X



次に執行されそうな死刑囚2
0178傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/07/31(土) 04:12:48.31ID:9wQM7u+S0
オリンピック終わりコロナ落ち着いた頃
に執行されると思う。多分11月ごろ
0179傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/07/31(土) 07:09:31.27ID:d0GPbDKc0
>>178
五輪中に公○死刑執行すべきだな。
0180傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/07/31(土) 21:29:13.59ID:9wQM7u+S0
悪虐非道と言えば長良川 カトちゃん 松永 大月
で死天王と呼ばれている
0181傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/04(水) 01:14:56.77ID:ZE9c/iXD0
大月はやりすぎ。
反省しているふりして求刑されると手のひら返しで再審しまくり
カトちゃん 長良川三人衆もそう
0183傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/05(木) 14:28:57.20ID:AKw9Wtxh0
そろそろ大月は処刑して欲しい
41歳まで生きられた(税金で)から良いだろ?
0184傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/05(木) 19:39:31.00ID:miAJ1QCu0
大月はあと5年だ
先にカトちゃん 長良川三人衆だ
運がいいなら50歳ぐらいだ
0187傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/06(金) 07:41:52.52ID:szpzASUh0
>>185は殺人犯の味方っぽいのでこう成って貰いましょwww





       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  :: ←>>185(殺人犯の味方)
0188傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/06(金) 14:22:59.17ID:qdrr0+G20
早く大月の処刑を!
0189傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/07(土) 03:21:19.98ID:MaUdlD0Q0
大月の場合は反省してないのが手紙でもバレたのが痛い。本来はギリ無期懲役らしい。あとの連中はどう考えても死刑
反省してないのがバレたらそりゃ死刑求刑されるわな
被害者おちょくてるし
0191傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/07(土) 07:42:04.56ID:ijRMf1AM0
大月(旧姓福田)が書いたふざけた手紙を検察から
見せられても死刑を言い渡さなかった2002年の
広島高裁の2審の裁判長の重吉はヘタレ。
前例主義を尊重したのだろう。それから4年後の
最高裁で「正義に反する」と言って1審、2審の
無期判決が破棄されたのは嬉しかった。
ま、山口地検の吉池検事の粘りもあったからこそだな。
大月は45歳位で吊るされるかもしれないがそんな事言わず
さっさと吊るして貰いたい物だ。
0192傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/07(土) 07:47:50.95ID:MaUdlD0Q0
まああの手紙が本心だろw
弁護士に無理やり反省してるフリしろと言われてたがふざけた手紙暴露されて最高裁で激怒され差し戻し
もう手遅れだと思った。あと5年コロナの影響で少し延びて6年かな
0193傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/07(土) 11:49:01.13ID:fF6cSNO80
>>191
私が法相なら今すぐ執行のサインするけどね。
但し、公○による解○死刑執行に変更するが。
プラスしてマス○ミもOKで…。

