X



【株式市場】日本ペイントHD株を午後1時から売買停止=東証 [エリオット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2020/08/21(金) 13:44:12.95ID:CAP_USER
[東京 21日 ロイター] - 東京証券取引所は21日、日本ペイントホールディングス(4612.T)株式の売買を午後1時から停止すると発表した。第三者割当増資に関する報道の真偽等の確認のためという。

日経新聞電子版は21日、シンガポールの塗料大手、ウットラムグループが、日本ペイントHDを買収する方針を固めたと報じた。日本ペイントが実施する第三者割当増資をウットラムが引き受け、出資比率を現在の39%から6割弱に引き上げる。取得総額は1.3兆円程度という。

□日ペの本スレはこちら
【日本ペイント】曇りにくく、見えやすいフェイスガードを共同開発 [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1596807618/

2020年8月21日 / 13:29
ロイター
https://jp.reuters.com/article/tse-nippon-paint-idJPKBN25H0C1
0767名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/20(日) 18:23:45.47ID:shdCC7Ev
ペガサス座 星矢 ペガサス流星拳
ニッペロ座 聡 自分を売る

主人公勢5人のうち2人しか覚えてないわ
0768名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/20(日) 20:58:07.30ID:Zr+MWUPM
>>766
いや女性じゃないぞ! 人間の女性の形をした何かだから・・(震え声)
0770名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:20.97ID:VkXYrjgE
ホントにドコモ口座不正事件はショックだわ
モバイル決済の恐ろしさを我々は思い知らされたのだ
大多数の国民が該当金融機関に口座を保有しており
好き放題に預金をチャージされかねない状況だ
きちんと本人確認して口座開設させるべきだったね
0771名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:21.11ID:VkXYrjgE
ホントにドコモ口座不正事件はショックだわ
モバイル決済の恐ろしさを我々は思い知らされたのだ
大多数の国民が該当金融機関に口座を保有しており
好き放題に預金をチャージされかねない状況だ
きちんと本人確認して口座開設させるべきだったね
0772名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/20(日) 23:40:25.48ID:wu0yjPB0
>>770
汚い縦読み連投だなぁ
0773名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/21(月) 06:56:20.12ID:+36Fp3Qm
おまんこ
0774名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/21(月) 07:31:13.09ID:7zNDuhWr
おいおい、いくらなんでもドコモ口座の件は酷いわ
万が一の事を考えたら安心できないな
個人で出来る事に限界があるとはいえやれる事は
したいな
0775名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/21(月) 08:42:56.43ID:aRXRmJx6
>>774
君は何を言ってるんだ?
NTTがそんな杜撰な管理をしてる筈ないだろ
IDやPASSWORDを適当に設定してた口座持ち主に原因があるに決まってるよ
0779名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/21(月) 12:42:09.54ID:xvnnY7Zu
スイスのレマン湖でもいいな
0781名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/21(月) 14:23:03.94ID:gjYKpmsx
>>780
おちんちんしごき隊ことぱホよモくが猿みたいに路上に屯ってるんだよな
まあジジイばかりだけど既に糞まみれだからそういう趣味があればいいのか
0782名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/21(月) 18:45:44.27ID:atWMcokG
わくわくさん
0783名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/21(月) 20:03:39.60ID:51WOnBmh
とくさんか?
0784名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/21(月) 20:04:53.41ID:nlK6BtQc
違います
0785名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/21(月) 20:27:14.99ID:9R3i1xXg
>>778
恩納村には漫湖はない
陰部ビーチがある
0786名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/21(月) 21:00:44.46ID:51WOnBmh
えーと、こ↑こ↓は小学生が書き込んでるのかな?
0789名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/22(火) 07:46:35.65ID:XvLby9C4
>>787
花澤香菜?(難聴)
0794名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/22(火) 14:11:51.40ID:ItTPjoaI
残酷な淫夢のテーゼ DBよ自分を売れ♪〜
0796名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/22(火) 17:07:13.78ID:Ed3xRAUi
第9使徒シャブリエル襲来
0797名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/22(火) 17:12:09.44ID:8l7f8lk6
>>795
わたしをしゃぶりなさい〜♪
0798名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/22(火) 17:42:27.84ID:sxqyL8Zr
YMGC容疑者が酒気帯び運転かつガシャンで現行犯逮捕かぁ
0801名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/22(火) 18:33:04.98ID:VfqKvh9Q
相手が893とはいえ人殺しておいて
副所長として普通に仕事しているのは凄いな
0803名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/22(火) 22:25:57.84ID:ItTPjoaI
第893使徒谷岡俊一 下北沢襲来 

