X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント267KB
本当にしんどくなった時に助けを求めても冷やかすスレ★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 00:55:34.52ID:YrjxK3V3a
【推奨NGワード】
ameblo.jp/ymshu-katu
shukatsutop.seesaa

ペイペイ優遇 ID必須 QRだけは対象外とのハウスルール有り
作文の出来が投げ銭の有無に関わります
気合い入れて作文をつくりましょう

※本当に困ってる人が行くべきスレ
【肉食いたい】無心でお金だけよこせPart54【米もない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1554136257/
【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart22【投下】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1491416986/

☆前スレ
本当にしんどくなった時に助けを求めても冷やかすスレ★23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1580623205/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 10:10:36.50ID:D4fS755/0
【悪質PayPayID一覧】
adgjmptw1472583
csu
kiss5151t
roberta1982
rrrr27
sei4101
sho5100
sukiyakitamago
tomo2640hama

新しい仲間が続々と登場中!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 10:31:52.80ID:Ztgx3kig0
結局何の証拠もあがってこないからわからんね

ホントなら、偉そうな事言ってたこいつが騙されてました。
みたいな展開でこれはこれで楽しいんだがw

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/08(土) 00:07:39.65 ID:nqTpsZXS0
皆んな騙されすぎw
ちょっと上でテストって書いてあるのが本人で免許証とIDが写った写メ送ってもらった。
色々提示してもらったから話し進めるわ。
広島君では断じてない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 10:36:35.63ID:UhGwLg6Z0
>>7
ええ!待ってもらってて、しかもベトナムのパイオツカイデーの姉ちゃんに貢いでるニコチンにくれるんですか!!ほんとにいとみんさん大好き!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:06:01.54ID:6kdBHu8S0
ニコチンマンたまには俺に投げてよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:44:34.03ID:6kdBHu8S0
>>15
お前は俺のPayPayを知っているはずだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:20:04.32ID:NEFnCXAAM
paypayにて1000円貸してもらいたいです。来週の水曜日にお返しします。
mm5tt
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:59:01.35ID:NEFnCXAAM
>>25
ありがとうございます。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:02:11.62ID:kWDxMdDnF
ジョナサン来てて気づいた。
ホール担当だと常に他の綺麗な女性のフロア担当とインカムで繋がってるのな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 14:37:15.17ID:utU8DXAsM
今日の昼飯のうどんに葱を入れたのよ。普段は高いし刻む手間掛かるし腹のたしにならないからスルーしてたけど。
昨日は玉出で安売りしてたんでつい。
薬味って言うだけあって凄いな、何時もの安うどんの味がピシッと締まった感じかした。
一食当たり30円程のコストアップになるけと、金が続く限り葱は入れようとおもった。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:46:48.96ID:6kdBHu8S0
>>38
レス
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:46:55.24ID:NEFnCXAAM
>>38
今見ました。お願いします
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:47:14.66ID:6kdBHu8S0
>>24
ニコチンマンが投げてくれない!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:47:35.42ID:/DMvH24ar
>>38
おめでとうございます
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:01:59.29ID:NEFnCXAAM
>>38
22です。paypayありがとうございました。必ず水曜日にお返しします。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 17:12:54.06ID:6kdBHu8S0
>>46
やったー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 17:23:00.44ID:6kdBHu8S0
>>52
返すわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 17:59:56.04ID:6kdBHu8S0
>>48
10万無料で配るなんてすごいな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:06:05.31ID:6kdBHu8S0
>>57
自分でやれよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:59:26.06ID:pB3EOVpw0
お金がない人必見!!
衣食住完備の遠洋漁業紹介します!!
年収500万以上も夢じゃない!?

masopi909@eay.jp
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:07:29.85ID:pB3EOVpw0
>>63
全然別人です!
一時帰省用に浮き輪の貸出あり!やってみませんか?和気藹々とした職場です。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:19:56.79ID:pB3EOVpw0
>>66
寝そべりができるタイプの浮き輪もありますが別途3000円程かかります・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:22:00.58ID:MhZiRHLa0
ふざけんなOisix!
後払いしてオッケーなのになんでヤマトで返品かけてんだよ
なんで払う気がないのバレたんだ?
誰か教えて(ToT)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:34:31.56ID:pB3EOVpw0
>>71
優しい先輩がサポートしてくれるんでその辺は大丈夫ですよ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:51:00.86ID:tR8BHytK0
こんばんは。レストンベマンといいます。
漫画喫茶に払う金溶かしました。
ここから出て家に帰りたいです。
さっき9時間経過しちゃったので3800円貸してくれる神はいませんか。
クーポン利用で12時間3600円、電車代200円
メシが食えないけどシャバに出て帰ったら考えます。
今日儲かったギャンブラーの方など居られましたらどうかお願い致します。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:00:45.93ID:tR8BHytK0
>>78
給料ですね
出るの月末ですけど
1万2万だけビアペイして生き延びることになりそう
シャバに出られたらだが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:01:18.83ID:74/BN77pM
>>75
あ、そのせつはお世話になりました
助けてあげたいけど金がないすんません
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:03:06.52ID:MhZiRHLa0
>>83
さっきからシャバとかVシネみたいなこと行ってるけど刑務所いるの?
格好いいとか思ってるのなら勘違いだし、見てるこっちも恥ずかしいから辞めてくれないかな?
金貸すから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:16:48.10ID:6kdBHu8S0
>>92
ネカフェにいる証拠うp
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:20:09.11ID:MhZiRHLa0
>>92
競馬する気持ちはわかる
けど、貸した金返す気はないだろ?
返す手段もない
仕事も家もないからファクタリングも貸さない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:22:18.66ID:tR8BHytK0
漫画読む気にもしこる気にもならんので明日のお馬さん調べてるんだけど
まあまあ配当つきそうでお勧めしたいの書いていくね
小倉3レースは17エレヴァート
関西で二戦しかしてないから輸送が気になるけどまあこれは自信持って勧めるよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:26:05.32ID:MhZiRHLa0
>>100
家はないのか?無いからそんなところにいるんだろうな
ちなみに田辺はクソだよな?
なんだあのクソ騎乗、新人かよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:29:10.01ID:6kdBHu8S0
>>105
今のところ対応してるネカフェはないはず
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:31:18.83ID:6kdBHu8S0
>>107
知らんがな俺に聞くなよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:36:33.79ID:MhZiRHLa0
どーでもいーけど、お金おろしてくるわってとりあえず逃げて、明日払えばいーんじゃないの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:40:46.77ID:MhZiRHLa0
>>113
すまん、満喫ネカフェ行ったことないからシステムがわからん
前払いではないのだな?
出るとき払いなら、なんか理由つけて出れないの?免許とか預けてんの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:42:14.64ID:I1twTTVd0
>>112
いちいち上からやなあ借りる気ねえだろwww
冷やかしはお前でしたってオチか?

現金おろせないクレカないつったら身分証預けて明日持って来いよって優しい店もあるで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:47:06.02ID:Ibs1QcD5d
ネカフェ代ぶちこむとか
ギャンブル依存症すぎる
気持ちは分かるが
ネカフェ代とっとけよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:50:44.25ID:MhZiRHLa0
>>122
思わんし、出てもどーやってくらすの?
仕事してないんだろ
よーするに金貸して詐欺なわけだろ?
返すあてもないし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:59:27.98ID:MhZiRHLa0
>>128
あんた働いてたとして、ファクタリングしまくってんだろ?
ビアペイとか通るの?
家あるなら、スマホのグリチャでみた方が安いだろ?契約しても500円で済むじゃん画質悪いけどね(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:07:34.99ID:tR8BHytK0
>>134
まじでお願い出来るならいくらか乗せてもらえたらほんとはありがたいです
けどそんなん言える立場じゃないしここを出て家に帰れたらとしか今は考えられないですね…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:09:02.99ID:I1twTTVd0
月末に返せるんなら5000ぐらい貸してやりたいけど
どうやって渡せばいいんだ
池袋まで電車で行けるけど駅まで来れるんか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:13:47.58ID:tR8BHytK0
今受けとりました…はあ情けねえ
けどほんと助かった
ありがとうございました
負け額晒すのまじで勘弁してもらえますか
それでメシウマされたらまじで気が狂うと思うから
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:17:36.84ID:tR8BHytK0
>>144
はい
アホな勝負してしまった
明日は勝てって??
今日これから3600円会計して、200円で家帰って
メシは家にアーモンドがあるからそれで凌いで
1200円はさっき書いた小倉3買っていいってことですかい?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:26:03.89ID:tR8BHytK0
>>154
そういう仕組みなの?俺も詳しくなくて
アニキが送ってくれたのがライトで、それはどうにもできないと思ってるんだけど出来る?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:34:36.69ID:tR8BHytK0
だめだー出せない
アニキ、そこはもちろん返します
んー、誰かライトとLINE Pay交換出来る人おらんかな
けど怖いよなそれは
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:36:01.85ID:Ztgx3kig0
投げた人がいいなら俺のpaypayに投げてくれたらJNBから振り込むけどな
そのかわりネカフェ代だけな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:44:03.47ID:tR8BHytK0
ごめん操作してるけど無理っぽい
本人確認エラーになる

