X



らっきょ4粒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/09(木) 14:48:45.75ID:t3/mifQx0
>>277 そうでした!ダウン症候群の彼にまともな返答を求める自分が間違っていました。ダウン症候群は知的障害も併用していると聞きましたので。ありがとうございました!
0279傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/09(木) 16:30:50.44ID:t3/mifQx0
老害ならよかったじゃん。我々日本人がこいつに年金とか医療で世話してやる必要もなくなって被害国が死ぬまで面倒見てくれるんだし

【麻薬密輸】日本人、禁固16年から一転、終身刑に−恐ろしきインドネシア司法 (2015年6月6日) - エキサイトニュース

生活保護受給者の小林が世話してやるとかどの口が言ってんの?むしろ我々の血税で世話されてるのはお前だろ小林航w
0280傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/09(木) 17:50:21.40ID:C0a58FuDO
ダップラ貴子のマンコは臭過ぎるw
0281傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/09(木) 18:14:43.36ID:t3/mifQx0
>>280お前のちん子よりはマシ
0282傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/09(木) 18:17:19.53ID:c/7WIqae0
摩耶は飛田新地の性病予防でパイパンだよ♪
0283傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/09(木) 18:49:05.29ID:UHutAdyT0
>>279
小林航君。あなたはちゃんと税金を払っているの?世話してやるとかおこがましい事を言うんじゃない!同胞を見捨てるのかい?この非国民野郎、あなたは大好きな地上の楽園である北朝鮮に行って暮らせば?それとも最愛のブルーシープを拉致して連れて行くのも「吉」 
0284傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/09(木) 21:18:47.27ID:moU94zjS0
ここの住人ってそんなに「ブルーシープ」が大好きなのか
0285傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/09(木) 22:25:43.51ID:C0a58FuDO
ダップラ貴子のマンコは気絶するほど臭いらしいぞw
0286傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/09(木) 22:55:54.22ID:t3/mifQx0
>>284
青いヒツジ?
0287傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/09(木) 23:54:26.05ID:kX9devN30
らっきょさんの友人が関与している、ツーショット架空請求業者
グローバル通信社LLP◎353486695
有限責任事業組合日本アイティークラウド ●353325938
0288傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/09(木) 23:57:00.57ID:1KsjHelm0
>>286
ブルー →青  シープ→山羊 だから青柳?
いやいや、シープは羊だから。でも、これだけで知障とは判断出来ないな?ただの物事を知らない男かもしれないし。腰が低い(足が短い)から知能も低いのかな?
0289傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 00:05:44.77ID:tNw8/jdH0
>>287
その友人の名前は?
0290傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 00:08:04.85ID:tNw8/jdH0
>>288 腰が低いで足が短いで大草原
0291傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 00:52:13.25ID:jrLrmYg4O
ダップラ貴子のマンコはビッチ臭いw
0292傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 02:01:59.45ID:tNw8/jdH0
消しカスを飛ばすダウン症候群老人のちんこの色を教えてください。
0293傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 03:24:28.09ID:tNw8/jdH0
>>283
小林航は生活保護のくせに喫煙者
0294傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 07:37:40.81ID:AOTI25ov0
>>292
20代の時に上野クリニック大宮医院で包茎手術を受けていますので、包皮の色はどす黒い肌色と薄い肌色のツートンカラーになっています。
0296傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 08:59:50.15ID:AOTI25ov0
小林航君は緑の手帳 (精神障害者保健福祉手帳)を持っています。ちなみに知能指数は20以下の最重度知的障害です。
0297傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 12:39:21.92ID:jrLrmYg4O
ダップラのマンコは人形町一臭い
0298傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 13:59:14.03ID:AOTI25ov0
>>297
小林航のちん子はブルーシープが思わず顔を背ける程臭い。
0299傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 14:23:57.00ID:tNw8/jdH0
>>294
ありがとうございました。彼なりにツートンカラーで息子にもおしゃれに気を遣っているのですね。
0301傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 15:10:55.85ID:tNw8/jdH0
>>300生活保護の奴ほど老人を税金で食わせてやってるとかほざく。まさに小林。
0302傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 17:26:51.02ID:tNw8/jdH0
摩耶は最近来てる?
0303傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/10(金) 20:54:44.27ID:KtdNeYU80
>>300 ニヤコバって社会主義なの?
0304傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 02:08:40.97ID:o7bEQ2290
ニヤコバはラーメン二郎のロット乱しの常習犯。
0305傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 02:09:35.26ID:o7bEQ2290
小ラーメン少なめの野菜マシも食えないくせに大豚ダブル野菜マシを頼んでロットを乱しまくる迷惑ノッポ
0306傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 02:10:18.22ID:o7bEQ2290
ニヤコバが待っている間は吐く息が臭すぎて店主もお手上げ
0307傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 02:25:55.07ID:o7bEQ2290
ラーメン二郎店主より
小林航は小ラーメン少なめですら食べられないくせに、いつも大豚ダブル野菜マシを頼んではロットを乱す常習犯です。最近ますます息が臭くなって顔がドス黒くなってますけど体調大丈夫ですか?心配です。
0308傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 03:05:02.22ID:o7bEQ2290
https://imgur.com/r8NdH0o


