個人情報晒すからお金貸して下さい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 14:29:15.86ID:OVUXvbjt
お願いします2ch書き込みは初めてだけど許して下さい。

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 16:11:44.65ID:nJEO36Kn
家賃は待ってくれる
食費もないだろう 後払い使えば飯は食える まだまだ頑張れるからな
優しい人に会えるといいな

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 16:20:12.43ID:OVUXvbjt
>>28
あああ。ありがとうございます。
待ってくれますかね。最後まで粘ってみます。食費は良いんです我慢できるし。
優しいお言葉ありがとうございました。

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 16:21:02.72ID:CB7va830
>>17
これどこの銀行かわからんぞ

どーでもいいけど顔なんか貼るなよ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 16:24:17.56ID:rvTlWC8Z
>>30
三井住友だよ


>>29
家賃の件は脅しだから待ってくれる。そもそも居住権が優先されるし立ち退きさせるためにも法的手続き必要なはず。
法学部なら勉強して理論武装して乗りきれよ。

それよりも生活基盤大丈夫か?
今月乗りきったら大丈夫って感じだったらいいんだが、来月以降もなら色々諦めた方がいいぞ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 16:25:32.69ID:OVUXvbjt
>>30
あ、そうか。
三井住友銀行です。すみませんテンパってますね…

顔は貼らなくていいですかね。
そもそも貼り方分からないままなんですけど、ありがとうございます。

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 16:28:12.44ID:OVUXvbjt
>>31
そうですかね、すみませんありがとうございます。

生活基盤はなんとかなりそうです。
月18〜20万は硬そうですし、文字通り死ぬ気です。

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 16:28:32.94ID:rvTlWC8Z
>>32
貼らなくても貼っても意味ないからな

それより携帯とめられているのに書き込めるのはなぜだ?フリーWi-Fiか?

貸してくれる人はいないと思うけど、いたら直接家賃の振込先さらした方が信用度あると思うぞ。

もちろん、それは2ちゃんねるではなく個人のメールでだ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 16:33:00.41ID:OVUXvbjt
>>34
いえ、mineoのWi-Fiがあります。
これと、以前使っていた携帯でネットはできる状態です。

メールですか、晒した方がいいですかね?右も左も分からないのに、ありがとうございます。

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 16:35:23.94ID:rvTlWC8Z
>>35
貸すやつがあらわれたらだな

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 16:44:32.71ID:OVUXvbjt
>>36
なるほど、ありがとうございます。
把握しました。

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 17:22:29.00ID:OVUXvbjt
なにか質問等があれば答えます。嘘偽りありません。

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 17:31:28.48ID:Aa31JyYn
資金に貸せる余裕のある奴はそもそもこんな板に来ないよw
サイマーしか居ねえってw
他の板にしたら?
VIPとか

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 17:33:29.77ID:OVUXvbjt
>>39
たしかに。
でもマナー違反じゃないですか?

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 17:34:43.92ID:lObAav18
とナマポが申しております

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 17:37:18.24ID:OVUXvbjt
>>41
生活保護のことですよね、ナマポって言い方傷つきますよねえ

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 18:06:10.28ID:cohKOB+4
法学部向いてないんじゃないの?

>>31
>家賃の件は脅しだから待ってくれる。そもそも居住権が優先されるし立ち退きさせるためにも法的手続き必要なはず。
>法学部なら勉強して理論武装して乗りきれよ。



>>33
>そうですかね、すみませんありがとうございます。

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 18:39:56.27ID:1QeycotG
こんにちは (´・ω・`)

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 18:57:48.22ID:GObs1CNr
いなくなっちゃった?
ダメなサイマーってチャンスを無駄にしてしまうのね

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 22:31:54.89ID:vFNOFZhG
鷹さん登場でチャンスタイムだったのに

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 01:18:11.94ID:fOiAB79l
>>42
ナマポあがりで2年で230万も借金こさえといて随分と偉そうだな?
通信制なのに家賃も払えないくせに家を出て滞納したあげく貸せとか言う人間が?

