X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント240KB

【乞食】投げ銭用スレPart15【PayPay/LINE Pay】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:34:39.72ID:V0nVZfsXp
おつですー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:34:51.51ID:7A9mObkf0
送って頂いた方有難うございます。
コンビニまで徒歩20分の辺鄙な寮にいる為、朝に買いに行きます。
後ほど画像をアップさせて頂きますねm(_ _)m
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:47:19.37ID:9rEiqZbP0
お腹すきましたお願い致します・・・
sora_ai
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:49:36.51ID:2VLBFQwhp
喉乾きました
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:51:34.58ID:2VLBFQwhp
表現が違うだけで中身は同じ()
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:55:51.68ID:2VLBFQwhp
デミグラだったりとろみつけた野菜炒めかけたり
色々あるからそこはお店によって違うかと
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:57:49.41ID:CBaYyj7ax
タバコ代送っといてな
知らんけど


コロナ本格的に増えたからお前ら気をつけろよ
じゃあな風邪引くなよ
腹冷やさんようにな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:02.72ID:2VLBFQwhp
地域とかによっても色々あるみたいだよ
調べてみたらいっぱい出てきて
お腹空いた()
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:31:12.93ID:nj1HWOw/0
ここの人なら1000円でもいいです……
買ってくれるんであれば……
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:49:40.13ID:P1ucrFGya
>>30
なにをカウン?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 03:18:57.05ID:nyIqcnAlr
hiroya_azuこのIDのやつに7000円渡しました。10日までそれでいけると言われたからです。ふと見てみたら毎日乞食してて残念です。7000円渡してもまたメールきて金くれ言いましたよね。味しめすぎで笑えました。あまり他の方に迷惑かけないように。もっと自分で道を切り開く努力せな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 03:23:44.35ID:Qvwm/3UI0
>>36
ヒロ3
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 03:26:16.48ID:Qvwm/3UI0
>>30
彼女にそんな事させるなよ
他人の画像だめだぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 03:37:56.23ID:SgQibHgY0
どなたか食費を頂けませんか?
今週の金曜日まで2000円ほどです。
週払いなので金曜日まで苦しいです。
どうかよろしくお願いします。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 03:40:49.46ID:YDkZQ/p/0
>>39
IDは?
36のもっこりおじさんに言いな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 03:47:03.15ID:SgQibHgY0
LINE Pay希望なのでここに貼るのは正直怖いです。
メールアドレス貼れば大丈夫ですかね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 04:03:26.66ID:oJN1C+ac0
1800円割引きクーポンの紹介!初めてUber Eats(出前アプリ)の利用の時
1800円割引きクーポンコード: eatsbvvxlj
を入力して注文すると1800円まで無料になる。
1500円以上の注文で利用できるしマクドナルド、松屋、KFCなどなど色んな店で使えるから
ただでご飯食べたい人なら今すぐやってみてね!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 07:32:03.95ID:Ywicr7Ve0
簡単なこちらの頼みを聞いてくれたら
少額ですが振り込ませてもらいますよ
過去にメールされたかた新しい案件もあるので気軽にメールお願いします!
uruarae@gめーる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 08:55:14.36ID:qi9bszrQM
>>36
未成年設定だったのに都合が悪くなったら成人設定に変えたんだから性別もそろそろ変わるんじゃねえの?
相手にしてるのはそういう人種だよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:06:46.45ID:wwXkY7sNd
性格が文章に出るし人間って変身しようとしても基本変わらないからすぐバレる。癖ってそう言う事だよね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:40:22.78ID:3auaIdBx0
回りくどい事は言いません、200万円下さい。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:12:34.60ID:RASmPeVM0
今月から本気でギャンブルやめる事にしました
お金が入り次第約束通りmoimoiさんに1000円投げます
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:16:52.86ID:dZFBe22md
お腹すきました…
goto12345にお願いします
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:48:01.82ID:zg2kPjtjH
>>83
もう荒らしに来んなよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:35:31.17ID:BzSZ09ez0
先程受け取りましたがエラーが出てしまいメッセージ送れません
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:41:51.09ID:e0YcNNi10
2万は自分のおばあさんに食費を渡してるってことやん?
1000円はしんどいで借りパクされたモイモイのおばさんにあげたいってことやね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:49:33.74ID:znWtLvMu0
カ〇〇さんメールしてください
noto748@ruru.be
メッセージが送れません
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:50:46.99ID:znWtLvMu0
>>93
カ〇〇〇〇〇さん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:17:21.50ID:K3wGvvTR0
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 18:27:03.08ID:7a9DeW7GM
【メンヘラおじさんの設定】
・障害年金
・食料はまとめ買い
・パチンカス
・月始めにBBAに2万渡してる ←New!

2万渡してる設定なのになぜか投げ銭で卵を購入
障害年金設定なのになぜか月初めに金を渡す
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 18:37:06.56ID:HrvK1Z1/a
確かに
食費婆さんに渡してるならギャンブルして無くなっても食うには困らないわなあ
20000で足りるのかとは思うがな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:00:33.00ID:TlGLYVTYr
ぐぐったら障害年金はナマポと違って偶数月の15日が支給日なのな
顔出しおっさんは不二子マンと同じ上級国民なのかよ
しかし支給日近くだからってイキっちゃって捨て台詞残すのものもどうかとw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:35:51.99ID:VtgbBb7tp
私に渡すより自分の生活で使って欲しい…
生活苦だと他の事何も考えられなくなるし、あんまり無理しないで
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:36:22.31ID:hH1OXLZGM
そして月始めに支払われる
なので月始めの朝に役所に行くと小汚い集団が福祉課の窓口が開くのを待ってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:38:14.26ID:WF87usx/0
カ〇〇〇〇〇さんメールお願いします
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:44:45.75ID:BF/lLJJz0
>>112
障害者発見
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:46:16.66ID:e0YcNNi10
メール来ないんだから連絡することはないと投げ主は考えてるんだろ
ここでお礼言えばいいじゃないか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:29.81ID:m9wWbQfDM
ティップスター登録すると2000円と
245,179,226でフレンド検索から登録すると最低500円貰えるガチャが回せます。
登録お願いします。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:20:24.15ID:2VLBFQwhp
久しぶりにファミチキ買ったけど
やはり油っこいな…
今度からスパイシーチキンにしよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:45:46.89ID:JD8UeZfO0
カ〇〇〇〇〇さんメールください
メッセージ送れません

moimoiさんもメールください
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:46:25.52ID:JD8UeZfO0
>>125
noto748@ruru.be
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:13:02.84ID:wjTaG1xGr
どなたか500円貸してくれませんか?
10日には返しますのでお願いします。
ペイペイ bz17838843
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:27:36.86ID:BoXnkyMua
>>138
このbzてのが夜の部もう一人がが昼の部でやった日が最悪でふたりで2レースくらいしか当たらなくて買主撤退して無くなった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:27:45.25ID:wjTaG1xGr
どなたか10日に返すので500円貸してください。
お願いします。
ペイペイ bz17838843
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:29:45.39ID:HCQ+sw3KH
>>138
こっちでやってるときはなかなかよかったんだけど
隔離スレになってからID後出しはあまり良くなかったな
馬鹿が連投できない連投しても誰も買わない方式に改めてればまだ続いてたかもね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:56:07.43ID:9yURljBh0
なにそれいつか当たるじゃないのw
バカなのかな?競輪でこの板ではそりゃ負けますわw
ガミってたらそりゃ分けませんって
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:58:32.95ID:ND51TJS00
助けてください!


ペイペイ
ETSU0117


どうかよろしくお願い致します!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:05:17.88ID:JD8UeZfO0
sora_aiです・・・
5日までの食費を助けて頂きたいです😭
カ〇〇〇〇〇さんメールください💦
tinafiga@fuwari.be
助けて頂けるかたもメール頂けると幸いですm(_ _)m
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:09:00.98ID:dUy93emIr
PayPay ID:chedorashka
お願いいたします。
161円恵んでください。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:17:25.17ID:JD8UeZfO0
>>159
あれから来てませんでしたよ・・・
もう来ることもないと思います💦
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:20:51.51ID:JD8UeZfO0
>>161
助けて頂けたらですけどね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:21:26.77ID:GYlcpixP0
>>160
偽物は失せろ!!!!

