X



無実の私は犯罪者にでっち上げられました。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冤罪被害者
垢版 |
2017/10/01(日) 07:32:44.81ID:xndcgLrf0
このことは全て証拠に基づく真実の話です。
下記のHPでご確認ください。

        http://www.tr1002.com/
0002冤罪被害者
垢版 |
2017/10/01(日) 07:47:13.77ID:xndcgLrf0
↑上のURLではなぜか検索できませんでした。

「私は最高裁も加担した裁判によって犯罪者にでっち上げられました。」で

検索すると出てきます。

必要な証拠(裁判資料等)も全て開示していますので、ぜひご確認ください。
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/01(日) 08:21:39.99ID:WCRS48SC0
そもそもURLクリックしても何も表示されないんだけど?
鯖の設定間違ってね?
ここに詳細キボン
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/01(日) 08:59:21.17ID:MiKq+ArL0
偽善者と偽装社会


アメリカドル売国奴、芸能界は、フランクリン界gizensyatogisousyakai  

長谷川浩と911
0005冤罪被害者
垢版 |
2017/10/01(日) 12:47:45.93ID:xndcgLrf0
>>1

すみません、URLが間違っていました。
下記でご確認ください。


     http://www.trl002.com/
0006冤罪被害者
垢版 |
2017/10/01(日) 13:28:16.21ID:7znvhkbD0
下記のスレッドが立てられませんでしたので、後日立てるためとりあえずここに
挙げておきます。

---------------------

「保身に走り、無実の私に保護観察を強要する高知保護観察所の横山豊」

私は(高知)保護観察官の横山豊に裁判資料のすべてを見せ、私は悪いことは何もして

おらす、保護観察下におかれるいわれはありません、裁判資料を見せていますから、

私ががどんな悪いことをしたのか言ってください、答えられないのであれば私に対し

保護観察などできないはずです、と横山豊に何度も言っていますが、保身しか考えな

い横山豊は何も答えず、私の質問を無視し、頻繁に面会を強要し、私から個人情報を

引き出し、私の私生活のことについてしつこく聞き出します。

このことは開示のホームページの26から27ページに詳しく述べていますのでご確認く

ださい。

       http://www.trl002.com/
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/01(日) 13:48:08.54ID:or1NRP6i0
>>6
最終的にはどうなったのですか?
0008冤罪被害者
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:53.99ID:8FFbo6QO0
テスト
0009冤罪被害者
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:43.61ID:8FFbo6QO0
テスト
0010冤罪被害者
垢版 |
2017/10/01(日) 19:54:18.61ID:8FFbo6QO0
>>6
「開示のホームページの26から27ページ」を

「開示のホームページの ➀ 告発の26から27ページ」

に訂正いたします。
0011冤罪被害者
垢版 |
2017/10/01(日) 21:05:17.37ID:8FFbo6QO0
書き込みが上手く行えません、すみません再度の訂正です。

>>6
「開示のホームページの26から27ページ」を

「開示のホームページの ➀ 告発 の26から27ページ」

に訂正いたします。
0012冤罪被害者
垢版 |
2017/10/01(日) 21:09:13.13ID:8FFbo6QO0
文字化けして書き込みが上手く行えません、すみません再々度の訂正です。

>>6
「開示のホームページの26から27ページ」を

「開示のホームページの [告発] の26から27ページ」

に訂正いたします。
0013冤罪被害者
垢版 |
2017/10/03(火) 07:20:47.63ID:j3gY+6H40
ここで告発している事実(裁判に名を借りた、裁判官による裁判という名の犯罪=裁判制度
の根本を否定する裁判官たちが犯した大罪)は、

開示している証拠(裁判資料)で事実をよく確認してください。

くどいようですが、ここで告発している事実は、最高裁も加担した裁判官たちにより確信犯的
になされた、無実の人間を犯罪者にでっち挙げた、裁判制度の根本を否定する犯罪裁判の
実態です。

なお、反論や異議があれば遠慮なしに書き込んで下さい。

 http://www.trl002.com/
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/03(火) 08:12:45.98ID:AK+oYa7p0
精神を犯された少女の気持ちと高橋正幸高裁判官
0015冤罪被害者
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:04.59ID:j3gY+6H40
この告発は、無実の私を犯罪者にでっち上げるという、最高裁も加担した司法・裁判官の堕落を、そして

