X



あんしんクレジットアホ馬鹿無能従業員 浦田守くん の独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:09:57.33ID:u7lYc35u
あんしんクレジット アホ馬鹿無能従業員 浦田守 くんの独り言 。

僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の あんしんクレジット の社員なのだ!」と思うと、
何とも言えない嬉しさがこみ上げてくる。
激烈な入社試験を突破してから3年。
内定の連絡があった日の喜びが、いまだに続いている。
「あんしんクレジット社員」
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まる思いがします。
あんしんクレジットの先輩方に恥じない自分でいられているだろうか…。

あんしんクレジットの先輩方は、僕に語りかけてくれます。
「伝統とは、我々自身が作り上げていくものなのだよ。」と。
このお言葉を受け、僕は感動に打ち震えます。
「あんしんクレジットが君に何をしてくれるかを問うてはならない。」
「むしろ、君があんしんクレジットに何をなし得るかを問いたまえ。」
これらのお言葉を受け、僕の胸は使命感で熱くなります。
将来の現金化業界を担う最高のエリートである僕たちを鍛えるための、
いわゆる天の配剤として受け止めるべき金言です。
今日の現金化業界を創り上げてきた先輩方の深い知恵なのでしょう。

あんしんクレジットの知名度は世界的。人気・実力・信用資力・待遇・ブランド力、
全てにおいて突出した現金化業界の王者。余計な説明は一切いらない。
「ご職業は?」と聞かれれば「あんしんクレジットの社員です」の一言で空気が一変。
周囲の人々からは羨望の眼差し。合コンのたびに味わう圧倒的な優越感…
世界最高クラスの現金化業者、あんしんクレジットに入社できて本当に良かった。

いつか地獄に堕ちるのを知らずに、脳天気な アホ馬鹿無能従業員浦田守 くん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:50:05.76ID:1p5YuhMy0
●悪質なコピペアフィを繰り返す胡散臭い現金化業者●

あんし.んクレジット 0120-224-855
スマイルギフト 0120-060-007
セーフティサポート 0120-400-887
ファミリークレジット 0120-807-887
ひまわりギフト 0120-395-397
トータルサポート 0120-288-099
おひさまクレジット 0120-453-457

上記業者は何度も無意味なコピペを繰り返し現金化業者の宣伝をしています。

このような宣伝に惑わされ、こんな胡散臭い業者を利用しないよう注意しましょう。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:35:21.14ID:m1lSWqes0
あ.ん.し.んクレジットのアホ馬鹿無能従業員浦田守くん、いつまでこんな胡散臭い仕事をつづけるのか?
お父さんお母さんは泣いてるぞ!
さっさと田舎へ帰り農家を継いでお父さんお母さん孝行をしなさい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:50:02.44ID:9MGTsPgg0
あげ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:47:19.89ID:5v4Sf1jq0NIKU
あ ん し ん クレジットは古物商営業許可のない胡散臭い違法業者です。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:23:22.70ID:GORUXBpQ0
あんしんクレジットは換金率66%のボッタクリ悪徳業者
こんな胡散臭い業者は利用してはダメ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:01:13.73ID:icKOeu9r0
浦田守くんのお仲間のアフィスレが消えたようだ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 10:09:55.77ID:lQ/qQ1sJ0
浦田守くん、生きてるか? お仲間はどうした?
0080あんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員 浦田守
垢版 |
2018/08/27(月) 07:56:29.36ID:DA9AeKO/0
>>79

生きてる、俺はこれからも胡散臭い商売で生きて行く。
詐欺師と後ろ指指されようと、子供が詐欺師の子とイジメられようが
俺はこんな胡散臭い商売しか出来ない。他の仕事は出来ないのだ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:40:13.45ID:AtAIc+yw0
あんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員 浦田守くん のお仲間がまた活動再開したな。
みんな騙されるな!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:06:31.48ID:IX2etReU0
借金板に宣伝コピペを乱発して荒らしてるのは 、

あんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員 浦田守くん。

こんな胡散臭い現金化業者を利用してはいけない。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:16:21.01ID:vuGUInYs0
あ ん し ん クレジットのアホ馬鹿無能従業員の浦田守くん、お仲間がアフィ行為しつこいね!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:40:43.15ID:35WHQB8W0
156名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 02:17:12.39ID:/UW8ZavsK
被害者多数やし、もう内偵されてそう・・