>>163セブンで出すとか無理だよねこれ

アニキ、これ5000円戻すからLINE Pay送ってもらうのはダメですか…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:45:37.78ID:MhZiRHLa0
>>172
そーなんだよ
ペイペイで払えないのにどうやるのか興味があった
あと、ペイペイの金をどうやって口座に落とすのか知りたかった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:59:10.25ID:aefUwhpdM
横からすみません。
正月スレで助けて頂いた者です。
あのとき助けてくれた方ありがとうございました。
非難覚悟で再度助けて頂きたくこちらに来ました。
お願いいたします。

id siopepper
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:04:03.48ID:tR8BHytK0
>>188
LINE Payで送金してもらったやつってLINE Payカードで使えるよね???大丈夫なはず

俺がアニキに戻せば助けてくれる?
ただアニキ、これ多分ライトで返ってくるはずだけどそれはいい?いいならすぐ返します
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:08:09.51ID:YqASreoD0
ワラタ
siopepperは1日で理由を変えるなよw

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1577804306/
333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/03(金) 16:31:19.29 ID:Y9V3W/DcM
冬休みと夏休みだけに許された別れた娘と息子に会ってきた。
お年玉とレストランで金すっからかんなったけど、まぁいいんだ。
また貯めるさ



662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/04(土) 05:38:50.01 ID:ZPFxEAwfM
去年暮れにインフルかかって稼働できず手取り少なく、手持ち底付いてしまった。土日食べる分だけ凌ぎたいので誰か助けてください。今月中に必ずお返しはしまうま
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:10:25.42ID:aefUwhpdM
>>194
レス番ずれてますが私なら違います。
正月にインフルで手取り無くてキツかった時に、牛丼食えって送ってもらいました。
スーパーで買った食材の画像アップしたくらいしかやりとりしてないです。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:15:28.15ID:aefUwhpdM
>>200
そう、それです。
でも変えてないよ。
手取りなくても子供にはいいとこ見せたかったんだ。
そうか子供いる人?って聞かれたのそういう事ですね。
やっぱり荒れそうなので消えますね。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:18:05.04ID:6I59Bhsf0
ネカフェなんて金を財布に入れてくるの忘れたから
後日払うっていって身分証みせればたいてい後払いできる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:43.06ID:I1twTTVd0
>>217
安価ずれてるけどたぶん俺だよな
現金忘れたクレカない時間的に銀行下ろせない知人家族借りれない→なら警察って感じだった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:28:30.79ID:nJJvD1vBM
オーマイガ( ・`д・´)

いとみん…

ここ冷やかしスレ…

ありがたくクール吸うけど( ・`д・´)

ありがとう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:29:48.60ID:I1twTTVd0
>>231
まじかわろたwww店員毎に違うんかな
免許証保険証置いてくから今日だけは〜って提案したけど問答無用だった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:30:46.45ID:Ztgx3kig0
こんにゃくは最初から返さないって言ってるな。
貸してって言われたときはちゃんと返ってきたよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:35:43.29ID:6Z+rbri40
>>244
ラインペイで3800円送ったとして、いつ返せるん?
あと自分はペイペイ使いだからできればペイペイで返してくれるといいんだけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:37:19.84ID:6I59Bhsf0
・免許と名刺を置いて行く
・○時までに金は持ってくる
で切り抜けてきた
免許を預かる店はなかった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:38:37.97ID:6Z+rbri40
ジャパンネット銀行に4,500円入ってたからラインペイ入れようかと思ったけど
28日と先やとなかったことにされそうで怖いしなぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:44:23.13ID:tR8BHytK0
10分で100円
精算は今の時点でまだ来てない
店員もそんなきっかりじゃないってことだろうけど10分で釣りとかいうやついるんだな
連投も引っかかるしこんなしょうもないやつの相手してる場合じゃないんよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:59:08.45ID:2MPvHjtBa
っつか嘘じゃないのか?
12時間過ぎたら一度精算しろってなってるじゃん!
どうやって切り抜けたんだよ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:03:32.05ID:pPLPlf5+0
これが嘘に見えるってまじで信じられねえよ俺
店員がまだ来てないだけやん
もし借りれたら即会計してレシートうぷするわ
それやらなかったら全力で叩いてくれよまじで
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:05:32.01ID:Ivsnhia5a
30分も過ぎてんのに来ねーのか?
正直に言え
兄貴から入金あったんだろ?
それでもう払ってるだろ
0296レストンベマン
垢版 |
2020/02/09(日) 00:09:23.80ID:pPLPlf5+0
俺は今誰とやりとりしてるんだろう…
日付も変わってわけわからんくなってきた
0300レストンベマン
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:09.94ID:pPLPlf5+0
ごめん誰かわからないけど4500送ってもらった今会計してる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:28.32ID:b6TWY9MU0
ガチのツッコミするけどDICEは後で持ってくるって正直に申告すれば一旦退店できる
延長ガーとか言ってるならまず出ろ
0304レストンベマン
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:44.00ID:OsdW+Rtad
店出れた
神様本当にありがとう
慌てて会計して200円のクーポン使い忘れたのがショックすぎてやばい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:19:48.84ID:qKIX9tb8a
たぶん嘘だろうな
店員まったく呼びにこないし、元々ネカフェに居なかったのか居たのか分からんが、払えるくらいの金は持ってて
明日の競馬か飯代パクっただけだろね
0318レストンベマン
垢版 |
2020/02/09(日) 00:24:46.83ID:OsdW+Rtad
>>310
こういう奴出てくるからのせようかとも思うけど
どうせ捏造とかとんでもないこと言い出すよね
>>312
これなんて証明不可能だしな…
0322レストンベマン
垢版 |
2020/02/09(日) 00:34:53.31ID:OsdW+Rtad
あかん、第二の試練到来やw
LINE Payカードで切符買おうとしたら新幹線とか特急の券売機しまってやがる
これじゃないと切符買えない
歩くと1.5時間くらいかかるみたいだ
まあさっきまでの地獄を思えばへとも思えないし頭冷やしながら帰るわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:31.37ID:jpUCqEBf0
ペイペイ
world1234
お腹空きました。
だれかお願いします。
0328レストンベマン
垢版 |
2020/02/09(日) 00:46:15.39ID:OsdW+Rtad
みんな、小倉3レースはエレヴァート
俺の代わりに買って儲けてくれな
俺が見た時7番人気で美味しそうだから挙げたんだけど今見たら5.8倍だけど一番人気になってるわ
最後どうなるかわからんけどこれは複勝圏大丈夫だよ
0330レストンベマン
垢版 |
2020/02/09(日) 00:51:15.19ID:OsdW+Rtad
>>329
俺に聞くの?また草生やす奴でてくるぞw
買い方って、券種?予想の仕方?
0335レストンベマン
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:10.13ID:OsdW+Rtad
>>331
俺ならこのレースは相手選びで間違えたくないから単複で
複勝だけでもいいと思う
何かするなら穴とのワイドかな
三連単とか狙うには難解だと思うよ
0338レストンベマン
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:27.77ID:OsdW+Rtad
>>332
何も信じなくていいし、信じろっていう方が当然無理な話やね
まあ明日はガチで金もないし競馬忘れてぼーっとするわ
小倉3だけレース後映像確認しますよ
0339レストンベマン
垢版 |
2020/02/09(日) 01:03:58.18ID:OsdW+Rtad
>>337
そこはレースによって使い分けです
三連単買うレースもあるけど別に買い方に凄いとか凄くないとかないと思いますよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:03.59ID:jpUCqEBf0
>>336
Uさん!!!
神ですか!
有難う御座います!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 02:13:38.89ID:i9XeVqw80
はじめましてお米買いたいですもしよければお願いします。
matanxxです
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 02:32:09.95ID:OzD9ru/10
>>345?お客さんとは?
>>347
お米が尽きてしまって、今月の21日まで買えなくて。お米が買いたいです。できたら5キロのお米買いたいです。1790円ぐらいすると思います。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 02:34:23.78ID:OzD9ru/10
>>347
食費自体ないんですけど、お米さえあれば…と思い書かせていただきました。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 02:39:16.51ID:JuBHHhB10
>>354
金策?みたいなレスを見ていてたどりつきました。何か間違っていましたか?ごめんなさい。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 02:40:00.14ID:JuBHHhB10
>>356
すみませんでした。探してみます…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 02:56:14.20ID:eNRVHJOt0
>>359
貼っていだたいてありがとうございます。感謝します。
>>361
困ってる画像がよく分からないです、お米がない証拠って意味ですよね…
ちょっと難しいです。ごめんなさい。書く資格ないと思うので立ち去ります。お相手ありがとうございました。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 02:57:56.95ID:a6m2uNOfM
siopepper です。
お二方本当にありがとうございます。
確認いたしました。