それと、對馬悠介は明日でも法相権限によって執行していいかと。送検先は東京地検特捜部でいいな。送検したら休みなしで実力行使でやっていいかと。
0194傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/08(日) 05:08:15.04ID:5j6yYsg10
長良川三人衆も反省したふりして仲間割れして一転3人とも仲良く死刑
でも反省したふりが成功して遺族を騙したのは笑える。それが証拠に再審しまくり
再審しても執行されるのにね。
0195傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/08(日) 07:29:09.77ID:bboZvN010
シルクロード由来の遊牧民国家の「大月氏」がどうしたって?
それより前の「月氏」が問題なんだけどね
ユーラシアタイ六横断でローマ教皇庁までソチ黒海なんか突っ走ってシチリア島近辺まで来てるのにさw
0196傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/08(日) 07:32:48.16ID:bboZvN010
早稲田大学は南北朝鮮統一省の通り道じゃなくユーラシア中国モンゴルインドアフガニスタンから
インドアルメニア天山山脈ルートからアフガニスタンガウガメラの戦いからペルシア帝国
からガンダーラ美術ギリシア帝国’大英帝国人肉食いエリザベス2世夫婦の旦那死去で炎上中)
早稲田大学の大熊をユーラシア大陸に戻しなさい朝鮮半島だけで独占は許さない
0197傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/08(日) 07:34:13.51ID:bboZvN010
北極点島やグリーンランド、ユーラシア北極圏の最北端や南極大陸、南アフリカの黒魔術文化人類学民俗学博物館大阪から核を落としますよ
0198傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/09(月) 03:07:10.69ID:Bvc4M9yq0
電車通り魔でまずはカトちゃんあたりかな
次に松永
0199傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/10(火) 04:15:01.12ID:tfSFfPoG0
オリンピックも終わったのでそろそろダーツで死刑者決めるか
0200傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/11(水) 06:02:48.84ID:nGy8EUtu0
>>199
必要ないでしょ?
田中伊佐治みたく、
マスコミの前で全員分+懲役5年以上の囚人のサインに署名すればいいかと。
但し執行方法を絞首から
解○による公○に変更しなければいけないが。
0201傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/12(木) 07:58:40.81ID:SoXpB+4S0
今年死刑執行が有るとしたら12月頃位では?
オリンピック閉幕後直ぐ、と言うのは
世界各国から反感を喰らいそうだから
やらないかも。
0202傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/12(木) 16:10:05.62ID:SoXpB+4S0
今は先ずこの板の青葉真司を死刑にしろ!スレで
青葉を擁護するバカ共を吊るして欲しいが無理かw
冗談抜きにこいつ等気違い過ぎる。
0203傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/12(木) 22:14:44.13ID:3F+JWRlb0
たぶんもう今年は執行無い
0204傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/12(木) 23:25:23.99ID:GbTd7JZF0
来年の6月ぐらいか?
コロナなければ松永 カトちゃん 北村家族のどれかは執行されていたと思う。再来年あたりに長良川三人衆
0205傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/13(金) 18:50:56.00ID:TR8Cfc560
多人数といえば長良川三人衆と北村一家
でまとめてするかも。
家族全員死刑て先進国では初かも
ギネスに乗る?
0206傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/14(土) 00:53:15.12ID:AK0s2M8y0
毎回国連のアグネスチャンがさわぐので
北村一家と長良川は同時がいいよね。
非難の矛先が分散される
0207傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/14(土) 03:13:55.27ID:ZnkylNHo0
どーでもいいけど松永太を早く死刑執行しろ
税金の無駄
0209傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:44:22.88ID:AK0s2M8y0
オウム死刑を見ればやればできると思う
鳩山の弟みたいなのが法務大臣にならないかな
0210傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/14(土) 23:14:39.36ID:Lztg5s940
>>203
衆院解散前にある
0212傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/15(日) 05:49:25.26ID:a8M5BFS30
>>209
俺様がやるわ。
但し、国家公安委員長兼任で。執行は就任初日でね。
