X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント188KB
不愉快CM Part.681【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:06:07.210
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ) 、リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)、アマゾンアレクサ、ハズキルーペ、イエローハット
ネトウヨはスルー。
※最新版
好感度の高いCMは除きました

※前スレ
不愉快CM Part.680【本スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1591119236/
0002提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:42:23.150
グーネット
流れるたびにこいつブッサイクだなあ…と思って
しみじみ見ちゃう
0003提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:01:46.470
docomoのとんでもなく汚い顔中ソバカスだらけの女
あれマジでなんなの?何が狙い?不愉快すぎる
0004提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:13:34.940
オッズパーク ザキヤマ
0005提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:10.400
メルカリのチャイム、紛らわしいねん
0006提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:38.760
や゛ばだがな゛ぁ〜ぎお゛ぐがぁ〜
ばだじを゛ぎずづげる゛ぅ〜
0007提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:57:47.190
咸興冷麺食べタイワン
0010提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:38:25.170
キリンレモン
オロナミンC
ウメッシュ
0012提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:56:55.760
SKII
キモイわ
企画制作馬鹿だろ
0013提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:58:26.840
SKU増えてきたなw
そろそろ演出を変えた方が良いぞwあれをカッコいいと思ってる馬鹿クリエイターw
0014提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:33:26.950
UFOの糞声の糞歌復活してんじゃねぇようるせぇんだよボケ
0019提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:45:35.220
プロ野球スピリッツAの福留孝介と糸井嘉男
他球団の裏切り者を出してくるな!
0020提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:30:42.250
>>13
今中国人いなくて売上がガタ落ちだから必死
0021提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:35:36.160
dポイントのメリーさんの羊の替え歌
0022提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:35:46.000
>>2
まんまとはまってるやん
0023提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:39:28.460
グーネットの子って一般人並の容姿だよね
華がないっていうか、そのへん歩いてそう
0025提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:16:36.400
夏は股間がかゆくなる
デキケアM
0026提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:22:05.100
トヨタのライズのCM。小学生の女の子が妙に色っぽ過ぎる。やっぱりお母さんを交えて楽しい家族にした方がいいような。娘とデート的な視点が少しキモい
0027提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:32.410
メルカリのピンポーン心臓に悪いわ
CMで呼び鈴禁止にしろ!
0028提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:50:32.360
日経サービスがまたおもんない芸人ババアの芸になってて最悪や!
0030提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:29:07.350
マイティア
素人が描いたみたいな下手くそなイラストが不愉快。
0031提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:43:24.050
ソフトバンクの勝手になんとか
最後の「馴れ馴れしい」って怒鳴るのが感じ悪すぎる
じゃあ最初から一緒に行動すんなようっとうしい
0034提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:17:39.460
ノート、3年連続ナンバーワンって、今年陥落確実やん
年末まで引っ張る気かよ
0036提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:22:42.720
デリケアエムズ
夏は股間が痒くなるのに、ランララランランラーって浮かれてんだよ
0037提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:45:51.820
相葉のおいしい牛乳、サントリーのヨーグリーナ天然水のパクリにしか見えない。
0038提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:48:31.130
>>34
3年連続ナンバーワンなんだか知らんが1番魅力ないし別に要らないコンパクトカー
絶対買わないし乗らない
0041提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:23:14.820
相武紗季さん、目ヂカラビームはブン殴りたくなる
0042提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:38:07.760
>>41
狙いすぎててあざといわー

かんたん酢
杏に息苦しさを感じる
子役も可愛くない
0044提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:49.190
SKUは、ただでさえウザいのに回数もタケモトピアノなみに多すぎるんだよね
0045提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:23:05.650
クイックルワイパー
子持ち主婦向けでもあるのにサイコパス山里起用する花王の頭クルクルパー
0046提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:25:09.040
>>40
コンパクトカーっていってる。
軽を含めてとは言わんが、普通自動車全体で自慢してほしいね。
0048提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:32:49.460
どん兵衛
吉岡里帆をじっと見ながら麺すする星野源が気持ち悪い
0051提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:01.140
>>1
追加お願いします

殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、Google、YouTube、ライザップ、ソフトバンク、au、Android、オリコカード
スマホゲーム(パズドラ、モンスト、恋愛ゲーム関連、)
スマホアプリ会社(LINE、モバゲー、グリー、コロプラ、ガンホー、)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、 アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、韓流俳優起用関連、ポッキー、ブックオフ、マイナンバー

※最新版
 好感度の高いCMは除きました

※前スレ
不愉快CM Part.680【本スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1591119236/
0054提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:40:50.580
ミャンマーで病院を造っている 大成建設
0055提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:01:14.850
スレ違いかもしれんが、リーブ21、レオパレス21、センチュリー21、なんでみんな21って数字がつくの?
0058提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:10:35.560
TVerのCMウザ過ぎ

手羽のギャクもしつこいし、何より歌が不快
0061提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:30:22.290
NTT西イチロー
0063提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:35:15.350
今度は長澤まさみにまで「リアリィ?」とか言わせてやがるアサヒ ザ リッチ
0064提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:39:33.850
ネットの広告でもうっざい豚鍋直美のsk-ii
豚を映すな!豚を
0065提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:47:25.880
綾瀬はるかSKU
クワケコケケケクワケコイエッ
クワケコケケケクワケコイエッのBGMと首から顎にかけてパンパン叩いてる顔
0069提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:44:29.080
ネクスコ中日本のアンドロイド女いつまで出してるんだよ
0074提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:07:22.170
SKIIって渡辺直美もやってんの?
地域によって流れるCM違うんかな
0075提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:14:40.000
SKII 綾瀬
近年最悪レベルでうざい
早く中止してほしい
0077提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 04:22:01.080
耐え子
0079提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:40:14.370
UFOは猫が動いてるシーンの後に踊ってるコスプレの女の子だけは可愛いと思ったけどな
0080提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:21:42.600
車のCMで
結婚したら
子どもができたら
ってフレーズ喋ってる女優ってなんて名前?
0083提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:56:30.070
ケンタッキーフライドチキン
やかましい
0084提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:01:46.850
SK-II流しすぎでうざい
綾瀬はるかの顔ペタペタ触りながら死んだ目してはしゃいでるのが非常に不気味だし
運良く画面見てない時もあの音楽でイライラさせられる
0085提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:11.730
メルカリお得♪お得♪お得♪うるさいドコモ鶏
アニメCMの中でこれだけはイラッとする
0086提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:26:26.76O
さんまがだしまろ酢と顔並べて♪んふっみたいにやってるのキモい
アイドルかよ
0087提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:28:26.110
メルカリの伊藤沙莉、メイクが気持ち悪すぎるんだけど
あんな目だっけ?
0089提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:56:16.860
>>80
桜井日奈子じゃない?
0090提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:04:59.090
スイッチの忍者のゲームのCM
最初、あのイカの新作かと思ったけど見たら全然違ってた。何だあのにんじゃりばんばんに合わせたキャラのダンス。

今まで出てきてないキャラの新作のソフトちゃっかり出して宣伝してるが
スレチだけど、新作のソフト出すより本体出すのにお金かけたほうがいいんじゃないかと思った。
この世の中だからまだ手に入れられてない方今おそらくいるし。このメーカーのゲーム好きな方すみません。
0091提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:45.840
味の素 Cook Do
食べている口元のアップはやめろ
0093提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:40:16.63O
BBAがクソがドサッと出て気持ちいいシリーズ
イヌなんとかの成分で腸内のクソをヌメヌメドロドロが押し出してどうたらとか具体的過ぎて気持ち悪いわ
0096提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:35:26.660
>>89
ありがとうございました。正解でした。
0098提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:44:15.090
カップヌードル
漫画の内容が意味不明
0101提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:24:21.790
>>93
生理用品の「ドロッと」みたいな表現もやめてほしい
昔のCMで背景黒の白抜き文字で擬音を羅列したのがあって気持ち悪かったな
0102提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:37:16.070
最近バストトップの痒みのやつが加わったが
あれもより具体的に言い出すかもな
0103提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:38:47.420
ワキ臭Banブロック
0104提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:41:50.22O
夏は股関が痒くなるやつとかもうね
もうちょっと表現抑えろやと
0105提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:49:44.800
ニンジャサイン
しつこいし出てる奴らも鬱陶しい
0106提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:50:29.790
パーフェクトワンのくたびれたババアまた出てきやがった
氏ね
0108提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:51:21.780
トイレ用洗剤のCMの後でカレーのCMはやめたほうがいいよ
カレーがさあ・・・
0116提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:39:05.780
>>48
SMBCモビットは小芝をつけ回す竹中が気持ち悪い
0118提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:48:49.800
パナソニック綾瀬
歌とかSK-IIは言わずもがなこいつ喋らせてもダメなんだな
0119提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:52:20.600
川口春奈
手あたり次第CMでてるけどついによくわからないゲームのCMにまで出だして金に困ってんの?
0121提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:46:42.800
芸人の持ちネタを知ってる前提のCMが寒すぎるから嫌い
しかも短時間で商品に合わせなきゃいけないからすごい無理がある
そしてそもそも知っていても面白くない
0123提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:02:57.140
>>119
川口春奈消えてほしい
こいつがCMしてるもんは買わない、絶対

SKII書きに来たらもう書かれてたでござる
0127提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:01:16.010
どん兵衛
星野源がキモ過ぎて、買うの止めた
赤いきつねと緑のタヌキにした
0129提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:02:47.670
や゛わ゛ら゛がな゛あ゛ぎおぐがあ゛あ゛あ゛

ジャイアンリサイタルかよ
0131提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:58:52.840
イーデザイン損保の織田裕二の「そこで!」でアップになるのがきついと思ってたらいつの間にか
引きの画になってたなw 苦情でも来たか?w
0132提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:22:53.960
SKUは桃井かおりがさすがにムリになって来たんで
後釜は綾瀬ってことだな。
綾瀬はもうそういう分類に入ったってことだ。

