10万円をソフト闇金と同等の内容で貸して頂けないでしょうか [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 18:15:08.42ID:x4RVGQhE
現在、会社に勤めたばかりで、保険証がまだ無く、免許証も取得していません。
今、用意できるものは、
住民票、戸籍謄本(パスポートの取得の為に取りました)
会社との就業契約の書類、社員証となります。
以上のものでも可能でしたら、お願いしたいです。

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 18:18:43.45ID:HQHEMmaI
>>1
こちらでどうぞ

少額(10万円以内)だから貸すよ140 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1481956967/

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 20:40:55.50ID:FvhQelTm
どこ住み?

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:14:08.06ID:q1y+YzAC
ア○クって知ってますか?良心的って聞いたけど。

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 22:18:37.15ID:mPXaz5lx
>>4
これ宣伝
絶対借りるな
地獄見るよ

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 21:26:20.65ID:G6Iy98M2
>>1
ヤフオクで自転車創業

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 13:49:33.78ID:tV/itsJs
 
 
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
 
 
uuyuyuyuyuyyuyuyuyuyuyu

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 14:28:44.18ID:SgJGwe3a
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
ssertserrrrrr

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 04:19:06.44ID:v/3IllMM
・お金にこまったらここ!!
https://goo.gl/6VkhyW
 
 
 
iphpihpihp

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 03:30:18.56ID:GXhCi8yP
消費者金融で借りられなかった人専用スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1479572442/1
 
 
 
 
 
 
 
e65uws

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 11:44:47.77ID:JH/4fp3r
ブラックでも確実に借り入れできる情報!!
 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1481791045/1
  
 
 
 
 
 
qrqervqergq3rgqebq

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 13:17:42.40ID:C1xCHq07
インターネットで無料相談できる弁護士事務所・司法書士事務所

無料なので相談だけしてみるのもイイかも

無料相談できるWebサイトの一覧はここ
https://goo.gl/d3P8vu


 
dfgh

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 12:33:06.70ID:Z5snDEOy
ブラックでも100%融資宣言!
確実融資なら、ココ
総量規制、多重債務 自己破産、債務整理中、延滞中〜OK。何軒も断られた方でも借入可能です。

http://mega-r.com/u/rank.php?id=cashing558 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b5e5bdea0dd3a95f52c5ebd99dd73fb1)

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 07:16:34.08ID:cuxM0qjP
ソフトヤミ金と同じなら週2万円の利息がつくよ。
くわえて振込金額は利息先引きだから8万で手数料四千円ひくから、76000円の振込。
10万借りてそれでよければ貸してあげる。
払える事を証明してもらうが。

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 08:58:11.04ID:kBK4U2w9
日付の読めない池沼現る

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 09:18:27.67ID:PagULKS/
>>14
その条件でお願いしたいがまだスレみてるだろうか

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 23:11:22.01ID:Gbmriv3F
>>16
払える根拠は?

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 11:08:14.87ID:SRhPjlEF
10日に給料日なので給料日で一括かご相談させてほしいです

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 11:57:36.97ID:SRhPjlEF
すみません、ちゃんと書き終わらないうちに送信押してしまいました
買い入れお願いしたい期間は一か月、来月給料日以降に完済したいと思っています
提出できるものは免許証、保険証、源泉徴収票など、在籍確認も可です
あまり身内に恵まれず、緊急連絡先などは少ないです
何件もといわれると難しいかもしれません

なにとぞご検討願います

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 12:04:25.82ID:SRhPjlEF
すみません、買い入れじゃなくて借り入れです 申し訳ありません

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 12:12:29.25ID:8VCdjPSw
>>19
地域はどこでしょうか。
直接なら検討します。

22銭の神様2017/04/06(木) 12:15:50.71ID:gkXii860
悪銭身に付かずwww

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 13:47:51.46ID:hbJ7k+QW
あと4日で給料日なのに借りるのか
なんでそんな金がないんだろうな

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 13:56:03.89ID:SRhPjlEF
借金があるからです
安易に借りたからです
だから今苦しんでいるんです
一日も早く債務整理して、給料内で生活できる日が理想です
というか当たり前なんですよね
すみません

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 14:19:23.36ID:aSB6KDBf
借金して打ったパチンコは楽しかったかい?

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 14:33:42.61ID:hbJ7k+QW
闇金の返済をソフト闇金でしたいってことか
アホすぎ

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 15:44:52.44ID:Ey6HQ9c1
どんなに罵倒されようと金策の苦しみに比べたらなんともありません
元金がまとまれば整理も目処がたちやすいのでお願いできたらと

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 15:55:07.00ID:3RyVtHeg
で何県何市に住んでる?

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 16:58:29.16ID:hbJ7k+QW
レスを選んで回答してるんだから余裕あるんだな
俺は完全に降りるわ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 18:52:43.62ID:Ey6HQ9c1
選んでいたつもりはありませんでしたすみません
パチンコもやらないし確かに闇に手を出したことは認めます
42歳 現在は宮城県仙南地域に済んでいます

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 20:14:08.37ID:rUif32Z0
素直にアイクでいいじゃん。良心的だし

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 20:35:26.86ID:bjXlIq7N
>>19
1ヶ月ヤミ金で週2割で借りてトータル倍近くなるんだがそれでも返せる根拠は?

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 23:15:19.29ID:Ey6HQ9c1
現在ほぼおなじ条件で2万円3万円の少ない元金毎週ジャンプしています
4月の給料で全額返済したいところですが他に必要な支出もあり、2ヶ月に分割できるまとまった金額を
お貸しいただければ、何件も相手にしていた分精神的にも生活的にも楽になるな、と。

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 00:18:39.45
したらばで釣られてパチ屋に行った人かな?

闇金なら飛ばすのがいいよ
警察行きな

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 10:51:14.46ID:HRsTEZA/
サラリーマンの副業
http://blog.livedoor.jp/kotemen6363/

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 08:57:56.10ID:q/fews/V
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。〈:-。

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 16:27:08.82ID:4sHrB77W
http://mega-r.com/u/rank.php?id=sokuzitu
ここなら借りれる

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 22:45:08.60ID:bzBYims2
闇金はお尻の毛まで抜くそうですよ!1本も残りません。
私は37歳のニートです。もう少しで38歳になります。ヒキニートとから脱出するのは困難です。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 22:21:03.26ID:cu0DHuAZ
ブラックの方!ここなら、借りれる!
https://goo.gl/2EWQTY

新着レスの表示
レスを投稿する