X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント327KB
【もう】幽霊の借金完済物語【諦めない】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL
垢版 |
2017/08/24(木) 20:56:40.45ID:X9FFBeVA
配信します

http://twitcasting.tv/c:yuureisen配信 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 02:34:34.26ID:LY9741Jq
給料日キター!
大勝負で借金減らすチャンスキター!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 09:09:26.72ID:+qwdT9lE
油田さんを待て
全財産使い切らないように予想に乗り続ければ確実に収益黒字になるよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 10:15:04.73ID:cMKo79ic
明日と明後日の買い目教えて下さい…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:36:12.99ID://qtRtkf
>>956
はじまったな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:09.78ID:QBv84jqb
>>956
食えない暮らしはもう止めるんだろ
応援してるからさっさと支払いするところ全て済ませてこい
もう助け舟はないんだぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:43.17ID:hGcj4zz+0
さっさとパチで増やそう
増やしてから支払いしたら今月楽だぞ

負けたら その時はシネ

パチやるならそれくらいの覚悟もて
持てないならやるな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:50:36.37ID:+qwdT9lE
なんで現金下ろしてるんだよ
釣りだろうけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:05:53.63ID:5ETeyXIM
ギャンブラーってなんで全額財布に入れるんだろな。
銀行やATMに行ったのなら、その場で支払いを済ますって考えないのかな。

過去のパターンから言うと、金あってレスが無い時はパチンコ屋なんだよな。
23時ごろ、やっちまいました。。。ってレスがくるんだよ。
これでギャンブルやってたら本気で失望するわ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:25:12.00
幽霊は弁護士費用以外は手払いと請求書払い
で、全部払うと5000円くらいしか残らない

いつ勝負をするかが問題だな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:26:54.60ID:WthzqKl10
キャリア決済って信用情報みてるのかな
見てるなら、債務整理依頼て止まる可能性ありと
そうなれば見もの
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:54:53.06ID://qtRtkf
金見せびらかしてから現れないな
これはあるかもわからんね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 15:15:11.66ID:sbpkNO0Q
あんなに固い決心したのにパチ屋に行く訳ないだろ(フラグ)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 15:18:14.25ID:5ETeyXIM
札束の画像に変な靴が写ってる。
この特徴的な靴を履いた奴が近所のパチンコ屋にいるから誰か特定してきて。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 15:55:36.60ID:Y9JqNxSg
勝ったはず!幽霊はよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 15:56:09.98ID:Y9JqNxSg
爪が汚すぎ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:14:00.14ID:FfDvk6Kj
キャリア決済枠消滅なら勝負するしかねえのか
10万越えなら機種分割同様見てる可能性あるよねw

じゃあ勝負するなら早い方がいいよね
何でも後回しにする癖治して ここは即勝負が利口だな
万が一の時にも時間的余裕が持てるしな

まあ勝てばいい話だから問題ないよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:28:48.84ID:S/5Z2UW1
まぁ甘デジかジャグで手堅く立ち回ってて欲しいな
種銭が潤沢にないとどうしても押し引きを見誤るからな
せっかく整理したんだから余裕を持って勝負してもらいたい
0988幽霊 ◆2vCTrnqbZs
垢版 |
2017/08/25(金) 17:35:04.43ID:vBO4+BHy
やってしまいました。。。。


死にたい。。。。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:49:20.98ID:SK/EvGeG
>>994
ポイントおじさんと同じ病か。
可哀想に。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 6時間 4分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況