X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント255KB
闇金情報スレ その27 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:49:25.52ID:HxRPeIdG
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

質問する時は、まずスレ内検索してみましょう。
人それぞれ状況が違うので、都合のいい情報鵜呑みにしすぎて痛い目に遭いませんように。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ。
闇金救済スレ その3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1495354208/

後払い通販や転売の話は別スレでどうぞ
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1494985289/

前スレ
闇金情報スレ その26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1495238895/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:06:52.75ID:6TsJTQJg
止めた方がいいってなんだよw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:07:59.51ID:I11xKpt5
アクターズ申し込んでみるかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:35:43.04ID:PVHk/U9e
とりあえず警察逝け、話はそれからだ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:40:01.34ID:6TsJTQJg
またおまえか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:55:39.09ID:4ZghdsS1
お金の事なら何でもおまかせ!
お金の駆け込み寺   

http://mega-r.com/u/rank.php?id=okaneno123 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b5e5bdea0dd3a95f52c5ebd99dd73fb1)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:20:59.96ID:xKrhEET0
>>912
ばれるよ、闇金の奴ら知ってる

偉い目にあったから
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:25:01.17ID:xKrhEET0
>>922
作ってもらってバレたよ
本当に大変だった
あいつらそういうのあるの知ってるから
やめたほうがいい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:32:59.11ID:pg/p+NmI
必死www
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:48:57.65ID:PubPT3Zm
ばれるって
銀行に問い合わせすれば簡単にばれるでしょ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:02:12.79ID:+KECYQ4B
10件まとめて依頼しようかと考え中…
ここに名前が度々上がる有名なとこには過去に依頼してるから、そこ以外で…
恥ずかしいから頼めない…
弁ならベストどこだろう?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:05:22.61ID:bDUUoZpT
恥ずかしがらずに上手く和解できたのなら同じ所の方がいいよ。変な所頼むとこじれる場合あるよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:19:58.62ID:+KECYQ4B
>>965
安っ!
着手金は数千円で頼めるとこ探してます…
司法書士だとハピネスさんや下東さんが良いのかな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:25:47.62ID:VYMjKBYG
>>935
可能性あるのは東京近辺なら、対面の山崎、星野逝け地方ならカネナリ逝け
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:41:43.52ID:tfdE7RoZ
フリーターだけど1万貸してくれるとこあります?
怪我で働けなくなって仕事行く金が無いんですが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:42:51.00ID:vDuTru67
ニコニコクレジット
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:55:58.68ID:uAfF9vKK
>>966
まずは弁護士会ってとこに相談に行きな
多分5000円くらい
そこで近所の借金関係に強い弁護士を相談してもらい
全国規模で名前売ってる所は高いと思うよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:59:05.51ID:uAfF9vKK
ちなみに弁護士さんは今すぐ取り立てやめるよう電話するってその日に電話してくれたみたい
計6件でそれ以降電話も嫌がらせもなし
元金以上払ってたのもあるだろうけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:05:09.68ID:RuCGDKFi
>>969
キャリア枠
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:39:39.50ID:C7Gu3FLI
村田さんのアドレスって
kanenari11で合ってますか?
またお借りしたいのだけれど、電話番号がわからなくなってしまって…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:28:35.88ID:VQ9NLWJU
カネナリは電話出ない時間帯の方が多いぞ
メールすればいい
上の人、都内ならヤマザキがいい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:34:58.82ID:msofXxCz
>>959
おつかれさまです。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:53:09.79ID:MjH6vNkT
闇金にさん付けするクソバカってなんなの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:53:44.53ID:MjH6vNkT
>>968
またお前か
働けよクズ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:46:32.42ID:FvMgjs4H
>>965
どこか教えて
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:25:52.72ID:wzIodVj5
自分はいろんな司法書士に頼んで、一件につき2000~20000円と幅広い金額設定だった。
とにかく司法書士会に電話して、ヤミ金を取り扱っている先生をたくさん聞き出し、電話しまくって、金額聞きまくったよ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:51:14.35ID:Tgb4hXeh
>>981
埼玉です
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:55:23.19ID:+KECYQ4B
>>982
2000??!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:30:05.93ID:Tgb4hXeh
>>985
わかったよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:35:55.30ID:+KECYQ4B
1年は食えてたんだ?!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:13:50.49ID:wzIodVj5
>>986
嘘じゃないよ。
完全に個人でやってた司法書士だったけど、

「やることと言ったら電話くらいしかないからなぁ。2000円でいいや。」
とか言って本当に2000円だったよ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:21:57.69ID:+KECYQ4B
>>990
貴男も、その書士も、2人とも凄いわ!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:40:36.70ID:iadVN9D2
松元
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:40:57.88ID:iadVN9D2
おまえは
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:41:24.40ID:iadVN9D2
もうすぐ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:41:44.78ID:iadVN9D2
捕まるぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 21:42:23.36ID:iadVN9D2
くっくっく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 22時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況