X



       トヨタのCMはキチガイ        [転載禁止]©2ch.net
0001提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 02:58:07.880
トヨタの常軌を逸したキチガイCMは即刻放送中止すべきだ。
レクサスはまだ良いとしても、新型アルファードのCMが気持ち悪い作りな上に、
ハイブリッドのCMに至っては、もはや完全に常軌を逸したクソキチガイCMになり果てている。
トヨタは、ちゃんとしたCMを放送しろ。あれじゃせっかくの欲しい車ですら買いたくなくなって来る。
0004提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 17:39:12.590
トヨタの気持ち悪いCMが流れるとテレビ消すかチャンネル変える
0005提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 08:25:23.83O
今月一杯だから我慢
終わればジャニスやベッキーの赤づくしCMが堪能できる
0006提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 11:35:49.150
>>1
同意
0007提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 11:42:30.990
アルファード乗るヤツにロクなヤツいねー
傲慢なクソ野郎ばかり

次にヴィクシー
0008提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 11:50:44.130
トヨタもキチガイだが、広告代理店(電通、博報堂等)がキチガイの根源だ。
マツコみたいな変態汚生物をCMにバンバン使い倒してる時点で完全に頭がイカれてる。

堺なんとかとか言う奴の『ハイブリッドにしなければ、こんな事にはならなかった』というCMに至っては
『ハイブリッドにしたせいで、気持ち悪い世の中になった』というCMとして言語道断の自滅CMになり果てている。

本木なんちゃらと北川景子のアルファードも、五流のクソ芝居CMに成り果てていて気持ち悪い。

トヨタ・広告代理店は出演タレントの宣伝にしかならないキチガイCMの放映を中止して、マトモなCMを放送しろ。
0009提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 11:52:59.820
>>7
それは、お前が変質者の独り者だからだろ。
0011提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 12:00:46.380
たしかにトヨタのCMキモイ!!
0012提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 12:09:27.690
最近のCMが狂っている理由

・広告主のCMでは無く、出演タレントのCMになり果てている。
・気持ち悪いクソ芝居を盛り込んで、キチガイ化している。
・上記二要素が固定化・固着化されてしまっている。
0014提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 12:13:56.620
トヨタ(笑)
0015提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 12:39:20.630
昔のコーヒーの外人CMなんかカッコ良かったのにな。
最近のCMはクソゴミ以下。
0016提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 13:27:45.36O
>>9
アルファード乗ってんのかお前w
そうか、そうか、涙拭けよw
0017提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 16:20:30.080
>>16
クソ貧乏人の嫉妬乙
0018提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 16:38:34.01O
クリエイターとクソCMにGOサインだしたトヨタの社員は死ねよ
0019提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 17:09:07.690
AKB「コイスルフォンチュークッキー」
堺「歌の力ってすごいな」
ナレ「TOYOTA」

もう何のCMだよこれ
0020提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 10:34:41.82O
挑戦が大打撃で在日おこというわけ
【五輪】トヨタとIOCの契約が平昌冬季五輪に大打撃、1000億ウォンがパーに・・韓国ネット「日本がわざとやった」・2ch.net
0023提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 09:24:37.560
トヨタのCM出演者de偉さランキング
1位 たけし
2位 キムタク
3位 ヒュー・ジャックマン
4位 加藤せいしろう

あとワカンネ
0024提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 23:55:11.290
痴呆のたけしも勘違い中年のキモタコもいらねーんだよ
商品のCMをしろ
0025提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 00:04:05.500
レクサスrxのcmはカッコ良いけどな。
レースクイーンもそうだが、車と水着の女は合うからな。
0026提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 05:26:59.050
テレビ局・芸能事務所・広告代理店の悪の三竦みを、どうにかしなければならない。
広告を打ちたい企業は、こいつ等に足元を見られているので、どれだけ高値を吹っ掛けられても、
言われるがままで金を払い続けてきた。
ある芸能人が『CMは盆と正月とボーナスがいっぺんに来た感じ』と言ってたが、それ位オイシイという事だ。
0027提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 05:29:36.900
よくテレビで見かけるタレントクラスで3000〜5000万がCMギャラの相場だ。
CM撮影の拘束は短くて1日程度。それで3000〜5000万がポンと手に入るワケだ。
0028提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 05:30:26.750
大御所クラスになると5000〜8000万、テレビバブルの頃は1億だった。
0029提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 05:39:25.200
勿論、これは芸能事務所・タレントの取り分で制作費はそれ以上だ。
更に作製したCMをテレビに流さないと当然CMにならないので、テレビ局にCM放映料も支払わないといけない。
ゴールデンタイムに15秒のCMを1回放送するのに、昔(テレビバブルの頃)は150万かかった。
タレントは莫大なCMギャラを貰える上に、CM主企業の金で自分の宣伝映像を繰返し何度も流せるので、
ギャラ+宣伝効果は莫大なモノとなる。
メディア業界は有名になればなるほど得なので、CMほどオイシイ仕事は無いというワケだ。
0030提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 05:48:02.120
CMの好感度調査は悪の三竦みプラスワンの出版業界・リサーチ業界(悪の四竦み・五竦み)によって発表されており、信憑性等皆無である。
CM好感度調査をタレントのCMが独占しているのは、メディア業界にとって、それが一番オイシイからだ。
0031提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 05:54:55.970
テレビ局は自分達が放映しなければタレント等、何の能も才も無い何処にでもいる一人の人間だと知っている。
その一人のポンコツ達を使って、巨額の金を手に入れる為に、連中は何でもやる。
0032提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 06:05:51.140
自分達が目星を付けた人間を繰返しテレビ番組に出演させ、世の中に認知・周知させる。
人それぞれ好みがあるので、中にはテレビに出ている奴を気に入る奴も出て来る。
そうなれば、テレビ局側のモノであり、そいつを使って虚飾をふんだんに練り込んで金儲けの画策する。
『コイツはファンが多いから、コイツに御社の商品を宣伝させれば広告価値がある・イメージが上がる』と、吹聴し刷り込む。

昔は情報が極端に少ない社会であったから、映像と音声で直接情報が入って来るテレビは飛ぶ様に売れ、社会生活に浸透した。
そうすると、そこに広告を流せば極めて莫大な広告効果がある。企業はこぞってテレビCMを流し、CMに資金を費やした。
そうなると上述の通り、『メディア五竦み』が金を儲ける為にタレントを使い画策する。
そうして、テレビCMは現在の様な『企業や商品のCMでは無く、タレントのCM』に成り下がって行った。
0034提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 06:22:01.770
人は十人十色で千差万別だ。
人それぞれの好みがあり、一部・特定のファンには受けていても、そのタレントが好きでは無い奴はゴマンと居る。
そうなれば、せっかくの企業イメージや商品イメージも地に落ちてしまい、宣伝効果どころか、逆に嫌なイメージになり、
企業や商品を嫌いになるという、高い金を払ってCMを作った企業からすれば、最低最悪の破滅的な事態に陥っている事が頻繁にある。

だが、メディア五竦みは、その事実が指摘されてしまうと、企業がCMを流す事をやめようとする為、必死になり、その事実を、ひたすら隠して、
自分達に都合の良いデータを捏造して、企業に提示しCMを製作・放映し続けている。
日本の消費が昔の様に伸びない・モノが売れない原因に、『CMによるイメージダウン』が大きく影響している事は間違い無いだろう。
0035提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 06:31:57.270
タレントになる奴は様々な劣等感の跳ね返りで、皆から人気を得たいと思っている奴が多い。
調子乗りで一見明るいが、人間性が卑しく嫌味な奴も驚く程多い。
スマップの中居等は、その典型の様な奴だ。

ピンクレディーやキャンディーズが流行った70年代から、アイドル全盛と言われる80年代にかけ、
同年代の人間がチヤホヤされた事に、陰湿で根暗かつ卑屈な嫉妬心を持った若い奴は多く、
その多くがヤンキー・不良になった。
あと暗い子供も増えた。

