X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント300KB
自己破産者検索サイト「破産者マップ」登場 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:32:14.38ID:fRG/bbOD0
免責確定後に引っ越ししたんだけど
旧住所のマップ見たら普通に俺載ってたわ
まぁ住所違ってたらさすがに悪用されんだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:36:37.06ID:qlQlxI8JM
2chの個人情報流出とどっちがやばいだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:38:49.51ID:8t5v87rRd
弱い者達が夕暮れ〜さらに弱い者をたたく〜
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:40:07.86ID:4sHaiGY20
勢い4000とかすげーなあ

今ここが5chの中心地だ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:44:13.63ID:5/P5VEiMr
>>959
載らん気がするけどね

企業のアクセス分析担当してたことあるが、ヤフーニュースで記事になり、リンク付いてる日にはアクセス数がすげぇ跳ね上がるんだよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:44:20.36ID:mLA1mQo5a
給与差し押さえは申し立て前に債権者がそのした場合でしょ
それでも全額差し押さえはないから
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:44:56.28ID:DY0yFZ490
bounty-hunterのサイトのソース見てみたら
"ca-pub-7095074376492923" ってなっとったで。
ソースの59行目な。

わしパソコンあんま詳しくないけど、bounty-hunterの人は無関係なんじゃないの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:47:47.62ID:AckmQXil0
>>968
明らかに止めとるやろな
こんだけ5chやTwitterとかでバズってるのに一切記事ないからな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:48:24.52ID:U6pO9iBo0
こんな時間にアクセス過多って攻撃かな

破産者マップ
? @WMGjqEkelvEtglX
3分3分前

サーバーがアクセス過多により、断続的につながりにくくなってます。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:52:05.86ID:RiTqUT4ap
>>969
うん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:52:47.72ID:X7BCi+UY0
明日からというか今日から無職になるんだけど、マジで係長許さん
プンプンだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:54:37.69ID:DY0yFZ490
>>969
そっか。
パソコン詳しくないんでスマホでトップページダウンロードしてエディタでソース見てってしてるうちに話の流れに乗り遅れてしもたわ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:55:16.37ID:vQCtIO/h0
マスコミもさすがに報道したら叩かれるの分かってるだろうからな
サイトが閉鎖されてからの報道はありえるが
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:56:47.92ID:5/P5VEiMr
>>979
わかりやすく書かれてるのはないから、自分の目で納得するほうが良いよ

ワイはとどのつまりどうでも良いから確認しなかったw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:57:09.68ID:3OICVsUNd
>>295
偉そうに言うわりに、任意整理を債務整理とか言ってるし。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:58:21.59ID:WmG/ivXm0
破産者マップ@WMGjqEkelvEtglX
フォローする @WMGjqEkelvEtglXをフォローします
その他
悲しい話をいっぱいみて、心が折れてきました。今日、まだ飯くってないし。サーバー重いし、脅しに怯えてスタッフやめていくし。
「皇居の上にピンを落としてるのは、陛下に対する侮辱か、おまえ?」某団体からメールくるし。メンタルが折れてきました。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:04:20.05ID:5/P5VEiMr
>>984
削除申請に作文なんか課すからやw
やっと破産者が浪費だけではないと理解したのか、アホやな
しかも作文だから本当か嘘かもわからないのに
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:05:49.22ID:oOPaVFT50
完全に遊んでるな
破産者が特定とか言ってるのみて余裕の表情
早く10年分してよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:06:56.11ID:WmG/ivXm0
これ、お前ら本当に困ってるならもっと本気で取り組まないと
なかなかどうして手強そうだぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:08:24.85ID:jGoVS7LR0
>>987
間違い情報書きこんだの係長本人だろ
この相手に恨みがある?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:09:08.91ID:RcXcxGMH0
WMGjqEkelvEtglX あんた本当に身の危険考えた方がいいと思うよ?
ここまでの騒ぎになった=もう人生積んだ人もいる。
特定も始まってるし、そういう人があんたを許すわけないと思うよ。

@WMGjqEkelvEtglX: さっき、知り合いから電話があって、お前の名前でてるぞって。ほんと勘弁してくださいよ。

これって本当なら西村?
でも嘘っぽくも思える
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:09:37.58ID:WmG/ivXm0
望月宣武Hiromu MOCHIZUKI
‏
@166mochizuki

例の地図問題。被害者は過去3年分として約20万人か。
すでに悲痛な相談もたくさん来ています。

今も各分野を専門とする10人の弁護士が集まって、知恵を出し合っています。

時間との戦いですが、私たちは動き始めましたから。

#例の地図被害対策弁護団

https://mobile.twitter.com/166mochizuki/status/1107297749962088448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:09:49.06ID:baAC5QTkD
>>991
書き込んでる暇あるなら飯食ってこいよ係長
バレてんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況