顔真っ黒だけど、顔歪みすぎ
0309傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 05:45:16.05ID:ukHXy7vR0
>>308小倉より黒いw
0310傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 07:34:39.12ID:9Vi0tXJe0
>>308
なんか、脚が内股と言うよりX脚ぽく無いか?胴だけでゆうに1メートルはありそう。この服レンタルだろうけど臭くてもう着れないな!
0311傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 12:14:55.03ID:o7bEQ2290
>>310
ワロタwwwww
0312傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 12:17:02.04ID:o7bEQ2290
ガスコバは知的障害者なのでヘルプマークをつけてわざと女性専用車両に乗り込んで、ここは女性専用ですよと女性に言われるとそんなの法律で決まってないだろ!非常ボタン押すぞ!!と吉田稔のように大騒ぎします。
0313傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 12:45:02.99ID:9Vi0tXJe0
>>312
小林航君は女性専用車両に乗り込んで、車内放送を始めます。女性に注意されると「俺は車掌だ電車に乗って何が悪い」と一頻り騒いだ後非常ボタンを押します。
0314傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 13:00:54.77ID:o7bEQ2290
>>313 俺は車掌だで草
0315傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 17:04:19.90ID:9Vi0tXJe0
残念な事に東京オリンピックが延期になりました。しかし、吉田稔の出所が延期になるのは喜ばしい事です。
0316傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 17:12:01.15ID:9Vi0tXJe0
吉田稔のちん子は朝顔が萎んだ様な形状です。しかし彼は小林航君の様な童貞では有りません。新宿の深海魚で女性経験をしています。
0317傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 17:18:16.02ID:9Vi0tXJe0
吉田稔は下顎にたった2本しか歯が有りません。上顎には1本も存在しません。どの様に歌舞伎揚げを噛んでいるのか?不思議でなりません。
0318傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 17:37:01.84ID:9Vi0tXJe0
小林航君は摩耶に振られた為に未だに童貞です。有志の方数人でブルーシープ(♂)を押さえつけて航君の想いを遂げさせては頂けないでしょうか?
0319傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 18:44:55.37ID:0DybGqGz0
>>318
それ数人居なくても朝山芳史みたいなライオン男がいれば一人だけで制圧可能やん
0320傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 18:51:37.47ID:0DybGqGz0
>>319
そうだな。ちょうどよかった。
高裁には丁度肉食動物が2匹いるからねぇ
ビッグベアとライオンに依頼しておけばヒツジなんて一発であろう。
0321傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 23:19:30.20ID:o7bEQ2290
https://imgur.com/r8NdH0o


小林航、今更ブログに宇宙人のスタンプで顔を隠すも時すでに遅しwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0322傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 23:22:06.15ID:o7bEQ2290
>>321
なんか、脚が内股と言うよりX脚ぽく無いか?胴だけでゆうに1メートルはありそう。この服レンタルだろうけど臭くてもう着れないな!
0323傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 23:22:59.93ID:o7bEQ2290
>>321
右にいるチビより足短い(爆笑)
0324傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 23:23:16.63ID:5GxoBTAw0
ビッグベアもライオンも、見た目は怖いけど
一審より原刑したり、量刑は甘々だぞ