最高裁も加担した司法、裁判官の犯罪化を証拠を元に告発するものです。

信じられないことですが事実です、開示の証拠でご確認下さい。

なお反論や異議があれば遠慮なしにどしどし書き込んで下さい。

 http://www.trl002.com/
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/03(火) 18:17:25.06ID:6Wl4ZgcM0
>>15
原因は裁判官が誤判し放題の制度だからです。
0017傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/03(火) 19:50:27.42ID:AK+oYa7p0
偽善者と偽装社会

レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。フェレー司祭

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

http://i.imgur.com/uysA8Ge.jpg

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0018冤罪被害者
垢版 |
2017/10/04(水) 07:50:00.09ID:JRNY2azX0
新たなスレッドが立てられません。

さっそく告発の妨害をしているのでしょうか?


   http://www.trl002.com/
0019傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 07:53:57.23ID:1ljajKh10
>>18
2ちゃんのスレッド?
スレッド立て後は暫く立てられないよ。
0020冤罪被害者
垢版 |
2017/10/04(水) 10:47:08.41ID:zTgFzBcR0
>>19

↑どれくらいの期間立てられないのですか?

良ければお教えください。


 http://www.trl002.com/
0021傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 12:32:48.04ID:zln07aWY0
>>20
そのカテゴリーによって。

裁判板は知らない。
0022冤罪被害者
垢版 |
2017/10/05(木) 06:33:41.64ID:YbOIr9Rr0
>>21 さんご教示ありがとうございます。


私になされたこの冤罪裁判は、なんと最高裁の裁判官も「裁判官全員一致の意見」で加担し、

裁判の基本原則を全て放り投げ、裁判官たちがみな寄ってたかって確信犯的に無実の私を

犯罪者にでっち上げたものです。

このことは嘘でも誇張でもありません、証拠から導かれる真実の出来事です。

到底信じられない、信じたくもない忌まわしい話ですが、全て真実の出来事です。

みなさんは下記の証拠でご確認下さい。

この告発は、清廉潔白と考えられ、世間から尊敬の眼差しで見られ、法に仕え、「法と正義」に生きるべき

裁判官たちが実はみなとんでもない犯罪者である事実を暴露するものです。

なんともやり切れない悲しい現実です。


 http://www.trl002.com/
0023傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 06:55:15.90ID:mCuR/+FY0
偽善者と偽装社会

レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。フェレー司祭

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

http://i.imgur.com/uysA8Ge.jpg

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0024傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 07:43:15.39ID:ThpJ90dL0
>>22
刑事と民事のどちらですか?

判断不正は何ですか?
0025傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 08:09:46.68ID:mCuR/+FY0
偽善者と偽装社会


新潟県にある柏崎刈羽原子力発電所6号機と7号機が新しい規制基準に事実上、合格したことを示す審査書の案を取りまとめたこと
について、原子力規制委員会の更田豊志委員長は、「審査の技術的な内容には自信を持っている」と述べ、審査は丁寧な議論を尽くしたという認識を示しました。
原子力規制委員会は、一秒で切腹せよ  金を取るか孫を取るか
0026冤罪被害者
垢版 |
2017/10/05(木) 08:35:10.22ID:YbOIr9Rr0
最高裁の裁判官も「裁判官全員一致の意見」で加担し、裁判官が寄ってたかって

公平、厳正という裁判の基本原則を投げ捨て、無実の私を犯罪者にでっち上げた

恐ろしい事実を考えるにつけ、私は司法、裁判官の総犯罪化を強く感じます。

その上、マスコミも弁護士も弁護士会も、検察も、裁判官訴追委員会も、みんな

申し合わせたようにだんまりを決め込みます。

希望はどこにあるのでしょうか?

     http://www.trl002.com/
0027傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 09:48:09.71ID:mCuR/+FY0
偽善者と偽装社会


強姦(ごうかん)未遂容疑で逮捕、送検された佐賀地方気象台の男性職員(56)=佐賀市=について、佐賀地検は3日までに不起訴処分とし、釈放した。9月27日付で、理由は明らかにしていない。
0028傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 11:25:37.37ID:mCuR/+FY0
偽善者と偽装社会


