X



TOKIOのCM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 00:35:58.210
なんでどれもムカつくのか
そして叩かれる要素多すぎ
東北食うとかドリランドとか
たしかにアラフォーのおっさんがやるCMではないような気はする
0003提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 01:04:01.970
詐欺会社のCMに出るとかトキオも落ちぶれたな
0004提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 02:01:19.24O
ドリランドは見ててムカつくが
タイヤカフェ(ブリヂストン)は見てて寒くなる
0005提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 09:15:04.470
>>3
どこのこと言ってんのかわかんないんだが
0006提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 03:19:17.37O
TOKIOのメンバーは支持してません TOKIOの出てる番組も一切見ません TOKIOの音楽も一切聞きませんTOKIOの出てるCM商品も絶対に買いません
0007提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 19:35:33.45i
ヤマトのCM見てると、「運送アルバイトしながらの芸能活動がんばってるなー」と思っちゃうんだよなー。
糞ランドみたいなきわどい仕事も嫌がらずにやってるし、えらいよTOKIOは…みたいな。
0008提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 16:21:48.29O
TOKIOのメンバーが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM
0009提供:名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 22:46:10.510
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0010提供:名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 23:51:26.240
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0012提供:名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 01:29:41.580
TOKIOのメンバーが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM
0013提供:名無しさん
垢版 |
2013/01/08(火) 21:55:52.610
.
マスコミによる隠蔽の実態―隠蔽されるジャニーズの児童虐待―
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&;hl=ja&v=9Dk0J3JKgO0
0015100田
垢版 |
2015/07/02(木) 11:09:51.020
サツジン左翼はあるがサツジン右翼など存在しない
0020提供:名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 13:31:10.640
カッコいい
0022提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:12:51.220
修羅の国トンキン
0023提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:05:10.160
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況