昔も不良は居たが、大概、家が貧乏だったり、不良が格好良いと勘違いして、
調子に乗っている奴、親や学校の高圧的な振る舞いや命令に辟易した奴等ばかりだったが、
80年代頃から度を超して陰湿で根暗で卑屈な奴等が増えて来た。
クソガキによる常軌を逸した凶悪犯罪が増えて来たのも、この頃だ。
0036提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 06:34:20.430
スマップの中居は頻繁に、今の言葉で言う『ディスる』行為をするが、
ああいった陰湿根暗で卑屈な奴は70年代生まれの一つの特徴だろう。
0037提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 06:36:15.540
あと、私が一番初めに『常軌を逸して陰湿根暗で卑屈な芸能人だな』と思ったのが、
ダウンタウンの『松本人志』だった。『濱田雅功』も松本程では無いが同様だった。
0038提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 06:38:40.610
とんねるずの二人も陰湿で暗い卑屈なコントが多かった。
アイドル全盛時代に多感な10代の少年期や、青年期を過ごした奴は一様に陰湿で根暗で卑屈な奴が多い。
精神科医の香山リカがアイドルオタクだと聞いて、更に納得した。
0039提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 06:45:49.760
最近(一昔前から)の芸能人(60〜70年代生まれ)は、とにかく陰湿根暗で卑屈な奴が多く、人を馬鹿にしたり嫌味な事を言う、
人前に立つ事に不適格・人前に立つ資質の欠落している奴が多いので、CMにはまるで向いていない。
そういう連中が受けたのは、同じ様な一定の奴等に受けたからだ。また、子供はテレビを親や教科書の様にして育つ。
テレビは甚大かつ様々な悪影響を与えて来たが、最近のテレビは迷走の極地に来ている様に思う。
0041提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 14:16:59.120
>>40
お前の国語レベルは偏差値35(底辺)
0042提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 14:28:26.880
今はCMの製作者がコンプレックスの塊の芸能オタばかりだから、マトモなCMが作れない。
0043提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 14:32:55.850
テレビ番組自体が低レベルだから、低レベルな奴・低所得者ばかりがテレビを見ている。
テレビCMの価値は昔に比べ激減している。
0044提供:名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 19:25:08.410
タレントが無駄に多い。使い切るためにアナウンサーが司会を辞め、
タレントが司会、糞ゲスト大勢呼んでワイプで映しまくり。
レポーターもタレントで大げさなリアクションで大騒ぎ。
0045提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/31(月) 12:11:29.690
>>1 内容書いてくれないとどんなCMか分かんねぇよ
ぶっちゃけ車のCMなんてみんな同じに見える
0046提供:名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 18:36:40.62O
糞ガキ店長のCMはうざかったな。
まあ奴はテレビから消えたけど。
0047提供:名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 16:08:40.160
電気自動車『リーフ』は“4年しか使えない”欠陥車だった!
日産ファンだった購入者が告発「初期ユーザーはモルモットですか?」
http://www.mynewsjapan.com/reports/2183

当時の日産自動車副社長が「5年で10万km走行しても大丈夫」と公言し、
カー雑誌も「5年の使用で性能の80%は確保される」と書き立てるなど、
鳴り物入りで2010年12月に発売された電気自動車『リーフ』。
だが、3〜4万q走っただけでバッテリーが急速に劣化し、15年7月現在、
既に使用できなくなった車両が続出していることが分かった。
国・自治体に補助金を出させたEVタクシーは散々な結果となり、
米国では集団訴訟に発展した末に日産が原告に補償する条件で和解。
13年5月には国内ユーザー向けにバッテリー保証を始めたが、
日本ではまず起こりえない「4セグメント欠け」に限って保証するという無意味なものだった。
実際に乗れなくなってしまったユーザーの1人、加持紀彰さん(仮名、福岡県在住)は、
夏場にエアコンをつけて走らせると「せいぜい50km程度」しか走らなくなり現在、廃車同然だ。
保証を求めると、日産は「80%は単なる目安」「保証の判断は司法の場で」等と言い放ったという。
「初期ユーザーは人柱なのか」と憤るこのユーザーに、
消費者をなめているとしか思えない日産側の悪辣な対応ぶりを聞いた。
【Digest】
◇EVに社運をかける日産
◇「5年間で10万kmを走行しても十分利用できる」等と宣伝
◇「3〜4万q」でバッテリーが急速劣化
◇ほかにも起きていた被害
◇アメリカでは集団訴訟に発展
◇初期ユーザーはモルモットか
0049提供:名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 12:57:48.980
プリウスの部品を擬人化(笑)
0052提供:名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 08:47:58.79O
キモすぎ
0054提供:名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:07:04.750
盲目が車でブッ飛ばしたいとか語ってるトヨタCM気持ち悪
0056提供:名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:11:28.400
>>51
いくらトヨタを叩いてもバカチョン車なんか誰も乗らねえよってなw
0059提供:名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:37:40.870
ドラえもん、松島菜〃子に続いてイチローまでが日産→トヨタになるとは
0060提供:名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 14:12:00.840
世界に誇る日本企業トヨタに嫉妬するバカチョンのスレか
0061提供:名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:52:06.400
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0064提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:57:37.000
ピッコマのCMもキチガイが考えたのかな
ムロツヨシの顔面ドアップとか気持ち悪いだけ
どんな会社か調べたらやっぱり朝鮮企業でやんの
0065提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:53:04.580
井桁弘恵
0066提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:19:31.830
チョン毒撒き 企業は チョンがお好き
小島ルイ子 出川 渡部 澤部 松本 坂上 桜井 指原 若槻千夏 伊達 タカトシ ダイゴ 小泉 松岡 岡田 相葉
0067提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:08:08.630
基地外CM 日清
0068提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:55:48.160
朝鮮人だらけの 悪魔崇拝企業
0069提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:32:33.910
目ん玉 (白目を) を ひんむく >>>>>>>> ルシファー悪魔の目をアピールする >>> 1ドル札のピラミッド・ 目ん玉と同じ
要するに ここは悪魔崇拝 集団
ついでに言うと、 3本 指を広げて OKサインは 666をアピールする・・・・これも同じ
三井不動産・・・・・・朝鮮人・桜井>>>フリーメイソン>>キチガイ
0070提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:06:14.680
人の心の弱さにつけこむマーケティングはやめるべきだな。
社会を壊している。
0071提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:34:11.180
かつての三菱ランエボみたいに暴走させるCMばっかり ・・ レクサスって反社だよね
0073提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:20.590
>>1 他者・他車・他社を威嚇し脅迫し貶めるのがトヨタの本質であり、露プーチンとソックリなジャイアン的な侵略
体質
0074▼トヨタの本質▼
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:21.930
>>1
産業スパイと引き抜きで目先の勝利に拘るからF1でどんな裏技使っても1勝も出来なかったトヨタ
0075▼トヨタの本質▼
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:56.520
>>1
>>74  つまり中国や韓国企業ソックリ体質なのがトヨタ自動車
産業スパイと引き抜きで目先の利益に拘るからトヨタ車って没個性的でガンダム車になる
0076徳大寺有恒
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:56.140
>>73 トヨタ=プーチン論
>>74 トヨタ=カルト教団論 >75
74は徳大寺有恒が指摘したのだけど、そうしたら抹殺されたんだよな
0077【シャブ漬】 吉野家中毒 【生娘処女】
垢版 |
2022/04/18(月) 23:26:45.390
誰かスレ立ててください!
 ↓
【シャブ漬】 吉野家中毒 【生娘処女】

田舎から都会に来たばかりの生娘をシャブ漬けの様にすると何度も有料セミナーで発言するのが伊東正明なるヤカラ。

この韓国本社というP&G出身の吉野家役員の伊東正明・・・
0078提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:06:40.530
>>76 トヨタ酷い・・・
>>77 吉野家なんでこんな役員を・・・・
0079提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 11:11:17.850
>>77
>>78
企業買収--買い叩き--乗っ取りを目論む半島系常務の伊東正明--社外取締役が仕掛けた罠らしいな
0081提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:56:25.850
>>80
最悪欠陥隠し時のミツビシ自工そっくり
0082提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:47:43.510
日野にデータ不正で、欧米日を長年騙し続けられたのは、トヨタの裏工作だって?
0083提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:14.280
礼腐ラス
0085提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 18:48:26.920
今年発覚した日野トラックの不正データ
隠秘させたのはトヨタがマスコミに圧力したお蔭らしい
0086提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:19.760
>>85 ぷるがく
0088提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:04.180
>>1 同 意
0089提供:名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:36:45.820
暴走させて
若い&スポーティというのが豊田章男の知性 ←ミツブシ自動車クリソツ
0091提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:59:00.650
チヨタ自操車のCMは以下の系統です

