X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント133KB
不愉快CM part636【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カンペンケース
垢版 |
2018/08/21(火) 18:50:57.500
全スレが1002に達したので。
0003提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:45:41.290
松本人志のアマゾンの犬になってるCM

youtube見ようと思ったら必ず出てくるけど
気持ち悪いし面白くないし迷惑でしかない
0005提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:10.830
住友生命、あれ健康に不安がある人がみたら、かなり不快だろ。
人間ドックがワクワクとか。
0008提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:56:21.020
グミサプリの子供、デブスすぎるだろ
可愛げもないし、なんであんなの選んだのよ
0009提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:56:24.980
ピッコマがほんと不愉快
ムロツヨシの顔面ドアップ気持ち悪い
どんな会社か調べたら韓国企業でやんの
0010提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:49:25.040
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はCMドラマ映画から消えておしまい!」(超ウルトラ大爆笑)
0012提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:26:48.820
ブリティッシュアメリカンタバコの最後、カラー照明の中で
不自然に突然笑い出してるけど、吸いすぎて死んで昇天したのか
0013提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:35:08.460
ピッコマがほんと不愉快
ムロツヨシの顔面ドアップ気持ち悪い
どんな会社か調べたら朝鮮企業でやんの
0015提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:51:28.920
優光泉とかいう裸の外国人が野菜を汚らしく食べているCMが不愉快です
調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです
0017提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:10:18.880
ヤベーーーヤバイーーーーは ユダ・悪魔の名
悪魔崇拝企業 (毒添加物 有害マイクロ電磁波で金儲け主義) が 言わせてる 可能性・大
その企業は Y モ KDDI ドコモ U_Qモバ 味の素 大塚製薬 ライオン ロート アース 久光 朝日飲料
P&G 日清 キリン ピザーラ アフラック 焼肉タレ
いかれた集団の飼い犬・・・・出川 タカトシ 坂上 恵 宮根 桜井 相葉 中居 香取 キモタク 伊達サンドイッチ
澤部 ダイゴ 小泉 指原 小島ル キャリーパミュ 木下 中川ショウコ 若槻 渡辺直美 有吉・・・・・等の 朝鮮系
0018提供:名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 03:24:24.880
ピッコマがほんと不愉快
ムロツヨシの顔面ドアップ気持ち悪い
どんな会社か調べたら韓国企業でやんの
0020提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:45:39.920
ユニクロのブラジャーcmが外人女のに変わって良くなったな
小汚いやつれたガリ日本人女のはキツかったから良かった
0021提供:名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:32:09.660
化粧下地かなんかのcmで65歳ばあさんが八木さんは最近結婚式を挙げらましたとかってウェディングドレス姿になってるの正気の沙汰とは思えんな
見る度にブッて吹いてしまいマジか、、って呟いてしまうわ物事限度があるだろうに
0022提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:31:02.010
パミュパミュ は 666悪魔崇拝者 最右翼
滝川クリ ホラン千秋 中川ショウコ 若槻 夏菜 出川 伊達 タカトシ 大泉洋 ロバ秋山 カズレーザー・・・ ・・・も
ヤバイーーーーとユダヤ悪魔の名を垂れ流して お金を 乞食る クズ
ヤ・・・は 悪魔の名前
0023提供:名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:43:42.650
♪ぎょわないだけじゃ埋まらない
っていう歌のノンアル梅酒のCM

♪さーむえーさーむえーさーむえーさーむえー
っていう歌の ブスが梅酒飲んでるCM
0024提供:名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 23:31:35.600
たかがビールで「幸せ」こんなセリフ入れるな
0025提供:名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:50:25.980
ウルフアロンのアロンアルファ
LINE占いのチャンコロ
0026提供:名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 09:56:08.010
水川あさみって韓国人だよね?なんで韓国人って不細工なくせに無愛想な顔してドラマとかCM出たりするの?
0028提供:名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 03:36:10.410
今食糧庫漁ってたら
日本食研の幼児が出てくるCM思い出して旧に腹が立ってきた
ここの商品ゴミ箱に捨ててヤリタイ
あれ考えた子持ち婆は交通事故で顔面ズタズタになって死ね
0029提供:名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:10.800
DHCのリップのCMのガキの声ウセ゛エ
ロリコンが作ったんだろうな
0031提供:名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 10:49:03.730
エースコックの飲み干す一杯
どんなにCM垂れ流してもこの商品を手にする事は絶対に無い
そのくらい不愉快極まりないCM
0032 【凶】
垢版 |
2022/04/04(月) 09:13:15.550
「面白いCMはいくらでも作れる。
 しかし当社は商品が売れるCMを志向している」
            安藤徳隆 日清食品社長