あの系の音楽は1回2回ならリズム感あって気分が上がるけど、CMで何回も聞かされるとしんどい。
選考する人は1回2回くらいしか聞いてないんだろうな。
あの系の音楽と言えばイエローハットも同じ。
0134提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:06:29.47O
>>131
何か一人だけ意味不明にブツブツ叫んで暴れて周りからは一切無視されてるのが怖い
精神病院か何かで会社ごっこさせてるかの様だ
0135提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:32:44.490
オッズパーク
あのノリがキモイ。一生競馬やらないという気持ちになる
0137提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:33:33.520
>>125
あの声おばちゃん臭強くて苦手
しかも何言ってるかわからないし
あんなブスにおすすめされても買わねーよ
0138提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:45:17.510
・クール、クーラー、クーリッシュ
・ユーグレナのさかな君
0139提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:50:37.130
さんまのダシのヤツ

ダシ殺し?ダシ話し??
最後なに言ってんだか意味不明
0140提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:51:37.120
>>127
同じく
アミューズゴリ押し系はすべて敬遠
0142提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:03:12.680
ハイオク混合のニュースは酷い
そういえばどこもハイオクのCMはしなくなったし、
日石はヴィーゴでもなくなった
0143提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:08:06.330
あのクッションで生卵をケツで押し潰すと

割れる

誇大広告
0144提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:39:40.930
夏は股間がryのCMはなかなか面白いと思うが、
デリケートゾーンがとか、バストトップがとか言うのは、
もっとストレートに言ったらどうやと思うネ。
なつーはま●こがかゆくなる、かゆくなったらフェミryとか、
なつーぱいおつもかゆくなるryとか。
そうできないのならCMやめろ
0146提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:21:10.500
メンズTBSにローラまん起用するアホ!
逆だったらどーすんねん!
0148提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:56:55.010
>>65
女向けライザップのCMもそうだったけど、
あの手の軽い女声の曲が女には響くわけ?
0149提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:38:56.560
ライザップゴルフ
ライザップ英会話

次はライザップ結婚相談所とかやるな
0150提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:39:36.820
クーリッシュ
テレビの音消してた時に初めて見たら
竹内涼真がキッズに昇天させられてて何のCMかと思ったわ
0151提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:40:44.660
>>149
ライザップ ミネルバ法律事務所w
ミネルバみたくライザップも破綻してほしいわw
0153提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:08:46.640
麻雀ゲーム?のCM
にゃにゃにゃにゃーとか言って絵と相まってキモい事この上ない
0154提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:44:54.700
電通が作るCM全部不快
日本人にコンプレックスを植えつけるのが仕事だから洗脳されそう
0155提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:09:54.990
今日から俺は!劇場版

とにかくバンバン押してくる。CM自体は不快じゃないが
今日俺→1,2本他のCM→今日俺 のパターン (時間帯にもよるが)
最後の「夏休みの大本命!」がウザくなってきた
まだ半月ほど流れるんだろうな・・・ハァ
0156提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:25:33.900
今日から俺はは漫画の線の細さが受け入れられなかったなぁ、少女漫画のヤンキー版みたいな感じで
カメレオン、ジゴロの次五郎ばかり読んでたなぁ
0159提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:01:59.640
織田裕二とかいう爺が「ああああああああぁぁぁ!!!!!!!」ってキチガイみたいに叫んでるやつ
癲癇持ちなのか?
0160提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:07:06.090
法律事務所のCMは全部詐欺
相談者のボラれた金は広告費に消える
ということがミネルヴァの計画倒産でバレちゃいましたね
0164提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:27:28.930
スレ違いかもしれんが20代の家ってそんな子供に毛が生えたような学生上がりの若い子が家を買うって変な感じなんだが
公務員とかキャリア官僚の若手なら何となくわかるんだけど
今は普通なのかな?俺が古いだけかも?
0172提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:57:02.390
>>164
田舎だけど高卒で就職した子らが数年経って結婚してさっさと家建てるとかよくいるよ
0175提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:12.060
>>172
そうなのか
そんな学生上がりの若い子が何千万もする家を買うってのが感覚的に理解できなかった
そんなにいるんだなぁ
0176提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:30.960
ウジテレビウジテレビウジテレビ
ウジのホンマでっか!の渡部ネタを番宣で何度も流す蛆テレビ!
0177提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:24:11.440
クーリッシュのあの俳優は何か声が変で受け付けないうえに、あのアッアッ言ってるのがほんとにキモい
0178提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:48:17.810
>>153
横から失礼
そのCM、昨日か一昨日に深夜にやってて、しかも頻度もひどく
最後に「やったにゃあ〜」とか言ってて、アニメもやってないのにあの時間にCMやってて気持ち悪いなと思ったわ。なんのキャラが言ってるのかと見てたら人間の?キャラが言っててびっくりした。
0179提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:32.390
>>164
自分はそんな方、まだ見たことないですね…
結婚して家をもう持ってる方は見かけたことがないです。
0180提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:01:45.730
小島瑠璃子のビールのCM
石原さとみの「おいしい」は許せるけど何でこいつの「おいしい」だとわざとらしくてムカつくんだろう
同じような言い方してるのに
0181提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:46:03.500
いいじゃな いいじゃな いいじゃない〜
女のキンキン声が不快
0183提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:01:38.490
アタックZERO
あれのどこがイケメン軍団なんだよ、雑魚ばかりじゃねえか
0192提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:03:31.240
>>1
ジャニーズ山下智久を器物損壊容疑で書類送検 携帯持ち去る


 ジャニーズの山下智久が、東京・六本木の路上で口論になった相手の携帯電話を持ち去ったとして
器物損壊の疑いで、21日に書類送検されたことが警視庁への取材でわかった。

 麻布署によると、山下は6月25日午前1時ごろ、東京都港区六本木3丁目の路上で、20代の女性の携帯電話を
持ち去った疑いがある。山下は事件直前、女性と一緒にいた20代の男性に声をかけられ、口論になった。女性が
その様子を携帯電話で動画撮影しようとしたところ、山下が取り上げたという。

 数日後、山下の所属事務所の関係者が、携帯電話を署に届けた。

山下智久 器物損壊トラブルで書類送付 携帯持ち去りと被害届
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/21/kiji/K20141021009141760.html

「山下智久が携帯持ち去った」 女性とトラブル 警視庁が捜査結果を東京地検に送付
http://www.sankei.com/affairs/news/141021/afr1410210011-n1.html
0193提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:04:11.080
性犯罪者露出狂
霜降りせいやのCMはヘドが出る
0195提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:15:20.650
チーン(笑)
0197提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:43:45.860
ソフィスポーツの生理用ナプキンの女
スポーツの割りに太すぎ
0198提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:59:41.180
>>181
確かに癇に障る声
0199提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:13:18.560
どんぎつねとメガネぶすの恋愛ドラマみたいなんキモくていらない
金八か中居に戻せや
0202提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:40:29.980
焼肉のたれ、さわやか檸檬
肉を食べてない相葉ちゃん
0205提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:28:21.960
今日から俺は劇場版
0206提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:17:44.050
>>179
俺のまわりだと40代で二人だね
そこそこキャリア積んで結婚して安定してって感じで
何千万もする買い物を気軽にイエイイエイ♪言いながら買うのはなかなか見ないよなぁ
0207提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:43.850
すっぽん皇帝
ブスが滝クリ風の目線で棒読みで、商品紹介するやつ
0208提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:30:47.740
パナソニックの綾瀬
パラッパラをパンンラパラッとかおばちゃん臭く言うな
最初何言ってんのかと思ったわ
0209提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:11:29.34O
アキビュー
アイドル「まだスマート調光じゃないの?w」
イヌ「まだスマート調合じゃないの?w」
うぜー
0210提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:46:43.370
SKUは凄いな。音楽と綾瀬の良さをすべて台無しにする作り方。
0212提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:20:25.280
>>209
アキュビューなら
「はああ!?」の男イトーケンタローが不快
レジーナクリニックの「いいいと思う!」
これも癪に障る
0213提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:59:09.210
そもそもカルピスは、大人のおばちゃんが二人して何を言っているのか聞こえない。
0215提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:02.800
>>186
そういえば、それ今日ゴールデンでやってるのみた。
ゴールデンでもやるって、なんか気まずいですね…やったにゃぁ〜んって…
0217提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:43:06.560
CM NOWという雑誌を買って見たらキリンレモンCM
の紹介ページの上白石妹が写真で見てもやっぱり嫌だ
0219提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:31:49.000
ダイアン ドライシャンプー
0220提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:43:20.040
ビズリーチ
会社が人を選んでる時代にそう簡単にスカウトされる訳ねーよ!!
0221提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:55:28.010
綾瀬はるか SK-II
あの重低音デデデン ドドドン デデデン ドンドン!
デデデん ドドドン デデデん ドン!