本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1594859585/293
293名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 20:18:48.17ID:8tcvteLO0
ほんとに最後のお願いです
ご返済の時以外もう来ません
人生を変えたいです
PayPay sora_ai


【乞食】投げ銭用スレPart15【PayPay/LINE Pay】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1606746718/677
677名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/04(水) 04:30:56.17ID:snl1npvn0
投げ銭スレなのでいただければ明日お礼します
何卒宜しくお願いいたします
paypayid sora_ai
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:23:34.04ID:JD8UeZfO0
>>163
私が本人です・・・
成りすましが多いのですか😭💦
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:26:28.44ID:JD8UeZfO0
>>167
あの方必死に助けてくれようとしてます・・・
5日までなのですがいつなのでしょうかそれは💦
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:28:49.97ID:JD8UeZfO0
>>169
メールください💦
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:29:54.59ID:JD8UeZfO0
>>170
そうなのですか・・・
ご連絡ないのでどうしようもないです💦
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:32:45.61ID:GYlcpixP0
>>173
窓口だと今日でもおkなのか
金が入ったからメンヘラおっさんは無駄に強気でetyはなかなか出てこないのねw
すげーわかりやすいなwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:37:02.04ID:JD8UeZfO0
>>176
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:38:33.13ID:9yURljBh0
890名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 01:33:16.26ID:1kvh3zrb0
メルペイの複垢の方法知ってる?ロックかかってる人限定だけど
知りたい人 noto748@ruru.be まで

これは何だ?なんだ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:45:33.11ID:JD8UeZfO0
>>183
私のアドレスはtinafiga@fuwari.beです・・・
そのアドレスはメルカリの人で探してる方です😭
ややこしいことを言ってしまいました💦
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:52:03.34ID:2VLBFQwhp
今日も皆元気そうでなによりだね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:52:57.18ID:aAUH56ZMx
脳がパーンとなって一瞬でいけるなら楽でいいのに

服汚れるの気になるし金入ったら病院行ってみるか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 00:32:53.29ID:6NY23Cgq0
>>209
お前見てて気持ちわりーな
モテないだろw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 00:36:32.24ID:6NY23Cgq0
>>211
どーせまた釣りでもしてんだろw
擁護するって事は貴様!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 00:37:04.02ID:6NY23Cgq0
>>211
投げたれよ
可愛くて可哀想な娘に
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 03:07:41.74ID:H5k0aRT0p
あんなので満足して抜ける奴がいるとは…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 03:26:15.31ID:yjX2z/fG0
moimoi見てるなら金返してください。
せめて連絡返してください。誰だかわかりますよね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 05:15:23.97ID:rcVZUCbcr
貸してたのはメアド要求してたもっこりおじさん2号くらいじゃない?
moiおばさん他からも借りてんの?
とりあえずもっこりさんのを返さないのは最近の様式美だから返さなくも問題ないだろw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 05:50:01.04ID:EeNnoqHC0
今回は詐欺紛いだよねmoi
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:02:41.57ID:jQE59v3+a
単発で金返せだの詐欺だの
あずが変なメルアド晒してるな上で
むしろあっちが怪しいとしかみえないな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:06:23.96ID:OQzt0/Kc0
125 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2020/12/01(火) 21:45:46.89 ID:JD8UeZfO0 [1回目]
カ〇〇〇〇〇さんメールください
メッセージ送れません

moimoiさんもメールください


126 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2020/12/01(火) 21:46:25.52 ID:JD8UeZfO0 [2回目]
>>125
noto748@ruru.be

186 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2020/12/01(火) 23:45:33.11 ID:JD8UeZfO0 [11回目]
>>183
私のアドレスはtinafiga@fuwari.beです・・・
そのアドレスはメルカリの人で探してる方です😭
ややこしいことを言ってしまいました💦

これな見てたけど詐欺ろうとしてるのこいつのほうじゃね?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:16:45.56ID:KFtCfUS0H
この連投のしかたもetyと同じやん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:21:18.86ID:Y417j/EX0
メルカリ複垢のロック解除方法教えるとかなんとか後払いで書いてたやつなそのメルアドnoto748は
そいつ後から方法晒してたから
送って騙されたかなんかだろバカだから
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:33:00.64ID:JMzQ+LY10
だがだったら最初にその変なメルアドだけ書かないだろう?
noto748@ruru.beの人tinafiga@fuwari.beにメールしろって書けばいいだけ
だがそれなら自分から先に送ればいいじゃないか?アド知ってんだし
なんか情報抜きたいとしか思えんのよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:34:13.48ID:dlhGedWyr
騙し合いとかそんな高度なことできないだろw
メルカリロック解除で騙されようなのでまた投げ銭してほしいからmoimoiメールしてくれってことだろ
空愛みたいなドクズの思考はw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:28:01.31ID:0FA3OAkz0
だっておばさん他人のメールアドレスですって空が後から言ったnoto748@ruru.beに
メールしてたんだぞ?少なくともそいつが空と繋がってないわけがないわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:37:24.72ID:OXvjI+MI0
>>223
ちがいます。moimoiに今まで何回か少額のアマギフ買取してもらってたけどこないだ1万やられた
間違えて他の人にペイペイ送ったとかほざいて音信不通
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:38:24.56ID:OXvjI+MI0
moimoiは男だぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:53:18.69ID:io5i0yqo0
そのmoimoiってしんどいのおばさんモイモイじゃないだろ?
おばさんならID晒してるからメッセで送れるもん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:08:21.88ID:OXvjI+MI0
すまんどうやって画像アップしたらいい?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:54:45.47ID:tfc2tRX80
しんどいスレでmoimoiから始まるIDは2名出てるし
moimoi以降の文字列も全部書かないと
捨てアドのドメイン名にもmoimoiってある
「moimoi」ってよくあるフレーズなの?
先日も別の
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:55:13.88ID:nn4LB0dP0
>>242
お前ずっと連れみたいな言いかたしてるけどお前じゃないの?
暇なのか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:56:07.56ID:nn4LB0dP0
>>252
モイ!PCから配信中
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:56:20.43ID:tfc2tRX80
途中書き込みミスすいません( ̄▽ ̄;)
末尾が違うIDをわざと誤認して
送ったけど間違ったみたいな話あったし
ID付ける方もダブり
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:01:18.89ID:EcU4HZJAp
おっぱい晒してた方のmoimoiはupの度に手書きID貼ってたし、あれを男扱いしてるってんなら別のmoimoiだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:08:30.32ID:RtAxBzxu0
>>258
残高ないやん可哀想
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:09:29.15ID:RtAxBzxu0
いつ詐欺られたんやそれ
それ本物なんか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:17:08.58ID:xrfs+Rfl0
1万返したれよモイモイ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:23:48.92ID:oLu5wuojM
>>266
詐欺師からの忠告を無視した結果だろ間抜け
ご丁寧に換金サイトを通した方がいいとまで言われているのに信用したお前が悪い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:25:33.10ID:OXvjI+MI0
>>268
このスレによくいるわけじゃないので書いても知らないと思いますよ。idも載せたことないと思います。
2ヵ月ほど前にアマギフ買取してくれる人探しててmoimoiさんにアマギフ買取してもらってそこからちょこちょこやりとりしてただけです。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:27:12.76ID:OXvjI+MI0
>>271
何回かやりとりしていたので信用してしまいました
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:29:42.87ID:OXvjI+MI0
>>274
ペイペイ半分先送り→自分がギフトコード送信→残りのペイペイ送られる 
みたいな感じです
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:31:04.41ID:OXvjI+MI0
>>281
違います。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:33:46.70ID:OXvjI+MI0
>>283
自分からペイペイを送ることはないのでわからないです。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:34:19.32ID:zgFKQ2rJ0
IDが一緒でないとなりすますのは余裕だ
俺は正直成りすましだと思うmoimoiは女だもん
男って言ったの君が初めて
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:34:34.04ID:xrfs+Rfl0
>>281
複垢解除ってなんだよw
複垢チャージの方法だろそれ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:34:37.95ID:OXvjI+MI0
>>284
すいませんここによくいるわけじゃないので名前言われてもわからないです
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:36:57.61ID:OXvjI+MI0
>>287
メールでやりとりしてる感じ男の人かなと勝手に思ってました..
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:37:43.93ID:zgFKQ2rJ0
俺昔moimoiのおばさんに投げたことあるからメッセは送れる
なら垢の名前と画像変更してもらうように言ってみるか?
それで君の残高履歴からそれ見られないなら他人の成りすましってこと
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:39:22.16ID:EcU4HZJAp
ここにいるmoimoiは自分でBBAって名乗って乳画像upして食費こじってる元貸主だぞ?
間違っても男じゃない
貸した相手に飛ばれた時のLINEスクショ見た奴もいるだろ?
女以外あんな文面書かねーぞw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:40:48.86ID:xrfs+Rfl0
moimoiとアマギフ詐欺師2人で手組んでるのは間違いないよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:45:27.53ID:CWbOb3ZT0
詐欺師の警告無視してアマギフ先送りするのが悪いんだろ
どのスレでも先送りは詐欺って言われてるのに勉強代だと思えやアホ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:46:02.14ID:zgFKQ2rJ0
イラスト屋の画像じゃ誰でもなれるがな
もし違うならおばさん可哀そうや
もし本人がやったなら連絡取れるしそれでも良しじゃない
垢の画像と名前変えるよう連絡したるよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:46:38.45ID:TG2704290
良い悪いじゃなくて返したれよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:50:24.62ID:TG2704290
>>302
成りすましじゃなくてもう1人別の詐欺師がいるよ
間違いない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 15:09:01.15ID:o2AF++DNa
>>310
いてますよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 15:21:21.87ID:VdY/rKVu0
BBAで豚の垂れ乳見てよく金貸せるよ
何がどうなったらこんなんで金出すのか解説して欲しいわ
騙された奴はざまぁだな自業自得
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 15:23:27.41ID:/JWhwBlZ0
成りすますの秋田県
第3の空愛誰かよろしく
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 16:12:39.88ID:QeYPPpCc0
moimoixxx レスまとめ
http://hissi.org/read.php/debt/20201016/Qk0rL2h0SXcw.html
http://hissi.org/read.php/debt/20201017/NFdOMzdyRGUw.html
http://hissi.org/read.php/debt/20201027/cFdPczg2MXIw.html
http://hissi.org/read.php/debt/20201102/a1pNRUNHQzgw.html
http://hissi.org/read.php/debt/20201105/MHVJT3M3dWsw.html
http://hissi.org/read.php/debt/20201106/a3Evc3Z2THYw.html