0213傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/15(日) 16:39:53.63ID:3frlF/Tn0
せっかく死刑になるのだから角膜 心臓 移植できるものは移植できるようにして罪を償ってほしい
0214傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/16(月) 17:10:52.58ID:/ECr+KT/0
長良川と大月は同時はないはず
0215傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/18(水) 15:21:48.93ID:AKxDYdSo0
岡庭は実家が資産家らしいし、志村裕史と同じパターンになりそうw
被害者遺族が慰謝料受け取るか?はわからないが(受け取れば裁判所が親に対して
情状酌量の余地とみなすだろう)
0216傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/18(水) 20:46:34.42ID:/raONi4M0
執行をzoomで実況中継して課金して
それを被害者に、弁償すればいいと思うけどどうかな
0218傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/19(木) 17:53:18.40ID:jqTJrVzb0
では死刑のボタンの押す権利をヤフオクにかけるというのはどうかな
お金は遺族に給付
これがベスト
0220傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/21(土) 12:39:08.47ID:QL2tK0Hn0
>>219
実際に解体で死刑執行してる国ってある?
斬首以外で
0221傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/22(日) 16:05:15.92ID:WonGh8Pd0
執行時に希望すれば遺族を小菅とかに呼んで、執行のボタン押させるのも良いと思う
刑務官の負担も減るし
法務・検察は猛反対するから無理だけどw
0222傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/22(日) 17:42:38.30ID:41IUetS50
ヤフオクにかけて押す権利を売ればいい
0223傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/23(月) 18:35:06.72ID:iBd1Kv+i0
ヤフオクは草
0224傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/24(火) 00:09:25.04ID:OdUBhbFe0
カトちゃんあたりヤフオクにかけると一千万は下らないと思う
0225傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/24(火) 00:14:19.61ID:OdUBhbFe0
ほとんどの人が言ってるが順番がメチャクチャ
20年経ってもまだ執行をされていない長良川三人衆もいれば5年で執行される奴もいる。
不公平なのでダーツで決めるのがベスト
判決でて一週間で処刑されるやつやずっと処刑されない奴とか出てきて、不公平でない
0226傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/24(火) 14:59:03.54ID:4NmTf4Dy0
長良川3バカって人権屋弁護士でも付いてるのかね?
宮崎勤みたいに鳩山邦夫に指名されて確定から2年くらいの短期で執行される奴もいるしw
0228傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/25(水) 02:59:30.82ID:KqGBBDJg0
死刑確定してからもう20年以上経過する奴は冤罪や精神疾患や共犯者が病死とかで
執行はほぼ無理だな
0229傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/25(水) 06:14:30.51ID:xvPSdw0b0
>>228
それは無いかと。
死刑執行した後に冤罪であったとしても、外部に
情報漏洩させなければいいだけだし。
>>226
私が法相なら1審で死刑判決出たらその当日に執行のサインに署名するけど。
0230傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/25(水) 13:33:20.10ID:KqGBBDJg0
もうサプライズ執行は無い
上川はオウムで終わり
連合赤軍はたぶん獄死だろうし
0231傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/25(水) 18:50:50.52ID:svxagOwp0
>>227
今は治ったよ
2015年のアンケート見たけど普通に独房で生活してる感じだったよ
0232傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/25(水) 18:52:44.53ID:svxagOwp0
>>230
サプライズ執行はあるかもよ
植松と白石の同時執行
0234傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/26(木) 03:52:38.60ID:3P1cMHUR0
反省していない大月と長良川は早く執行してほしい
0235傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/26(木) 06:50:30.71ID:kKhtdzZ30
>>233
あとは、女性死刑囚の執行だな。候補は林・木嶋・上田・筧。

