X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント245KB
【クレカ不要・キャリアブラック】スマホ転売情報★55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 20:22:50.75ID:sbKf1XI80
後払いスレからの派生スレです

基本的な審査通過条件
・端末の割賦→CICブラックで無い事
・SIMの契約→TCAブラックで無い事

※前スレ
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1620230526/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621230312/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1622649449/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1625453188/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1626589456/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:45:29.09ID:T2KcV/Y10
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
【クレカ不要・キャリアブラック】
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 07:43:46.36ID:HBfBRrZA0
>>5
マジで?俺は逆だけど白ロムも初期だから通ったのかも知れないドコモ光も1件滞納あるから無理だったし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 10:55:23.92ID:RsXjr6q2p
se1円祭りなのに過疎なんやな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 10:58:15.86ID:GiGkrYLnd
1円でも10マンでも通らな始まらんからね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 11:24:55.52ID:7KML6BXY0
GEOモバイルでOCNに乗り換えするときってデビットじゃダメなんだっけ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:23:33.66ID:yGqV36/T0
UQはクレカ必須だがこれ来た奴は店舗行けば
口座振替で審査通るぞ!!
早く急げ!!

【取消理由】
口座振替/自動振込でのご契約をお受けすることができません。クレジットカード払いでのお申込をご検討いただければ幸いです。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:03:37.99ID:qr/qVfQB0
>>15
それマジ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:22:30.58ID:7cshO4uzd
>>16
マジや取り消し理由がこれならな
今UQはシステム関係でクレカ出来ないから特別店舗限定口座振替で通る

UQブラックとかそりゃ無理やけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:59:17.83ID:qr/qVfQB0
>>17
au飛ばしてるけどいけるか不安だ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:41:28.25ID:hUSzF8Yk0
>>22
結果報告待ってる!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:32.76ID:RLwnq6EHd
OCNの1円端末ってデビット1枚で通るの?
過去スレで端末支払いと申込み用と分けてやったともあったけど経験者教えて
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:14:21.76ID:E2BJQlfUd
docomo白ロム口座振替で買ったんだが引き落としましたハガキ毎回くんの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 08:35:36.19ID:9vUncVmpM
>>34
住民票だけでいける
2回目からはそのコーピーで大丈夫
今日まで休みだから今日送って明日到着でいいだろう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:08:55.13ID:OOKrzC4Oa
諸先輩方、スレチかもしれないが教えてください。
スマホ転売ってクレカも借金も通らなくなったブラックがやる金策ですか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:49:14.37ID:4bnd2p1L0
あああ最後の賭けだ!docomo白ロム申込んだ、
否決されたら吊るしかない、
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:05:47.77ID:4bnd2p1L0
ソフトバンクwww瞬殺www
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:09:24.20ID:4bnd2p1L0
auもいってみるかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:30:58.96ID:m/QbWVC20
このたびは、「UQ mobile」をお申込みくださいましてありがとうございます。
下記のお申込みについて、審査の結果、お受けすることができませんでした。
お客さまからのお申込みは、取り消しさせていただきますので、ご了承ください。

【お申込内容】   新規申込


【取消理由】
今回は弊社の審査基準により割賦でのご契約をお受けすることができませんでした。一括でのご購入でもお申込頂けますので、ご検討頂ければ幸いです。

こちらは自動配信メールのため、返信いただいても、内容の確認・返答ができません
お問い合わせは、UQ mobileお客さまセンターにお願いいたします。

おれは、3大キャリアもUQもブラックだったけど、住所変えたらこれだったから、デビットで一括で買えたよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:55:27.96ID:54mK/QYx0
>>48
一括で買えるならAppleストアで買った方がええんちゃう?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 16:01:44.99ID:m/QbWVC20
>>49
いや、クソ端末買ったよ。
UQとはいえ他の格安とは違うから回線が欲しかったから。
かんたん決済とか使えるし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:06:01.35ID:MKmAuDogd
OCNモバイルにじぶん銀行のデビを使って申込みして、スマホ代金の認証はできたけどSIMの申込み画面でカードの認証エラーが出たんだけど、同じデビじゃ通らないのか何故か分からないから誰か教えてほしい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:28:19.86ID:8JEm4wuz0
Sim複数持ちしてて、tipすたー番号認識やってくれたらPayPay500円おくるよ。goto877877じーめーる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:37:31.08ID:obXgGMAWa
犯罪してないなら出来事を政治家にSNSで相談しろ

助けてくれるから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 22:34:06.32ID:SUruLga80
格安プラン楽天、アハモ等白ロムで契約行けるかな、iPhone契約つけて即日売却って大丈夫なん??売った端末の回線は解約すんの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:45:28.91ID:XEd1w/Uka
金貸しの嫌がらせは政治家にSNSで相談しろ

何とかしてくれるから
カス会社を排除したい

銀行は潰したいよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 03:32:52.50ID:53nBbQWd0
>>66
それなら来月からじゃね?
みんデビならデビットに引き落とし掛かるとすぐ通知くるから分かるよ?
またどうなったか教えてね?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 07:15:41.62ID:uY2qlfx00
ocnでsimと端末買ったが、バンドルとかpaidyなど弾かれる…前任者のせいなのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 07:50:11.58ID:uY2qlfx00
>>70
マジすか…困ったわw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:17:25.69ID:5i8TxwQ6a
親の使ってない楽天デビと免許証画像入手したから
auの白ロムいこうと思う
問題は受け取り時の確認等なんだが
docomo系は受け取り時何も無くても受け取れるんだが
au系って確か免許証の確認あったよな?
白ROMの時は何も無くても受け取れる? 
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:31:46.69ID:5i8TxwQ6a
マジで親のだっての 毎月しっかり払うから
白ROMだから免許証確認無かったか誰が教えて下さい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:34:06.46ID:zYYHpDebM
おいおいおい
au白ロム審査通ったぞ!
キャンセルクリックしたら既にお届け準備中の為キャンセル出来ませんと案内された
産大キャリアブラックなんだけど!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:44:33.29ID:rIN8Q1E40
>>80
おいおいおい(汗)
ウソだわ!!!!
審査通過してるよ、それ
からかっただけだ、許せ
おめでとさん
後は届くの待つだけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:47:56.56ID:BxTTuVonp
うおおおおおおおau白ロム祭りだあああああああ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:51:00.68ID:5i8TxwQ6a
>>80
届いた時に免許証確認あったかだけ教えてくれ
おめでとう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:52:59.78ID:zYYHpDebM
>>82
本当だって!!!!!
産大キャリアブラック
キャンセルクリックしたら
既にお届け準備中の為キャンセル出来ませんと書かれていたぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:53:48.41ID:YBk67i3/M
>>85
何年前に飛ばしてる?
当方3年目で分割は組めず無しでMNP購入サポート付きと無しでiPhone4台契約で通信料飛ばしちゃってます。現在は住所も変わってます
ワンチャンありそうですかねぇ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 13:00:42.14ID:rIN8Q1E40
>>89
au5年前飛ばしてるけど今年6月にiPhoneとアンドロイドの2回線契約できたぜ
さらにUQも契約できた
3年だと厳しいかもしれんな
チャレンジして味噌
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 13:01:55.82ID:Wg7buOF10
この見るまえに駄目元でヨドバシで本体のみ分割でやったら未納あるからと駄目だったからまぁ嘘確定だ

オンラインならブラックでも大丈夫なんてアホな審査はしないだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:17:54.72ID:42YQrHDvd
アハモって出荷準備までいったら審査通ったって認識で大丈夫?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:35:21.42ID:ZVbSOCHvM
自分ができなかったからって他の者全てができないって短絡的な考えの奴が一人いるなw
それお前ができなかっただけで人のレスを全部ウソって決め付けるのもどうかと思うぞw
そもそも自分ではブラックだと思いこんでるだけでブラックじゃない奴もいる
置かれてる状況なんて人それぞれなんだし
申し込みした人間がスマホ審査に可決したってレスがあっても不思議ではない
結局、ダメ元で自分でやった人間がそれなりの成果をあげるんだ
何でも決め付けてやらないで文句ばっか言ってる人間より何百倍もマシ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:42:54.52ID:5i8TxwQ6a
お前ら
マジでau白ROM届いた時 免許証提示しないとダメだったか教えてください
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:14:01.42ID:2F5BmvEUa
>>108
ペイディはログインさえ出来れば使えるんだっけ?
限度額分からんー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:16:39.63ID:4PrizSZrM
>>116
いらねぇよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:34:40.45ID:hTYXwswn0
au割賦組んでてとばして5年後に援用、それでは一括は出来ても割賦は無理、援用してても未払い払えば割賦は組めるのか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 17:30:05.51ID:BxTTuVonp
ソフトバンク、コロナ猶予終わった、請求書届いたわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 17:54:22.98ID:hTYXwswn0
>>127
すいません、ドコモにも割賦あって払ってないのですが、ドコモは援用せずにauだけ援用してau割賦組めると思いますか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 17:58:01.55ID:rIN8Q1E40
>>130
いや、マジで契約して2回線とルーター契約できて今使ってるよ
オレも契約行ったときは100%ダメな自信あったもん
けど通ったんだわ
摩訶不思議
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:59:57.04ID:JH02QZBod
チップスター副垢したいんやけど、誰かやってくれん?謝礼は一個につきアマギフ700かLINE Pay700円どっちらでも構いません!ダウンロードはそちらでやってください。大量に出来る人募集!manto1111あっとoutlook.jp
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:58:39.60ID:Lh0RD4lU0
無駄な事はやめろや
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 00:00:54.14ID:5idLX13lM
きのう千葉の某ゲオモバイルに寄ったら店外に私服警官がいて。
中でソフト見てたら店員さん達がデビットが通っちゃうだなんだって話してた。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 00:09:12.44ID:RmDB3g1XM
金貸しの嫌がらせは政治家にSNSで相談しろ