キツイのか、昔一部にいた小坂とか.
0325傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 23:32:20.83ID:ukHXy7vR0
>>324話題逸らし小林航♪w
0326傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 03:02:33.13ID:vOvKUf7i0
リアルガチ童貞の小林に飛田新地の妖怪通りに行って摩耶に生でやらせてもらえよと言いたい所だが、コロナの影響で飛田新地は全店休業なんだよなぁ。
0327傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 08:55:32.41ID:8LAx20hE0
>>326
ハッキリ言うが男じゃないと無理。
0328傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 12:07:06.24ID:fzdGQbex0
>>327
小林航君。キミはLGBTなんだね?
レズビアン(Lesbian・女性の同性愛者)、ゲイ(Gay・男性の同性愛者)、バイセクシュアル(Bisexual・両性愛者)、トランスジェンダー(Transgender・性別移行〈性同一性障害〉を含む)の頭文字から作られた頭字語である。なんかカッコイイ横文字の病名が色々付いているね?
0329傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 12:53:32.29ID:FmFwOp6BO
昨日、東京駅でダップラ貴子そっくりのヤツを見掛けた…最悪だった
0330傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 13:07:48.95ID:vOvKUf7i0
>>329小倉から聞いただけ
0331傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 15:19:40.21ID:BUlsj0QV0
>>329どういう服装?
0332傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:31.00ID:FmFwOp6BO
センスの悪い服装だったらしいw
0333傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 17:53:21.47ID:BUlsj0QV0
>>332
誰が見たの?
0334傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:40.91ID:HEGaa4PL0
>>332
誰かと一緒だった?服装の大体の感じはどんな風なの?
0335傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:02.93ID:HEGaa4PL0
>>327
小林航君。あなたは高身長、高い顔面偏差値、何故男に固執するの?貴方なら女性から引く手数多だろう?勿体無いよ!貴方の事を素敵と言う女性は沢山居るよ!その性癖を直したら如何かな?
0336傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:26.09ID:vOvKUf7i0
>>332らしいってお前が見たんじゃないの?
0337傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 23:09:59.72ID:FmFwOp6BO
祭付近で見掛けたな、キモいダップラに良く似たオバサンを
0338傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 23:38:51.92ID:2KeeHkvj0
>>335
それは絶対無いだろう。胴長巨顔口が曲がってる性格最悪の超絶ブチャイクではないか。
0339傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 23:46:58.93ID:vOvKUf7i0
>>337嘘乙。テキトーな事しか言えない地方老人が
0340傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 01:15:29.39ID:WZxjR3iP0
消しカスを飛ばすダウン症候群の老人が高須クリニックで整形手術を受けたらイケメンになれますか?
0341傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 02:55:51.24ID:dfs+k0ubO
ダップラ貴子のマンコは超臭いw
0342傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 03:00:07.31ID:WZxjR3iP0
>>341ほら、東京駅で見たんだろ?誰といたのか早く答えろよ王蟲老人
0343傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 03:04:19.68ID:WZxjR3iP0
消しカスダウン症候群老人はだっぷらの職場や自宅に嫌がらせの電話をかけまくるストーカー
0344傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 05:34:13.63ID:dfs+k0ubO
>>342 東京駅でダップラそっくりのヤツを見掛けた…と書いてるだろ。誰と居たんだよ?
0345傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 07:25:29.91ID:bUHz7dN/0
>>340
かなり難しいと言わざるを得ません。例を挙げるならば、ステージWの膵臓がんを根治させるの同等の技術が必要です。よってほぼ不可能です。
0346傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 07:29:51.28ID:bUHz7dN/0
>>345
ローマ数字が表記出来ませんでした。ステージ4です。
0347傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 09:11:56.11ID:WZxjR3iP0
>>346高須克弥と高須幹弥二人がかりでもお手上げですね。
ありがとうございました。
0348傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 13:21:44.21ID:dfs+k0ubO
ダップラ貴子は無職失業者で暇潰しに苦労しとるのうw
0349傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 13:24:52.21ID:WZxjR3iP0
>>348是非高須クリニックにカウンセリングに行って下さい!美容整形でダウン症候群が治せたらノーベル賞受賞出来ますよ!!
0350傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 13:27:17.37ID:WZxjR3iP0
高須クリニックはカウンセリング無料ですよ!!
0351傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 14:05:07.13ID:PRQiwK8P0
>>350
そもそも行く病院からして間違っている!外見は多少治せても、クソ捻じ曲がった心までは治せない!そもそも、高須クリニックは精神病のカウンセリングはやっていない。消しカス老人の行く病院は松沢病院だよ。
0352傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 14:40:00.86ID:WZxjR3iP0
>>351
松沢病院で大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 19:30:07.37ID:dfs+k0ubO
マンコの臭いダップラ貴子は無職失業者w
0354傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 21:46:08.45ID:WZxjR3iP0
>>353
もう働いてるからwストーカーのくせに情報も知らないのか?
0355傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/14(火) 06:00:34.45ID:JVVNBhXfO
>>354 働いてるなら職場言ってみろ。電話して確認してやるからw
0356傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/14(火) 07:00:38.92ID:HDyynNlN0
>>355出たーキチガイストーカー
0357傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/14(火) 07:01:22.21ID:HDyynNlN0
>>355だっぷらが好きで好きでたまらない消しカスダウン症候群老人
0358傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/14(火) 08:57:38.85ID:6SugsKRc0
>>357
そんなに好きなら告ればいいんじゃない?
結果は…推して知るべしw
0359傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/14(火) 12:07:58.92ID:HDyynNlN0
>>355
関係者以外が電話しても個人情報だから答えないだろ。さすがダウン症候群w
0360傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/14(火) 13:32:50.05ID:6SugsKRc0
>>359
大進の山田太郎と名乗ればすぐに教えてくれるよww
0361傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/14(火) 13:44:04.04ID:HDyynNlN0
この番号にかけたらオメェんとこに繋がんだけどよ