ーーCM作りは広告会社に丸投げしない。あくまで
安藤社長が「総監督」として最後まで監修するという。

        (日本経済新聞 令和3年11月26日)
0033提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 10:40:24.860
>>32
それであの「カップヌードルにんにく豚骨」CMですか
あれで商品が売れると思ったのですか
0036提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:20.890
リポビタン、タウンワークの落ちぶれ短足ぶりっ子やっちゃえジジイ
0044提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:08.720
マネドクのロボットとドライブバージョン、なんだあれ
ミチョのヘンなレシピアレンジ推奨、そんなもの買わねーよ!
0045提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:14:01.460
こっちは埋めてやんない
0046提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:21:33.750
日本郵政グループの進化するぬくもり、とかいうわけのわからんCMがうざい
ニューヨークの金髪もウザイ
0047sage
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:39.940
エアワーク 松本人志と山田孝之のカット割りのバランスが悪いだろ
山田が喋りすぎ
0059提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:18.490
>>53
あれひどいよな、なんだあのブス

You TubeのGoogle広告でまーた豚鍋直美が出るようになった、超不愉快
スキップできない時は無理やり動画を閉じて再起動だぜ
0060提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:18:45.980
こっちだとノンジャンルっていううざいおっさんが来ないから良いな
0073提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 06:22:43.270
かんぽ生命の意味不明CM
NY金髪編、ヒコロヒー編、どっちもつまんね
0076提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:43:46.060
>>75
フワがとにかくイヤ過ぎる
0077提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:36.570
男女の役割やらしさを意図的に入れ替えたと思われるCMが増えたね
それが政治的なことだとは思っていないんだろうね
0078提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:00:18.200
サントリー角瓶
GLIM SPANKYのウイスキーがお好きでしょが耳障り
石川さゆりにしとけや
0080提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:19:06.380
大友康平のいすずのトラックと八代亜紀のセキスイハウスもひどすぎるな
0082提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:33:43.830
フェットチーネグミの不細工
0084提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:16.260
長澤まさみの豪快な口開けCM
0085提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:05.150
カルピスの長澤まさみのあくびで始まるCM
なんかまさみの髪型もメイクも変過ぎる
0086提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:19.830
広瀬アリスもCMでやたら大口開けるよな。製作者にそういうフェチがいるのか
0089提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:11:06.560
楽天母の日
シワシワおばちゃんのオンパレードな絵面がキツすぎ
0100提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:59:16.980
サムスンのギャラクシー。歌がうるさい耳障りにもほどがある。
0101提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:03:48.170
ネットの広告で増えている汚い歯や汚い口の中を見せる広告がやたらと増えている。
不愉快もいいところ。気持ち悪い。
0113提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:50:40.220
めざましTVでネスカフェのCMメイキングを紹介しているんだが、城島茂が音痴すぎてドン引き
そのうちあれが流れるのか…最悪だ
0136提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:12:53.090
味の素冷凍餃子の「いんじゃなーい?」も復活していたから不快
0138提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:37:09.280
マック、デリバる?
マック、デリバる?
マック、デリバる?

うるさい、だまれ
0140ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:42.550
プロアクティブの息子とハゲたお父さんが出てるCM
父親、息子のニキビより頭髪を心配したれよ
0151提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 19:31:37.820
オリックス
鬱陶しいしブロークンイングリッシュ
何これ?
0154提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:30:33.710
幸楽園
キモイBBAとズルズル音を立て啜る
糞不味い餌を提供するに相応しいわw
0157 【凶】
垢版 |
2022/05/01(日) 11:20:32.320
完熟トマトのハヤシライスソース
0169 【月】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:29.250
ドリームジャンボ宝くじのバカ兄妹
0173提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 10:10:58.680
いとうとあさこのフレッシュよ〜ん
たまに遭遇する程度だが確実にイラッとくる
0177提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:38:20.860
出川哲朗の永谷園
全て不味く思えるから、もうお茶漬けも買わない
0178提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:40.350
幸楽園
音を立てて食べるって行儀が悪いって事知らない馬鹿企業かよw
整形モンスターが汚い音を立てて啜る
炒飯を音を立てて啜るってチョンじゃね
0190提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:40.890
アサヒのディアナチュラ
ウォーキングゥーと声を張り上げるのうるさいんだよ
0192提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:08.920
全国統一小学生テストの徳川美月って小倉美咲に似てねぇ?
0193提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:14:32.390
オリックスマネーとかいうサラ金の芸無しチリチリロン毛
0194提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 02:55:05.740
なんか豊洲能公園遠ウォーキングしてるCMばっか見かけるな
0195提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 03:00:17.000
ハーゲンダッツの気持ち悪い歌止めろ。
0202提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:39:40.720
フワのTBC
CMするなら便所モノやれよ!
0203提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:30:11.520
朝活 お昼寝 マクロビ ウォーキングゥーーー!
うるせぇディアナチュラ!
0205提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 23:04:34.190
サマーウイカの下品なガチ大阪弁と比べたら
長澤まさみのインチキ関西弁なんて可愛いもんだな
0206提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:40:01.660
便臭は凄そうな原日出子のCM新作、旦那自殺したのに始まったな。
0208提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:40:52.330
ダイハツのカスみたいな歌。GARNET CROWをショボくした感じ
0211提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:38:03.640
パパのひげは のりなのだ
きたならしい らしいというより きたない
0212提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:36:33.320
水原チョンコ
の不味そうな菓子
反日のくせして、日本で居座る
0213提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:29.120
ディアナチュラうるさい
0214提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:50:21.930
ただでさえイラつく渡辺直美のCMだが
その中でも最悪なのが作られたから覚悟しとけ
0216提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 05:28:34.580
Ymobile
ハジメちゃんだけ「テメーはダメだ」と言いたくなる
0218提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:45:07.520
ウメッシュのアホの坂田みたいな女
親の七光りで出てくんな
0219提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:21:05.400
auの松本穂香ってなんでためすぎ先生に敵愾心MAXなのかね
0228提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 10:15:39.290
子宮頸がんワクチンCM
感染経路がペ二スとちゃんと説明してない
女子だけに焦点を当てるのではなく、男子で打ってない奴は(女子に)挿入禁止しろ
0236提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:11.490
おとなのトロっピー
クソブスの気持ち悪い踊り復活させるなよ
0237提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:18.380
字幕付きCM普及推進協議会

