X



ヒューグラント
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 09:29:45.78
ヒュースレ

ヒューの魅力とは?
0151魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:18:35.40
>>150
久しぶりに来日して欲しい
0152魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:49:27.11
>150だけど予告動画のリンク貼るの忘れてた
https://www.youtube.com/watch?v=2B0RpUGss2c
メインじゃなくスパイス的な役っぽいけど今までとは違うヒューが見れそうで楽しみ

>>151
来日して欲しいね
田舎住まいだから行くことは出来ないけど日本にいると思うだけで嬉しい
0153魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:54:08.87
>>152
いつもの綺麗なrpじゃないのね
声だけ聞いてると最初ヒューと思えなかった
わざと訛りなのかな
0154魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 05:14:35.87
ヒューヒュー!
0155魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:40:43.13
ヒュー様ファンおらんの?
0156魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 04:36:45.66
いるよ
クリスマス前にabout a boy見た
改めて名作だった
0157魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:56:51.95
ありがとう
0158魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:02:35.43
英国アカデミー賞のプレゼンターでのブリジットジョーンズネタが面白かった
0160魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:17:17.61
ウィルの時代がきたな
今ではウィルこそが正義
ある意味
0161魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:51.46
ageついでに告知
9/22に日テレの映画天国でマダム・フローレンスを放映するよ!
ヒュー主演の映画が地上波で放映されるのは久しぶりなので嬉しい(*ノωノ)
全国放映か分からないので映らない地域があったらゴメン
0162魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:05:07.69
おつ
それよりイギリスBBCで放映されたヒューグラント特集がみたいんだが、落ちてない
0164魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:10:52.00
HBOのドラマ、WOWOWじゃなくてスターチャンネルなのな(涙)
第一回は無料
0165魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:59:07.65
GENTLEMEN公開始まったのね
見たいけど今の時期じゃ躊躇しちゃうし、上映してる映画館も少ないから
レンタル落ち待ちかな(´・ω・`)
0166魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:36:30.90
近所の映画館でノッティングヒルみてきたけど
アバウトアボーイの短髪のがいいなあ
0167魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:55:44.33
ウィル誕生日おめでとう
0168魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:55:20.43
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが改変された曲がある理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした
0169魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 09:17:24.90
ヽ(´o`;
0170魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:16.28
ヒューゴ・ウィーヴィング(Hugo Weaving, 1960年4月4日 - )はオーストラリアの俳優。

身長188cm。イギリス人の両親(父親は地震学者)の元にナイジェリアで生まれ、

南アフリカ共和国、イギリスなどを経て、10代半ばに家族でオーストラリアへ移住した。

その後ノックス・グラマー・スクールからオーストラリア国立演劇学院(NIDA)へ進学

して演劇を学び、1981年同学の卒業後はシドニー・シアター・カンパニー(Sydney Theatre

Company、STC)へ所属し、数多くの舞台に出演する。1984年にテレビドラマ『Bodyline』

に主演し若手俳優として注目され、1983年『逆光の中の青春』で映画デビューした。

1991年『Proof』に盲目の写真家役で、1998年『The Interview』に犯罪被疑者役で出演し、

オーストラリア映画協会賞主演男優賞を受賞した。声優としても活動しており、『ベイブ』

の牧羊犬レックスの吹き替えやアニメ映画の吹き替えを担当している。

『プリシラ』 、『マトリックス』三部作、『ロード・オブ・ザ・リング』三部作にて国際

的な知名度を得たが、オーストラリアの低予算映画を愛し、現在もシドニーで舞台にも立っ

ている。『Vフォー・ヴェンデッタ 』では主人公Vを仮面を装着したまま演じた。

また、この状態では演じた際の音声が聞き取りづらいため、入れ直した。

日本語吹き替えは菅生隆之が声を当てる事が多い。結婚はしていないがパートナーの

カトリーナ・グリーンウッドとの間に二人の子供がいる
0171魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:37.44
最近ハマり出した
どうしたらいいんですか?
若い頃イケメンすぎてヤバい。。。
旧作探して毎日見てる
0172魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:16.15
「ナイブズアウト:グラスオニオン」でダニエル・クレイグの夫役で出てますよ🤗
0173魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:39.69
俺のヒューグラントで真っ先に思い浮かぶ作品は「about a boy」なんだよなー
0174魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:50.47
イギリスで一番ゲイ役をやってる人かも
0175魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:50:08.01
>>172
夫!?
0176魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:52:56.65
この人の親戚も俳優だけど、リアルでゲイなんだよね
イケメンだし、目元が似てる
0177魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 02:40:28.16
ちょっとロンパ入ってる気がするのだが
0178魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:45:43.17
ウンパルンパ
0179魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 04:01:07.44
年末に日米同時公開される『チャーリーとチョコレート工場』の最新作では
オリジナル寄りのウンパルンパを演じていてビックリした。
0180魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 18:09:54.63
ヒュー様が出るとは聞いていたけどまさかウンパルンパとはw
0182魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:16:00.74
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0184魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 12:36:00.15
どこにいる?
0186魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:08:51.31
もうすぐ
0187魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:35:30.20
目撃情報ないよね
0188魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:02:22.28
きたーー!!!
0189魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:06:32.67
ラフアクチュアリーの時とは別人
0190魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:01:51.37
シャラメはかりだった
0191魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 10:52:41.58
おヒューをもっと映しなさいよ!!
0192魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 10:54:08.21
許さないわ!!
0193魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 19:14:56.01
もう63なのか
0194魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 22:06:08.24
あのヒューグラントなのに扱い悪すぎない?
0195魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 14:32:26.89
ラブアクチュアリーのとき40過ぎてたことに驚き
0196魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:37:06.12
おヒュー
0197魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 16:32:09.25
日本人→誰このおじさん⁇
0198魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:47:21.59
ウォンカのサントラにおヒューのウンパルンパも入ってるやったー♪───O(≧∇≦)O────♪
0199魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:32:32.35
日本で扱い悪かったからもう来てくれないかも
0200魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:21:21.65
とってもシニカルw
0201魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:26:35.58
ウンパルンパ╰(*´︶`*)╯♡
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況