今回の境遇に至った経緯など吐き出させて頂きたいです。
kyuhofobe@kagi.be
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:04:36.18ID:HfTPsdlX0
月曜日にバイト先まで行く交通費がありません。
誰か電車代210円貸してください。
2/10中に返します。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:10:10.55ID:HfTPsdlX0
愛知県です。
距離は14キロ程。
IDとはペイペイですか?
ペイペイで電車乗れるのでしょうか。
確かに歩けない距離ではないですが…
朝三時くらいに出ないと間に合わなそうなのと、その後肉体労働なので電車に乗りたかったんです。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:13:44.37ID:AExa5HOx0
>>368
どう受け取ってどう切符かうの?
月曜日にバイトがあることや金がない証拠は?画像は?
2/10に返せるのはなぜ?
チャリでいったらどうだろうか?
金かチャリを知り合いにでも借りられないのはなぜ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:17:05.90ID:HfTPsdlX0
>>378
どう受け取ってどう買うか、自分でも答え出てない。
月曜日は今週金曜の日払いのバイト代が昼には入金される。
その額なんと9千円…!!
バイトがある証拠は…シフト表とかなら出せるけど、名前や会社名入ってるからなぁ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:20:23.84ID:e1TCcZqM0
岐阜寄りだったらどうにかしてやろうと思ったけど肉スレでいいな
気が向いたら投げるわ
寝る
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:21:26.54ID:XBl7Wbo8d
ここは人助けってより娯楽でやってんだから
哀れなギャンブル狂ストーリーを語れば生活費交通費食費もらえるんじゃねえの
ただカネクレーカネクレーってわめいてる乞食より楽しませてくれる乞食に金を投げたいだろ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:24:26.29ID:HfTPsdlX0
友達いたらここ来てないっす。
対面コミュニケーション取れる相手いたら210なら借りれるかなとは思うけどいないんですよねぇ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:25:53.53ID:HfTPsdlX0
210円の「現金」ってところが自分でもレベル高いと思うわ…
なんとか明日中に金作れんかなぁ。
ワンチャン落ちてないかなぁ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:27:41.03ID:HfTPsdlX0
>>389
いま古本屋調べたら最寄りのブックオフまで往復9kmあったw
そもそも売れるもんがないな。
レベルEの文庫版上下巻セットしかないわ家に。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:28:16.58ID:jZvBBXTZ0
>>390
そこらへんの紙に「明日働きに行くための電車賃がありません、どうか210円貸していただけませんでしょうか、よろしくお願い致します」って書いて駅前で土下座すれば余裕だろ
やさしいおばちゃんが絶対くれる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:30:36.74ID:AExa5HOx0
たまに地元のなんかで無料で色んなもの渡したい人とか結構いるけどな。
引っ越しの粗大ごみ代金節約とかで。
チャリは防犯登録の問題があるけど、処分に困る筆頭
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:39:07.04ID:3DBj7Loc0
>>377
テメエ何様のつもりだ?
金せびる時点で人間として何段も格下なんだから
言われた事に黙って従えばいいんだよクズ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:40:46.39ID:65kH1j8MM
>>400
お?210円ごときでマウントとれるとかコストパフォーマンス良いスレやなここ。

俺が何様って聞く前に、君、誰なん?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:55:12.24ID:65kH1j8MM
>>400
おい210円ごときで何段も格上発言しちゃったからって恥ずかしがらんでいいから出てこい

暇だから朝まで相手してやるわ

格下相手に気持ちよくなってみろよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 04:06:55.50ID:8zWktSz+0
無駄にプライドが高いところは同じなんだから本人ってことでいいだろ

どちらにしろきっと明日不二子マンが遊んでくれるよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 04:14:57.58ID:65kH1j8MM
いや二万借りたいならそらヘコヘコするけどさぁ
210円だよ?
いきなりドヤ顔で格上宣言されて暴言はかれても困るわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 04:40:30.33ID:S89WWYJkM
その「210円ごとき」すら持ってなくてガナる人間性もどうかと思うよ( ・`д・´)

つか、人に物をお願いする人間の態度じゃないやろ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 05:02:11.09ID:65kH1j8MM
>>409
自分は貸してくれる人には頭下げて、貸してくれたらしっかり礼を言って、少し上乗せしてきっちり返したい。

たまに凄い上から目線で貸す気もないのに安価つけてゴミ扱いしてくる>>400みたいな奴おるけど、こういうやつには頼まないし、貸す気があったとしても願い下げよ。そこまで自分卑下して借りたい額じゃないことくらいわからんかな?

無駄にプライドが高いとかいう人もいたけど、210円ぞ?

それで他の人にこいつもの頼む態度じゃねぇって思われてもしゃあない。すでにその時点で改めて誰から借りる気はない。

相手によって態度変えるのってよく思われないけど、>>400みたいなやつはガナられてもしゃあないと自分は思ってるよ。

暇だわ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 05:06:09.47ID:3DBj7Loc0
まだこいつ権利もないのに恥知らずにも息してんだ?
はいはい、たかが210円ごときで何でこんない歩かなきゃいけねーんだと
哀れすぎる自分の生まれつきの身分の低さを恨みながら
トボトボと数時間歩きな
オメットサーン
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 05:12:31.19ID:JOgfCNh40
>>414
ところでなんやこの乞食は?210円すらも無くてクレクレしたけど貰えなくてブツブツ言ってるルンペンか?死んどけやゴミ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 05:13:22.36ID:65kH1j8MM
>>416
おるやん!いいね!
頭の悪さがよくわかるわw
想像力ないね格上さんw

シャワー浴びてくるからそれまでいい感じの返し打っとけよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 05:16:20.64ID:S89WWYJkM
>>423
ネタが古い云々関係なく普通に言ってんだけど?
自分のキモさに気付かない空気読めない子ちゃんなんやろ?(笑)
お前、友達いないだろ?
職場でも空気か?