誰が下らんCMなんか見たいと思うんだマヌケ
0241提供:名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:59:04.360
テレビ業界「視聴率低下」よりも深刻な問題…じつは「CMの劣化」が危機を加速している(現代ビジネス)
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e4b7c2115f6467ca9c65541c941cee94b984d93b&preview=auto

テレビも糞だがCMもクソ
0242提供:名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 22:48:17.780
M&Aキャピトルパートナー 相変わらずアホなCMだ
おーいお茶 うるせーんだよ!
0246提供:名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 13:56:27.390
幸楽園
整形モンスターのBBAが音を立てて食うのやめろ
糞不味い餌しかつくれないくせに
0262提供:名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:26.130
>>260
高畑充希も嫌だったが、もっと嫌いなこいつが来たのでケンタッキーには失望した
0271提供:名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:11:58.530
サントリー天然水は近年稀に見るクソさだな。しかも狙ってないだけにたちが悪い。
0277提供:名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:23:00.930
アサヒのディアナチュラうぜーまた流れた
0291提供:名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:18:44.460
アタックの黒沢のやつ
機嫌悪い時に見ると最高にイラつくわ!
0302提供:名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:10:04.490
チンポ
0304提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:23:26.440
つかまるよ、マジで
0306提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 06:54:20.140
>>305
絶飯ロードってテレ東ドラマ
まぁあの時間帯はあのCM多いんだろうな
0307 【だん吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 10:07:44.720
味の素冷凍ギョーザの「いんじゃな~い?」「いんじゃな~い?」
連呼しつこい
0309提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:46:51.770
キウイうるせえ
0315提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 14:55:23.690
このきったないクソババァ、何歳に見えますか?
0316提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 16:19:13.740
ゼスプリキウイうぜー
0317提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:30.070
修理の東京ガス
修理の男をうっとりと見つめるおばさんの表情が気持ち悪い。
0318提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:01.310
ププン酢
0319提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:10:11.920
プレステのCM歌い方が気持ち悪い
米津もキモかったけど別のキモさ
0326提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:51.790
にしたんクリニックってどんなに社会貢献しても
CMで郷ひろみのバックで〇〇に踊らせたのが致命的イメージダウン
0327提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 07:14:14.420
幸楽苑の不細工なBBAが大きな音を立てて食べるCM
食べる音を聞いて食欲わくのは、卑しい家庭出身者か糞チョンだけだろ
0339提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:35:49.990
クリアアサヒ
ニッチェ近藤が場違いすぎる
そもそもコロナも完全終息してねえのに、宅飲み推奨すんなボケ
0346提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:33.470
ワイドハイター
仲里依紗経年劣化でブッサ!
そのくせ若づくりした格好が痛々しい
0351提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:20:04.300
ババアがラップするやつ
歌う暇あるならさっさと支払しろよ
0354提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:24.660
シャワーじゃないシャワーと煽るミラブルは大嫌い
0357提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 11:42:12.280
たらこ唇がキモ過ぎてすき家行けない
顔が近過ぎて、何度も食べるところが余計不愉快
0359提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:37:36.920
ここ1~2年でブス男、ブス女を平気で起用することが一気に増えた
ブスにブスと言ってはいけない世の中を利用すんなよゴミ
0361提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:58.950
ソニー損保♪
どちらのパターンもキモ過ぎる
いちいち歌手名クレジット出すな
0362提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 14:35:01.510
q
0363提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 14:38:53.220
宝くじ流しそうめん編
コント・マンガ好きの小学生が作ったのかよ
0365提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:53:06.560
ウマジョになりましたってのがうざい
あれ多分長澤まさみか
0367提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:44:14.260
電子タバコ先着限定のギャル加工し過ぎてきめえ
てか勢いよく煙吐くから喫煙者が肩身狭い思いさせられるのに
0369提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:05:29.600
>>334
トイレマジックリンもカカカ!って笑い声が汚い
製作会社が笑い声も監督してるのか?
子供が便器を撫でまくって「だって子供だも~ん」という台本も気持ち悪い
そんな子いない、ガイジか?
考えたやつの環境だろ
0372提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:13:30.120
なんかこのスレ一気に書き込み減ったな
もっと主張していこうよ
0377提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:54.280
ウーバーイーツの安達祐実いらねーんだよ!うざっ
