X



北方領土問題はプーチン大統領任期中に解決すべき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 21:49:34.66ID:gjS5rzrx0
安倍元首相は「国家主権を自ら放棄した歴史上初めての宰相」 元外務次官が著書刊行、方針転換を批判 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1650672403/

安倍元首相が国際社会のクリミア併合黙認を批判…またも「おまえが言うな」の厚顔無恥
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/304188
「自分の力を過信した」安倍晋三の低レベル発言が招く日本の危機
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/304313
0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 09:32:52.45ID:Qadw00cN0
プーチンが侵略戦争を起こす前の話と
起した後との 時間の差の意味が分かっていないで、
えらそうなこと言って他人を批判している人間のなんと多いことか
0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 15:33:43.13ID:3bUpSOh/0
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/16(月) 07:29:14.03ID:9rhC0P120
駐日ロシア連邦大使館
@RusEmbassyJ
https://twitter.com/RusEmbassyJ/status/1524942431396827136
ガルージン駐日ロシア大使
与党自民党の最高幹部は、またしても第二次世界大戦中のソ日関係を話題にし始めた。
忘れてしまった方に申し上げておきたいのだが、第二次世界大戦時のソ日中立条約に組織的に違反したのは、
ドイツのソ連侵略を援助した軍国主義日本である。
https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=325801082981442&id=100066546578635
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/18(水) 16:01:58.13ID:uzsAqxx90
人を殺すのも力による一方的な現状変更をするのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫でありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して撲滅しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/19(木) 16:28:39.41ID:S7JKDUMb0
コロナ蔓延させて医療崩壊させて地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やさせろと
国交省に要求する殺人テロ組織JTBをぶっ潰そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/20(金) 17:21:32.87ID:33h/HZ2z0
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが海外のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質だからだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 17:13:49.33ID:t8iNfQzp0
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるためにお前らは日夜無駄に必死に無様に働かされている現実
働いたら負けは真理
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/22(日) 21:49:15.33ID:iSNU1gaK0
北方四島以外に、千島列島や南樺太も日本領土として主張しとこ。
島民の人が生きてる間は無理だ。
ロシアを徹底的に弱らせる必要あり。
少なくとも、ロシアに支援はしてはならない。
ロシアは経済破綻して、食いはぐれるくらいまで追い込まないと。
北朝鮮や中国に人道支援も含め、援助断ち切れ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/24(火) 16:36:31.97ID:g+x5Lq960
那覇はいいけど辺野古はヤダだのダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立宣しろや
国防がどうたら脅されてんだろうけど、国民を人間の盾にして利権に執着してるゼレンスキーら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃、スティンガー、手榴弾にと全国民が武装する以上の国防なんてこの世に存在しねえんだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/25(水) 16:56:05.15ID:JsY9Urqm0
歴史伝統文化芸術観光スポーツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫の常套文句だよな
そうやって税金泥棒してるだけの地球に湧いた害虫だからてめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすらブロックできないんだろ
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/26(木) 17:00:02.45ID:NVcSk5XB0
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 05:08:30.10ID:HrosIQnc0
>>964
沖縄から米軍撤退は無い。
あの位置を格安で使える。
米軍撤退すれば、中国軍が占領する。
地獄だぞ?
左翼どもは、中国を信用しきってるアホどもだからなあ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 10:04:40.04ID:IDig6qjw0
>>966
中ロを疲弊させ金欠にさせるのが、世界平和に貢献。
また、両国に科学技術を提供しないこと。
0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 16:12:04.32ID:IuakJEZF0
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるためにお前らは日夜無駄に必死に無様に働かされている現実
働いたら負けは真理
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 04:08:21.31ID:jISM/PQO0
>>969
親中派は害。
中ロ韓には、是々非々の対応が大切。
0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 16:44:44.22ID:ajET/8j20
某沈没船引き上げに国交省の不備があったと主張して10億円もの税金をドブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだが、
だったら蓄財3億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 02:32:46.47ID:9mgPNDfa0
ロシアは遭難者の遺体すら返還渋るのか?
何処まで非道なんだ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 16:57:08.26ID:y+jvNkxj0
投稿日:2022/05/29(日) 16:56:32.57 ID:GYzxg3fL0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・5月9日
「鈴木宗男氏が北方領土問題に力を尽くした」という方いるが、ごもっともの意見です。
北方領土は永遠にロシアに属し続けることに彼以上に貢献した方は、日本にも、ロシアにもいません。
ゾルゲ同等以上の功績です。いずれかロシアから勲章を与えられてもおかしくありません。ロシアの英雄です。