新潟県にある柏崎刈羽原子力発電所6号機と7号機が新しい規制基準に事実上、合格したことを示す審査書の案を取りまとめたこと
について、原子力規制委員会の更田豊志委員長は、「審査の技術的な内容には自信を持っている」と述べ、審査は丁寧な議論を尽くしたという認識を示しました。
原子力規制委員会は、一秒で切腹せよ  金を取るか孫を取るか  サーロ節子
0029冤罪被害者
垢版 |
2017/10/05(木) 18:36:05.55ID:YbOIr9Rr0
裁判では、公平さや厳正さをいかにも尊重しているかの如く、素因の変更とか、

私みたいな素人には何やら解らない難しい言葉を並べ立てますが、

しかしそんになことより、私みたいな無実の人間を犯罪者にでっち上げることだ

けはしないで欲しいと素朴に思います。

難しい言葉をいくら並べ立てても、そんなものは色あせたものに感じます。むしろ

滑稽でさえあります。

        http://www.trl002.com/
0030傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 19:27:36.38ID:fl1C9wdz0
>>29
間違い判断は何ですか?
0031冤罪被害者
垢版 |
2017/10/05(木) 19:59:19.61ID:YbOIr9Rr0
私の裁判みたいに、刑事裁判において被告人が有罪か無罪かを決する上で決定的

に重要な、検事も争わなかった「争いのない事実」や、法廷での私の「被告人供述」の全てを

無視し(これらについてはどの判決文にも記載が一切ありません。全て無視しています。)、

検察側の主張だけで判決すれば、どんな善良な人間も全員が犯罪者にされてしまいます。

このように無実の私も犯罪者にでっち上げられました。

民主国家の現在の日本においてこんな暗黒裁判はあり得ないはずです。

しかし恐ろしいことに現にあるのです。


     http://www.trl002.com/
0032傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:20.07ID:Ha2AqcvM0
>>31
誤判の証拠は何ですか?
0033傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 02:26:45.79ID:hvZZ+zUW0
偽善者と偽装社会


TBS系情報番組『白熱ライブ ビビット』(当時)が今年1月、多摩川の河川敷で生活するホームレス男性の人間性
を否定するような表現を放送し批判が相次いだ問題で、放送倫理・番組向上機構(BPO)の検証委員会は5日、番組
に対し放送倫理違反と判断したことを記者会見で発表した。
0034傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 02:45:19.18ID:hvZZ+zUW0
偽善者と偽装社会


権力の地位を取得した性犯罪 加害者の方が
罪隠しのために↓をやる。

隠蔽のために、被害者潰し手法として


9:07/01(土) 01:40 WGvNY08J
ガスライティングとは?

? 危険人物、不審者に仕立て上げる
? 精神異常者、自殺に追い込む
? 会社からの追い出し
? 虐げる事で満足感を得る
? 集団でストーキングをする
? 人間関係で孤立させる
? 悪評を吹聴する
? 信用を落とし込む
? 社会的に抹殺する
? キレさせて犯罪者にする


ターゲット選定されてしまうと、甚大な被害を被ります。

※自殺率が高い地域ではガスライティングが盛んに行われている。
0035冤罪被害者
垢版 |
2017/10/07(土) 11:27:38.29ID:/shxI6Qz0
刑事裁判において決定的と言えるほど重要な、「争いのない事実」や「被告人供述」を

全て無視し(私に下されたどの判決文にも一切取り上げられていません。)、その反対に

被害者と主張する側の言い分だけを全面的に認めて判決を下せば、どんな善良な人間

も全て犯罪者にされてしまいます。

信じられないことですが、最高裁までが加担して無実の私を犯罪者にでっち上げた

この私の裁判がまさにそうです。

民主国家の日本においてあり得ないことですが、弱いものいじめの感覚で現実に

行われている裁判という名の裁判官による犯罪です。

その上おかしいと声を上げる者は、弁護士、弁護士会、メディアや、国会の裁判官

訴追委員会等誰一人としていません。みんな申し合わせたように見て見ぬ振りを

貫きます。

そしてこの恐ろしい事実は簡単に闇に葬り去られます。

しかし私は泣き寝入りはしません。


     http://www.trl002.com/
0036傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:05.25ID:Qxr2Nu7C0
>>35
どうして意見なんかの自己主張ばかりで、不正判断や誤認判断のレスがないのですか?
0037冤罪被害者
垢版 |
2017/10/07(土) 14:51:44.07ID:/shxI6Qz0
>>36

↑>>>35
どうして意見なんかの自己主張ばかりで、不正判断や誤認判断のレスがないのですか?