0378提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 16:48:46.800
安達祐実とみちょぱの区別がつかなくてイライラする
0382提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:47.390
テレビだとラジオインディードばかりでYouTubeだとインディードご当地バージョンに被弾する
0384提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:52.000
最近auが流れなくなってスッキリしたと思ったが
宝くじの超バカ路線CMがひたすらうざい
0396提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:44:22.440
弟のしんちゃんが病気になるやつ
ナレーションが不安を呼ぶ
辛気臭くて不吉
0397提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 14:39:29.820
>>396
てかあれ作り話やろ。保険屋が不安を煽って入らせようとするのは詐欺臭いよな。
0405提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:09.280
>>402
しつこいよな、それ嫌い
動画でちょいちょい出てくるがこないだテレビでも流れた
0407提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:39.150
CMに美人出すと批判されるからあえてデブスを起用するというよくない流れ
0409提供:名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:21.120
スーパー!ペイペクーポン!
スーパー!ペイペクーポン!
0415提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:56:49.340
読みたいマンガはレンタルナントカ〜♪ って歌うCMがウザい
0417提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:58.070
ボートレースの CMって面白いと思ってんのかな
0418提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:38.590
>>417
もはやボートレーサーになりたい!ってのも感じられないしね
獅童と神尾楓珠の師弟モノで良かったのに
0419提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:32:21.990
湿布薬のCMで陳列棚にある製品が「ポケシー、ポケシー」と連呼するの耳障り
0420提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:55.180
着物の吉永小百合とプレスリーの曲があってなさすぎなビール
0421提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:31:37.120
TCB東京中央美容外科?だかは歌も絵面も気持ち悪い
0422提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:52:44.250
エアワークのおかしな事言うからにって関西弁間違ってるだろ
おかしな事言うてからにだと違和感なく聞こえる
0423のん
垢版 |
2022/08/06(土) 03:16:39.500
>>408
アスリートとか増えたな
0424のん
垢版 |
2022/08/06(土) 03:20:31.190
>>404
偽江角みたいな女 不快すぎる
0425のん
垢版 |
2022/08/06(土) 03:21:09.580
>>381
あんなお花畑のほほん家族いねーわな。
0426のん
垢版 |
2022/08/06(土) 03:21:49.570
>>378
むしろ安達がみちょぱに寄せてきてる
0427のん
垢版 |
2022/08/06(土) 03:23:59.810
すず、声高い
0428のん
垢版 |
2022/08/06(土) 03:25:04.460
統失の幻覚みたいなあのサザエさん
0429のん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:24:47.970
メガネ旦那みたいなやつ増えた
0431提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:54:32.190
ビズリーチのイメージが定着しているタレントの女が
他社CMに出てるのものすごい違和感がある
0432提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 22:37:00.510
エアワーク 締切まで3あと5分でミスが見つかったなんて会社で働いてる人は見たくないだろう
0434のん
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:18.670
ピザジャニ 野郎ばっかで食べるわけないじゃん
0435提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 04:29:57.680
若手アイドルグループが集団で集まって飲み食いしてるけどコロナ禍であれはいかんだろ
0437提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:15:24.380
舌足らずのガキに企業向け製品の説明をさせるCM
0440のん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:53:14.070
>>439
ちょっと意識してるよ、能年ちゃんも好きだから。質問珍しい!嬉しい!ありがとう!
0441のん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:54:45.640
>>437
監督の娘はお気に入りっぽいよな、、
0443提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:55:57.990
能年がひび割れた声張り上げるのTVで流しちゃいけないだろ
0444提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:44.360
ピクルス「食べてあげよっか」ってやつ
恩着せがましいクレクレセコケチ
最初から抜きで頼めばいい
0447提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:44:17.830
草なぎのCM全部ウザイ
優しいマン
郷ひろみと出てる洗剤
レンタルチェック
0448提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:13.070
郷ひろみと草なぎの新旧辞めジャニコンビか
一昔前だったら考えられなかったな
0449提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:06.590
子供が店内でシャウトしてるブックオフのCM
おとな気無いけど、ガキよお前はバカなのかと…
0450提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:55:26.040
アペオス
ジャングルや南極で1人デスクワークしている奴なんて絶対いないよ。ウソつくな
0459提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:39.430
渡辺直美 フワちゃん 指原莉乃
0463提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:51.740
ブックオフ
寺田心が変なパフォーマンスして歌ってる歌が耳について離れなくなってしまった