何とかしてくれるから
カス会社を排除したい

銀行は潰したいよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:46:42.00ID:caGEu5n80
ドコモオンラインショップのアイフォンミニが在庫ないのは10万未満だから白ロムで買ってるのかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 06:41:55.74ID:k+VK45js0
おまいら10月には13出るのに
売っ飛ばすんだろうが、何買ってるの?
白ロムって10万超えの12以上だろ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 11:58:37.98ID:+yMLq4QgM
俺2億手に入れても三大キャリアに金入れないからな!
糞見てろよ三大、yモバ、アハモ、uqめ!
てめいらとは契約しないからな!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:11:20.22ID:FqsVed5h0
>>154
あんたはもう契約できるキャリアは限られるよ。
BIGLOBE 1回線のみ 家電量販店で SIM契約
ocnモバイル 志村ブラックなら、クレカなしは無理
tcaブラックならこの2社しか無い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:24:24.91ID:TDeU0BPV0
ポケットWiFiほしくて楽天モバイル申し込んだら落ちた…
こんなに真っ黒かよ俺

ブラックでも通るポケットWiFiない?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:28:13.46ID:mdEaysWG0
ワイマックスシムだけ契約デビカでできたで
端末はメルカリで買った HUAWEIのW06がおすすめやで
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:40:50.73ID:mdEaysWG0
クレードル調べたらけどこんなんあるんやなあ勉強なったわサンガツ

ちなw06は付属の線でPCと有線接続できるやで
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 12:54:12.37ID:TDeU0BPV0
端末UQで使ってて飛ばしたやつならあるんやけど、スマホみたいにSIMロックとかある?
差し替えたら使える?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:59:08.57ID:2j9cURZF0
うおおおおおいいいいいUQおちたあああああああ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 14:08:26.30ID:yycwsQXe0
ここでは落ちたって報告日常茶飯事だけどiOS板やスマートフォン板
で審査落ちたって報告すると馬鹿にされるんだよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 18:21:06.13ID:9b2kw1ghM
Yモバ嫌がらせか?
本日よりデータ繰り越しスタートとか
宣伝流してきやがって
俺審査落ちたから関係ないのに!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:10:43.12ID:eqdcZf3Wd
auの白ロム買う時って金額によって通ったり通らなかったりするの?
過去スレで10万以下でもダメだったって書き込みもあったから気になった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:34:55.94ID:Fq8uOG3MM
cic覗かれるのに通るのは謎だな
昔ブラック承知で契約して2台契約したけど、それも飛ばしてもうすぐ5年経つよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:48:20.92ID:nyjzZY0n0
一昨年SoftBank店頭で審査した時は通らなかったのに何故か今年オンラインで試したら通ったんだよな
住所電話番号身分証変えたからかなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:14:55.73ID:eqdcZf3Wd
調べたら10万円以上の分割だとcicとかの確認が義務らしいけど10万以下だと義務じゃないから、10万以下の方が通る可能性あるっぽいな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:22:53.01ID:nyjzZY0n0
自分ダメ元で申し込んで真っ黒だけどSoftBankで12pro max通ったよ
絶体通らないって訳でも無いみたいよね
一応1台目SE第2世代申し込んで通ったから試しに申し込んだ訳だけど
回線契約してればwatc単体を分割で買えるのも助かった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:29:46.09ID:CuCdNIl7d
つい最近ソフバン強制解約された俺を導いてくれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:44:42.23ID:GmRtJwAvp
俺ソフバン、コロナ猶予払ったら通るかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:02:00.05ID:Ezv2Eiu4p
素人ですいません
皆さん店頭申し込みですか
無知で申し訳ございません
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:01:05.21ID:XobX7Tv5p
>>183
審査落ちたら恥ずかしいのでリアル店舗行っていない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:14:36.94ID:9b2kw1ghM
au白ロム申し込もうとオンラインショップうろついて居たら回線契約に誘導されたわ
まあ100%落ちるだろうけど
ソフトバンクは瞬殺だったからな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:31:54.62ID:RA3wJpH/a
9/2からauオンラインで使える身分証の数増えるんやな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:22:32.35ID:M3lTPUjM0
Jcomで5台回線se2
本日審査通ると思わなくてauで12の64契約

わいは次どこと契約すればいい?
通ると思わなかったから128契約すれば良かったっと後悔してふ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:24:26.72ID:M3lTPUjM0
借金はないっすね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:28:05.76ID:2TIaC7TNM
そんな契約して払えるの?
全部飛ばして何処とも契約できなくなってから後悔しても遅いよ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:40:58.75ID:Z+ZONiDA0
UQのオンラインショップで中古品XRとSIM契約しようと思うんだけど、配達業者って佐川?ヤマト?郵便局?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:47:13.68ID:M3lTPUjM0
>>190
いうて月2万ぐらいやで
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:47:55.05ID:gqkto29Zp
月曜に楽天とjcomでiPhone se申し込んだけどまだ連絡何もないんだけど詰み?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:50:02.49ID:2TIaC7TNM
2万ぐらいとか言える程余裕あるならなんでそんなに契約する必要あるんだ???おかしくないか?

まあ困るの本人だから好きにすればいいわな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:57:57.57ID:VrYUH4TL0
UQ 自分は佐川が来たよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 07:22:40.39ID:pwxPquFD0
 _/|/(_/(_
 >  >>197  <
/  / ̄ ̄二二ヾ=-
7  |ヽ/ ヽ\三_
/ ヘ/ ミ人_/ ̄
レ (6  )_/ ノ
| 人_  )_Lノ)\ __
レ| \ ノヽ__ソ_/=-
 Vレ个ー――イ
   /\___/\_
  /\__/ \/ \
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 08:23:09.93ID:yqMSZBw00
J comはネットからスムーズにやっても平気で1週間から10日くらい放置される事あるから平気じゃない??
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 17:53:31.86ID:Kdx0EAWUM
一人焼肉旨かった!
でも寂しい、

auから審査の可否まだ来ない、忘れさられているんだろうか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 19:11:05.76ID:uC+cnZIK0
194です!j.comから発送準備完了メールきました!こっからまた何日かかりますかね?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:12:59.62ID:TXWpwcCt0
>>212
翌日に来るよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 01:37:21.33ID:B+QwfCUzp
レキモ、デビカ通らない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 03:34:00.02ID:B+QwfCUzp
楽天ウルトラペイで注文出来るぞ!
俺は審査で落ちたけど
iPhone
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 12:16:37.79ID:qTsD/B+10
Jcomでマイページからモバイルのところに他2回線って新たに表示されたら審査通ってるよな?番号は開通中になってるけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 11:45:17.24ID:ZPxrtjycp
docomo白ロムまだ塞がれていないぞ!

俺「iPhone12promax白ロム申込んだのだけど審査結果どうなりましたか?」

オペ「審査結果とは?」

俺「あああ進捗状況教えて下さい」

オペ「暫くお待ち下さい」

オペ「docomoショップでのお受け取りですね今暫くお待ち下さい」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 14:52:35.40ID:ZPxrtjycp
docomo iPhone SIMロック版だけどOCN SIMで使えるかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 17:28:09.87ID:f531qdpbp
やった!!!!!
明日docomoショップ取りに行って来るお!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 10:34:25.99ID:0zhClNlRp
>>233
アキバあたりの
ドラゴン、一丁目、トゥインクルあたりにそのまま送ればオケだよ

ちなみにocnいまから申し込みたいのだけど、どれぐらいできました?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:04:02.72ID:THhN73vvp
docomoショップ取りに行って来たよ
iPhone12 pro max 夢みたいだw
売るの勿体ない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:14:25.79ID:THhN73vvp
>>243
分かったw

でもオンラインショップの在庫が256GBのゴールドしか無かった
自分で使うならグラファイトが良かったなあ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:18:16.02ID:THhN73vvp
>>245
12日位だったかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:22:16.29ID:THhN73vvp
今オンラインショップ見たらpro max 売り切れじゃん
俺運良かったw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:26:20.73ID:dIWH96we0
jcomのiPhoneをゲオで売る場合ヒヤリングシートのキャリアの欄てその他でjcomでいいの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:27:23.33ID:THhN73vvp
>>249
SIMフリーでいけるよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:32:51.38ID:dIWH96we0
>>250
未使用じゃないからレシートとかいらないですよね?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:33:20.50ID:THhN73vvp
>>252
人によって時間かかる人も居れば数日で、おkの人も居るみたいだし
俺の報告はあてにならないよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:34:29.37ID:THhN73vvp
>>253
本体と身分証のみで、おk
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:42:58.94ID:THhN73vvp
>>256
おめでとう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:46:14.05ID:THhN73vvp
>>257
楽天はクレカしか選択肢ないでしょ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:52:00.59ID:THhN73vvp
>>260
楽天カードいいなあ
俺数年前審査落ちたんだよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:12:02.87ID:sqKP8nms0
TCAもCICも真っ黒だけど、名前変わって身分証を免許証からマイナンバーに変えたら別人扱いになるのかな
そんなに甘くない?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:14:34.12ID:THhN73vvp
>>264
養子に入って名字変えろよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:16:08.30ID:THhN73vvp
>>264
ごめんよく読んでなかった
苗字変えたらいけるよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:17:18.36ID:sqKP8nms0
>>265
養子には入らんけど実際に名字は来月変わる
電話番号も変わる

いけるのかな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:19:39.59ID:sqKP8nms0
>>266
そうなんだ!?ありがと!