だいぶ金注いで力入れてんだろうがCM連発しすぎ連打しすぎ。
太鼓の達人かアホ
0223提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:01:24.040
SK2
書きにきたら先客多くてワロ
SK2が高いのは広告宣伝費だと認識しろ女さん
0224提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:05:05.460
カルピス
何で言ってるのか分からん
誰か教えて…あ、やっぱいいです
0226提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:52:46.200
レジ袋要りません さかな
0227提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:24:14.660
カルピスなんかCMしなくても売れるだろ
あのCMじゃやらん方がいいわな
0228提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:30.250
>>215
さっき昼おびでやってた。
書き込みにきたら既に昨日から話題になっててビクリ
あのにゃにゃ〜んとか言ってる声優は静かなスタジオで
何回も録り直しされてハズくなかったんかな。
金の為とはいえよ〜やるわ。
しかも結構歳食ってたりするんだよな。
0230提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:41:59.450
要潤のeo光に出てくる女の子がエコーかかって叫んでるの何回聞いても何言ってるのかわからん
バイバイゴー?みたいな気持ち悪い
0232提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:30:19.130
トイレ洗浄中親の仇みたいにシャカシャカシャカシャカ不快極まりない
0233提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:00:32.570
コミュファ光の急に嫌そうな表情に変わる女のCM
0236提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:02:22.100
明日からおまえらの大嫌いなグーネット女の新CM始まるよ
二十代就活スポンサーで
0237提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:23:44.110
「綾瀬はるか脹になろう」と押し付けてくるヨーグルト
絶対買わん
0238提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:53:33.060
SK-IIの音楽が耳に残ってキツすぎるなー
しかも回数えげつないし
0239提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:44.520
IKEA
ぼそぼそ喋ったあとに急に女が甲高い声でマァジィー!?とか叫ぶの耳障りすぎる
0240提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:15:21.320
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波腸にでもなったら何か体がヤバくなりそうづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0241提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:09.420
YOUのタケダのC1000ドリンク
テラハで追い詰めて自殺者出した婆なんてどんな弱味で起用したんだ!?
0244提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:45:46.170
日清オイリオのブサイク
何が「かけてこー」だよ気持ち悪い
0246提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:59:03.200
ライザップのBBA
わざと変顔したり変な踊りしたりビフォーの酷さを誇張してる割には、
アフターが遠景過ぎて良く見えないだろ
0247提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:06:53.670
クワケコケケケクワケコイエッ!
クワケコケケケクワケコイエッ!
0248提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:29:38.720
リンナイの乾太くんのヘンな歌
0258提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:02:32.210
無断アップロードが取り沙汰される前まで
お笑い芸人のネタとかを「youtubeで見ました」って、みんな地上波で平気で言ってたのに
コンプラ出来たら、アイドルとかも絶対言わないようになったな
コロナで芸人が公式動画を上げる様になったから、言ってもOKに戻るかもしれないけど
0259提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:24:52.650
>>245
いやクズ司会者もな
0260提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:25:12.010
>>241
あとタケダじゃ無くてハウス
0264提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:39.200
カルピスのCMのかわいくねー子役見たくない
長澤も調子づいててうざい
0265提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:23.370
ボートレースほんと幼稚。若者吸い込もうと狙ってるんだろうけどマトモな奴は競艇なんかやらねーよ
0267提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:15:40.170
スマートニュース。
フワちゃんのしゃべりがいい加減ウザくなってきた。
0268提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:34:17.660
>>16
そのCM朝日放送でしか見たことがない。
0269提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:13:38.640
ライザップのババアは変身しても足がババアすぎて良く見えない
0271提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:26:34.720
シュミテクト 小池栄子Ver
ボソボソしゃべっていて何言ってるかわからん。
最後の「よっしゃ!」だけわかる。
0272提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:32:59.820
>>1
【上半期CM出演ランキング】男性1位は櫻井翔 女性1位は3年ぶり広瀬すず、今田美桜が躍進
https://www.oricon.co.jp/news/2165766/full/

■2020上半期タレントCM起用社数ランキング(同順位は50音順)
◇男性部門
1位 11社 櫻井翔(嵐)
2位 10社 相葉雅紀(嵐)
3位 9社 香取慎吾、松岡修造氏
4位 8社 賀来賢人、斎藤工、竹内涼真、錦織圭、二宮和也、(嵐)、松本潤(嵐)
5位 7社 伊藤健太郎、大泉洋、岡田准一(V6)、岡田将生、田中圭、長谷川博己、松坂桃李、吉田鋼太郎

◇女性部門
1位 13社 広瀬すず
2位 12社 今田美桜
3位 10社 渡辺直美
4位 9社 新垣結衣、有村架純、指原莉乃、清野菜名、橋本環奈、深田恭子
5位 8社 綾瀬はるか、北川景子、中村アン、菜々緒
6位 7社 芦田愛菜、池田エライザ、上戸彩、川口春奈、小池栄子、白石麻衣(乃木坂46)、高畑充希、土屋太鳳、浜辺美波、マツコ・デラックス
0274提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:40:22.070
ブス瀬くずかのcm全部
なんでアイツは歌わなきゃ気が済まないの?
sk2だけ歌無しだけど、自慢のアゴ強調されてて嬉しそう。
0276提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:01:45.160
松岡修造の出ているCM全部
あんなDV男が何で好感度高いのかわからん
0278提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:31:41.080
あと、香川照之も親のコネ
奴自体も東大卒だから自然の成り行きだが…
0279提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:58:13.470
カズレーザー(バイ)とカズレーザージュニ
アに激しい違和感
結婚してもない独身男に家庭持たせる演出寒気がする
0280提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:52:31.600
クソ嵐全員早くしね
0282提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:07:09.900
auの織姫?
それまで機嫌良かったのに唐突に切れて殴るとか情緒不安定過ぎて怖い。
男女逆で考えるとぞっとするDVシーンなのに、男なら笑えるとでも思うんだろうか?
0284提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:14:59.580
天海祐希の出るCM
いい加減パワハラ上司なのばっかで不愉快
0287提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:36:23.690
ライザップ 60歳以上のやつ
コロナクラスターやばいだろう 高齢者はご遠慮してもらえよ
0290提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:08:33.120
目がビッグとかいうやつの宝くじのCM。
最後の女の声がなんか腹立つ。
0295提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:45:44.950
>>272
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波はCM数で一生私に勝てないづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0297提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:09:30.350
綾瀬はるかのCM全部
コーラキッコーマンアイス おばさんの癖に似合ってないぶりっこが気持ち悪い
エスケー2 マジで気持ち悪い
パナソニック 変なポーズ変な声変な顔
0298提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:19:04.100
もう全てのCMが邪魔くさい!
CS放送みたいにCMの時間と番組の時間分けて放送しろよ!
0300提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:58:31.360
>>242
「抜いちゃった」だね
いまyoutubeの広告で出てきたわ
広瀬すずの「全部出たと?」に匹敵する卑猥さ
0301提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:32:27.690
嵐の三ツ矢サイダー
わざとらしすぎて無理

てか、あれ見て三ツ矢サイダー飲みたくなる人いるの?
0302提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:37:10.520
ブス瀬くずかのcm全部
なんでアイツは歌わなきゃ気が済まないの?
sk2だけ歌無しだけど、自慢のアゴ強調されてて嬉しそう。
0303提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:15:42.530
キューピーコーワとかいう、薬品のCM。
某アニメの声優がナレーションをしているらしいが、あの喋り方好きじゃない。
なんだろう…とにかく気に障る喋り方だわ。
0305提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:38:54.970
韓国人と熱愛出てから綾瀬叩きがすごいな
熱愛前からずっとSK-IIとか苦手だった自分からすると、熱愛あった影響でこんなに不快に思われるようになったって事に変換されそうで複雑
0306提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:20:39.100
レ ジ カ ゴ リ ュ ッ ク
独特のテンポと幼稚さが気持ち悪い
0308提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:37:04.740
>>278
東大卒と親のコネに何の関係が?
0309提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:10:30.220
アート引越センターのこどもツルン顔の女
こいつ朝ドラヒロインやったくせに演技もヘタ
0311提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:44:08.890
みんなの貧血
0312提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:44:31.650
>>311
貧血w
0314提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:11:11.070
>>296
ギャツビーのね
叫んでる顔は不快極まりないけど顔拭き取ってるのはちょっとドキッとするw
0318提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:04.620
名前知らないけど、竹野内豊とおディーン合わせたようなパッとしない顔の人
0320提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:47:59.520
サニクリンのブスと歌が不快過ぎる
0321提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:50:16.190
川口春奈の舌が真ん中の線がくっきりしてて苦手
いつも同じ表情だし
0323提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:55:22.330
ホリプロタレントのCM全部
とくに顎瀬と深田
0324提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:30:42.740
ビットフライヤーのCM
知ろうとしていますって
何も知らないのにCM受けるって頭おかしい
0326提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:20.010
キッコーマンの醤油
綾瀬のニャーニャーした声ほんま不快だわ
0327提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:40:03.760
キッコーマンは好きだけどなぁ
あれが嫁なら〜!って男の心をくすぐるじゃん
0331提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:28:06.690
コスモ石油やっぱ無理だわ
最後の『やったー!』がうるせえ
0334提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:27:44.460
顎瀬に歌わせたり、何か食べさせたりしてはいけないよね。食べ方が卑しいから、なんでも全部ひと口で口に入れて、無理矢理口を閉じるから肛門みたいな口になる。
歌は言わずもがな、いい加減、使う方も音痴で下手くそだって事に気付けよ。
0335提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:28:30.530
別に
0339提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:11:13.400
>>327
目が死んでて気持ち悪いよ
綾瀬ってデビュー当時は結構強気な顔だったのに親近感持たせる為にがっつりタレ目風にするようになってからすごい気持ち悪い顔になった
0340提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:23:11.380
アフラック
櫻井の横柄な態度のインタビューまた復活しやがった
0342提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:36:42.060
auの織姫が金太郎にDVを働くCMが不愉快だ!
織姫が金太郎にDVを働くCMは男性差別だ!


