X



【教え】メルペイ 教えあいスレ【ますね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:35:15.96ID:sY0DEh3d0
メルペイについて教えあうスレッドです
質問もOK!
なんでも全て教えます
皆で教えあいましょう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:35:53.23ID:sY0DEh3d0
教えます!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:45:03.50ID:sY0DEh3d0
知りたい人はいませんか!
教えますよ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:43.31ID:sY0DEh3d0
>>4
そうですね!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 18:58:52.48ID:TGgSAVZ80
スマート払いでアマギフ注文しまくったせいでAmazonで普通の注文すら承認降りなくなった
対策ある?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 19:14:57.31ID:sY0DEh3d0
>>6
ありますよ!
対策方法教えますね!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 04:42:29.26ID:a5+kdhJD0
>>8
わかりました!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 12:49:28.96ID:a5+kdhJD0
なんでも教えますよ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 16:18:29.54ID:a5+kdhJD0
教えますよ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 07:58:44.92ID:KTlDcEUn0
教えます!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:22.33ID:Yt/7mL610
初めてアプリ入れてスマート払いで1万枠貰ったがウイチケで溶かした増枠のタイミングは月初め?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 13:20:40.72ID:75YjQQnwr
>>13
どうやったらスマート払いの枠貰えるの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:27:33.83ID:KTlDcEUn0
>>13
教えますね!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:27:57.42ID:KTlDcEUn0
>>14
質問ですか?
教えますよ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:28:14.20ID:KTlDcEUn0
>>15
教えます!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:48:47.10ID:KTlDcEUn0
なんでも教えますよ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:02:36.64ID:me6XZWkv0
質問いいですか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 06:41:20.66ID:DaQP9zF00
>>20
いいですよ!
なんでも教えます!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:14:00.39ID:4J/+hE5g0
2022年2月13日メルペイのバーコード決済、セブンイレブン及びローソンにて使えませんでした。使えるお店にばっちりローソンマークが入っており店員も首をかしげていた。
清算途中だった商品を返しに行くと言う恥をかかされ、更には温め中だったお弁当を現金を持ってなかったので事情を説明して家まで取りに帰りました。二度とメルペイなんて使わん!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:01.31ID:DaQP9zF00
>>22
そうですか!
事前に教えておけば良かったですね!
次からは教えます!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:07:53.95ID:pBY+KMFS0
教えますね!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:48:11.45ID:oeU1ERM9a
教えてもらった結果全く効果なし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:08.86ID:1gP6ThIw0
>>25
そうでしたか!
それは残念です!
また改めて教えますね!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:38.87ID:ZmXTFQTe0
>>27
そうですか!
素晴らしいですね!
また出してくださいね!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:52:55.65ID:JAxg1KoJH
どうでしょう!
知ってる人を待って下さいね!
きっと教えてくれるはずですよ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 06:25:55.21ID:PazcZ4Dl0
>>29
質問ですか?
教えますね!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 06:26:54.52ID:PazcZ4Dl0
>>30
教えますよ!
あなたもぜひ教えてくださいね!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:50.24ID:x6QPO/U700303
教えますよ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:18:08.44ID:T6Sei7Mj00303
メルペイってなんですか?教えてください。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:59.76ID:tHEResza0
>>34
メルペイですか?
教えますね!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:24.33ID:tHEResza0
なんでも教えますよ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:41.96ID:EM+b2IHd0
>>37
教えるんですね!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:56.40ID:Ixz8p0ar0
>>37
あの銀行ですね。教えてあげてくださいね。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:29.16ID:RtmB52wi0
俺にも教えてほしい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:09:36.03ID:n0rFwS/o0
>>39
教えますよ!
>>40
皆さんに教えます!ぜひ教わってくださいね!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:29:20.71ID:z/nanqD30
教えますよ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:43.62ID:Ul68zhwF0
なんでも教えます!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:24:11.37ID:Y1qgX14w0Pi
教えますよ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:44:01.67ID:XS6KuZ8hp
教えていただけますか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 05:58:33.19ID:sezfRre60
>>45
もちろんです!
いくらでも教えますよ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:08:03.53ID:WZr6VTHLp
>>46
遅くりました!今からでも教えていただけますか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:21:39.03ID:OQP9QOLj0
>>47
教えますよ!
いついかなる時でも、
常に教えます!
安心してくださいね!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:35:37.09ID:WZr6VTHLp
>>48
そう言ってもらって安心しました!
では教えてください!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:33:22.09ID:IRwY/L9a0
>>49
わかりました!
教えますね!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:36:51.90ID:IRwY/L9a0
教えますよ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:02:40.06ID:IRwY/L9a0
なんでも全て教えますよ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 06:26:56.28ID:fQBeDhl90
今日も教えていきますね!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:34.37ID:fQBeDhl90
>>54
礼には及びませんよ!
これからもどんどん教えますね!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:27:30.18ID:DGzTLYiO0
毎日教えますよ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:39:57.58ID:/lqoIO3Y0
教えますよ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:19.96ID:/lqoIO3Y0
教えますね!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:22.67ID:wKAK4cX00
メルペイ定額払いて、枠が10万あったとして5万の商品を分割払いとかはわかるんだが、例えば残り5万の枠で毎日タバコ1箱づつ購入したりしたらどうなる?1箱600円を10日間かいつづけたら6000円だが、その6000円をまとめて定額払いになるんか?