私が法相なら解○による公○て執行させるが。
何故なら口で言うだけなら誰でも出来るし、信憑性も無いからオープンにする必要あるしね。
0236傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/26(木) 17:56:20.58ID:NbfErgRp0
関が45歳くらいで執行されたから大月は今41歳くらいだからあと4年は温情で執行しないのか?
0237傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/26(木) 18:15:41.04ID:3P1cMHUR0
その通り
前例主義の、日本ではあと数年は生きれる。
大月は親子揃って反省していない
テレビで相当顰蹙買っていたのは有名
しかしまず年齢から言えば長良川が先で、その後大月
コロナのせいで、伸びるかも
0238傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/27(金) 11:13:49.15ID:WkaNXgRX0
関光彦が捕まって吊るされるまで25年かかったから
大月孝行もそれ位かかるんだろな。いや大月は
捕まった時18歳だから45歳で吊るされるとしたら
逮捕から吊るされるまで27年に成るって事か。
てか本当に大月って吊るされるのだろうか?
0239傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/29(日) 01:39:17.94ID:uPBa5On30
大月はまだ先
大阪万博の後で吊るす。
年齢的にもそれがベストだろう
長良川三人衆と北村一家をまとめて処理すると思う
一家全員死刑て日本史上初めてだから
0241傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:37:44.51ID:uPBa5On30
鳩山の弟みたいなダーティハリみたいな
のが法務大臣にならないだろうか?
0242傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:38:20.67ID:uPBa5On30
ダーティハリー鳩山の再来を我熱望
0243傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:57.94ID:meutQp7T0
そう言えば、鳩山弟って実際には「ベルトコンベア式に死刑をしろ」とは言ってないよね
なんか誤解されてるようだけど
0244傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 04:23:45.65ID:XtYnwX600
ダーティハリー鳩山
我熱望
0245傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 05:55:30.31ID:3DA+AvHF0
なら、私が法相兼国家公安委員長をやりたいが。
0246傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 23:47:00.05ID:XtYnwX600
ハリー鳩山の再来望む
0247傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 09:42:07.38ID:chMg1R4Z0
 政府は当初、退避希望者の空港までの移動手段について、「各自で確保していただくしか仕方ない」(岸信夫防衛相)としていた。しかし、イスラム主義組織タリバンが24日にアフガン人の出国を認めない考えを表明したことを受け、方針を転換。26日には空港へ向かうバスを20台以上用意したものの、空港ゲート付近で自爆テロが発生したため、移動を断念した。
 今回、自衛隊員の任
0248傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 21:29:14.02ID:8c3eEdPL0
筧の婆さんはたぶん獄死
執行は無理
0250傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:27:09.92ID:TWDtldoG0
ハリー鳩山がマグナム44で死刑囚をカタパシから射殺するという映画が見たい
0251傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:28:00.70ID:7VP7ZMn/0
そろそろ長良川3バカは執行しても良いと思う
0252傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/02(木) 06:26:28.13ID:dfl9DK8n0
>>250
私が法相なら解○による
公○で執行するが。
しかも、元日でも執行させるけど。
0253傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/02(木) 09:09:53.95ID:dfl9DK8n0
飯塚幸三と小森和美は解○による公○死刑にしないとダメだな。
特に和美は刑期終えても再犯やる可能性が濃厚に思えるが。
0254傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/02(木) 20:30:45.01ID:vqK/Yip00
>>87
ハリー鳩山が拘置所に乗り込みマグナム44で
片っぱしから銃を乱射する映画が見たい
ランボー怒りの拘置所という題名でw
0255傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/03(金) 23:28:31.33ID:2kGengog0
今年もあっという間に終わり、死刑が2年も執行されない・・・
0256傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/03(金) 23:58:06.09ID:A9i5wXiR0
コロナがなければカトちゃんあたりが吊るされたと思うが
コロナ様様でしばらくコロナ続きそう
0258傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/04(土) 11:24:52.34ID:CnoZ5afn0
無差別は見せしめで執行し易いのは確か
0259傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/04(土) 12:02:29.22ID:XZn5z1Wl0
P2P
0260傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:21:22.96ID:aByi22S30
長良川3バカをかばう弁護士の気持ちが分からん
0262傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/08(水) 04:59:49.18ID:cn2ttLUR0
はやりイーストウッドを雇いマグナム44で
銃殺がベスト
「これは世界最強の拳銃だ
神に祈れ
空発ならセーフ
そのかわり1ヶ月に一回はする
0263傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/10(金) 08:40:58.64ID:b8/VJxMd0
>>262
解○による公○死刑でいいかと。
0265傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/15(水) 08:30:32.29ID:XmXaNn9w0
山口鴻志は極刑にしないとマズいな。被害者に落ち度はないし、恨みを買っている訳でなくただ○害するターゲットにされたからねぇ。
0266傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/22(水) 03:52:31.24ID:KXuz9l4I0
小玉喜久代は死刑免れないね。6月に嘱託○人で逮捕されて再犯だからね。
検察側は死刑求刑してくるだろうけどね。
0268傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 23:48:25.20ID:eXsn9uQT0
法相変わったぞ
0270傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 05:24:16.27ID:Fx3IuOnM0
>>268
てか、就任初日に死刑執行して欲しかった。
0271傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 15:29:06.79ID:7vApYEjG0
衆院選終わるまでは無い
0272傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 05:52:27.90ID:9YZ5CKAw0
>>269
解○による公○でかい?
更に共○いでかな。
0274傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 05:43:43.97ID:RmC0PAWv0
>>273
予測しろ。
伏字解除すると警察介入になりかねんし。
0275傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 16:47:33.82ID:22tofehI0
フランスの大統領が全世界に死刑廃止を訴え様が
日本は死刑制度を維持し続けるべき。
極悪人は早よ執行せよ!税金の無駄だ。
0276傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/10/13(水) 03:28:09.69ID://EH2gJL0
>>275
解○による公○で執行し
更に共○いさせて税金の無駄遣い抑止させればいいかと。
0277傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/10/13(水) 12:26:30.94ID:uLqb8H/Z0
少年による強盗放火殺人あったから、少年事件の死刑囚執行来るかな
0279傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/10/15(金) 03:47:27.59ID:BRmhCBTx0
>>277
法改正すればいつでも死刑執行は可能。
0280傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/10/15(金) 15:14:49.27ID:Q04ET66s0
ついに長良川3バカか福田君だね
0281傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/10/16(土) 18:24:49.03ID:KptNXOit0
年末12月についに松永あたりかな
0282傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/10/17(日) 06:37:34.14ID:Lrr4fxWy0
>>281
長勢甚遠みたいにクリスマスに執行か?
私なら大晦日の23:59&#12316;元日にかけて執行させていいけどね。
0283傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:18:40.52ID:XpXlpehj0
お前ら、、ミジメに日曜日、過ごしてるか?
0284傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/10/21(木) 11:36:49.86ID:OwiTSprO0
古川法相、選挙強いから落選は無いだろうし
12月のクリスマス前に1人くらいやるかな?
今はコロナ落ち着いてるし