アマギフ買取やってるみたいだね
【説教不要】後払い&転売NO179【犯罪禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1604079209/634
634名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 19:42:03.77ID:kZMECGC80
>>633
金額次第ではペイペイで買うよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 16:21:30.45ID:OXvjI+MI0
ほんとに返してほしい...
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 16:26:43.68ID:QeYPPpCc0
あなたのmoimoiと同じか知らんけどmoimoixxxなら
ギャンカスみたいだから当たれば返してくれるんじゃね?w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 18:37:25.08ID:R7iRHEVOF
コンビニのカップラーメン食べたいです。paypay残高39円なので援助して頂きたいです。お願いです。
xyz_です。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 18:45:50.77ID:6zCu9ppXa
現地にスタンバイしているくらいだもの貰えるかわからないのに
だめなら自分だして買うつもりでしょ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:39:38.96ID:YIfpXiM90
悪質はちょっととかほざいてるアホ何人かいるけど悪質じゃなくても投げないだろ
挙句の果てに投げスレなのに身分証明証要求するやつしかいねーし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:33.09ID:H5k0aRT0p
今日もわちゃわちゃしてるねぇ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:05.44ID:W8daGO/ka
お願いいたします
paypay abcyus
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:26:54.63ID:H5k0aRT0p
最近来てらした あず さんも
一切出てこなくなりましたねぇ
やはり貰い画とかだったのでしょうか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:40:07.44ID:eDxk1uV80
paypay支援してもらえないでしょうか?
お願いします。

15,000円貸していただけたら12/25までにお返しさせていただきます。
paypay ID
aloha4everです。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:41:30.79ID:H5k0aRT0p
ここは投げ銭スレなので借りスレへどうぞ
また万単位となると厳しいかと思いますが。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:44:27.53ID:Fq27tzAi0
>>357
旦那がアマギフ詐欺師
関与してるのはmoimoi
0362358
垢版 |
2020/12/02(水) 20:45:56.79ID:eDxk1uV80
>>359
ありがとうございます。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:46:53.85ID:eDxk1uV80
paypay支援してもらえないでしょうか?
お願いします。
paypay ID
aloha4everです。
よろしくお願いいたします。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:50:43.52ID:H5k0aRT0p
あちゃぁ、ここに書いちゃったかぁ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:42:12.35ID:OXvjI+MI0
なにも連絡きませんねー。
Amazonの詐欺被害窓口に問い合わせたら警察行って被害届か相談届出してくれればAmazon側も対応出来るとのことなので馬鹿らしいけど腹立つので行ってこようと思います。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:51:11.19ID:6zCu9ppXa
そりゃそうだ相手に非があるならやるだけやりな
ただいちいちここに報告しなくていいよなんかのアピールかい?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:01:55.11ID:2IZljc1Pa
どなたか飯代を投げて頂けませんでしょうか。

paypay:kidqaz
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:09:03.69ID:dz8XhFJm0
moimoiは旦那働いてないとか聞いたことそういやあるわ
同じ家で同じ回線ならID同じだもんな
だがpaypayIDは嫁とは言え勝手に使えるのか?入出金あれば気づくだろう?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:09:42.92ID:gDdrhV8i0
このスレは自分で好きなようにやって他人に好きなように評価されればいいだけだろ
極力ルール無しがルールなんだから
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:13:05.46ID:Rl0tk9y9M
楽しめるならどうでもいい
もっと醜く争ってくれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:55:17.14ID:dz8XhFJm0
貸しスレだってあんだけ借りパクされてんだ
やなら業者使うしか無いねお気の毒だとは思うけどさ
こんな板だもん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:22:03.81ID:X75Ue8xn0
どなたか1000円ほど恵んで下さい。 
金曜日までの食費です。
0389ety73850
垢版 |
2020/12/03(木) 00:53:45.39ID:1MQDZRova
誰かいる?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 08:03:58.62ID:X60Q+YIp0
今週は町田のマツキヨで
アプリ10%クーポン使ってPaypayで花王の商品を5000円分
それを嫁と子供の3アカウント分
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 08:56:21.59ID:L8rcCY8CM
>>396
忘れてた
さんきゅ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:04:14.78ID:eNTJZp7J0
>>390
なんのこっちゃよくわからないけど
謝るときにごちゃごちゃ理由言うのは謝罪にならないよ
サーセン!だけのほうがよい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:34:43.61ID:tNceutcx0
LINEpay、PayPay投げ銭してください!
お礼します!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:54:48.06ID:tNceutcx0
>>401
先はできません!
でも必ずお礼します!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:13:53.53ID:tNceutcx0
>>403
なにか画像ですね
金額によってですが
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:39:24.89ID:tNceutcx0
>>406
新鮮かどうかは……自分で判断しかねますww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:39:55.40ID:0eiaGK6l0
>>404
とりあえず画像サンプル見せてレベル感知りたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:41:20.17ID:tNceutcx0
PayPayID ykmh1234
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:44:49.31ID:nUiGvT5Q0
よろしくお願いいたします
paypay abcyus
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:15:54.51ID:AOh3E8E70
どなたかお昼ご飯代下さいお願いします。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:20:57.44ID:YyWDiReAp
晩御飯代はどうするの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:22:46.33ID:IZqWzoYkM
>>409
ヨコヤマって借金板で有名なクソ野郎じゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:28:00.55ID:28l7yr6ud
いつも思うのだけど、財布の中に小銭すら無くなるって
財布ごと落としたとかさ…。そんな時しかないよ。貧乏な私ですら、今千円札三枚と百円玉10個以上あるから4300円くらいあるよ。あとは8日の入金待ち。あと数日4300円余裕だよ。光熱費などは月末口座から落ちてるし。
なんで小銭まで無いの?もしかしてお金有るけどPayPay残高無いだけ?かと疑ってしまいます。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:37:32.56ID:28l7yr6ud
うるさいかしら?不思議でたまらないのよ。500円やらパンも買えないとかさ。本当はお金使いたく無いだけ?と思ってしまうのよ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:29:20.31ID:WQ/7Kpw10
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 17:36:10.29ID:AL62BlClM
>>420
なんで無職なの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 20:00:54.71ID:Ov50tJGbx
>>416
世の中には最後の1000円までギャンブルに使ったり食いもんもないのにギリギリまで動かないやつってたくさんいるんだよ
派遣会社に勤めてる知り合いがいるんだけど会社に手持ちないから給料日まで金貸してくれとか財布落としたとか嘘つく奴いっぱいいるよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 20:07:39.90ID:X60Q+YIp0
なんか振り返れば今年はずっと乞食だったな