みんなでCMで織姫が金太郎に暴力・暴言をはくのに抗議文を送ろう!
このような肉体的DV・精神的DVを垂れ流すCMに苦情を送ろう!
男性がDVを受けるのを茶化すのは立派な男性差別だ!
男性のDVを茶化すのは男性蔑視だ!


https://www.au.com/cs/cs119/au_other_otoiawase/personal_data/
0346提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:08:54.410
目がビック。
だじゃれを何回も説明せんでエエよ。
しかもCMなんで何回もリピートされてるし。
恥ずかしいったらありゃしない。
0347提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:26:08.780
何十億本も売れてるんだったらCMなんかしなくてもいいだろ
イヤミな自慢で気分悪いわ
0348三鷹の土井莉里子(剛)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:39:09.380
youtuberから示談金名目で1億


大阪在住の日始皇という出し子にビットコインから現金に換金させ、警察と半グレから逃走中



大阪市内
https://i.imgur.com/yux66DL.png
https://i.imgur.com/qClUfMN.png (左前腕にリストカット跡あり)
0350提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:15:25.760
綾瀬のキッコーマンの唄はさすがにキツい
0351提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:16:38.270
DAZN 知らねえ野球選手が「サイコー!」とかやってるやつ
そいつの決めポーズか知らねえけどうぜえ
0352提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:38:43.590
レンタウルスはもうしつこいから終わってしまえばいい。
これ以降続いたら漫画太郎化決定!!
0355提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:53:22.400
>>351
おまえが無知晒してるだけ
恥を知れ

ホークスの柳田は最強クラスの選手だわ
0362提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:15:01.310
ゼクシィ、また始まったんか?ウザ過ぎ!
0364提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:25:58.070
永谷園
出川哲朗56歳「ママ麻婆春雨が食べたい」
 ↑
嫁に相手にされない汚いおっさん
0365提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:48:07.700
ギーダの「サイコー!」ってボクシング界追放になった亀田親父んpパクリだろ。
どこが最高なんだよ。
0366提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:11:16.200
焼き豚が発狂してるwwwww
0367提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:14:30.000
大友康平 いすゞのトラック

上からタライ落としたくなる
0368提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:16:38.450
>>351
わかる 他のスポーツ選手はプレー動画だけどその野球選手だけ自分の決めポーズ?
決め台詞みたいなのやってればそりゃウザいわな 他選手と同じくプレー動画でいいんだよ
0369提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:21:30.780
>>359
誰だよそいつwww
0370提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:25:28.060
不愉快CMスレなのに文句言ってるレスに噛みついてる馬鹿が多くて笑えるww
0371提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:30:50.620
>>355
知るかボケwww
0372提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:34:45.870
>>370
相葉がウザいとか書き込んでもあのジャニオタでさえ
文句言って来ないのになw 野球のイメージも悪くなる 喧嘩してたらキリないしこのスレの意味がなくなる 淡々とCMの不愉快な所を言っていくスレなのになw
0373提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:23:43.310
>>367
前はなかった横断歩道がCGで書き足してる?
そのせいで前は「無理に横断するなよ!バカ歩行者!!」だったのが
「横断歩道を人が渡ろうとしてたら止まれや!バカドライバー!というか道交法違反!!」とDQN度が増している
0375提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:42:46.460
>>373
その前に、あの歌い方が大嫌いなんだよ
0376提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:44:07.190
フジテレビの番宣CM
CMでネタバレしてるから本編見ても面白さ半減
0377提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:46:44.230
連投して発狂してるのって本人なんじゃねーの?
0378提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:49:07.230
雀魂とかいうアプリ
耳障りな声でにゃにゃにゃ〜とかウザいことこの上ない
頻繁に流れてるし
0379提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:49:32.070
ホークス柳田は良い選手

ハンブル松田は嫌い
0380提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:49:47.760
まともな野球ファンが迷惑するから馬鹿なレスはやめてくれねえかな
柳田知らない人なんてそりゃ沢山いるだろ 野球好きだからって選手が
みんな有名じゃねえんだよ
0383提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:15:56.14O
ソフトバンクのブルース・ウィリスドラえもんシリーズ
au三太郎川栄
0385提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:43:23.07O
杜のすっぽん黒酢
田中久仁江さん(44)て
明らかに田中邦衛からの偽名で笑うw真面目にやれ
0388提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:02.820
キューちゃん、宝くじとか鶴ビンのcm全部。
cmに限らずで申し訳ないが、顔も声も気持ち悪くて「芸」も無いのにどこに需要あって何十年も芸能界に居続けられるんだ?
0390提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:44:16.10O
味の素の左利きローテーション
竹内涼真が終わったら小池栄子、小池が終わったら小栗旬、小栗が終わったら竹内の無限ループ
0391提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:54:21.480
>>389
あのCMが不快なのは同意なんだが、あれを男性差別という一方側の被害に落とし込むのは良くない。
どちらの立場が男女どちらであっても深刻な人権侵害であるDVを想起させるとした方がいい。
そんな体験のない自分でも怖く思うくらいだし実際被害を受けた人だとフラッシュバックしかねないと思う
あの織姫の態度や表情は。
0392提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:57:43.640
乃木坂がCMしてたからmouseでPC買おうとしてたのに、後任がよりによって…
DELLにするわ
0393提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:28:26.660
中部電力ミライズの武井咲
需要がねーくせにまだ出てやがる
0396提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:29:45.080
小池栄子とかどこに需要あるんだよ。在日枠か?
0400提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:49:17.84O
ソフトバンクのドラえもんのCM
のび太まで出てきやがったか
寒いCMとしか言えん
0403提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:55:05.270
はしご酒のCM何回やれば気が済むの?
ババアの不快な声と歌うるさすぎ
0405提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:08.180
嵐のパズドラ
たかがゲームのCMに無駄に金使い過ぎだろ
いい歳こいたキモいおっさん共がイチャついてるだけで商品の宣伝にもなってないし
0406提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:33:24.520
レンタウルスが漫画太郎バージョンになっても余計に不愉快になるでしょう
0411提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:41.270
>>386
ちゅーかバイセルは着物なんて買う気更々ないけどね。
0413提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:14:29.430
宝くじのCM
タレント集めて金の無駄遣いしてんなら当選金増やせや
0415提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:20:41.920
ライザップのCM
クソブス不快ババア映すな
0416提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:42:36.020
愛してるって滑ってねえかNTT
0417提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:48:47.880
>>416
ICTるかな?
ああいうCMプランナーが考えた歌を歌わされる身になって考えるといたたまれなくなっちゃう
松岡修造の「くんせいや」とかさぁ
0419提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:02:04.480
リケンのノンオイル、今までより更にヘタさが増してる気がする
0421提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:39:03.220
ウーバーイーツのCM

ホントに不快
意味不明 
くっきーや徹子みたいな声に特徴のある人物使ってるので
耳障り悪い。設定やストーリーも全く意味がわかりません。
ナンセンス
0422提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:46:35.930
パナソニック冷蔵庫の綾瀬
「パッラパラ」って言う言い方に違和感が
「パラッパラ」じゃ無いの普通
0423提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:00:12.320
平松剛法律事務所
0426提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:50:27.580
ビールと二人きり、変な歌詞つくんな
0427提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:03:23.190
>>422
パゥラパラって言ってるよな
韓国ではその方が伝わりやすいんちゃう?
0429提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:57:57.010
「ポカリ販売 1〜5月は3割減
 スポーツイベントや部活動の中止
 スポーツジムの休業などが影響」

原因はそこじゃないな
0430提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:26:29.210
>>385
スッポンスッポンうるさいよねw
画面は見てないけど田中邦衛?て耳疑ったw
0431提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:48:05.580
>>413
いいかげんに国民はギャンブルだって認知しろや!!!
ばっかじゃねぇの。
0432提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:50:06.040
>>429
そういう事態が起きた時に影響を最小限に抑えるのが
CMの役割だと思うが、実際は逆効果になってる件。
0433提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:01:52.450
>>428
ボーナスシーズンになったら頻繁に流される
0435提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:19:04.800
綾瀬はるかの韓国人との交際報道が出てから
SKUのあの変な曲が韓国語風に聞こえる
0436提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:21:41.490
バカウヨ別に
0437提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:03.570
本来の使い方なのかもしれんけど、貸金のどんくさいなーってのはああいう渋滞で止まっちゃってる道路で使う言葉なんか
信号変わったのに気づかず発進しないとか誰も来てないのにもたもたして右折しないとかそういう認知判断操作が遅い状態を指すのがどんくさいって言葉なのかと思ってた
0438提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:46:05.450
にゃにゃにゃにゃ言ってるキモヲタ向けソシャゲcmしねキモすぎ
0439提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:22:23.940
DAZNの「臨場感ある映像を配信してます!」とでも言いたげに後付の偽音声付けたCMがウザい
0441提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:56:12.440
ニチレイミニハンバーグの替え歌が酷すぎて聞けたもんじゃねえ
歌う系CMやめろっての
0442提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:01:55.770
東海ローカルの心をひとつにとか言っているCM
0443提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:08:45.170
新潟のCMキモ過ぎ
0447提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:03:21.870
>>444
亀田製菓か越後製菓かブルボン のどれかじゃねーの
0449提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:24:58.540
>>444
負けない新潟とかいうゴミCM
0451提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:45:19.130
auの気持ち悪いオッサン
しかも最近はポンポン言っていてさらに気持ち悪い
0452提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:50:37.800
やい宝くじ、特に香取慎吾
お前はYouTubeでもキモいアホ面サムネにして急上昇に乗りやがって超迷惑なんだよ
0453提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:10.440
死神みたいなじいさんがやる葬式のcm
0464提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:20:25.150
バファリンの歌がなんかうざい
「私たち〜私たち〜」ってうるさいやつ
0465提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:21:12.330
NTT東日本
0469提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:47:41.110
パズドラ
このご時世に海外行ってウェ〜イみたいなCM流すちなんて不謹慎極まりない
流石は南鮮反日虚業だな
0470提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:49:43.730
UFOうるさい
私たちー私たちー←耳に残ってうざい
ファミチキかと思えばティーバーなちょっと騙された感
0474提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:54:39.840
昼間見たやつで夢シリーズ
色んなもん売ってるけど、どれもパチモン臭がハンパない
0479提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:48:55.970
>>476
羊が犬なら隣の鈴木梨央は豚かな
ポカリ飲み過ぎで太った暑苦しいデブ少女は出荷待ち
0485提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:27:50.300
サンモニもロクなスポンサー無いな
宝くじとかみんなで大家さんとかときほースバルとか
0486提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:50:32.820
ニチレイミニハンバーグ
0487提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:14:27.270
>>464
私たち〜私たち〜と私は〜今私は〜今が大嫌い
私たち〜は何年流してんだ?長すぎ
0489提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:20:09.650
クレージングバームDUO
0491提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:22:42.670
ブス二人がお道化てるポカリ
0493提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:25:23.280
競艇のcmは性差別って言わないのかね
毎回情けない男を女がコケにするとか逆なら大炎上だろうに
0494提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:27:21.370
CMもらって調子こいてうなってる大友イスズのトラック
0499提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:24:36.550
エイブル保障
滑舌の悪いガキを殴り付けて調教して無理やり喋らせたみたいな糞CM
0501提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:35:33.060
いすずのトラック
サニクリン
タマホーム