5万商品→5000✖10=50000+金利
タバコ→6000→1000✖6→6000+金利

5000+1000+金利→翌月から毎月6000円+金利払い こんな感じ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:20.96ID:wKAK4cX00
これが普通のクレカなら、枠10万でリボ払いなら
56000円の利用で翌月から、毎月5000円+金利払いだよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:51.62ID:fPD4iz050
>>59
疑問ですか?
教えますね!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:33.12ID:fPD4iz050
>>60
大丈夫です、解りますよ!
早速教えますね!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:17.20ID:fPD4iz050
>>61
そうですね!
まずは教えますね!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:31:35.05ID:fY6Yb6b5r
毎月5000円なら5000円から利息を引いた残りが元金充当。
例えば利息が1300円なら56000−(5000−1300)=残り52300円
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:34:46.57ID:fY6Yb6b5r
>>22
もしやコード時間切れで、更新しなかっただけとか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:11:27.34ID:1UIqRzKD0
ちょっち教えて欲しい

スマホにメルペイIDは仕込んであるんだが、
メルカリの売り上げからID払いって使えるん????
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:24.85ID:eWJWChbk0
免責後半年、定額払い枠7万可決

メルペイスマート払い使いすぎて5万になっったわ、オワタw
0071!id:ignore 堂島 ◆6cY94ySWmQ
垢版 |
2022/06/09(木) 14:01:24.43ID:/ZoeKOnP0
Test
0072!id:ignore 堂島 ◆6cY94ySWmQ
垢版 |
2022/06/09(木) 14:04:00.45ID:/ZoeKOnP0
test
0073!id:ignore 堂島 ◆6cY94ySWmQ
垢版 |
2022/06/09(木) 14:08:18.22ID:/ZoeKOnP0
Test
0074 堂島 ◆6cY94ySWmQ
垢版 |
2022/06/09(木) 14:09:00.46
Tast
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 05:07:00.14ID:RdWVV0a70
>>75
教えますよ!
安心してくださいね!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:47.77ID:kGgC2Sro0
全て教えます!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 03:51:26.31ID:isoRKF3Q0
私が全てを教えますよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:26.52ID:iwWatWNp0
教えますよ!
ぜひ教わってくださいね!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:14:15.63ID:g5GTcvAY0
教えてください!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:24:33.94ID:3ia2o97s0
Apple Payのメルペイスマート払いで払った後、商品を返品して返金が完了したと言う連絡が来たんだけど、まだ返金の反映がメルカリ側でされてないんだけど、これって時間かかるものなの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:04:05.04ID:LzU4cnDW0
>>84
そのお店ってまともなところかしら?
私はキャンセルした瞬間に即時返金なされたもの
ちなみに利用先はau online shopでのスマホ購入よ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:35:53.90ID:717eR8KR0
>>84
質問ですか?
教えます!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:36:49.07ID:717eR8KR0
>>85
教えたんですね!
皆で教えあいましょう!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:52:17.43ID:jNo3kW2Q0
>>88
わかりました!
教えますね!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:20:43.40ID:aLZNTP6m0
私は全て教えますよ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:49:09.04ID:B0nekC8B0
>>92
ぜひ教わってくださいね!
常に教えますよ!

