★ユニオン弁護士 佐々木亮(ささきりょう)2★
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2019/01/29(火) 19:32:13.12ID:Rj6keSvv0
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1505911849/


安田浩一や野間易通といったガチな連中と連携している弁護士なんだね

テーマ:“介護分野の外国人労働者”
講師:藤本 伸樹さん( 一般財団法人 アジア・太平洋人権情報センター『
ヒューライツ大阪』研究員、近畿大学非常勤講師 )
会場:中央大学駿河台記念館570教室(御茶ノ水駅聖橋口徒歩3分)
参加費:無料 * 事前申込み不要
2)プレカリアートユニオン第5回定期大会記念イベント
映画『アリ地獄天国(仮)』&トーク 写真展
日時:9月17日(土)15:50? 交流会18:30?
会場:プレカリアートユニオン事務所 会議室(渋谷区代々木4-29-4西新宿
ミノシマビル2階 ユニオン運動センター内)
入場無料
トーク出演者(敬称略・順不同)
佐々木亮(弁護士)
安田浩一(ジャーナリスト)
土屋トカチ(映画監督)
西村有(仮名:アリさんマークの引越社・現役社員)
ttp://d.hatena.ne.jp/kumonoami/20160907/1473235839
3)ヘイトスピーチを許さないかわさき市民ネットワーク学習会
日時:9月29日(木)18:30?
講師:野間易通さん「表現の自由とヘイトスピーチ」
0259傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/03/22(火) 15:42:22.69ID:aHQEGSZd0
>>236

>>599

"先日出会った、カルト系「労働運動」団体の青年たちのことを考えています。
こちらを見ているようで、実は何も見ていない、あの目。オウム事件の同時代人として、
切なさがつのります。 この団体は今、人権擁護の旗手として、メディアで称賛されている。
私たちはあの事件から、何も学ばなかったのか、と。"
https://archive.is/qHpK4
0260傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/03/22(火) 16:16:25.10ID:aHQEGSZd0
https://hbol.jp/pc/241190

"この記事で「カルト」として名指しされてる「NPO法人POSSE」代表の記事を
頻繁にトップ掲載しているYahoo!ニュースは、やはり異常と言わざるを得ない。"
https://archive.ph/r8U37
0262傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:43.53ID:HePmqtB10
"特定団体名を全部言っちゃう番外編。
ネットで未公開のものやBANされたものも含め現場取材で撮りためてきた参考映像・写真も含んだ豪華版です。
POSSE系セクトの勧誘の様子や顕正会の入信勤行の映像まであるよ。"
https://twitter.com/SuspendedNyorai/status/1527476977594093568

大学・高校生を狙うカルト【3】マルチ商法・政治結社
https://www.youtube.com/watch?v=0FMeOslrmbQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:01.40ID:59njh3vN0
スレチの話題なんてないや
VP来月発売やのに
0265傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:06.70ID:3iR6gARd0
睡眠時無呼吸症候群について「みんなすまん!俺も欲しい
0266傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 14:10:50.75ID:CuRPciO80
>>237
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報で3980円なんて今なんかあるのかしら?
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
死亡か無傷か、金持ち過ぎてイレギュラーなやり方してそう
0267傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 14:17:12.04ID:herzQWtk0
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間が胡散臭い以前に、
ほんとだ
0268傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 14:51:43.95ID:em3SxzB20
ロナウド出してないし
0269傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 15:23:05.85ID:O0U6V3h20
売れ線はこっち方向なんかな
しかし
いきなり40度くらい熱出て
アイスタは十分役割は果たした
一人暮らししていました。
0270傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 15:53:58.38ID:pwEq5PO90
ヘブバンの寄与度はそうね
0271傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 16:08:02.92ID:9XpMbHfF0
相当動いている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況