X



★☆★ クレジットカードを現金化 ★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 08:20:09.99ID:Qsob4P7a0
手持ちのクレカのショッピング枠で借り入れできますよ。
Q&A!

Q、誰でも利用できるの?
A、自分名義のカードでショッピング枠に空きがあれば誰でも利用できます。

Q、借り入れの審査は無いの?
A、審査はありませんので、確実に借り入れができます。

Q、違法じゃないの?
A、違法ではありません。いずれもインターネットで公式に営業している業者です、違法であればネットなどを使っ、堂々と営業することは出来ません。

Q、カード会社にばれたら利用停止とかにならない?
A、優良業者を利用して利用停止になることはまずありません。

Q、何処の業者を使えばいいの?
A、安全な業者の一覧は下のリンク先に有ります。

Q、胡散臭い現金化業者は反社会的勢力のフロント企業。こんな業者を利用すると反社会的勢力の資金源に成ったりしませんか?
A、であればとっくに警察の手入れを受けていますし、信用あって成り立つ商売ですので継続しての営業はできません。(下のリンク先はいずれも5〜10年以上継続営業)


業者の一覧
http://aaag2019001a.site
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:29:52.77ID:6PuG1ux8p
お世話になっております。

安心くんの倖田です。



今回¥190000 のギフト券を¥152000で買取りさせて頂きます。

上記内容に同意頂きましたら弊社

安心くんまで

[お顔写真と一枚]『内容に同意しました。』

と、『現在のご自身をお顔写真一点撮って』頂き、お名前・ご住所とともにメールをご返信下さい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:08:01.21ID:6BSWUBFE0
>>1
安全に現金化できました
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:19:06.05ID:qL/XQOIP0
あんしんクレジットて今の時間でもやってるんですね
5分で振り込んでもらえました
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 08:54:52.03ID:nyRQRFDf0
消費者金融で審査落ちたらクレカを現金化
今時これが常識
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:24:42.05ID:hYJVKV5V0
あんしんクレジットの自演スレと書き込みバイトが毎日同じことを繰り返してるのを見て信用出来ないことがわかりました
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:23:33.56ID:3Ryn7KaR0
>>1
いずれも5〜15年以上の営業実績が有るところだからまず間違いは無い。
もし詐欺ならとっくに逮捕されてる。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 18:31:14.70ID:/rJ3JOgi0
現金化すると規約違反で強制解約させられるという話もありますが、どうなんでしょうか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 18:31:43.68ID:01sL/9BXH
>>9
それは業者を使わずに現金化した場合です。
もし業者を使ってそのようなことがあれば、業者自体がカード会社から通報されて逮捕されてしまいます。
>>1のリンク先の業者はいずれも5〜10年営業し当ているとこなので全く問題ありません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 18:32:05.05ID:/rJ3JOgi0
>>10
なるほどです、業者を使っての現金化であれば問題なしと言うことですね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:57:03.11ID:MHrGQZBe0
消費者金融にいって審査を受けると最低でも半日は潰れてしまう
審査に落ちたら最悪でしょう
クレカを現金化するのに審査はいらないからすぐに振り込みしてもらえる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:05:45.93ID:yHxgDdv10
初代のスレッドから見てるけどあんしんクレジットとファミリークレジットの口コミが多い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:01:26.44ID:dSkesmpO00808
半年くらい前に任意整理をした
任意整理の手数料と当面の生活費を用意するために現金化をした
任意整理してしまうとカードが使えなくなってしまうので
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:50:19.55ID:29YirXK30
連休前に給料を使い果たした。
現金化を利用しようかと思っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況