ゴミクズだろこいつら
0502提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:02:27.500
>>475
俺は最初の「ワカッテクダサイヨー!」がうざい
わざとこれなんか?演技下手なのか?
0503提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:02:52.350
菜々緒がキモいサーフィンするオールフリーが復活して嫌だ
0504提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:34:37.550
サイボーグ菜々緒もいらないな
0505提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:55:11.560
>>421
徹子のセリフ「いらっ!かわいい」て聞こえる
「いらっ」が理解できなくて見るたびにイライラする
0506提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:28:06.170
レンタウルス早く終われ
しつこいし、耳障り目障りなので早く終わってほしい
0507提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:52:29.180
♪マンガ売るならレンタぁ〜ああああっあぐあへほがふがああ!!!
意識高杉くんが最後に何かシレッと捕捉で一言入れるのもうざい
0508提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:20:35.790
>>474
あのヅラ社長、胡散臭い
0513提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:27:59.420
誰か親切な人教えて欲しい
長澤まさみのカルピスで長澤が変なシナを作って「い〜いんだよぉ〜」って言ったあとに、
隣の友達が言ってる言葉が聞き取れない
0514提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:37:30.210
NTT東日本潰れろ
0515提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:02:48.430
>>513
マッサージチェアーの友達?それなら声を震わせながら
「おおおお〜い 帰ってこおお〜い」って言ってるよ
0516提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:04:56.200
ATT潰れろ
0519提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:25:51.590
このスレに書き込んでる奴等はジジババが多いの?
もう地上波はジジババの番組しかやってないから
自分は観ることないけど。
0522提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:30.670
>>521
どういたしまして
0523提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:51:15.560
スカパーのおばさん顔の鈴木りお。アップにするなよ
0524提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:58:17.270
うーばーいーつ
0525提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:58:42.850
>>521
あ、別バージョンだと「キャラも濃いめ!」って言ってるよ 
0527提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:27:31.290
三ツ矢サイダーの嵐
いい歳こいたおっさん共がギャーギャー騒ぐなガキが!
0528提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:53:30.420
ユーミンが良く聞こえない音量で歌ってて「ゆけ!」とか言って悦に浸ってるCM
0529提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:00:04.980
>>527
同意
なんか中途半端におっさんなのに
幼稚で気味悪い
声張り上げる相葉も変だし
バスローブ着てる二宮も気持ち悪い
0530提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:11:26.860
×キリンレモン
×三ツ矢サイダー
○伊賀の強炭酸水
0532提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:17.520
ニチレイミニハンバーグのピクニックの変な替え歌
著作権終了してるのをいい事にアレンジし過ぎだろ
0534提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:34:14.170
あの発煙筒雌豚もうしつこい!
遂に終わるときがくる!!
0535提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:35:06.820
MENS TBC のCMになんでローラが出ているんだ?
1年の内1〜2ヶ月日本に来てCM撮って残りはロスで豪遊。
そんなこと許されるんか?人生イヤ、日本舐めてる。
税金払ってんか!!!
0536提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:45:15.270
レンタウルスや発煙筒雌豚がタケモトピアノみたいに永久に変わらないまま流したら→超絶大炎上!!!
0538提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:43:03.320
>>511
効くわけないだろ
0539提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:54:41.270
>>531
キモいというか喋り方が偉そうで嫌いだ
0540提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:23:01.020
クックドゥ系のCMどれも食べ方が下品
0542提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:17:23.710
ななおオールフリーな
cmじゃ股ぐら映せねえからすげえ中途半端で冷める
股ぐらこいや!ドアップでよぉ!!
0543提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:16:15.820
ウーバーのCM
0546提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:20:51.270
伊原の豆乳のCMいつまでやってるんだよ
0547提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:33:48.080
デンシア
ナレーションがどうにもダメ…
0548提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:44:29.510
車で出かけてみんなでケンタッキー食べるCM
車の中であんな油っぽい臭いのきついの食べられたら外に蹴りだしたくなる
0549提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:17:28.400
麻雀ゲームのアプリのCM
しょっちゅう流れてるけど不愉快だわ。
聞いてて恥ずかしくなる。これでよくオーケー出せるな、よく流せるなとか思う。
深夜のほうが聞いてて気まずくならない。
0554提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:03.230
しじみ習慣うっぜええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!
0555提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:03:22.020
明日発売の[女性自身]
⇒本誌総力取材:綾瀬はるか「ハルとの未来は潰された」−韓流俳優ノ・ミヌが友人に語った驚肉声
⇒深田恭子、万全美脚磨き目撃撮−写真集女王の座は譲れない!
⇒蒼井 優が女王急浮上!−2020年上半期CMギャラランキング
0556提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:05:12.280
キューピーコーアとかいう目薬のCM。なんか例のあの声優さんをCMにキャラクターも出てきてもないのに利用してるおかげか
イラッとくる
0558提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:22:16.670
マックシェイクなぜ高校生にGet wild
0561提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:07:51.410
はっきり言って、レンタウルスは電車の中で大声で叫ぶのは大迷惑で電車マナーを破っているからとても不愉快!!!!!!!!!!!!!
0562提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:12:08.370
>>552
わかる
特に発煙筒雌豚
0565提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:45:31.310
マネードクター
特殊詐欺グループの会議に見えて気持ち悪い
0567提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:19:40.630
JTの歌耳障り
0568提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:35:51.070
レンタウルスよ!電車マナーを破る迷惑やろーが!!!
早く終わってしまえ!!!!!!!!!!!!
電車の中の嫌われ者のレンタウルス死ね
0569提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:40:29.780
サバス大谷翔平
0570提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:58.190
コーワは地上波もうざいがBSもうざい。
0575提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:51:19.860
YouTubeで頻繁に流れるAFKアリーナ
放置少女やビビッドアーミーと同じくらいウザったい
0576提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:27:05.760
ニチレイは音痴だわリズムがおかしいだわで放送事故みたいになってる
0579提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:18:12.160
ドライブスルーでちょいマック
0580提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:18:15.480
相撲デブ
0581提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:23:52.040
オールフリーはサーフィンにあり得ない体勢と、何言ってんのかさっぱりわからない歌が嫌だ
0583提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:47:16.040
最近テレビショッピング多発してねーか。
ウザいわ。

ちょっと待ったー
今から30分以内・・・
0584提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:56:40.440
ギャッツビー
出だしの歌が「スッケベー」と聞こえるから
0585提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:58:35.930
デブになった鈴木梨央
0586提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:06:04.730
大友康平のいすず糞歌!うるさい!
0588提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:45:26.060
2020年上半期TV-CMタレントランキング

ランキングは、2020年1月1日(水)から2020年6月30日(火)に、東京地区地上波キー局で放送されたTV-CMに出演・登場した人物を対象としランキングしたものです。

■ 2020年上半期TV-CM放送回数ランキング
▼松本白鸚さん、上戸彩さん、菅田将暉さん、松本人志さんが大躍進!
https://mdata.tv/release/img/20200706_01.png

■ 2020年上半期TV-CM会社数ランキング(女性)
▼池田エライザさん、指原莉乃さん、橋本環奈さんが大躍進!
https://mdata.tv/release/img/20200706_02.png

■ 2020年上半期TV-CM会社数ランキング(男性)
▼香取慎吾さん、伊藤健太郎さん、竹内涼真さんが大躍進!
https://mdata.tv/release/img/20200706_03.png

■ 2020年上半期TV-CM急上昇ランキング
▼伊藤健太郎さん、中川大志さんがトップで4社増!
https://mdata.tv/release/img/20200706_04.png

詳細データ
https://mdata.tv/release/20200706.html
0591提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:00:30.300
しゅはまはるみ、何故ライザップ後の映像は引きで撮ってるんや?
別人が跳んでるとしか思えん
0592提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:24:37.280
鈴木福のオンラインでできませんか?が上から目線でイラッとする
0594提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:40:40.010
濃い目のカルピスとかソイミルクティーとか
アサヒ飲料のCMは不快なの多いな
0596提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:50:39.890
一緒にマックシェイク飲んでたことで結婚する馬鹿ップルなんて絶対に
壮絶なDVやら子供虐待するクズ家庭になる

客を下に見るのもいい加減にしろ
0597提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:20:57.850
初めて聞いたが流れてきた声がちょいマックちょいマックと歌ってるCM
キムタクって50ぐらいだよね
さいきんキムタクって何になりたいのかわからないし恥ずかしい
0598提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:46:27.720
ライザップのババア版
あの歩き方とか視聴者を馬鹿にしてんの?
気持ち悪い
0599提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:02:55.960
ちょいマックのキムタクがいい年して気持ち悪い
最後短足上げてて吹いた
0602提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:55:56.010
>>597
ソロのライブがたまに流れてるけど山P並みの音痴で驚いた
キムタクってあんな歌下手だったのか
0604提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:30:22.520
>>601
ヘンに若い奴にウケること狙わなくていいんだよ

競艇のCMなら
蛭子能収、徳光和夫、見栄晴、山本晋也監督

この辺りを起用しておけば間違いない!
0606提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:53:05.830
>>604
冴えないメンツすぎてワロタ
競艇狂いの人達だね。坂上さんも混ぜてあげて
0607提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:48.380
シジミチャンス!シジミチャンス!しつこい
面白いとでも思ってんの?
0609提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:25:07.280
ライザップのババアに嘔吐
0610提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:28:53.710
>>601
昔 広瀬すずにマヨネーズをしごかせて「全部出たとー」と言わせて
不評を得た焼そばのCMと同じセンス
0611提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:30:01.670
#カレーに紅茶
画家?の男がキモい
0612提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:29:29.890
アイスのmow客がさすがですねーと言ってるのに田中圭のわかってる、はナイナイ
わかってますねと言えよ。
0614提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:04.450
天使の羽の天使はなぜあんなビジュアルに?
LGBTQに配慮?
0617提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:19:30.970
>>601
てかボートレースって男女混合なん?
無理矢理不愛想な女ねじ込んで不快でしかない
0618提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:30:22.490
>>614
今度は修造になってたのか。
同じ路線で、体操の弘道さん、ダイゴときて年上にスイッチとか
どういうセンスしてんだろう。
0619提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:34:12.710
>>607
昼間のサスペンス再放送を見てるとこればかりでウザい
0620提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:43:06.03O
この分厚さがデラックスこの分厚さがデラックスこの分厚さがデラックス(ry

