゴ…日本から盗んだという主張は事実と異なる[08/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566610797/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:18:17.27ID:KOVRmL4X0
【日経新聞】韓国のGSOMIA破棄にはメリットも 日本が提供した機密情報が韓国経由で中国などに漏れるリスク減[8/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566635648/
【GSOMIA破棄】韓国の情報機関の幹部、定期的に北京を訪れ、日本や米国が提供した機密情報を中国に漏らしていた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566725023/

【協定終了】延長決定後に日本が破棄する可能性も考慮=「我々が協定を延長し日本がこれを破棄すれば、ばかを見ることになる」★7[8/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566717557/
【韓国政府高官】GSOMIAを破棄したのは「延長後、日本が一方的に協定を破棄する可能性があった。我々がバカを見ることになる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566726405/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:07:21.43ID:B8gzVOgS0
【韓国はだいじなおとなりさん】日本の知識人ら輸出規制(ホワイト国除外)撤回求め署名運動 「韓国は『敵』なのか」声明の会★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566899751/

【韓国】首相「GSOMIA破棄まではまだ3か月近くある。その間に不当な措置を元に戻せば、協定の終了を再検討してもよい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566897829/
【韓国首相】 優遇対象国からの除外前に再度撤回要求 破棄まで3か月近くある 「その間に打開策探し不当な措置を元に戻せ」[8/27] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566891937/

【石井国土交通相】「観光交流は重要」訪韓へ、訪日客減少を協議[8/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566893405/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:23:47.89ID:u6ofqjoI0
いい加減な、野放しになっている
誤った対韓「優遇措置」は、まだたくさんある。
それを御破算にしなければ、
結局、何も始まらない
と思うよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:30:27.80ID:7NYWcxcb0
優遇措置撤廃大賛成だけど、内なる敵=「反対」を叫ぶ野党とそれに繋がる赤色亡国、売国奴の始末が絶対に必要だ。更に改憲、軍備と日米安保強化が絶対に必要だ。
0017縁人孝学屋 ◆KCLjvy.5j.
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:57.81ID:pIQrCeDQ0?2BP(1000)

現在の在日韓国人の反日勢力は韓国人優遇措置撤廃を
防ぐために躍起になるだろう。
日本で反日活動をするためには、なければならない。
日本国民からすれば、在日韓国人を優遇する制度は
なぜ必要なんだろうか? と疑問に感じてしまう。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 06:26:54.68ID:nyS52f1a0
拓殖大学教授で、評論家の呉善花氏が「韓国民の心情の変化と、日本のとるべき姿勢」を、提言した。

文政権が、軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄を通告したが日本政府は毅然とした姿勢を崩そうとしない。
文政権は「脅し」のつもりでGSOMIA破棄をチラつかせたが、安倍政権には効果がなかった。
逆に、日本の偵察衛星などの情報を得られなくなるなど、韓国側にマイナスが大きいことが分かった。
経済・外交の失敗が続くなか、来春に総選挙を控える文政権は、政権維持のために「日本のせい」という被害者意識を訴え続けるだろう。

今春あたりから「反文政権デモ」が頻繁に行われている。当初は、太極旗と星条旗だけを掲げていたが、
日本が「グループA(ホワイト国)」から韓国を外してから、日の丸を掲げるデモが現れた。「日本は同盟国だ」と主張している。

保守派の知識人たちの中には、文政権寄りの主要メディアには出ず、ユーチューブなどで、意見を発信する者が。
そこでは「韓国は日本なしでは潰れる」「戦後、日本の賠償金で経済発展できた」「徴用工や慰安婦問題を出し、我々は物乞いなのか」と主張している。
これまでなら「親日派・売国奴」と批判のコメントばかり寄せられたが、最近は「日本に感謝すべきだ」という意見も目立つ。

韓国国民のショックは「日本の力はこんなにも強かったのか…」と実感したことだ。
「サムスンは世界一だ」と胸を張っても、日本企業の部品や素材がなければ製品を造ることすらできない。「韓国の貧弱さ」を痛感した。