>>93
教えたんですね!
これからも教えてくださいね!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:10.51ID:/lZ1dA7p0
please teach me
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:36.14ID:ctQYNEvn0
>>95
答えはYESです!
常に教えますよ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:43.37ID:/miQ8LZ70
そうですか!
それは良かったですね!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:59.03ID:LtiW5dzuM
>>100
出たら教えてくださいね!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:23:50.35ID:8FWYK78X0
全て教えますよ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:35.44ID:nUYXy00V0
教えますよ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:50.00ID:mVoC/pG80NIKU
全て教えますよ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:26:04.86ID:JAUCX9uV0
教えますね!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:40.94ID:NMJpgLA6M
質問はありませんか?
全て教えますよ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 09:50:35.66ID:p9LBbemHa
お、教えてもらうんだな
あ、あ、あ、ありがとうなんだな
あ、あな、あな、あなたにも
お、お、お、教えるんだな

それでも‼

ユニコーン
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:35:03.30ID:FDuzy8q+0
>>108
可能性の獣ですね!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 15:49:05.30ID:+/2OFqJtM
教えます!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 04:41:04.77ID:PMRfoi2X0
全てを教えますね!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:05:40.70ID:dlxRIvcl0HLWN
トヨワレに流すと今なら1,000CBなのを教えてあげる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:43:54.77ID:7ZWQx12g0HLWN
教えてください。
ありがとうございます
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 06:26:05.47ID:nTbiMkXu0
早速1,000CBされたわ
今度はそれを西瓜に流すと現金になりますね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 06:27:34.59ID:nTbiMkXu0
西瓜は漢字で読んで下さい
何故か西瓜だけは塞がれそうにもない不思議なことに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:53:26.05ID:wy8GSY7g0
教えますね!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:52.18ID:T80yBSb80
嫌です
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:51.21ID:DPL+dOrn0
皆さん教えあってたいへん素晴らしいですね!
ぜひまた教えてくださいね!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:18.02ID:c3pJ/u9/a
教えてくれるんですか!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:52:38.20ID:dcXi5Xoa0
全て教えます!
なにからなにまで教えますよ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:49:53.91ID:8cTFmO800
本人確認って何日かくらいかかります?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:22.26ID:JRTs4JjU0
>>127
質問ですか?
安心してください、すぐ教えますね!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:16.73ID:JRTs4JjU0
全てを教えますよ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:26.92ID:hbJv9+XBM
なにからなにまで教えてもらって助かります!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:36:35.80ID:vjgKVUVjM
>>131
いいえ、礼には及びませんよ!
いつもいつまでも、これまでもこれからも、
常に全て教えます!
安心してくださいね!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:35:33.23ID:oyOWKWCc0
>>133
大丈夫ですよ、安心してくださいね!
全て教えますよ!ですので大丈夫です!
教えますね!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:18:27.19ID:Yc3UJz1QM1111
>>133
良かったですね!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:54:10.30ID:SbNBFXQP0
ありがとうございました!
皆さん親切で本当に助かりました(>_<)
0137名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 01:59:22.53ID:ImzXnHMcd
あぼ~ん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:38:53.61ID:+DCw3boIM
>>136
気にしなくていいよ!なんでも教えるからね!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:13.08ID:JWagVREL0
皆さんで教えあいましょう!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:45:55.74ID:H+/y3sr7M
なんでも教えますよ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:13.04ID:H+/y3sr7M
なんでも教えますよ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:35.44ID:Rc+mUDm8r
なんでも教えますよ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:52.48ID:Rc+mUDm8r
なんでも教えますよ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:50:24.92ID:39a512mo0
全てを教えます!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:08:43.00ID:7frcMTAGM
早く教えて下さい!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:15.14ID:vb1fMqrN0
>>145
わかりました!教えますね!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:27:17.54ID:GGPq8MdqM
なにか教えてもらえますか?
よろしくお願い致します。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:31:04.67ID:thCI86Fu0
すごい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:14:49.63ID:JTHak6d4M
このスレのおかげでメルカード作れて彼女もできました!
ありがとうございます!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 20:24:41.53ID:1nbam6O5M
>>159
教えて頂きありがとうございます!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:06.62ID:avn9+hwXM
さて、教えますかね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:51:18.29ID:Bkzg8RIOM
明けまして教えて下さい!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 10:07:56.44ID:ICT1GErra
今アプリをダウンロードしたばかりの自分にメルペイスマートマネーの申込み初回上限一杯の20万円貸してくれますか?
因みに無職です
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:36:31.81ID:UCp2ejI30
______
|←Book|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄    オワタ┗(^o^ )┓         三
  ||           ┏┗ □←コナン全巻  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book|
|  Off |                  ⑩
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛
  ||       三         ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:41:45.33ID:ZsGThDd1p
メルペイカードとかいう白いカードが届いたのはいいけど
これは番号もわからないのにどうやって使うの?
あと、これの枠はメルカリ後払い利用枠と共用なんですけ?
何もかもがわからん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:09.62ID:tipYcyYV00505
メルカードとやらは枠の最大はどのくらいなの?
メルカリ3年目でいま50マンなんだけど
せっせと3年くらい売りしてれば200万くらいはいくのかい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:44:34.73ID:skugPdg10
>>209
教えていただけるんですね!
教えていただけることが知りたいことですので、
なんでも教えてくださいね!
皆で教えあいましょう!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:45:44.61ID:0C/RWy20M
ラッシャセー!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:14:31.21ID:HdZdKYCbp
いつもお世話になっております
突然の質問で恐縮ですが
ここに書けば教えてもらえるということでよろしかったでしょうか
以上よろしくお願いします
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:05:43.76ID:LmY+S9yDd
バーチャルカードの返金分が帰ってきません
どうしたらいいですか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:11:49.01ID:yQxgkxiyp
チックトックで、よくわからない外人美女のフォロリクエストを承認したら、まめに英語でメッセージが来るんだけど
めんどうでやめたい時は?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:05:12.85ID:/Wyklonpp
ティックトゥックのけんだけど、みんな美人でいいんだけど、とにかく見分けがつかない。しまいにAIと区別ができない。せっせとメっセージがくるけどこれは何が目的なのだろう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:02:08.27ID:kl+ZOVZz0
チクトクの操作がよくわからず画面のオススメにしたがってボタンを押下したら、どうやらエロいやつを美女フレンズに送信してしまった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:29:20.05ID:rIO+LXLiM
>>236
送信してしまったのですね
安心して下さい!教えますよ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:03.99ID:VJkpkpVVM
>>241
もちろん教えますよ!大丈夫です!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:47.08ID:YkMMTZx60
世にも奇妙なホラースレ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:24.31ID:032oh+AG0
うぬの教えはその程度か!
お師さん……もう一度……教えを……
俺は天才だ~!教えてやろうか?
兄より優れた弟に教えてもらう!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:11.32ID:Te8Xa9I10
Paypayフリマでの買い物ですけど
ペーペー残高とクレカ払いはミックスできるんですか?
クレカの枠がたりないから現金をペーペーに入れて補いたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 22:37:16.20ID:oj7HdEoy0
てすと
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:46.40ID:5OGT83lN0
教えてください!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:00.08ID:bo7YSouXa
スマネそうらしいね。スレ追ってくとそんな感じか?
ここに居る人等が20枠出たら一発でいっとけって言ってた意味がわかったわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:18:17.30ID:xszZ4X1z0
スマネ20万借りてるんだけど、1万返済したら追加で借りて…を繰り返してたら今回は速攻お見送りだった
どこか無職でも借りられるとこないかなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:47:36.12ID:2/6ekt+W0
メルペイスマートマネーを申請して一発で審査を通りたいのですが