カプヌCM

三菱自動車の自然破壊CM
0092提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 22:07:01.690
ダイハツ・日野自動車に不正させた張本人・総本山だろうね?うちが隠蔽するから大丈夫と
0093提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 03:10:19.590
恐ろしい勢いでヨイショ記事が増殖中
日野もダイハツもデンソーもバレちゃたヤちゃったから買収してんだな
0094提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 03:11:31.130
度を越した低品質
極度の低安全性ボディ
0095提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:53:53.710
トヨタ車CMで環境破壊/そして英国では販売禁止に
かつて三菱自動車が流した環境破壊CMと全く同類

つまり環境破壊CMを平然と流す神経
三菱自動車の欠陥隠しとトヨタぐるみのソレが今回のダイハツ案件で見事に繋がった
0096提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:59:58.910
>>95 トヨタはランクル系・三菱はパジェロ
0097提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:21:52.570
>>1
×トヨタのCMはキチガイ
◯トヨタの社風はガイキチ
0098提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:59:44.440
>>97wwwww
0099提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 00:53:11.620
不正捏造放題も恫喝と裏金とハニトラ
それがロビイスト活動
0100提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 00:56:37.190
>>76
トヨタ社内運動会を見学する創価学会と極めて類似という記事で干されて死んだ徳大寺有恒さん
0101提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:55.040
>>76
トヨタ社内運動会を見学したら創価学会と極めて類似のソレだったと「NAVI」記事直後から干されて死んだ徳大寺有恒さん
0102提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:54.220
創価学会信者の中村俊輔が活躍し当時所属したスコットランドリーグの立位置を「Number」で記事にした金子達仁も干されて現在も見ることはない
妻の八塩圭子元テレ東アナも売れっ子だったのだが
0103提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:19:39.050
>>95うう重要
0104提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:20:53.830
>>1・慧眼・名は体を表す
0105提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:04:57.620
>>1そうだよねえ
0106提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:01:15.530
ダイハツと日野自動車に安全偽装させる張本人の親会社のくせに未だにCMとか異常過ぎ
0107提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 01:39:12.900
CMで安全ボディGOAだったが次はカタログ燃費と製造コスト面で死体ボディへ
0108提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 14:58:52.120
非安全ボディは天才卵の詐欺
0109提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 15:01:39.420
福山CM前のプリも
0110提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 22:11:03.950
創業家末席のバカヲボンも億単位で慶應ケ?
0111提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 20:40:03.420
安心してください
親会社が隠蔽しますよ〜!
0112提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:38.240
砂上の楼閣=トヨタの上のダイハツ
0113提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:47:59.500
「浪花恋しぐれ」芸の為なら女房も泣かす〜♪
0114提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:49:06.730
「ダイハツ売れしぐれ」ゼニの為ならユーザーも騙す〜♪
0115提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:50:08.870
「豊田シェアしぐれ」トヨタの為なら世界も騙す〜♪
0116提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:51:53.320
「浪花ゼニしぐれ」シェアの為なら反社が相手〜♪
0117提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:52:45.280
「浪花ゼニしぐれ」シェアの為なら命もほかす〜♪
0118提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:56:36.160
安全ボディが「GOA」…無骨でした
非安全ボディ「裸のマハ・ダイハツ」…みるからに
0119提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 03:36:49.500
池田系と記事にした自動車評論家をパージしたんか
0120提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:55:12.800
人命はシェアより軽い=グループ体質
0121提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:56:13.060
人命は弾より軽い=アッチ主義国=DのTグループ
0122提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:33.090
我帝民の命など弾丸より軽い-スタ-リン
捕虜人民など家畜より軽い-人肉食史上民族の紅軍の行軍部隊(被害者は蔣介石の国民党軍捕虜その他)
0123提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:34.080
我帝民の命など弾丸より軽い-スタ-リン/国民党捕虜の人命など家畜より軽い-人肉食を至上グルメとするK民族の紅軍の行軍部隊の実話
0124提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:55.630
国民の生命財産など我社のシェアに比べたら屁でもない・・・T一族&奥田H
0125提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:07:35.000
環境破壊CMで禁止処分ってw
0126提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:21:20.840
衝突試験が捏造だから@ペラ@ペラ鉄板ボディでも国交省認定パスなのだが・・やっぱJAFテストでは・・
0127提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:11:09.820
JAFへの恫喝が・・・(((( ;°Д°))))
0128提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:18:12.570
日本の3大B企業(上場公開企業なのにブラクボックス)
・トヨタ
・日テレ読売
・三菱重工/商事
0129提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:54:39.260
ブラックBOX上場企業w
0130提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:09:47.060
「安心してくださいヤッてませんよ!うちが隠蔽し続けるから!」
0131提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:11:07.300
>>130「安心してください!ゲタ履いてませんよ!」
0132提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:26:00.560
>>1キチガイはCMだけじゃなかた
0133提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:56:54.150
>>130「安心してください!データ捏造の隠蔽はアキオッコにオマカセ!」
0134提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:46:27.190
日野とダイハツがヤった
共通点は親会社トヨタ
0135提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:45:20.220
全ては親会社トヨタの責任
0136提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 01:08:42.950
アブナイ
アヤウイ
0137提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:50:30.290
>>134-135

ダイハツと日野はジャニタレたち
この元締がトヨタでジャニー喜多川


ほぼほぼこの関係
0138提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:37:14.800
北朝鮮がダイハツでヒットマン
習近平主席がトヨタで黒幕って
0139提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:36:34.650
環境破壊CMで販売禁止だもん
トヨタって欠陥隠蔽の三菱自動車と瓜二つw
0140提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:42:22.720
プリウスは三代目までは
エスティマは人災卵でペチャンコ
0141提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 04:21:42.480
トヨタの人災卵ww
0142提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:16:15.220
トヨタの天才卵=エスティマ
トヨタの人災生卵=エテドクマ

キャッチコピー通りベチャンと潰れてました
0143提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:17:33.080
>>139 例えば?
0144提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:21:34.020
>>139
@パジェロで同じ環境破壊CM・ランエボCMでもレクサス暴走シリーズをトレース・・このあと欠陥隠し暴露だからトヨタも同じ道筋を辿ってる思いませんか?
0145提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:22:36.520
>>139
レクサス暴走CMシリーズはランエボのそれをトレース
0146提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 23:09:21.630
>>144-145
反社CM批判の直後に欠陥隠し発覚の三菱自動車
この20年後にはトヨタCMが問題視された直後に捏造発覚
0147提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 23:27:50.030
>>146
トヨタがゲンダイ自動車になりそうな悪寒w
0148提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 23:55:09.770
トヨタ自動車と日清食品は同時期に広告宣伝とイメージ戦略を北野武監督に依頼したのに
0149提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:38:50.600
>>148
今の日清食品CMは吉本作家と芸人
だが冷凍汁なし担々麺だけは髭男爵
作家がサンミュージックか吉本か外注とかは知らん
0150提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 01:56:13.780
>>148
>>149
今のトヨタCMは?
それかCM自粛で大幅削減か?

殆ど見ない気がする
0151提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 02:19:42.950
>>150 親会社の責任か
0152提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:21:23.540
>>150
ダイハツ・日野自動車・この親会社だからCM自粛は間違いない
事実、箱根駅伝のトヨタCMは一度切りだったような…