あっ!仕事したことないのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 05:16:46.86ID:JOgfCNh40
>>424
作文??お前の乞食作文でも書くんか?投げたろか?ん?金すら無いんだろルンペン風情よ?ん?ほれ答えてみ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 05:20:18.60ID:65kH1j8MM
>>426
答えてみって?何を?はてな多すぎて言いたいことわかんないんだけど
君日本語ちょっと苦手っぽいね。
質問は簡潔にね。
どこの国の人?←こうやってわかりやすくね。
君どこの国の人?答えてみ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 05:20:35.12ID:JOgfCNh40
>>425
1人で自問自答してて草っすなぁww俺何にも答えてないんだけど?お前の妄想スゲーなwww乞食の爺さん大丈夫?もう頭回らないかね?金無くて大変だねぇ
冷やかしスレオモローwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 05:21:36.78ID:S89WWYJkM
>>427
やかましいわクソガキ。
お前のケツほど臭くねーつーの(笑)

周りはみんなお前に臭いって言えないだけで、かなり我慢してるのを気付かないのか?
だからお前には友達すらできないんだよ。

もう一回言うぞ。
その臭い息と、臭いケツ、臭い足、醜い顔面をなんとかしないと、今まで通り嫌われもんのままやぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 05:24:19.09ID:JOgfCNh40
>>428
どこの国か答えてみ?こんな低レベルの事をわざわざ聞くか?ギャハハハハハ
ホントオモシレーな乞食ってwサンドバックにしていじめてやりてーわギャハハハハハ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 05:28:33.75ID:JOgfCNh40
>>434
でたーまた1人勝手の決めつけwwwそうでもしないと耐えられないのかな?www流石は昭和脳使い物にならないんだねぇ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 05:30:38.69ID:S89WWYJkM
なあ?
真面目に聞いてんだが、
「いかれてる」「生活保護」の関連性って何?

お前頭いーんだろ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 05:30:50.90ID:65kH1j8MM
>>433
そういうのいいから、どこの国の人かはよ答えろってクソつまんねぇやつだなお前。

どうでもいいけどお前のレス気持ち悪いさっきから。煽りじゃなくて素で読みにくいんだけどほんとに日本人じゃないんじゃないか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 05:33:00.26ID:S89WWYJkM
キチガイ=生活保護の関連性ってなんだ?

マジで。
頭いいんなら、答えてみ?

お前のも決めつけなんじゃねーの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 05:35:31.23ID:S89WWYJkM
あー、思い付きで言ってみただけか。

つまんねーやつだな。

もうちょい頭回るやつかと思ってたけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 05:40:17.39ID:65kH1j8MM
>>449
いろいろあったんだよ…
でももういいよ。
月曜日には金入るからいいやと思って小銭までぶっこんで食料買ったらバイト7時からなの忘れてたんよ。
0461エンドレス不二子
垢版 |
2020/02/09(日) 06:42:14.00ID:tQxN6kmda
上級国民のナマポはわい!
こんにゃくぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥ
が、あばれとるぅwww
0462エンドレス不二子
垢版 |
2020/02/09(日) 06:48:16.67ID:tQxN6kmda
>>444
おまえスロニートだろ?(笑)
負けて腹いせで暴れてんのか?
0465エンドレス不二子
垢版 |
2020/02/09(日) 06:59:03.94ID:tQxN6kmda
>>414
乞食してる時点でプライド捨てろや(笑)
おれが投げてやるからな
0466エンドレス不二子
垢版 |
2020/02/09(日) 07:00:20.96ID:tQxN6kmda
10円いらんかねー
10円いらんかねー
10円いらんかねー

世界の果てまでエンドレス不二子
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:10:49.92ID:+2VhBJbPr
>>464
ここ数日寒すぎて早く目が覚めてしまう。ホント寒いですね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:20:30.90ID:+2VhBJbPr
>>468
うちは起床時と寝る前だけだからまだいいですが、寒冷地だと痛い出費ですね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:22:09.10ID:S89WWYJkM
さっきの楽天から送金しようとしたら、残高40円でワロタ

bbaに金ねだったら拒否されたわ。
1日あればなんとかできそうなんだが、誰かピンチヒッターできない?

俺、金できたらPayPay投げるし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:38:13.97ID:lx3+HqOi0
このいかにも頭が悪い煽り方が広島そっくりなんだよね
本人じゃないとしても最近の若者ってここまで人間性クソなのかいな?
0476エンドレス不二子
垢版 |
2020/02/09(日) 07:40:10.32ID:tQxN6kmda
210円君は起きとんのかな?
起きたらレスしといてなー
0479北野
垢版 |
2020/02/09(日) 08:12:56.44ID:eWy/uhQW0
10万円下さい。お願いします。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:38:53.60ID:O+f26R5Za
>>482
俺がpaypayで送ったけど現金化できず誰かが現金化可能なヤツ送ってくれて
店は出られたみたい。電車賃はなく歩いて帰ったぽいが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:42:02.65ID:pE0a3uqlp
お腹空いた、、paypay使えないし詰んだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:06:09.83ID:65kH1j8MM
誰か1円送ってくれてありがとう。メッセージ的なものもあったけど、辞退した時に返信できるのかと思ったらそのままメッセージ消えてできませんでした。
0496エンドレス不二子
垢版 |
2020/02/09(日) 09:18:32.73ID:tQxN6kmda
捨てアドでもいいし、PayPayのメッセージに付けてくれてもいいんやで
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:21:00.36ID:65kH1j8MM
>>496
ペイペイのメッセージの送り方わかんないですすみません。
ステアドこちらです。
よかったらメールください。
rasuripi@kmail.li
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:32:51.99ID:0NPa4WzPp
>>499
ガチかはわからないけど少なくとも恨みは買ってる様子
広島が詐欺してるって報告がある
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:48:29.10ID:Hh62AacP0
>>499
支援もらって以降、他スレで説教したりと我が物顔で居座りながら金がなくなってこのスレで再び乞食
しかし他スレで暴れてたのがバレて退散
後日、違う設定で別人装って再登場するも怪しまれて詐欺扱いなう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:55:16.02ID:yP1Ur1Uj0
今月ラブライブにお金使いすぎて食べるものも飲み物もありません。
水道も電気も止まってます。
助けてください。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:01:05.63ID:Yo8uOzgM0
>>502
グッズ売れば?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:19:04.31ID:0NPa4WzPp
210円君元気だなぁ
送ってやりたいんだがワイ今投げれるPayPay0円やねん
気持ちだけ送っといてええか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:25:52.33ID:lx3+HqOi0
>>499
アマギフスレで金貸す風を装って他人の個人情報と身分証明をゲット
ここで乞食開始騙して取った個人情報を開示して金をだまし取ろうとするも情報を取られた相手に見つかり警察に被害届け出される→完全にバレてそのままスレから消えるが最近の情報でその後はどうなってるのか被害者さんから聞かないと分からないよね
npoとかギャンギャン詐欺だから相手にするなとか言ってて肉スレでのクソ書込出されても支援した人達は金ドブだと諦めるしかないでしょ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:29:49.63ID:0NPa4WzPp
>>513
寝なよwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:38:14.40ID:THzUw1Zia
1日分の食費LINEpayで貸してもらえませんか?
水曜に返せます
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:41:48.33ID:65kH1j8MM
>>514
暇やねん。金ないし。
210円くれる人いるし。
さっきペイペイくれた人、お繰り返しちゃったけどもう一回ください。

飴食べたい。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:45:54.07ID:65kH1j8MM
210円ですが、
ただ今千円お貸し頂けました。
元手に電車乗って元気に仕事して、お金稼ぎます。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:09:08.36ID:aivwz9yM0
詐欺師に餌を与えて被害を拡大させるスレだかならああ
さっさと餓死させればいいのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:26:46.16ID:lx3+HqOi0
paypay初めて登録してどうやって電車乗ってんの?バレバレの詐欺師じゃない
ゴミクズばっかり
0521エンドレス不二子
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:49.62ID:tQxN6kmda
批判しかしない奴らなんなん?
気にいらないなら見なきゃいいやんw
ぁ、冷やかしスレだったなw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:24:36.07ID:0NPa4WzPp
>>524
ください!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:25:33.73ID:znk5GkyvM
>>524
10円やろうかて…中々惨めな人間やなぁ…誰も羨ましいと思わんと思うが、、、
ネットではポジティブみたいだが現実は悲惨な人生なんだろうな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:41:04.16ID:0NPa4WzPp
>>527
ドテチン君は29の日なのでお肉代として2929円欲しいそうです!!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:37.21ID:CRpAkki/M
>>532
古(いにしえ)より、死んで花実が咲くものか�Aと申します。
生きていてこそいい時もあるので、死んでしまえば、万事おしまいです。
諦めたら、そこで試合終了です。