お前な、俺の言った事お前よく聞いとけよ

電話番号何番?
0362傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/14(火) 17:07:01.74ID:JVVNBhXfO
ダップラ貴子はマンコが臭くて無職失業者w
0363傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/14(火) 17:13:15.80ID:2osYtEZc0
>>362
ほら、早く職場に電話してみろや。びびってんなw
0364傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/14(火) 19:14:26.38ID:HDyynNlN0
消しカスダウン症候群老人はビビってるから電話する時はいつも偽名w小林を名乗った事もあるらしいw
0365傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/14(火) 19:35:28.62ID:96EIHZt50
>>362
おまえはオウムか?傍聴マニアにはオウムが最低3匹居るのね?
0366傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:48.55ID:HDyynNlN0
>>365何か書きたいけど、書く事がないらしいw
0367傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/14(火) 23:36:46.92ID:HDyynNlN0
女性専用車両に乗るのが大好きなニヤコバの口癖

「男性も法律で乗れるんだぞ!非常ボタン押すぞ!」
0368傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/15(水) 02:56:13.81ID:vMPe0LNC0
>>365元オウム真理教信者らしいw
0369傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/15(水) 03:31:44.37ID:vMPe0LNC0
ちなニヤコバは生粋の創価学会員だよ
0370傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/15(水) 05:22:01.70ID:PR0A6a3/O
>>365 呪文だよ…ダップラ貴子のマンコは超臭いw
0371傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/15(水) 10:41:49.83ID:PR0A6a3/O
ダップラ、夜中起きて昼間寝てるのは失業してる証拠なんだよ♪
0372傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/15(水) 11:29:06.16ID:r92eXOzv0
>>371そもそもお前名字知らないのにどうやって問い合わせるつもりなん?w
0373傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/15(水) 18:17:30.65ID:vMPe0LNC0
ニヤコバ、この状況下で乗り鉄しまくりらしい。超絶迷惑。
0374傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/15(水) 21:54:40.13ID:rpI66i5k0
>>370
呪文なら、臭く無い!臭く無い!と毎日唱えれば願いは叶うよ!そうしたら崇高な傍聴マニア共に迷惑はかけないでしょ?そもそも、嗅いだ事は有るのかな?
0375傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/15(水) 23:00:11.62ID:vMPe0LNC0
>>374小林の息は臭く無い!と死ぬまで唱えても臭いよw
0376傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/15(水) 23:20:42.61ID:sROlblzO0
だっぷらメスゴリラは逆転実刑になって絶望感を味わえばいい
0377傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/04/16(木) 00:03:54.01ID:2N2jYF4MO
>>374 馬鹿かお前は?臭くなれ臭くなれ…の呪文だ。ダップラ貴子のマンコは超臭いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況