先導車か管理運営車両かにMIRAI・水素自動車についても1ミリも触れなかったしな
0153提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:50.700
>>147-152
トヨタの全グループCM停止に悪名高い富川悠太の責任はないの?
0154提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:31:13.410
再開CM候補は・富川・小沢・伊藤・新井・なめくかりな
0155提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:33:39.210
>>150-154 カリーナと香里奈が復活ッww
0156提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:29:08.590
>>155 香里奈CMでカリーナも復活
0157提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:32:48.810
カ-リ-ナ福建DEしょうか?
なめくじ阪王の香里奈餃子とコラボでw
0158提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:32:49.320
カ-リ-ナ福建DEしょうか?
なめくじ阪王の香里奈餃子とコラボでw
0159提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 01:52:52.440
福建省の餃子って?
0160提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 02:20:26.750
×ートヨタのCMはキチガイ 
●ートヨタの社風はキチガイ 
0161提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 02:20:26.850
×ートヨタのCMはキチガイ 
●ートヨタの社風はキチガイ 
0162提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:03:53.230
>>161
あのカルト教団(仏政府認定)ソックリな体質
0163提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:21:21.120
>>152-154
暗殺犯オズワルドの妹・伊藤沙莉CMとか、反社行為等でテレ朝実質解雇の富川悠太を雇用しCMするとか、この企業体質ガチヤバ過ぎないかい?
0164提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:48:44.250
>>163 この人選は日本企業なら普通ありえない
>>139-144 環境破壊で英UK政府がヨタ販売禁止処分
0165提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:32:31.010
>>150
トヨタまでCM自粛なら親会社の責任を謝罪?
つうか、完全子会社化する前から偽装させた張本人やろ?
0166提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 20:21:39.070
>>165安全殺し=安全偽装=人殺じゃね?
0167提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 21:17:28.820
創業者一族の豊田章男とこの子飼でクリソツ似の佐藤恒治が出てこないのは日大会見と同じ
0168提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 00:53:02.820
>>144-146
日本最大企業トヨタが20年前のチンピラ三菱暴走CMを真似たCM流してた、それも最近まで、これってマツコ・デラックスに媚びる豊田章男ちゃんのヤンチャ命令なんよねぇ・ちゃうかぁ??
0169提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 04:04:59.290
>>167-168・創業一族凡と子飼佐藤で出てこいや〜
0170提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:34:12.500
バカボン章男ちゃんと新社長の佐藤って瓜二つヅラ
0171▼▼大発見▼▼
垢版 |
2024/01/06(土) 12:55:19.930
【嘘捏造で】終わるべきCM【詐欺系】2022/05/15(日)
【tps://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1652545486/1
↑1.7ヶ月前に品質捏造ダイハツの終焉予言したスレ!
ht
0175提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:12:22.960
>>172-174
「@初期品質評価」自体に捏造デッチ上げ臭?
0176提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:19:34.000
>>175
トヨダイGが作らせたアンケ企業で、納入時のユーザーから画面見せて記入させるパターンみたいな・・?
0177提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:01:57.210
>>176
それって捏造インチキ調査け?
0178提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 22:03:35.630
ダイハツ系で95%くらいじゃね?
他社の評価はビッグモーターとかでさせたとか?
ディーラーがネットにアクセスさせるパターンだろか?
0179提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:17:35.400
トヨタ富川悠太CMオンエア確認
トヨタ各車CM年末年始見てない
0180提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:59:02.890
>>178
なんの調査もなしかもしれない
まさかだけど安全性能デッチ上げる組織の体質だから
0181提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:07:16.710
アンケート類なしに満足度調査したとでも?>>180
0182提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:15.840
>>171-175
根拠なくCM拡散するほどアッチ系するかなあ?
0183提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 01:11:14.390
富川悠太より知名度も圧倒的に低い子飼の現社長って誰
0184提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 01:12:50.560
知名度・マツコ100・松本人志100・豊田章男50・富川悠太10・現社長0.2
0185提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:47:08.510
>>176-181
眉唾ものだけど、初期(納車時)の評価でしかOKならない品質の悪さを証明したも同然のCMだから、正直もんのダイハツだろww?ww
0186提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:08:39.630
眉唾のダイハツのディーラーでほぼほぼ・他系列では普通扱わない調査サイト
0187提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:09:52.320
そんなサイトだろうね
そこでも初期評価・納車時評価しか公表できないんだろ
0188提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:38:53.030
間違いだらけのトヨタ車選び著者も暗殺ですか?
0189提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:08:31.100
“天災トヨタの「人災卵」”って“凄いコピー”と思わない?
0190提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:50:43.190
TOYOTA・SEIKO・日清食品・YAMAHAって大企業病の体質だけあってCM傾向も定まらない
0191提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:52:59.100
トヨタと日清食品は古いサラリーマン気質
ヤマハとセイコーは利益率上げられるのにカシオの後追いでチープ沼から抜け出せん
0192提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:57:59.080
>>191主に楽器で、世襲のバカボンがノーテンキしてるのも4社共通で、徘徊マツコの番組呼んでバカ露呈なのも共通(日清食品は見てないが、開発製造現場ととか、ミュージアム販売現場訪問したっぽい)
0193提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:58:56.650
×見てない
◎記憶があやふや
0194提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:52.480
>>192
銀座のヤマハとセイコーサロン
0195提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:50:34.950
天災トヨタの人災卵「エスティマ」と「プリ」併売中の死亡率は
0197提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:21:49.300
警察・消防・メディアに事故ったトヨタ車は映すな!撮るな!と圧力かけてるよね?豊田章男さん!?
0198提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:38:28.280
>>196
直進のプリがグチャグチャで、右折でぶつけられたマツダのボディは変形がないという恐ろしい現実に(((( ;°Д°))))
0199提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:51:26.630
>>196
12日午前8時ころ、仙台市泉区八乙女中央の県道の交差点で、南に直進していた乗用車(プリウス)と右折しようとしていた乗用車(マツダ車)が衝突し、その弾みで直進していた乗用車が歩道に乗り上げ、歩行者を巻き込みました。

警察によりますと、この事故で、直進していた乗用車(プリウス)の助手席に乗っていた大崎市の会社員、村上大翔さん(16)が全身を強く打ち、意識不明の重体で病院に搬送されましたが、まもなく死亡が確認されました。

(目撃者によると、消防隊の救助が難航するほど助手席側のボディが激しく変形)
0200提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:20:43.970
天災トヨタの人災たまごっプリ!
0201提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:11:43.730
ダイハツ・トヨタ問題
カーマニアの見解ほぼ同じなんね
0202提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:44:22.320
「豊田章男がダイハツ問題を語るCM」富川悠太
0203提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 03:24:06.460
トヨタもダイハツを見捨てるのか?
サンヨー電機の悲劇の再現か?
0204提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 03:24:57.770
サンヨー電機の悲劇の再現?
トヨタもダイハツを打ち捨てる?
0205提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 00:57:41.750
豊田章男はいつまで雲隠れ?
ビッグモーター会長みたいぞw
0206提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:11:59.360
ゲンダイの講談社はもう日本じゃない
ほぼほぼ、999%北京党の工作機関紙
0207提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:12:23.870
ゲンダイの講談社はもう日本じゃない
ほぼほぼ、999%北京党の工作機関紙
0208提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:12:49.790
ゲンダイの講談社はもう日本じゃない
ほぼほぼ、999%北京党の工作機関紙
0209提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:13:00.360
ゲンダイの講談社はもう日本じゃない
ほぼほぼ、999%北京党の工作機関紙
0210提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:29:04.160
連投w
0211提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 01:07:29.250
トヨタとダイハツはシェア拡大(実はライバル社に売らせない国内DV=ドメスティック・バイオレンス)の為にどんな不正や嫌がらせでもやるため、極悪な安全捏造認証車種を安売りし、日本経済を大きく縮小させ歪めている
0212提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 13:14:36.310
ダイハツだけにしてるが違うだろ
トヨタこそ安全偽装認証の元祖と疑惑∞
0213提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:38.240
トヨタ自ら、もしくは子会社ダイハツ等に、日本国内での他社を排斥するDV暴力がどれほどの国力と賃金低下を招いたか?
0214提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 00:00:33.740
国力というワードをネットで使った三浦春馬はまもなく命を落としました
0215提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 00:01:47.880
>>214 この直後から20〜30代タレントの自殺処理された事件が相次ぎました
0216提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 00:04:06.220
木村花が死んだのは番組で同胞とガチ揉めして罵倒されたから?で、自殺するか?
0217提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 02:35:09.170
>>213-214
国力ワードを封じるなんてトヨタのすることじゃないだろ
0218提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 02:59:51.050
>>1 キチガイなのはCMでなくトヨタGの体質
>>217 国力←クニカじゃなくて、コクリョクか!(笑)
0219提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 03:36:39.630
新bBには是非とも香里奈のノーバンCMで
0220提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 06:43:20.600
整備士試験問題を事前入手して全ディーラ配布したトヨタの不正体質がダイハツや日野自動車にも伝わり、バレなければ殺人だって的なグル-プ風土が出来上がった
0221提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 17:42:41.300
豊田章男が佐藤にバトンタッチした理由
日野自動車の責任を逃れるため
院政へ
0222提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 02:52:34.600
>>218-221
0223提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 20:52:29.360
院政って
あの党じゃねえよw
0224提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:56:34.930
やっぱ創業家のボンは逃げたままかいw
0225提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:47:55.760
>>218
キチガイなのはCMでなく創業家のよとだファミリや
0226提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:10:20.780
トヨタが隠蔽するから安心してください言われとったんだね
0227提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:37:12.170
トヨタは創価に似てる記事の徳大寺有恒さんどうして死んだん?
0228提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:48:25.030
× トヨタが不正の隠蔽してくれる
◎ トヨタが不正の指南してくれる

