携帯キャリア決済枠現金 3

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 04:45:00.56ID:Q4B5gwpi

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 00:19:46.41ID:/aqIPfzy
>>168
着信しかできないのもなかなか不便だぞ。

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 15:42:45.89ID:Zj0BP89h
au延滞でかんたん決済の枠を下げられたんだけどもう元には戻らない?

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 15:49:32.66ID:f3Eq9gIJ
支払いをちゃんとし続ければそのうち戻るはず

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:49:09.11ID:b/FzJCEq
バンドルって初回はどれくらいで買取りボブで時間かかる?

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:51:04.60ID:hz4XIEPt
ボブは月初めとか忙しい時以外基本30分以内には振り込むよ 俺は何十回と利用してるが30分超えたことないね

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:02:18.77ID:+SpZ12YZ
15日遅延でキャリア決済もだめになるなあ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:19:13.02ID:/3iV0O6h
>>175
利用停止期日から15日?

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:21:52.47ID:lrjvI24n
やっと来月ボーナスだよ。。。長かった〜

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:45:36.01ID:+SpZ12YZ
>>176 そうそう一回目の期限
そして今日で回線終わり…
月末までスマホなし生活だよ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:46:46.59ID:+SpZ12YZ
最初の支払いから15日未払いね

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 02:52:04.07ID:+PEGRb+w
>>178
未払い事案が綺麗なときに音声ありのほぼ審査してんだがわからねー格安SIMとフリーの端末で一個用意しときや
さすがに連絡も取れないと不便でしょ

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 08:33:46.53ID:8a7hp4Vn
>>178
電話して交渉すれば停止しないで待ってくれるよ。

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:31:06.18ID:hMFW3RFl
>>181
それauだけじゃないの?

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:35:36.32ID:b9UfHlEt
支払い延長サービスは10月でもう終わったよ
今後は通常通り、ハガキの期日までに支払わなければ止まる

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:49:45.69ID:HYmoLoVe
jcomのauIDについてるかんたん決済の枠って現金化できるのかな。誰か知ってる人はいませんか?

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 03:28:40.15ID:3SVtaLTM
>>184
sms付きsimなら決済URL飛んでくるしできるんじゃね?

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 07:37:03.21ID:HYmoLoVe
>>185
simではなく、smartTVboxっていう契約で、テレビとネットがセットになったやつです。
そこにauIDがついて、電話番号はありません。

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:09:33.91ID:MtaJ0/58
>>186
auひかりはいけたな。

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:12:08.66ID:HYmoLoVe
>>187
ひかりではないんです。テレビとネット(ケーブルテレビ)と電話がワンセットになったパックです。
au回線はついていません。
そのIDでオンラインショップにログインしようとしてもエラーになります。

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:00:00.15ID:7DfDoHTy
ソフトバンクのプリペイドカードって1台は紐付いてるからキャリア枠そのままチャージ出来るんだけどもう一台からチャージって出来ないの?

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:23:32.04ID:gv8iPhV1
>>189
一台につき1枚だよ。

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:31:53.16ID:15KxUJM1
間違ってチャージ型にしたらキャンセル無理かな?

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:53:56.95ID:ULTeNj7l
取扱店とかショップでもう一個の番号に連携されてない言えば出来るで。

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:43:26.27ID:hKUPEpUn
>>192
ありがとう。明日締め日で明後日リセットだからいってみる

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:02:46.44ID:hU78Dnrh
auウォレット→デルカチャージ→競輪で当てる→現金化

これ既出だっけ??

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:34:54.55ID:/0XuPeFz
auかんたんけっさい→ウェブマネー→デルカ

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:00:04.25ID:yLfeUOYN
フリルをキャリア決済で購入→キャンセル
をやると購入時付与されたキャリアのポイントもキャンセルで消えちゃう?
もしキャンセルまでにポイントを消費しちゃったらどうなるの?

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:41:45.86ID:Qgw0tYJC
>>194
たぶんだけどデルカはこのスレでは初めて出てきたんじゃないかな
ただ競輪で当てるのは不確実だからやる人はあまりいないと思うけど…
何かいい方法でもあるの?