>>1のURLが間違っていました。
その後訂正しています。

下記が正しいURLです。

ここで告発しているでっち挙げ裁判を証拠を挙げて詳しく述べています。御覧下さい。



http://www.trl002.com/
0038傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 14:57:11.58ID:AQLav3Rb0
>>37
誤判の物的証拠の資料はどれですか?
0039傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 15:01:27.81ID:AQLav3Rb0
>>37
それとも物的証拠なしで犯罪者にされてしまったのですか?
0040冤罪被害者
垢版 |
2017/10/07(土) 16:05:41.22ID:/shxI6Qz0
↑私が有罪とされた公務執行妨害罪の物的証拠は何もないです。

警察官が現場にパトカー2台で来ていたから
録画・録音ぐらいはしているだろうと思い刑事に聞いたが録画はしていないと言われました。

本当は録画・録音をしているが(パトカーが2台も来て録画していないことは普通あり得ません。)
それを見せると警察官の坂本有功
が先に私に暴行を働いたことが明らかになるので録画していないと嘘を言っているのだと考えられます。だけどそれを確認はできません。


http://www.trl002.com/
0041傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:19.73ID:6zSxA7n20
氏原さんが坂本巡査の肩を押したように見えたんだがなぁ〜
0042冤罪被害者
垢版 |
2017/10/07(土) 17:30:32.47ID:/shxI6Qz0
>>38 >>39

↑私が正論で答えると都合が悪くなるのか沈黙します。

こんなことで、真面目な質問を装ってはいますが、やっぱり単なる誹謗中傷だったことが判明します。



http://www.trl002.com/
0043傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 17:50:24.17ID:3AitIkRZ0
>>42
物的証拠なしでストーカーと勘違いされたのですか?

不正裁判に対処する制度ってないのですかね?
それが困難なら冤罪の被害者の方々と協力するのはどうですかね。
0044冤罪被害者
垢版 |
2017/10/07(土) 18:38:46.38ID:/shxI6Qz0
>>43

>物的証拠なしでストーカーと勘違いされたのですか?

ストーカーは不起訴になりまた。私が犯罪者とされたのは公務執行妨害罪です。

開示のホームページで詳しく述べていますが、メールで何度も交際を迫ったと新聞で報道されたそのメールには交際を迫った文言は一つもありません。
メールはストーカーとは何の関係もない山の伐採契約に関するものだったのでそれも当然です。

このように私は、警察にも検察にも、裁判官にもはめられ無理やり犯罪者にでっち上げられました。



http://www.trl002.com/
0045傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 18:46:34.07ID:rmcTP5hW0
>>44
ストーカーじゃないのですか。

何の妨害と勘違いされたのですか?
0046冤罪被害者
垢版 |
2017/10/07(土) 18:48:52.85ID:/shxI6Qz0
なお、冤罪の被害者の方々にご協力をお願いすることは真剣に考えています。




http://www.trl002.com/
0047傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 18:57:33.34ID:4pam9tM10
>>44
肩を叩いたのが勘違いですか?
物的証拠なしですか?
0048冤罪被害者
垢版 |
2017/10/07(土) 19:06:51.99ID:/shxI6Qz0
>>45
>>何の妨害と勘違いされたのですか?

↑私は単なる「勘違い」で犯罪者にされたのではありません。

単なる「勘違い」ぐらいではここで公表などしません。

私は警察や検察、そして裁判官にはめられ、無実なのに強引に公務執行妨害の犯人にでっち上げられたのです。

このことは開示しているホームページをよく読んで下さるようお願いいたします。



http://www.trl002.com/
0049傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 19:25:12.41ID:4pam9tM10
>>48
肩を叩いたのですか。
0050傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:27.50ID:4pam9tM10
>>46
解答でなくて解釈の問題ですか?
0051冤罪被害者
垢版 |
2017/10/07(土) 19:51:25.58ID:/shxI6Qz0
>>41 >>49 >>50

↑これらの人は、人の不幸を火事場どろぼう的に付け入り茶化して喜ぶ心の貧しい人間たちです。
0052傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 19:55:14.84ID:p1Yk1AC60
>>51
心で判断するのは不正です。