自分名義でiPhone契約できる…嬉しい…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:20:11.41ID:sqKP8nms0
えっ?やっぱ無理?

そんなに甘くないか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:21:33.17ID:THhN73vvp
>>268
いけるぞ!俺の同級生も実際いけた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:23:34.65ID:sqKP8nms0
まぁやってみるしかないわな!!
オンラインで申し込めばダメでも恥ずかしくないしね!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:27:02.47ID:THhN73vvp
俺の経験からしても名字変えたらいけたぞ

ヤマダをヤマタにしただけでも何処とは言わないけど審査通過したからな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 14:29:44.32ID:QKr+WIPe0
まぁ免許証番号あるしそれでOUTなんだけど保険証マイナンバーは住所変更後に作って試したけど落ちたわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 15:17:43.56ID:THhN73vvp
>>278
docomo白ロムいけよ!
俺ドブラックでダメ元で申込んだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 16:20:42.32ID:FooYM3NPM
ドコモ白ロム19日に申し込みして
今オンラインショップに審査どうなった?
って電凸したら現在審査中でして
手続き完了時に発送メールにて、お知らせ致しますので今暫くお待ち下さいと言われたわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 16:57:24.00ID:X0GLMGNwp
早く米炊けないかな手作りジャンボ餃子出来てスタンバイ状況w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 17:26:44.84ID:ei9duMUZ0
>>277
免許証番号とか登録電話番号でフリガナ変えただけじゃすぐバレるからなw
嘘つくなよw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:41:02.12ID:enCD7xP10
すみません 教えてください
ドコモの機種変未開封だとどちらになるのですか?

iphone12 Pro Max 128GB SIMロック解除/SIMフリー

iphone12 Pro Max 128GB docomo版
ドラゴンです
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:41:50.70ID:ooYom2qt0
教えてほしいのですが、4年か5年前に
docomo、ソフトバンク、au飛ばして、docomo、ソフトバンクは全て払いました、auは払わず飛ばしたまんまです。docomo、ソフトバンクはこの前新作落ちました。auは支払いしてないし、申し込まない方がいいですかね?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:14.14ID:ooYom2qt0
>>290
支払いしろってきたらこわいので、申し込むか申し込まないか悩んでます、
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:20.64ID:6g0EjBKhd
支払いしたドコモ、ソフバン跳ねられてるのに支払いしてないauが通るわけないだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 23:02:07.99ID:SseYKHO+0
>>290
まだ強制解約してから5年経ってないんだろ。tcaに残ってるからまだ出来ないよ。
見る事ができないのが本当に腹立つ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 23:32:35.68ID:pBQdLe7or
クレカ無いのかな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:31:40.20ID:dC2laW+XM?2BP(1000)

auの白ロム通るのは良いが割賦だと、別に一括の単体購入ができなくなるのだろうか?後、割賦何台通るだろうか? 
どこもみたいになるのかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:18.84ID:PsnvZEuNM
ドコモオンラインショップのステータスはまだ手続き中になっているけど
株式会社NTTドコモから否決のメール来たわ
どっちが正しいねん?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 19:22:20.74ID:WbZ1LVqEp
>>301
馬鹿
否決は否決だろ?なりすましメールとでも思っているのか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 19:57:06.94ID:tgpuJHWGp
>>300
ドコモ白ロム契約最近厳しいな審査!到着当日に取り戻しされたし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 21:49:10.28ID:QYuMjkPi0
2月頃の話題になった時にやった奴らの未払いが多いから厳しくなったんだろうよ
早ければそろそろ払わずに売り飛ばした奴がここに泣きついて来る事じゃないか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 06:43:59.88ID:Wr9E5khNa
優しい人教えてください。キャリアで契約出来たら、売るまえになにすればいいの?解約?SIMカード取り出しとロック解除?ほかにありますか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 08:11:56.89ID:lcyy+HT+0
GEOのUQモバイル新規か乗り換え限定で、22000円引きのiPhone8新規一括1円ってのほしいけど、UQのオンラインで申し込むとお客様は電話、ネットからは申込みできません。店舗のみってなるけど、ゲオの店舗でも対象なのだろうか…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 08:22:44.85ID:lcyy+HT+0
>>310 スレチなんだけど、中古でもいいんよね。最近iPhone11水没&画面割れしてキャリアでiPhone12の分割審査したら10万以下ならって結果出たけど、アンドロイド使ったこと無いし、なら中古でもiPhoneがいいと探してたらゲオにあったんよ。けど、UQは店舗のみってUQオンラインで出たからゲオの店舗はどうなのか疑問に思って質問してしまった。


スレチすまない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 08:25:51.41ID:qV2PX+Lm0
>>310
スレチなんだけど
中古でもいいんよね
最近iPhone11水没&画面割れして
キャリアでiPhone12の分割審査したら
10万以下ならって結果出たけど
アンドロイド使ったこと無いし
なら中古でもiPhoneがいいと探してたら
ゲオにあったんよ
けどUQは店舗のみって
UQオンラインで出たから
ゲオの店舗はどうなのか疑問に思って
質問してしまった
スレチすまない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 08:35:46.40ID:feVxnVRFa
>>314キャリアによるけど、minは今在庫無いと思うよ。昨日ドコモとau行ってきたけど、無いって言われたよあるのは256だけ。それは10万超える そしてオンラインで在庫無し
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 08:38:22.81ID:l3BvQDP+0
>>314
キャリアによるけど
minは今在庫無いと思うよ
昨日ドコモとau行ってきたけど
無いって言われたよあるのは256だけ
それは10万超える
そしてオンラインで在庫無し
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 08:42:39.44ID:lcyy+HT+0
>>316ワザワザありがとう御座います(^^)無事申し込みできました。審査通りますように…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 14:01:56.00ID:Gvn6sLXAp
ドコモ白ロム審査落ちは翌日には結果きます?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 14:37:44.50ID:x1S885G5p
今アリアペイ新規ならいいかもしれない
普通に4000円ぐらい儲かる

https://pay.aria-inc.co.jp/
紹介コード 2067
よかったらお願いします

アマゾンでswitch 購入して
33000→新規キャンペーンで4000引き
29000→アキバあたりの中華業者32000-33000買取
支払いは二分割で14500
ほんとは手数料10%かかるけど新規で初回なら今はなし
金額はだいたいね
ヒアリングはあんまり根掘り葉掘り聞かれなかった
枠は50000でした
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 15:07:10.97ID:7N2gzWJeM
人生詰んだ、docomo白ロム否決、
au白ロム否決、yモバ、アハモ、uq否決

頼みの綱は、詐欺サイトの明日3億円ダンボールにつめて配達しますと云うメールw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 15:22:25.89ID:kLvgdXdy0
>>323
ドコモどのくらいで結果きましたか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 15:36:19.37ID:z9DNtta9a
>>323
docomo
白ロム審査きびしいわ。到着日にキャンセルやからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 16:29:01.52ID:wDQrvskfp
>>330
いやどの道、割賦審査は通らんだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 16:31:36.65ID:wDQrvskfp
>>323
3億円届いたら頼む、少し分けてくれw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:09:57.60ID:z9DNtta9a
ワイモバイル新規契約審査落ちたけどmnp乗り換えで分割審査いけたよ!いま、その回線で書きこみしてる。ワンチャンスあるかもやで
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 19:22:23.06ID:z9DNtta9a
>>335
iPhone 12やで。ただしワイモバイルは転売防止で開封して届くよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:03:22.69ID:ksSSZ6rUp
あーあソフトバンク一瞬期待してしまったよ
瞬殺されなかったので通ったと思ってしまったけど
今の時間審査やってないよね
ステータス見たらソフトバンクにて審査中って書いてあるし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:17:32.14ID:ksSSZ6rUp


ソフトバンクオンラインショップをご利用いただき、ありがとうございます。

本申し込みが完了しましたので内容をご確認ください。
なお、本人確認書類の提出方法を「郵送/FAX」に選択された方はお早めにご提出願います。
※「画像アップロード」にてご提出済みの方は必要ございません。

