X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント265KB
【スキップ】ファミペイ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 20:30:02.68ID:bjPY1Jgy0
以前の紹介キャンペーンで問題なってみんぎんが注意喚起したの知らないんたな
ご愁傷様だわ 
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 20:31:20.43ID:5strpDE00
>>332
お前が病院いけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 04:55:50.37ID:cse48UWFH
>>339
ローンをなんだと思ってるのだろうか?借金ふみ逃げしけるやつが夢を見るなよ
ローンでは本人確認ないとかそんなんないからな?本人確認も在籍確認も当たり前なのに
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:18:47.19ID:8r5CHzS90
 ファミペイ後払いは貴重だよ
アトネやペイディの支払い建て替えできるし現金化余裕だしね
ブラックの俺でも5万枠あるしね
スキップは絶対にしない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:45:59.92ID:C3p1AoPi0
ローンって審査とかでSMS来ることある?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 01:26:31.72ID:efONwe5xd
>>336
ボロ家に住んでる乞食なんかW
火病るなよキチガイWWWWW
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:50:37.95ID:Dm021TxB0
土日は審査してないのかな
昨日夕方申込みしたけど音沙汰無しだわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:12:24.82ID:OTWzv0eE0
>>359
スクショできねえとかwこいつガイジかよw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:35:18.01ID:4IUFkqMk0
>>362
ファミペイはSSをアプリ上で拒否してくるもんな。めんどいかもしれんけど、SS撮るアプリを入れて撮るしかない。貼ったら貼ったで今までうるさかった奴が黙っちゃうから面白いぞw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:50:25.55ID:scDiaRmT0
ファミペイ翌月払い審査落ちしてグレーになって押せなくなったけど退会して再度登録してまた申し込みしたら5万枠通ったわ
謎審査すぎる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:07:16.91ID:Dm021TxB0
>>365
金利安いな
限度額や金利はいつ分かったんですか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:38:17.25ID:YjXTABoq0
会社にかかってくるならやめとこ。。。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 01:04:47.86ID:nyLMAjsD0
在確軟座しなくても貸してくれるんならそれでいいのに。
返すやつか返さないやつかなんか在確ごときでわかるものかよ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 03:24:39.94ID:xWmSlG8p0
>>366
それがマジなら抜け穴だな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 03:26:10.26ID:xWmSlG8p0
>>365
やっぱり在確あるのかな
当然ブラックじゃないよね?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 06:35:58.11ID:ZDo+uLy6d
12月14日仮審査通過
12月15日朝本審査通過
上で言われている在籍確認は無かった
自分の属性は
任意整理中
ナッジ・みん銀否決
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 07:32:06.59ID:xWmSlG8p0
>>375
凄いねその属性でね
仕事先がちゃんとしてる会社で
実はcic無傷じゃないのかな
後払いも10万スキップ中とか凄いね
俺は後払い5000円からやっと5万
借金300万踏み倒し中でペイディは3万アップル枠は否決
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 07:33:32.37ID:xWmSlG8p0
>>377
ちょい是正
実はcic無傷だったりしてね
でも任意整理中なんだね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 12:29:49.75ID:SvkImwr10
在籍確認と本人確認ってそれぞれ違うタイミングで会社に電話くるの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:54:24.97ID:jB5gmhd6p
ファミペイローンを申し込み
極度額と年利のついた事前説明書がきて
アプリで本人確認をしたんですが
ここから否決とかありますか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:32:51.13ID:2a0MByGzp
>>383
ありがとうございます
無事10万可決しました
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 01:01:55.80ID:Z0ufZxoed
仮条件で表示された限度額と利率って本審査で実際にその条件で通ります?審査次第で変わる?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 02:39:05.68ID:QE2acHaEa
ファミペイローン申し込もうとすると紹介ページに戻って申し込み出来ん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 02:39:59.08ID:QE2acHaEa
>>386
利率は0.7〜18って規約にあるから変動ふるんじゃね?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 04:25:14.22ID:LzCUNMWB0
>>387
それはもう不合格です
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 06:52:58.67ID:D5JwCY3r0
>>390
>385だけど属性はウーバーで個人事業主
年収は120万、住まいは家賃1万のトランクルームの住所
借金は600万踏み倒し中、自己破産あり
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 09:34:58.62ID:/K/tpQUr0
在籍確認あった人もいるんだよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:00:00.63ID:3Qfl9NlA0
>>393
まじでいいよ金利も安いしね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:00:19.90ID:3Qfl9NlA0
>>392
そうだと思うんだけど奇跡かな?w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:01:00.30ID:3Qfl9NlA0
>>394
俺の場合はウーバーなんでなかったね携帯への着信もないしね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:37:34.97ID:pn4qMB3B0
50万で申し込んだけど駄目だった
返済専用なったジェイスコアと借り換えしたかったなー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:57:17.06ID:Tohk7Oxn0
>>398
お前みたいな身の程しらん馬鹿のせいで審査が厳しくなってくんだよな
馬鹿が金なんて借りれるわけねーだろ無能死ねよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:58:13.80ID:Tohk7Oxn0
>>398
いきなりお前みたいな雑魚が50万通ると思ってんのがありえねえよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:00:09.14ID:Tohk7Oxn0
>>398
なあなあ雑魚助君さぁ?