  だろ?
0229提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:27:15.950
創価に似てるって記事して干されて失意のまま
0230提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:48:06.730
安心して不正して下さい
トヨタが隠蔽しますから
0231提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:18:48.570
>>225 キチガイなのはCMだけではなく
・豊田章男?
・豊田創業家?
・奥田碩?
0232提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:21:07.080
>>229⇒ >>227 徳大寺有恒さん
「ダイハツに似ている」CMの伊藤沙莉はマックCMだが、暗殺犯熱狂賛美のオズワルド兄妹
0233提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:57:28.620
不正ってトヨタの御家芸だから
一級整備士試験を全社に漏洩とか
燃費データとか
0234提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:50:53.140
>>1 CMがキチなんじゃない
トヨタの企業体質自体が内外共産党やカルト認定ソウカ酷似だから
つまりプーチン・習近平・Cィ志位近平の如く手段を選ばないからダイハツや日野に捏造させる
0235提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:53:10.910
>>1 CMがキチなんじゃなくて、トヨタの企業体質が>>234だから、人命や安全よりシェアや金銭優先・ディーラーファースでユーザー騙すビッグモーターやレオパレスそっくり
0236提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 09:49:11.910
バレなければ法律違反はしたほうがお得だからもっとやれ!それがトヨタの流儀であり、無免許交通事故県議であり、ビッグモーター、そしてダイハツってこと
0237提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:41.750
>>236 まあたいへん
0238提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:42.140
>>236 まあたいへん
0239提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:43.480
>>236 まあたいへん
0240提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:45:48.740
豊田のかんばん方式とジャストインタイム納品は全日本国民生活の犠牲の上で成り立つ自己中心的企業の証明
0241提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 18:32:40.000
「ランクル」エンジンでも違反=トヨタ
10車種の出荷停止―豊田織機が不正な認証試験
0242提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 00:57:36.080
トップ企業をキープする為に不正・捏造・隠蔽
言うことを聞かない漫画家を殺したりとか
0243提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 00:59:57.010
トップ企業をキープする為に捏造と隠蔽・犯罪
意のままにならない漫画家を死なせたり
捜査させるずに自殺と報道させたり
0244提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:43.510
日本一ヤバイ教団企業トヨタだな
0245提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:20:20.730
仏政府がカルト認定SとTが酷似指摘の評論家や
視聴率トップ放送網と揉めた原作者が死んだり
0246提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:49:43.530
>>231-236
トヨタあってのダイハツ等の犯罪行為
損保ジャパンあってのビッグモーター
日テレ体質あってのチャリティ横領や原作者死
0247提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 09:28:39.890
シェア至上主義ならサントリーもか
ハーゲンダッツ異動絡みの銃撃死者も
0248提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 09:52:32.770
Xのツイ削除--謝罪コメント--遺書のようなもの
これWEB上だから誰でも可能なんですけど〜
その辺の捜査-精査はやらんでいいって?
0249提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:57.060
拉致して栃木に行った?
北朝拉致〜金大中事件〜グリコ森永〜関東連合
0250提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:25.660
>>243-248
トヨタは誰も殺してないと思うが?まま
0251提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:35.870
>>244-249
トヨタはゴーンみたいな拉致〜練炭してないと思うけど?
0252提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:01:34.180
日テレは関係者への誹謗中傷はおやめ下さい
と自らを保身し、なおかつファンを脅しているがトヨタはどうだ
0253提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:40:57.540
トヨタはF1で観客女子等に路上ウンコさせて裁判になったり
0254提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 19:04:34.320
「海の中道大橋」で飲酒転の車に追突された車が海に転落し、3児が死亡させたクラウンマジェスタ
0255提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 19:06:27.980
2006年に福岡市東区でも飲酒運転したくなるトヨタ車
飲酒運転してフルスロットルで最高速出したくなるキチガイ車
0256提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 01:18:30.410
日産リンチ拉致〜殺人事件追求の警察ジャーナリストの黒木昭推は練炭自殺したように仕組まれたよね。ゴーンに。
0257提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 08:56:37.680
飲食店が残飯を炊飯器に移す
香港の報道だったが我が中華街奥でも
繁忙期
0258提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:32:49.960
日テレ・トヨタ・ビッグモーター
0259提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:38.280
トヨタ主催のF1で売った弁当は10,000円
0260提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:01:56.620
トヨタがフジF1主催でやったのは
・便所無し
・寒空でバス来ない
・ウンコを女子に屋外でさせた
0261提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:02:49.310
まあどっかの漫画家の遺書やxをデッチ上げとかしてないと思うけど
0262提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:55:05.400
創価の運動会と酷似って指摘記事から(二玄社なのに)干されて評論家は死んだよね
0263提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:42:25.480
捏造や不正に限らず真実暴露した人物って何で簡単に死んじゃうの
0264提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:44:38.420
・宝塚の飛び降り団員
・セクシー田中さん
・カルロス・ゴーンへの手紙の黒木昭雄さんとか
0265提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:50:23.400
宝塚歌劇団だけじゃない、ジャニ犯罪を告
発した