その内パクられそう

アホ馬鹿無能従業員の浦田守くん! 気をつけろ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:22:42.59ID:FPhvX36r0
あんし.んクレジットのアホ馬鹿無能従業員 浦田守くん のお仲間の糞業者が
アフィコピペを乱発している。注意しよう!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:30:57.99ID:pw5piJ3m0
あんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員 浦田守くん は嘘つきだ。
HPで換金率88%とあるが、実際振り込まれるのは66%だ。
こんなインチキ業者は地獄へ堕ちろ
0087‘浦田守’
垢版 |
2018/11/05(月) 10:54:17.50ID:PKO5eV/Y0
ワイは‘浦田守’や!
今日もチンポビンビンやでー!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:32:46.73ID:wMnkuN740
アホか
0089浦田守
垢版 |
2018/11/14(水) 02:29:59.54ID:Ytehlwxx0
ワイはあんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員‘浦田守’や!
今日もチンポビンビンやでー!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:46:47.11ID:M1vl6gAId
詐欺師ヒトモドキウヨ猿浦田守くん?

早くトラックに轢き殺されろwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:26:55.89ID:zVobCKs20
現金化業者は使ってはいけない!

「還元率90%〜」とかほざいてる現金化業者は全部ウソ。
高還元をうたって利用者を釣ってるだけ。手数料の名目で還元率は大きく低下する。
よくて購入価格の60%〜70%。足元を見られた時には50%前後になる。
それが今の業者の相場。
怖いのはクレカを写真撮影させて、カード番号と裏面のセキュリティコードを送らせようとすること。
さらに本人確認のためと運転免許証まで撮影させ、個人情報を盗もうとする腐った業者も多数あり。

名前、住所、電話番号、カード番号、顔写真、奪われた個人情報は業者間で共有される。
犯罪に使われてもわからない。
インターネットの掲示板では連日、業界関係者が自作自演の書き込みをしている。
実態を知らない人はカモにされてしまうだろう。
「広告の還元率とちがう…」「個人情報を抜き取られた…」「食い下がったら恫喝された…」
それが利用者の真実の声。
利用したら最後、極低の還元率と、個人情報の搾取があなたを待っている。

現金化をうたう業者は全てクソ!絶対に利用してはいけない!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:20:40.30ID:8h8rBDzd0
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─
0093浦田守
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:36.83ID:UwU2Bz8f0
ワイはあんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員‘浦田守’や!
今日もチンポビンビンやでー!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:21:25.69ID:+nxLoIoE0
あ ん し ん クレジットは古物商の営業許可のない違法業者です。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:46:32.04ID:sPi+hXRf0
借金板に宣伝コピペを乱発して荒らしてるのは 、

あんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員 浦田守くん。

こんな胡散臭い現金化業者を利用してはいけない。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:09:17.91ID:5JwVx2GC0
あんしんクレジットの浦田守くん、こんな胡散臭い仕事をしていて恥ずかしくないか?
お父さんお母さんは泣いてるぞ!
早く辞めてカタギの仕事に就きなさい。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:17:02.26ID:ULfIsRaO0
あんしんクレジットは換金率66%のボッタクリ悪徳業者

こんな胡散臭い業者は利用してはダメ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:59:32.77ID:+XyrS8Sh0EVE
あ ん し ん クレジットのアホ馬鹿無能従業員 浦田守くん のお仲間の糞業者が
アフィコピペを乱発している。注意しよう!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:44:12.09ID:89AH335/0
胡散臭い現金化業者は反社会的勢力のフロント企業。こんな業者を利用すると反社会的勢力の資金源になる。

こんな胡散臭い現金化業者は利用しないように!
0100浦田守
垢版 |
2018/12/31(月) 09:25:51.50ID:2/gdddXI0
ワイはあんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員‘浦田守’や!
今日もチンポビンビンやでー!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:41:29.66ID:vzImQeWv0
age
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:02:06.80ID:giMP+J7Y0
あんしんクレジットの浦田守くん、こんな胡散臭い仕事をしていて恥ずかしくないか?
お父さんお母さんは泣いてるぞ!
早く辞めて田舎へ帰って百姓でもしていなさい。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:19.53ID:G1IBstHg0
>>102
悪質な嘘のコピペ
もしここに書かれていることが本当ならとっくに摘発されてる。