0465提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:52.020
2018年のスレは邪魔だろ
0466提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:16.260
長澤まさみの発狂カルピス
0467のん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:39:52.310
>>443
だよな
0468のん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:42:46.390
神木 鼻につく
0469のん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:43:45.590
アクエリアス
0472提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:19.350
多分広島ローカルだけど
中古車サコダ車両のCM
特にここ何日かで流れてる新しいやつで歌姫的な人が歌ってる
歌がとにかくダサい
0475提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:58.710
長澤まさみの絶叫が苦情を受けてものすごく小さく調節されたな
そんなみっともないことするなら別の物に撮り直すべき
0482提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 02:01:12.350
作れるっていいな
とか旦那が言いながらカレー作って
妻はテレワーク中かなんかで
出来たカレーを一口食べて
妻が「んんーん美味しいー」と悶えるやつ
気持ち悪い
0484提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:19.710
中国電力だから知らない人も多いだろうけど
「省エネ~しよ~よ~~ ひ・と く・ふ・う~ 省エネ~しよ~よ~ ひ・と・く・ふ・うぅ~」という歌が嫌い
0487提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:47.710
いろんなCMでワンピースのアドのうた
もういい加減にして欲しいわ
0488提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:04:54.020
>>475 476
サントリー天然水、石橋静香も追加
0490提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:37.040
DMMブックスのサマーなんとかいうおばさん
叫ぶ系はダメという例がこれでもかと続いているのに制作側もバカなのかな
0500提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:46.810
30代後半のへたくそ女優 
カラオケでいったら 音符をあてはめてるだけ それこそ一言一句
それだと90点以上は出るだろうけど それでうまい女優だと言えるのだろうか
感情が全くない NGを出さないように必死 まだ20代女優 30代前半女優の方がマシだ
同じドラゴン桜以降でも 長澤のプロポーズ大作戦とかより
平手や南沙良 三角窓やファブルや 六本木クラスの伸び率の方がまだマシだ
0505提供:名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:54.730
キューピーハーフ連呼のCM
なんか気に入らない
0508 【大吉】
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:34.470
ほけんの窓口
アンミカじゃかましい
0512提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 07:25:05.760
めるるとかいうクソブスの出てるCM
0516提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:24.010
>>496
良かったなやっと別バージョンになったぞ
それでも芦田愛菜がうざいけど
0517提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:45:21.180
ソニー損保のわざとらしい猿芝居
0518提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:44:23.420
>>514
同意!
ふと耳にしたときに後悔するほど
ウザい声とウザいメロディー
最近見ないから忘れてたのに思い出しちゃったじゃないか
0519提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:10.270
ババアのシミ、シワ隠しの美容CM
0521提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:34:20.190
犬畜生が涙を流す感無量CM
0522提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:25:11.950
安達祐実のウーバーイーツとうるせぇゼスプリキウイを続けて遭遇
厄日か
0523提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 06:25:21.450
ONE PIECEとグランブルーファンタジーのコラボ
チョッパーうるせーよ
0526提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 00:46:26.470
ガセリの修造と回りのエキストラうざい
0528提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 01:02:04.530
citizenの時計のCM
違和感ありすぎやろ
GReeeeNの曲って
調べたらこのCMのために提供したってあったけど
GReeeeNさんには失礼だけどそこそこ高い時計のCMとは思えないよ なんか合ってない…
しかもロゴが消えるの早くてなんのCMがわからないよ 
GReeeeNとかそこまで興味なかったらこれわからんやろな
0529提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 01:04:19.630
>>522
ゼスプリ自分はなんか前からあまり好きじゃないけど、ウザさが余計目立ってきてるね
0532提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 01:19:09.980
>>528
追記 
あとここのCMしてたデザインの時計のサイト見たけどやっぱり高かった
なんでこの高い時計に元気な歌でGReeeeNさんは通したんや…
逆に安っぽくなるぞ…
GReeeeNさんには悪いがシックなオリジナルの音楽でも良かったかなと思う。
0533提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 01:21:05.290
>>492
NOVAうさぎといったら前にも炎上したときあったな 耳をもぎ取ったやつとか
0534提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 01:24:40.200
>>490
サマーファーストウイカとかいうやつか
なんかリトグリとかぶっちゃうわ
0535提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 01:26:31.230
ちゃりメラ
なんでちゃりメラっていうんか知らんけど
何回もちいかわ流されると流石に…
0536提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 01:33:53.340
ジョージア?ボスのCM 働くのストップとかいうやつ
さっき流れたが途中で切ってしまってた。

