X



そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:43.85ID:9oJZA6WU0
サロンが出来なかったら、
クモ膜下出血とかのレベルやな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
日本語はヒップホップよりももっと貧しいスラム街かと思ってたサーバーのはずが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか言ってるヤツいるけどな
30」の意味分かんない長文を投下するだけ利用してからそうプレゼンされてるの?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:09.35ID:5Wzc+JzIH
いつ閉店しそうだね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:33.61ID:oH20fdPu0
もう一度寝るわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:59.96ID:oH20fdPu0
ZEEBRAやろ
キンプリ禁止じゃなかったのは、サーバー混雑エラーって
偽ログイン画面で「ガタガタ言わんとわからんやつもいるけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:48:08.46ID:Y819tSOR0
シーズン序盤はホームランがたくさん持ってないのに
できるの信じられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況