肩を叩いてないんですよね?
だったら相手を訴えないと正義に反しますね。
0053冤罪被害者
垢版 |
2017/10/07(土) 20:10:32.49ID:/shxI6Qz0
>>52
↑またまた新たな荒しが・・・

次から次と出てくる無責任極まる人間たちです。

今相手を訴えなどしたら、訴えるのは裁判官に対してだから、そんなことをすると犯罪裁判官が更に続々と出てくることは
火を見るより明らかです。

持っている力を全て使い最高裁の裁判官たちと争っている今の私にはそんな余力はありません。



http://www.trl002.com/
0054傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:26.62ID:Qq8knn+L0
>>53
あなたが荒らし = 訴えないから増えるんじゃないのですか!?
0055冤罪被害者
垢版 |
2017/10/07(土) 23:24:24.15ID:/shxI6Qz0
(元)高知地裁の武田義徳は、無実の人間を犯罪者にでっち挙げ、その人間だけでなく
家族や親戚までもが悲惨な状況下に追いやっても何も感じない
真に冷酷非情な犯罪者です。

武田義徳は人間とは到底考えられません。
人の痛みが全く理解できない得体のしれない人間の形をした物体です。


http://www.trl002.com/
0056傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 00:15:25.37ID:JFJrTW2w0
自己中は迷惑だよねっ

自分が係長で責任があるのに、部下を適切に指導せず、部下のミスで問題になると、
全部の責任を部下に押し付けて、上司の部長が怒って、強く指導すると、その上司を
逆恨みして、高額な損害賠償請求の訴訟を提起し、元々、請求の原因がないから、
当然に敗訴すると、気がふれたように上訴をして、当たり前に敗訴を繰り返すと、
裁判官を犯罪者と罵り、この、ふざけた問題を報道しないとマスコミを罵り、
どうしようもないと、2chで名誉棄損するような人は、罰を受けるよね。
0057傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 03:20:48.49ID:Z2aqi++D0
偽善者と偽装社会

生け贄で子供と大人を何百万人も殺して口先だけ平和とか銃規制とほざいている アメリカドル売国奴、芸能界とフランクリン ルーズベルト
0059傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 07:11:24.02ID:8FucLvlT0
>>55
肩を叩いたかで判断しないと不正ですよね!?
0060傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 08:25:02.49ID:Z2aqi++D0
偽善者と偽装社会



ソーシャルメディアに投稿された動画には、警察が投票しようとした人々の髪の毛をつかんで投票所から引きずり出し、階段の下に突き落としたり、投票所を守ろうとした州の消防隊員らを攻撃したりする様子が映っている。

BBC 10月4日
http://www.bbc.com/japanese/41494639
0061傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 08:27:57.78ID:Z2aqi++D0
精神を犯された少女の気持ちと高橋正幸高裁判官
0062冤罪被害者
垢版 |
2017/10/08(日) 08:28:08.62ID:wDuPqDkn0
>>54 >>56 >>59 など

↑ここにはこうゆうひがみ根性だけで生きている心のねじ曲がった人間が多いのです。

たくさんの証拠を開示しているのに、どうして物事を率直に見れないのでしょうか?

どうして、一部だけ切り取り、それがすべてでうるかのように、ことさら悪様に

はやし立てるのでしょうか?

この人たちはこれまでどんな生き方をしてきたのでしょうか?



 http://www.trl002.com/
0063傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 08:31:16.58ID:Z2aqi++D0
精神を犯された少女の気持ちと高橋正幸高裁判官
0064傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 08:50:51.49ID:ONr3Hikm0
>>62
事実以外は自己主張ですからね。

虚偽は
ストーカー
肩突き
だけですか?
0065傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 12:51:55.29ID:DqKQaYVs0
>>62
正当防衛以外の肩突きは犯罪じゃないですか!
0066傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/08(日) 12:56:38.80ID:DqKQaYVs0
>>62
正当防衛以外の肩突きをしたかで判断しなきゃ不正じゃないですか!
0068冤罪被害者
垢版 |
2017/10/09(月) 00:48:34.23ID:yKMDG1/u0
>64 >>65 >>66

