X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント280KB
携帯キャリア決済枠現金37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:48:18.18ID:LdXEs9AD0
前スレ
携帯キャリア決済枠現金21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1561907468/l50
携帯キャリア決済枠現金23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1565756755/
携帯キャリア決済枠現金24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567345739/
携帯キャリア決済枠現金25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569828591/
携帯キャリア決済枠現金26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1570803140/
携帯キャリア決済枠現金27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572493449/
携帯キャリア決済枠現金28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574344000/
携帯キャリア決済枠現金30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1577842340/
携帯キャリア決済枠現金31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1579803825/
携帯キャリア決済枠現金32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581813946/
携帯キャリア決済枠現金33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583251700/
携帯キャリア決済枠現金34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584941960/
携帯キャリア決済枠現金35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1585800883/
携帯キャリア決済枠現金36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1587827087/
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:08:46.27ID:Lgabp8YA0
猶予無し未払い無しだけど
ドコモ20→10になったわ
半年くらい1万くらいしか使ってなかったからかな

10→20の時は毎月8万くらい使ってた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 18:14:46.60ID:rDsSc1HUd
猶予中の4月請求分を今月払えそうなんだけど、払ったら6/1は枠復活するのかな?
前もって5月請求分も猶予してるから無理か
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 18:49:51.97ID:wtsGAqbvd
>>964
マックス20だよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 18:51:05.11ID:l1iQWUX/d
>>958
とりあえず、日付またぐまでは糠喜び厳禁だな。
メールの配信もコロナの影響で遅くなってんのかもやし。
0969958
垢版 |
2020/05/28(木) 19:02:56.80ID:1TPs49KGd
958です
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 19:32:44.36ID:9VVuDym60
>>970
Pay-easyじゃなくて?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 19:47:25.28ID:3QGy4tOn0
減額メールきたわ 3月4月猶予してもらって五月に全て払ったのに5万から2万って…どうやって生活すしたららいいねん!!ちなみにau
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:38:19.08ID:l1iQWUX/d
>>969
まあ、究極は、1日に枠確認するまでは安心できないよな。
とりあえず、今日あと少しを乗りきったら、かなり大丈夫だとは思ってるけど。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:44:11.62ID:MxrYPf6Fp
>>970
これ最近知った情弱なんだけど便利過ぎてビビった
毎月毎月決まった日にわざわざ銀行やコンビニ行って支払い手続きしてたのがいかに無駄な時間だったのか思い知らされた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:45:23.40ID:Zpu1cndup
電気料金もいつの間にか電話一本で猶予してくれるんだね
ちょっと前まで緊急小口受けた人しかダメだったような
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:06:36.87ID:6dKiuuQs0
auは減額されるんかなぁ…
6/1支払い分を6末まで猶予してもらったけど、6月は枠使えるとしても、7月減額きたらヤバイな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:28:28.75ID:mnmyDPBrd
猶予してくれってどう電話したらいいんだ?
ホントなら4月27日に携帯止まるはずなのに止まらなくて来月4日に停止するハガキとメールきてるんだが
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:14:18.42ID:zLINBWBa0
>>980
停止するんやななんて薄情な企業だそれは!!!

給与もらって5月分はカードで払えたが、それ以前の

3.4月分はネット支払いできねー

使えねーau
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:14:26.97ID:U7VPe9tD0
>>980
「日雇いの仕事してるけどコロナの影響でなくなった」

これでok
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:17:46.54ID:mnmyDPBrd
ちなみにドコモです。
とりあえず言えば4日の停止はなし?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:20:11.37ID:U7VPe9tD0
>>983
6月末までになる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:50:06.22ID:mnmyDPBrd
センクス。ただ電話繋がらないわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:50:54.24ID:COsyLy9pd
6月1日だとダービー終っちゃうから、キャリア枠1日前倒ししてもらう。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:58:12.52ID:yE/wP2f2d
とりあえず電話すればコロナの影響で支払いが難しい方はこちら〜みたいなアナウンスで誘導されたよ
わざわざ理由は聞かれなかった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 05:42:44.43ID:03rT9Lkad
2年くらいボブさんに世話になってる優良顧客だが、3時間かかった。空売り対策とコロナの影響なんだろうね。ちなみにいつもは数分だったよ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 12:16:22.66ID:hJe3Q3VVdNIKU
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 12:16:29.45ID:hJe3Q3VVdNIKU
太郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 18時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。