天王寺まで来る気があったら、玉出でトンカツ買ったるで。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:00:01.54ID:0NPa4WzPp
>>539
俺一言でもお前に絡んでって頼んだ?
ガチで言ってる訳ないのになんでそんな必死なの?
ほんと恥ずかしい奴だな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:06:33.09ID:0NPa4WzPp
>>538
えっと、なんかありがとうございます?
お気持ちは大変嬉しく思いますが、
私は神奈川は横浜住まいの為御相伴にあずかれなさそうです
お気持ちだけいただいておきます
ありがとうございます
0546エンドレス不二子
垢版 |
2020/02/09(日) 13:12:01.54ID:mb/8bNc+a
>>539
陰キャの便所虫出てこい!
いつまでも石の下に隠れてんだ!?おっ!?
0558エンドレス不二子
垢版 |
2020/02/09(日) 13:34:13.66ID:lZDMdSv40
こんにゃくぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥぅゥ
0559エンドレス不二子
垢版 |
2020/02/09(日) 13:35:31.28ID:lZDMdSv40
さぁさぁキチガイ達が集まり始めましたよ~~~
うんこがでない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:36:14.68ID:CRpAkki/M
>>542
横浜と天王寺ってバスやと乗り換え無で行き来でけるの知ってる?
YCATでバスに乗ったら、翌朝には天王寺公園やで。
オバチャンが明後日横浜に行きよるんで、お蔭でワシの財布はカラッケツや。
まぁ、元々金はほとんど入って無いねんけどなw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:00:51.52ID:THzUw1Zia
飯代ください
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:51.16ID:yOOfWV33x
携帯解約になったんで街中のフリーWi-Fi使用してます。日雇いやってたんですが2週間ほど体調崩して働けませんでした。
数百円貸してください。月末には返済します。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:58:00.04ID:yOOfWV33x
胃腸炎で痛みが引かず働けませんでした。
いまお腹空き過ぎて耐えれないのでその分だけでもお願いします。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:18:53.53ID:06zSc5Ihd
明日給料入る。でも支払いを差し引いたら9000円しか残らない。1ヶ月9000円はキツイ。助けて
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:20:56.74ID:+2VhBJbPr
よく寝たー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:37.53ID:Vr63LN9S0
うーん。
初めてじゃないのね

年末に競艇でボロ負けして全財産なくなりました。
20日に返しますのでご飯代貸してください。
paypay id st15365
0581エンドレス不二子
垢版 |
2020/02/09(日) 16:46:24.25ID:lZDMdSv40
働いてないし、家もないし、ネカフェ難民だろうなー
0582エンドレス不二子
垢版 |
2020/02/09(日) 16:48:03.14ID:lZDMdSv40
携帯解約になって働けるんか?
よほどの都会じゃないと仕事確保も難しいやろな~~~
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:04:02.22ID:06zSc5Ihd
マクドのご飯バーガーを食ってみたいな〜
チキンフィレオのやつとベーコンレタスのやつが旨そう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:06:44.01ID:06zSc5Ihd
>>581
バカ野郎。ネカフェ難民は金が掛かる。どうやって働いていない奴がネカフェ難民をするんだ?100円コーヒーでマック難民でもキツイわ
0586エンドレス不二子
垢版 |
2020/02/09(日) 17:11:25.67ID:lZDMdSv40
>>585
クソ野郎。いくらか手持ちあったんだろ。
おまえも難民か?難民の事情なんて知らんわ。
こちとらナマポの上級国民であるぞ!
0587エンドレス不二子
垢版 |
2020/02/09(日) 17:14:00.29ID:lZDMdSv40
ギャンブル狂いの乞食は
なんで生活費に困るほど
金を使い果たしてしまう?
一生そんな生活続けるんか?
最低10万くらいためろや
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:25:07.61ID:/U4HaJlU0
Steamで無限にゲーム買いたいです
お金はもうすぐ入る予定はありますが返したくありません
ご千万程くださいませwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:56:38.97ID:3DBj7Loc0
>>567
お前、肉スレでこう書いてるよな
【2Chで支援求めた回数】なし

だが実際には何回も乞食しまくってる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1577719338/447
年末に競艇でボロ負けして全財産なくなりました。
20日に返しますのでご飯代貸してください。
paypay id st15365
つまりお前のいう事は1から10まで全部ウソのクソ詐欺師って自白したって事だ
通報は既にしてあるから感謝しとけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:45:13.40ID:+2VhBJbPr
金曜までお金ないけど食糧とタバコあるから充実した週末を過ごせました
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:42:11.80ID:0NPa4WzPp
>>560
拝啓 玉出パイセン
直通バスが出ているのは存じております
が、バスに乗って玉出のとんかつをご馳走になるぐらいであれば和幸に行った方が安上がりなのです
お心遣い大変ありがたいですが今回は辞退させていただきまする
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:51:06.36ID:Vr63LN9S0
スカイビルのエスカレーター怖い
それ以上に梅田ダンジョン怖い
みっくすじゅーす美味いけど1時間くらいさまよった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:51:11.69ID:CRpAkki/M
>>612
そうですね、横浜から天王寺は遠すぎますね。
九時間掛かるけどバスなら安いっても片道三千円ですからね。
まぁ、機会があればその内にw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:54:37.64ID:CRpAkki/M
>>614
梅田ダンジョンも慣れれはそれほど難しくないですよ。
基本が碁盤状で斜めに走ってる通路は殆ど無いですから。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:02:07.71ID:Vr63LN9S0
>>607
安価ずれてるよ〜
未来へレスしてるw

スカイビルに行きたいのにヨドバシカメラ側にわたる道がわからなかった記憶w
もう何年もまえになるけど。
0632玉出爺
垢版 |
2020/02/10(月) 11:51:09.74ID:lh64wzVCM
神奈川民多いのかな?
そんな私は大阪民国人
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:16:36.79ID:vzh5VFGc0
貧困ビジネスNPOだけど皆申し訳ないけど余裕ある人3時間後くらいに返すからチャリのパンク代立替えておくれ
休みで天気良くて少しのつもりで小銭900円ちょいしか持たずチャリ散歩したら案外気持ち良く結構遠出になってパンクしてしまった
チャリ屋を発見して見て貰ったんだがチューブのパンク箇所多いらしく900円で足りずlinepay.paypayでも支払いいけるので直したら戻ってチャージ後すぐ返すから1700円だれか貸してちょ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:26:38.13ID:vzh5VFGc0
ソフバンって末尾0になるしょっ?俺ソフバンだし
何にしても皆唐突に現れていきなり乞食しちゃって申し訳なかった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:30:44.13ID:0SagNMRO0
npoくんは一応仕事してる設定だけど貧乏なんだよ!

でもその人生の憤りを広島にぶつけてるから面白い
0650玉出爺
垢版 |
2020/02/10(月) 12:31:29.65ID:lh64wzVCM
>>643
3Dセキュアの認証が難しくて心が折れた。
ペイペイ自体を使うの諦めた。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:31:52.66ID:WbU6APyzM
UFJに入る1000円でpaypayにチャージして返済する予定やったんやけど手数料無料のとこで引き出してセブンからチャージするしかないんか
いとみん様少しお待ち下さい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:50:05.21ID:3iQjMdfpp
末尾0はWi-Fiだから好意的な解釈だけすればどっかのWi-Fiに勝手につながってる
ちな俺はソフバン
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:02:28.31ID:TqcYj/Gt0
末尾の解釈はともかく、この板で
今たまたま財布が無い今たまたまキャッシュカードが壊れたetc.
後ですぐ返せるからすぐ貸して…的な話をする人は
例外なくオール却下と10年前から決めてます
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:08:03.23ID:3iQjMdfpp
忘れてたけどこないだ振込で2000円貸した奴の返済日今日だったわ
明日祝日だし今晩振り込まれても確認できるのか謎だわ
何日か前にこっちの口座教えてくれって言われて教えてそれっきりだけどw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:10:32.43ID:SBzo+47c0
>>663
いいんじゃないですか?
人それぞれ貸したり投げたりするのには基準があるでしょ。

>>665
今どき大抵の銀行は即時反映だけどね。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:09:57.95ID:3iQjMdfpp
PayPayじゃなくて振込で貸しとるから晒すとなると向こうのフルネームと口座付きになるしなぁ
ケータイ止まってるらしいし
24時までは待ってみるわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:17:56.97ID:qBVkVGYu0
>>714
そいつ昨日とかに今日か明日の朝までに返すとか書いてなかったか?
ネットカフェ難民とかいう奴だよな?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:19:47.06ID:3iQjMdfpp
>>715
そいつのレスを探してみるけどそいつのPayPayのIDわかる?