ジャニー喜多川氏からの性被害を訴えてきた元所属タレントで、「ジャニーズ性加害問題当事者の会」にも所属していた大阪市の40代の男性

無理遣り・闇雲に自殺と処理とかいうし、捜査させないで
0266提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:04:32.270
で?トヨタグループは誰か殺したのか?
0267提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:21:24.430
>>241-245
創価の運動会にソックリ指摘の自動車評論家死んだね
0268提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:30:09.400
不正データにOKサインしてるのは創価学会の国交省大臣
0269提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:33:44.790
都市計画の策定したら先ずはイオン岡田克也(立憲民主党)の資料提出する創価学会牛耳る国土交通省ですね
0270提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 03:02:47.180
>>269
観客殺しF1主催トヨタも岡田克也の立民党の支持基盤
0271提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 04:12:25.100
ダイハツ・日野の捏造なんてトヨタ無しじゃできない相談
0272提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 06:41:14.720
>>236
たてついたら失踪して自殺断定?
0273提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 06:44:06.580
日テレと漫画家じゃねえよ
0274☆ダイハツ
垢版 |
2024/02/03(土) 07:12:47.420
★偽装チャリティ元締局と安全偽装ダイハツの元締社は似ている
0277☆目的の為なら〜
垢版 |
2024/02/03(土) 07:18:34.870
★偽装チャリティ局と安全捏造自動車の親締は酷似している
0278提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 07:52:49.210
ダイハツと日テレって人殺してるよね〜死なせてる
0279提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:07:02.320
>>278死ねる車体
非安全ボディはトヨタの人災タマゴ譲りだな
0280提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:30:59.680
>>189
“天災トヨタの「人災タマゴ」”エスティマに似ている
0281提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:32:03.630
日テレとトヨタは人を死なせるスベがある
0282提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:33:01.350
日テレとトヨタはすべからく人を死なせるスベだべ
0283提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:09:58.130
日テレの情報操作はトヨタに似ている
0284提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:19:52.140
日テレのネット工作はトヨタに似ている
0285提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:36:13.540
自社の利益だけの日テレとトヨタは似ている
0286提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:40:01.270
日テレとトヨタのメディア支配は似ている
0287提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:40:36.600
>>282
日テレとトヨタはまるでスベスベマンジュウガニ
0288提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:33:23.580
>>287
愛らしいルックスだけで猛毒で人をも殺す
それがスベスベマンジュウガニに似てる・・・
0289提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:34:47.940
>>287
可愛いルックスだけど猛毒で人をも殺すスベスベマンジュウガニ
似てる・・・
0290提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:29:07.570
伊藤沙莉「ダイハツ車は私に似ている」
豊田章男「ダイハツ車はトヨタに似ている」
0291提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:09:09.270
豊田章男「日本テレ放送網はトヨタに似ている。」
0292提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:09:37.690
豊田章男「日本テレ放送網はトヨタGに似ている。」
0293提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:11:44.590
捜査担者「邪魔者亡き者にする手法は似ている。」
0294提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:11:58.190
捜査担者「邪魔者亡き者にする手法も似ている。」
0295提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:12:14.770
捜査担者「邪魔者亡き者にする手法までも似ている。」
0296提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:13:43.490
捜査担当「邪魔者を亡き者にする手腕たしかに似てる。」
0297提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:46:12.060
不正捏造と情報操作本丸こそトヨタの護送船団
0298提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:49:43.880
有識者・・「トヨタは捏造の護送船団!」と真実を見抜き
豊田章男・「トヨタは善意の誤操作丸!」と言い訳するだけ
0299提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:19:37.950
有識者「トヨタと日テレは裏が多過ぎます。」
0300提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:00:34.600
アゲするな
0301提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:26:13.180
>>299
ダイハツ不正はトヨタが
新潟系列の着服は日テレ事業部が
0302提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:19:10.510
豊田章男や張富士夫の前からのインチキとか強権とかって奥田碩が端緒なのか?
0303豊田章男でs
垢版 |
2024/02/04(日) 18:08:23.710
トヨタがやらせた捏造なのに責任知らんぷり
0304提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:15:58.250
豊田章男ちゃんとナベツネが不正の権化です
0305提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:34:37.280
ナベツネ・アキオ・キムジョンウン
0306提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 04:52:00.850
豊田章男-ワタナベツネオ-志位近平-プ-チン
0307提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 05:43:24.850
ダイハツ不正は豊田章男がやらせた犯罪に等しい
0309提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:24.810
捏造の責任逃れで社長交代
0310トヨタアキオ
垢版 |
2024/02/06(火) 00:25:54.190
>>1たしかにキチガイ
今でもヤリスのドリフト暴走シーンとか
欠陥隠し発覚直前の三菱自動車ランエボCMソッックリちゃんw
0311提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:00:38.630
>>310
豊田章男って日野の不正でいち早く逃げたな
0312提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:39:19.990
昨日今日の大雪や長時間労働でトラック従業員を苦しめるのはジャストインタイムとカンバン方式を強制するトヨタだし、文字通りキチガイな低単価納品も強制する豊田章男こそは日本最悪の犯罪者と言える裁判ジャスティスだろ?
0313渡部建
垢版 |
2024/02/06(火) 08:48:32.690
そうだよ秋田県とか冬のカミナリは常識
と、佐々木希ちゃんも言ってるよ〜だw
0314渡部建
垢版 |
2024/02/06(火) 08:49:16.020
そうだよ秋田県とか冬と雪のカミナリは日常茶飯
と、佐々木希ちゃんも言ってるよ〜だw
0315提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 11:34:44.980
>>301-302
キンペーとプーチンに通じる怪しい強権者に
京大の山極壽一が居る
共産党がイデオロギーで研究を捏造し歪める日本学術会議に疑義した松沢哲郎を冤罪で陥れただけでなく所長であった霊長類研究所を解体廃止させ証拠隠滅により反論を封じた
0316提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 13:54:40.210
山極壽一
日本学術会議前会長
日本共産党つまり中韓露朝の代理人
ワタナベツネとは日本共産党員として表裏一体
0317提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:35:32.950
ダイハツと日野の不正で得た利益が4兆円
0318提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:08:20.590
軽自動車とトラック部門は完全不正=人目犠牲で騙して囲い込んだシェアのもとの4兆純利益
0319提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:08:52.570
軽自動車とトラック部門は完全不正=命の犠牲で騙して囲い込んだシェアのもとの4兆純利益
0320提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:12:52.850
>>316 NHKショート山極壽一
「ゴリラは怖そうだけど話しかけると聞く」
「ウクライナ戦争のプーチンもゴリラと同じで話せば分かる」
「日本と世界の皆さん、武器を捨て、対話で平和は実現できます。これがわたくしゴリラ学者の山極壽一の知見であり政治主張です。」
0321提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:19:00.020
>>316-320
NHKショート番組シリーズ担当した山極壽一
日米欧など旧西側世界には軍拡反対を訴えるも、
中露朝鮮の旧東側=共産国家群には沈黙
それが「日本学術会議」の「会長」であり,NHKが起用を続ける所以・・・
0322提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 03:43:10.800
人命を踏み躙り、人権を蹂躙し、市民を騙し、国民を欺き、世界を愚弄し、地球を弄ぶ自己中こそが支配者となという、レーニン的共産主義の悪魔が世の中を我が物顔で闊歩する21世紀・・・
0323提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 04:23:28.030
>>315-322
その手の極悪非道が京大や学術会議を使って善人日本を殺し支配を確立しようとするなか、ボン豊田章男や日清食品の安藤ボンは何してる?共産党宣言ナベツネ日テレ・朝日新聞・講談社ゲンダイに情報操作されるがままぞ
0324提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 04:25:41.190
>>323
トヨタも日テレも、善人騙しからの善人殺しを重ねてシェアと視聴率をキープし続けてるワケだが…
0325提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 06:07:49.280
>>315-324
人命を犠牲にした者ほど勝者になる人類史をトレースする連中であり、その事実を他者の責任にすり替える情報操作も共通項
0326提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:54:26.350
>>325
純利4.5兆円が現日本人の屍上に成り立ったとか言うけど、スイスのネスレなどは更に更にあの世並みに酷い
0327提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:40.800
>>323
創業家の悪口書いても殺されないけど、、
0328提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:06:44.510
>>323
>>327
豊田あきを以外について書いたらどーなる??
0329提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 01:37:24.680
ジャニ・宝塚・黒木・瞳・真矢・安樂・豊田章男・ナベツネ・小沢一郎・習近平・プーチン・スターリン・ポルポト・志位和夫
0330提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 03:12:32.860
奪ったF1でボッタクるは、公衆面前女子ウンコさせるは、その他の悪行三昧で訴えられるはで、FIAやバーニー・エクレストンから勧告受けてスゴスゴ撤退の屈辱がグループ社員・家族を襲ったのみならず、世界中の嘲笑受ける全日本と全日本人の怒りを買ったよね〜
0331提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 04:02:28.410
トヨタがダイハツを、伊藤忠商事がビッグモーターを再建で来るかといえば、完全に否・No!である。例えば雪印冷凍を引き継いだアクリフーズを見れば腐った体質が温存されることが判る
▼アクリフーズ農薬混入事件(マラチオン)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%95%E3%83%BC%E3%82%BA%E8%BE%B2%E8%96%AC%E6%B7%B7%E5%85%A5%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0332提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 07:45:59.900
完全主従関係にあった親会社トヨタの責任だが、ダイハツ安全偽装による犠牲者は、日本テレビによる芦原妃名子氏や、群馬県伊勢崎市における四国犬による13人匹殺傷事件と何かとちがいはあるのか?
0333提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 07:48:23.410
完全主従関係の親会社トヨタの責任だが、NO!を言えないダイハツの安全偽装による犠牲者、日本テレビによる芦原妃名子氏死去、群馬県伊勢崎市における四国犬による13人匹殺傷と何か相違があるのだろうか?
0334提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:09:35.480
>>333 殺し屋稼業なダイハツ・トヨタ、日本テレビ放送網、群馬四国犬飼主って、どれも事件化させない深い裏闇がありそうだよな
0335提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:23:40.250
>>329-334
日テレのナベツネ=トヨタの奥田碩・・これが視聴率の買収捏造と一級整備士試験の全社漏洩と共に指摘された不正枢軸
0336提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 21:29:24.780
>>335
トヨタ傘下のダイハツが暗殺者オズワルド一家を起用し、トヨタと瓜二つ体質の日本テレビも裏表で死人を出す、