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:34:56.74ID:p8TGW3cK
個人間融資掲示板レンドボロウです
お金を借りたいのに金融ブラック総量規制でどうしても借りられず、個人融資をご希望の方、掲示板に御掲載下さいませ
個人情報がご心配の方の為にメールアドレス公開非公開を選択出来る様になっております
良いご縁が御座います事を御祈り申し上げます

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:18:55.10ID:/0XuPeFz
宝くじ47
BIGtoto52
競馬70
パ゜チンコ80

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:33:22.27ID:PIAEjC1s
ドコモプリペイドにケータイ払いでのチャージって子番号は出来ないの?

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 07:56:11.97ID:Q7WXIp+z
>>197
ガールズ競輪っていう8割くらいは人気上位で決まるレースがある

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:10:56.44ID:6EBEhD5p
明日キャリア決済リセットでソフトバンクカードに3万チャージして現金化しようと思うけど何がオススメ?やっぱ新幹線チケットかな?

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:15:16.70ID:4/u/pHs2
>>201
レスありがと
8割でも外れる可能性はあるから素人は無理だな

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:48:32.22ID:tDanFo/k
194だけど、5000円デルカチャージで固いワイドにガミ覚悟で流して6800円の現金化に成功したよw
また別の方法出てきたら書きますー

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:27:48.94ID:AWTnBr4x
ganbooの場合
クレジットカード

平成26年4月1日現在

チャージ手段 チャージ金額 手数料 チャージ上限
《JCBカード》
JCBカード

《オリコカード》
オリコカード

《VISA・MasterCard》
楽天銀行 100円以上1円単位 無料 月額5万円
注意事項 複数のクレジットカードをご利用の場合、すべてのカードのデルカチャージ金額を合算して、月額5万円がご利用の上限となります。


プリペイド型電子決済サービス

平成29年1月23日現在

チャージ手段 チャージ金額 手数料 チャージ上限
《WebMoney》
WebMoney 1円以上1円単位 無料 1回あたり10万円まで
《ビットキャッシュ》
ビットキャッシュ 1円以上1円単位 無料 1回あたり20万円まで

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:48:31.19ID:AWTnBr4x
ウェブマネー調達法

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:45:33.43ID:qmigARGo
>>204
レポ乙
ギャンブラー向けの方法だなw

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:58:19.27ID:2Br5/zaF
ギャンブラー向けといえば
一部クレカで中央競馬の馬券を
ネットで買える
払い戻しは口座振り込み
上手くやれば新幹線回数券とかより
美味しいかも
今週末のジャパンカップのキタサン
ブラックの複勝とか

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:16:09.34ID:rQfPt0Nh
>>208
キタサン買うの??w

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:47:08.06ID:f0A3ZrRE
競馬なんて還元率75%なんだから、クレカ使えるなら
新幹線なりアマギフなりでいいでしょ
秋のG1ミルコだけ買ってればすごい勝てたけども

dカードプリペイドをチャージする際のドコモ合算支払いの限度額ってのが
調べても出てこないんだけど、これも2万なの?
ワンタイムのvisaプリペイドの後払いは2万が限度とは書いてあるけど

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:23:30.46ID:m2xjpnF/
増枠されなくて2万のままだった
ちなみに1回引き落としできず振込用紙で支払ったものと、まだ購入したばかりで昨日が初回の2台

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:24:02.21ID:CPpoGglU
バンドルまだ使えるの?

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:41:45.60ID:IlmI0RNi
>>211
サンクス
2万ってのは携帯払いの限度額とは違うから
実際それがチャージする際に使える限度なんだろうな

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 06:16:05.73ID:fBs7kNCC
アマゾンおせーな。ソフトバンク決済リセットされたからチャージして買ったがまだ処理中のまま約30分。5分以内じゃねーのかよ腹立つ

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 06:35:29.69ID:54X42Jht
>>210
当てりゃ100%超だろ、確実性は言わずもがな

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:52:40.06ID:VNc8MVEh
どーせギャンブルに使うんだから、ギャンブルしとこうぜw

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:21:21.03ID:CTwHhhcM
主婦カードや学生カードでギャンブルは負担が大きいので1万以内にとどめましょう

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 07:27:17.25ID:KI9SUnOZ
>>210
携帯払いの限度額だから人それぞれ違う。

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 12:57:24.94ID:/pMXgIFt
さーて、月末に向けて賑わうスレですなー
来月は何が終焉を向かえるか楽しみ!

220名無しさん@お腹いっぱい2017/11/22(水) 13:16:05.00ID:0k7GNCzI
俺の場合、キャリア決済枠10万、ドコモ口座後払い2万、ID払い3万

すべてamaギフになる

新着レスの表示
レスを投稿する