X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント304KB
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part48【slip無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:28:41.03ID:9COStvfa0
テンプレ業者

・ アイアム(審査時間が早く融資枠も大きい、国保不可)
・ アムザ(激甘審査、基本9.9万まで、必要書類多数、web完結)
・ アルコシステム(審査スピードマッハ、即日融資可能、債務整理後でも融資)
・ エイワ(昔に比べ審査が厳しくなったという口コミあり、説教されるが審査は甘い)
・ キャネット(系列の中でも北キャネットが審査が甘いらしい、在籍確認なしの場合あり)
・ スペース(審査遅い増枠までの期間が短い、審査は慎重で色々と聞かれるがその分審査は激甘)
・ セントラル (最近、東京に進出。カードがセブン銀行ATMで使用可能)
・ 日本ファイナンス(多重債務でも総量ギリまでの借入報告あり。山口県近郊はやや有利)
・ ハローハッピー(自己破産者や多重債務者でも融資可能)
・ フタバ(理由がわからず大手消費者金融に落ちた方にお勧め)
・ もみじファイナンス(独自審査で激甘融資)
・ ライオンズリース(即日融資可能、件数少なければ枠多め、自己破産者でも融資)

…等々ヤミ金はスレチです( ´・ω・)
正規の消費者金融と紛らわしい名前を騙るヤミ金に注意
※Twitterのライオンリースはヤミ金
ライオン『ズ』リースが正規の本物
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 15:20:29.23ID:OQtaa+S5p
関東信販落ち
もうむりだ
0953匿名
垢版 |
2020/04/28(火) 15:44:17.71ID:yls42QPnd
Twitteの個人、坂本さんをオススメします!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 15:52:10.49ID:zCN2barmp
テンプレどこもだめだ〜やっぱもう闇金しかないな〜
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:00:28.18ID:OQtaa+S5p
調べてもわからないから
聞きたいんだけど地銀ATMカードローン
でATMで申し込んだら10万即借りれた
みたいなんだけど間違えてアプリから
申請してしまってできない状態になった
ので電話して申し込みキャンセルの手続き
をしたんだが、その後ATMで取引
できるようになるかな?
同じような境遇になった方や
知ってる方教えてください。
ミスしたこと本当に後悔してます。
すぐにでもお金がいる状態だったのに...
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:03:10.03ID:Accxe489a
>>955
地銀に聞けとしか言いようがない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:11:12.60ID:j0ycnBe50
>>955

焦りすぎやろw

明後日銀行いって手続きすればいけるよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:22:24.24ID:679wn6Mc0
静岡銀行と群馬銀行の申し込みの入力のやり方全く同じだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:22:39.69ID:OQtaa+S5p
聞いたが案内は定期的に送られてる
ものでこちらからはできないと言われた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 18:02:38.55ID:RserKoTz0
地銀がそういうんならそうなんだろう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 18:51:41.11ID:Faa3i4L+p
>>928
何日目ですか?
自分2日目です。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:16:12.02ID:gj3Gfp5ia
>>962
望みありでは?
俺なんかそっこう否決メールきたで。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:58.47ID:nxlzzsOHa
即日お金
ファクタリングで即解決
キャッシングは、マンモスローン、ユニー、エニーがオススメです!
https://web01n.com/3993/
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:57:32.35ID:ddF4O57r0
ノーローンの緊急貸付に凸してみようと思うが、経験者いる?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:24:14.05ID:gj3Gfp5ia
レイク再生したから門前払いやた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:49:53.73ID:jYF9yI6Dr
俺はもうエイワしかないかな
行きたくねー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:24:07.35ID:h/A/iMO20
>>962
そのパターンは悲しいハガキが届くよ
体験談
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:09:11.80ID:3Gh2RnJ60
何年か前だけど100までいった
そのときは総量の60%えくせるだったな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:49:44.99ID:YFQS+kaSa
>>970
エイワて必ず来店なの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:38:39.47ID:bSByeRgpa
群馬銀行は審査落ちたらハガキですか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 06:17:33.46ID:LSRNEwzx0
>>967
総量上限ですが、契約できました。
※過去に異動とか、延滞なし

ただ、生活支援では通らず、半年以内に返済の例外貸付でした。

郵送契約のため、申し込みから1週間程度かかりました
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 06:38:12.94ID:sngrJN79M
>>975
そう。だからつかえねぇ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 06:48:16.30ID:sngrJN79M
今日祝日や。。仕事しろサラ金!さっさと金貸せ!返すっつってんだろが糞
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 07:30:57.85ID:BYEaWMUN0
>>842
お前みたいなクズがそれも返済せずに逃げて迷惑かけるんだろうな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 08:33:47.22ID:OXIRWrvqd
>>976
瞬殺メールくるみたい俺は一週間で仮審査合格メール来た。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 09:19:05.19ID:AqGbAwGud
しずぎんから連絡こないわ
はよしてほしいのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 09:31:35.93ID:LLoVkaR/p
しずぎんの人達はちゃんとおまとめで申請してる?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:11:46.94ID:Na4LICVod
>>984
生活費
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:20:43.00ID:eb/36uVp0
債務整理残100万延滞してても借りれるとこないですか?エイワは25万借りてます
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:23:27.88ID:kX/+ncMed
>>987
関東信販
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 11:12:34.82ID:WO4rgwwca
ブラックでも借りれれる。!?業者

ファクタリングは、ファクターズ
キャッシングは、マンモスローン・エニーで解決!
http://web01n.com/9999/
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 11:21:47.44ID:2F6OUd/n0
>>985
ああ、金利がいくらからだか安くなるんだっけ
月々18000ならまだマシだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 11:27:50.03ID:Fzg6OYpYp
テンプレ全滅。ダメ元でノーローンの緊急貸付いってみる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 11:41:09.98ID:AqGbAwGud
ノーローンダメだったわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 11:58:08.96ID:Fzg6OYpYp
>>992
俺もほぼ無理だと思うわw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:11:00.83ID:RBhOZH280NIKU
俺もノーローンいってみた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:13:36.91ID:77pbgTNxdNIKU
ぐんまー仮審査通った祭日でも審査してんかな
保証会社丸投げか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:20:30.10ID:LLoVkaR/pNIKU
総量ギリギリの人とかは生活費で申請したら否決されるよ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:29:57.97ID:Fzg6OYpYpNIKU
ノーローン瞬殺
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:37:09.90ID:RBhOZH280NIKU
>>997
同じく!笑
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:37:36.53ID:RBhOZH280NIKU
いつもいってみた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:44:16.85ID:XJiwxjQhdNIKU
ノーローン生活費で瞬殺だったけど他社返済で申し込んでみた
審査はしてくれるらしいけど無理だろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 13時間 15分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況