X



パチプロ軍団超山泊★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:04:34.21ID:QmbYjlni0
>>1=ワサヲ=サカヲ(笑)

2021年3月10日 投稿者: YAMAGATA
阪○浩○ 詐欺師

【氏名・企業名(ふりがな)】○尾○一 さ○○○○○ち

【住所】東京都○○区○○1-32-3 ラメゾン○○○302
【電話番号】080-xxxx-xxxx
【年齢・生年月日】39歳
【性別】男
【職業・学校名】株式会社日○製作所
【内容】借りパク 要注意!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:14.36ID:QmbYjlni0
>>1こと浪人持ちスレ立てキチガイのワサヲ=サカヲ・・・
ドラッグストアのポイントカードで25万借りようとした男www

770 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/28(日) 23:32:12.34 ID:jymKM2svd
一応確認してみるが来年返済予定で23万貸せる貸し手はいるか?

771 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/28(日) 23:32:59.99 ID:jymKM2svd
返済の目処は立たないが貸し手として現れるなら借りてもいいと思ってる。

780 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/29(月) 00:32:06.49 ID:BipLrmekd
俺が逆なら貸す気概はあるけどな

そもそも返せるアテがないんだから借りるのにも慎重になるわ

781 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/29(月) 00:33:42.67 ID:BipLrmekd
対面は不可

身分証はドラッグストアのポイントカードとかならまぁなんとか

816 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/29(月) 10:50:22.57 ID:BipLrmekd
5chのわけわからん奴と対面なんかできるかあほか

820 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/29(月) 11:16:30.85 ID:BipLrmekd
この板の住民そういった個人情報を面白おかしくばらまくだろ?
対面したら隠し撮りされて脅されるのはわかってんだよ
そのへんはこっちのが二枚も知能が上

867 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/29(月) 13:15:15.94 ID:BipLrmekdNIKU
一応最終確認

25万ほど貸せる気概ある貸し手はいますか?

868 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/29(月) 13:15:58.64 ID:BipLrmekdNIKU
返済日は未定

頑張って働いて返すとしかいえないが

869 名前:DIO ◆CGum0hAIjN9v [sage] 投稿日:2021/11/29(月) 13:16:13.02 ID:BipLrmekdNIKU
使い道はスマホの支払いと当面の生活費
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:49.90ID:DE7UNnG70
台の波を読む読波法

休ませることで当たりフラグの乱数を乱すボンカレー打法

右打ち時にヘソで回す事で乱数をリセットするククレカレー打法

小刻みに保留を落としデモだし一瞬のキーマカレー打法


ありとあらゆる技をつかい勝つプロ集団です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:08.20ID:QmbYjlni0
>>1=ワサヲ=サカヲが積み重ねた実績は・・・
お金を無くす実績だけwww

86 競輪マン ◆IGmH2gmu/cQ/ age 2022/07/14(木) 06:21:09.21 ID:wWGFXxOR
過去に積み重ねてきた実績があるから覚悟が違う!
素人とは的中率が違う!

かたせまっせ?

88 競輪マン ◆IGmH2gmu/cQ/ age 2022/07/14(木) 07:06:39.75 ID:wWGFXxOR
マイナポイントで夢みようぜ山ちゃん!

 ↓  夢見た結果www  ↓

135 名前:競輪マン ◆IGmH2gmu/cQ/ [age] 投稿日:2022/07/14(木) 10:16:52.29 ID:wWGFXxOR
たすけて

136 名前:競輪マン ◆IGmH2gmu/cQ/ [age] 投稿日:2022/07/14(木) 10:48:10.64 ID:wWGFXxOR
お金がなくなりました

137 名前:競輪マン ◆IGmH2gmu/cQ/ [age] 投稿日:2022/07/14(木) 10:49:16.70 ID:wWGFXxOR
食べる物がありません

いつも通りの結末でワロタwww

新作(笑)

25 メッサー ◆NEKO77P22. age 2022/09/21(水) 23:36:33.19
あのさ、明日結果を出すって言ってるんだから大人しく結果を待ってろよ
高配当当てれば黙るんだろ?
だったら今吠え散らかすのは構わないが明日恥書くのはあんたらだぞ

29 メッサー ◆NEKO77P22. age 2022/09/21(水) 23:40:37.97
>>26
あるんだよ数字の法則が...
あるんだよ自信が

32 メッサー ◆NEKO77P22. age 2022/09/21(水) 23:43:27.36
>>28
これまでの小銭での遊びとは違う
賭博は資金力があれば勝てるんだよ

33 メッサー ◆NEKO77P22. age 2022/09/21(水) 23:43:46.78
>>31
明日で借金はなしだが?