私は、韓国にとって「歴史の転換期」だと感じる。日本政府は現在の姿勢を緩めてはいけない。
韓国国民は、安倍政権の強気な態度を格好良く見ている面もある。途中で妥協すれば、終わりは見えないだろう。

(2019/8/27 夕刊フジより) 

(アメリカが韓国の竹島軍事訓練を意味がないと痛烈に批判
(文在寅一派はアメリカからも完全に見放されたわけだ
(これからアメリカと日本が一体となって文一派の潰しにかかる
0019安倍さん、ありがとう!安倍さんがんばってください!
垢版 |
2019/09/20(金) 08:48:34.62ID:3f3Vmyhp0
確かに。

キモサヨクなど反日勢力が
安倍さんやアベノミクス非難に 躍起になっているのは
それだけ、安倍総理がしっかりしているからだ。
(どこかの国とは違う。)
(日本はアジア唯一の民主主義国家だからだ。)

在日など反日勢力を踏み台にして
さらに日本は先へ先へと進もう!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:43:48.36ID:INpOKGO90
いいか、
在日チョンの本性は【日本人を殺せば英雄】なんだぞ。
この思想は在日チョンの骨髄にまでしみ込んでいる。
だから、逆に平気で「日本人に殺される」などとホザけるのだ!

これまでのヤツラの黒歴史を日本人は知っている。
在日チョンは日本に害悪しかもたらさないガンだ。
今も勝手なことを言い散らし、毎日、犯罪を犯し、感謝もなく日本人の権利や血税を食い荒らす。

多摩川中学生虐殺事件を見ろ!!!!
山形マット殺人を見ろ!
コンクリ事件を見ろ
母親2人いじめ自殺事件を見ろ!!
溺れた子を見捨てて全員逃げたガキどもを見ろ!!!!
猫さん13匹虐殺事件を見ろ!
本質は全く変わらない。

残虐行為で勃起する、チョンの狂った異常性欲が起因なのだ!

在日チョンを一掃するには、「チョン奸と開戦」することだ。
敵国民になれば、帰化・背乗り・通名の別なく、国外追放できる。

★「非常事態法」★を整備することだ。
内閣だけで協議し、成立できる!!
チョン奸と開戦できるのだ!

これはアメリカが既に立法し、運用している。
早急に★「非常事態法」★の立法化を望む!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:08.21ID:f2BurKo60
すっかり図に乗ってしまってるからな
きつーいお灸をすえないと
0022縁人孝学屋 ◆KCLjvy.5j.
垢版 |
2019/09/25(水) 08:38:27.76ID:mDQLEKDO0?2BP(1000)

1番の問題は国家予算の中で大きな割合を占める
巨額の社会保障費、そのうち在日韓国人は
1200億円もの生活保護費を日本人から奪い取る。

韓国に住む日本人が同様に生活保護を受けられる?
そうでないなら在日韓国人は帰国させるべき。
特に韓国の場合は地理的に近いので、日本が旅費を
負担したとしても知れているだろう。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 04:10:41.58ID:TMHjnSHj0
新大久保から糞韓人を駆除してくださいよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:32:25.88ID:fP/Iqt1L0
今日、能登半島沖の我が国の領海内で操業中の日本漁船に、密漁中北朝鮮の漁船が追突し転覆したとのこと。
こともあろうに、その朝鮮人を救出したんだとよ、そんな奴は溺れさせ
てしまえ。
衝突された能登半島の漁協は、今まで日本の対応が甘いから、いつかこういうことが起こるのではないかと危惧していた、とのコメントを出し、今後は厳正に対処してもらいたい、と怒り心頭だよ。
だから私が、先日、下記のことを提言したんだよ。