うるさい、だまれ
0621提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:53:06.020
爆笑問題田中&山口もえ夫妻のJOY
0623提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:08:47.340
阿部寛が出てるセキスイハイムの踊ってる子供が洗脳されてるカルト教団みたいで気味が悪い
あの精いっぱいハツラツぶってる笑顔がもう怖いわ
0624提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:14:07.460
>>591
わざわざ「本人です」と字幕スーパー入れるくらいなら近くで撮ればいいのに
あれだと別人かCG修正加えたと疑れても仕方ない
0625提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:16:56.280
ゴキブリのCMの林修
これのおかげで民放一切見れなくなった
0627提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:12.500
>>609
ほんと吐き気する
痩せてもババアの体なんて見たくない
ドヤられてもキモいだけ
0628提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:14:19.400
キンチョウのゴキブリ
不細工なババアがキャーとか言ってるのがうるさいし、脱皮缶とかいうのも気持ち悪い
0631提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:38:58.460
消臭空間のそこまで言って委員会みたいな声のナレーション
0632提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:58:37.410
>>622
本当それ!チャンスは後から定期購入してくれるかの勧誘電話がもれなくついてくる
0633提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:07:56.670
レンタウルスがうるさい!しつこい!!
電車から追い出して人身事故で死ね!!
0634提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:10:07.930
レンタウルスがしつこくなったせいで電車のイメージが悪くなるぞオラっ!!
早くレンタウルスきえろ!!人身事故でもいいから消えてやれ!!
0635提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:11:41.850
レンタウルスもういい加減にヤーーーーーヨ!!!!!!!!!!
耳障り目障りな気持ち悪いレンタウルス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0636提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:14:10.610
レンタウルス早く終われ終われ終われ終われ終われ終われ終われ終われ!!!!!!!!!!!!!!!!
レンタウルスは野獣先輩みたいに悪臭が物凄く出て気持ち悪いし、大声で電車のマナーを破っているから逮捕しろ!!!!!!!、!!!!!!!たとねやゆな」さわふやぬまさのかさわかゆなはかまにまかだかやわさかやわはわぬわなはなはやんかわたらなかわるわなたがそやなさにわさなやわばま
0637提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:16:10.560
レンタウルスのせいで鉄道ファンをやめてしまったな!
レンタウルスから賠償金を払えよボケが!!
0638提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:45:09.440
黒ブラCMの外人みたいな女
0639提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:53:08.980
>>623
わかる〜
表情とか作ってる
北朝鮮の訓練された子供たちみたいと思ってた
0640提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:01:11.150
ラットウィプスとかいう糞グループの曲使ってるやつ全部
0642提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:43:28.480
テレビじゃなくて、とある動画サイトでのCMになるんだけど
LINE漫画のCM。
何回も流れすぎ。
しかも声が苦手
0643提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:30:42.030
レンタウルスが1年くらい前からずっと変わっていないまましつこく流してんじゃねーか!?
野獣先輩みたいに気持ち悪くてしつこい!
電車のイメージも壊してしまっているし、鉄道ファンからも嫌われている!!
電車から駆除対象者となりそうだな。レンタウルスは。
0645提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 06:33:22.520
UQの高飛車整形姉妹のcmはいつまで続くの?ウンザリするわ
0647提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:51:41.920
>>643
鉄道ファンみたいなキチガイどうでもいいし
0648提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:54:02.820
>>388
こいつは初対面の人でも話すとき必ず人を指さすのが不快
子供の頃から親にやるなと躾られる事なのに
どんだけ卑しい出自なんだろうな
でまた松竹芸能がそんなのばかり
0649提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:16:27.190
>>647
おまえ!
レンタウルスが好きか?野獣先輩も好きか?!
0650提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:18:51.670
レンタウルスはただの汚い野獣先輩同然のゴミ
暑すぎて気持ち悪いし、しつこいそのもの!!
0653提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:00:48.970
マットしね
コイツをCM使う会社潰れろ

朝から妖怪見せるな!
0655提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:26:02.380
UQの3人どもの需要があるのかが疑問。
田部とかブスだろ
0656提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:50:25.350
出前館。浜ちゃんはいいけど、あんなに姿勢のいい綺麗目の配達チャリおらんやろw
0658提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:58:19.030
酔わないウメッシュの細いくせに白鵬がおの女
0659提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:45.220
今すぐ現金が必要ならインフォクリエイト!
お支払いはみなさまの希望日に設定できる「後払いが可能」
キャッシュバック即日対応!現金化!

◇金融ブラックo.k!
◇最短10分!
◇土日対応!
◇みなさまのご要望にお応えする柔軟対応!


「手出し0 インフォクリエイト」で検索!


※ お申し込み専用「line id」はこちら ※
@795izept


インフォクリエイト
営業時間: 10:00-20:00
※年中無休
0660提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:25.440
浜田の歌下手だな オーラも無いし
0662提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:30:54.980
ウーバーなの?
テニスが出てるやつ。大丈夫ですってなにが?
0663提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:38:03.420
>>659
悪徳業者やな
0665提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:30:52.260
今さぁ、フワとか言うクソブス肛門面女いるじゃない?
あれがCM出るようになったらヤバイよね?
0666提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:32:55.000
今さぁ、フワとか言うクソブス肛門面女いるじゃない?
あれがCM出るようになったらヤバイよね?
0667提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:34:13.410
スマン、連投になった
0668提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:58:35.02O
ちょいマックのキムタック
自分で歌って自分でツッコむとか自作自演がさぶい
0669提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:15:38.470
ケンタッキーのレッドホット
毎年この時期になると、炎天下やエアコンの無い部屋で食べるCMやってるけど、
ケンタッキーは熱中症になることを推奨しているのか?
0671提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:37:43.270
日産の新車、ダラダラ読みは変わらないが、ナレーター変わったな。
前の人は声が苦手だった
0672提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:59:53.600
オーラ2の歯出してニッってやってる顔グーパンしたくなる
0673提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:12:39.140
世田谷自然食品のCMのうるさい声でまくし立てて煽りまくるナレーターやめさせろ
どんなにいい商品作っててもあれで買う気が全くなくなる
0674提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:22:09.570
午後ティーのうた
タラリラタラリラしかピアノ弾かない意味がわからない
0676提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:59:31.750
永谷園のエビふり蟹ふりフリカケ
出川哲朗はお子ちゃま馬鹿舌だから蟹のとか不味いって
リアルガチで不味そうに食ってる
0677提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:00:46.440
>>601
田中圭は仕事選べよ
不倫してもみ消してくれた事務所に借りがあるのかもしんないけど
0678提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:53:57.790
ライザップイングリッシュ
afterの英語も変じゃない?
0681提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:50:16.090
【戦犯】
山里亮太
YOU
トリンドル玲奈
馬場園梓
葉山奨之

ゲストで出演して出演者を下衆く罵ってた
永野芽郁
0683提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:41:31.540
カルピスのアニメのCM。何度もは、
今は流れてないけどカルピス自体売れてるのにアニメにしてCMにする意味がわからないのでイラッときた。

最後の声もなんか苦手
0688提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:58:13.170
最近圧倒的にウザいのが
乃木坂だかナントカ坂だかの「アキュビュースマート調光」
同じような顔と同じような歌で、振り付けも気持ち悪いし
最後ドヤ顔で「まだスマート調光じゃないの?」がムカつく
0689提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:21:12.570
みんなの貧血がいつまでもしつこくやっている
0690提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:42:55.550
>>644
ゴキやハエとかのデザインがイヤって人が多いんちゃう?
でも最初からそういうパッケージじゃないと殺虫剤。。。イヤ防虫剤アピール出来ないって事情があると思う。
ゴミとかメーカーが本気で考えてるワケない、ヤツらは売れれば何でもやる。
0691提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:45:00.270
>>632
3年前にセサミンチャンスで買ったオレは未だに営業メールが送られてくる。
0693提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:45:55.010
ウォンテッドリーのいっけいに似たやつ。 声がまじうざい
0699提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:18:09.700
YouTuber()のやつ全部
0700提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 05:21:47.470
ドライブスルーでちょいマック〜♪(ジャイアン歌唱)
0701提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:15:50.290
草刈正雄の養命酒

