X



【空腹】100円カンパしてください【お金ください】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:06:15.52ID:LGdexUrU0
借金背負わされて、4日間水だけ生活。
身内もいないから、誰か100円カンパして…

ジャパン ネット
はやぶさ支店 (003)
普通
5781077
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:07:14.38ID:LGdexUrU0
働いてるが、全部返済に回っちゃう。100円くだたい•••
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:17:06.16ID:cR5Kg5lPa
大阪なら、朝飯喰わしてやるぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:19:22.58ID:/Esa+l4lp
お金の相談あるなら乗りますよ。
競艇で一発逆転したからさ。
助けあおうよみんなで。
kazumax7474@gmail.com
アマテラス沼田
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:22:28.94ID:1hK8zVf90
100円だと手数料のが高くつく
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:53:46.32ID:LGdexUrU0
ほれ、10円 ω・)و ̑̑༉I
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:55:51.36ID:LGdexUrU0
100円ちょーだい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:56:51.02ID:LGdexUrU0
>>3
東の人間なんです〜大阪まで行く金はない♡
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:59:14.87ID:LGdexUrU0
誰か金とゴハンくれ〜!!両方切実だぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:12:06.06ID:cR5Kg5lPa
>>10
そらしゃーないな。
じゃあ、一人で吉牛の朝定食に逝ってくるわ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:34:49.42ID:RV3RcAEn0
>>11
都内?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:57:15.52ID:KmjbDKhya
みんな、サンキューな!なにも振り込まれてないぜ!頑張って生きるわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:00:01.34ID:KmjbDKhya
>>15
全部やったよ!サンキュー!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:39:59.62ID:t3CjODvmK
借金背負わされようが身内がいなかろうが
まともに働いてればメシ代くらい同僚に借りられるだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:52:52.52ID:zwtP4BPZd
かなちゃんなの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:05.81ID:cR5Kg5lPa
なんだ、諦めたんか。
頑張って生きていってくれ。
大阪なら飯の一回ぐらい食わしたんだけど、関東在住じゃしょうがないな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:03:56.47ID:xDalnaO50
生きるわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:04:11.28ID:h60KMriM0

審査無しで即日20分で借り入れOK!!
http://5chl.mywebcommunity.org
ohdyp
 
 
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 19:44:47.64ID:z78tH9+n0
金欠でピンチの人におすすめ!
ここからDMM競輪の登録すると即日1500円貰えるよ!

https://twitter.com/EQILN9HkhudorVe/status/1089054399077396480?s=09

普通の登録で1000円の所、このリンクからで+500円!
もらった1500円ですぐに投票できて、当たった投票のお金は即日出金して現金にできる!

入金しなくても貰った1500円だけで、始めることできるから何もない所からお金を増やすチャンス!

キャンペーンは急に終わるかもしれないからお早めに!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:39:40.69ID:T0y6lhsK00303
お金に困ってるなら、ココの記事みて。
何か助けになるヒントあるかもよ。

一時しのぎでも自分は助けてもらった。

⇒fanblogs.jp/okanepinch/
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:47:57.38ID:4cvyadaQ0
ウーバーイーツで下記の招待コードを使えば1,000円まで無料。

eats-5kqyfp

早い者勝ち。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:15:08.85ID:TZVO+Xif0
ウーバーイーツを利用したことがない方へ

プロモーションコード eats-5kqyfp をプロモーションコードに追加すると、1,000円分が無料になります。

ただでご飯が食べられます。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:12:17.08ID:J940ueZe0
金ください

この曲は貧困層の魂の叫びだと思う。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:13:59.27ID:J940ueZe0
何故か?リンク張れないのでYouTubeで検索して見てください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況