世の中なめてんのか?50万?
お前がw鏡見てみろよw醜い姿をよw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:39:48.24ID:mIDrOtZra
連投してるのiPhoneを一括現金払いした事なさそう
12なら1番安いの位一括余裕だろ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:40:33.40ID:Tohk7Oxn0
>>402
なにこのアホwまじで頭悪そうq
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:19:30.78ID:mIDrOtZra
>>403
金ないからって僻むなよ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:30:43.02ID:buZe1dzsM
すんません
デラックスってとこ初回アマギフ99%なんすけど大丈夫なんでしょうか?
ファミペイやりたくて、、
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:43:15.71ID:2a0MByGzp
>>395
コイツは偽物です。
末尾見比べたらわかる
今見てビックリしたわ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:45:12.39ID:2a0MByGzp
訂正します。
>>385です >>395さんゴメンなさい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 14:54:16.60ID:2a0MByGzp
>>390
派遣やめたばかりの無職
年収は前の仕事の年収240
後払い系 アトネ ペイディ等数件飛ばし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 17:59:29.61ID:CDeYAOD90
誰か教えて昨日賃貸保証会社の審査電話きたけど不動産屋からの連絡なし合格ならもう連絡来てるよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 18:25:53.20ID:CDeYAOD90
>>413
うるせえマルチしたほうがたくさん回答得られるだろ死にさらせチンカス
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 21:09:24.77ID:pn4qMB3B0
>>399
ひどすorz III
>>401
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 22:14:08.51ID:8XShpPvL0
在籍確認ある無しは属性次第なのかなー
無しなら凸りたいけど迷う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 13:51:31.31ID:S93OtzCA0
>>418
それきつくない?俺今本人確認まで進めた
本審査はどれくらいで結果くる?
今日休みだから在籍確認あったかわからないんだけど、今から在籍確認しますみたいな通知はきましたか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 13:52:18.82ID:S93OtzCA0
>>418
ちなまに枠は30であったけど25でやっといた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:22:33.68ID:S93OtzCA0
>>420です。結果報告

無事に25で可決!!
ありがとー!これで年越せるわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:29:40.39ID:9Q8kGEEm0
>>422
き、気を付ける、、、
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:24:40.58ID:ljSvqp3Q0
>>420
こいつは日本語知らねえのか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:26:50.67ID:ljSvqp3Q0
>>419
今からw在籍確認しますwとか言うわけねーだろwノータリンw
ブラックのお前が審査通るわけねーだろww証拠見せたらペイペイ1万恵んでやるよw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:56:37.65ID:ljSvqp3Q0
>>426
だから拾い画像あげて恥ずかしくねえのかよw位置情報とお前のグローバルIPの場所が全然違うじゃねえかよw
画像検索すりゃ一発だわwハズいやつw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:57:30.55ID:ljSvqp3Q0
>>426
スクショ取れねえとかこいつガイジかよw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:20.52ID:24qNbW9X0
>>429
お前の方が恥ずかしいぞ
画像から位置情報取れるし、とある操作でお前のIPからお前の住んでる地域まで分かるんだけど?何年も前から常識なんだが?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:04:53.08ID:24qNbW9X0
>>429
あっwごめん自演だったかw
あと末尾mかwブラックでスマホ契約出来ないんだねwww貧乏乙w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:05:33.43ID:24qNbW9X0
>>429
こいつかなりビビってるwビビってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況