—————
■申し込み番号


■申し込み日時


■手続き内容
手続き方法:新規
機種名:iPhone 12 Pro Max 128GB
カラー:Graphite



2、3年前までは、このメールで完結して夜中申込んでも翌日とかに
届いて居たんだけどなあ
本申し込み完了しましたメールなんて今じゃ意味無いじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:50:58.59ID:KSmiieGMa
>>345
今日のはんけつ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 06:20:44.39ID:4Z9kNUCua
ほう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 13:28:13.86ID:FsNOSpZxM
オープン割賦審査情報取得要求済
↑でauキャンセル出来ない、まあ落ちるだろうから良いけどw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 15:00:19.89ID:tdlHuWxhp
ふうソフトバンク確認したらコロナ猶予10月31日迄、延長して居るんだな
助かった、金無いって本当に辛いなあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:47:33.29ID:R8vVZ95Cp
アミーゴ!!!!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:59:04.52ID:qD7EQQKk0
ahamo UQ Yモバ 楽天モバイル auドコモ白ロム否決
jcom1台先週iPhoneSE契約できた。
現在ソフトバンクをメインで使用中。遅れながら払ってるのでソフトバンクは無理かな。
詰みだわ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:06:06.93ID:nFpnEl9wp
>>373
転売には適していないけどOCN一円端末があるよ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:27:03.33ID:qD7EQQKk0
アハモ5回否決
Yモバ7回否決
au白ロム1回否決
docomo白ロム1回否決
ソフトバンク3回瞬殺
UQ3回目審査待ち
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:29:08.43ID:qD7EQQKk0
JCOM 2回線可決
OCN 2回線可決
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:53:00.59ID:9NCGBARc0
自己破産から3年で総量張り付き、金が無さすぎて困ってる。iPhone転売に手を出したがソフバン3台目いけるかな。
携帯会社には迷惑かけてないからTCAは白いと思うが、ソフバン2台めが先週なんだよな、流石に早いか。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:15:16.45ID:qD7EQQKk0
>>381
別にソフトバンクにこだわる必要ないわな、
auも可否早くなったし、ソフトバンクはブツ届くのが早いけど
docomoは遅いし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:42:50.23ID:bMU6jmTo0
UQもしかしてワンチャンありかな?
まだ否決メール来ない。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:02:34.38ID:bMU6jmTo0
>>386
昨日の今頃
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:33:15.38ID:PGY9NPWu0
楽天分割iPhone今から佐川持ってくるんだけど開封しないで何もせずにドラゴンに送れば良いのか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:31:47.86ID:F5rtabZfr
スマホ転売とかみじめにならんのかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:36:39.96ID:JXehviiU0
UQ落ちた、
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:20:41.56ID:CNrp45GFp
OCNクレカ必須やないかい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:34:36.97ID:RtKhgXD0p
>>394
一円端末なら買えるよデビットカードで
デビカ無いなら、みんなの銀行で作れるよ

今OCN丁度俺もうろついて居たけど地方銀行のデビットカードで
分割通そうとしたらエラーで、メール来て一括ならおkよと言われた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:03:15.27ID:RtKhgXD0p
>>399
iPhone12分割でデビカで組もうとしたらエラーで戻るクリックしていたら
一括5500円ってなって居たけど、あれは一体なんだったのだろう?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:44.49ID:RtKhgXD0p
>>405
裏山

加盟店からの売上確定されるまで時間があるから一括で買えるんだが数日後に77000円準備出来ないから諦めるしかないか、´д` ;
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 21:04:52.70ID:ymY6w9ojM
>>406
買っちゃえよ!
人間明日いや今死ぬかもしれないんだぞ!
悔いが無いようにな!
お前の好きなギャンブルで勝てば7万くらい楽勝だろ?!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 15:09:52.37ID:9oK56sYoa
4、5年前にau強制解約なって支払い飛ばしてるけどどっか契約できるキャリアある?
au飛ばしてからはずっと親名義でスマホ使ってる、
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 18:22:49.15ID:dPtNsiQj0
>>411
5年過ぎたらTCAは消えるからどこでも契約できる。但しauとは無理、割賦契約もあなたの信用情報(強制解約の中身)次第では無理かな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:02:29.16ID:I7vVAfSy0
>>411
俺もUQ飛ばしてどこも契約出来なかったけど何故かラインモだけは通ったぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:24:40.44ID:cqxmlxF8r
クレカ無いのかな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 00:46:26.14ID:RUeWB0btM?2BP(1000)

>>411
とりあえず、auだけなら解約からの未払いで5年経ってたら、契約は出来るはずだよ。一括できるかはわからんか。もし無理なら時効の援用使うか、払うかだが、時効の援用使ったら二度とauで割賦組めないかもね。

とりあえず割賦でmnp申し込んでごらん。一番mnpが、ゆるいから。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 01:06:42.30ID:rw28d16+0
>>421
auは2004年に飛ばして2019年に契約出来たぞ。
2019年以前に契約出来てたのかもしれんが
docomoだけは未納あると一生個人契約は無理払えばOK
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 01:23:08.46ID:6MhgWKWq0
新規契約がいつだったか?その時店舗でどの身分証を使ったか? そして飛ばした債務をキャリアがどうやって処理したか?

それによって結果は変わると思う。
特にauとSoftBankは。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 12:12:31.07ID:ytynCIeIp
ソフトバンクオンラインショップ瞬殺されないぞ?
通ったのか?今日は審査やってないのか?どっち?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 13:28:02.46ID:f2TEXvEE0
金欠で金策したくてスマホ転売しようと思ってるんだけど
どこから始めればよいでしょか

過去履歴
au6年→今年povo
4年ほど前にuqとばし
クレカなし
cic黒
この属性で行けるとこありますか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 13:35:53.99ID:bRX1L6dwM
OCN1円契約出来たけど2回線目の契約のし方がわからない

SIMのみの契約しか見当たらいけどどこなんだァァァ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:22:08.09ID:YAaWotJNM
OCNなんて50回線でもいけるわ

もちろん全部飛ばしたけどiPhone8を40台位とiPadや airpods proゴチ

GEOが2回線まとめて割引対応してた1ヶ月が神だったな
44000円引きだったからipadminiがタダ同然で美味しかった

普段から店員と仲良くしとくといい情報入ってくるから助かるわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 16:40:07.05ID:O4LUYUR60
>>438
ocnにipadはないで
いつものホラフキン君か

39 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/28(土) 12:39:04.57 ID:l5A0/Zyh0
行けるよ
早く行かないとSwitch GETできないよ。
キャンペーン終わっちゃうよ。

善は急げ。
今日は10店舗は、回らないと。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 17:06:52.15ID:/9HhjFZF0
iPhone12が2万って安いの?
買おうか悩んでるんだが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 18:43:53.59ID:F7ZTy4AHr
jcom5台あるけど債務整理できるんかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:41:33.91ID:b1DydwG90
今家電量販店でドコモがse2一括1円やってるな
分割だけ駄目なやつはそこそこおいしいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:54:36.25ID:4GK1U1mZ0
>>460
このスレの「キャリアブラック」ってのはTCAブラックで3大キャリアの社内ブラックって意味
つまり通信回線契約ができないって事
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 23:32:58.42ID:Pyx2FMrf0
>>461
四年くらい前にuq飛ばしてて、その後二年前にauのxperia5の分割通った
そして数ヶ月前にauからahamoに変えたんですが、ここからソフバンとかにmnpできたりしますかね

かなり個人的な質問で申し訳ないです
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 06:42:37.74ID:uJzHgkczp
おはようマンモス
Yモバ昨日は否決メール来なかったなあ
今日朝一にでも否決メール来るかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 08:38:17.68ID:aQPzDCO40
>>466
OCNの件だとしたら
ごにょってないよ
引っ越しはしたけど名前と生年月日は正しく入れてるし
キャリアは全部ブラックだから即時落ちするけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 11:20:48.24ID:l78z46ma0
ワイモバ昨日21時申し込み
今日発送に切り替わってるけど、これは通ったんかな
新規からひと月経って機種変
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 11:39:45.88ID:l78z46ma0
>>481
審査後回しはどうなんやろね?
まあ今日の夕方には来るやろ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 11:45:57.01ID:l78z46ma0
>>483
ちなみに機種はなに?
わいは12ミニ64ギガ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 11:51:33.57ID:xgKQhp9ba
ドコモ、au7年前にとばし、UQは3年前にとばしてるが、ワイモバは通るかな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 11:52:34.93ID:l78z46ma0
>>486
10マン以下で突撃してみよう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 11:58:37.92ID:xgKQhp9ba
割引入れて9万のを突撃してみます!ありがとう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 12:15:33.72ID:cFzmq5lUaNIKU
3大全部飛ばしてまともな機種の割賦なんて通らないでしょこいつらは
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 13:43:06.06ID:akP5jmWzxNIKU
店頭、UQiPhone12審査仲介。ドキドキする
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 15:01:24.98ID:akP5jmWzxNIKU
誰だよUQ審査甘いいうたの。恥かいたわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 16:28:25.73ID:PvxX0XovpNIKU
クレジットカード与信審査→ オープン割賦審査情報取得要求済(今ここ)