あれは続きがあって最後までフルで見たほうがストーリーがわかるのにあそこで切るのはCMとしてはどうかなって思う。
SNSで新CMの紹介として流れてたやつみると本当に心に刺さるような感じだったのに
分けてしまうのはないかなって思う。
だからって長いのもストレスだけどね
テレビcmに使うのならもう少し短くできたら良かったのにと思いました。
0540提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:33.770
カップヌードルがまた二つの味の合体商品出した

そんなもん、二つ買って自分で混ぜれば良いんだからわざわざ限定商法すんなとか言っていたら、そんな事すんのお前だけだとから言われた

嘘だよね?みんなやるよね?
0547提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:35:33.220
調子っぱずれのうぉーーきんぐーー!ディアナチュラ
2回も遭遇うぜーしねー
0550提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:17.220
スーモ何言ってるのかわからない
0552提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:50.000
ラジオインディードのCM好きだわ
0555提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:44.660
>>482
ほんと気持ち悪い
いろいろな狙いが透けて見える感じも気持ち悪い
0557提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:15:18.510
「北海道」というワードを口にする北海道ローカルCM全て
0559提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:03:02.240
ワンピースコラボのコーヒー ビビビビ うっせえんだよ
このシーン好きだとか
今さら40代のクソ世代にこびやがって いつまでワンピースなんだよ
0560提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:03:37.910
目の奥の目薬
0561提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:54.540
カプヌ食べる当たるカプヌ食べる当たるカプヌ食べる当たるカプヌ食べる当たるカプヌ食べる当たるカプヌ食べる当たる当たる
0562提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:04:34.430
これ絶対うまい奴ぅぅぅ
0564提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:20:22.110
ケンタッキーの男のヒゲも吐き気がするけどUQの満島のヒゲはさらにひどい
0565提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:49.780
関西電力 活舌の悪い俳優モドキ使うなよ
0569提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:42:08.710
ローランドが出てる電子タバコか何かのCM
こんな奴CMに使う企業のセンスが問われる
0571提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:22.610
小野薬品の田舎くさい女
0575提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:11.140
ポテトチップス 「畑から、愛を込めて。」篇

カルビーの〜ポテトチップスwww
0578提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 20:40:50.640
乳酸菌が100億個って計算したのか?
0580提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:15:44.840
某パンのCMで「おいし〜い」だとか叫んでいるバカそうな女
0586提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:45:54.470
今田なんとか出過ぎて逆にもう受け付けなくなった
0589提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:46.420
ビュ〜ビュ〜ビュ〜とかいう
蝶々の安易な変え歌のCM
0591提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:14.570
楽天トラベルのCM
最後のとこ、楽天トラブルって聞こえるんだよなぁ
0593提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:25:48.410
SK II
0594提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:46:55.100
ウマ娘のCM
もう、そんなに売れてないんだから 
いい加減にしろよ
気持ち悪すぎ
0599提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 17:02:34.300
アイ〜ンとかいう企業のCMの女の顔面アップが超暑苦しい
0600提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 18:45:05.980
ジェットストリーム…
0603提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:53.890
ビズリーチやたら見かけるムカつく
0604提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:53:47.420
スポティファイ
歌ってる人がなんか嫌
0610提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:34.210
ビズリーチとソニー損保の三文芝居やめてほしい
0611提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:03.830
カーネクスト
0613提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:18.540
カゴメのコナン
0620提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:08.610
ロボット掃除機ロボロック
0621提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:50.290
一番しつこいのは柳楽のシャーラーララララタクトホーム
0623提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:47:19.400
松坂桃李のリクルートダイレクトスカウト
ただでさえイケメン扱いが謎なのにカメラワークがイラッと来る
0626提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:39.810
>>623
マインドコントロールみたいなCMな
0627提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 07:51:29.610
広瀬アリスと吉瀬美智子の受付
おつかれさまでーす 何言ってるかわからないし
ゴリラ顔
0628提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:51:36.760
ニホン職権のぱぱーぱぱーって幼女(笑)が歌う奴
ロリコンウケ狙いがウザい
0630提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:47.200
うま娘 アニメ声
0632提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:53.790
セーラームーン ある年齢層にこびこび
0633提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:32.490
サイボウズうぜえ
0634提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 19:21:16.870
アムウェイ、最近までCMやってただろ
テレビ局だって実態分かってたくせに
0638提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:00:41.770
明治安田生命 アニメの保険会社で 綾瀬はるか??みたいな声
綾瀬はるかの顔が浮かんできて不快
0639提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:18.750
アマゾンプライム 会社で疲れて
白い犬つれて山登り
0640提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:07.790
キンキキッズ & 岸優太 ホットホット
0641提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:38:00.730
ほっともっと からあげ弁当のブス
0642提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:46:34.490
Youtubeで15秒スキップ不可のCM流す奴って図々しいよな
どういう心理でやってんだろうか
ヘイト増やすだけなのに
0643提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:06.160
カゴメのコナンCMの「カゴメカゴメ」のボイス
中の人声優だけじゃなくて歌手もやってるのにひどすぎね
0644提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:27:13.890
>>643
平次好きだから彼が出てくるのは嬉しいけどラストのアレは速攻でミュートする
0646提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:52.210
>>643
何度もこのスレで出てるけどコナン君は音痴なキャラっていう設定だから
0647提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:31.450
なんぼや
0649提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:34.100
Googleの糞フワのやつ…しんどいわチャンネル替えた先でも出てくる腹立つわー
0670提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:22.740
ハロウィンジャンボの出目金女
0671提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:07.090
もう涼しくなってきたからか知らんけどやらなくなった最後に扇風機浴びてるところが最高にウザかったわ
0672提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:52.130
マツケンルンバ
元々ルンバという音楽ジャンルがあるのにサンバの楽曲で替え歌をしているのが不愉快
せめてコーヒールンバあたりにしてほしかった
0673提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:48:59.590
フワちゃん、カバちゃん、りんごちゃん
ちゃん付け芸能人はハズレ無くキモイ、不快な奴しかいないな
0675提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:25:45.890
鼻の穴が痛がゆい 毛まで書くなよ
0677提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:27:34.170
ジキニンの汚声不細工
0678提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:26.930
日産のキムタコと一緒に出てる松たか子
婆が気色悪い奇声あげるな
0686提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:55:48.270
くろうま
普通に滑ってるし気持ち悪い
0687提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:08.830
Amazon、意味が判らん
あの写真に何の意味が?
なんでいきなり犬と山行ってるの?
0690提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:43:40.790
夫婦で詐欺働いた朝鮮人CMに使うとか頭わいてんのかほけんの窓口
信用商売だろうに
0703提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:38.080
ボートって若い子が勝ったら水に投げ込まれる因習があるの?
ますますイメージ悪くなるだけでは
0713提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:05.090
少年ジャンプのCMのワンピース
最終章だとか早く終われよと
0721 【吉】
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:22.830
ウマ娘プリティーダービー
0726提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 08:37:47.240
ジョージアのCMのチョン
0731提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:19:16.380
Amazon、意味が判らん
夫婦でデートしたり山登りするのはいいが
留守中に商品の箱が置き配されてる映像が最後に映るのは何なんだ
0732提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:02:06.970
>>713
100巻以上出す漫画は
もはや迷惑
0733提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:12:20.410
▼福原遥 
▼黒島結菜 ▼清原果耶
▼土屋太鳳 ▼吉高由里子  
・・・ ・・・ ・・・
NHKが枕起用した朝ドラ女優は皆たんガムバってます!!!!
0734提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:00.090
女にゴリラ連呼するのはチョソ半島民ゾクの特徴な〜(笑)
0735提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:31.160
日本の先端半導体企業体に実質的韓国の資本と人脈のソフバン入れていいのか?
0736提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:16.950
反社ヤンキー取締ハンターーイ!!って?

