X



___防犯カメラを付けまくるキチガイ老害___
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 02:22:05.34ID:jK2Vjs38
馬鹿みたいに防犯カメラを付けまくり、防犯を通り越して盗撮の域になっているクソ老害を批判するスレ(失笑)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 02:23:54.26ID:jK2Vjs38
こういう奴は殆どが発達障害で、それが高齢化してクソ老害になり手の施し様が無くなった害悪撒き散らしクソゴミ糞尿老人(失笑)
付ける薬が無い(更に失笑)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:24:49.38ID:jVWodPSG
ボケ由起子まだかあああああああああああああ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:52:06.27ID:TeC2/b/f
ボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアホwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:57.08ID:HfFnYh6H
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|    
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |       由起子wwwジジイが死にますように・・・・
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:52:49.41ID:olH41BjW
https://www.youtube.com/watch?v=6k5HmrEjn4U

これだけの証拠があっても器物損壊罪に問えず、損害賠償もされず…

俺の愛車に防犯用センサーライトを付けたことに立腹、この男は「勝手なことをするな!」と怒っていますが俺の車にセンサーライトを取り付けるのに誰の許可が要るんでしょうかね?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:32:29.07ID:NXwdDJBs
https://i.imgur.com/40Sk8UB.jpg
https://i.imgur.com/aLHAQR4.jpg

留守っぽい家だけに投函されていた泥棒に下見に利用されている可能性が濃いチラシ。
他にも「不用品引取ります」、「部屋の片付けします」、「水漏れ直します」も、しばしば、そう。

留守宅に見えるのに、チラシが郵便受けに次々、投函されるのは、本当に今、留守かどうか確認するためのもの。
宅配だけでは生計が十分でないから、泥棒の偵察も副業で行っている。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 08:22:01.97ID:YRysoOH9
難聴wwwwwwwwwwwwwwwwwとうとう聞こえなくなったかwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています