X



無借金なのにこの板来た人が集まるとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:03:37.59ID:+g/9N0YA0
>>4
クズ共  はぁ〜?
1100万円位で何マウント取った気分やねん。借家暮らし違うん?高みの見物出来るご身分なの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 18:50:40.77ID:xJflrvqg0
>>4
借家暮らしの貧乏人。家賃なんぼ?持家も買えない貧乏人が何マウント取ってるねん。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 19:32:55.57ID:xJflrvqg0
>>4
おーい、借家暮らし。持家持とうとしたら、借金組の仲間入りやね。なんぼの持家買えるのかな?もしかして子供部屋おじさん。お前みたいなクズにマウント取られる借金板の住人ばかりと思うなよ。
子供部屋か貧乏人の借家住まいか教えろや。逃げるなよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 19:50:15.05ID:xJflrvqg0
>>4
おーい、マウント貧乏人。年齢は?年収は?結婚してる?性格わるそうやから独身やろな。結婚してたら、借金板覗きに来ないやろな。貯金以外の動産、不動産あるの?ないやろな。1100万円位では恥ずかしくて人様にマウント取れないのが人としての常識やからな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:11:59.65ID:xJflrvqg0
>>4
糞スレ板に糞スレ残したマウント貧乏人。誰もが借金したくてしてる訳と違うんじゃ。クズ共の暴言謝罪しろや。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:44:13.09ID:xJflrvqg0
>>4
くそ雑魚構うの面倒やから、辞めるわ。言葉選んで書込みせぇ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:46:12.26ID:3uC2Tknr0
みんなどのスレのファン?俺はブラックでもスレ、一番必死さが伺えて好き。
つまらんのがレンタルキャッシュスレ、嘘つきの馬鹿ガキばっか。なあにが貸し主だ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:51:06.20ID:qfCldAoUd
元カレが借金持ちで、解決策を求めてきてみました
別れてからの1年で借金が100万増えていて驚きました。田舎で仕事へ行くのにも自家用車が必要なので、任意整理がベストなのかなと思ってます
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:38:11.61ID:5V9w7IrK0
1年前別れた元かのに助けを求めるなんてクズぷんぷんだな。任意整理してもまた繰り返すぞ自己破産させたほうが正解じゃね。と言うか関わるなよ。
0019自分は
垢版 |
2020/03/22(日) 09:16:24.89ID:nk/+0epEa
レクサス乗って競馬に一口馬主に10頭出資
アイドルを追っかけながらも
貯金は1000万円ある、年収800万円の負け組です
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:11:55.40ID:bHdjFZZCa
おっさん、借金はいくらあるんすか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:33:01.77ID:XugjK83Jr
salary2020.com/lp
コピーして貼ってね!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:49.09ID:02gbE2Ayr
>>17
10万円の軽自動車か原付きで良し。
破産させろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:22:13.99ID:2qiJ5+HLp
241(3): 03/25(水)08:10 ID:rxyG0iBId(1/2) AAS
まともな定義が不明だが貸主も借主も
普通はないよ
対面する為に東京や名古屋や福岡に交通費使って行っても来ない、話が変わる、交通費返さないでオール無視
相手の身分を晒せ言われても借主からしたら
貸主の身分なんて知りようがない。
泣き寝入りだよ

242(1): 03/25(水)08:18 ID:OQUY11C+a(1) AAS
>>241
そこまでしないといけない時点で借りる方は最初からまともじゃないだろw
そんな交通費があるなら生活に使っとけよw
バックレる貸し主もどうかとは思うが

245(1): 03/25(水)09:27 ID:si/L13Fr0(2/2) AAS
>>241
大阪が抜けてるということは、関西が地元なんだね。
大阪ほどの経済圏が地元で、地元のまともな貸主に相手にされないということは
あなたがまともな借主ではないという証明でしょう!
いくら遠くへ遠征したところで、まともな貸主に相手にされるわけがないと思うが?