Pay系のキャンペーンは逃さず参加
楽天モバイルで2回線1年間タダ
端末代も楽天ポイントだがでバック済み
11月は毎週土日GOTOEATで年末までの
土日はほぼGOTO EAT予約済み
GOTOトラベルでスキーに3回予約済み

AmazonとYahooのセールはすかさず参加
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 20:33:04.58ID:Ov50tJGbx
>>431
住み込みの派遣だと給料日まで食いもんがないとか財布落としたとか定期的に言う奴がいる
なぜか財布落としたけどキャッシュカードあったり金額がみんな同じだったりここの乞食とシナリオが似てるんだわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 20:41:02.24ID:qt2uMw0m0
借りスレの悪質の奴らもそうだな
何故かタイミングよく連絡取れなくなって結局金困ってもっかいなんとかしようと
すいませんスマホ落として連絡取れませんでしたとかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 20:51:49.80ID:gvf+Y2tLx
明日病院行くから誰かETHちょうだい。
9割返せないからちょうだい。

0xb51397557b37210e1b329843eec05619b121f866
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 20:57:23.22ID:tNceutcx0
投げ銭ください
ykmh1234
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 21:01:20.52ID:gvf+Y2tLx
肝臓がもう手遅れみたいだから金ない余生楽しむだけ

逆に良かったよ終わりが見えて
おやすみ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 21:13:38.16ID:E1V0soiW0
ナマポが入った途端にイキるセルフィーおじさん面白いな
これからはイキリナマポって呼ぶかw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:18:36.16ID:6VcvBE2e0
moimoixxxだろ?検索からでは出なくなってんだが
単にID検索許可しなくしただけ?
過去投げたやつは残高から送れるの?
昔投げたが俺のほうが垢変えたからもっかい出るかと思ったんだがな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:22:29.80ID:1pinAkeP0
少なくとも俺は送れるんで検索許可してないのかもな
送った履歴で試しただけなんで実際どうかは知らんけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:27:15.63ID:7Gqxpx3da
履歴あるなら削除はしてないと思うよ
削除ユーザーになってなければ
消してから時間かかるならしらんけど
送れるなら生きているんでは?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:29:55.84ID:7Gqxpx3da
あれでも1円メッセがウザいから不許可にしたとしたらあまり意味は無いか履歴ある人は送れるなら
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:32:14.33ID:htD9zqP1M
借りパクのスクショうpで終われば良かったのにねえw
てかこれでまた投げた後に悪質になる確率100%になってしまったわw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:35:36.36ID:6VcvBE2e0
なんか上の方で揉めてたから検索不許可にしただけなのか
そうだな削除してたら履歴も削除って確か出るもんな
でも詐欺られたって言ってたやつは履歴から送れちゃうからあんま意味はないよなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 02:12:41.12ID:drPmVAnD0
なにがやはり可能性が高いだ
同居人がいる証拠を早く見せてくれ
「悪人は同居人で本人は違う」と思い込みたいだけだろ
釈明する気も無く意図的に引っ込んでんじゃん

スレ毎にレス人格使い分ける常連コジラーに
谷間写真如きで懐柔されちゃって、チョロいなもう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 02:17:21.92ID:6lEX+Q7S0
なぜか証拠ださないよな
その証拠を出せばみんな納得するのにおかしな話だ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/12/02(水) 20:44:27.53 ID:Fq27tzAi0
>>357
旦那がアマギフ詐欺師
関与してるのはmoimoi


374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/02(水) 22:09:03.69 ID:dz8XhFJm0
moimoiは旦那働いてないとか聞いたことそういやあるわ
同じ家で同じ回線ならID同じだもんな
だがpaypayIDは嫁とは言え勝手に使えるのか?入出金あれば気づくだろう?


379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/02(水) 22:11:38.30 ID:Mf1nKZ/+M
>>374
ソースだそうなー


455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/04(金) 00:42:58.19 ID:6VcvBE2e0
>>361
やはりこの線が可能性高いのかなぁなんか残念な気分だわ投げたものとしては
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 07:11:04.18ID:ahAdpOIv0
1円投げ銭してくれた方、パスワードわからないので受け取れません…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 07:48:51.82ID:SaYQIl170
よろしくお願いいたします。
paypay abcyus
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 10:01:16.88ID:Y7iEMGJLd
goto12345

ご飯代ください!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 10:10:01.52ID:BRQHgkO6H
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:54:46.08ID:kDBd43Rg0
検索出来ないようにしてるとかもう間違いないだろ クズな親の元に産まれた子供が本当に可哀想だよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 14:04:59.64ID:IwJ641Nt0
詐欺ったやつからのメッセがうざいならpaypay削除するほうが早いと思うけどな
でもID調べた人のやつ見るとどう見ても本人がやらかしてるとしか思えないからな
スマホスレや後払いスレと書いてるところ幅広いじゃないか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 15:43:17.88ID:XRc5+l1Y0
PaypayID: sazaby567

無職で面接行った帰りだけど牛丼食う金もねぇ…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 16:18:58.52ID:WfcdoF+/0
どなたか500円ほどご支援いただけませんでしょうか。食べるものがありません。
mw54ml
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 16:29:39.86ID:u+nhbNQup
>>479
ほしいです!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 16:37:39.51ID:0b76BsHeM
乞食はpaypayID出せっての
1円メッセージでやり取りするんだからあくまでメッセージ目的なんだから1円は受け取るなよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 16:55:17.15ID:u9gbkBx5x
>>481
え、やだ
金に余裕あるかもしれないし
困ってる理由も分からんし。
せめて自己紹介とPayPayのIDぐらい貼ってよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 17:38:50.30ID:uspVZQ1S0
誰か少しでもいいので投げていただけますか?
食べるお金がなくなりました。
aloha4ever
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 17:50:43.09ID:IwJ641Nt0
投げた貰う方は金額言える立場ではないな
せめてこれ買いたいのでレシートアップするから投げてくださいとかさ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 18:56:14.73ID:ls1KSxNAp
まだ月初めなのだけど
何故にそんなにお金がないの?
借金かギャンブルでもしてるの?

それとも15日給料日なのかな?

食べるお金無くなりましたと言われても
いつまでの食べる分なのかも
わからないし金額わからないのだけれど?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:33.66ID:x4WIN0gda
スレ違いごめんなさい、ウィンチケットに登録した事ない人お願いします。あなたに1500円分、私に1000円分入ります。ウィンチケットで検索してプロモーションコード入れてもらえれば助かります。お金が欲しいです。稼ぎたいです。

コード
WTDEC-204
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:28:48.28ID:65dM7wGb0
金が無いからお前ら金くれしか言わない奴多すぎ問題
どう書こうが自由だが、そんなんじゃスルー対象になるだけじゃね

貰いたい側が”すぐに簡単に貰えるスレ”を作りたがっても
誰かに金を送るかどうかは個人個人の自由で縛れないからな
送る側の価値観にも寄せないと
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:59:28.41ID:ls1KSxNAp
こういう上から目線なの居るから
投げる気無くすんだよなぁ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:01:24.80ID:SaYQIl170
お願いいたします。
paypay abcyus
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:15:00.22ID:ls1KSxNAp
>>508
まぁそう思うなら思っておけばいいでしょ?
実際投げたこともあるし
あなたにとやかく言われる筋合いはないです

あ、消える消えないもこちらの自由なので

せめて落ち着いて会話ぐらいはしてくださいねー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:19:43.91ID:RyUwOklY0
投げ主だけど投げ銭乞食スレで説教とか要らないから。投げたいと思った人に投げるだけ
説教したいなら借りたいスレでやれよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:28:44.60ID:SaYQIl170
一回も投げられたことない。
paypay abcyus
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:31:09.83ID:ls1KSxNAp
IDだけ貼られましても。
投げてもらったお金で何を買うんですか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:51:49.80ID:fpBOJ6tPd
投げてください。

klove0324
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:53:26.76ID:ls1KSxNAp
何も詳細なく投げてくださいじゃあ
投げれませんね。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:59:15.71ID:sHE1MPcz0
>>510

ペイペイ
ETSU0117

よろしくお願い致します

奥さんの誕生日になにもしてやれてなくて
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:31:42.77ID:IwJ641Nt0
こんだけ金なくしてるやつがいるんだからそりゃやる気も失せるだろう
増えるわけがない
趣味のお金と割り切って使うならいいけどさ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 02:54:13.45ID:sS0R1Gjo0
お金にお困りの方々も夜はぐっすり眠れてるようで一安心
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:35:35.32ID:45eE562Od
goto12345

ご飯三日食べれてません。お願いします。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:34:58.09ID:OU/tPNAed
>>535やってるけどあたりません……
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:50:16.26ID:zVdsz//S0
よろしくお願いいたします
paypay abcyus
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:47:20.09ID:dnYAYrv0M
ちがうぞ?
アクティブな携帯電話番号を持ってるか確認するためだぞ
返信できない奴はマルチポストと見なすだけ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 15:05:24.97ID:xzP4o34ud
ウインチケット登録よろしくお願いします

WTDEC-83←プロモーションコード

お互い1万GETのチャンスです
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 18:08:26.34ID:OU/tPNAed
goto12345に食費お願いします…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 19:12:40.68ID:OU/tPNAed
明日1300円にして返すからだれか1000円貸してくれないか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 19:26:49.50ID:OU/tPNAed
>>548
このスレのぞいたら1000円手に入れる方法書いてあったありがとう!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:45:15.19ID:FNiJ6epVr
今日はーですで8マン負けて財布がすっからかんになってしまいました
どなたか煙草代と飲み物代で600円投げてくれる方いませんか
g7o7d7
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:55:09.69ID:EYV8eucX0
>>551
明日の夜20時以降でよければ1000円にしてお返しします
どなたかよろしくお願いします
g7o7d7
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 22:07:40.30ID:xYpTHDM30
>>553
乞食は自分を乞食だと認識してないから乞食なんだよ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 22:17:17.29ID:EYV8eucX0
>>556
メシウマで良かったです
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 22:38:29.50ID:EYV8eucX0
こんなクズに投げてくれる人誰もいませんよね
すみませんでした
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 22:41:45.49ID:czL4wS0F0
お財布すっからかんなのに返せるんですか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 22:54:17.93ID:EYV8eucX0
>>560
明日の仕事終わりに事務所行けば2000円貰えるのでそれで返せます
用途は明日の仕事中の飲み物代と煙草代です
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 22:57:36.27ID:czL4wS0F0
>>561
なるほど
1度こちらにご連絡下さい
少しお話を聞いて検討します。

5chsenyou@ruru.be
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 23:06:28.55ID:EYV8eucX0
>>562
メール送りました。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 06:21:09.28ID:L7aMEOTx0
>>559
乞食もどきだ!乞食は自分を乞食と呼ばないんだ!君は乞食じゃないっ!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 09:06:41.90ID:xO5mhfBex
>>567
いや俺は正真正銘の乞食さ
今日もどう恵んで貰おうか悩んでる

と、まぁ冗談は置いといて

前給ある松屋とかモンテローザ系の面接受けようと思うけど
経験者居ませんか?どんな感じか教えて欲しい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 09:09:45.46ID:zShcQ+C4M
>>568
素直すぎるww
乞食のくせに働こうとか考えるなし!

とまぁ、置いといてw
日払いとかを探せば早いのでは??まぁ、職は限られますけど…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 09:14:22.19ID:xO5mhfBex
>>569
日払いあるはあるけどすごい取り合いなんですよね
入れない事が多いから、それならシフト制で安定して出れる方がいいかなーと
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 09:31:07.50ID:zShcQ+C4M
>>570
まあねぇ…その日暮らしの人からしたら日払いほど有能なものはないからなあ…日払い可能な基本月給せいの仕事ってのもあると思うよ。
結構警備員とかそんな感じ。警備員の問題は住民票と身分証明証、医師からの診断書を取らないと行けない事かな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 10:13:24.19ID:xO5mhfBex
>>571
警備員は昔やってたけど
日勤してすぐ夜勤さらにまた日勤して夜勤って言う
超絶ブラックで働いてたけど今はもう無理だね。
稼ぎは良かったけどよくあんな事出来たよ笑

とりあえず居酒屋とか当たってみよかね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 10:30:49.23ID:YJ8ml+tH0
>>572
今はそんな酷いシフト組まれないと思うよww

まぁ、何にせよやはり君は乞食では無いww頑張って \(*⌒0⌒)♪
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 11:58:24.89ID:iyOFvwGNd
>>574
法改正で連勤不可能になった。一発で労基案件だからな
松屋等を知りたければアルバイト板を覗くのが良いかも
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 17:34:22.59ID:+OPTPpfz0
>>551とのやりとり
全て無事終わりました
お約束も守って頂きました。

0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 18:49:17.45ID:mPfHvZlg0
>>579
助かりました!
ありがとうございました!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 19:43:27.18ID:qb3Ad3Oz0
キャットフードやドッグフードは健康にいいよ
毛玉ケアが入ってるキャットフードもあるけど人間に害はないらしいから気にすんなよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 20:01:31.04ID:+OPTPpfz0
借りたいスレに移動させてから
すべきだったのは私のミスですね、すみません
そこは謝罪しておきますね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 20:53:14.01ID:nvTNwcsb0
数百円なら別に借りスレでなくともいいだろ
ここに書き込まなきゃいいだけだし
まあ借りた人が返済実績が欲しいんならあっちのほうがいいけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:32:50.76ID:OLHbdNpg0
誰か投げてくれないかなぁ…
wildboy2580
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 08:57:32.80ID:YFt8Mt+7H
15日の給料日までの食費、500円を投げていただけませんでしょうか
700g入りの乾麺のパスタとケチャップが買いたいです
お願いします
ID oco_5536
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 08:58:42.33ID:QQhU4JQx0
今日明日食べるものがありません(>_<) 800円ほど恵んでいただきたいです… 10日が給料日なのでお返しします!
ID:chanmida
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 09:15:01.74ID:1qbf843e0
>>602
つか君先月も5日11日23日ってこじきしてるけど
15日給料日で23日に金無くなっちゃうの?
人の金でタバコ買いたいだけだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 09:47:24.06ID:RvTxrrvV0
結局このスレはなんなのだ?PayPayIDを貼ればお金もらえるスレなのか??

そうか、僕になら投げる事を許そう
投げさせてくださいという奇特な人がいたらレスしろください←
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:12:26.04ID:LBC91Z8N0
>>609
やってたねwwしかもあれログインでもらえるメダルでベットするだけww
秒でただで一舟もらえる奇跡のコラボww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:58:23.09ID:at9/FMhId
>>608
借りパクが多いから貸借スレにテンプラ必須になって「面倒だから投げスレ造れば?」と言う乞食目線から派生したスレ
フリーダムになっているけどルール無用は借側だけではなく貸側にも適用されるので常連は嫌われている
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 11:10:31.17ID:dmRuWS9B0
>>611
|・ω・`)フムフム
運が良ければ飛んできてラッキー。でも期待して書くなよコジコジか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 11:42:31.16ID:G2UtR4sX0
実際は運じゃないよ
ネットの向こうの見知らぬ人間相手なのに
当たりくじ付き送金ロボット扱いする人が多いだけ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:12:40.22ID:0GMe8tWv0
よろしくお願いいたします。
paypay abcyus
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:34:58.64ID:Rnxxc5Jq0
借りパクしたやつが戻ってこないかと俺はここ見てる
こんなとこで投げるくらいなら寄付するね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 15:59:41.12ID:vXNEKTJh0
初めまして。
宜しくお願い致します。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:02:07.92ID:vXNEKTJh0
paypay ID kocchimiruna

先月やっと見つかったバイト
の給料が20日に入るのですが…

生活費、交通費が底をつきて
こちらに書き込みました。

宜しくお願い致します。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:53:18.86ID:+YQY7MFH0
あと12日分の生活費と交通費を投げろと?wwいくら投げてもらおうとしてるんだww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:16:03.65ID:yYD5LCCXH
銀だこ、冷凍保存OKなんかw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:18:11.47ID:4bbEp7eI0
>>627
OKなんじゃなくて強制で冷凍しただけだと思うよww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:30:30.43ID:qA0lIa8i0
半額弁当大量購入で冷凍してるツワモノも
株の板にはいるからな
金持ちほど金は無駄に使わない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:21.63ID:mpdWRfRja
ください+IDとか腹減った+IDじゃなく
ちゃんとこうこうこういう理由でお金なくてと説明すればちゃんと送るよ
宣伝みたいに貼り付けて行くだけのは無視
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:37:47.18ID:LxsT0ypJr
>>630
居酒屋で働いてたことあるけど賄いあると助かるよね
疲れて帰ってからご飯用意しなくていいし
採用おめでとう!
頑張ってね!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:20:27.05ID:4VHObMEOr
はじめまして
どうしても給料日(20日)まで、
食費が足りず、食べれてません
このスレでお願いしたく、
paypayも登録しました
いくらかでもお助けしていただかないでしょうか
宜しくお願いします

ID sakuraxsakura

https://i.imgur.com/62OfISk.png
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:32.33ID:KtrYlDMP0
誰か助けてください
どうしても今月小遣い足りなくて15日まであと1000円しかないです。
昼飯代助けてください
maasa0609
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:42:27.00ID:KtrYlDMP0
646嫁に頼んだら家もカツカツだからなんか売れと。
フィギュア売りに行ったら600円にしかならなかった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:45:52.06ID:KtrYlDMP0
そうですね、そうします!
おにぎりにぎります!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:49:59.17ID:EYVt4qf70
仕事してて嫁いる奴が昼飯代を乞食しにくるとか情けないな
昼飯くらい食わなくても死なないし野郎としての意地見せて我慢を覚えろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:40:05.63ID:vmeslzE3a
>>586
食べられるのか。前に酒のつまみにと思って、少しお高めの缶詰買ったらねこちゃん用だったのに気づいて、ねこ飼いの友だちにあげたわ。食べてみれば良かった。
0656ety73850
垢版 |
2020/12/09(水) 00:43:58.02ID:XH0Nc0tca
653
いてるけど仕事はじめたんで
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:44:39.18ID:XH0Nc0tca
>>654
そらちゃんはもうくるのやめるゆーてたよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:45:18.76ID:l5sfAJO00
>>651
いくらで買ってくれんの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 01:01:37.80ID:8uBHHhu50
>>657
そりゃメルカリロック解除教える言うてるメルアド晒してそこ連絡しろって言ってて
後から自分のじゃないとか言えばみんな怪しむのは当たり前やろ
来たって誰も相手せんわな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 12:11:17.97ID:EukMU9Kj0
クレカ停められてないかの確認にアマギフをネットで数百円分買ったりしてたんじゃないの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 12:49:42.77ID:IRZHY0i70
pay payやline payは無職は作れないの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 16:02:39.10ID:H5zASGNDd
地銀に650円あったからタバコ買えると思ってたのに、硬貨引き出し無理だった。電子マネーにチャージも調べたけどドコモ口座の一件以降ストップしてて無理だった…。タバコ吸いたい。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 16:39:27.28ID:2B3h/fbQ0
大体2日後の朝に入ってるよ
aupayは、5分じゃ無理
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 16:50:05.55ID:lr+v8Wcn0
要注意はここでの常習はあくどいことしてない限りおそらく入ってないぞ
借りスレの最初の方にリストあるから見てみ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 16:53:23.82ID:lr+v8Wcn0
あーじゃあしんどいの時からの人なんね
返してるんだろ?ならちとひどいなリスト入りってのは
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 16:57:16.22ID:4V4v1qA3d
>>699
いい。明日給与入るし、ここでid出して乞食だの何だのまた何か言われるの嫌だし。それ見て気分悪くなるくらいなら我慢した方が全然いい。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:01:42.83ID:2B3h/fbQ0
>>690
まぁでも登録しておけば2日後には
タバコ2箱分もらえるし
しておけばいいとおもうよ

あとは電子タバコでもいいなら
gloの15日お試しみたいなのやってるし
それ応募して繋ぎにしてもいいかも
gloとどくの遅いから余裕あるなら、だけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:08:13.66ID:2B3h/fbQ0
JTのタバコ無料引換券のやつなら
身分証確認が早ければ今日中に
ファミマでタバコもらえるけれども
やったのかな?
LINE連携必須だけれど。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:22:08.34ID:2B3h/fbQ0
>>707
punichan000@kagi.be
ここに捨てアドで連絡くれたら
やり方とか詳しく教えますよー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:25:25.16ID:2B3h/fbQ0
あと投げ銭とは違うかもしれないけれど
誰かTIPスターの銀だこ引換券を
人にあげられるかわかる方いませんか?

欲しい人居るのであれば投げますよん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:26:06.14ID:2B3h/fbQ0
>>710
メンソール全滅してたんですね…
すみませんお役に立てず…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:27:41.43ID:2B3h/fbQ0
>>714
私はソフトバンクですが貰えましたよ
Dアカウントと同じでだれでも作れるみたいなので
まだであればやっておくのもありかと
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:29:08.98ID:2B3h/fbQ0
>>715
では引換券のコードと
paypay500円とで交換しませんか?
私は逆にメンソール無理なので
そうすればお互い損しないとおもうのですが。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:31:07.12ID:5m19tkkQ0
>>711
さすがに近場で直接会うとかじゃないとアレは無理じゃないかな…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:31:43.56ID:2B3h/fbQ0
>>718
ただし反映まで2日程かかりますので
実際に使えるのは金曜日頃なので
そこだけお気をつけくださいまし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:33:00.14ID:2B3h/fbQ0
>>719
さすがに無理ですよね…。

>>720
先程貼ったアドレスに送ってもらえれば
と思います。
あとはメールでのやり取りにしましょう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:39:21.98ID:2B3h/fbQ0
>>724
それで権利渡せるのですか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:43:01.18ID:2B3h/fbQ0
>>726
わざわざ情報提供ありがとうございます!
どうしようかと迷っていたので助かりました!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:47:16.65ID:2B3h/fbQ0
>>729
売れるんですね、これ…
誰か欲しい方が居れば投げますけれども。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:02:00.41ID:dhVgw1pXH
本当にメルカリで売ってたw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:10:00.27ID:2B3h/fbQ0
結構な量売られてますねw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:24:09.45ID:2B3h/fbQ0
そうですね、今日は穏やかに一日が
終わりそうですね!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:28:12.25ID:5m19tkkQ0
>>724
売れるのかぁww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:30:00.52ID:2B3h/fbQ0
また月末になると殺伐とならないか
心配ですけどね()
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:59:51.20ID:tw6GTq51F
>>706
タバコ貰えたわ
サンキュ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:26:30.16ID:2B3h/fbQ0
>>740
それは良かったです!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:40:05.37ID:2B3h/fbQ0
お金がない理由
他の方法ないのか
投げる前のPayPay画面
買った現品とレシート
使ったPayPayの画面
その辺をきちんと説明できますかね?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:48:16.94ID:2B3h/fbQ0
なんだか変な流れになってきたので
やっぱり無しで
何も書かなくていいです。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 21:11:25.18ID:N35dYuHXd
アマギフ500円をPayPay300円で
買ってくれる人メールください。
maru549@nezumi.be
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 21:18:04.05ID:a287JfuI0
ウインチケット
登録まだの人は
登録して

WTDEC-377
入力で
1500円ゲット!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 21:28:35.56ID:biGiBgN1p
パチですって電車賃も使い果たしてお腹減ってauペイ1000円もらえるんか!と思って速攻登録したけど
2日後かーーーーーい!!!!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:54:27.20ID:N35dYuHXd
アマギフ500円をPayPay300円で
買ってくれる人メールください
maru549@nezumi.be
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:20:09.32ID:bEh6RW7ed
てすと
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:46:10.09ID:p1YYrffZd
後払いとかしなくて良い生活を目指した方が良いかも。そんな事やってるとお金の大切さがわからず、無駄遣いや後払いのお金を工面するのが大変なんだよ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 11:46:34.00ID:rFILSQJAM
小口資金かりるのに住民票と切手を購入したいです。 1000円ほど投げてもらえたらたすかります。
paypayID naaaaa2929
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 12:30:58.18ID:2j8r+OyM0
アマギフ500円をPayPay300円で
買ってくれる人メールお願いします。
maru549@nezumi.be
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 13:48:45.38ID:2j8r+OyM0
>>768
takuto0907です。
すぐに送るのでメールお願いします。
maru549@nezumi.be
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:04:37.95ID:2j8r+OyM0
どなたか2円恵んでください。
ご飯買おうにもあと2円足りません…
お願いします…
takuto0907
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:29:35.53ID:2j8r+OyM0
普通にご飯買うためなので
どなたか2円お願いします…
takuto0907
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:35:54.87ID:2j8r+OyM0
>>778
そうですか…
あと2円あればご飯食べれるんですけど…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:46:44.61ID:2j8r+OyM0
>>781
このIDにしてるのPayPayだけですが…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:53:48.11ID:2j8r+OyM0
5円ありがとうございます!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:48:18.18ID:AUPp7074a
おねがいいたします。
paypay abcyus
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:41:31.56ID:V2tqBOizd
takuto0907 カネシマタクト
みんな インスタみてね♪パリピタクト
0790ety73850
垢版 |
2020/12/10(木) 19:33:48.83ID:LufovYVDa
誰かいる?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:37:20.81ID:OloN5qUP0
>>778
タバコ欲しい。。。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:36:26.77ID:Dne+Hp2e0
携帯も電気もガスも止まって、現在コンビニのWi-Fiから投稿してます。
お腹空きました…
マジカカードもポンタカードも使い果たしてしまいました。
どなたかお願いします。
PayPayid
nino1226です。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:59:51.33ID:ZCHdi5Vx0
>>796
paypay残高と取引履歴のスクショうp
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:07:27.27ID:Dne+Hp2e0
スクショはどうやって貼ればいいでしょうか?
といってもPayPay使った履歴が無いのですが…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:11:40.70ID:dVbeyPkNd
ライフライン確保出来ない奴には投げない。携帯まで止まったらバイト探しもできないじゃん
働く気もないのに5chでコジるなんて「生活再生するプランが無い奴」としか見えないのでアピールと言うよりマイナスイメージ増加するだけだし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:17:23.65ID:Dne+Hp2e0
801の方
返信ありがとうございます。
ハローワークで何度か面接までは行けるのですがなかなか受からず…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:18:41.27ID:Dne+Hp2e0
803さん
出来るだけ保護は受けたくなかったのですが、昨日申請してきてます。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:22:34.90ID:Dne+Hp2e0
806さん
やっぱり連絡取れないことを言われはします。
あとは第一印象でしょうか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:24:51.48ID:dVbeyPkNd
ますます嘘臭いな
ハロワがしてくれるのは面接予約までだからそこから先は携帯必須じゃん。働く気無いだろ?
役所=生活保護ではないぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:28:53.35ID:Dne+Hp2e0
809さん
日払いで探すとなかなか仕事数がないと言うのもあります。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:30:04.28ID:ML34jTbH0
>>812
決定までの間日銭を貸してくれる話をしない訳ないのだけどね
何にしても本当なら貸してくれるから解決だな
おめでとう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:32:30.80ID:Rv5txYBIa
他の人もいってたけど役所いって銭かりてきな
後君初めてじゃないよね?文章の内容安価つけられなくて番号指定する時の癖
見たこと有るんだけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:32:55.87ID:Dne+Hp2e0
811さん
813さん
申請が通るかわからなかったので、その時は断ってしまいました。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:33:57.89ID:ML34jTbH0
断るとか意味わかんねぇけどまぁもう突っ込むのもダルいからさっさと今すぐ役所行って借りてこい
金曜日で良かったな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:34:16.23ID:Dne+Hp2e0
814さん
初めてです。
でもやっぱり大丈夫です。
アドバイスくれた方ありがとうございました。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:34:31.34ID:97jdzPGLd
私もたいがいの貧乏だけど、スマホや電気ガス水道NHK国保税保険代全部引落としにしてる。だから貧乏でお腹空いてもライフLINEは確保しているから、あわてずに済む。ライフLINE止まる人って何も考えずに生きてる証拠だよ。もっと貧乏だった時、全て後回しだったから心を入れ替えた時思いついたのが「自振」残って払うじゃなく払った後使うに頭を切り替えなきゃずっと今の惨めなままだよ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:35:45.41ID:ML34jTbH0
なんでここの乞食共は嘘がこんなに下手なんだろうな
乞食したいなら少しは頭使って書けよ
いっつも突っ込まれてすぐ嘘バレてるもんな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:44:18.50ID:dVbeyPkNd
>>821
それな。「コンバニwifiで書き込みしてます」設定忘れて室内撮り画像upしているとか笑える
5chのID変わって無いからバレバレ過ぎる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:52:32.50ID:NA0CfxXVr
以前にも投稿して、
160円を助けて貰いましたが、
給料日(20日)まで食費が足りず、
困窮しております
いくらかでもお助けしていただかないでしょうか
宜しくお願いします

ID sakuraxsakura
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:25:08.40ID:vx+mwKBg0
よろしくお願いいたします。
paypay abcyus
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 14:10:52.04ID:Nj2K8Wg5F
ティップスターに登録して本人確認をすると2000円分get!さらにフレンドコード745,991,623を入力で最低でも500円分get出来ます
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 14:30:13.28ID:khoFwieHp
牛丼食べたいです
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 14:39:34.87ID:AyjbV2jxM
ちゃんす
ティップスター登録して本人確認をすると2000円分get!さらにフレンドコード639,713,044を入力で最低でも500円分getできます
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 15:24:21.71ID:hMSvdjaw0
常習乞食しか来ないし投げる必要がない
同情はここでは禁物別に生活困ってる奴らじゃないしな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 15:33:34.32ID:khoFwieHp
お寿司おいしかった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 18:09:30.15ID:3KzTfg4M0
ティップスターで検索して登録すると今だと2000円get!さらにフレンド検索フレンドコード745,991,623を入力して初フレンドになると最低500円get出来ます!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:47:44.49ID:hMSvdjaw0
セブンでは末尾0になるとここで言ってたな
やったことないからホントかわからんけど
しかしボーナス時期だとこんなに人いないのかここw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:53:59.76ID:dVbeyPkNd
>>847
なる所もありますよ。レシーバー側からのネット接続環境次第ですから
格安simでも一部は末尾0になったりするらしいし(これはワッチョイ有りなら見分けられる)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:31:26.72ID:Bd6meM+E0
>>856
よく出て来れたな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:18:57.61ID:aGf14MUI0
>>881
でも検索からは不可なんだよな意味がわからん
詐欺られたって奴らもメッセ一度送ってるなら検索不可にしても意味ないだろうに。。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:39:26.35ID:aj9PFN7M0
ティップスターで検索!
mixiが運営するアプリに登録して本人確認をすると2000円分get!
さらにフレンドコード745,991,623を入力で最低でも500円分getできます!
今なら銀だこも無料で貰えます!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:42:54.10ID:Ek8A/4ior
再度の投稿になりすいません、
前に160円を助けて貰いましたが、
給料日(20日)まで食費が足りず、
困窮しております
いくらかでもお助けしていただかないでしょうか
返済は少し上乗せしてPaypayにてお返しします
ご検討を宜しくお願いしたいです

ID sakuraxsakura
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:18:05.77ID:aGf14MUI01212
>>886
ペイディもバンドルもアトネも使えないのかい?
aupayの新規登録1000円とかトヨタウォレットの新規1000円とかもやったのか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:26:54.77ID:OSKCFsWN01212
てかテンプレ書かなきゃそりゃ借りスレ無理だよ
あそこはテンプレ無視はスルー推奨なんだから
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:09:35.67ID:CoL76uLha1212
>>876
嘘つき
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:21:16.81ID:lcRzL3DQM1212
298 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/08(火) 20:37:08.49 ID:4VHObMEOr
はじめまして
どうしても給料日(20日)まで、
食費が足りず、食べれてません
このスレでお願いしたく、
paypayも登録しました
いくらかでもお助けしていただかないでしょうか
宜しくお願いします

ID sakuraxsakura




テンプレ必須、抜けがあったら突っ込まれるスレでなんでこんな書き方したの?
ルール守らないから誰も検討してくれなかっただけでしょ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 18:12:59.34ID:JUoOQ31N01212
支援してもらえませんか?
お金もなく携帯も解約で苦しいです。
paypayid
xyz_です。お願いします。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 18:24:29.99ID:CrAi5aEw01212
よろしくお願いいたします。
paypay abcyus
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 18:32:26.59ID:CrAi5aEw01212
>>894
私もお願いいたします。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 18:50:07.01ID:o2roTbhXp1212
20日の給料日まで困っています。
ご支援お願いします。

star1863
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 19:14:56.52ID:Bd6meM+E01212
805名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 13:31:04.47ID:WRG9HmQj0>>810
>>803
投げもしないやつが随分態度でかいですね
わかったら500円投げて貰えませんか
よろしくお願いいたします
aoiaoi0821
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 19:25:10.96ID:574DKMsTr1212
>>903
投げてもらえなくても生活できててw
またスレ終わりで暴れに来たの?w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 19:48:46.48ID:CrAi5aEw01212
よろしくお願いいたします。
paypay abcyus
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:36:11.81ID:FOpdufnSx1212
PayPayチャージセブンまで行かないといけないのか、カードもYahooしか使えないし…
さすがにめんどくさいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:18:12.62ID:/vKNr5mtr1212
再度の投稿になりすいません、
前に160円を助けて貰いましたが、
給料日(20日)まで食費が足りず、
困窮しております
いくらかでもお助けしていただかないでしょうか
返済は少し上乗せしてPaypayにてお返しします
ご検討を宜しくお願いしたいです

ID sakuraxsakura
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:46:54.12ID:fbQ5tGH+01212
どなたかTIPのコード余ってたら譲って頂きたいです。
それだけで人生変わります、お願いします
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:37:44.93ID:bSf/ndgY0
タバコ代くらいなら投げるわ
一服はまったり出来るしな
0930ety73850
垢版 |
2020/12/12(土) 22:59:47.08ID:NykkbbpWa
よろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 23:07:50.29ID:GlWSGYOtM
paypayお願いします。
miina0214です。
昨日から何も食べてません。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 23:08:23.31ID:nevKdgMq0
atoneを使い1300円分くらい買い物をしてみました
無事終わったと思って店を出たら店員に追いかけられて決済が済んでないと言われました
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 03:11:41.95ID:PK3J6LEo0
>>941違う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:23:23.79ID:qwnMba+fp
借りれなかったゴミが地縛霊化してるのか
成仏しますように

  ナムナム
  (´ーωー) ポクポク…
  /#/ ∩ つ-ο゙
  と_)_) (⌒)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:32:51.05ID:3FpxAmwid
とにかく借りたいスレで借りれなかったので
ここに書き込みします
15日に3000円で返すので2000円貸して下さる方いませんか?お願いします
食費とタバコを買いたいです。
ギャンブルで使いすぎてお金がありません
使える後払い全て利用済み
ブラックなのでキャッシングは不可
借りれる知人もいません
15日が給料日なので返済できます。
どなたかお願いします

pay pay kaka112013
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:38:12.66ID:lS307bEip
2日間何も食べて居ません、スマホ携帯延滞しています、
誰か助けて下さい、お願い致します、
paypayID katsuyuki_yです。500円も大金ですが宜しくお願い致します。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:44:56.20ID:de8iUkck0
>>955
paypay残高と取引履歴うp
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:45:52.71ID:lS307bEip
955ですが母親が明日見かねて、お金くれる予定です。
500円を600円にしてpaypayでお返ししますので宜しくお願い致します。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:51:07.86ID:de8iUkck0
体重は?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:51:42.22ID:ZwX4uB3O0
1週間食わなくても死にやしない
どんだけ貧弱よ
それに100円上乗せする意味も分からん
明日母親来るまで我慢しろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:53:40.63ID:de8iUkck0
ダイエットできてよかったなお母さんから今日お金もらえないの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:58:00.36ID:lS307bEip
>>965
日曜日なので母親はキャッシュカード持っていないんです
月曜日銀行からお金をおろして携帯代金を払ってくれる予定です

お願い致します今日500円頂けましたら本当に助かります。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:00:13.37ID:de8iUkck0
スマホ延滞の証拠うpできる?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:01:22.35ID:de8iUkck0
スマホ代月いくら?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:04:30.94ID:de8iUkck0
なんでなんなに高額なの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:07:54.78ID:lS307bEip
>>972
iPhone11 11pro 12
3台分の割賦支払いと携帯料金とあわせるとこれだけ行きます。あと母ちゃんのガラケー代金も合わせてです。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:08:24.42ID:de8iUkck0
なぜ3台持ち?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:12:04.54ID:de8iUkck0
売ったというより買ってすぐ現金化したってことかな?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:14:53.02ID:de8iUkck0
>>980
>>979さんが12の発売日を指摘してるけど最近すぎない?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:17:10.59ID:lS307bEip
もういいです根ほりはほり聞いて来て誰も恵んで下さらないですね
ありがとうございました失礼します
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:18:29.90ID:XeLMsYux0
恵むとか意味分からん
テンプレ明らかに出来ない理由があるような輩には誰も課さない
自業自得
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:24:55.56ID:lS307bEip
>>986
本当にギャンブルで溶かして居ないです。借金をして
司法書士後見人が自分につくことになって週5000円の
小遣いでやって居ます
後見人が自分の金を管理して居ます
とてもじゃないですが週5000円では足りなくてこうなってしまいました
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:26:29.38ID:OBfX2no5x
>>987
週5000円なら普通に生活出来るし
それを計画的に使わなかったのは自分だろ?
それを棚上げして何が「誰も恵んでくれない」だアホか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:27:31.26ID:de8iUkck0
>>987
借金の理由は?週5000円てこづかいだけで?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:29:06.79ID:de8iUkck0
何歳?借金いくら?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:30:33.93ID:lS307bEip
正直な話今日のタバコ代金が無かったので頼みに来ました
タバコ吸えないって吸っている人なら分かると思いますが
飯が食えないより辛いです。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:33:09.74ID:de8iUkck0
週5000円で暮らしてるやつがタバコってw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 14時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況