結論!!
>>1のリンク先の現金化は全て合法
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:48:02.85ID:l48oyVV90
>>103
あんしんクレジットのアホ馬鹿従業員 浦田守くん の自演
こんな胡散臭い仕事はやめて田舎へ帰って百姓でもしていなさい!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:29.96ID:WPnM8/z00
こんな胡散臭い仕事をやってる人間って自分の子供に胸張って言えるのかな?
爺婆になってもまだやっているのか?死後は恐ろしい地獄一直線なのに。
0106浦田守
垢版 |
2019/01/22(火) 10:42:21.25ID:WcIBpE3H0
ワイはあんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員‘浦田守’や!
胡散臭い商売で今日もチンポビンビンやでー!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:21:24.04ID:roCKwNOu0
胡散臭い業者の自演が止まっているが、糞業者どうしたサボってんじゃあないか

アホ馬鹿無能従業員の 浦田守くん 仕事をしろよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:49:51.69ID:Zf1gznUT0
こんな胡散臭い仕事をやってる人間って恥ずかしく無いのか?
父母や親族に自慢できるのか?
爺婆になってもまだやっているのか?
悪い事は言わない、すぐに辞めて田舎へ帰って百姓でもしなさい。
0109浦田守
垢版 |
2019/02/26(火) 03:55:12.18ID:7l0AvJL/0
ワイはあんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員‘浦田守’や!
胡散臭い商売で今日もチンポビンビンやでー!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:17:12.23ID:j0h+aWWq0
あ ん し ん クレジットは古物商の営業許可のない違法業者です。
法人登記もない、税金も払ってない。
換金率は66%のボッタクリ。
こんな胡散くさい業者は利用してはいけない。

アホ馬鹿無能従業員の 浦田守くん その他従業員の皆さん、
こんな胡散臭い商売はやめて田舎へ帰って百姓でもしなさい。
お父さんお母さんは泣いているぞ。
0111浦田守の父
垢版 |
2019/03/18(月) 19:07:16.70ID:Hfgv9x7G0
親不幸息子の浦田守、あんしん クレジット などと言う胡散臭い商売はやめて
田舎へ帰って百姓をしろ! 父は泣いているぞ。
0112浦田守の息子
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:30.23ID:0PrBtiRz0
お父さん、こんな胡散臭い仕事はやめてください。学校でいじめにあってます早くやめて
田舎へ帰って百姓をしよう。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 10:18:30.67ID:N6FPRVv00
あんしんクレジットからの振り込みが確認できました。
噂通りのいい業者さんでした。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 01:41:58.67ID:cNtBXx6o0
あんしんクレジットからの振り込みが確認できました。
噂通りのいい業者さんでした。換金率は98.8%でした。
担当者の 浦田守 さんは親切で丁寧な対応でした。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:02:48.39ID:i7fPqoRQ0
現金化業界であんしんクレジットが最大手
あんしんクレジットなら絶対に間違いは無いだろう
換金率は業界最高の98.8%
担当者の 浦田守 さんは親切で丁寧な対応です
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 02:58:04.97ID:j282y/2E0
98.8%もあるわけねーだろwww
いい加減にしろ
せいぜい66%だバカ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:16:26.65ID:k/JJ7qtL0
ワイはあんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員‘浦田守’や!
胡散臭い商売で今日もチンポビンビンやでー!
0118あんしんクレジット 浦田守
垢版 |
2019/05/20(月) 10:12:45.56ID:viwQbipY0
>>116
嘘ではありません本当に98.8%です、HPをご覧下さい。

https://www.anshincredit.com/

責任者 浦田守は嘘は申しません。
0119あんしんクレジットの常連客
垢版 |
2019/06/08(土) 01:29:22.20ID:kCPeM2510
あんしんクレジットの浦田守さんは、アホ馬鹿無能従業員ではありません。

親切で丁寧な対応です。HPどおり換金率は98.8%でした。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:17:52.82ID:2/OlkSzt0
あんしんクレジットの 浦田守くん はアホ馬鹿無能従業員ではありません

あんしんクレジットの 浦田守くんは嘘つきで胡散臭いやつだ

HPで換金率98.8%とあるが、実際振り込まれるのは66%だ。

こんなインチキ業者は地獄へ堕ちろ!
0121浦田守
垢版 |
2019/07/02(火) 14:06:16.33ID:FEt5prWp0
ワイはあんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員「浦田守」や!
今日も胡散臭い商売でアホな客を騙しまくるぞ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 03:16:08.18ID:N4GbuyZ50
あんしんクレジット関係者による自演スレ乱立が多発してます。
あんしんクレジットの擁護書き込みは信用してはいけません。
こんな胡散臭い業者を利用すると人生終わりです。
0123浦田守
垢版 |
2019/07/08(月) 00:34:29.90ID:IvIbaDdS0
ワイはあんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員「浦田守」や!

自演スレ乱発してアホな客騙しまくるど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況