2019年の森雅子以来、2年ぶり
0287傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 21:21:13.12ID:0juBdJo10
来月ぐらいにやりそう
0288傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 07:37:06.87ID:T+HXTvmj0
>>287
長勢甚遠のようにクリスマスに執行したら最強だな。

私が法相なら大晦日の23:55から執行させてみたいが。
てか、田中伊佐治みたいに一日で30人以上執行と
執行方法を絞首から解○による公○に出来ないのかと。
0290傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 18:24:01.72ID:DpvhL1Y+0
コロナ落ち着いたのでクリスマス前にやりそう
凶悪な対象に
0291傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 20:26:35.63ID:etVLEp4P0
>>290
長勢甚遠みたいにあえてクリスマスに執行しそうだけど。
あとは12/31の23:59に執行か・・・。
0293傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 14:33:50.31ID:WTr+J80e0
https://i.pixxxels.cc/8kw7KFNh/gokuburi.jpg ←身体障害者脂肪一級奇形脂デブ親父120kg
https://i.postimg.cc/Gt5HjNpq/DSC00198.jpg ←身体障害者身長一級奇形ドちび小僧156cm

お前ら、警察に感謝ばかりしてないで、こういう汚らしい大阪ゴキブリ汚まわりがいることも忘れんじゃないぞ。

大阪汚回り 徳重顕二郎  https://i.postimg.cc/qRQcLVbB/obutu.jpg

嫁 徳重寿乃 http://grabilla.com/06310-995ff1ed-1f23-45a5-e306-d16228617c56.png

子 徳重ももか 徳重花綺 徳重たける http://s22.postimage.org/qnnmoi98h/12806119_825724664237711_1958458261485857411_n.jpg

父 徳重寛二 http://jpon.xyz/2012/10/53/69/58.html  https://goo.gl/maps/Agc6qy6q4uM2

んjkkl
0294傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 01:35:19.11ID:6+ahZZFL0
12月には執行あるだろう
コロナ落ち着いてるし
0295傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 07:52:50.84ID:UiKWo4ID0
大月はまだ吊るさない気か。こんな屑さっさと
処分するべきだろうに。こいつに殺された2人の内
1人は生後11ヶ月で殺されたんだぞ・・・・・・。
0296傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 08:04:49.71ID:UiKWo4ID0
しかし今度はオミクロンってなコロナの変異株が
出て来たな。これが来年以降の死刑執行に
影響を与えなきゃいいんだが。コロナのせいで
去年死刑執行が無かった様な物だったからな。
0297傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 11:17:19.05ID:NXF+1EEc0
12月はあるでしょ
わかるよ
ついに果糖とかかな
0298傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 15:31:47.76ID:6+ahZZFL0
カトちゃんも許せないが長良川3人衆を先に
0299傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/12/05(日) 12:22:18.14ID:czytqBcY0
今年中は厳しいかも知れないが
来年は死刑執行をして欲しい。
日本が外国からの圧力に負けて
死刑廃止国に成るなんてまっぴら
後免だ。
0300傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/12/11(土) 06:14:45.18ID:M5RkOdf80
赤間恵美を法相権限か国家権力行使で
解○による公○死刑執行しないかな?
0302傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/12/21(火) 12:12:49.88ID:I0FAWrau0
死刑囚3人の刑執行
藤城康孝死刑囚(65)高根沢智明(54)、小野川光紀(44)
0304傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 05:54:49.72ID:QZdHU6G00
谷本盛雄は早い段階で法相権限か国家権力行使で執行しないかな。
どっちみち精査しなくても死刑判決は確実だし。
てか、警察は回復待たずに逮捕する気ないのかと。
0305傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/01/09(日) 07:17:03.81ID:Uyf6CzfS0
荒木秋冬は法相権限か国家権力行使して今日中に解○による公○死刑にしていいかと。
0306傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/01/30(日) 07:46:19.21ID:Q4pTxqLA0
渡辺宏(埼玉・ふじみ野市の立てこもり)は極刑にしないといけないな。
もう還暦を迎えて凶悪犯罪起こしたらすぐさま極刑していいような気がする。
ていうか小田急・京王の騒ぎの時に司法が対策会議を講じるべきだったしか言い様がないが。