>>716
なんか横浜に来て肉体労働やるって言ってたわ
毎週2万が週払いに出来るからそれで払うって話だったし前に連絡きた時は夜勤やってるって言ってたし一応24時までは待つ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:25:33.65ID:3iQjMdfpp
>>715
ログ見てきたわ
ユウキはネットカフェ難民だったな
そいつは前回投げた時返さないでいいって言ったけど律儀に返してきたぞ
そいつと前にメールでやりとりしてたけど今俺のメアド変わっちゃったからわからんわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:31:17.27ID:3iQjMdfpp
>>725
それな
ログ見たら千葉のホームレスもネカフェ難民ユウキも貸すって話だったわ
まあユウキは返してくると思う
前回返済断ったのに返してきたくらいだしな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:40:44.80ID:jhC8MoWA0
ネカフェ難民はいるのはわかるが、ネカフェにすら泊まれないホームレスって本当にいるのか?若いやつで
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:27:38.34ID:YWUJac380
LINEペイで1000円貸して頂ける方いませんか?
200ポイントまでは貯めたのですが足りません。所持金は140円です。
使い途は明日の飯代と頭痛薬代です。
夜にお返しします。
welcometovalkyrie2020@aol.com
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:45:27.91ID:YWUJac380
>>731
ペイペイ使ってたんですが、現在ご利用を制限しておりますと言う表示が出て
使えなくなってしまい先月末にアカウント削除してしまいました。

>>732
画像ですか?
部屋に冷蔵庫は無いです。
残金と頭痛薬のから箱しかないです。
0739現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 21:53:01.95ID:tsyNmCR+0
さて今日は何人救おうかな?
0741現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 21:56:02.86ID:tsyNmCR+0
>>749
ボーイ、ペイペイないのか?
偏頭痛持ちの私としては気になるな
ボーイ、薬局の後払いもあるけど活用したのか?
0744現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 22:03:46.74ID:tsyNmCR+0
Jane style 使ってるけど
アンカずれるし、なんか変
おすすめあるかな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:07:17.69ID:0dnBXF/w0
>>740
いえいえ、しょーもない理由で急に乞食した自分にぽんと貸してくれて有り難う御座いました
端数で失礼かと思ったけど気持ちですので〜
0752現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 22:19:24.60ID:tsyNmCR+0
>>748
アプリ取ったよ
アンカなおったかな?
0759現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 22:26:35.51ID:tsyNmCR+0
おおっ、現場戻りました!
サンキューサンキュー
慣れたら使いこなせそうだな
偏頭痛の人大丈夫かな?
0762現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:14.20ID:tsyNmCR+0
>>758
特に面白くないな
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:31:33.34ID:Mm3wmhXVr
タバコ銭すら無い その日食う金も無い奴が集まるスレだからな
市販薬買う金も無いのもいるだろ
PayPayあるなら貸せたのにな
0764現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 22:33:28.80ID:tsyNmCR+0
偏頭痛のツラさはわかる
コナリスいーよ安いし
イブと同じ成分だよ
やくざいしだからわかるよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:39:56.03ID:37g0mdIV0
イブクイック買ったが40錠で1680円もした…普通のイブより錠剤が大きいんだな寝たら痛み治るのなw
0770現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 22:46:58.95ID:tsyNmCR+0
>>767
いきりキャラ面白くないよ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0771現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 22:48:41.43ID:tsyNmCR+0
頭痛の人消えたのかい?
0774現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 22:51:43.88ID:tsyNmCR+0
>>772
ま、近いかな
詐欺師や盗人よりは上だな
( ^ω^ )
0776現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 22:55:14.87ID:tsyNmCR+0
さてさて、困ってる人救いたいが
人が居ないという現実
そろそろ寝るよ…
明日も仕事だし…本当に寝ちゃうぜ…
0779現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 22:59:22.65ID:tsyNmCR+0
>>777
本当に借りたいなら
ちゃんとここに居なきゃ駄目だぜボーイ
LINEpayはやってないからな
誰かLINEpay居ないかな??
0780現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:48.94ID:tsyNmCR+0
>>778
返せるから貸してあげてよ
真面目なやつだから頼むよ
0782現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:22.72ID:tsyNmCR+0
>>781
ボーイ、俺が貸せないから
一緒に頼んだからな
安心しろよ
0789現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 23:13:57.33ID:tsyNmCR+0
頭痛ボーイ助けたい
しかし酒飲んでるし
車出せないから、LINEpayとって入金とかめんどーだし
ボーイが冷たくなって仏になる姿も想像したくない
だから頭痛に聞くツボ推して治して!
ググって調べろボケカス(。・ω・。)
0794現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 23:22:52.58ID:tsyNmCR+0
忙しいがまず一人救えたな…
ツボモミモミして解決、明日のランチは鳩でもシバいて食っとけボケ( ^ω^ )
安心したらなんだか眠くなったよ、パトラッシュ(´*ω*`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:23:05.73ID:jhC8MoWA0
>>789
Hey!ボーイ!
わいナイスアイディア思いついたんやけど
ボーイがわいにPayPay投げてくれたら、LINEpayで頭痛君に投げるやで!
愛のリレー作戦や(⌒▽⌒)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:24:42.78ID:YWUJac380
>>789
ツボですか、効果あるのかな
ありがとうございます

>>790
支援を求めたのは今回で2回目になります。
嫌儲で1回LINEで、此度が2回目です。
ペイペイではやり取りしてません。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:32:26.36ID:kaSVcu320
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0803現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 23:33:27.63ID:tsyNmCR+0
>>795
黙れ!パトラッシュ!
俺の投げたペイペイ様を懐に入れて、switch 買いに行くんだろ
ボーイを見殺しにして( ´,_ゝ`)

あ、それと俺のペイペイ様をかえせー(* ´ ▽ ` *)
0806現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 23:39:02.99ID:tsyNmCR+0
>>798
全米が泣いた
なんて健気でいーこなんや
ボーイはキリタンポ民族なんやな
寒かろうに( ;∀;)
0811現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 23:49:19.04ID:tsyNmCR+0
あー人少ないな(´・ω・`)
嘘でも本当でもどっちでもいーよ
困りすぎて嘘つくこともあるだろうよ
小生は一人でも多くこの板で救われたって人間増えたらいーなって思うよ
もう眠いからパトラッシュと愛読書の不思議ネット読んで寝ます( ^ω^ )

あ、それと嘘つきは犬のうんこ食っとけボケカス(。・ω・。)
0813現場主任
垢版 |
2020/02/10(月) 23:54:31.79ID:tsyNmCR+0
>>809
えっなにそれ?
50000払うから教えて( ☆∀☆)
いや、教えて下さい
もったいぶらずにはよ言えボケ( ´,_ゝ`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:56:43.20ID:3iQjMdfpp
もう眠いし本人には貸す時点で10日の21時に返金なきゃ晒す事同意もらってるしいいか