順調に行って居るのかね?これは?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 16:55:54.80ID:r1rDcPeH0NIKU
ヨドにドコモse2の128が1万未満で売ってたからダメ元で突したが、飛ばした住所等の情報出てきてもしかしてこちらお客様未払いの覚えありますか?聞かれて馬鹿正直にハイって答えちまったよ
シカトして知りませんて答えたら契約できたのかこれて
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:04:30.83ID:c35aHK8w0NIKU
店頭でワイモバ申し込みして即落ちた時に
お客さん過去に他のキャリアで滞納あるみたいっすね!
それじゃあ通らないッスよ!
って言われた時は殴ってやりたい気分になった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:06:43.72ID:l78z46ma0NIKU
>>504
発送予定日まで出て否決とかありえんわって誰か言ってたような、、
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:09:48.77ID:PvxX0XovpNIKU
au白ロム祭りだーーーーーーーー!!!!!
三大かっ飛ばし銀行、クレカ、消金、真っ黒な俺が
au発送予定日ステータス迄行けた!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:41:06.00ID:m4TgerVadNIKU
>>510
なんか前と表示変わったよね?
前は本人確認中から変化なしでいきなり届くんやなかったか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:50:04.53ID:tbiL84d/0NIKU
au白ロムいけるんか(´・ω・`)
携帯は飛ばし無いから行けるかなぁ
Pixel3aおっせーし飽きたよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:21.46ID:gz0lY44a0NIKU
転売目的で格安SIM契約するならどこがいいの?尚口座振替できるところ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:46:56.43ID:gz0lY44a0NIKU
邪魔だから自分で調べろ勢いちいちコメントするな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:55:11.03ID:EkzcX2hypNIKU
ブラックに残された格安スマホはjcomかocn 1円端末の道しかない
jcomは電話で申し込めば口座振替書類送ってくれる
OCNは誰でも持てるデビットカードで申し込み出来る
デビットカード持って居ない人は、みんなの銀行のアプリインスコして手続きすれば、すぐデビットカード発行されるよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:13:37.45ID:pbi/Y4kl0NIKU
ワイモバ機種変詳しい方おられませんか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:16:52.74ID:EJRSbeTurNIKU
ワイモバはわからんな
試してみろとしか言えない
12に機種変更→3日待たされて否決
懲りずに2回め続けてトライ
申し込んだ瞬間可決、さっき出荷メール
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:26:01.99ID:pbi/Y4kl0NIKU
>>530
売り飛ばす時の手順分かります?
なんか切り替え手続きしなきゃみたいなんですけど、放置でいいですかね?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:28:02.84ID:pbi/Y4kl0NIKU
ただのSIMの切り替えってことなのかな、、
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:31:47.24ID:EkzcX2hypNIKU
iPhone12promax128gグラファイト、ビックカメラアップグレードプログラム申し込んだわ
オリコローンだから100%ダメだと思うけど夢見るわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:35:22.63ID:r1rDcPeH0NIKU
>>518
俺の今の住所バレたから請求くるかな?過去の
マイナンバースキャンされたしデータは本部に残るよな…書類は破棄とはいえ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:39.65ID:EkzcX2hypNIKU
>>535
俺、iPhone Xの時Appleローン(オリコ)48回払い通って居るんだよね
オリコは緩い方だと思う。当時無職で自営業で通ったからなあ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:52:42.83ID:EkzcX2hypNIKU
金融機関はみんな知って居ると思うけど消費者金融とクレジットと銀行系に分かれて審査して居るんだよね確か
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:36:54.12ID:oeJTV51Y0NIKU
>>541
分かれて審査してたのは昔の話。
今は各信用機関が情報を共有してるし、業者も複数の信用機関に加盟している。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:46:57.09ID:gz0lY44a0NIKU
>>531
自分も詳しく知りたいところ、仮に端末契約できても、SIM取り出してSIMロック解除すればいいのかなとかよくわからんです
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:00:39.83ID:0rKVi4fb0NIKU
>>544
sim取り出して? 店舗で買うの?

あんたが買い取る側としてsimロック解除してあるのとしてないのどちらが欲しい?

>>523みたいなレスする前にある程度自分で調べてから質問しろよ。
あんたや>>531みたいな質問調べれば5分でわかる話だからな。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:05:23.11ID:/SzR+5jmpNIKU
ビックカメラ.comをご利用いただき、ありがとうございます。
ご注文内容のご確認をお願いいたします。

------------------------------
注文番号:
注文日時:2021/08/29
お支払い方法:オリコ無金利残価設定クレジット

ご注文商品:
【SIMフリー】iPhone 12 Pro Max A14 Bionic 6.7型 ストレージ:128GB デュアルSIM(nano-SIMとeSIM) MGCX3J/A パシフィックブルー
金額:129,580円
数量:1
状況:在庫あり
AppleCare+ for iPhone 12 Pro Max AppleCare+盗難・紛失プランに加入する :27,280円
iPhoneアップグレードプログラム 加入する
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:19:29.07ID:tbiL84d/0NIKU
>>514
CIC真っ黒だから恥かきたくなくてこの手の案件やったことなかったけど申し込んでみます。
駄目だったら闇と後払いケリついて来月から余裕できるんで中古のXRかSe2現金で買って我慢だ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:31:53.92ID:tbiL84d/0NIKU
>>548
今はしらんけどTCA白くても10万超えるとcic見られるやろ
お客さんで住宅ローン組んでる口座で振替通したら審査落ちて一部現金で入れて通したら可決とかたくさんいた

店頭で落とされたら恥ずかしいと思う人いると思うけど月間100件新規通したら5人ほどはそういうやついるからそこらへん気にしない人達は安心しろ(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:36:15.90ID:tbiL84d/0NIKU
>>549
先週競輪ででっかいの取れたから滞納してたペイディとかペイペイのキリトリ来てる弁護士に電話して振り込んで後払いと月イチ闇全部精算出来ました

来月15日からの給料日が楽しくなる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:55:44.15ID:iuBgTqnD0NIKU?2BP(1000)

>>513
なんで白ロムだけにこだわるの?回線契約で払えれば半年後にはもう一個割賦組めるのに。回線育ててみなよ。真っ白なら回線あるごとにチャンスがあるんだから、ドコモは、10万以下ならオンラインショップだと割賦はcicにも乗らないんだよ。未払いでどうなるかわからんが。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 00:01:19.45ID:lq4iWlOox
僕はクレカ7枚持ちですわw
そんな羨望の目で見ないで下さいやw
照れますやん(o^O^o)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 01:18:45.41ID:78dZzLMc0
au、デビで10万円以上駄目だったけどminiに変えたら審査通ったわ
ちなみにdocomo猶予中だわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 01:49:54.88ID:4Qrr66pY0
>>544
調べても全然出てこなかったけど、ワイモバは機種変で新しいSIMも一緒に届いて、そのSIMに切り替える手続きがいるって感じかな
んで、放置しても6日後には勝手に切り替わる。
端末自体はSIM解除済みが届くからそのまま流せば良い。

