X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント291KB
携帯キャリア決済枠現金22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:54:14.44ID:tGKEOZKY0
>>951
iTunes、Google Play アマギフ プレステ ニンテンドー全部、詐取されたら解決不可能。
返金もしてもらえない。以上!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:54:38.27ID:oJngawt+H
Googleカードのエラーは6月くらいから全世界で出てるよ
解決報告はない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:04:14.98ID:qaWBbaro0
ボブに10万空売りした分、やり返されたね。
因果応報。
ボブにはマークされてるからソクフリを使ったわけか。
現金化ブラックだわな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:08:06.42ID:tGKEOZKY0
アマギフ 今日1日で相場が87→86%まで落ちたわ。
近いうちにボブも81%いくぞ…。
マジで供給過剰すぎる。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:39:34.64ID:qaWBbaro0
おいらはベテルギフトってところでアマギフを87%で買ってAmazonアカウントにチャージしておいたわ。
これまで、現金化で損した分を少しでも多く取り返すぞ。
日用品は全てAmazonで買い物して。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:54:56.96ID:C9IRheP20
>>956
「アマギフ 保留」でググったほうがいいぞ
ベテルやアマテンみたいなマッチングサイトは
特殊詐欺ギフトが紛れてるからアマゾンアカウント停止されるぞおい
0958951
垢版 |
2019/08/13(火) 16:09:11.14ID:p6FWxGG6a
チャージしないで自分で有効性確かめるにはどうしたら良いのか教えて下さい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:05:12.67ID:RQoYbq8yd
>>958
アマゾンから買って売りに出したら1分起きに売った所へ開封される迄まだ開封されていませんとメールする。
0962951
垢版 |
2019/08/13(火) 18:44:40.91ID:p6FWxGG6a
Googleがチャージしようとしたアカウントに問題があるとアカウントにロックがかかってエラーになるとか言ってたけど
他の業者に売ってエラー出ない可能性があるって事かね?
チャレンジするべきか悩む
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:55:50.53ID:kyke7I6I0
メルペイ後払いは使わないの?
自分は定価以下の新品2品買って、質屋に売って
1万儲かったよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:57:09.95ID:kyke7I6I0
>>964
いやいや出来るって ブランド選べばね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:58:47.19ID:71xj0VxCp
メルペイは使えるし便利だから他と違って飛ばさないから
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:05.09ID:iQeIvS2yd
初回目当てで初めてギフトグレース利用しようと思うんだけど、パスワードって入力欄は何のパスワードを入力したらいいの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:56.07ID:UpuuBt1U0
秋葉原の近くに住んでいると、むしろプラスになる物がいっぱいある。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:08:02.92ID:wTRHdaAY0
最近の秋葉原は数は多いけど
大して安くないんじゃない
下取り用のジャンクスマホとか
でもあの値段で買う奴いるのか
みたいな値段だったよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:01:04.50ID:UpuuBt1U0
>>969
秋葉原では買うのではなく売るのだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:22:02.34ID:WPdbgIRId
>>967
次回利用時に必要になるパスワードなんじゃね?
ギフトグレースって使ったことないがめんどくさいんだな
ボブとかそんなパスワードないし

ギフトグレース以外にもパスワード必要なとこってあるん?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:48:50.90ID:NmCdNtVp0
アキバじゃなくてもネット上でキャリア決済かクレカで買って全国チェーンの店に売るだけで1個1000円以上儲かる物複数あるけどな。個数制限もないし何でこういうもの見つける努力しないか訳わからんな

最近は毎日3万以上プラスだわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:07:22.15ID:UpuuBt1U0
>>974
プロの転売屋か
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:12:40.76ID:1JRlBiqAa
>>974
> 何でこういうもの見つける努力しないか訳わからんな
転売ヤーじゃないから。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:22:01.00ID:5E9g9i+Fd
>>972
>>973
ありがとう
今日中に携帯代入れとかないと止められるからとりあえず初回限度額の10万売りますわ
それでも88%はきついけど…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:25:45.44ID:5E9g9i+Fd
問題はAmazonが10万分をすんなり売ってくれるか
前に5万分買った時審査されたのかやたら時間かかったんだよなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:30:01.48ID:5E9g9i+Fd
連投すまないけど、ギフトグレースって10万一枚と5万×2枚どっちが早いとかある?
やっぱり5万×2枚の方が振込早いのかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:43:35.13ID:JYVRpLI20
Q10のキャリア決済からのキャンセル返金が安全か、、時間かかるが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:52:37.66ID:5E9g9i+Fd
>>981
5万買ったのはその時の1回だけだからたまたまかもしれないけど2時間くらいだったかな
もちろん1万なら毎回すぐだけど
>>982
了解
じゃあ5万×2枚にしときます
>>983
だね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:37:46.74ID:2s3VZUIhM
もうアマギフは諦めろ
買取安くて割りに合わないくせに
ハゲ総合的判断減額あるし塞がれても
おかしくない状態
むしろ過去スレでも読んで探した方が
マシ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:26.10ID:ODJPFkvId
>>978
今日止められるって何処?
再振替って事ならまだ止めらないよ。止めらるのはその後に届く納付書で払えない時。
と言うか、今の時点で未払いならキャリア決済は止められてると思う。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:12:58.06ID:5E9g9i+Fd
>>990
時すでにお寿司…
まあ三時間くらいは覚悟してるけどそれ以上は勘弁…
>>992
そう、再振替
止められるのはまだか
でもショップに払いに行きたくないから再振替で払っときたい
そのとおりキャリア決済はすでに止められてるかな?
止められるのはわかってたから月始めにバンドルにチャージしといたw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:35.45ID:9FIfFDga0
>>994
ありがとうございます
頼む物はギフト券のみの方がいいんでしょうか?
キャンセル自体が不可の物ってありますか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:35:25.35ID:MWL4B5e9a
なにも知らずにクレカでアマギフ7万買った俺は12時間かかったぞ
ずっと処理中のままだったから諦めてたけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:37:26.53ID:ODJPFkvId
>>995
チャージ済みか。

>>996
今の買取り相場でQoo10使う意味ある?
dカード有るならアマゾンで直接買えばいいし、無くてもiTunesをオンラインから買っても
Qoo10で買うよりプラスになるでしょ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:25.29ID:W1vS50e4a
何で早くしたいならボブにしなかったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 22分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況