自称千葉のホームレス、2000円借りて返済なし

ゆうちょ銀行
金融機関コード9900
店番018
普通口座8303830
オオツボミチヒト
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:08:35.88ID:nprcCtOCp
>>824
018は東京なのか
まあ遅れるにしても連絡すらないし本人も同意の上だから致し方ないわ
なんだかんだ投げた奴も貸した奴も大抵返してくるから久々だわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:13:32.06ID:e15sPddG0
>>826
簡単に言うと10万です。100万なら20万という事です。ですが100万も要りません資金は常に回していくので50万あればそれで回転させる事も可能です。
3週間で60万の利益を作ります
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:51:00.73ID:Bf7GE0DL0
>>848
汚いとか関係あるんか?羨ましいんか?
なら実際に来い!貧乏そうだから飯ぐらい奢ってやるぞ?
auPay終わっとるがな!おまえ使えない陰キャやな!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:55:47.73ID:e15sPddG0
>>850
それはあなたが情弱なだけですよ!お金あるならそれくらい分かりますよね?無かったから分からなかったんじゃないんですか?お金ないのに知ろうとは思いませんもんね。
あなた如きに使えるとか使えないとか言われる筋合いはありませんよ
実際に来いとか言ってますけどIDと共に写真上げれば証拠になりますよ。やってみて下さい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:04:21.02ID:rn8mIxWT0
骸骨マン様しらない人には通じないネタなんだなw

aupayのやつって普通に仕事してるやつには無理だろう・・・(´・ω・`)
来週から参加しようかと思ったけど厳しそうだ。

切手がキャッシュレス決済で買えるようになるってニュースでやってるのを見たときは現金化が捗るなと思ったが・・・
やっぱこうなるよなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:06:58.07ID:Bf7GE0DL0
>>851
誰が情弱やねん!?世界の不二子や!
グローバルに活動しとるのわからんのかい!?
実際に来い!行動しろ!
世界の不二子と飯食えるんやから光栄やろが!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:15:39.98ID:Bf7GE0DL0
>>855
おまえ自己紹介しとるんか?
自分を卑下してもええことないで?(^v^)

おまえみたいな陰キャと飯食ってもまずくなるだけや!おまえは1人で便所飯しとけや(°д°)
0867大失態不二子
垢版 |
2020/02/11(火) 01:25:55.53ID:Bf7GE0DL0
>>866
今年1番の悲しみやでー
今までのはすべて冗談やんか…
アンタはわいの女神様や…
0869大失態不二子
垢版 |
2020/02/11(火) 01:26:42.72ID:Bf7GE0DL0
>>866
あ?ドテチンやん
こっちからお断りなんやけど(^。^)
0870大失態不二子
垢版 |
2020/02/11(火) 01:31:49.64ID:Bf7GE0DL0
>>866
そなたは荒野に咲く一輪の可憐な花やで。
5ちゃんという砂漠に見つけたオアシスやで。
そなたが蜃気楼のような幻でないと信じたいんやで…
メールください…
zapure@nagi.be
0872大失態不二子
垢版 |
2020/02/11(火) 01:34:57.53ID:Bf7GE0DL0
>>871
おまえはマンモス狩りから帰ってくんなや(^v^)
おまえのせいで嫌われたやろ!どーしてくれるん?!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:41:35.35ID:YKQMb7hcr
おはようございます
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:55:28.71ID:gh+f529Fr
自分がバカなせいで一文無し。タバコが吸いたいです!だれか500円投げていただけないでしょうか!もしくはバカなやつだと冷やかしまくってください!
ペイペイ
masa101326
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:05:09.56ID:gh+f529Fr
>>876
たしかにそうですね!
ギャンブルなのでぐうの音もでないほど自業自得です。。
仕事はしてますが、給料日15日なのでとりあえずタバコが吸いたいという短絡的思考です
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:15:03.46ID:gh+f529Fr
>>878
馬です...
0880玉出爺
垢版 |
2020/02/11(火) 07:23:21.55ID:QSuJg7zhM
>>879
天王寺まで来る気があるなら、朝飯喰わして、タバコ吸わしたるで。
0882玉出爺
垢版 |
2020/02/11(火) 07:37:59.49ID:QSuJg7zhM
>>881
ワンコの腹撫でたるんや!
そしたら、その内ねむたなる。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:38:48.45ID:gh+f529Fr
>>880
お気持ちはありがたいのですが、自分宮城に住んでるもので...
0885玉出爺
垢版 |
2020/02/11(火) 07:40:04.26ID:QSuJg7zhM
>>883
あー、そら遠すぎて無理やなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:47:43.52ID:gh+f529Fr
>>885
気持ちはとてもありがたいです。
誰にも相手にされないと思ってたので笑
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:48:57.75ID:gh+f529Fr
>>886
働いてます。安月給ですが...
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 08:46:46.70ID:W3NOTbIDH
給料日が15日なのに21日に困っていたのか

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/21(月) 18:47:16.73 ID:Um5MxJEGr
何度もすみません。母の入院費がかかり、光熱費も払えず電気が止まっています。食べるものがほしいのでなんとかお願いします。
http://imgur.com/gallery/eSjwraX
paypayID masa101326


663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/03(日) 17:23:13.36 ID:4jB8WAPTr
嘘ついても仕方がないのでパチンコですっからかんになりました。
タバコが吸いたいのでどなたかお恵みしてください...
paypay masa101326
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:55:39.00ID:SLZS9fmd0
こんつーわ!久しぶりだばい
今日も グルコサミンとコンドロイチンを飲んで
頑張るべっ
0902玉出爺
垢版 |
2020/02/11(火) 10:00:17.10ID:QSuJg7zhM
>>903
失礼ですか福島のお姫様でしようか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 10:04:36.18ID:SLZS9fmd0
>>902
うわっ!! なぜ なぜ バレたのじゃ

すごい 透視ができるんか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 10:05:34.87ID:OrWWgLWAa
>>900
携帯後払いでswitch買って転売してセブン銀行でチャージしてswitch買って転売繰り返すのよ 手元0でポイント入るよ
0905玉出爺
垢版 |
2020/02/11(火) 10:07:08.53ID:QSuJg7zhM
>>905
ストーカーじゃないよ。
きっと赤い糸で結ばれてるんですよ。
0906玉出爺
垢版 |
2020/02/11(火) 10:08:33.94ID:QSuJg7zhM
また、安価ずれててブーメラン飛ばしまくってた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 10:11:05.05ID:SLZS9fmd0
たま~に こそっと会話に参加しとったんだが 誰も気がつかんので ひっそりとしておりますがな
で、これから作業じゃけん またなっ
ゲスども!
0909玉出爺
垢版 |
2020/02/11(火) 10:14:59.01ID:QSuJg7zhM
>>907
貴方への愛故に気付きましたw
お仕事頑張ってね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 10:17:46.51ID:SLZS9fmd0
>>909
あいよっ 仲間はずれにしないでくれよ

祠からはとうに脱出してたのは内緒で
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:08:02.30ID:k7NWUQifd
age
投げて
ペイペイID tk9326
0913玉出爺
垢版 |
2020/02/11(火) 11:11:26.79ID:QSuJg7zhM
>>912
このスレはいかに感動的な作文を書くかで、投げて貰えるか否かが決まるスレです。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:21:01.69ID:k7NWUQifd
死にそうなんです
タバコ吸わせて。

ペイペイID tk9326
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:23:21.29ID:tHi0gyCW0
私はいたずら好きな少年でした。
近所の爺さんがとった鰻を逃がしたりしていたものです。
ところがある日、爺さんの連れ添いが亡くなったらしく葬列を見たのです。
反省した私はpaypayを爺さんに投げてました。
さっきもいつものように投げようとしたところ、爺さんに見つかってしまった私は、爺さんに猟銃で打たれてしまいました。私の息ももうもう持ちそうにありません。早く私にpaypayを投げて下さい。もう……息がっ! かはっ
paypay ID:donguri
0918915
垢版 |
2020/02/11(火) 11:49:15.53ID:k7NWUQifd
>>917
フォルテのメンソールです
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:59:38.13ID:OrWWgLWAa
>>918
お前は赤いきつね&納豆ご飯とタバコ天秤にかけてるの?うそ嫌いなんだけどどっちが欲しいの?
どっちが欲しい?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:59:38.19ID:3zyU0PEk0
朝、横田から飛行機乗って寝過ごしてしまいました。どなたか帰りの交通費貸していただけませんか?
0921915
垢版 |
2020/02/11(火) 12:01:33.34ID:k7NWUQifd
>>919
タバコなんです。