だれか違ってたら、教えてくだしゃい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 03:09:55.91ID:frBmbozHa
今キャリアで乗り替え一括一円の機種増えてるな
auでGALAXYの中途半端なスペックのスマホ契約してきたわ
分割ブラックだから助かった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 23:36:25.06ID:0uLgw+O/0
多分落ちる
新規ならその日の夕方までには配送待ちにステータスが変わる
機種変更だったら瞬時
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 05:52:55.66ID:uJaJQn0Z0
ahamoの裏技見つけた
mnpで転入して切り替えしなかったら料金発生しないぞ
しかも端末は届いて契約そのもののデータも消える
つまり端末ただ貰いですわ
審査通る奴じゃないと無理だがw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 06:47:48.57ID:jdWCgmM1r
クレカあればどこでも契約可能なんだよ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:55:26.03ID:F9JreD/nx
見栄は駄目だよ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:58:18.01ID:2mNVYgkdM
>>591
次は末尾xに変えてきたかwその程度の知能はあるんやなクレカはありますから残念死んで下さいね?
あ、君はクレカじゃなく障害者手帳だったなwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 11:08:37.25ID:/3egYbpCa
ナッジ通るやついんのこのスレ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 11:14:36.62ID:aaroDGoBx
デビットカードやプリペイドなら誰でも持てるけどね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 11:21:50.39ID:YTduH66Fd
>>578
ん?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 11:23:33.22ID:jdWCgmM1r
妄想クレカですかね
0602601
垢版 |
2021/08/31(火) 11:28:08.15ID:ILvMFk/SM
白ロムじゃないやsim契約だ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 19:00:43.65ID:5J7zEpa6r
スマホ転売とか涙ですね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 14:26:57.06ID:+KdVzUhfd
JCOMって残高なしデビでいける?
書類郵送で申し込みしたら在庫切れでキャンセルになったからいけるならすぐに申し込みしたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 16:25:25.65ID:jvZkCdklM
池袋やまだびっ亀シナがSwitch買いまくりなんだが値段あがるんかまた?今は何処でも帰るのに
なんかやってんのかあいつら
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 19:49:02.82ID:BXgmfYBUa
ワイモバイルiPhone12パープル128GB昼に申し込んでもう発送準備になった。自分ではブラックかと思ってたけど、ここの人達よりはマシだったみたいだわ、契約取れない人おつかれさぁぁーん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 20:36:05.79ID:xYNzs7lWp
ソフトバンク クレジット支払いで機種変キャンセルされるのなんでですかね?
新規契約から一ヶ月以上だと無理なんかね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 20:52:51.90ID:+KdVzUhfd
UQの未払いでAUの白ロムは否決でワイモバ未払いでソフトバンク否決
楽モバ未払い
あとはドコモとOCNは使ってる
JCOMは未払いユーザー多いせいで最近からiPhone代引き一括らしいし
他にいけるところないかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:33.57ID:5sJS9uSDx
代引きでいいやん
欲しいんでしょ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 08:54:32.45ID:Q5xT+ZLQ0
先輩方教えてください。
ブラック過ぎてiPhone転売しようと思いdocomoで2回線目契約したけど、口座引き落としだとSIM解除できないことを今更知りました。SIMロック状態でも売れる物なんてすかね?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 09:24:42.21ID:FxX+xjj60
教えてください。
auで白ロム購入したのですが、発送予定日に日付が入力されていました。
これは審査通ったということでしょうか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 09:33:11.48ID:FxX+xjj60
>>636
遡ったら予定日決まっても否決あるみたいですね、失礼しました
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 09:39:31.48ID:fuDuiYvza
https://youtu.be/5GciDKF-dlE
転売擁護派って極論しかいわんよなww
経営学で社会を理解しようとしてるんだからお笑い
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 10:25:11.74ID:XwZUuX64d
素人は届いたら箱ごと中華に持って行け
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 22:01:37.90ID:2LJo7mjB0
購入してから101日経たないとSIMロック解除できないみたいだけど、転売目的で契約したから即売却したいんだが、そのまま売ってしまったら契約中のスマホを売ることになりますよね?仮に売れても知らない人に受け渡ることになると自分の個人情報やらがダダ漏れ慣れになりませんか。即売却するには何すればいいでしょうか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:55:18.06ID:wnbBbBm3d
アハモ仕様変わった??
1が登録中じゃなくて出荷作業待ちになってたのだが
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 18:05:17.42ID:tbA+ziZ7M
UQ飛ばしてるがau白ロム審査可決したわw
ちょっと前のレスで俺と似たような状況の奴が否決食らったってレスしてたから止めとこうか考えたがやっぱやって見るもんだなw
たぶんSIMの契約では不義理してるが端末の分割で迷惑かけてないからだと自分なりに推測する
しばらくはこの分割をきちんと払って2台目3台目、行けるとこまで行こうと思うw
俺からのアドバイスな無理って自分で決め付けるよりなんでもチャレンジして見る事だなwww
じゃあなアバよー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:53:11.97ID:5hT15ENyp
>>651
それなら審査通っているんじゃないかな
俺申し込んだら、お手続き中になった100%落ちるだろうけど
仕様変わって居たね確かに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 11:54:35.56ID:lQVxJDj40
ドラゴンモバイルに買取出したいのだけど、アップルストアから買ったものの購入明細ってどこにあるの?
0659et
垢版 |
2021/09/04(土) 12:16:07.97ID:9vfGBEi+a
アップルからメールで届いた納品書コピーして持っていくとよいよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:48:23.45ID:cMZm0fmo0
出棺作業中ですΩ\ζ°)チーン
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:37:29.60ID:nbJS8PdQ0
お前らってやっぱJCOMはさすがに5回線やってもう踏み倒してるよな?
やってない奴が居ればJCOM激甘やからやったらどうや
まだ5回線までいってないやつとか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:36:39.83ID:xPXFj5eJp
ああああああどうしようかな?
iPhone使い慣れてるし手元にはOPPO A73あるから携帯が無くなる
訳ではないけどiPhoneと比べると、ショボイ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 15:14:49.39ID:SS4Ga+EQ0
>>710
サポート切れてる64bitドライバのオーディオ・インタフェースも
kextをOpenCore管理にすればBigSurで使えるかな

FW時代のはRMEとUAD MOTUくらいしかメンテしてない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 15:55:26.56ID:mzTimiqip
ドコモ白ロム3台目契約できた方いますか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 17:14:18.84ID:cUn2thCqa
iPhonese2の買い取りめちゃくちゃ下がったな
キャリアが投げ売りしたからしゃーないか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 18:14:34.63ID:mzTimiqip
>>698
そうですか。ありがとうございます
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:53:36.15ID:A8GUr/As0
5G端末が実質でも8,000円とかで買えるのはすげーなー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 21:37:24.98ID:A3Dxcupld
なにこれJCOMのAQUOS5G 買取じゃんぱらで2万円とかじゃん…39600円が2万円て何よこれ

誰だよ3万円って言ってたのは
どうしよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 21:41:57.37ID:A3Dxcupld
こんなんどうすんだよ!!2台届いちまったよ

しかもよくみたらSIMフリーじゃねぇんじゃねぇかこれ ふざけんなよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:05.56ID:rPOdCA2l0
>>712
クーリング・オフについて:1.弊社が交付する「ご契約内容のご案内(契約締結後書面)」の受領日から8日を経過する日までに書面でお申し出いただければ、本商品の販売契約を解除することができます。2.既に本商品がお客さまに引き渡されている場合は、当該商品の引き取りに要する費用は弊社が負担いたします。
こう書いてあるが返品ダメなんか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 10:20:05.40ID:UYvJgWxz0
>>236
tca真っ黒でもocn通してくれるんだな。
マジで神。
ところでここで修行積んだところで、10万以下の分割通るようになったりしないよね?
もし、経験ある方いたら教えて。

ちなみにソフバン、docomoで端末含む未納で20万ぐらい放置。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 10:36:00.71ID:WyqQNa/wd
JCOM3日前に申し込んで音沙汰ないから問い合わせしたらまだ情報が反映されていないのでお調べできませんだって
遅すぎだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 10:56:38.86ID:UYvJgWxz0
ですよねえwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 12:18:02.07ID:6fiCSGnF0
>>723
TCAに修行の概念はないよ。TCAの傷は強制解約から5年で消えるが飛ばしたキャリアにはずっと情報が残る。だから5年経てば飛ばしたキャリア以外は契約できるし飛ばしたキャリアは基本NG。

CICは上記の通り特殊な事情がない限り何年も傷は残る。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:02.05ID:4fN2UNGcr
デビッドカードしか持ってない奴はダメ元でセゾンデジタルカードのアメックス申し込んでみろ。10年くらい前にクレカVISA・Master・jcbバックれ三大キャリア割賦放置強制解約の俺が作れたぞ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:08:56.70ID:Yn3i+H2Ya
ドラゴンに届いたようだ。
ゲオよりは高いからと試して見たけど、梱包やら住民票やら送料考えたら、ゲオでもよかったのかもしれん。