40 メッサー ◆NEKO77P22. age 2022/09/22(木) 01:08:06.17
明日が楽しみだ

   ↓  その結果(笑)   ↓

3 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2022/09/24(土) 14:22:36.27 ID:yyoamzzV0
いつも金がなくなってから泣き言ばかりいってバカにされるのわかってますが、今回はさすがに堪えたよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:07:20.31ID:R9wgXSOfd
>>1
ワサヲ~

いつ腕切るのかい?(笑)
0010超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/25(日) 11:40:28.34ID:DE7UNnG70
ボーダーとかどうでもいいんです
波がある台を打ち尽くす、これだけ
0012超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:31.25ID:DE7UNnG70
さすがに15000円しかないから甘でじで流れ掴んでライトミドル辺りで万発目指すながれかなこれ
0017超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/25(日) 11:49:13.72ID:DE7UNnG70
だめかよ、、、、そこそこ強かったようが、カスタム入れなきゃ、やっぱだめか
0023超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/25(日) 12:10:03.44ID:DE7UNnG70
そこまで打ち込んだことないからしらんが200回くらいは回るだろうしまさか?
0027超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/25(日) 12:17:38.97ID:DE7UNnG70
次回予告から青炎はずしたぞ先読みなかったけど、普通当たるだろこんなの
0033超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:30.34ID:DE7UNnG70
甘デジタルでこれってふざけてるだろ、いい加減にしろよ、、、、
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:56.25ID:YwDKF2JLa
アマデジ打ってる時点で負けだよ😅
この間五万発出してなかった?
競馬もだっけ?
40~50万位儲かったんじゃ?
0038超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/25(日) 13:22:52.63ID:DE7UNnG70
>>35
ちゃんとプランがあるんだよ甘デジタルで1万初だしてからミドルででかく勝つ
0044超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/25(日) 14:51:13.34ID:DE7UNnG70
今全力でハンドル握って全力でボタンひっぱだいてる

勝たないと俺は終わる
終わりたくないんだよ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:58:31.85ID:NTpfk0i1a
わいもそろそろ仕事あがるから
パチンコでも行くかの
この間リゼロで5万発出たぞ
今日も万発たのまい!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:19:39.57ID:hOujMQ3E0
まあ、毎月毎月詰まないように金のことばかり考えてギャンブルしまくるのは過去の自分見てるみたいだわ
つんだところでなんともなかったしギャンブルもやめられたし、つんでよかったと思ってる
お前も頑張れよ
0051超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/25(日) 15:35:05.43ID:DE7UNnG70
>>50
詰んだところでなんともないって
俺には失うものが多すぎるんだよ
明日久しぶりに本格的な実況をする




そこで俺のIKIZAMAをみせるつもりだ
0056超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:44.22ID:DE7UNnG70
明日見せてやるよ

資金は20000円まで



1000枚~
5000発~
のレーシトを公開できたら俺の勝ちなんだよ
0058超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/25(日) 15:57:01.71ID:DE7UNnG70
お前たちは手負いの虎を追い込んだことがあるか?



張り子ではない本物の虎の煌めきを明日しることになるだろう
0062超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:54.64ID:DE7UNnG70
なんだこの身体に溢れる力は!?