現在評価は400くらいで
悪くないです
職業欄は学生

アルバイトで年収60万くらい

メルペイスマートマネーの申請フォームに
職業欄があり
学生にするとアルバイト先名を入力できません
年収は入力できます

職業欄をアルバイト、パートにすれば
アルバイト先名も年収も入力できます

本当は10万借りたいのですが
審査が通らないと困るので
5万円希望とかにした方がいいでしょうか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 19:49:01.46ID:FEPajigc0
初めてメルカリ登録してマイナンバーカードで本人確認して2時間くらいで本人確認完了しましたメールがきたと思ったら複数の登録?が確認され一人一アカウトなどってメールがきて利用制限されたのですが、その理由に自分の名前の漢字の読み方が一般的な人の名前で◯◯様がメルペイ後払いの未払がどうこう書いてて運営に読み方違うしそもそも登録したときもその読み方で登録してないだろ?銀行口座もその読み方ではない口座名義だぞって運営にメールしたのですがこんなことってメルカリではあることなんですか?そして利用制限はどのくらいで解除されるのか分かる方いますでしょうか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 18:50:08.78ID:QtEh4XEI0
iD公式サイトの
「iDが使えるお店」 イコール 「メルペイiD決済ができる店」

というのは間違いですか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 18:50:56.84ID:QtEh4XEI0
iD公式サイトの
「iDが使えるお店」 イコール 「メルペイiD決済ができる店」