この後、買取明細とか届くのかな?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:59:10.69ID:vOOM6f5L0
すみません教えてほしいのですがcicブラックだと割賦契約審査は10万以内の端末しか望み薄ですか?
そもそも10万以内もいけないですか?
携帯料金は滞納したことないです
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:47:30.60ID:4YriONNjM
>>730
クレカってナッジだろw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 19:17:20.61ID:MsXAkVt/0
>>727
楽天カード、Yahoo!カード、イオンカードも審査落ちの俺でも作れたからいけるんじゃね。ただし普通の買い物は一回払いかリボしか出来ん。キャッシング枠もある。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:00:10.56ID:ru9h/W0Ja
まじか。ナッジも落ちた延滞中の漆黒ブラックでもいけますかね。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:15:19.56ID:ru9h/W0Ja
漆黒が試してみるわ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:01:22.65ID:yMygZN/ha
ブラックがセゾン通るわけない。CICスルーするわけないだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:30:24.70ID:MsXAkVt/0
>>747
webから申し込んで審査クリアしたらセゾンのアプリ内でデジタルカードが発行されるから即使える。プラスチックカードは後日郵送されてくる。俺は夜に申し込んで翌日昼には使えるようになった。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:36:41.78ID:MsXAkVt/0
>>748
俺も無理だと思ってたけどネットで審査が甘いってのを見たんでダメ元で申し込んでみたらokだったんよ。もう何年もクレカ作れずにデビッドしか持てなかったからビックリだわ。アメックスは厳しいのと甘いのがあるらしいぞ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:08:35.87ID:cWvpFfr5a
私絶賛滞納中だけどね笑
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:23:29.34ID:Zs5IJeZD0
セゾンデジタルは謎審査だからなあ
クレ板基準で甘い甘い言われてる三井住友の方は俺らじゃ絶対無理だからやめとけよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 00:05:52.20ID:RJwLUsqe0
>>748
本当だよね
セゾンは甘くないし傷ありじゃほぼ瞬殺
セゾンでローン組んで一回も遅れず返してもセゾンカードはなかなか受からないからね
皆さんデマに騙されない様に
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 00:30:06.45ID:V72rANEI0
セゾン厳しいのか?種類によって審査基準違うんか?ナッジはあかんかった。セゾンは何故ok出たんやろ。一応キャッシング希望枠は0ではなく低めにしとけって聞いてたんで10万で申し込んだ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 01:07:01.52ID:EACsM9LR0
>>756
カード会社によって審査基準は変わる。同じ年収でも持ち家か賃貸かで結果は変わるし、勤務先が上場企業か非上場かでも違う。
厳しい所だと職種でも落とされる。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 01:25:52.37ID:hlfeMiMU0
回線契約はすぐに解約してもいいんですか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 01:40:19.28ID:fBd6wK95d
うんこしてぇ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 01:42:26.39ID:hlfeMiMU0
>>760
機種代と毎月の利用料と両方払うということですか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 02:05:05.13ID:hlfeMiMU0
>>763
新規契約して転売するつもりです。
そのときに回線契約をどうすればいいかわからないので。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 15:54:42.88ID:tQKjp3gSa
漆黒でもとおるの?アモハ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 16:10:07.35ID:JhaWiQg+d
simだけやたらあるけど、何か案件ないのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 18:41:01.51ID:Rpzje8ABr
キャリアブラックはもうocn一円セール端末で我慢しとき。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 19:02:20.57ID:WHiE1DfBr
まあ普通はクレカ持っているよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 11:12:48.44ID:RLdO18gm0
なんちゃってiPhoneで所有欲満たされるならいいんじゃない?パチモノでも使えればいい、iPhoneに見えればいいという概念の人もいるんだね笑
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 11:14:28.02ID:RXJFwen50
nudgeスレでIIJmioの端末分割通ったって報告があるぞ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 11:53:42.66ID:91zZLowBa
フワちゃんみたく常に手にスマホ持って行動してる奴は本物よりバッタもんのが安心だよね
絶対落としたりぶつけたりするし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:08:46.47ID:HwLc3tYo0
>>801
普通に通るぞ
分割でも与信枠必要だからそれで無理だったんじゃね?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:12:18.37ID:HwLc3tYo0
IIJよりビックローブ行けばいいのに
あそこ1円でも枠あれば通るぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:25:56.13ID:HwLc3tYo0
>>806
確かに怪しかった
利用制限は〇だったが保証未開始だったし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:40:19.37ID:2kKT2SdqM
っえiijのiPhone12使ってるけどあれたしかオペが出荷前検査で動作確認だけしてるから一応中古扱いにしてるらしいぞ、
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:42:47.41ID:2kKT2SdqM
でもiijの事だから実はリファビッシュだったりしてなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:44:21.17ID:x6u/4oZCM
>>810
その子供の玩具が今欲しいんだw
4、5千円で買えるなら許容範囲
数万円払って買う気はしないけど
メルカリとかにもgoophoneたまに出品されてるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:56:31.07ID:dX7PvnH80
OCNはクレカで勝手に分割にしろの方だから違うだろ
それよりQTモバイルが自社分割ってマジかよ
もう首が回らなくてヤバかったから助かるわ情報出してくれた人あざーす
前に自社分割やってる格安聞いたときQTなんて誰も言わなかったから知らんかったわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:59:36.55ID:x6u/4oZCM
うん、iPhoneは3G時代からの愛用者だったからねw
昔はクレカ100万円枠3枚所持して、みずほ銀行から50万円融資受けていたよw
自称自営業でさ、docomo、au、ソフトバンクの常連客でもあった
今じゃあjcomとocn1円端末しか所持出来ない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:17:58.84ID:x6u/4oZCM
>>819
昔はジョブズの毎年のプレゼンが楽しみで2chだった頃、iPhone板で祭りが楽しくてさ
ソフトバンクオンラインショップのiPhone事前予約が楽しかったw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:25:06.07ID:HwLc3tYo0
>>816
QTは体感mineoより審査厳しいと思うぞ
ここの住人では100%無理
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:31:28.35ID:dX7PvnH80
>>821
そうなのか
てかレスしたあとに気づいたけどJ:COM解約されてんだよね。TCAで引っかかってどっちにしても無理だよなwまぁ駄目元で申し込んでみるさ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:05:08.14ID:1gvcnW2qp
Wish3日以内に発送連絡来たわw
Alibabaでgoophoneでも良かったなあ
ユーチューブ見るとgoophoneの方がリアルにiPhoneに外観近いみたいだし
まあ、どんな物が届くか楽しみw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:39:26.56ID:9FOB2MP3a
>>827
解約してから申し込んだらいける
そこからはスピード勝負
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:07:06.15ID:9nu9bao80
wishのなんて通信も出来ない飾り物だろ?そんなもんに五千も出してどうすんの??
届くのも1ヶ月以上かかるし、wishの場合最悪届かないし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 00:07:47.43ID:zLCbUDQJ0
Y!mobileで審査中から登録中になったら審査通ったってこと?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 00:12:48.35ID:zLCbUDQJ0
>>836
喜ぶのはまだ早かったか。
ありがとうございます。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 03:50:15.06ID:zdBTZnFM0
ソフバンとワイモバは爆速だからな
夜中に申し込んでも問題なければ次の日に発送される
から中1日待たされた時点で落ちてる可能性MAX
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:25:04.56ID:kyQOrYfG0
ocnの機種分割って、端末代金分のクレカ枠がないと無理?枠の残り少ない状態でいけんのかな。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:27:24.63ID:di+5y+MAM
>>839
何言ってんの?OCNの分割って君が持ってるクレジットカードの分割だからw
OCN自体は分割はしていません一括購入のみですw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:38:57.38ID:NuRFcYmx00909
いや、あんなゴミわざわざ買う奴いるんだな(笑)
中身なんて、5年以上前のアンドロイドなのにww
タダでもいらんわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:47:36.93ID:1nCBa3wL00909
>>726
ワロタ。お前と同じようなブラックだけどデジタルカードいけたわ。ショッピング枠30、キャッシング枠は10だったけどクレジットカード作れただけでも嬉しいわ。まぁデビッドだろうがクレカだろうがキャリアの割賦は通らんだろな。とりあえずsimのみ契約突撃してみるか、iPhone13発売の混雑に乗じて割賦試してみるか。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:36:05.38ID:zdBTZnFM00909
QTモバイル割賦で申し込んだことある人いたら審査どれくらいかかるか教えてくれないか
駄目だったら速攻でメールくるとか
webから進捗の確認できんから全く状況わからん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:12:35.25ID:UB7ZS9EZ00909
OCNモバイル一円キャンペーンやってた。
4台目だけど通るかな。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:18:47.99ID:UkTZ5cAtM0909
OCN1回線しか持ってないけど2回線目ってどこで申し込めるの?探しても探しても新規申し込みしかなくて
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:26:15.85ID:UB7ZS9EZ00909
>>852
普通に新規申込で大丈夫です。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:46:10.88ID:qldDS7Bla0909
ワイモバ否決だった。
どこが一番通りやすいか教えて。
お金ヤバイんで。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:02:33.29ID:zQ6jfN1z00909
>>855
IIJかビックローブ
この辺クレカあればだれでも通る
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:11:25.64ID:r77aec7Ma0909
>>856
クレカない。デビだけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:14:51.78ID:AaA4+cAJp0909
クレカないと契約キツイよな。デビか口座で行ける所もうちょいあればなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:20:11.98ID:vL5VrEuOp0909
俺もなあ、10月末迄の命だわ、
ソフバンコロナ猶予支払いあるし詰んだわ、
中華バッタもんiPhoneなんて買っている場合じゃないんだがw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:27:55.54ID:vL5VrEuOp0909
おいしい(๑´ڡ`๑)物一杯買って来たわ
牛肉、刺身、チャーシュー、辛子明太子
食うぞ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:31:57.81ID:yQpSvNgha0909
ごめん初歩的だけどahamoって分割だとネットワーク利用制限△なの?答えてくれたらネタ教えるからさ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:05:13.14ID:4Ir6DxF/00909
楽天モバイル落ちるぐらいなら

もう死ぬしかないよ乞食共
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:07:35.83ID:VHlfImRwr0909
MNPして解約
すぐ新規で申込みしたけど可決したよ、楽天モバイル
落ちるとかどんだけブラックなんだw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:37:24.58ID:1MA+dEuGp0909
楽天はデビカじゃ一括でしか申込めないじゃん

ハイハイ俺はブラックですよ!!!
楽天カード審査落ちたし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:32:23.53ID:Pj1RlSZVM
キャリアになってから融通きかなくなったね楽天
前は同じ口座の口振で一気に5回線いけたのに
端末はしょぼいのばっかりだったけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:07:59.48ID:p1WZH7Q5d
このたびはワイモバイルオンラインストアをお申し込みいただき、誠にありがとうございます。

誠に恐縮ですが、今回お申し込みくださいましたご注文について、下記の理由により承ることができませんでしたことをご連絡いたします。

■不備内容
お客さまのご契約からはオンラインでのお申し込みは承れません。

本ご注文につきましては、キャンセルとさせていただきましたが、上記内容をご確認の上、再度お申込みいただければ幸いです。
今後ともワイモバイルをご愛顧くださいますようお願いいたします。
キャンセルされてしまった泣
ソフトバンク新規でいったばっかりだからかなとは思うのですが
通る方法ご存知の方いませんか??
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:15:11.28ID:p1WZH7Q5d
>>881
ワイモバイル厳しいと思ってなかったので完全になめてました。
諦めます。返信ありがとうございました。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:36:57.76ID:oapxvqpJM
>>878
店頭で契約すれば普通に通るよ
俺もそれなったけどヨドバシで契約したらすんなり通った
ただクレカじゃないと無理かもだけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:38:43.36ID:oapxvqpJM
契約したのはiPhone11の分割ね
12は割引前10万超えてたから確実に通したければ11をお勧めするよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:14:50.35ID:jSj6b4fh0
>>880
ビミョーに文章違うのなんでやろ