252: 03/25(水)11:51 ID:/G/dBPse0(1/4) AAS
>>241
それ、まともかどうか以前にそもそも「貸主」じゃないから。
最初から冷やかし・からかい目的でしょ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:04:49.65ID:hzspAn6Va
元金16円マンが都の特例貸付を申し込んでた
普段からバイト生活のくせにクズだな
どうせ返済できないから借りられるものは借りるってか
こいつがコロナになればいいのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:01:57.03ID:cX1sBDQm0
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 13:58:24.11ID:gTlLNpac0
何がきっかけで飛ばされて来たのか、今となっては覚えていない

毎月、月末にはチャリが向こうからやってくるAAが貼られてた時代からの住人
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:07:58.56ID:72JWWdk10
優香が第1子出産を発表
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 09:23:24.67ID:yzzcRAUQ00505
>>8-12
めちゃめちゃ効いてて草
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 10:30:43.73ID:V9o2Hcbg00505
>>13
レンタルキャッシュスレは貸主側のスレだから
貧乏人がいっても悔しい思いするだけだもんな。
涙拭けよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 10:42:46.42ID:rKlAz9yp00505
ブラックで借りられないだけやん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 14:28:15.49ID:PtmTnuiN00505
現金1500万円余り
株式 3000万円余り
その他有価証券 5000万円くらい
持ち家、、
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 14:29:05.09ID:PtmTnuiN00505
クレカは
JCBゴールド、VISAゴールド
借金無し
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:12:07.18ID:PMTR0Ivy0
自分や周りがいつこうなるか分からないからな
たまに見てる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:46:26.74ID:7PD9g2U30
◇◆◇ 創価学会が嫌われる理由 ◇◆◇

・強引な布教活動・折伏(シャクブク)・・・創価学会は「唯一の正しい宗教」を自称し、
 折伏と称する強引な布教を行っている。創価学会は昭和20〜30年代にかけて急拡大したが、
 この頃は特に暴力的で、他人の住居に押し入り仏壇や神棚を謗法払い(ホウボウバライ)
 と称して破壊していた。創価学会は危険な集団というイメージは、この頃に定着した。

・ 池田名誉会長への個人崇拝・・・学会員は事実上の教祖、池田名誉会長を「永遠の師匠」
 と呼び、生き仏のように崇拝している。創価学会の会館の中には、池田専用の豪華施設も
 多数つくられている。また池田名義の著作のほぼ全てが、ゴーストライターによるもので
 あり、しかも数多くの女性学会員(美人ばかり)と関係を持つなど、スキャンダルも多い。

・ 多額の金銭負担・・・創価は金のかかる宗教である。例えば機関紙の聖教新聞について
 「池田先生からのお手紙」なので、複数とると功徳になるという理由で、一世帯で何部も
 購読する学会員は多い。その他、年に何回もの寄付金や関連書籍の購入なども要求される。
 多額の金銭負担や繁忙な学会活動が原因で、家庭不和や生活苦に陥る学会員も少なくない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:23:19.61ID:m2lDNzn90
>>35
ポートフォリオって言うほど立派なものではないけど、
現金はほとんどがゆうちょ銀行
国内上場株で小型株を1500万円分、大型株を1500万円程度
有価証券はほぼ生命保険(利率の良かった時期の)、と米ドル建ての債権
車は20年もののミニバン、アホらしくて新車買う気がしない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:08:28.65ID:lmFr3SPZ0
>>40
おめでとうー。貯金増えると良いね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:03:59.89ID:OB98+XfUr
小口資金申し込もうかな
利息無しとはいえ借金なんだよな
収入減ったから国の制度は利用しないとな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:46:16.32ID:dY4p3JA10
仕事で失敗した、弁済できない金額ではないだろうけども、モヤモヤくよくよしてしまう
借金してもへっちゃらの兄さんたちの無責任さとある意味強さを学びたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:32:41.28ID:c508uPIb0
昔この板見てて久しぶりに来たんだけど、金じゃなくて物をあげるスレなかったかな?
株主優待で米が沢山余ってるから貰ってほしかったんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況