人類ホ(モ)カ(マ)ン計画 ゼーレが黙っちゃぁいませんぜ。 少年よホモになれ!

逃げちゃダメだッ!逃げちゃダメだッ!逃げちゃダメだッ!アッー!
0805名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/23(水) 12:16:09.59ID:WIQb2wlc
十数年ものあいだ誹謗短傷に晒され続けても酒にも逃げず家庭を築き一流上場企業の副所長まで上り詰めたDBさんは正に令和の二宮金次郎
0806名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/23(水) 18:07:18.84ID:eIjblFZZ
短期間のうちに立て続けに山口さんが
小さいとは言えない不祥事を起こすとは
包み込むように見守ってくれる人がいないうえ
茎のように脆い精神力だったんだろうな
0807名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:19.97ID:VFbOLT1g
のんと一緒にデートしてみたいけど、
大金持ってないし
坊やだし
聡明じゃないから無理
0808名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:07.69ID:kTzHrz5A
大坊聡“サトシーラ”が893年経てニッペ星に帰還 お気に入りは2001年版『BABYLON STAGE 34 真夏の夜の淫夢 〜the IMP〜』
https://news.livedoor.com/article/detail/18938926/
0811名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 01:59:05.01ID:kQGRvXuH
ネズミーも副所長とコラボしたら新規層の開拓できそうだよね
副所長主演のアナルとヌキの女王とかしゃぶれる森の美女とかアカデミー賞間違いなしだろ
0812名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 02:18:36.55ID:vKgUs3oR
アベスガ円安政策(売国政策)の結果がコレ
下がる国力を喜ぶ自公支持者
0813名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 02:22:13.90ID:phPoLr1k
自分を売る
0814名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 02:43:22.70ID:8LgXgxHJ
>>812
パヨクはホモってはっきりわかんだね
0815名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 03:09:02.99ID:N+aDxYIQ
>>812
お前初めてかここは、力抜けよ
0817名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 10:44:03.54ID:dAWr2g2q
MTU貴也はウヨクっぽかったけどホモだけどな。
ホモバレしたら痔民党から速攻で追放されてしまったw
0818名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 10:59:12.65ID:lxBRZqlf
ここはビズニュー板だ

芸スポでやれゲイスポで、汚ねーレスばっかしよって!
0819名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 11:31:17.99ID:iUTfNeUI
>>818
スンマセンでした!
0822名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 11:50:32.96ID:q7Ukhtpn
>>820
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0823浪花 営業副所長
垢版 |
2020/09/24(木) 12:31:55.15ID:dAWr2g2q
ゲイのためなら 女房も泣かすぅ
それが どうした 文句が有るか!ッ

ザーメン 横チン 包茎 痔
ナニは シコるか 短小包茎

日本ペイント 大阪営業所
ド阿保〜ぉ ホモ男児ィ〜

(セリフ)
『そりゃ わいはホモや 自分を売るし 妻も泣かす
せやかて それもこれも みんなゲイのためや
今に見てみい! わいは社長になったるんや
日本一やで わかってるやろ 関西ペイント
何やそのしんき臭いペンキは 営業や!営業や!
営業回って来い!』
0824名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 12:47:17.71ID:5SYRkNUo
>>818
マジでそうだよ。せっかくの
ランチタイムなのに飯がまずくなるスレだわ
0825名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 13:11:49.37ID:dAWr2g2q




0828名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 15:55:43.99ID:dAWr2g2q
探偵ファイルはホモ!