これがフォールド生命体の進化なのか!!?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:28.55ID:/tPSGCYz0
軍団てお前ひとりやないかw
0088超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:45.56
まだ手の内みせきってねぇぞ!?
ボンカレーもククレカレーもなしで突破かよ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:39:12.19ID:UvuNs+kla
結局捲れたんか?
アマデジは勝てんからな
釘が良ければ勝てるんだが
基本悪いから無理や
アマデジならジャグラー設定1の方が勝てるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:25.03ID:t0PQs9XnM
>>98
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:56.55ID:UvuNs+kla
>>97
そうか💦
まあ明日があるさ
ミドルで勝負が一番だからな
人気機種で釘の良いやつやぞ
アマとライトは釘が話にならん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:25.63ID:fC5GMfn0r
ワサヲ逃走かよwww
画像出せ!って言った本人が画像出せないwww

ダサいwww
エアー警報音鳴りまくりwww
0117超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/25(日) 22:24:28.41
今帰宅しました、結果はうまい棒で6連しました、、、、
これで明日全力をもって大勝負できます
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:37.71ID:HiOYi1Zp0
競馬って楽しいですか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:50.91ID:HiOYi1Zp0
警備って当たりやすいんすか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:01.30ID:HiOYi1Zp0
競馬
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:39.78ID:PB3XfYtY0
>>125
一着になる馬を選ぶだけだから当たるよ
パチンコは金をドブに捨てるだけだし、楽しくないし、やってるやつは底辺のクズばっかり
0128超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/25(日) 23:48:15.43
>>125
競馬は勝てるよ、もちろんやり方にも賭けかたのスタイルにもよるが
俺は全然当てられない代わりに当たったときの配当がいつもぶち抜けてる大穴派
だから普段は当たらないしバカにされるが必ずでかい配当取ってるからね
0139超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/26(月) 10:25:30.63
今日は先日の5万発超えさせてもらうぜ、、、、、
高みはこえるもんだろうが!!
0140超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M
垢版 |
2022/09/26(月) 10:33:30.58
おらぁ!!魂のボタン連打でラッシュ!
しってるか?ボタン演出は押し方で当たりとハズレのフラグが変化すんだよ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:01:20.03ID:ohOCwUKb0
628 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P sage 2022/09/26(月) 06:11:03.33 ID:q6mR8xfv0
ワサヲとかいうキチガイ

永遠にNGするわ

気色わりーわ
このストーカー

633 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P sage 2022/09/26(月) 06:15:36.67 ID:q6mR8xfv0
あいつの浪人焼いてやるわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:31.31ID:0V4OTpQDa
波ワロタ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:22.56ID:6iQxsnGZ0
パチンコ台のガラスを7.2Vのインパクトドライバーで穴を開けて
球を入れまくったら確実に勝てるよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 08:20:28.17ID:AhJiO/QGa
カナメって誰?と思ったけど奏のことか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:30.06ID:tVvKop7p0
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/25(日) 02:05:49.90 ID:DE7UNnG70 [2/50]
台の波を読む読波法

休ませることで当たりフラグの乱数を乱すボンカレー打法

右打ち時にヘソで回す事で乱数をリセットするククレカレー打法

小刻みに保留を落としデモだし一瞬のキーマカレー打法


ありとあらゆる技をつかい勝つプロ集団です

      ↓  技を使った結果(笑)  ↓

28 名前:超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M [sage] 投稿日:2022/09/25(日) 12:18:03.31 ID:DE7UNnG70 [24/50]
まずい所持金がまずくなってきてる。

32 名前:超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M [sage] 投稿日:2022/09/25(日) 13:06:16.13 ID:DE7UNnG70 [28/50]
もうお金がないんす

40 名前:超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M [sage] 投稿日:2022/09/25(日) 14:08:49.65 ID:DE7UNnG70 [35/50]
金がつきてしまう

41 名前:超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M [sage] 投稿日:2022/09/25(日) 14:08:59.55 ID:DE7UNnG70 [36/50]
全てが終わってしまう
終わりたくないよ

151 名前:超山泊総帥 ◆Xm3cPOKJ2M [sage] 投稿日:2022/09/27(火) 16:06:03.94
機能7万負け、今日25000負け
シャレにならなくなってきてる、、、、
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:21:45.53ID:tVvKop7p0
>>162
どうせワサヲは明々後日の1日にはキャリア決済枠で復活やろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:12:31.79ID:CZe2i3Mza
キャバクラの店長とか借金600万ぐらい合って働いてるだろ?

ヤクザから逃げれなくて働いてるからね

だから大丈夫じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況