X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント261KB
携帯キャリア決済枠現金31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 03:23:45.64ID:87iIwRYBd
前スレ
携帯キャリア決済枠現金21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1561907468/l50
携帯キャリア決済枠現金23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1565756755/
携帯キャリア決済枠現金24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567345739/
携帯キャリア決済枠現金25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569828591/
携帯キャリア決済枠現金26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1570803140/
携帯キャリア決済枠現金27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572493449/
携帯キャリア決済枠現金28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574344000/
携帯キャリア決済枠現金30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1577842340/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1564295867/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1575587831/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:26:00.95ID:wqwgcJTkaSt.V
>>949
ついでに俺のも頼む
4万だから軽いだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:00:17.96ID:EV0Uzo5U0St.V
>>948
利用停止後、2枚クレカ作ったよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:03:55.35ID:EV0Uzo5U0St.V
もう、やりたく無いよ怖いもんやっぱり…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:25:14.23ID:vDVZgIo70St.V
>>943
地獄の道のりに足を踏み入れたのね(笑)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:33:46.35ID:ipplImJOaSt.V
>>953
死ね
市ねじゃなくて死ね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:51.89ID:ipplImJOa
ボブとギフグレって繋がりあるのかな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:32:00.70ID:sOqOXvL3a
>>960
ボブにメールして聞いてみ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:18:39.42ID:ZWhuNufz0
>>961
ギフグレで取り扱いしたコードを送られたとかボブに言われたんよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:47.60ID:HesQXbKga
完全ブラックでも即座に資金調達が可能!
唯一の条件は働いていること!収入額は関係なし!
個人間の掲示板で闇金業者など介入なし。
http://bit.ly/2SiideC
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:34:53.37ID:e99Jd4NLa
>>962
てか、このスレでの空売り成功した話しをうのみにしてる? 今は絶対に無理やから止めとき。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:34:00.12ID:e00f8Any0
ちょ、あれかdプリカ欲しいんだがケツに三井住友VISAカードがあんだな 三井住友VISAカード滞納しててこれから破産の債務に入れてんだがこれじゃさすがに発行されないんか?まいったわー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:47:00.03ID:e00f8Any0
>>968
そうか、大丈夫そうだなたぶん…
べつに発行されなかったとしてもそんな問題ではねぇしな
よりによって滞納してる三井住友VISAカードがバックに付いてんのがよww

ありがとよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:07:07.16ID:P5oVwc9J0
買取りDXも繋がってるよね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:54:46.12ID:hrlG+7eI0
ソクフリはボブの転売サイトのアマテンで取引してるアホだから、同じコード売るとアマテンの履歴に引っかかるだけ
だから厳密に言うと繋がってない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:28:05.32ID:83J+jTYya
au滞納たがまだ今日も生きてる
明日には停波か
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:04:28.70ID:HmUCRu07a
>>975
停波するなら平日だから月曜日辺りかも。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:36:28.36ID:Hi0xjzHj0
まだ生かしてくれてるとかやさしいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:45:04.50ID:83J+jTYya
>>976
まじ?
すげー助かる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:38:02.75ID:s7MHjvcJa
>>979
今は日曜日に止まることないやろ? 公共料金とかも日曜日は止まらへんやろ。まぁ公共料金とは別の話やけど。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:03:14.75ID:Hi0xjzHj0
切手w買わんでよかった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:34:21.38ID:783KgyUsa
aupay 郵便局での購入には還元なしってなってるね(笑)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:19:59.94ID:3NmngfTu0
>>917
払ったよ。
マーシャルアーツとどこだかの法律事務所に請求されて、3〜4ヶ月は体力つけるために、数千円ずつ払って誤魔化して、それから分割にしてもらって、合計40万を半年で払ったわ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 04:19:53.10ID:VR73rWst0
みんなボブを愛してないのか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 09:21:18.75ID:Sen64/jxa
携帯まだ生きてる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 09:41:46.35ID:uN/AM+m20
ボブって何?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 9時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況