去る8月23日、能登半島沖の日本の排他的経済水域内の漁場で、北朝鮮漁船の密漁を環視していた海上保安庁の巡視船に対し、北朝鮮船が無線で「ここは我国の領海である・即時に退去せよ」と通告した上に、小銃で威嚇したとのこと。
この行為に対し、日本側は毎度お定まりの厳重抗議をしたら、北朝鮮いわく「専属経済水域への不法侵犯を自衛的措置で追い払った」などと反論しただとさ。
あんなまともでない国に対し、いくら法律を守れ、と言っても無駄・無駄・無駄の三乗。
今後、このようなことが起きたら、有無を言わせず武力を以て追い払うべし、場合によっては銃撃も躊躇うことなかれ。
0025何が「芸術」だよ!
垢版 |
2019/10/12(土) 04:34:10.36ID:I+ZZdA640
国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」と称する売国展で何故かマスゴミで取り上げられないが
大村反日愛知県知事は、
 慰安婦像、昭和天皇を燃やして踏みつける映像、(反天連と同じ)特攻隊を侮辱する墓 等に対して全国の自治体が補助金を付けた展覧会を開催させようと必死です。
さすが朝鮮人系日本人の大村知事は違いますが、同じ朝鮮系でも舛添東京都知事の方がマトモですね
売春婦像(慰安婦像とも言われて居る)を芸術だとか表現の自由とか詭弁を言って
日本国内で展示し日本国民を屈辱しようと企んでいます。
此奴らの言い分だと何でも表現の自由が有るので、ヘイトは存在しません。
ですが、此奴らは、自分に言われるとヘイトで自分が言うのは表現の自由だと
韓国と同じ思考です。しかも表現の自由などと詭弁を述べているにもかかわらず
SNSでの発信禁止など表現の自由を束縛する矛盾を何とも思わない朝鮮能です。
愛知県の大村秀章知事は、警備対策として、手荷物の検査や金属探知機の導入
も検討していると明らかにした。
 金属探知機を設置しなければ開催が危ぶまれるような問題のある
反日行為を反日朝鮮人や極左暴力組織と愛知県知事の大村が共同して実施し
ようとしている。この様な反日知事を選んだ愛知県民にも責任がある。
0026縁人孝学屋 ◆KCLjvy.5j.
垢版 |
2019/10/18(金) 16:30:19.44ID:zuOrLk3W0?2BP(1000)

昔、日本には渡った韓国人の多くが済州島から
日本に渡った人たちがかなり多かった。
1948年4月3日に起きた事件は、大韓民国初代大統領
李承晩の命令で60,000人から80,000人の島民が
殺害された大量虐殺事件である。
その時、日本に逃れた韓国人は20万人ほどいた。

日本の対馬に殺害された韓国人が多く流れ着いた。
後に竹島を不法占拠され、近海の日本漁船が拿捕され
3000人以上が抑留され考えられないほどの
虐待を受け、8人の漁師たちが殺された。

1965年の日韓基本条約締結に至るが、韓国政府は
抑留中の日本人量子の引き渡し条件として
在日韓国人の永久居住権と逮捕された韓国人の
釈放を条件として出してきたのである。

済州島から日本に逃れた在日韓国人を対象に
無償で韓国に帰る船が用意されたりしたが
帰りたくない韓国人たちは日本に滞在し続けた。

当時、脅迫をしてくる韓国に譲歩してしまう弱腰の
日本であったが魚民救出のためには仕方がなかった。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:59:23.40ID:2jHHYxBO0
  

日本も南朝鮮も、社会は共産主義のイデオロギーで営まれているのに、自由主義社会を形成しているかのように述べ振る舞うペテン国である。
 
 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 04:03:28.30ID:cxtz8ysb0
安倍さん、
韓国(朝鮮)人に
ちょっとでも妥協すると
たちまち反日の成果として宣伝・教育されるよ。

毅然と対応してね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:47:34.52ID:REd0MX9V0
そうそう、毅然と対応すべきですよ。
国際法を守れないクニなんて
うんざりですよね。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:15:03.26ID:pNIdHTbb0
【東亞日報】韓国政府、WTO途上国地位を放棄へ[10/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571713544/

【韓国高官】「考慮要請」 WTOの途上国地位巡り米国と交渉[10/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571920167/

【韓国】WTO新交渉から途上国恩恵を主張せず 韓国政府が決定[10/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571972227/

【韓国】WTOでの「発展途上国」の地位放棄を宣言=中国ネットの反応は…[10/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571982466/