invader girl@sgry93926039
あなたに北方領土のなにがわかるんですか?少なくとも私の家族はお墓参りに行ける様になりました。
鈴木議員がどのような理由で逮捕されたかもしらないくせに。私たちは別に島を日本の領土にしたいと思ってませんが、
あなたに言われる必要はありません。
午後3:54 ・ 2022年5月29日・Twitter for iPhone

北方領土連呼するわりに
ウク信は北方領土のこと気にしたこともない 交渉の内容も知らない
0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 17:38:28.03ID:sn2b5r7Y0
某沈没船引き上げに国交省の不備があったと主張して10億円もの税金をドブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだが、
だったら蓄財3億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 16:44:10.65ID:riY0SfD90
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて気候変動させて災害連発させて国土破壊して
全国騒音まみれにする世界最悪のジェノサイド組織自民公明がロシア非難とか腹筋割れちゃうよな
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/01(水) 15:50:20.00ID:nTpRqahE0
エネルギー価格暴騰
すべては無駄に石油燃やして需給逼迫させてるクソ航空機とそれを支援する世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省が原因

(↓いやがらせ5chに屈せず、半角小文字にして打ち込むんだ!)
HTTPS://D〇TUP.〇RG/UPL〇DA/D〇TUP.〇RG2818926.jpg
0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 17:34:38.67ID:GKL94x790
ポリ公らから害悪でしかないおもちゃクソヘリを取り上げよう!
Defund the Police デモは民主主義が成立する最低条件な

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 19:55:07.88ID:3V4ZeWk80
白人が
いちばん不器用
地球のガン
0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 03:33:26.37ID:vJlOWitF0
半チョパリニダ同胞じゃないニダ!!!
ウクライナ語も話せないウクライナ系は同胞じゃないとか、スゲー事言ってる


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・10月8日
ウクライナ語を喋れない、ウクライナ人としてのアイデンティティーを持っていない、
ウクライナ国籍を保有していない人にウクライナ政府が命令できると思っている人がいるらしい。
ポルトガル語しか喋れない日系ブラジル人に命令してみたら?
引用ツイート
長田 雅裕@masahiro328・10月8日
返信先: @nippon_ukurainaさん
であれば北方領土に不法滞在している住民の約半数を占めるウクライナ人に帰国命令を出してください

長田 雅裕@masahiro328・10月9日
揚げ足取りは残念です。ウクライナの敵国の領土や北方領土に住まされているウクライナ人を
ウクライナは帰国させる意思を持たないということですか。ウクライナ人の要件は、ウクライナ語が話せるか否かですか。
ブラジルと日本は敵対していないので、比較として成立していません
0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 08:43:26.24ID:hsM0YEf50
交渉の内容知らん奴しか言わん
北方領土返すって言ってるのに 安倍がアメリカに問い合わせて
米軍基地を置かないと確約しなかったの
適当に動画さがした ここからYouTubeへ飛べ
https://twitter.com/jp0849/status/1533820359723470848?s=20&t=-3VyRlYVJoZbHI8I4RqMyA
北方領土は安倍のせい
説明めんどくさいから動画みろ