ったくナマポなんての遺伝子からして腐りきってんだから殺処分でいいんだよ
生かしておくだけ害ってもんだ

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 11:06:46.20ID:vWxqxbFS
手伝える額なら手伝うお

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 19:50:19.86ID:fOiAB79l
晒すもんさらしたから詐欺とはいわんが逃走か?
ちょっと不利になるとすぐ逃走とかモロナマポ精神やな
不動産屋と戦えや金策で戦えや

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:00:17.34ID:6EA3bKD8
>>7
掛かって来た電話は受けれるだろ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:10:01.49ID:FvN8bAHU
>>49
うるせえよクソ野郎

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:10:59.69ID:IlRukHpm
いやー今日はパチンコで70k勝ったわ
今のボーナス前の時期はアホでも勝てるのに

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:12:10.05ID:9ZgZO8Hr
今来たが、5万なら貸したるよ。

何か悪い奴ではなさそうやし。

まだ居たらメールアドレス頼むわ。

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:13:34.33ID:se3MKoPY
別人ですが明日のご飯代貸していただけませんか?

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:14:57.83ID:anoYH00R
ご飯代すら無い自転車漕ぎがどうやって返すの?

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:15:26.40ID:+UYmLHmD
>>54
テンプレ貼れや乞食

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:17:02.77ID:9DtIjm0E
まずそのネットに繋がってる端末売ればメシ代になるでしょう?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:17:21.67ID:se3MKoPY
働き出してある程度は最初もらったのですが足りなくなってしまいました

59弐萬2017/06/29(木) 22:17:41.70ID:cis4LK4W
俺は1万ならやるつもりで貸せる
それでいいなら俺のスレに来い

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:18:07.80ID:se3MKoPY
>>57
これは会社支給の携帯です

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:23:59.95ID:zCsFuH3W
>>59
どこだよ。まずてめーよスレ貼れよ。会話も出来ねえのかよ

62弐萬 ◆CulCCip/zY 2017/06/29(木) 22:29:08.30ID:U7aee+LS
>>61
うるせーてめぇでさがせ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:30:43.09ID:FvN8bAHU
>>62
あ?コラ。なめんなよ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:31:26.95ID:zCsFuH3W
>>62
めんどい

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 08:17:05.68ID:GA52vxxy
ネット番長同士のケンカイクナイ

66弐萬2017/06/30(金) 10:31:38.22ID:0+0xz9op
>>63
二万スレ避難所生活【48日目】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42236/1496560343/

来いや!

67弐萬2017/06/30(金) 10:32:23.48ID:0+0xz9op
1万なら貸してやるつもり

68荒木貴子2017/06/30(金) 10:54:24.24ID:9o/b8FKg
>>66
文句あるなら私のスレッド書きに来なよ!09087577422 08015006850http://itest.2ch.net/test/read.cgi/haken/1495171625/l50

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 14:07:06.56ID:PaxrAU7V
>>66
見れねえよタコ!

70弐萬 ◆CulCCip/zY 2017/06/30(金) 15:03:33.11ID:DUk8/7me
>>68
荒木氏
見れないっす

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 22:47:07.69ID:UxAdt1rw
誰かほんと飯だい貸してください

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 22:48:30.29ID:pYJbDYPt
振込ました

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 23:38:30.69ID:7+US5x5S
城南なら対面で貸してもよかったが逃走したのか。

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:45:34.60ID:h7YkS6oH
ビビンバうまいよ。ビールうまいよ
ハラミうまーィタン追加ねー

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 16:56:38.85ID:lBmrXYGI
担保があるなら貸してやるで

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:59:12.24ID:2vtKvmE/
ブラックでも借りれるのは、ココ!
          
http://zhp.jp/8ml0

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 13:03:57.46ID:ewhhURt6
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 昭和63年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・住所 468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1丁目907 スチューデントハウスエイワ106 
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com 
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ)
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg
・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 23:20:47.04ID:eqQVAAt1
>>77
こいつ、岩間の家に凸して岩間母にインタビューした糞詰まんねえ奴じゃん
岩間母亡くなったよ

新着レスの表示
レスを投稿する