X



59歳以下はカスがほとんどだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/09(土) 17:34:53.50ID:oP3BsCvl
ここのスレは申し訳ないが59歳以下は出入り禁止です、経験をつんで60歳の殿堂入りをしてください。
70歳でレジェンド入りです。有段者は65才で基礎年金満額受給者から該当です。
忍法帖レベル10到達記念書きこみでした。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 23:04:13.19ID:745VYG4M
マジ、早く65になりたい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 18:15:47.10ID:3GwDEPyf
スレタイが面白いので覗いてみたが、いったいどうすりゃいいんだ??
忍法帖レベル10ってのが、エライのかアホなのか判らないのだが…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 23:03:56.28ID:3GwDEPyf
「お前はカスじゃ」と言い放たれて、「お前は来るな」と言われても…
ジジイでも、ここには経験を積んでいないジジイは入れないのか?
65歳以上が該当者で、70歳で伝説になったしまうなら5年だけか?
とかく謎の多いスレなので、書いたついでに age といてやろう…
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 23:46:38.10ID:Ks4DTkWh
いい歳こいて、何を馬鹿なことぬかしてるんぢゃ
人は老いれば謙譲を知る

どうせ にいと とか申す馬鹿あんちゃんの建てたスレぢゃろうて

0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 00:05:16.57ID:QwFljnDf
スレタイ >59歳以下はカスがほとんどだ
 ってことは

   能力出し切った脱け殻って事か!?
0011 【大吉】
垢版 |
2011/09/01(木) 01:52:57.09ID:vAfTrbiu
カス 出て来いや!!
0016名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/04/14(土) 11:20:56.00ID:xMQ73OsD

ジャー、皆ゴミだな。おもろいな。
0017名なしさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/04/19(木) 16:49:50.03ID:A2zh/l//


かす・ゴミ・CO2・排気ガス・穀潰しメ!
0018名無しさんお腹いっぱい
垢版 |
2012/04/30(月) 07:49:56.66ID:lr6cvgcZ
  
       ボケがエッペいるな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 17:18:19.76ID:gWLEvVbP
団塊死ね左翼ゲリラ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 11:55:54.19ID:oU1xucnd
30年2月生まれの59歳。
早生まれのマーメイドに還暦パーティーの誘いがくる、
と思ったら選挙の後援会の発足会らしい。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 23:54:17.30ID:vUIGI9lP
59歳、某夕刊紙にカスではなく「人間のクズ」と言われている。
でも、気にしてはいない。

夕刊○○○○ ボンクラ、嘘つきとは言ったが一度たりともクズとは言ってないww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/18(水) 21:51:51.17ID:A6+oYK9j
いいやつもいるよ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 08:12:29.09ID:xDFgRDbb
クソドモ死ね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 18:59:09.57ID:EU1LLBru
ブッ殺すぞ クソ餓鬼


若造はとっとと死ね

精液臭い

邪魔だ 

ど阿呆
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 08:39:17.01ID:SSpaIYYI

40代や50代そこらの糞餓鬼が生意気コクんじゃねー

オドレラはゴキブリと同じ

マンコが生きがいのクソど阿呆

穢れ糞はとっとと死ねばいいんだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 07:43:52.13ID:if/olN9p
↑  ↑  ↑

ヒッヒッヒッヒッヒンヒンヒンヒンヒッヒッヒ


糞猿  よーく聞きさらせ!!

40 50程度の糞青二才若造はとっとと死ね   コラ!

精液臭い    ボケ!

邪魔だ   ゴキブリ以下生物!! 

穢れのド阿呆

オドレラは蛆虫以下

死ね!!!!!!!!!!!!

40代や50代そこらの糞餓鬼が生意気コクんじゃねー

オドレラはクソと同じ

マンコが生きがいのクソど阿呆

穢れ糞はとっとと死ねばいいんだよ


ヒーッヒッヒッヒッヒッヒッヒンヒンヒンヒンヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

死ね!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 08:07:34.81ID:xRE96z6Z
ヒーッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒー
ヒーッヒッヒッヒッヒッヒ
ペロペロ
阿呆ども
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 07:47:20.60ID:0fiD4m0A
フッフッフッフッフッフッフ


60歳未満の糞餓鬼は死ねよ


生きる価値がない


はーっはっはっはっはっはっはっはっは
はーっはっはっはっはっはっはっはっは
はーっはっはっはっはっはっはっはっは
はーっはっはっはっはっはっはっはっは

はーっはっはっはっはっはっはっはっは
ひーっはっはっはっはっはっはっはっは
ふーっはっはっはっはっはっはっはっは
へーっはっはっはっはっはっはっはっは
ほーっはっはっはっはっはっはっはっは
はーっはっはっはっはっはっはっはっは
はーっはっはっはっはっはっはっはっは
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:26:26.63ID:ZE8FDDA+
良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況