X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント254KB
闇金情報スレ115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:29:16.06ID:vXx3sLPp0
テンプレ

同じことばかり聞くなハゲ
検索くらいしてから質問しろ

以下禁止

どこ系列?
土日やってるとこある?
在確なし教えろ
LINEメッセ完結教えろ
ツイッターの○○どう?
既読にならん
返信コネー
川中の探し方教えろ
ひよこ最高
末尾Mの似非情報
※前スレ
闇金情報スレ114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1576827009/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 16:07:32.36ID:S8QvPHCyd
>>936
30分〜1時間は先に説教はされるが、
その後はきちんと電話してくれる。
被害者として行ってはダメ。
借りた奴が悪いと思っているから、きちんと払おうと思ったけどどうしても払えないから助けて欲しいというスタンスで。

めちゃくちゃ会社に電話来て業務妨害されているなら話は別。
上司と会社の顧問弁護士と威力業務妨害で簡単に被害届いける。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 16:21:07.35ID:SEMDDCRma
>>361
正規の金融で借りられない雑魚どもがいきってて草生えるわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 16:21:49.78ID:SEMDDCRma
ピザの一枚送られても文句いってんなよクズども
返済遅れる方が糞だろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 16:23:10.08ID:SEMDDCRma
金返せなくなった分際で司法書士とかに依頼してんなよゴミクズ
こっちにだって弁護士はいるんだぞ
警察も呼べるんだぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:13:18.74ID:Qw0YpwjAd
ウィズユーってどうですか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:25:17.38ID:HErtbyxMM
>>959
支払い分割も効くし、親身になって話聞いてくれるよ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:37:31.58ID:Qw0YpwjAd
>>961
ありがとうございます。
実際利用されたのですか?
だとしたら、闇金側の対応どうでした?
嫌がらせなどどの程度ありましたか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:55:27.49ID:d1zWs0t30
弁や司なんて相手によるって何度も出てんだろが
どのクソ闇かも書かんで効果あるかどうかなんてわかるかよハゲ
こういうこと書くとまたキチガイ末尾M召喚しちまうだろうが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:55:56.79ID:c82nj0u20
営業に転職してたまたま何件も契約取れて給料120万までいった。やっと生活立て直せる。。
余裕ができるってほんとに素晴らしい事なんだな、、
自慢みたいになってすまない
この板のおかげでだいぶ助かったよ今まで本当にありがとう!!!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:18:57.08ID:vENYKDYEa
>>964
ギリギリで生きてる人間ばっかのスレでよくそんな嫉ましくなる自慢出来るよね
また生き地獄に堕ちてしまえばいいのに
まぁ一度堕ちた人間なんて直ぐにまた堕ちてくるだろうけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:23:27.51ID:Qw0YpwjAd
>>963
書いてますよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:26:27.89ID:fC2hxDLA0
>>964
金に困ると虚言で自尊心保たないとやってけないのか、
虚しいだけだろ?やめときな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:14:23.37ID:t1INcfoq0
和田見とる?
もう無理だ。
連休明けにハピるわ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:34:38.00ID:BVM3izqh0
>>961
初回のみね!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:35:42.31ID:BVM3izqh0
>>939
人によると思うが、なんもなかった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:49:43.64ID:WYEqCtdsa
>>834
書き込み通りには 借りれませんよ。週倍かな 初回は 勤務先 親族 兄弟 友人の勤務先 連絡先聞かれます。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:27:54.86ID:VbPDBsOM0
>>972
ありがとう。
やめときます。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:48:47.36ID:EI51d6YS0
ひよこレス無いまま今日が終わった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:49:40.90ID:S8QvPHCyd
>>974
休日はみんな休みだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:51:58.85ID:S8QvPHCyd
>>964
よかったな。
契約を何件もとれたのは実力。
営業力がある人は何やっても成功する。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:05:01.36ID:WjkVxa+N0
>>964
おめでとう!!!
こういう話は本当にめでたい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:34.66ID:xnvR6gUM0
ししまるが調子こいて職業斡旋を始めたみたいだけど
風俗か?
面接とか言ってチンポしゃぶらせたりマンコにハメたりしてるのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:41:51.36ID:iFcwQmKKa
>>812
同じく。
性格的に向こうが返済日忘れる
可能性はゼロだろうから何かあったんだろうね
(多分逮捕)
来週1週間様子見て連絡なかったら、オレはライン消す。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:18:55.92ID:kz4vqGiP0
>>978
体入ってラインのスクショに書いてあったから風俗だよね
結局自分の客を風俗に沈めてるだけじゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:23:32.34ID:SWKj8DfYM
飛ばし支援
会社、緊急連絡先に電話:アイク、リブート、エバグリ、ライトキャッシュ、七福神
会社にオートリダイヤル:デインズ
なんもなかった:川中、ラーク、ミナミ、ビアペイ
手紙:カネナリ
かりてる最中に死んだ?:クラウド、メビウス
しつこくてハピ入れた:ぱるる、スピキャ、ハッチ
よく見ると飛ばしすぎやな、そらどこも貸してくれんわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:37:24.45ID:6qoXIeJId
>>985
ミナミが何もないなんてありえない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:41:12.39ID:6qoXIeJId
メビウスはよくわからないよ。
7年前も星クラブってあったけど、今回みたいに突然連絡とれなくなって、
2ヶ月後位に同じ人間達でメビウスが出来た。
内部紛争なのか??
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:46:17.37ID:SWKj8DfYM
>>986
いやほんとよ。
初回返済日当日15時から携帯に5.6回かかってきたけど全無視。翌日以降なんもなし。
そのころこのスレでもミナミ丸くなったってあったからそうなんかなぁと。運が良かったのかも。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:50:42.23ID:TQ//13Moa
>>988
んなバカな。
ちなみにミナミとは付き合い長かったの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:01:58.52ID:SWKj8DfYM
>>989
いや、初回返済日。
かなりビビってたが、なんもなかった。
契約の時も家近いから返さんかったら行くからなってタジマに言われてたけど来なかったわ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:09:12.98ID:SWKj8DfYM
ちなみに1番ウザかったのがデインズ。週倍だったし、初めてオートリダイヤル攻撃を受けた。あれはしんどい、、会社電話の電話線ぶち抜いたわ、取引先すまん。
時点でぱるる。ここも週倍で、何回か利用して元金以上払ってたからゲンシにお願いしたけど中々折れずに追加で示談金取られた。。のんまま系はやめたがいい。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:40:59.67ID:TQ//13Moa
>>990
借りた金額は?
つーか、ミナミは職場に鬼電くるぞ?
こなかったの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 03:44:26.32ID:8xtaB6V/M
>>992
借りたのは5万!
当日休みだったからわからないけど、次の日履歴見たけどそれらしい番号なかったよ。なんも言われてないし。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 05:11:45.43ID:28cghijwM
>>987
出し子が捕まり、裏切りが出て、内部事情をベラベラしゃべったので、メビウス本体も警察の手の届くところに入っちゃったのだろうな。
だからこそ、今は姿をかき消している状態。
静まったところでまた復活する作戦だろうね。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 07:14:49.60ID:WCALcd8b0
0457433408
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:00:44.90ID:9CqTZkV7a
>>990
ミナミは三カ月経っても緊急や会社に鬼電してくるぞ。安心するのはまだ早い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:23:52.17ID:mUuBDcrYp
金策出来なくて腹減ったやつUber eatsで
eats-vi6yb1
のコード打てば1000円分メシ食えるぞ
送料引いても700円はいけるから飯にあててくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況