瀬戸大也はノンケ! 英雄色を好む!
0829名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 21:11:35.33ID:2SGpxVPO
>>822
誰?
0830名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:58.68ID:5SYRkNUo
清く正しく完璧にとはいかないものだね
視野を広げて寛大に、問題を起こした人達を見守るべき
瀬戸大也君の不倫もまさにそう
まずは地道に慎重に立ち直れるよう声援を送ろうぜ
0831名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 21:39:32.04ID:XUzX65nF
日本ペイントの電磁波吸収塗料(ステルス機には必須)を狙ってきた中国政府系塗料会社か?
0832名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 23:00:01.18ID:dAWr2g2q
>>830
斜め兄貴オッスオス!
0834名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 23:33:32.86ID:dAWr2g2q
よし、良い子のノンケはもう寝た頃だな・・(キラッ)
0836名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/25(金) 00:54:36.70ID:p4BKvsbf
探しものは何ですか? 見つけにくいものですか?
カバンの中も つくえの中も 探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか? それより僕のしゃぶりませんか?
尻の穴で 尻の穴で イッテみたいと思いませんか?
0838名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/25(金) 07:12:57.36ID:UrPQOzRx
>>837
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0839名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/25(金) 07:22:21.58ID:Yibk/Dyq
ほっと
もっと
0840BOY MEETS BOY   tdh
垢版 |
2020/09/25(金) 12:31:44.21ID:M8NfVvU+
Boy Meets Boy それぞれの アッー!触れる想いに煌めきと
瞬間を見つけてる 地下室夜の 出会いがあるよに

Boy Meets Boy アッー!の頃は いくつものケツをノックした
鮮やかに 描かれた 日ペの塗料 きっと見つけ出したくて...
0841名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/25(金) 13:45:10.92ID:ae8z3zwK
大阪副所長
「STDIY、下を脱いで四つんヴァインになれよ。
試させてもらうぜ。」
0845名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/25(金) 23:35:47.30ID:LFMBTQn1
>>840
これ小学校の運動会で踊らされたわ
0846名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/26(土) 01:08:01.20ID:HYpn4TvA
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37573104
日本ペイントの良質MAD
清野さんにぶちこまれてるディルド丸出しシーンがいい
0847名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/26(土) 07:32:33.99ID:qxxw75Ul
>>846
なんで消されないんだこれ?
0848名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/26(土) 18:10:04.24ID:XpYNhULU
記録は消せても記憶は消せない! 淫夢は脳にこびりつく!!
0849名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/26(土) 19:12:56.53ID:qUR+oifd
正直忘れられるんなら忘れたい
ホモビごときにどんだけの時間をドブに捨ててきたか・・・
0851名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/26(土) 20:55:42.56ID:XpYNhULU
記録のHTN、記憶のDB、伝説のTDN!
0852名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 00:21:19.12ID:IAymO0OL
ワンワン七拍子!

ワン、ワン、ワン!
ワン、ワン、ワン!
ワン、ワン、ワン、ワン、ワン、ワン、ワン!
0853名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 11:00:44.63ID:0dbEnOEu
ホモはコロナにも強い!
0855名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 11:41:47.39ID:0dbEnOEu
>>854
オス臭いのはいい臭いや。 メス臭いお前こそアッー!ち逝け!
0857名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 12:19:43.11ID:aU9v0twq
>>853
 \   |    /
 _  , -、,- 、  _
    /`゚`ii´゚`ヽ
   ( _ ⊂⊃,,_.)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | DBアラート発動.|
0858名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 12:24:47.16ID:7BgUHrqq
>>853
くせぇ!
0860名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 13:17:41.45ID:0dbEnOEu
地震兄貴! 
0861名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 14:12:15.71ID:DBvluAca
>>27
解像度とか画質の話だろ
0864名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 15:36:28.85ID:kRoIuK48
>>861
 \   |    /
 _  , -、,- 、  _
    /`゚`ii´゚`ヽ
   ( _ ⊂⊃,,_.)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | DBアラート発動.|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況