というのは間違いですか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 02:14:19.82ID:IKH3TUpW0
質問はありますか?🙋‍♀
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 18:59:47.99ID:F5PFLhbTd
メルカリ歴3年、最初の1〜2年は取引たくさんしててメルペイ枠も順調に上がって行きました。
1年前から取引は月に2〜3回程度しかしなくなり、メルペイ枠は上がらなくなりました。
僕みたいな状況で1年以上経ってからまた枠が上がった方いますか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 06:25:47.27ID:fUwT4UFTd
>>296
はい、教えてください。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:03:15.17ID:K2yojbQWd
>>299
教えてください。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 04:19:51.62ID:X0udo/YY0HLWN
>>230
tiktokなんか日本だけだろやってんのは
欧米なんか中国のスパイツールとして禁止してるんじゃなかったっけ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 06:45:53.20ID:vUFLC59A0HLWN
【第一生命NEOBANK】
・紹介コード【oFvS1BG】
・キャンペーンページ【https://netbk.jp/3EaeXcn

翌日1000円着金、オンライン完結、ATM出金可
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 19:43:31.22ID:WDraFeOI0
すごい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 22:40:33.17ID:GVK5WC930
メルカリはじめたいです!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 23:58:28.73ID:WkZv/DXc0
https://lite.tiktok.com/t/ZSNA2Lg1E/

こっからTikTokライトってやつダウンロードすると
PayPayで8000円もらえるよ
動画見るだけでもPayPayもらえるから
暇な時にどうぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 21:36:07.27ID:dqIXsnzI0
>>310
ありがとうございます!
こういう情報探してました
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 21:56:27.25ID:oLQCReRB0
ケイリン

パワーアップしましたよ!

ウィチケ登録後

53QNM25I

上のコード入力で6250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 08:22:54.57ID:C/jNVUdp0
今日は気分が良いので教えますよ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:20:40.26ID:EPKPK0gC0
メルペイ教えあいスレの忘年会を企画しています
こんなに教えあえる優しくて楽しいスレですから、
きっと実りある有意義な忘年会になりますよ!

開催場所、参加費、人数などは後日教えます!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 16:27:14.95ID:uA0HVvI90
楽しみですね😊
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 21:45:22.57ID:dakxjiFw0NIKU
本当ですか!?
教えてくださいよ〜
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:58:56.84ID:zO3rRPfX0
今年も教えますね!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 15:28:00.45ID:fWF2iU5R0
よろしくお願いします🙇
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 21:02:29.52ID:lrOVv3dC0
>>329
はい!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 02:52:32.79ID:013Ia0at0
久々に教えた。
みんなで教え合ってたのが昔の借金板なんだよな。
今の新参は教えてもらってばかりだから困る。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 05:47:30.14ID:n7QWO3TK0
>>331
懐かしコピペですね!
一体感を感じます!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:38:00.63ID:BAI2Fh4M0
任意整理中の人がスマートマネーに申し込んだら20万通ったとかネットで可決の声を見ますが、あれって本当でしょうか?、また、どうせ自分は落ちるけど、申し込む際は事前に弁護士さんに相談が必須ですよね?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:41:54.51ID:040W+8JYr
やめとけ何で任意整理してんのに更に借金増やすんだよアホかよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:36:11.15ID:Fc+zMGqU0
>>333
あんなん信じるほど追い込まれてるのはわかる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 03:46:51.67ID:sWpnB/D40
>>333
教えますね!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 03:47:24.35ID:sWpnB/D40
>>335
そうですね!
どうかしてますね!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 03:48:12.04ID:sWpnB/D40
>>334
アホとか、チクチク言葉はやめましょう!
教えませんよ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:57:43.18ID:ewcN/1oB0
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:43:01.03ID:w0Z3WF3d0
>>339
ありがとうございます!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:34:51.08ID:hKNmz95XM
>>339
ころすぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:03:01.15ID:ldiWiAniM
GOLDENweak
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 08:21:58.32ID:jUnOf6MC0
教えますね!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:05:46.02ID:NGPS2jtC0
すいませんメルペーとは何ですか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:15:18.30ID:L74eJOfS0
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 10:13:45.67ID:9cN5EE150
>>344
はい!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:33:27.60ID:jEGE6xY80
答えになっていません!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:47:17.95ID:oP3NSZt80
>>347
わかりました!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:44:24.49ID:8e62WRqB0
教えますね!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 11:14:49.33ID:cMI2N65e0
教えないでください
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:38.47ID:oHRi6h0t0
>>350
もはや止まれぬ!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 02:01:59.79ID:WWV41ahEM
エポスカード申し込んだら0.5秒で否決メールきまきた
0353銀行
垢版 |
2024/01/30(火) 02:17:07.46ID:NnmdgOsp0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 02:22:14.20ID:z38mlK0d0
教えてください!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:31.46ID:36mvnej+0
>>352
早めに教えてもらえて良かったですね!
変に引っ張られて期待しながら過ごすより、
さっさと否決された方がいいですよ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:47.65ID:36mvnej+0
>>354
はい!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:23:28.37ID:XlI6TnCl0
俺は何歳で死ぬか教えてください!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:29:43.70ID:Zl9iHEG50
>>357
死んだ歳に死にますよ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:41:16.46ID:jPc3uxPQ0
葬式に腕時計を着けていってもいいんでしょうか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:01:10.61ID:f8jfHL/w0
>>359
いいですよ!
ダイヤちりばめたロレックスで参列者を
威圧してやりましょう!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:02.13ID:f8jfHL/w0
>>361
そうですね!
明日は明後日になれば昨日になります!
昨日だって現在だって、
いつかの未来でしたしいつかの過去になるのです!
なので全ては繋がっているのです!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:54:56.35ID:f3tisOXh0
商品代金がメルペイの後払い(ID)少しオーバーする場合って追加で足らない金額チャージすれば購入できるのか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:48.94ID:f8jfHL/w0
>>363
質問ですね!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:51:43.35ID:f8jfHL/w0
>>365
はい!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:00:36.01ID:f8jfHL/w0
>>367
わかりました!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:26.53ID:LAtCHdPy0
https://hopewpy.com/97bvr
今なら入金不要ボーナス 5000円貰えるよ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:14:33.74ID:mMGZcLf90
質問です!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:18.36ID:bYIVzEAn0
>>370
はい!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 05:42:08.15ID:a1sMd5xg0
โปรดบอกฉัน!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:06:07.08ID:bYIVzEAn0
>>372

