大手サラ金勤務わいがおまえらに貸せるか貸せないか審査するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:21:04.70ID:qL58FDKJ
【総支給年収】円
【総債務】円
【銀行系ローン】 件 円
【サラ金】 件 円

まず無理な人
進行形で延滞中
過去債務整理した(10年内)

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:21:30.82ID:qL58FDKJ
テンプレに使ってくれ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:35:37.53ID:0oRAOohq
そもそもサラ金で借りられる程の属性がいい奴はここで借りようとしない

ただの年収自慢大会

ー終了ー

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:38:51.20ID:qL58FDKJ
わかんねえだろ。
結構借りれるケースあるからあきらめずトライしてほしい

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:15:38.70ID:a2pIsU1c
需要ないから終了でええよ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:32:12.53ID:hPnv0ot5
ここにいる人たちは金融事故起こしてる人や延滞してる人。なので、大手サラ金は無理。
で結論は出てる。

おつかれ。

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:34:23.86ID:bcAhke6t
ブラックオッケーな金融機関の中の人なら需要有ったね…

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:11:57.57ID:LcNRJiGZ
サラ金で借りられねーからあれやこれやしてんだろ
サラ金なんて初歩の段階のクリーンな人間だボケ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:58:45.90ID:z1c4dSS/
>>8
www

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:36:22.90ID:Gy0vMXjT
【総支給年収】390万円
【総債務】270万円
【銀行系ローン】 0件 円
【サラ金】 2件 200万円
携帯延滞70万 あっせん契約なし

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 16:19:43.89ID:mt/5UDOl
サラ金勤務w バカな仕事選んで人生どう考えてんの?おまえw

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:30:48.06ID:oXBPfj6o
底辺が底辺を審査

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 00:59:53.02ID:j2uSzNfL
>>11
借金生活してるお前がそんなこと言える立場なのかよ

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 05:29:08.12ID:p3C4JgR0
お金を借りようとする立場の方が絶対的底辺だろう
それは覆せない事実

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 08:04:31.06ID:HsdBgSp2
>>10
希望は幾らですか?

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 11:55:31.71ID:Vm/Fsfn/
>>11
大手サラ金なら普通に底辺職とは違うくね?

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 13:08:42.26ID:gzyuNziH
年収350
借金160
銀行ローン50
消費者110

銀行ローン10ぐらいいけるかな?

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:05:40.42ID:lgZIGfY5
平気で詐欺をやりまくる借金だらけの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)はいくら?

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 14:30:15.67ID:HtcjPZcW
職業 自営業
年収 160万
借り入れ 0
借金は無いけど年収を極端に低く申告してる
クレカは年収を改ざんしてVISA、アメックス通った
家賃11万の賃貸は自営の口座手帳を開示
あと姉に保証人になってもらいなんとか審査通った
サラ金は試したことない

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 15:03:40.26ID:y7RKJJkK
【総支給年収】550万円
【総債務】300万円
【銀行系ローン】 2件 60万円
【サラ金】 1件 90万円
【クレカ】 3件 150万円

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 16:47:56.81ID:PiAi5foa
クズばっかで草

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 12:29:41.34ID:4I/J4dFb
【総支給年収】400万円
【総債務】280万円
【銀行系ローン】2 件 250万円
【サラ金】 2件 30万円

もう整理しかないかな

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 15:13:41.52ID:z15JRs4q
>>22
整理を飛び越えて自己破産レベル

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 17:16:44.28ID:4I/J4dFb
え?そうかな?
月の支払いは五万以下だよ?
携帯とかガソリンとか諸々入れても
月10万以内だけど

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:05:31.49ID:EUBQ4mQn
利子しか払えていないなら、早いうちに破産してリセットした方が良いと思う。
人生は短いぞ。

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:30:14.11ID:VFNgmPsf
>>1
整理したら10年内は無理なの?
7年くらい経ったからそろそろ借りようと思ってたのに

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 00:54:57.48ID:iB6JRfaw
【総支給年収】244万円 (昨年度)
【総債務】100万円
【銀行系ローン】 1件 10万円
【サラ金】 3件 90万円

借り換えで一本化させたい。一本化させたらどれも解約予定。
現在、九州ろうきん(年利3.2%)で申請中だけど、だめだった場合はほかの手段講じたいから
どのレベルなら可能かどうか見てもらいたい。(銀行・消費者金融というレベルで

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 16:31:37.40ID:vcIESN3j
【総支給年収】0円
【総債務】10万円
【銀行系ローン】 0円
【サラ金】0円
【闇金】6万円
【個人間融資】4万円
債務整理歴あり

どっかいけますか?

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 17:03:04.44ID:B41lUKdB
【総支給年収】860万円
【総債務】625万円
【銀行系ローン】3 件 360万円
【サラ金】 2件 265万円

借りれますか?

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 17:40:31.44ID:7fBvB4/+
破産した方が良い、返済に何年かかるか計算してみな。

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 06:59:05.09ID:srg+6FGw
>>29
賞与とかあるなら、それで返すパターンやればいけ、、と思ったけど生活できないレベルだから債務整理いきだなあ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 07:22:48.31ID:n8e2/XLL
【総支給年収】558万円
【総債務】229万円
【銀行系ローン】 50万円
【サラ金】179万円
債務整理歴あり

最近増額断られ続けてます
どこかいけませんか?

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 15:13:23.27ID:f9/zeksD
>>32
エイワいってみてダメならソフトヤミ金

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 17:11:49.31ID:3kSqipim
>>33
エイワチャレンジしてみるか、あり

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 03:30:06.36ID:neweNSwW
パートの仕事始めてまだ1週間しか経ってないのにアコムの審査通りましたw
因みに年収96万円で20歳、父親と同居
他社の貸金業社からの借り入れは一切なし
利用目的は「教習所通い直すための資金と生活費」
20万円希望に対して10万円を限度に借り入れOKでした
なので悩むよりまずは店で審査申込した方が早いと思います。

あとエイワって店はえげつないと聞いたのでやめた方がいい

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 07:12:31.07ID:BbXUOrGV
>>35
エイワは甘いよ。あなたなら更に10万借りれるよ。

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 12:59:01.50ID:DSotIKuJ
>>35
3ヶ月くらいしっかり1万毎月入れると30万まで上げてくれる

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 13:13:25.76ID:qvLrmBcF
>>35みたいな人はエイワにとっては優良客だから多めに貸してくれると思う。むしろなぜうちにきたの?って言われるくらいですw

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 00:18:48.86ID:wNcKNLWO
今日某大手の審査受けたら通ったんだが一つ困ったことが。。

勤務先に偽りはないのだが給料明細を後日出してくれと言われた

ぶっちゃけ給料明細を貰わず給料貰っててましてや年収もそこそこ盛ってしまったんだが、このまま借入したらまずい?
詐欺とかになんのかな?

めんどくさいことになるのがイヤで借りるのためらってる

100万以下だしそういった証明の提示ないと記載されてたのに困った

とりあえず今給料明細手元にないから後日にってことで審査だけ通してもらって、カードも貰ったから借入はできるみたいだけどどうなのかな?

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 07:33:52.75ID:AVuCawOr
600弱
250
2

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 07:41:59.02ID:AVuCawOr
>>30
適当言うなクソガキ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:43:04.19ID:xgHhzD2l
>>39
いまある枠は減らないだろうけど、追加の借り入れが出来ないとか
借りた分一括返済になる可能性があるとか、何らかのデメリットはあるだろうね。

まあ問題が給与明細なら自作すれば解決しそう。

新着レスの表示
レスを投稿する