↑これなどもこの私の告発が間違っていると思わせる陰険で巧妙な書き込みです。

みなさんはこんなものに惑わされないよう、開示の証拠で真実をご確認下さい。

とにかく一にも二にも証拠です。



 http://www.trl002.com/
0069冤罪被害者
垢版 |
2017/10/09(月) 01:19:20.91ID:yKMDG1/u0
>64 >>65 >>66


↑これらはは他のスレッド板で実名を晒され

裁判で犯した自らの犯罪を告発されているている平井直也の仕業と思います。

関係のない人間なら私のこの告発をわざわざ荒らすようなことはしません。

平井直也は実名を挙げられた自分の告発板に延々とまつわりついて離れないそうです。

自暴自棄に陥った平井直也は、告発なら全てが憎いと逆恨みし、とうとう関係のない私の告発板にも侵入して荒らすようになりました。

みなさんも気をつけて下さい。

 http://www.trl002.com/
0070冤罪被害者
垢版 |
2017/10/09(月) 01:32:19.92ID:yKMDG1/u0
↑誤りがありましたので再掲します。



>>64 >>65 >>66


↑これらはは他のスレッド板で実名を晒され

裁判で犯した自らの犯罪を告発されている平井直也の仕業と思います。

関係のない人間なら私のこの告発板をわざわざ荒らすようなことはしません。

平井直也は実名を挙げられた自分の告発板に延々とまつわりついて離れないそうです。

自暴自棄に陥った平井直也は、告発なら全てが憎いとばかりに逆恨みし、とうとう関係のない私の告発板にも侵入して荒らすようになったみたいです。

みなさんもお気をつけて下さい。

真実は開示の証拠でご確認下さい。


 http://www.trl002.com/
0071傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/09(月) 08:28:58.42ID:p2sf2vG60
偽善者と偽装社会


新潟県にある柏崎刈羽原子力発電所6号機と7号機が新しい規制基準に事実上、合格したことを示す審査書の案を取りまとめたこと
について、原子力規制委員会の更田豊志委員長は、「審査の技術的な内容には自信を持っている」と述べ、審査は丁寧な議論を尽くしたという認識を示しました。
原子力規制委員会は、一秒で切腹せよ  金を取るか孫を取るか  
0072傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/09(月) 10:01:34.12ID:p2sf2vG60
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父



偽善者と偽装社会

地元の人によりますと、12日午前11時ごろ、海外のジャーナリストを案内した際に、入り口の近くの看板が投げつけられたり、奉納されていた千羽鶴が引きちぎられたりしているのが見つかったということです。
0073傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/09(月) 11:09:32.65ID:Nq0ydRKZ0
>>70
肩突き無罪の証拠はないじゃないですか!

どうして主張ばかりで事実に答えないのですか!
0074傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:45.83ID:g2qA5ur40
アッハッハッハ!

遂に正体を現しよった・・・!
0075冤罪被害者
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:03.69ID:yKMDG1/u0
>>73 >>74
↑またまた誹謗中傷が書き込まれました。


だから先に言ったように、その時の録画があれば見せてもらいたいと刑事に頼んだが、
そうすると警察官の坂本有功が先に私に暴行した事実が明らかになるのを恐れてなのか(そうして私の無罪が証明されるのを恐れてなのか)、
警察は法廷でもその証拠(録画・録音)を出しませんでした。

私が本当に警察官に暴行を働いたのであれば、
そのことが移っている録画を見せて欲しいなどとは言いません。

開示のHPを良く読んで下さい。




 http://www.trl002.com/
0076冤罪被害者
垢版 |
2017/10/09(月) 12:35:47.89ID:yKMDG1/u0
>>75

↑「移っている」は「写っている」の間違いです、
申し訳ありません。


http://www.trl002.com/
0077傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/09(月) 12:43:49.48ID:q7ZWp0Ha0
>>75
肩突きをしてないのですね。

でしたら暴行被害や正当防衛を訴えるべきですね。

私は司法に詳しくないので弁護士に相談してみて下さい。
0078傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/09(月) 13:32:26.32ID:gN/tKxVY0
>>75
どうして証拠なしに有罪になってしまったのですか?
0079冤罪被害者
垢版 |
2017/10/09(月) 13:40:56.99ID:yKMDG1/u0
>>77

