X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント252KB
【説教不要】後払い&転売NO458【犯罪禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:40:40.53ID:fsYkF6Q70
(※)前スレ
【説教不要】後払い&転売NO456【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1626665768/
【説教不要】後払い&転売NO297【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1622650736/
【説教不要】後払い&転売NO299【犯罪禁止】
借金生活 (5ch)
【説教不要】後払い&転売NO300【犯罪禁止】
借金生活 (5ch)
説教不要】後払い&転売NO450【犯罪禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1624678764/
説教不要】後払い&転売NO451【犯罪禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1625053655/
説教不要】後払い&転売NO452【犯罪禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1625579902/
説教不要】後払い&転売NO453【犯罪禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1625902848/
説教不要】後払い&転売NO454【犯罪禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1626155684/
説教不要】後払い&転売NO455【犯罪禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1626381719/
【説教不要】後払い&転売NO457【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1626863281/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:04:07.50ID:t6D+AdMW0FOX
ご飯久しぶりに食べれましたこれで明日からの派遣がんばれます
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:07:31.30ID:/XM98dlq0FOX
>>952
助けてあげる事も出来なくてごめんな
腹減ってつらかっただろう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:11:48.47ID:qwtGMBfF0FOX
>>952
もっと早くメールしたらよかったです
少額ならなんとかなるからまたアマギフあればメールくださいね

ババアなのは内緒だぞ☆
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:14:17.88ID:pIhVW9kU0FOX
みんないろんな事情があるんですね
まあ俺の場合、決まった収入があるのに
ギャンブルやってたりとか計画性なかったりとかで貧乏になってるので
救いようがないんだけど;
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:14:38.98ID:DWzl5Idt0FOX
しゃちょーアマギフ頼んだんだが…
なんかペイはくれてもアマギフくれなそうな気がしてる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:20:38.93ID:QqYUCixcrFOX
しゃちょー今ツイッターで届いたDM晒してたな
お前らの中の誰かだろ笑
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:24:54.24ID:/XM98dlq0FOX
>>960
そこに至る経緯は人によって様々あるから仕方ないよ
このスレに来るって事はみんな少なからず困ってる
もちろん俺も四六時中困ってるよw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:25:22.41ID:ig2ovcLv0FOX
しゃちょーがクソみたいな言い訳してんなw
偉そうに言ってるけど適当な対応してる
お前が悪いんだろw
そんな長文作ってる時間あるなら1人でも早く配れよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:29:18.87ID:t6D+AdMW0FOX
>>959
ごめんなさいでも気持ちだけで嬉しいです

他にもメールくれた方たちほんとありがとうございました
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:29:31.13ID:YNuq4vc80FOX
めちゃくちゃ効いてるやんwwww
さっさと配れや
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:36:56.74ID:yCH6JcH6dFOX
500円ほしい
しゃちょーきたいしてたけどダメだわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:38:45.28ID:qwtGMBfF0FOX
>>971
貰った報告あるんだから待たない?
イライラするのは分かるけど暴言は好きじゃない
お腹すいてるんか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:39:05.77ID:V68upWOH0FOX
>>969
paypayで貰えますか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:40:08.81ID:yCH6JcH6dFOX
ぺこぺこです
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:40:52.76ID:CjMY+Lj4pFOX
>>963
それな笑
俺も待ってる側やしおもろいけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:42:34.23ID:CjMY+Lj4pFOX
明日からレオパレスの寮入って派遣の仕事してくるわ
そろそろ後払いと縁切りたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:45:19.62ID:yCH6JcH6dFOX
おにぎり2個とカレーのカップ麺食いたいです
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:46:56.46ID:l/bAaMTe0FOX
105 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/26(月) 00:56:44.21 ID:qVDe5lnOMFOX
質問なんだけど光回線そのまま使う人でアパート暮らしの人は大家さんか管理会社に許可取ってるの?
自分も今日ビックロ光契約してきたけどWi-Fi環境ないからキャンセルしないでそのまま使おうかなって思ったので。

そこら辺の話で経験者の方いら教えて下さい!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:48:22.75ID:qwtGMBfF0FOX
>>979
早いのだと秋口くらいから出回り始めるかな
年末年始だと、玄関にみかんが必ずあるよ
ぶっちゃけ送料が高くなっちゃうから、知り合い間でみかん投げあってるわw
んで腐る前に飲むしかなくなる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:54:17.04ID:E4nw0eWU0FOX
>>984
光が導入済みでない物件の場合引き込む工事で許可いる物件もあるのよ
電話回線の通しが無いエアコン穴から入れられない建物に釘打つなとかね
レオパみたく回線契約自体禁止と歌ってるとこもあるし
まぁレオパも連絡して理由こねれば引けますが
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:57:41.53ID:V68upWOH0FOX
>>987
paypayでいいですか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:58:56.10ID:qwtGMBfF0FOX
>>986
いや中身タダみたいなもんなんで、送料負担してくださるなら送りますよ
紅マドンナ1個が高島屋で1000円ですが、傷ありジェネリック的なやつならめちゃ安い
捨てアドありますー?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:03:37.08ID:yCH6JcH6dFOX
本当にいんですか?
ありがとうございます
今日なにもたべてなかった本当に
katu117です
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:04:08.84ID:V68upWOH0FOX
>>990
kura1780613であります
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:08:08.50ID:yCH6JcH6dFOX
ありがとうございます!
マジで助かりました
給与の明後日まで乗り切れそうです
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:10:39.58ID:V68upWOH0FOX
>>996
5日前から醤油かけご飯ばかりなのでふりかけ買いたいです
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:10:48.68ID:yCH6JcH6dFOX
27日給料です
ちゃんとした会社ですよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:11:10.67ID:V68upWOH0FOX
安価間違えました
>>995
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:11:22.75ID:V68upWOH0FOX
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況