沖縄に限らずだが

あいつら反社ヤンキーが何人失明や殺人してると思ってるんだ?

あいつら野放しにしら今後どんだけの善人が身体と精神の障害者にされるのかと想像するだけで虫唾が走る
0738提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:36:42.290
>>736
0747提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:18.650
マイナビ転職 3人とも苦手
0748提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:25:58.090
スフレヤン
桑田の嫁 ブスは出るな
夫婦そろってユニクロの犬なのか
0754提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:51.340
テレビ見るバカ
出ている人は
チョン3世
0755提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:51:55.660
キントーン
いいから早く入れてみて
はい ちんぽ入れました
0758提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:38:19.430
ジキニン
何であんな声ガサガサナックフィーディング奴、採用したの?
0759提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:46.530
>>756
半島系の新井姉妹や黒島がJAやJTに入り込むのは創価枕と裏社会のオカゲだろう?
0760提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:20:43.390
小池栄子は生理中漏れとかコンサル役とか逆ナン女のヤンキーには無理がある
女子の好感度はもちろん老若男女のそれも低いのに起用されるのも枕営業のオカゲだろ?
0763提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:14.210
さすが在日の寄せ集め日本TVー− 松山デレ・・・・・・デブ女 食うだけ
0770提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:30:23.600
すずめの戸締りの画が流れてたらデブスBBAがいきなりドア開けて怒鳴りつけてきて
いかにもオタクっぽい男がビビってるCM
これ作った会社アニメ大嫌いだろ 悪意しか感じない
0772提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 05:13:36.290
フワのGoogle pixel
0773提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:33:32.860
ワンピース関連のCMを観ていつも思う
あんなホラー漫画以上に見てて気持ち悪い絵でも好きな人がいっぱいいるのだろうかと
0776提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:02:13.780
ジキニンとかスタジオアリスはなんであんながらがら声使うんだよ 聞き苦しい 自分もがらがら声だから余計不快
0780提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:57.670
キントーン
いいから開いてみて
はい マソコ開きました
0781提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 00:35:29.600
>>779
ホント不味レベルじゃ済まないのに
CMでゴリ押しする企業

だって製造原価中の原材料費ゼロ企業だから
銭とって廃品回収した原材料みたいなの使ってるから当然だよな
0782提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 00:36:32.570
>>778
トップのどアップはムロツヨシか?
ヤクルト1000の手法を盗作しただけの素人CMだよね
0784提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 05:47:49.920
ジキニンの大橋
あんな汚いダミ声聞いたらノドがイガイガする
0785提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:39:23.900
>>773
ワンピ絵、気持ち悪いし「これぞ漫画でござい」的なあざとさも癇に障る
あとルフィのガラガラ声もうるさくて不快
0790提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:38.130
サバの味噌煮ですか?
サバの味噌煮ですか?

滑ってんだよハコネーゼ
0791提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:42:58.320
ほけんの窓口
0793提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:03.180
すべてのCM
0797提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:30:52.490
三角チョコパイのキモい踊り
0799提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:56.050
お弁当に紅茶?お弁当に紅茶?お弁当に紅茶?