今年はこういった凶悪犯罪が多発しそうな気がするけどね。
警察もバンカケして検挙率稼ぐ時間あるなら銃の使用所持の免許がある家に出向いて
面談する時間に割いた方が良いと思うけどね。
0307傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:28.26ID:oxMDtTtZ0
https://archive.is/y7YkE
知的障碍検事の肥溜め神戸地検特刑部の聴取wwwwまさにキチガイ
bhj
0308傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 13:36:26.52ID:CezpmtXN0
高桑姫華(一宮の幼児3人○害)は即急に
法相権限か国家権力行使で解○による公○死刑執行しないといけないな。
0310308
垢版 |
2022/02/15(火) 04:47:03.92ID:7uxMGHRU0
>>309
それをあえて死刑に持って行くんだよ。
警察・検察のメンツを保持するためにね。
0312傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/02/24(木) 07:57:52.02ID:Uxlc7tdw0
上田綾乃の是が非でも死刑に持って行くだろうね。
裁判官はミスセットアップは許されんし。
てか、東京地検特捜部から数名エリートを派遣して
極刑に持って行くしか無いだろうな。
0315傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/07/04(月) 13:10:54.17ID:EyrvrIZA0
 
    
日本の死刑台とそこまでの流れ。if「途中死刑囚が怪我をしたら」A「死刑だからそのまま執行」 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656883000/

 死刑囚が怪我をした場合、執行中止となることはないのだろうか――。

 「死刑にするのだから、そのまま執行されます」(M刑務官)

6 ピューマ(高知県) [DE] ▼ New! 2022/07/04(月) 06:26:13.77 ID:DnQjl6+c0 [1回目]
当たり前だろ
治療に意味は無い
  
0316傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:45.16ID:OPlv89CH0
>>314
誰だよ
0319傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 13:27:48.35ID:rCJrGcv80
#GASYLE七不思議
国会でなく周辺までなのでは
ツベ板全体の脂肪が燃えてきてるな
0321傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 14:23:37.86ID:dnkvKqz60
ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が好かれるだけなのかね
0322傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 14:50:37.01ID:vsUf9qja0
うーん
なんか我慢してるが、発火点は低い
0323傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 15:18:49.80ID:P2L3L6zn0
その組み合わせもなんか変な使い方して死んだりするよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
mixi懐かしいな
0324傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 15:32:26.44ID:WL0+YScK0
貧乏ならネトウヨじゃなくても慰安婦詐欺と変わらん倒閣の為に建設しました。
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と不正採点がフルに与えられるのは違和感だ
0325傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 15:44:14.32ID:/AU96exL0
やはり脅迫してたけどジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだったな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
ここからやり直すから皆にバカにされてゴミ箱行きになりたい?」
0326傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 16:28:42.32ID:jSM2UCxL0
よしながあって先がやってる本人のだけれども
それがどれくらいなので
葬祭信仰行事は、そうとばかりは言えない
新しい薬きたら完全に完成して数字モメサとかやってるのはアホでいい子ちゃんなんだ試験中じゃんびびって損した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況