爺さんどこ見てるんだよ
かつらと差し歯が気持ち悪いんですけど
0703提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:44:37.810
いすずの大友アホ歌うるさい!
0707提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:51:45.830
>>676
もしかして出演者が心からその商品をいいと思って出てるって信じてる人?
0709提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:07:50.510
キムタクも貧相な顔になったね
今の感じ受け付けないわw
0710提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:40:42.820
スズキのカンフーポーズ女
0711提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:58:50.490
>>691
ウチは未だに世田谷自然食品のグルコサミンからしつこく勧誘電話がかかってくる
0713提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:35:45.720
カップヌードルはチャンネル変えるというよりテレビ切るわ
あれはテレビの前の人間をノイローゼにさせる為のCMなんだろうね
0716提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:36:33.240
マクドナルド
気持ち悪いおじさんが気持ち悪い歌を熱唱してる気持ち悪いCM流さないで
0717提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:46:25.380
マクドのT.K
某騒動から大嫌い
0720提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:38:00.420
新潟限定CM全部。ブスっ子とかいうのもういいだろ。
あと、不破ちゃんとかいうブスのCM。こいつ共産党の手下か?
0725提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:30:20.44O
今日から俺は
ライザップのおばさん
出前館の浜田
マクドナルド木村
0727提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:45:13.870
ジャパネットたかたのCMのエアコンのやつ
国分嫌い
内容も意味不明
0728提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:26.300
ここで必死になって書き込みしてる引きこもりのキモオタ達が不愉快…
0730提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:55:17.490
隣国人の兄妹使った、学研教室
0732提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:19:41.340
ちょいマックはきつい
酷すぎてキムタクに同情するレベル
0734提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:23.420
ポカリは音声だけは聞いてたがデブと聞いて見てみたら糞デブになっててワロタ
0741提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:20:26.950
ウーバーイーツ
小松ななが頭に鉢植え乗っけて
黒柳タマネギ子がなでなでしてる
意味がわかりません
0743提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:13:15.490
東京モードの発煙筒雌豚流しすぎてしつこいから早く終われよ!
0745提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:23:21.200
いなばちゃおチュール&わんチュール
何度も何度もしつこい
0747提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:42:04.490
永谷園のオバチャン、他で見ないけど、何であんなに使われてるんだ?
社長の愛人か?
0748提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:46:02.580
女のズラのCMでヨ〜コ、イライラッ!
とか言ってるのがウザい
0750提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:02:10.110
ユニバかディズニーのテーマパークのCM
また一緒に○○。とか行ってるけどコロナだから行けなくて悲しいけどまた行こうねみたいな雰囲気CMで作るのやめてほしい。コロナ問題を助長させるような見させ方はCMとしてよろしくないと思う。
そのようなCMをわざわざ作るんじゃなくCMを一時期やめるというのも良かったんじゃないかと思う。
0752提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:15:22.010
ちょいマックーとか歌ってる人が煽り運転とかするんだろうな
0756提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:39:22.380
レンタウルスといい、東京モードの発煙筒ぱっぺといい、去年春頃からずっと変わらないまま頻繁に流し続けてもうしつこい!
早く終われよしつこいCM!!
0757提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:01:25.400
永谷園のお吸い物は外袋に賞味期限書いてあるから
中身だけをあんなに引き出しに入れてたら
いつのもんだか分かんなくなるでしょうが

正月前に買ったウチにあるやつ今見たら
7/3で切れとったわ
0758提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:01:59.47O
サロンパスの二宮
サロンパス星人(?)の息子が描いた絵を喜んでやりなよ
0759提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:39:57.650
レンタウルスだって、野獣先輩みたい臭くて言葉も意味不明でうるさい!
電車の中でマナーを破ってうるさい言葉を出すから早く消えろ!!CM自体も無くなれボケカスが!!!!!!
ズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキウィッチ!!!
0761提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:55.390
有村架純とか土屋太鳳とか上白石姉妹とかみたいな
アンパンマン顔の女が出るCM全部。
それでもブス枠なら許容範囲だが可愛い枠なのが解せない。
0763提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:26.070
オールフリーはマジでキモいなw
BGMも含めて作った奴のセンスの無さwww
0764提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:07.960
>>728
引きこもりのキモヲタじゃなくても、機嫌悪くてイライラしてるときは本当にCMがウザく聞こえますよ。自分はですが
ここに書き込む前も苦手なCMありましたよ。
0766提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:12:00.300
>>745
自分も思ってました。書き込むと動物、ペット大好きな方に突っ込まれると思ったので書きませんでしたが、最近しつこいですよね。
他に流せるCMがないのかもしれませんね。
0768提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:22:58.700
MEN's TBC
0769提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:25:03.790
ポカリの豚少女
0770提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:29:53.170
日本盲導犬協会
犬が可愛そうって声にCGで犬に「一緒にいることが幸せですねん」って喋らせてるのズルい
盲導犬は普通の犬よりストレス多くて平均寿命も短いし、本当に一緒にいたいのは実の母親や育ててくれたパピーウォーカーの家族だろうに
0774提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:06:54.030
キムタクのマックのCMがウザすぎる
ピッチがずれてる上に音圧が高いせいで必要以上にうるさいから
ヘッタクソな変な歌が急に耳に飛び込んできて本当に不快
即座に消音してるけどいちいち面倒なんだよ
元々マックにはあまり行かないけど尚更敬遠するわ
はよ終われや
0776提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:47:03.910
ちょいマックで気色悪い歌歌ってる元SMAP
見てはいけない聞いてはいけないものを見聞きしてしまったような後味の悪さを覚えた
0777提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:49:19.580
ウィスパー薄さらのCMの人
かなり目頭切開してるように見える
0778提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:57:17.830
あざまるすいさんよいちょまる?って言ってるやつ
あんた自信満々だけど一体誰なのよとイライラする
0781提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:37:51.460
飯時にトイレ、オムツ、オリモノ、入れ歯関係のCM流すな
0783提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:43:01.180
>>760

Mattを起用する基地外企業
0784提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:13:41.00O
>>766
近所のドラックツルハに行くとこれの曲をヘビロテさせてるからさらにうざい
0785提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:39:12.600
>>718
終わってない
0786提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:41:20.920
>>728
見なければいいのでは?
0787提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:36:05.520
香川照之のゴキブリスプレーのCM
竹中直人かと思った
わざとか?
0788提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:57:04.170
竹中が小芝をつけ回して喜んでいるCMが何か嫌だ
0789提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:59:26.000
禿バンクのドラえもんCM。あれトヨタのCM丸パクリで恥ずかしくないんかな。
0791提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:48:08.910
>>760
キモイってレベルじゃないだろ、アレは
乃木坂の時にマウス買う気だったけど、急がなくて正解だったわ
0792提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:11:13.540
あのキムタクをあんなにダサいおっさんに思わせるなんて
マックのCM作ってる奴は業界ぶっちぎりで才能無いな
0794提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:33:42.780
岡山の奇跡が化粧品のCM出てるけど
桃みたいな顔のカーブが強調されてぶさっ!
0797提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:45:35.440
いやぁ最近の若い奴(特にCMに出てる奴)って可愛くないなぁ
0798提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:48:47.690
ノートン
ブスをアップにすんな
0799提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:28:50.780
家庭教師のトライの悪のりミルクボーイネタいい加減にしろよ
ハイジ側はどこまで容認すんの?
0800提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:56:48.520
ビビッドアーミー
美少女アプリ?なのに剛力ブスが宣伝してて笑った
0801提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:01:13.640
ゴーリキー、ドルジ桜井のどこが美人なのかわからん
あとマックキモタクはキモ杉
0803提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:41:51.760
私がモテてどうするとかいう映画のCM
少女マンガか韓流ドラマみたいでキモイわ
0804提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:42:20.850
レジかごリュックの変な眉毛の女
0805提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:43:35.710
きゃりーぱみゅぱみゅが幸楽苑のCM出てから行かなくなった
0807提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:40:07.620
>>792
キムタクが言われるがままにやるとは思えない
企画から加わってるはず
0808提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:09:01.700
ケーブルテレビのおばちゃん共の今度は高校野球応援CM
0809提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:21:07.910
AKBだななんちゃら坂だか知らん女が「だって〜私可愛いじゃないですか?」

張り倒してやりたい!
0810提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:36:23.660
モモクソスズキ
またかよ何回目だよブスキャンペーン
しかも死ぬほど本数が多い氏ね
0811提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:38:28.980
>>272
なんだろ、この指原ひとりだけ
場違いなうっすーい汚れ物が入ってしまってるような感じ。
スポンサーの、仕方なく使いました、って無理やりゴリ押し感ぷんぷんw
0813提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:36:51.020
ビビットアーミー
YAHOOやらYouTube、バナー広告等あちこちに出てきてかなりウザい
0814提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:39:11.790
三井不動産グループの河豚提灯みたいなデブ男がムカつく
0817提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:01:48.830
食べ物CM
ハフハフ食うのやめよう
顎をあげて「はふはふ、おいひ」
0819提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:11:51.460
ビビットアーミーって
美女とか一切出てこない地味なゲームなんだよね?
広告も詐欺みたいなもんでしょ
0820提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:26:59.870
マクドナルドって本社の社風からしてそうなのか知らんが
とにかくCMで自分んとこの客をバカにしまくるよな
いい歳こいて若ぶってる痛いおっさんとかマックシャイク飲んでて結婚するバカとか
数年前は口の周りベチャベチャに汚してバーガー頬張る大人とか出してた

「うちは底辺バカ向けですよ」アピールが実際に底辺層には響くのかね
大衆舐めんなクソがって感想しか湧かない
0821提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:32:52.450
不快と言うか、嵐の三ツ屋サイダーのCMで、松本が
夏が好きだーって言った後、
相葉が何て言ってるか全くわからん
しょうちゃんが好きだーって聞こえるんだが…
0823提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:22.840
やばにゃん
0826提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:07:32.080
サクセスの亀無し
不潔感しか無いキモロン毛野郎なんかをシャンプーのCMに起用すんな
0827提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:15:16.720
>>754
事務所のゴリ押しだけで何の訴求力も無い汚らしい若造りオワコンジジイなんか使わされて
イメージダウン必至のマクドナルドさんが可哀想だよな
0833提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:48:23.140
マクドナルドは宣伝にドナルドを使えなくなってから迷走してんだよな
0835提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:15:58.080
マクドナルドのキムタコ
裸の王様って本当に居るんだなw
0840提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:59:03.170
ちょいマックはさぁー
横で草履さんにギターでも弾かせたらいいんじゃない?
0842提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:50:50.850
>>837
とある団体がドナルドは不健康な食べ物を売る悪魔だーと非難して
ついでに表に出てくんな引退しろやと脅迫じみたことしてマクドナルド側が折れた感じ
0844提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:15:46.980
東京モードの発煙筒雌豚やレンタウルスが1年くらい(以上)前からしつこく頻繁に流してもういい加減に早く終われよゴミしつこいCM!!!
0845提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:22:55.320
東京モードの発煙筒回しブスと汚いレンタウルスがタケモトピアノみたいにしつこいまま頻繁に流したら容赦しない!!!!
0847提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:29:04.030
ヤクルト
梅酒
スズキ
スバル
作ってる広告代理店がダメなのかな
0852提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 06:32:23.380
>>792
本人割とノリノリだと思うぞ
ああいうのかっこいいと思うタイプだから
そもそも解散後のキムタクはださいおじさんだし
0854提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:30:55.720
ドライブスルーでちょいマック〜♪
あれの前半があるロングバージョンがあった
最後のトゥルットゥートゥットゥー♪でもう笑ってしまった
本人ノリノリだけど見ちゃいけないものを見てしまった気分
0855提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:33:38.730
セキスイハイムだっけ?
阿部寛の周りで不自然な作り笑いで踊る黄色いガキが、カルト教団に洗脳されてるみたいで気色悪い
0862提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:08:33.560
ポカリのCM
吉田羊がばあさんにしか見えない
0864提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:23:56.290
崎陽軒のおじいちゃんへのお土産のやつ
0867提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:28:54.900
クイックル
山里を起用するセンスがひどいな
テラスハウス騒動云々以前の問題だよ
0868提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:45:40.120
Softbank
引っ越してきた初対面の家族をお前呼ばわり
応援歌でさえ騒動になる時代なのに
0869提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:53:49.050
ちょいマックマジでウザい
変な持ち方でドヤってた頃がマシ
0873提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:21:06.680
サニクリーンきもすぎ
0874提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:31:49.620
せたがやさん。
「膝関節に効くかも知れません」とか言っているCM。