【土一揆】WTO「途上国」返上に農業団体が反発[10/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571990843/

【韓国】WTO途上国の優遇放棄 トランプ米大統領の「特別扱い」批判受け
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571973726/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 05:43:35.49ID:FdYD7MFH0
中国も外せ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 07:38:26.02ID:79Ij1ICi0
ソロソロ「大所高所に立って・・」なんて、偉そうなツラして対韓融和を言い出す輩
が出そう、皆で監視し阻止しよう。GSOMIA破棄を巡って米国からの圧力もありそう。
日本は絶対に譲らぬ様安倍総理を先頭にやり抜こう!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:37:11.03ID:MkeFJbzx0
【韓国】 半導体素材国産化に「死の谷」 脱・日本に壁  フッ化水素100%国産化の真相 [11/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573256876/
【ホワイト国除外】韓国「フッ化水素100%国産化に成功!」 →日本から原材料を輸入して加工しただけでした…★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573376144/

【韓国】LGディスプレイ、iPhone11向けOLEDに品質不良発生・・・9月は供給“ゼロ”レベルに★4[11/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573313842/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:36:10.58ID:ILYUkiu10
安倍さん、がんばって!

まあ、この際、1ミリでも妥協すれば
ムンジェイン一派は、「反日戦略の大勝利」と
国内外に喧伝するに決まっている。
それで、韓国の馬鹿教師どもの反日教育がさらに強化され、
卑劣漢ムンジェインの選挙支持基盤は永遠に安泰ってわけだ。
さもないと、これまでがまたすべて台無しになる。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:13:35.68ID:4ULZhoaI0
22日の夜はお祝いですな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:29.80ID:OomMbQRw0
結局、卑怯者のムンジェインは
アメリカに厳しく叱責されて
得意のチキンレースに負けたんだね。

醜い「負け犬の遠吠え」は今後も続きまくるに違いない。
国内向けには「勝った勝った」と例によって叫ぶだろうよ。
どんな手を使ってでも来春の選挙で
生き残りたいからね。
〈卑弱な韓国民は失敗続きの悪政にも必ず追従し、支持するであろう。)


安倍さん、がんばって!

まあ、この際、1ミリでも妥協すれば
ムンジェイン一派は、「反日戦略の大勝利」と
国内外に喧伝するに決まっている。
それで、韓国の馬鹿教師どもの反日教育がさらに強化され、
卑劣漢ムンジェインの選挙支持基盤は永遠に安泰ってわけだ。

こんな(経済・政治)テロリストに、絶対妥協してはならない!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 08:26:44.29ID:CcJfDLST0
>>37
全く同感だけど、これからは国内の親韓派、即ち、獅子身中の虫=野党が、国益を
顧みずに一企業の損得勘定だけで動く財界の一部企業を巻き込み、反安倍の「オダ」
を上げて韓国に擦り寄るから要注意だ。皆で監視しよう。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 10:17:39.26ID:Ic+3KiT70
>>38
まったくその通りです、監視もさることながら発言していく事が重要です
つまるところヘイト問題になってきますが
事実を捻じ曲げる事は出来ないとわからせてあげるのも
これまで甘やかしてきた日本としての責任でもあるのです
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 04:50:17.12ID:ejCf2CrR0
竹島を不法占拠している二枚舌韓国(朝鮮)人に
絶対叩き込まないと(教え込まないと)いけないこと
それは 「反日が逆効果であること」
だから
絶対に妥協してはならない。
1ミリでも譲れば、反日教育・反日活動が成果を喧伝し、燃え盛るのは必至。
永遠に繰り返される「盗人のたけだけしさ」「卑怯者の嫌がらせ」「寄生虫のたかり」
火を見るよりも明らか。
外務省(官僚たち)よ、しっかりしてよね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 08:50:27.46ID:cENN9b2s0
そうですね、しっかりしてもらうのは安倍総理以下外務省(官僚たち)は勿論ですが
反日左翼野党の退治こそ重要課題です。内部崩壊を企てる奴等、獅子身中の虫退治です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況