何度もしつこいんだよ午後の紅茶無糖
0800提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:19:13.450
しまむらのキンキキッズ劣化しすぎて誰か分からんかったぞ
0801提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:55.030
アマゾンブラックフライデーのCM、コーラス女の声がなんかイラッとする
0802提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:34:18.510
DiorのCMの声量自慢外国女アーティストの歌声もうるさくて不快
0803提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:29:35.330
>>800
劣化したにしても光一の方はともかく
剛の方がヤバ過ぎるだろ
いくらなんでもまだ40代なのにもうおじさん通り越しておじいちゃんになってる
0806提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:15:59.730
三陸さん 常磐さん うめぇもん

スマホ系のCM 全般 前のギャラクシーが好きとか おりたためるとか
なにを言いたいのかわからんCMが多い スマホ系
0807提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:15.600
綾瀬 おおすぎ
0808提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:29.030
めがね変えたの きづいてよ
0810提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:59.210
ポケシップ!!ポケシップ!!ポケシーップ!!
うるせえ
0811提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 12:38:19.800
>>810
あれポケ湿布って言ってたんだ!
ありがとう!
0816提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:15:35.290
イエローハット
前のはやかましい音楽だったが、今回は声優が子供みたいなキンキン声でまくし立ててウザい
0818提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:23.250
>>810
>>815
コケシにしか聞こえない
0825提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:17.250
プラズマ乳酸菌
商店街を歩くタモリと天海祐希が合成映像丸出しで萎える
0826提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:22.190
風邪薬のCMに出てる不細工ジャニ
お前がきったない風邪声やん
こんなんゴリ推しで使うな
0830提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:20.850
楽天トラブルの女共
ケーブルテレビの女共
おーいお茶の女共
0834 【豚】
垢版 |
2022/12/01(木) 07:31:22.960
iPadのミョンミョンミョ~ン
0840 【小吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:41.310
かっぱ寿司の整形モンスター
0841提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:08.130
ケンタッキーの糞カス死ね
0844提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:30.450
そうですか
0849提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:18.070
そうですか
0851提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:52.330
そうですか
0856提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:33.100
りゅうちぇるとか言うアカサギホモが人権なんたらとかウザすぎる
0866提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:37:22.930
docomoのムロツヨシ
特に「アッチャチャwwww」がイラッとくる
0867提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:45:48.460
そうですか
0868提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:11:40.860
このスレまだあんのかよ?
埋めてやろうか?
0869提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:26:19.530
クズはいつでも口だけは達者やな
0872提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:24:40.880
そうですか
0873提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:30:36.370
去年は何ともなかったのに「クノール 豆と野菜スープ」が流れるとイライラする
ウクレレで「賢く」とか自己陶酔感満載に拒否が出た
0874提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:31:20.140
そうですか
0877提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 06:42:37.260
そうですか
0880提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:27:27.090
そうですか
0882提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:56:17.970
そうですか
0884提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:35:53.400
水原希子のビーカインド
視聴率に喧嘩売ってるみたいなの誰得
ビーーーカインーーーーーーーッド!って言い方もむかつく
0885提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:45:55.590
そうですか
0888提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:29:29.490
↑南沙良↑
↑↑↑↑↑
あの非日本の反社レプロだから
またまた枕強要されてるんかもなw
0889↑↑↑↑↑
垢版 |
2022/12/13(火) 00:37:20.820
南沙織を捩ったネーミングと顔で沖縄系を匂わせながら隠してるのはいいとして
地黒なのもいいとして、ガッタガタの歯並びでフェ●枕させてるのはどんなもんか
0890提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:38:27.920
160なのに168くらいに見えるのは小顔なんだろね
0892提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 03:33:36.180
そうですか
0894提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:11:03.510
そうですか
0898提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:10.330
何で2018年のスレに書き込んでんの?
0899提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 01:02:36.980
メタクエストはまだいいおいツバキのまゆげブスお前はダメだ
0900提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 06:02:46.360
そうですか
0904提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 00:04:44.330
オンデーズのCM、最近変わったな
踊ってるやつから、音声でちゃんと説明する内容になった
0905提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 04:11:42.100
そうでしたか
0908提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:08:36.310
ヤクルト1000、カッコつけたモノクロ目開け動画CMまたやりだしたな
あれ陰鬱で気持ち悪いんだよな
0909提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:13.390
そうですか
0911提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:25:03.640
そうですか
0913提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:55:10.440
そうですか
0915提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:17.830
そうですか
0917提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:24.790
そうですか
0921提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:16:26.060
そうですか
0923提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:13:44.980
東宝枕
0925提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:23:16.620
そうだといいですね
0929提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 07:58:06.980
そうですか
0931提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:33.430
そうなんですか?
0932提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:18:31.260
マンネリワンパターンのクソ荒らしにはわかんねえだろうなぁ
0933提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:47:51.040
他人の嫌がることをやる
0943提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:34:20.720
創です価
0947提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:25:58.550
そうですか
0962提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:15:53.240
soudesuka
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1581日 2時間 48分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況