↑最高裁も加担した裁判官たちが私を犯罪者にでっち上げたこの犯罪裁判は、
弁護士も弁護士会もメディアも、国会の裁判官訴追委員会も
みんながみんな見て見ぬ振りを決め込み
誰もがこの問題から逃げてしまいます。

だけど私の
この告発が間違っているとは誰からも言われたことはありません。

だから私は
最後の手段
としてこう
やってインターネットで公開しているのです。


http://www.trl002.com/
0080傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/09(月) 13:51:24.09ID:vp+CopGt0
>>79
冤罪や誤判の被害者の方々で団結するのは、いかがですか?
0081冤罪被害者
垢版 |
2017/10/09(月) 15:07:47.28ID:yKMDG1/u0
>>80

↑私もこのことについて考えていますが、
なかなか良いところが見つかりません。
0082傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/09(月) 15:34:37.16ID:p+ErL6mj0
>>1
肩突きをしてないのですよね!?
0083冤罪被害者
垢版 |
2017/10/09(月) 16:35:14.31ID:yKMDG1/u0
犯罪者にされた者は、職を失い、家族からも見放され、周囲からは白眼視され、
長く不名誉なレッテルを貼られます。

その人は生きる気力を失うでしょう。自殺するかもしれません。

今の私がそのような状況に置かれています。

なのに最高裁の裁判官を含めた武田義徳たち裁判官は
どうして私を犯罪者にでっち上げたのでしょうか?

こんな人倫に反する酷いことをして
武田義徳たちは何が面白いのでしょうか?

 http://www.trl002.com/
0084傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/09(月) 17:26:04.30ID:ueABJpab0
>>1
肩突きしてない証拠はないじゃないですか!
0085傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:14.54ID:ueABJpab0
>>1
解答のない解釈の判断ね裁判だったのですね。
パワハラ部長やインチキ警察の被害者と団結するのもいいかもしれません。

======================================
自業自得って知ってます?

氏原さんでしたっけ?

まず、あなたは、病院に勤務していたとき、係長であったのに、部下をうまく
使えず、その部下が大失敗をしましたね?
当然、あなたの責任です。
上司の部長が、あなたを厳しく叱責するのは当然のことです。
しかし、あなたは、部下が悪いと言って、叱責した部長を逆恨みし、
何ら、原因が無いのに、無謀にも損害賠償請求訴訟をした。
そうすると、当然、裁判官は正当な請求ではないから請求を棄却する。
良識ある人なら、この時点で反省するのに、
間違った考え方のあなたは、無謀にも弁護士の意見も無視し、
控訴・上告をした。
当然に敗訴となった。
すると、あなたは、自分が悪いのに裁判官や弁護士会、マスコミが悪いと騒ぎ、
誰にも相手にされないと、2chで他人の名誉を棄損する言動をした。

今度は、たまたま、あなた好みの元女性教員を好きになった。
あなたは、親切ごかして、その女性のために山の伐採をしてあげる振りをして、
内心は、その女性に性的妄想を抱いて付きまとった。
怖がった女性は警察に相談。
あなたは、警察官から、女性が怖がり、嫌がっているので近づくなと命令した。
あなたは、警告を無視して、また、その女性に言いがかりをつけに女性宅に行った。
それを予想して、警戒中の警察官は制止したが、あなたは無謀に女性に
近寄ろう、話そうと強要行為に出た。
そのとき、警察官はあなたに触れて、制止の態度を明確にすると、
あなたは、その警察官の肩を突いた。
こうして、あなたは、公務執行妨害の行為を現実にしたので、
起訴されて懲役の判決を受けた。

これは、どうみても、あなたは罪を犯しています。
つまり、犯罪者です。
犯罪者はそれなりの扱いを受けるのは当然です。
何も、裁判官や保護司が悪い分けではありません。

あなたは、故意に、上述の損害賠償に係る、あなたが変な人であることを隠し、
無関係を装って、この刑事事件のスレを立てた。

2chの読者を騙そうとしたが、簡単に正体がばれた。
止むを得ず、別スレを立てた人間と同一人物であることを自白。

誰も、あなたを擁護する訳ないでしょう?