じゃーぁないんですぅ!
しぇんえん!!!

知らんわ。
0876提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:59:27.900
ちょいマック
あれはキムタクが歌を小声でボソボソ口ずさむ程度なら癖になって人気になったと思う
それなのに全力で声張り上げて、変な歌を本気で歌っちゃってますって内容になってるから最悪なイメージに
キムタク自体は好きだからこのCMは残念
0877提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:09:38.340
高橋一生うぜー

高橋一生うぜー

高橋一生うぜー

高橋一生うぜー
TICTOKしね
0878提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:22:08.090
芸無し東京吉本のごり押し
0879提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:23:51.360
なんだしなんだしエージーシー
0881提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:32:38.690
キムタクのちょいマックCMはちょっとした事件だな
ここまで酷いCMはそうそうないぞ
誰も彼に指図できなかったのか…
本当に見ているこちらがなぜか恥ずかしくなる
0882提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:43:08.390
養命酒のズラ刈正雄のドアップ。
もういいやん。言っちゃ悪いが米軍の落とし子世代を有難がるなよ
0883提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:08:25.400
ちょいマックがぶっちぎりのようだなwあれ考えた奴クビにしろ
0884提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:25:43.260
キムタク嫌いな人がわざと作ったとしか思えないよ
あのcmはw
0886提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:43:27.610
イタリア料理の巨匠がぁ〜
和食の匠がぁ〜
うぜーよ消えろ!
0888提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:01:46.850
ちょいマック声がふざけすぎ
たぶん本人もCM見たら恥ずかしいんじゃないかな?てレベル
0889提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:02:47.300
Mattのマウスコンピューター
キモイ
0894提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:30:41.560
UFOの気持ち悪過ぎるアニメと声
不快過ぎ!!
もういい加減 普通のCMに変えて欲しい
0898提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:06:09.250
午後の紅茶のCM
カレー食いながら紅茶って昔からやってるけど
今さら何ドヤ顔で言ってんの
0899提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:33:58.930
ちょいマック
画面見てなくて音声だけ聞いたけど、
どこのゴロツキが格好付けて歌ってるんかと思った
0900提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:38:26.540
近くて便利 セブンイレブンです
いや、うちの所だと車でしばらく走らないとセブンないんだが…ファミマなら近所にたくさんあるよ
0901提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:45:33.760
>>895
こいつきも過ぎ
0904提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:18:43.860
はいはいWGIP
0906提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:40.020
出川ぶっさい
0910提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:56:44.670
ちょいマッククソワロタ
何じゃコイツ
0913提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:35:58.670
ちょいマック面白すぎるわ
不愉快っていうより見てて恥ずかしくなってくる
厨二病患ってた頃の自分を思い出すような感覚
永遠の厨二病キムタク
0914提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:37:08.720
スーパードライの1人だけ格落ち女!
秋豚グループの女!
0916提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:51:13.600
タケモトピアノ何十年やってるんだ?
そもそもあのオッサンは生きてるのかも疑問
0922提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:30:07.030
また今日も日清UFOのクソうるさいCMを見てしまった
いい加減にしてくれ
マジ苦情入れたくなるわ
0924提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:07:22.690
除菌系のCMの超気持ち悪さ
0925提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:20:32.350
ちょいマック
キムタク顔ひん曲げて我に返った時のニヤついた顔が生理的に受け付けない
0928提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:58:08.670
MOUSEの糞CM
妖怪桑田親子出すな
ぼけっ!
0929提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:54.410
ケモガールとかいうキモオタ向けのゲームのCM
剛力が出てるキモオタ向けのゲームのCM
0935提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 05:48:44.430
もういっそ、タケモトピアノ、昭和風広告看板作ればいいのにな
30年後、これらの昭和の看板よろしく、あの有名な看板の人誰?状態でめちゃ高値で売れそう

https://i.imgur.com/YwzZ4CO.jpg
0937提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:17:20.440
>>933
財津一郎さん何かのインタビューでほとんど高齢のせいだったか芸能活動ほとんど出来なくてタケモトピアノの社長の温情でCM変えずに流してるらしい。その料金でなんとか生活してるって書いてあったな
0942提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:44:32.770
マックのキムタク、ダサ過ぎる!
0944提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:26:45.160
ちょっと文句言ってくるかな
チャンネル替えるの面倒くさい
0945提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:37:05.430
宝くじのCMお金欲しいか知らないけど当たるかどうかも判らないだろ
0946提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:44:34.510
NTTの愛してるのリモート版
マジで気持ち悪い
0947提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:56:16.850
買わなければ当たらない
でも日本の宝くじ還元率低いからなぁ
投資家か何かのYouTuberおじさんが1800万円分くらい買ってたの見たけど還元300万くらいだったかな
0949提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:51:01.400
ニチレイミニハンバーグの歌がひどい
0953提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:10:26.420
不愉快ならCMの時に目を閉じるか耳を塞ぐかテレビ切ればいいのに…
0954提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:13:53.450
レジーナクリニック普通になったな
前のお尻叩いてる女イラついてたけどまた見たい気持ちが湧いてる
0955提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:15:31.280
>>953
あなたも不快なcm一つや二つあるでしょう?人に指図してないでここにくるのやめたら?
0961提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:18:03.700
NTT東日本死ね
0962提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:18:11.670
NTT東日本死ね
0963提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:46:08.550
ニチレイは歌もだがラストの子供に箸でハンバーグ食べさせるシーンが刺さりそうで怖い
0966提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:47:58.990
ちょいマックの破壊力に、この板に数年ぶりに飛んで参りました
ちょおおぃマックゥゥ!
0968提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:06:08.650
ビビッドアーミーのCM
横にいるキャラクターの声が高くて苦手
ていうか今まで広告で見たキャラの声、あんな声高かったのかとか思ってしまった。
cm製作者には悪いけど、見てて恥ずかしくなってきた。
0969提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:10:34.210
>>953
不愉快なCMあっても
切るまでに間に合わないです。切る前に流れてしまう
リモコンが近くになかったら尚更です。
耳塞ぐと余計嫌だと記憶するし、
書いたほうが製作者にも届くと思うから、何か不愉快なCMがあったら書いてます。
0971提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:29:22.950
皆の言っているちょいマック前見たが、
確かに苦手だな。
ていうか、見てて恥ずかしくなってきた。
かっこつけて、言ってるけどなんかなと思ったな。あれじゃ行きにくくなるな
0974提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:55:53.100
ギャッツビーペーパー
柳楽裕弥が「叫べ〜!」という歌声に合わせて
臭い息を吐きかけてきているようで不快っ!!
0976提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:21:58.150
>>969
自分は見たくないのは2種類くらいある。
絶対みたくないのは、だいたいわかってるからその時間帯みないか、
CMはじまったら他チャンネルにする。
0978提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:31:19.220
>>976
そんなにCMに対して気を張ってるんじゃストレス溜まりまくってるぞ
たかがクソCMのせいで長生きできないわ
0979提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:38:57.660
味の素の渡辺直美
いつからトイレ用品のメーカーになったんだ
0980提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:45:42.290
MOUSEの糞CM
妖怪桑田親子出すな
ぼけっ!
0981提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:49:52.120
大友康平のいすずマジうるさい!
0982提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:18.100
マックのCM、なんかもうキムタクが可哀想で見ていられない。
50歳近いオッサンにこんな事やらせるなよ。
0986提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:33:23.660
キムタクが出てるCM全部がダサいならキムタクのせいだが
マックのCMだけ際立ってダサいならそれはマックのCMプランナーのせいだろ
0991提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:02:11.620
味の素のCM
タレント食ってるとこを連発してるけど
顔アップの食事シーンはやめとけって
舌で口の端をぺろっと舐めてる人もいるけどやめとけって
0994提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:50:49.590
まだたまにやってるが
SoftBankの犬っコロ父をウエートレスが妻や家族の前で
逆ナンしてるcmの感覚がよくわからん
0995提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:50:52.000
キムタクはくちゃらーのイメージがあるから
食べ物のCMでみたくない
0996提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:55:37.920
>>937
社長の馬鹿やろ!
0997提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:01:48.250
>>888
本人と嫁は恥ずかしくないと思うけど
娘たちは恥ずかしいと思ってるかもな
0999提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:35:17.200
>>792
>>792
才能無いのはキムタコ自身だろ
何の芸も無いのに事務所の力と忖度でチヤホヤされて甘やかされてそのまま歳だけ取ってこのザマ

普通の事務所だったらとっくの昔に消えてるだろ
1000提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:35:37.000
1000ならキムタク引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 23時間 29分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況