このたびはワイモバイル オンラインストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のお申し込みに対する審査結果の件でございますが、お申し込みを総合的に検討させて頂きました結果、
誠に申し訳ございませんが、ワイモバイル通信サービスのご契約を見合わせて頂く事となりましたのでご連絡申し上げます。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:03:24.00ID:PoYrP7oJp
ahamoをお申し込みいただき、ありがとうございます。
恐れ入りますが、今回お申込みいただいた内容では受付ができないためキャンセルさせていただきます。

下記にご留意いただいたうえ、あらためてお申し込みのお手続きをお願いします。

<受付できない例>
・お申込みのご名義と月々のお支払い口座又はクレジットカードのご名義が異なる
・お申し込みの内容と証明書の記載内容が異なる
・MNPの予約番号有効期限切れ
・MNP回線のご名義とお申し込み時のご名義が異なる
・MNP回線の電話番号とお申し込み時の電話番号が異なる
・キャリアフリーdアカウント(ドコモの回線をお持ちでない方向け)をご利用中のお客様で、dカードと紐づいたdアカウントでのお申込み



これワンチャンあるかな?
もう一回申込んでみようかな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:47:00.51ID:DUgUr1AKM
Rakuten Mobile

●● 様
【重要】お申し込みキャンセルのお知らせ

楽天モバイルをお申し込みいただき、誠にありがとうございます。
お申し込みいただきました内容につきまして、楽天モバイルが定める審査に基づき総合的に判断させていただいた結果、お手続きを進めることができないため、誠に残念ながら、お申し込みをキャンセルさせていただきます。


キャンセル理由
「ご登録いただいたご連絡先電話番号に不備」
「他社での未納があるため」 等

楽天モバイル株式会社
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:49:14.69ID:DUgUr1AKM
●●様

平素はJ:COMをご利用いただき誠にありがとうございます。

このたびは、J:COMMOBILEをお申込みいただき、誠に有難う御座いました。
せっかくお申し込みをくださったにもかかわらず、
弊社規程に基づくご加入時の審査の結果、誠に恐縮ながら
今回はJ:COMMOBILEの加入を見送らせて頂くことになりました。

この度のお申込は誠に勝手ながら、自動的にてキャンセルとなります。
料金明細に契約事務手数料が計上されますが、同額をお差し引きする事で
お客さまの負担とならない様に処理を致します。

アクセサリーを同時にお申込みされた場合において、契約内容の確認が必要となりますので、
大変お手数ではございますが、下記窓口までご連絡のほど、宜しくお願い申し上げます。

また、アクセサリーを同時にお申込みされた場合において、システム上、アクセサリーだけが
お手元に届くことがございますので、受け取りを拒否していただけますでしょうか。

もし、お受け取りされた際には、ご返却いただく必要がございますため、
恐れ入りますが、下記窓口までご連絡頂きますようにお願い致します。

なお、審査基準については公開は致しておりませんので、何卒ご了承をお願い申し上げます。
今後ともJ:COMへ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い致します。

:::::::::J:COMMOBILE総合窓口:::::::::
電話:0120-938-362
9:00-18:00(年中無休)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:54:11.05ID:SBKLY3o1M
そういやJCOMから42万払えて紙きてたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 16:50:47.27ID:9IvUIf1Q0
ahamoは、否決メールって速攻来ますかー?

読み返してる時間がないため優しい方教えてくだしゃい🙇お願いします。
0918元師@ドコも
垢版 |
2021/09/10(金) 23:40:40.49ID:RLP2xyMpa
おまえらやまざき君おちょくるなや。
わかったな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 00:26:01.24ID:hxVvR/r9d
いつもより伸びてるから新しい祭来たかと思って期待して来たらパン祭りの方だったか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 01:41:04.53ID:LoLffCvG0
1円端末複数契約したいんだけど、どこの店に行けばできる?
1円端末売ったらいくらになる?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 06:20:39.17ID:Y5I72ggeM
ナッジはlljmioしか無理そうやな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 06:23:26.93ID:8lc0mUOH0
>>922
OCNで1円端末セールのはそもそもそんな高くは売れないぞ。割賦金がないから売りやすいが、メルカリやヤフオクでもかなり出品多めだから余程価格を提げて旨みを出さなきゃ売れないし、時間も掛かる。1番はじゃんぱらオススメだね。
1台1万、俺はもう6台売ったw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 09:21:26.24ID:A7cUtI8G0
>>928
OCNってクレカいるんだよね?
店舗で口座もしくはデビットで1円端末契約できないかな?
3000くらいで売れたらなんでもいい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:42.04ID:hwvzCyILM
OCN7台いったけど
モノによっては中華系の店では買取断られる機種あるから気をつけた方がいいよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:18:47.35ID:wHy+odV0M
ocn1円端末はデビカでクリアできるけどSIMのところでデビカ弾かれるけど皆さんどうしてるんですか?
先輩方教えてくださいお願い致します
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:28:12.47ID:Y5I72ggeM
>>931
目指せ2桁
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:48.56ID:TGMZM7L0p
UQ注文内容確認メールの文章が赤文字で来たんだが?
初め色盲になったかな?と思ったけど赤文字
何か意味あるのかな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:33:02.66ID:Za902loZ0
これ家族名義でやったら家族にバレるかな
俺と違ってホワイトだからクレカ持ってるし全キャリアとおる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:55:51.04ID:HyobQNt00
もしかしてドコモ白ロム分割で買ったやつが支払い遅れてると 店頭で端末だけ買う(一括購入)のも通らない??

まずダミー情報で契約→そのあと俺の情報入れて解約するみたいだが
ダミーだから契約が落ちることはない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 21:19:29.41ID:hro0V3Si0
>>932
オンラインじゃなくて、エディオンやGEOとかでも行けますか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 22:09:53.14ID:hMuh9L19M
秋葉原トゥインクルモバイルは
未使用分割中でも
HP価格で買取できますか?

ドラゴン休みで困ってる。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 22:19:05.75ID:chkt5vL5r
クレカ無いと不便だよ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 23:21:39.38ID:5r1uaWs00
激ヤバ逮捕案件投下!!

Switch毟り取り売却でパチンコした人間の末路!!

家電量販店危険度(取り立て厳しい)

ビックカメラ ★★★★★
(返さないと刑事事件にされる可能性あり、絶対に取り立てるとその道のプロを集めた専門部署まで設置してる)

ヨドバシ   ★★★★
(返す気なければ一日に何度も鬼電、それでもシカトすれば自宅に突撃される可能性あり)

エディオン  ★★★
(とにかく誓約書を必ずかかされて、キャンセルした日から鬼電&手紙が始まる)

ジョーシン  ★★★
(阪神の調子が良ければ許される)

ケーズ    ★★
(特になにもしない)

ヤマダ    ★
(貧民の味方、返さなくても良いという謎のスタイル、たまに社員が暴走して電話あるが逆に撃退できる)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 01:34:43.04ID:/u0ptBWuM
ダミープラグで失敗した所・・・ auとUQ、ソフトバンクとワイモバ、ライン(二回目)、ビッグロ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 09:48:02.43ID:RnZOhazA0
ocnモバイルのスマホって5台一気に買えますか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 10:42:32.09ID:9GHDcaLMr
うえ上の方のスレで、ahamo6台目いけるって書いてるけどほんと?1台解約してからすぐ申し込みするってこと?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 11:41:41.07ID:RnZOhazA0
ocnモバイル申し込みの段階でエラコ出なかったから喜んでたら、以前エラコ出ずに申し込み完了して翌日メールでキャンセルされたのを思い出してしまった…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 12:42:43.33ID:P+rXUD7t0
>>976
解約してから、1週間〜10日くらいして申し込んでみたら通ったよ!
さっき、発送通知来た。でも、新しいiPhone発表されたから少し買取安いみたいね。
申し込みするのであれば、健闘を祈る!因みに、6台目
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 14:46:06.30ID:0IMgh/Bfd
ahamoって本人確認を画像アップロードでやると家族受け取れない感じ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 17:05:11.98ID:cvElmk0/0
今更の質問ですいませんocnってTCAブラックだったら契約できない?GEOの新規22000引き行きたいなと思って口座かデビしかありません
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:12:13.52ID:dirK8Jf4M
3dセキュアで弾かれるやろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 08:08:52.95ID:uI8vWPfcM
「利用開始(開通)のお手続き」に進む際に、dアカウントでのログインが必要な場合があります。お持ちのdアカウントでログインいただくか、dアカウントをお持ちでない場合は新規作成のうえ、ログインしてください。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 09:23:14.53ID:jhWOtYqT0
ahamo6台目行けるけどそれやると永久BLだから気をつけろよw
短期解約何回線するんだよw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 11:28:52.95ID:pEwYikzs0
この前ワイモバイルデビで店舗契約行ったらJCOMで滞納あるためって言われたけど、ナッジなら枠内なら通るとかないかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 16時間 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。