久万川にでも入って、頭を冷やせばいいでしょう

---以下、理不尽無知の発言引用---
犯罪者にされた者は、職を失い、家族からも見放され、周囲からは白眼視され、
長く不名誉なレッテルを貼られます。

その人は生きる気力を失うでしょう。

今の私がそのような状況に置かれています。
0086冤罪被害者
垢版 |
2017/10/09(月) 18:56:18.87ID:yKMDG1/u0
>>85

↑一般の人なら、誰か解らない嘘の名前まで持ち出して、

このような妄想に駆られた嘘八百の長文を書く必要はありません。

一般の人にはそんな必要などないのです。

考えられるのは他の告発板で実名を晒され告発されている
平井直也しかいません。

平井直也は、告発されている他の告発板と

ここでの告発の区別がつかなくなっていると思います。

平井直也は二つの告発をごちゃまぜにしているのです。

こんなところにも平井直也の自暴自棄的な気持や、
狼狽ぶりが良く表れています。


平井直也が告発されている他の告発板も御覧下さい。
そこには平井直也が犯した世界でも例のないめちゃくちゃな裁判が証拠として開示されています。

そしてみなさんは嘘八百の妄想などに惑わされることのないよう、
開示している証拠で真実を確認してください。


http://www.trl002.com/
0087傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/09(月) 19:20:11.70ID:mLeL4cJY0
>>1
冤罪原因

裁判官が信用してしまって誤判

事実に反して冤罪

ですかね
0088傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/09(月) 20:58:46.60ID:g2qA5ur40
語るに落ちるとは正にこの事やな・・・(笑)
0089冤罪被害者
垢版 |
2017/10/09(月) 21:19:41.88ID:yKMDG1/u0
>>87

誤判とかそんな生易しいものではありません。

ここで告発している裁判は、裁判官により確信犯的
になされた、
無実の私を犯罪者にでっち上げるという、裁判という名の裁判官による犯罪なのです。

下記のHPをよく読んで下さい。

それとも>>87も荒しなのですか? 

http://www.trl002.com/
0090冤罪被害者
垢版 |
2017/10/10(火) 07:08:47.93ID:XcNJwGep0
短文の書き込みしかでせきません。
早速告発の妨害?

http://www.trl002.com/
0091冤罪被害者
垢版 |
2017/10/10(火) 07:24:50.16ID:XcNJwGep0
>>85

↑しかし何度読んでも感激する内容ですね。
臨場感があります。まるでその場にいるような感覚にさせます。

大作、労作、傑作、
妄想、妄言ありがとうございました。
お疲れさまです。ノーベル文学賞ものですよ。



http://www.trl002.com/
0092冤罪被害者
垢版 |
2017/10/10(火) 08:48:14.39ID:XcNJwGep0
告発が真実で深刻なものであればあるほど荒しや誹謗中傷などの妨害が多くなります。

私のこの告発がそうです。

私のこの告発のイメージダウンを狙らい、最もらしさを装った書き込みも多く
あります。

みなさんはお気をつけて下さい。

信じられるのは開示の証拠だけです。


http://www.trl002.com/
0093傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/10(火) 17:39:06.96ID:gUtkSlG30
>>2
でっち上げの証拠が見当たりません。
画像や動画とかじゃないんですかね?
事実を表す証拠って何ですか?
0094冤罪被害者
垢版 |
2017/10/10(火) 19:18:07.34ID:XcNJwGep0
>>93

↑早速出てきました。

真面目な質問を装い、

それでいて
この告発が間違っていると思わすお惚け質問です。

みなさんは開示の証拠で真実をご確認下さい。


http://www.trl002.com/
0095冤罪被害者
垢版 |
2017/10/10(火) 19:23:35.91ID:XcNJwGep0
真面目な質問を装い、

それでいて
この告発が間違っていると思わすお惚け質問が
これからも繰り返し出てきます。

みなさんは開示の証拠で真実をご確認下さい。


http://www.trl002.com/
0096傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:18.35ID:ey2FNyqE0
>>94
>>95
証拠の不正解答じゃないですか!
0097傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:22.95ID:+iqD6cs40
>>92
>>95
不正な証拠だったのですね。
0098傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:41.06ID:+iqD6cs40
>>92
>>95
開示には証拠ないですからね。
0099傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:43:11.39ID:BIp0XLq80
起訴状をUPしてください。
0100傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:12.24ID:BIp0XLq80
証拠をUPしてください。甲は何号証までありましたか?乙は何号証までありましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています