X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント272KB
闇金情報スレ137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:58:13.34ID:Tx7xHwE/0
テンプレ

同じことばかり聞くなハゲ
検索くらいしろ

※頻繁に登場するアホ
末尾0:サイマーファイッ♪しか書かないバカ(頭重症)

★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)
★URLやQRコード貼る乞食は無視。貼るのも禁止
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:49:39.80ID:wp6tIODgM
>>945
大丈夫じゃない15時までに48000円振り込まなきゃいけないのにどうやっても無理死ぬしかない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:51:30.58ID:jFKCPkfwr
>>949
書き方が悪くてすみません。
在籍確認は可能なのですが、仕事が夜勤で職場に居ての在籍が直ぐに取れない為です。

明日なら大丈夫と言って頂いたのですが、今日の夜9時まで期限のコンサートのチケットがありまして…

ちなみに給料日は15日です。
先輩方、宜しくお願いします。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:54:16.41ID:wp6tIODgM
>>954
マジでどうしよう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:59:27.27ID:f9J9sY1iM
>>955
返済は一社?
借入したときに裸セルフィとか無いよね?
緊急連絡先、勤め先、正確に書いてるなら少し覚悟が必要。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:59:34.08ID:d0/WFaXpa
>>955
くろちゃんいけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:01:42.98ID:wp6tIODgM
>>956
4件借りてて今日支払い3件緊急連絡先は適当だけど会社はちゃんと書いた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:01:57.77ID:wp6tIODgM
>>957
今からでもいける?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:10:47.12ID:J3eGylOJa
>>953
そんなんで闇金使うなまじでやめとけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:12:39.82ID:jFKCPkfwr
>>960
冷静になれました。
ありがとうございました。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:13:41.00ID:f9J9sY1iM
>>958
勤務先にしつこいくらいなんて掛かってこないから、事情聞かれても海外サイトで買い物した時に緊急連絡先を勤務先にしちゃった。とかなんとか言って苦しいけど回避出来る。
大丈夫。飛べるよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:17:23.79ID:UT3+hkLmM
会社辞めてても飛んだら鬼電してきますかね?
あんまり迷惑かけたくないなと…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:18:03.59ID:r62m3M7na
8件司入れようと思うけど、支払い額エラいことになるな。たぶんほぼ0和解不可だし。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:21:07.52ID:f9J9sY1iM
>>963
鬼電なんて捨て身してくる業者ほんとに僅かだよ。
俺が飛んだところは当日に2回着信きて翌日からの音沙汰なし。とかザラだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:34:26.21ID:epwns9470
>>947

俺のこの程度レベルで詳しい??
こいつらのこれまでのツイートを見てれば
それぞれ書いてあんだろ

お前はどんなヤミかロクに確認しないのか??
そういう奴はクビ吊って死んだ方がマシだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:59:32.89ID:qyQqXzJD0
とりあえず1件は何とか払えた無けなしの千円でジャグラーBIG4連中後千枚だしゃなんとかなる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:02:39.99ID:LAiPdyrR0
いま2件借りてるけど他借りれるとこないかな
情報回っててどこも貸してくれない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:06:09.77ID:WRnAWNgGa
障害者ワラワラwwwwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:06:33.50ID:NnWFcnsT0
ドニーチョは紹介屋なの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:21:07.37ID:cVYLYFmw0
>>789どう調べたら出てきますか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:24:27.12ID:ifoT7ye1d
>>966
確かに930-947のバカは死んだ方が
マシだな
よくぞ言ってくれた(笑)
ヤミの情報を自分でろくに調べない
奴が多いのは確かだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:35:12.00ID:yPbd4qJ2d
奇跡の逆転さん親身にお話聞いてくれるしとてもいい人でした。まぢでおすすめ!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:39:31.67ID:BWGYk2hoM
03 5246 3334この電話番号どこかの闇金ですか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:46:33.74ID:epwns9470
>>973
だなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:13:10.18ID:fRnHl/Cx0
クレしんってなんてさがせばでてくる?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:16:55.80ID:kZ9EjwjYx
>>935
中田と田中は同一だよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:26:32.44ID:5Iid+NuCd
サイマーファイッ♪
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:28:53.28ID:WRnAWNgGa
障害者wwwwwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:35:11.90ID:JDmHm95NM
くろちゃんハゲとるやないかい!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:39:51.80ID:WfwE67AOa
返済遅れてLINEの友達に写真ばら撒かれたんだけどなんて言い訳する?ばら撒かれて人生詰んだわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:42:23.22ID:WfwE67AOa
>>985
どうしようもないのか、、、、終わった、、、、
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:43:35.70ID:0ERYqB8/d
>>984
ばら撒かれたことはなんで分かったの?
ばら撒いたLINEのスクショ送られてきたの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:44:47.21ID:wp6tIODgM
どうぶつの森全然返信ない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:47:39.11ID:WfwE67AOa
>>987
友達からグループ招待あったってスクショ送られてきた、、
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:50:36.16ID:0ERYqB8/d
>>989
まあ飛ばしたんなら仕方ないよね
遅れる相談とかして聞く耳持たずやられたなら同情するけど
まあいいじゃんそこまでやられたら返す義理もねえし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:50:37.80ID:9/9Shsmha
>>989
結局、闇金利用するってことはそういうことなんだよ。
最初は返せる思って借りても、いざとなれば詰む。
諦めてもう利用しないこったな。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:56:21.80ID:mg4wnpOja
>>984
LINEのスクショを送って借りるなんて信じられない。
そんなとこに借りた貴殿がどうかしてる。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:58:31.94ID:B4Vkcrn10
ひよこに3万借りてて完済が5万です。一度ジャンプさせてもらったんですが、追加で3万程おかわりいけますか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:06:32.85ID:B4Vkcrn10
>>994
まだ諦めてはいないです…
結構厳しいですが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:07:37.94ID:P406465Gr
>>993
やめとけ。目を覚ませ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:08:42.30ID:P406465Gr
さよなら
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:09:18.88ID:P406465Gr
サヨナラ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:09:52.60ID:P406465Gr
good-bye
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 11分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況