伊藤沙莉も思わず「トヨタも日テレも暗殺者に似ている」言うんでは?
0338提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 10:19:55.230
>>333-337
どれだけの日本人がダイハツ・トヨタや日テレに殺されたと恨んでいるだろうか?
0339提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:01:47.360
>>338
芦原妃名子さんはアレによる他殺説も
消えないけど、徳大寺有恒さんの他殺説は・・・
0340提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:18:49.980
トヨタも日テレも都合の悪いニュースは尽く情報統制させる裏パワーの政治力がある
0341提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 03:50:14.120
正力ーナベツネと豊田章男創業家と奥田碩
0342提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 08:27:49.860
正・・・力−ナベツネ
正に・・カーネクスト
正力・・ナベツネ
0343提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 08:49:20.150
・正力松太郎〜ナベツネ=
・小沢一郎〜岡田克也≒
↑この非日本の系譜とトヨタ及び労組の関係考察
0344提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:55:24.400
ダイハツや日野のトヨタGがターゲット
じゃない!
日本国そのものが狙われているんだ!!
0345提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:13:26.510
トヨタは悪くありませんから〜!
0346提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:15:12.220
豊田社長「トヨタは悪くありませんから〜!」(野澤正平)
0347提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:38:58.680
トヨタがF1とミニバンで大躍進したホンダを狙い撃ちDVしたけど、背後には中国党と手を結んだドイツのメルケルらの影がみえたよね
0348提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:53:52.110
>>339-340
トヨタと日テレとパナはソックリ
ホンダとフジとソニーはソックリ
0349提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:08:45.250
ダイハツは安心して捏造して下さい
親会社が隠蔽するので安心して下さい
実質この構図と思う同業者とメディアで999%イクでしょう
0350提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:38:06.330
トップを維持する為には取引先やユーザー視聴者の生命と財産や人権を無視し捲くる同列連合
0351提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 05:21:21.910
岡 ◎◎の為なら〇〇〇も殺す〜♪
都  あんた捏造しなはれ
   〇〇〇も〇〇〇も騙しなはれ
   ワテは ●●の為ならどんな悪行でも隠蔽してみせますぅ〜
0352提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 05:22:06.970
岡 ◎◎の為なら〇〇も殺す〜♪
都  あんた捏造しなはれ
   〇〇も〇〇も騙しなはれ
   ワテは ●●の為ならどんな悪行でも隠蔽してみせますぅ〜
0353提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 05:23:04.650
岡 ◎◎の為なら〇〇も殺す〜♪
都 あんた捏造しなはれ
  〇〇も〇〇も騙しなはれ
  ワテは ●●●の為ならどんな悪行でも隠蔽してみせますぅ〜
0354ナニは×しぐれ
垢版 |
2024/02/14(水) 05:55:54.760
岡 ◎◎の為なら〇〇も殺す〜♪
都 あんた捏造しなはれ
  〇〇も〇〇も騙しなはれ
  ワテは ●●●の為ならどんな悪行でも隠蔽してみせます〜
0355提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 07:19:07.170
>>350
トヨタ&日本テレビ(&パナ)
>>348
0356提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:09.930
ダイハツ・エスティマ・日本テレビ放送網
0357提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:56:32.060
トヨタは悪くないらしいな
0358提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:48:27.720
>>355-357
元東ドイツでソ連要員であるメルケルを利用し
大陸党の日本利用と日本潰しの一環で
ダイハツやトヨタが何十年もハメられて来た構図

その為に党員ナツベネ指導の日テレが偽チャテリィ−
そこで着●服した裏●金で各種の工作やりまくる構図が出来上がった
0359提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:31:50.260
>>358
F1絶頂期パワーユニット提供のホンダにトコトンDVしたトヨタだけど、その裏にはメルセデスやBMWなの?
0360提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:35:25.990
>>358
体質的にトヨタ=日テレのイメージで
ホンダ=フジはF1中継やチャレンジング企業って一致したけど
日テレがモトGP系をオンエアするようになって、国民のモータースポーツに対するイメージが大幅にダウンさせたよな
0361提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:40.270
同時にF1ブーム沈静化
そしてトヨタが鈴鹿からF1強奪
挙句の果てには裁判沙汰なるほど悲惨なFISCO開催となってバーニー・エクレストンの勧告で元に戻ったよな
0362提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:24:25.990
>>360-361
呪われた富士スピードウェイ
やっぱここにも三菱地所がおんねん
0363提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:35:26.680
三菱もダイハツトヨタも
ドイツ等にハメられ続けたんかい?
0364提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:01:06.610
>>358-363
オデッセイ、ステップワゴン、ストリーム、CR-V、と、ホンダのミニバン人気に、トヨタが怒り狂ってたなw
0365提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:12:50.290
奥田碩ってトヨタの社長がやった風だけど実際はw
0366提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:26.400
>>364-365
ホンダの技術者どんだけ引き抜いてポイ捨てしたの?
0367提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:42:35.790
安全偽装漫才
ミヤゾン&アキオちゃん
0368提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:53:56.220
ANZEN偽装漫才です
(闇深井企画所属)
0369提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:43:25.760
非安全といえば
カローラスポーツ車内で楽器演奏
さすがトヨタのCM

もし他社が同じCM作ったら
JAROでもどこへでも激しくクレームするトヨタ
0370提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:44:12.340
>>369
菅田将暉+中条あやみ
0371提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 03:35:45.630
後席の楽器が前席頭部直撃の死亡事例喚起CMだろ
0373提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 11:46:40.600
ダイハツと
アイシンと
デンソーと
日野自動車

トヨタは死にますか?
0374提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:36:47.830
豊田章男「ぼくはしにましぇーーん」
0375提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:26.290
トヨタってJR敵視してるとか?
0376提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:30.780
公共交通機関を敵視政策とかありえない
0377提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:26:43.670
ダイハツ車とエスティマとプリウス
この何代目でどんだけ死なせたか
0378提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:05:24.840
芦原妃名子さん
枯葉剤ビックリモーターす
0379マツコ・デラックスいわく
垢版 |
2024/02/17(土) 17:55:30.470
豊田章男さん
CMでドリフトすれば
モータースポーツの達人証明
0380リプトンティー
垢版 |
2024/02/17(土) 17:56:11.590
クルクルって
トヨタ車って茶葉みたい
0381めくるめくクルクル〜
垢版 |
2024/02/17(土) 21:10:49.360
豊田章男のオツムなか
0382提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:11:49.260
日野の件で逃げましたね
アキオボン
0383提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 22:13:20.410
日野自動車の責任から逃げた
0384マツコの巷を徘徊
垢版 |
2024/02/19(月) 10:36:03.640
マツコ・デラックスに媚び捲くって超VIP待遇で番組に捩じ込み企画持ち込むとかアザト女子みたいな豊田章男社長(当時)
0385提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:46:31.400
「ホントあんたバカぼんよねぇ〜」みたいなSP特番は全国フルネット!
  ↓
SP/2016年 12月28日/1時間特集 〜クルマ開発の現場へ〜/テレビ朝日系列フルネット全局で23:20 - 翌0:20に放送
0386提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:47:29.900
>>384>>385
0387提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:51:12.500
>>1
ドコモの秋山CMがキチガイ過ぎ
ドコモがコレで潰れる可能性100%だろ
0388提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:08.960
テレ朝クビになった富川悠太CMするほどトヨタイメージ下がる
0389提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:29:19.800
サロンパスの高笑いCM
ほぼ永野のロン毛キモ女がキチガイCM
0390提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:31:49.970
>>384-385
年収10億円のア●●ちゃんが>>1なんだろw
0391提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:11:11.260
佐藤浩市にブチ切れ演技させ
マークXを首都高で暴走させるCM

あれで佐藤は全白髪になった説
CMパターンのマーク全開させて生死をさまよう大事故説
0392提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:07:24.300
>>391
当時社長会長の奥田碩がアリストで高速全開って記事を受けて、180とか250km/h以上とか言われてると同時に、佐藤浩市のヤケクソ暴走CMが作られた?
0393提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:47:31.540
知らなかったが・・・トヨタラグビー選手を薬物で逮捕

薬物逮捕のトヨタ自動車ラグビー部、11月に活動再開 当初は ...

スポーツ報知

ラグビー部の所属選手2人が6月に麻薬取締法違反の疑いで逮捕・起訴されたトヨタ自動車は8日、愛知・豊田市のトヨタスポーツセンターで問題発覚後、
0394提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:18.130
愛社精神強要のトヨタだから中日もグランパスも勝てない
0395提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:22.320
ドラゴンズ、グランパス、F1もクソだね
ガズーとか章男は頭悪いネーミングするよね
0396提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:11:15.240
>>394-395
守銭奴社風で愛着心ゼロだからどんなに予算投入しても最弱のトヨタ競技
0397提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:48:29.180
轢き逃げ事件で自粛謹慎・活動停止のフジモンが復帰します。犯罪行為してないと判決出たのでしょう?これはダイハツやトヨタと日野自動車でも同じではないでしょうか?
0398提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:59:00.810
豊田章男はトヨタを中国共産党の軍門に下ろうと国内ライバル社に圧力と不正工作を重ねているのか
0399提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:00:25.610
豊田章男はトヨタ以外のライバル社を中国共産党傘下にさせるために国内でのDV圧力と不正を重ねているのか
0400提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:41.450
トヨタ自らが中国企業になりたいのか
トヨタ以外のライバル社中国化したいのか
0401提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:28:34.680
トヨタ入社式の一斉コールの不気味はねぇ
プーチン賛美式典の「ウラ〜!」より凄黒深い
0402提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:31:14.660
トヨタ入社式の一斉コールのドス黒い不気味は、
プーチン賛式典の「ウラ〜!」よりカルトな凄み
0403提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:08:51.970
富川悠太が解雇された報ステでCM
性能偽装が出来ない最遅マシーンで満足って