そもそも元から同じ理由で北海道には米軍基地作っとらん
キューバにソ連がミサイル基地作るの近いからそれだけやらないと約束して作らないと言えば帰ってきてるの

ウクライナと条件一緒アメリカ軍は1ミリも東に入るな条件これだけ
北方領土がー!って今言ってる奴は全部エセ右翼

交渉の内容知らん奴しか言わん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/03(火) 23:37:31.49ID:JDupNOf40
北方領土には自前の発電所もない
昔日本が技術支援で設置したディーゼル発電所しかない
日本に返還されたら莫大なインフラ整備が必要だわな
北海道の過疎地より多くの税金をかけて整備するとか
日本人の住んで居ない場所に税金をかけるなんて無駄でしかない
0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/08(土) 10:39:41.78ID:TLHO1TK90
北方領土には自前の発電所もなく、昔日本が技術支援で設置したディーゼル発電所しかない。
日本に返還されたら莫大なインフラ整備が必要だわな。
北海道の過疎地より多くの税金をかけて整備するとか、日本人の住んでない場所に税金をかけるなんて無駄でしかない。
0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/10(月) 22:05:54.90ID:FztOrEe20
>>984
■ナザレンコが講演会い出る前から桜ういろうは統一は問題ある団体と言ってたぞ
桜ういろうに限らないナザレンコは陰謀論と言って聞かなかっただけだ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
貴殿のことは知らないので、本当に誤解だったかもしれません。しかし、私は同様の説明を何度も何度もしたことあります。
3ヶ月間程固定ツイートにしたこともあった。
では、なぜ未だに誤解している人いるのか?それは、桜ういろうが、当然私の説明を知りながら、
それを無視し、ずーーーっとこのデマを意図的に広め続けたからです。彼がこのデマの元であり、
毎日私に粘着してたから、実情を知らないはずがなかった。だからこそ彼を訴えることにしたわけです。
裁判に勝ったらメディアやネットに取り上げられるだろうから、
皆は裁判官によって検証された事実を知り、誤解しなくなり、名誉が守られると考えて行動しているまで
午後9:38 ・ 2023年4月10日

■2020年には全国霊感弁連山口貴士弁護士にも注意されてる
「統一協会に利用されてはいかんよナザレンコさん」とはきっり言われてるしな

山口貴士 @otakulawyer
統一協会に利用されてはいかんよ、ナザレンコさん。
引用ツイート
勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite ・ 2020年11月4日
昨日(11月3日)開催された、憲法改正を考えるオンライン集会の記事が、世界日報(11月4日付)に掲載されました。
「日本人は国守る覚悟決めよ」との見出しが踊っています。
今回の講師は、ウクライナ出身の政治評論家のナザレンコ・アンドリーさんでした!
#憲法改正 #改憲 #日本国憲法
午後10:02 ・ 2020年11月6日
0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/18(火) 11:14:16.99ID:5gkMOjnH0
うんち
0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 19:43:40.32ID:uj8uYhZo0
北方領土?あ、あ、日本とは全然関係ない島です。
0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 11:00:00.25ID:AgFLUalH0
ロシアとは交渉では埒があかない。
やつらが撤退せざるを得ない状況をつくることだ。
日本が使える最大のカードは北朝鮮だ。
北朝鮮を北進・西進させ、ロシアを北東アジアから駆逐すれば、千島全島まで返ってくる。
北朝鮮には樺太をやる。アメリカも入れてやるw
北朝鮮の核は日本向けではない。
日本が取り持ってやれば、アメリカ向けでもなくなる。
0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 11:00:44.86ID:AgFLUalH0
拉致被害者を帰し、
・核・ミサイルは日米に向いていない
・竹島は南の逆賊が日本から盗んでいる
と言えば、北朝鮮は友好国になれる。
韓国は千年の反日だが、北朝鮮は一夜で親日に変わる。
韓国支援はゴミ捨て場にカネを捨てるようなものだが、北は新満州国・高句麗/渤海にもなり得る。
北の核が、日米に向かなければ、日本は、制裁や専制核攻撃のリスクを負う核武装をする必要はなくなる。
0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 20:26:24.64ID:XPH/Cebr0
>>1
北方領土奪還はもう無理だ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 20:26:35.91ID:XPH/Cebr0
何十年もたってるからな。
0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 20:26:50.65ID:XPH/Cebr0
0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 20:26:59.23ID:XPH/Cebr0
0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 20:27:07.43ID:XPH/Cebr0
0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 20:27:15.13ID:XPH/Cebr0
1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 20:27:32.38ID:XPH/Cebr0
より竹島奪還!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3456日 20時間 44分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況