トップページ借金生活(仮)
1002コメント289KB
宿無し放浪記3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:39.90ID:H1kFgTVp0
レスみたらワイワイやってる最中だったんだな。
俺もメシも食えない状態だから妬ましかったww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:38.56ID:asl59+Q3M
>>946
アメカゼは困ってる人を助けるのが人生目標だから
金を手にしたアメカゼから支援を受ければいいよ。
自分でそう言ってたよ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:44.65ID:GHo0FCLk0
よしじゃあ困ってるやつらはまとめてペイペイ貼れ。
0958アメカゼ ◆5AN/1qPOx.
垢版 |
2020/04/17(金) 23:31:06.33ID:UHYNAEkWM
>>948前回も振り込みだったよ
住所無くてもいけたよ
0959カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/04/17(金) 23:32:40.82ID:e+r0Teb/0
>>957
頑張れよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:58.79ID:tq9co/GJM
456 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/16(木) 02:39:47.16 ID:JnrUjXqt0
あ〜なるほど。だからアメカゼは匿名で金集めできるペイペイで乞食してんだ。
口座振込みだと本名は支援者にバレるもんな。
つまりハチエル=アメカゼで確定だな。

さすがのカエルも八チエルとわかればもう支援しないだろ。
これで支援したらホンマモンのアホだわ


こいつ全力で泣いてそう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:05:12.44ID:YYsOg20z0
横からだけど、アメカゼってシャブ食ってね?なんかそんな匂いがする。
しょっちゅう自分に酔ってくどくなる。もういいや、じやあな。
0964921
垢版 |
2020/04/18(土) 00:18:35.27ID:AJ8DqAzr0
少しスレが落ち着いたから相談させてもらう。
簡単に言うと月末までに15万必要なんだがどーしたらいいかと言う相談だ。
本当は今月から知り合いの会社で働ける事になってたんだが、今回のコロナ禍で保留になった。
それをあてこんでたから今無職

持っているものはアマギフ25000円位とメルペイの枠が40000位
役所に相談いくつもりだが時間があまりにない。

俺の頭じゃアマギフ売ってメルペイ現金化してパチンコ競馬くらいしか浮かばないんだ。何か妙案ないかな?
0967964
垢版 |
2020/04/18(土) 00:32:44.57ID:AJ8DqAzr0
>>965
アメカゼって人は海外FXのキャッシュバックを利用してるんでしょ?
それも考えたけど、前提として取引した時に勝たないまでも負けない事が必要であって俺にはそれが不確実に思える
何より口座ももってない俺にはCBまでの時間がない!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:36:49.17ID:q37Lx0+60
>>962
ヒロミチがシャブなんて食えるわけないでしょ
お金ないんだから
こんなスレをもう5年以上立て続けてるのよ
懲役や本名バレで消えてた時期があったけど…
頭が病気なだけよ
0971アメカゼ ◆5AN/1qPOx.
垢版 |
2020/04/18(土) 00:39:07.69ID:o7ybml9jM
人のお金だと緊張するなw
今日は手仕舞いで月曜日からだな

ゆっくりでいいだが着実に!
0973964
垢版 |
2020/04/18(土) 00:43:42.25ID:AJ8DqAzr0
>>968
月並みだけど家賃×2か月と携帯とネットの通信費だね。これが13万
URだからもしかしたら待ってもらえるかもしれないけど、賃貸借契約が短期?で契約してるから
長期滞納とかあると契約更新してもらえないのではと思って不安で。

あとはバイトするしかないんだけど、それまでの食費と交通費だね。
まーバイトっても今スグとなると厳しい現状ではあるんだけどさ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:44:46.76ID:AJ8DqAzr0
>>969
36
0975964
垢版 |
2020/04/18(土) 00:47:49.49ID:AJ8DqAzr0
間違えてレスしてしまったすまん。改めて。
>>969
36歳男で茨城住み。
どんな事ができるのかって営業職しかやった事ないから特殊な事はなんもできんよ。。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:05:23.35ID:AJ8DqAzr0
>>977
超ありがと。でも社会福祉協議会じゃ間に合わない。勿論相談にはいくけど。
まず俺のケースだと総合か生保に該当するんだよ。それじゃ間に合わないから緊急小口でもワンチャンあるみたいなんだけど
コロナで内定が飛んだ「証拠」が必要との事。

俺は知り合いの会社だったから内定通知書とか紙ベースのものは何もなくてさ。
その知り合いに事情話して、何かしらの書類をだしてくれって頼んだのが一週間前。
そもそも役所も地域によるけど予約とるのする1か月待ちとかあるらしいのでね。
0980アメカゼ ◆5AN/1qPOx.
垢版 |
2020/04/18(土) 01:08:28.69ID:o7ybml9jM
>>976ちょっと何言ってんのか
わからないのでスペイン語か
英語でお願いします
0981アメカゼ ◆5AN/1qPOx.
垢版 |
2020/04/18(土) 01:09:20.84ID:o7ybml9jM
>>978ここで俺の免許の見せたら
どうなんのwその人だーれw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:16:22.32ID:q37Lx0+60
>>979
そうだったの…力になれなくて残念だわ
でもできることはしておいた方がいいわね
書類も、何とかそっちの方で、出来たらね

1ヶ月待ちって酷いわね、急を要して困ってる人が殆どなのに
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:22:05.41ID:7Wx0KVfl0
122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 01:22:11.97 ID:DwQe+tIyz
自分ハチエルさんに過去に支援した者です
裁判の書類の画像等頂きました
約束を破ったので以降支援してません
もちろんお金は帰ってきません
ハチエルさんは確かにもう一人支援者がいると言っていました
アメカゼさんはその方ですか?

http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/debt/1586081917/122
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:22:57.38ID:AJ8DqAzr0
>>982
いや、真剣にアドバイスくれたのがわかって嬉しかったよ。ありがとうございます。
0989アメカゼ ◆5AN/1qPOx.
垢版 |
2020/04/18(土) 01:57:15.46ID:t+qLi0iNM
>>985そうだけど
もしかして名前晒した人なら
もう名誉毀損で訴えるらしーよ
俺は連絡取れるけど名前を友達か
誰かに教えてそいつが晒したんでしょ
そう言ってたけどここまで広まったから
しょうがないね俺も免許出して
名前を晒したんで人違い確定です
あと俺も名誉毀損で訴えるよ
これはガチで内容証明に損害賠償請求
送る今弁護士が開示請求してる
0990アメカゼ ◆5AN/1qPOx.
垢版 |
2020/04/18(土) 02:00:11.20ID:t+qLi0iNM
>>985もし違ってたらごめん
でも支援者から名前もれたんで
何年前のスレから弁護士に頼んでる
0991アメカゼ ◆5AN/1qPOx.
垢版 |
2020/04/18(土) 02:00:37.02ID:t+qLi0iNM
そろそろ次スレ立てようかな
0992アメカゼ ◆5AN/1qPOx.
垢版 |
2020/04/18(土) 02:04:40.13ID:t+qLi0iNM
>>989その内容だと支援者だよね
確かにね
もし誰かに本名教えそいつが晒したなら
そいつ確実に訴えると思よ
俺は勘違いされてて名誉毀損で
こいつらを処断だな
もし支援者ならこれ以上やめたほうが
いいよここのやつらはアホだから
楽しんでるけど個人情報だからね
0993アメカゼ ◆5AN/1qPOx.
垢版 |
2020/04/18(土) 02:08:49.14ID:t+qLi0iNM
さあ来週から本格指導ですが
モニターが足りない
スマホ確実にもう一台ほしい
0994アメカゼ ◆5AN/1qPOx.
垢版 |
2020/04/18(土) 02:11:20.14ID:t+qLi0iNM
しかし懐かしいね
支援者が登場とはね
どんどんややこそくなってきたが
これでオレヲ侮辱し疑った
アホは全員名誉毀損w
0995アメカゼ ◆5AN/1qPOx.
垢版 |
2020/04/18(土) 02:12:14.12ID:t+qLi0iNM
あと少しでうまるぜい
埋めるのも一苦労じゃな
早く月曜日来ないかな
0996アメカゼ ◆5AN/1qPOx.
垢版 |
2020/04/18(土) 02:13:41.65ID:t+qLi0iNM
誰も埋め支援者がいねええw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:14:33.44ID:AJ8DqAzr0
埋める寸前だから聞くけど、アメカゼって何者なん?ホームレスなの?
ホームレスだけど色々やりながら生きてる人なん?
0998アメカゼ ◆5AN/1qPOx.
垢版 |
2020/04/18(土) 02:15:03.02ID:t+qLi0iNM
早く次スレ建てたいが連投規制がぁ
0999アメカゼ ◆5AN/1qPOx.
垢版 |
2020/04/18(土) 02:16:36.61ID:t+qLi0iNM
>>997宿無しだよ
次スレで何でも聞いて
連投規制うぜぇw
1000アメカゼ ◆5AN/1qPOx.
垢版 |
2020/04/18(土) 02:17:51.57ID:t+qLi0iNM
次スレ建てた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 44分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況