เข้าใจแล้ว! ฉันจะสอนคุณ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:27.84ID:Xd44uU8k0
メルカリメルカルメルカレスト
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:17:44.22ID:FOR7UlOA0St.V
教え
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:17:58.19ID:FOR7UlOA0St.V
教え
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 11:52:45.97ID:KazFzf/X0
教えますよ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 15:00:37.62ID:SKcDpiqF0
教えません!勝つまでは!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:43.44ID:j5wuynoa0
>>378
パチ屋で8時間打って1万負けです!
なので教えてください!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:32.33ID:aHsxiDwL0
本気で答えてくれるの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:09:31.50ID:KazFzf/X0
>>380
常に本気で答えてますよ!
本気じゃなかったことなど1回もありません!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:09.53ID:tn/YhF+E0
メルペイの途上与信はどれくらいの頻度でされてますか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:16:47.00ID:j6ujQD2U0
>>382
知ってますよ!
教えますか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 08:04:18.68ID:j6ujQD2U0
>>384
いつでもどうぞ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:11:23.11ID:uu2C+7LtM
教えてもいいんだけどなー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 02:25:19.65ID:OzTEmNuP0
>>386
皆さんで教え合いましょう!
ご協力お願いいたします!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 02:26:16.37ID:OzTEmNuP0
>>387
メルペイがわからないんですね!
安心してください、教えますからね!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 13:09:34.14ID:OzTEmNuP0
>>390
はい!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:49:00.54ID:XxhGmQmK0
教えますよ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:27:40.51ID:CalPh0DE0
アナペイってなんですか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:49.78ID:XxhGmQmK0
>>393
知ってますよ!
教えますね!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:22:54.05ID:lcgX0bWF0
教えてくださいよ~
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:37:32.84ID:fBHqb5da0
>>395
はい!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:50:52.74ID:58vl+8iu0
3年前くらい前にメルペイ支払い遅れで
弁護士事務所から再三連絡が来るようになり
昨年の春に個人再生しましたが(メルカリ含)、いまだにアカウントがあるってことは退会にはなってないってことですか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 03:10:41.31ID:HaocnJCN0
>>397
質問ですね!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:36.59ID:hl9q9hcP0
教えますね!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:51:09.13ID:iLlkasOd0
教えるな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:53:34.78ID:ayq6ZtXj0
>>400
はい!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:43:44.35ID:yoUpWQtE0
教えろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:13.87ID:A/ncs8GF0
>>402
わかりました!
教えますね!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:02.49ID:TtdHYVUi0
おっぱいふに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:14.66ID:rLCJSYDI0
よっこらああああぁぁぁぁ!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:42:58.32ID:fvvEmyTe0
本当に教えてもらえるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況