X



【ヒトトキ有】男性限定で融資するスレ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:55:05.39ID:MRDOfQxJ0
レンタルキャッシュも貸主借主どっちも詐欺で溢れて来たし、ヒトトキ有りでも借りたい男性ならこっちの方が借りやすいんじゃね
こうもん担保に借りれませんか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 06:35:18.83ID:FsDNwJRor
質問なんだけどおっさんでフェラさせるだけ、それ以外は何もしないって条件でも需要あるん?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:33:21.24ID:r25iM9uCd
細身のアーティスト系は需要無し?w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:04:26.98ID:nN3rLYia0
>>74
ホモの世界では一番いらない子
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:50:51.69ID:yRfvpMD/d
>>76 だよね!そっち系全くもてん!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:39:11.80ID:q/4JOAnp0
おねーさんに聞いてみなよ
いい人だったよw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:43:47.21ID:a5UsMsue0
おねーさんお願いします
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:33:51.61ID:N6rZs32gM
顔は超イケメン 真性包茎170cm細マッチョ いくら払えるんだ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:56:11.17ID:U+CZ66IF0
東京のおねーさーんいないすかー!w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:17:48.36ID:I1vZOUgSF
東京都内在住 173 63
アーティスト系
よろしくお願いいたします

giryatu@via.tokyo.jp
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 07:26:58.60ID:kmGIJfXg0
あるよ(田中要次風)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:08:30.94ID:tn8p3c970
【年齢】26
【職業・雇用形態】明後日から倉庫業 契約
【借入比率】200万くらい、奨学金で返済してないからわからん、
【毎月の返済額】一応0
【借入希望】26万
【返済方法】毎月10日に給料日になるからそれ以降に3万円ずつくらいで
【都道府県】埼玉県川口
【身分証明書】国民保健
【在籍確認の有無】よくある派遣契約やから出来るかわからんけど努力はする
【家族構成】1人暮らし、片親やったがその片割れも死んだため家族無し 妹も居るが連絡は取ってない
【他で借りられない理由】妹が奨学金を借りる際、保証人が俺になっていた為、3年ほど前から俺に支払い義務。納得いかないので無視、ブラックになり今に至る。
【借金の理由】上にも書いた通り
【この板での金策回数】今回はじめて
【何か一言】なんでお金が必要かだが、半年前に仕事辞める。貯金そんなにない。家賃払えなくなってた。その家賃と延滞金のため。
電気等、光熱費は払えてたが、貯金も底を尽き、追い出されるみたいな紙が裁判所から届いたため。色んな方法を模索したがどこもダメでここにも試してみることにした。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:01:09.95ID:V25Vtu/or
本当に困ってます。 
どなたか50万円融資してください。
覚悟はあります。
京都府に住んでます
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:04:19.66ID:V25Vtu/or
>>89
shinpei914@gmail.comまで連絡ください。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 10:23:04.86ID:MX98ygDmr
>>91
こないです。
少しでも助けてもらえませんか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:30:39.94ID:DfFODOwyr
>>93
年齢】30歳
【職業・雇用形態・社員
【借入比率】借入金100万債務整理中 年収400万
【毎月の返済額】4万円
【借入希望  50万円
【返済方法】月々10万円
【都道府県】京都府
【連絡方法】電話、メール
【身分証明書】免許証
【在籍確認の有無】有
【家族構成】一人暮らし
【他で借りられない理由】債務整理中
【借金の理由】横領のため
【この板での金策回数】なし
【何か一言】是非助けてください。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:20:27.94ID:sz6ond960
正直に書いてくれたが貸せる案件じゃない
ひとときとかいらなかったがすまん良い人来るとよいな
頑張れ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 22:06:43.88ID:pCgJ8o/I0
横領ってw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:00:59.47ID:1tOCcP3yr
所詮犯罪者なんだから踏み倒す気に決まってるだろ
会社の金盗むやつが匿名掲示板の個人の金なんかまともに返すわけが無い
貸す奴が居たら馬鹿
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:47:32.08ID:Up+8ogFT0
【年齢】26
【職業・雇用形態】飲食店 正社員
【借入比率】借入金(120)/税込年収 400
【毎月の返済額】30000
【借入希望】30万
【返済方法】4万×10 毎月20日
【都道府県】岐阜県
【連絡方法】メールor LINE
【身分証明書】免許証 社会保険証
【在籍確認の有無】可能
【家族構成】未婚 父母妹 
【他で借りられない理由】3年前のクレカ滞納で異動付き。(完済済) 総量規制のため。
【借金の理由】給料ファクタリング多重による返済困難。8件45万
【この板での金策回数】なし。
【何か一言】リセットして少しずつ返済していきたいです。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:44:49.31ID:Pb+nJZ1W0
【年齢】18歳
【職業・雇用形態・無職
【借入比率】特になし
【毎月の返済額】返済なし希望
【借入希望】  1000万円
【返済方法】返済なし
【都道府県】東京
【連絡方法】Yahooメール
【身分証明書】無いけど信じて
【在籍確認の有無】無
【家族構成】言いたくない
【他で借りられない理由】借金になるから
【借金の理由】夢
【この板での金策回数】なし
【何か一言】貸してくれなんていわない!俺に投資してくれ!見返りはないけど。いつかビッグになるために風俗やキャバクラで豪遊してみたいです。やはりビッグになるには世の中を知らないとですよね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:03:50.51ID:1wE4p11Jd
>>102
メルアドください
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:33:12.90ID:8pgWbMyK0
>>102
18歳てwww金の世の中を10年経験してからだなwまだまだ社会を知らなさすぎる青二才(死語)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:33:46.19ID:8pgWbMyK0
>>102
いっぺん死んでみる?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:04:27.54ID:JyxYOB/N0
>>102
馬鹿と天才は紙一重!
投資します!!!
メルアド下さい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:25.00ID:QmfkqlZWa
融資してくださる方いませんかね…37歳です
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:50:24.24ID:XojgiCDm0
融資希望します
20万お願いします
よろしくお願いします
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 10:09:21.90ID:bSPgYC8s0
>>110
たった2万でどこの誰かも顔もスタイルも分からん不気味な女にヒトトキなんか出来るかタコ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:12:08.09ID:mbRzDHaC0
完全ブラックでも即座に資金調達が可能!
唯一の条件は働いていること!収入額は関係なし!
個人間の掲示板で闇金業者介入なし。
https://jbbs.shitaraba.net/business/22756/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 08:01:16.75ID:JC6SmBmd0
バティマンの集まりで草
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:41:03.84ID:DnCrZHzod
東京いないですか!!とうきょ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:16:30.25ID:JC6SmBmd0
>>117
やかましいわクソバティマンキモ過ぎるw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:36:07.14ID:hIM4ufJh0
>>114
返済額2円っすな
0120玉出爺
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:39.40ID:3AtI3Mf/M
>>119
しゃーないなぁ、ここは一発100倍返しでどうや?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 13:53:43.32ID:5z/jBYX9d
>>118
ノーバディ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 18:59:19.01ID:Dvq0awrHM
オーヤ1日で確定した
ポイントインカム

https://pointi.jp/p/?a=rbf881128854

ついでにバイセルは3日くらいで確定した
合計5000円行かないくらいだけどここから登録してもらえば1000ポイント入ります
良かったらどうぞ
オーヤは年収規定ありなので700万以上にして電話確認すれば翌日確定してプリン使えば次の日の11時50分前後に振込あります
オーヤで2500円です
困ってる方是非こちらから登録よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況