スイソーエンジン
トヨタアキオCM
0404提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:14:05.360
>>396
ニューイヤー駅伝
0405提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:36.340
トヨタがモータースポーツで勝てないのは内部に足引っ張る国系が入ってるだけでなく、実際には日本人であってもアンチトヨタ社員も少なからず含まれるから
0406提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:47.200
トヨタ系列が国内ライバル他社潰しを社是としているのも反日本系の誘導でドメスティックバイオレンスを続けた
0407提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:59.890
トヨタ系列がライバルと見做した企業を蛇蝎扱いして徹底破壊を誘導し扇動と先導で船頭したのは、日本企業群と日本国と日本国民の弱体化を意図する反日本系や政党や労組の存在があった
0408提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:14.830
日本殺しは章男の希望か
それとも操られたアレか
0409提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:31.560
世襲ほど操り人形になりやすい
0410提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:01.990
豊田章男ちゃんいなったら
トヨタも反社時代の三菱を真似て
テールスライドCMだらけになったが
20年を経て三菱の新型最大SUVが昔の暴走CMに復帰

トヨタはこの手の環境破壊CMで販売禁止を食らったのに
豊田章男さんって世襲アホの極みすねw
0411提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:56.210
>>410・三菱トライトン・巨漢主義w?巨砲主義w
0412提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:31.740
F1最弱〜正式名称「パナソニック・トヨタ・レーシング」wぷっw
0413提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:32.180
よた負け犬よたよた
よたちゃんちゃこりん
0414提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:18.170
国内ライバル社に嫌がらせを重ねた結果がスゴスゴ退散の負け犬だから会長自らCM出てたりオカマの巨漢に接待交際したりなのか
0415提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:56:20.920
負け犬退散で心に傷を負ったアッキ-ヲちゃん
0416提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:43:41.700
トヨタアッキーナ/豊田優樹菜/轢き逃げフジモン
0417提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:21.040
F1敗退PTSD症候群からモタスポのヲタぶってる世襲ボンあっきー、環境破壊や轢き殺し暴走の反社CMなんて作らせる心理状態とは?
0418提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:18.100
>>410-417
トヨタと日テレはネット草創期から情報操作に巨額予算
豊田章男は世襲だが、讀賣日テレは公式海外スパイ正力松太郎から渡邉恒雄へ
不正持株で監理ポストに行くも、西武グループだけの処分と露骨な政治力(闇のパワー/裏社会:非合法海外勢力)が動いた
0419提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:02.510
だから芦原妃名子さんも都合よく消えてくれたんだ?ナワリヌイさんみたいに!
0420提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:07:04.950
サントリーの「いと不味し」と同様で
トヨタも品性貧しい園児の稚性CMばかり
0421提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:08:58.610
トヨタグループの捏造隠蔽と同様なのが
日本テレビと系列のデッチ上げ番組
0422提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 06:36:12.850
イッテQや番組紹介の激悪質安の焼肉店で数人死亡させたBPO案件なのに打ち切りにならない特異な日本テレビ放送網。こんな体質は中韓朝鮮系など外資企業とナベツネ関連でしか起こらない司法捻じ曲げの闇です。
0423提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 06:38:44.690
>>422あとトヨタ系列案件と神奈川県警の殺人を事故扱いするなど意図的な捜査放棄・犯人庇護、ルーシー・ブラックマンさん事件など無数で悪名高い。
0424提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 07:03:45.250
日テレとトヨタは犯罪や捏造を握り潰すが、練馬区を提訴した母子は性被害?デッチ上げ?で教師が死んだ?真相知る生徒や保護者から非難されのは区教育委員会のが悪い?

週刊文春/2022/05/30
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3160
0426殺人みたいなことをしてる
垢版 |
2024/02/29(木) 01:04:12.210
●日本テレビ放送網
●トヨタ自動車
●ダイハツ工業
●白鵬リンチ弟子
●宮城野部屋親方
●LGBTリンチ♀宝塚歌劇団
●LGBTリンチ♂安樂智大と北青鵬
0427提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:27.360
>>426
LGBTと外国は犯罪の隠れ蓑
なぜなら調べられると差別されてると騒いで逆差別のレッテル貼って逃げるから

旗振り役はアノ政党機関紙と系統の一般紙である朝日新聞
0428提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:49:59.530
>>420
豊田章男って脳内ガキだよね
0429提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:40:15.320
>>424
そのLGBTセクハラ=チンポ陰経握りの男子中学生が、犯罪を教師の仕業と逮捕と自殺(他殺の可能性大?)の母子が、非難を受けたと教育委員会を訴えた
0431提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:36:42.510
下請け殺し
トヨタだけでなく
日産でも
0432提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:06:28.830
佐藤恒治の変な英語

あいらぶふわふわはなにゃ
0433提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:59:07.900
佐藤じゃなく、豊田章男がCMに復活し、おかしくなったトヨタの体質っていうけど、オマエの体質だろ?(笑)
0434提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:05:17.050
>>433
トヨタとグループをおかしくしたのはテメエ豊田章男だろw
0435提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:15:36.850
>>434
豊田章男って発達障害っぽい
0436提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:16:27.560
>>432
間もなく首切りされる佐藤社長w
0437提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:07.080
佐藤社長は独裁者トヨタ章男の犠牲者
独裁者ほど部下を信用せず粛清しまくる
スターリンとか毛沢東とかプーチンとか習近平とか豊田章男とか
0438提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:48.160
豊田章男はポルポトですか?w
0439提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:34.730
スターリンでしょう
T56
0440提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:45.430
豊田章男は御坊茶魔
0441提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:56:58.060
豊田章男はCMで「おかしくなったトヨタの企業風土を正す」と社員に激飛ばすが、章男!テメエが壊したんだろw
0442提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:52.970
檄飛ばす
0443提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:59.280
アイル・ビー・バックJRCMってトヨタっぽい
0444提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:52:25.320
浜辺美波ちゃんも壊れちゃいそう!
0445提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:53:39.470
JR東CMに見せかけて乗降客数も駅名も大不評なゲートウェイ駅の宣伝だってなw
0446提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:39:03.890
タモリニ美味しい言わせる
アリスに下手な芝居させる
0447提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 03:27:16.560
公道ドリフトCMの豊田章男さん
0448提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:19:43.520
>>447
トヨタの体質をおかしくした豊田章男ボン〜クラ
0449提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:17.180
>>446
キリンの本麒麟CM
トヨタ自動車と麒麟麦酒は旭硝子=AGC使用

だが、トヨタが子会社のDハツと日野に低品質な低コストで安全捏造させたが、麒麟のキリンビバレッジの品質は偽りがない
0450提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:24:41.910
>>443-445
浜辺美波の北陸新幹線やリニアを妨害する静岡県知事の呪いだ
0451提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:47:34.310
>>447-448
行動ドリフトCMをモータースポーツの一環と捉える豊田章男のオツムは荒れた底辺中学生以下なのか?w(笑)w(汗)wもうテメエはシネよって罵倒されるガキレベル
0452提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:37:12.490
豊田章男の裁判w
0453提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:14:01.730
ダイハツと日野に積極不正を担保したのが豊田章男のトヨタ自動車の上層部なのは常識レベル
0454提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:47.460
日テレが芦原妃名子さん死なせてから
漫画家さんアニメ声優の急死が続く
これってプーチンのアレちゃう?
0455提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:02:47.680
モンキーマジックでテールスライド・スピンって豊田章男ボンボンってがち馬鹿なの?
0456提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:44.690
>>448
トヨタグループをおかしなキチガイ体質にしたのはオマエ豊田章男だろ!

富川悠太も家では言うてるはずw
0457提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:07:46.300
行動ドリフトはカッケーCM(BPO案件)
それが豊田章男のモンキーマジックCM
0458提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:05.320
トヨタ・日清食品・ドコモ
バカボン世襲と親方日の丸組織のCM
0459提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:57.720
ひでえよなあ
0460提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:58:47.460
ダイハツと日野自動車に安全偽装と捏造試験させた責任は豊田章男にある
0461提供:名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:54.890
トヨタはCMで環境破壊と認定されて英国政府から禁止処分された
0462提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:08:28.810
昔ミツビシ今トヨタ
CMでも環境破壊の両社

昔-欠陥隠蔽の三菱、今-トヨタグループ全体が安全性能偽装、道理でCMまで似てきたワケだ
0463提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:11:32.060
>>462
今までトヨタは金銭と政治力その他の国内外ロビイスト活動で各国訴訟を潰してきたがいよいよ年貢の納め時の限界に来ているが、その時はハイエナのように中韓がやってくる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況