ペイペイID tk9326
0923915
垢版 |
2020/02/11(火) 12:06:41.85ID:k7NWUQifd
はい、お願いします。
0925玉出爺
垢版 |
2020/02/11(火) 12:10:11.75ID:QSuJg7zhM
>>920
乗り換えて八尾空までおいで。
八尾空港から天王寺までの電車賃は出すから。
0927915
垢版 |
2020/02/11(火) 12:16:21.41ID:k7NWUQifd
>>924
QRの載せ方教えて下さい。
お願いします。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:16:42.06ID:3zyU0PEk0
>>925
今、キャプテンに八尾空港に向かって欲しいとお願いしたら黙って座ってろ新米と言われました。どうやら無理そうです。すみません。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:27:11.44ID:3zyU0PEk0
>>931
いえ、もう横田は離れてしまったようです。さっき、コックピットに行ったときsea of japan と言われたのでどうやら日本海上空のようです。周りの人たちは、でるたふぉーす?って描いてあるワッペンみたいなのつけてます。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:53:20.66ID:nPMuuYmoa
>>929
QR貼り付けできたじゃん お前はやる気になれば何でもできるって証明したよ
おめでとう 270円もやる気出して金策出来るよ
0936玉出爺
垢版 |
2020/02/11(火) 13:08:28.15ID:QSuJg7zhM
>>928
じゃあ次に融通効かせてくれる機長に当たった時で。
八尾空に拘らなくても、KIXでも天王寺まで乗り換え無で来れるの覚えといて。
0938915
垢版 |
2020/02/11(火) 13:26:32.22ID:k7NWUQifd
働けません。
投げ銭欲しいです。
乞食して生きていきたいです。
投げ銭下さい。
お願いします。
0939915
垢版 |
2020/02/11(火) 13:29:10.64ID:k7NWUQifd
赤いきつねと、納豆ごはんが、食べたいです。
どなたか、お願いします。
本当にお願いします。
0941915
垢版 |
2020/02/11(火) 13:34:14.15ID:k7NWUQifd
死にたくないです。
お願いします。
投げ銭下さい。
ずっと待っています。
お願いします。
0942915
垢版 |
2020/02/11(火) 13:36:37.88ID:k7NWUQifd
ペイペイが欲しいです。
お願いします。
コンビニのおにぎりも食べたいです。
お願いします。
働きたくないです。
0944玉出爺
垢版 |
2020/02/11(火) 13:39:11.42ID:QSuJg7zhM
>>942
スーパー玉出で買ったら、一個58円(税別)やで
0945915
垢版 |
2020/02/11(火) 13:53:40.24ID:k7NWUQifd
普段は困ったとき、実家に賞味期限が切れているケチャップや、果物をもらって生きています。
彼氏と暮らしています。
彼氏とゲームに課金したりして、お金がいつもありません。
オフハウスに、掃除機を売ったり、洋服を売ったりして、小銭を得て、ジェーソンで、19円のジュースを買って生き延びています。
0951915
垢版 |
2020/02/11(火) 14:16:04.20ID:k7NWUQifd
すみません。
本当は毎日スマホゲーム三昧して、ケンタッキー行ったり、マクドナルド行ったりして、彼氏と働かないで好きな事だけして、生きています。冷やかしで書き込みしました。面白そうだったので。本当にペイペイもらえたら。
0954915
垢版 |
2020/02/11(火) 14:19:11.02ID:k7NWUQifd
作業所も行っていましたが、ガイジと、カタワとツンぼと、めくらしかいないところで、働きたくなかったので、辞めてきました。ポンコツが嫌いです。人間が嫌いです。
0955915
垢版 |
2020/02/11(火) 14:21:43.34ID:k7NWUQifd
暇だったので、彼氏と書き込みしました。本当にペイペイもらえたら、ウケるなと思って。今月も余裕です。スマホゲームに5万円くらい使いました。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:23:33.85ID:5t1/B/Lt0
>>955
ネカマやん
おっさんコジキ失敗して負け惜しみ乙ww
0958915
垢版 |
2020/02/11(火) 14:23:59.05ID:k7NWUQifd
働いたら負けかなと思っています。
リア充で、すみません。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:25:10.45ID:5t1/B/Lt0
骸骨マンは今日も必死に金策頑張ってるかなあ
貧乏なのに見栄張り倒してみっともなかったな
0960915
垢版 |
2020/02/11(火) 14:26:00.53ID:k7NWUQifd
頭が良すぎて困っています。
大学とか会社とか奴隷だと思っています。生活保護もらって遊んで生きています。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:27:40.55ID:5t1/B/Lt0
>>960
てかお前骸骨マンだろ
また新しい設定でリア充演出しにきたか
3回目だな
0962915
垢版 |
2020/02/11(火) 14:28:17.56ID:k7NWUQifd
彼氏の実家と自分の実家に助けてもらえています。すみません。
今月もぬくぬくしています。
ありがとうございます。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:29:03.62ID:5t1/B/Lt0
>>962
全く羨ましくないけど何がしたいんだ?
0964915
垢版 |
2020/02/11(火) 14:30:47.31ID:k7NWUQifd
借金もないのに、借金板みて楽しんでいます。自分より悲惨な人たちを見て楽しんでいます。ありがとうございます。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:31:50.47ID:uppexXnRp
>>964
めっちゃ必死だな
借金まみれで死にそうなんだろうな
がんばれよ!!骸骨マン!!
ばれてるぞ
0966915
垢版 |
2020/02/11(火) 14:33:05.47ID:k7NWUQifd
彼氏と電車とか乗っていたり、手を繋いで歩いていると羨ましがられます。
1人で歩いている人や、電車に乗っている人可哀想だなと思います。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:34:09.07ID:5t1/B/Lt0
神戸住み年収600万
嫁が金持ちのニート主夫
彼氏とゲーム課金女

骸骨マン設定3回目
次も疑われるとキレだすんだろうなあ
0968915
垢版 |
2020/02/11(火) 14:35:41.66ID:k7NWUQifd
暇つぶしの高みの見物です。
彼氏スマホゲームして、疲れて今お昼寝しています。
リア充過ぎて、すみません。
0969915
垢版 |
2020/02/11(火) 14:39:15.52ID:k7NWUQifd
彼氏イケメンで年下で若くて可愛いんです。
彼氏とニートしています。
私も主婦しています。
彼氏の実家に養って助けてもらっています。
0974玉出爺
垢版 |
2020/02/11(火) 14:46:59.01ID:QSuJg7zhM
>>969
逝麺の年下彼氏(旦那)は気を付けや。
ツバメ君を養ってるならエエけど、経済的に年下彼氏君に頼ってる場合は要注意やで。
ちょっと手を抜くと、若い女に盗られるで。
逃げられた後が生活大変やで。
0975915
垢版 |
2020/02/11(火) 14:48:36.13ID:k7NWUQifd
ペイペイ欲しいです。
ペイペイ使ってみたいです。
もらったお金でペイペイ使いたいです。
0977915
垢版 |
2020/02/11(火) 14:50:38.07ID:k7NWUQifd
彼氏とはどこ行くにも一緒で24時間いつも一緒にいるので、大丈夫です。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:53:30.76ID:HiOQ2hPFa
>>977
パンティー…
カサカサ┏(┏ ∵)┓カサカサ┏(┏ ∵)┓カサカサ┏(┏ ∵)┓カサカサ┏(┏ ∵)┓カサカサ┏(┏ ∵)┓カサカサ┏(┏ ∵)┓カサカサ┏(┏ ∵)┓
0981915
垢版 |
2020/02/11(火) 15:08:29.70ID:k7NWUQifd
羨ましいんですね。わかります。
楽しいスレですね。ここ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 15:09:10.70ID:HiOQ2hPFa
>>981
パンティー!
カサカサ┏(┏ ∵)┓カサカサ┏(┏ ∵)┓カサカサ┏(┏ ∵)┓カサカサ┏(┏ ∵)┓カサカサ┏(┏ ∵)┓カサカサ┏(┏ ∵)┓
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 15:17:43.07ID:HiOQ2hPFa
>>985
イイィィィィィィィィィィィあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
カサカサ┏(┏ ∵)┓カサカサ┏(┏ ∵)┓カサカサ┏(┏ ∵)┓カサカサ┏(┏ ∵)┓カサカサ┏(┏ ∵)┓カサカサ┏(┏ ∵)┓
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 15:22:10.23ID:tHi0gyCW0
さて、しんどい皆さんに朗報!
佐賀記念である
中央勢のロードゴラッソ、ナムラカメタローが人気の中心だが
しんどいの抜け出すにはこれしかないだろ!
三連単フォーメーション
1着 5,8
2着 3,5,8,10,11,12
3着 3,5,7,8,10,11,12
50点
現時点で45倍〜2200倍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 35分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況