X



TSUTAYAにいこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 00:35:15.86ID:jStPynvQ
毎日1本
0002じじい
垢版 |
2012/07/20(金) 15:05:14.97ID:4m1SPPP6
ガキでもいいから教えてくれ。
じじいには旧作1日1本ただだと宣伝してるけど。

それ以外の金はかからねーのか。
入会金とかなんたらかんたらゼニ吸い取られるんでないかい。
くれくれサギじゃあるまいな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 22:09:25.73ID:vko6c1uV
■対象:満60歳以上のレンタル会員ご本人様のみ
■入会金:無料
■期間:2012年7月13日(金) 〜 2012年8月12日(日)まで
■対象商品:旧作(一般作)DVD・ブルーレイ・ビデオ
■レンタル期間:7泊8日
※レンタルいただくには、有効なTSUTAYAの会員証が必要です。
※追加・延滞料金は通常通り発生いたしますのでご注意ください。
※キャンペーン内容は予告無く変更する場合がございます。
※1日のご利用回数は1回までとなります。
※一部店舗では、年会費などの諸費用をいただく場合はございます。
※他の特典・値引きとの併用はできません。
※一部実施していない店舗もございます。実施店舗一覧は下記をご参照ください。
詳細は店舗にご確認ください。
http://store.tsutaya.co.jp/news/rental_dvd/001855.html
0004じじい
垢版 |
2012/07/21(土) 08:02:46.91ID:XFMznecs
おおありがと。

たまには親切なガキがいるんだな。
ガキじゃなくてじーちゃんか?

しかしつたやさんもそろそろ新層を開発しないと発展できなくなったとゆーことだな。
まーおいらはジジイだから新作はあまりきょーみねーからな。
古い映画をやすくみれるのはええこっちゃ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 12:32:04.44ID:sMwAG1Ri
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 14:26:07.82ID:phKuyRtG
ツタヤは韓国企業!レンタルするな!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 08:53:43.44ID:y3OqNR77
ツタヤカードは今年から有料なので止めましょう。
ツタヤDVDレンタル80円の時GEOは50円。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 23:16:22.48ID:XQoIveEx
早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 
早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 
早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 
早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 
早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 
早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 
早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 
早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 早く死ねジジー 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 00:32:36.19ID:pCILfkgd
シルバー料金で見れるから、映画館へ逝きましょう!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 06:05:41.79ID:EEDrp7b5
映画館で見るほどの映画はほとんどないので家の60インチプラズマで十分。
今時SD画質のレンタルDVDなんて見る気もしない。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 08:36:22.15ID:pCILfkgd
しっかり見たけりゃ映画館へGo!千円弱なら、レンタルと変わらん。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 17:20:16.04ID:PYJBQQgc
        /:|.              /:|       >>8 おまえが死ね〜〜〜!
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ くやしいのうオオオオオオオオオオオ-----!!!!!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `'、  ∧_∧
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` (・∀・) 
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~'' ヽ   ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 〜( ,,(~)
                       )ノ `J                  ヽ)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 06:48:54.69ID:QC8YC5tx
お客様は神様の時代はおわりました
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 15:53:35.00ID:le0oK+fT
老人の刑罰は死刑だけでよい

理由:
@年齢的に矯正の必要がない
A収監するコストと更正した後の社会貢献が赤字
Bその年齢まで社会規範を遵守できないのは本性から犯罪者である
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 18:10:51.12ID:tc1L2Zcg
キチガイ書き込みレス一覧

TSUTAYAにいこう
15 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/07/01(火) 15:53:35.00 ID:le0oK+fT
老人の刑罰は死刑だけでよい

理由:
@年齢的に矯正の必要がない
A収監するコストと更正した後の社会貢献が赤字
Bその年齢まで社会規範を遵守できないのは本性から犯罪者である

ハゲジジイ死ね
37 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/07/01(火) 16:45:42.03 ID:le0oK+fT
ジジイを殺せ〜!!

老害は虐待されるくらいが丁度いい
6 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/07/01(火) 16:46:28.02 ID:le0oK+fT
ジジイを殺せ〜!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 18:18:19.94ID:0suxoYwa
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 03:53:51.35ID:L4kLVqE8
【話題】しばき隊、TSUTAYAに反ヘイトスピーチ本がないことに不満 社員を呼び出し反ヘイトスピーチ本20種を仕入れるよう要求★2©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428428335/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 16:54:25.73ID:OIXJ9E3G
ひんひん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 06:32:40.55ID:Dqyz91EC
年寄りたち
行ってますかー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 11:51:22.63ID:dAxUt2UZ
なふほど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:22:04.34ID:S63fsgXd
TSUTAYA
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:30.86ID:5d4tuBjE
【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【URIであーる】 国々の連合から、神々の連合へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537936227/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:20:59.22ID:PWgkBIJj
毎日、無料AVがネットで見れる、
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:28.39ID:YLO8vEDM
台所で暴れるボケ由起子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこっちは寝室におるのになwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:42.58ID:bzZxRTip
【ARMY】TSUTAYAのバイト、客の「BTSへの悪口」聞き「名前から性癖まで暴露可能だ」・・・Twitter炎上→会社が謝罪 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542275708/
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:38:15.70ID:JQJZcUjS
【企業】TSUTAYA、「お客様の特定や個人情報の流出の事実はございません」と報告…BTS悪口にキレた女性店員のSNS問題★3・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542461312/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:45:03.82ID:URJMSNWI
 
【企業】TSUTAYA、「お客様の特定や個人情報の流出の事実はございません」と報告…BTS悪口にキレた女性店員のSNS問題★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542461312/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:59:10.48ID:FQ845ezL
あと2分で9時やぞおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:17:03.22ID:4JpqbJ/y
レンタルDVD洋画日本吹き替え無しは極力減らしてーや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:57:09.24ID:0B4pGdGF
貼るから小学1年生になるってよwwwwwwwwwwwww他人のガキなのになwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:11:55.72ID:AH2uuDLv
レンタル
0038低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/01/05(土) 16:09:38.40ID:ZmSC7q5I
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 15:53:24.80ID:HLARzbwd
2019/01/09、TSUTAYA作新学院前店では、レジに誰も並んでいないにも関わらず、話かけても客をほっぽいて店員が後ろでなんかやっててレジ前で20分以上待ちます。とうとう買うもの置いて店から出てきたわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:03:07.03ID:PCUDFbyk
風呂の電気が消えてるのにトンカチ鳴らしても意味ないでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwボケとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:51:20.05ID:jN16ZiuB
行ってますか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:24:26.09ID:UBzcZgp8
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況