X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント264KB
携帯キャリア決済枠現金34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:39:20.10ID:MUgYca+50
前スレ
携帯キャリア決済枠現金21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1561907468/l50
携帯キャリア決済枠現金23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1565756755/
携帯キャリア決済枠現金24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567345739/
携帯キャリア決済枠現金25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569828591/
携帯キャリア決済枠現金26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1570803140/
携帯キャリア決済枠現金27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572493449/
携帯キャリア決済枠現金28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574344000/
携帯キャリア決済枠現金30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1577842340/
携帯キャリア決済枠現金31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1579803825/
携帯キャリア決済枠現金32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581813946/
携帯キャリア決済枠現金33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583251700/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:02:49.64ID:d6G99vUQ0
>>950
支払い延長した?与信枠無くなるよ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:30:07.08ID:Rxysc1cPH
>>948
やり方教えてください神さまーー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:34:50.77ID:XvLkNqIH0
>>955
このページのコメントのやり取り見てればわかるじゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:36:43.33ID:bTDuciFp0
ソフトバンク支払い遅れて停止だったの払ったけどまとめて払い復活って時間かなりかかるの?
auは翌日からいけるけど…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:40:18.77ID:Rxysc1cPH
>>956
>>957
ありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:42:34.32ID:CcXb8RdU0
>>946
ヤマダ電機の9千円相当の電子ケトル
キャンセル承ったメッセージは来たけど…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:12:18.83ID:x/Bq0+4g0
d払いで四万分100円切手買って
金券ショップで90%買い取りして37000円になった 変動はあるだろうがアマギフ買ってボブとかに売るよりははるかにいい 
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:19:16.31ID:qCWIgYNZ0
>>963
とりあえずヤマダには連絡しといた。明日もなんもなかったら電凸するわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:19:25.00ID:i/39Dq+8a
現金給付は期待できなくなったね・・・糞自民党
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:20:54.54ID:spYU0f2Pa
>>961
マイページから購入履歴→キャンセル/払い戻し→キャンセル/払い戻し状態をポチして検索で、状態はキャンセル完了になってる?

キャンセル完了しているならば最近の注文リストには注文が表示されてないはずだが…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:49:47.42ID:OasLIzfG0
>>965
安心して大丈夫だと思う
以前俺もヤマダ電機の出品物で同じ経験あり
連絡来て、翌日返金処理完了した

出品者側でなんらかの設定があるっぽい
昨日も別の出品者の物をキャンセルしたら、即完了しなかったが、運が良かったのか昨日中に完了した
以後、ヤマダ電機は使うなって事だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:11:59.16ID:f/VRbpg10
>>817
クレジットカードだと、クレジットカードの枠に戻されるだけになります。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:40.77ID:f/VRbpg10
>>969
今まで4回程利用しましたが、缶ビールの5000円の奴が金額も5000円単位となりますし、キャンセルもスムーズでおすすめです。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:22:01.77ID:spYU0f2Pa
atoneって後払いシステムだけどQoo10で使えるみたいだが、キャンセルしたら返金処理どうなるんだろ?
クレカはQサイフには落ちてこないが、atoneはQooサイフに入る情報もあるし、入らん情報もあるし実際はどうなんだろう?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:23:23.79ID:tkZIhJPZ0
>>973
入らん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:44:55.89ID:YAWOTedNM
iTunesギフトが全然買えなくなってるんだけど何故?
「現在購入できません、しばらくしてからもう一度お試しください。」のメッセージが出る。
キャリア決済の枠はまだ残ってるんだけど。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:56:53.12ID:spYU0f2Pa
>>974.
>>978
やっぱ誤情報だったのか…
そんなうまくいかんわなぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 03:00:03.48ID:6rW/Oni6a
無職も給付金貰えない感じだなw給付金貰うには自己申告しマイナンバー提出で所得がどれだけ下がったか審査されそう。コロナに便乗して給付金あてにしてる無職諦めろw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 03:17:36.62ID:LIRpS8QE0
というか、そこまで金がなくなる状況にどうやったら陥るのかわからん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 03:43:54.29ID:LIRpS8QE0
貯金しようよ。
ギャンブルで財産を全部失った人間はたくさんいるけど、儲かった人なんてほぼいないんだぞ。

なんでも種銭がなかったら身動きがとれないよ。
世の中の金持ちといわれる人種は、1円をとても大切にしてるんだから。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 07:23:38.70ID:mjDAnrTja
>>975
一部郵便局でキャッシュレス対応してるからな
高額すぎて不審がられるけど
地元以外でやれば二度と会わない相手だし問題ない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:44:33.97ID:LIRpS8QE0
>>988
塩漬けのままにしておくか、ロスカットするかの二択に迫られた時にロスカットできない人は
ただのラッキーな人かな。
含み損100万単位でも、さっさとロスカットして思考をパッと切り替えられる人だけが
勝ち続けられる世界だ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:55:04.94ID:IDaIPIeYM
iTunesギフトが全然買えなくなってるんだけど何故?
「現在購入できません、しばらくしてからもう一度お試しください。」のメッセージが出る。
キャリア決済の枠はまだ残ってるんだけど。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:41:05.05ID:7SVVbQGD0
アホな質問すいません

ドコモで4月に使って5月に請求される分は、6月末までなら遅れても回線止まることは無いですか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:17:23.56ID:eQ+fSCB2d
>>994
今はコロナ猶予五月末までだけど場合によっては延長もあり得るから大丈夫でしょ
1000ししゃも
垢版 |
2020/04/02(木) 12:46:44.19ID:qBrxIHHMa
ギャンブル依存症のクズ達、早く借金返済しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況