X



【自動車】現代車が日本語ツイッターアカウント開設…再進出説も [田杉山脈★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2020/06/20(土) 22:09:30.83ID:CAP_USER
現代自動車が15日、日本語のツイッターアカウント「Hyundai Japan」を開設した。これを受け、2009年に日本から撤退した現代車がまた日本進出を準備しているのではという見方が出ている。

日本のくるまのニュースは最近、「韓国ヒュンダイが乗用車で日本再進出を示唆!? 現代ジャパンが公式ツイッター開設 なぜ今なのか」と題した記事で、現代車は昨年10月の東京モーターショーに大規模な展示ブースを構える予定だったと伝え、今年3月に東京で開催された「FC EXPO2020」にFCV(燃料電池車)の「NEXO」を出品した点などを紹介しながら「日本市場再進出が示唆されている」と報じた。

くるまのニュースは、ネクソ(NEXO)を日本人が発音しやすく「ネッソ」と表記して出品したのを見ると、単に水素自動車の技術力を展示したのではなく、日本の消費者にアピールしていると解釈した。現代車は昨年7月の日本の輸出規制で韓日関係が悪化すると、東京モーターショー参加計画を取り消した。

現代車側は「日本再進出説」について憶測にすぎないと一蹴した。現代車の関係者は「日本語のツイッターアカウントは現代車とグローバル水素キャンペーンをする防弾少年団(BTS)の活動を知らせるために開設した」と説明した。世界各国の現代車のソーシャルメディアアカウントにBTSのFCV広報活動を載せているが、日本には商用車法人しかなく、これまでツイッターのアカウントがなかったため今回の機会に開設したということだ。

実際、19日まで「Hyundai Japan」の9件のツイートの大半が「世界環境デーにBTSとともにするポジティブエネルギーチャレンジ」などBTSに関連する内容だ。BTSは年初のグラミー賞授賞式にNEXOに乗って登場するなど、現代車とともにFCV広報大使の活動をしている。

現代車は否認しているが、世界でFCVのインフラが最も広い範囲に構築された日本市場は無視できないという見方もある。現在、FCVを商用化した自動車企業は現代車、トヨタ、ホンダだけだ。欧州市場は電気自動車が中心であり、フォルクスワーゲンは現代車と、メルセデスベンツはトヨタとそれぞれ「FCV同盟」を組んでいる。現代車、トヨタ、ホンダはすべて北米市場に注目しているが、まだFCVのインフラが不足しているのが実情だ。

現代車グループの鄭義宣(チョン・ウィソン)首席副会長は現在、グローバル最高経営責任者(CEO)からなる水素委員会の共同会長を務めている。究極のエコカーと呼ばれるFCVの普及のためには日本市場進出が必要だという指摘が出ている。現代車は日本でバスなど商用車だけを販売しているが、今年5月まで販売台数が5台と業績は低調だ。
https://japanese.joins.com/JArticle/267252
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:10:24.09ID:tMHf3Ah4
在日すら乗らないw
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:13:14.34ID:U9eRFSou
在日が車リースの会社つくるって言ってたから
それじゃね
パチンコが金だすんだろ
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:15.05ID:x1LOB833
サムスンだってロゴ消して販売してるよね
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:33.80ID:YMJgQ2sr
沖縄のレンタカーはヒュンダイ多かったな
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:20.63ID:jkDbJi5r
寝糞
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:37.35ID:ce1Nnixq
その自信どこからくるんだ
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:21.82ID:uy6zd6lk
日常にヒュンダイの車が走る光景になれば日本人も買うようになる…かも。
ヒュンダイが在日に1台づつプレゼントするんだな。

まぁ、まともな日本人なら買わないだろうけど。
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:45.43ID:zu1iMtC7
>>6
んなことねーよ、このキムチ野郎!
ひゅんだいなんか
フェラーリの霊柩車より見ねーよ!
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:24:50.02ID:xfQsbptM
反日不買運動以前に、雨漏りしたり、突然火を吹いて火病を発症する車を買う馬鹿は
世界で朝鮮人だけ。  
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:26:48.94ID:xPLOXrvP
チヨンダイは自身を持って再進出するべきだ。
最低でもトヨタ系の半分のディーラーを自前で置いて
退路を断って本気で挑めw
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:27:23.89ID:Bg3Alq3s
>>12
バスはだいぶ昔からヒュンダイのが走ってるぞ
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:27:28.00ID:L16sA+EF
最悪だな
敵国に土地貸す奴誰だよ死ね
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:46.36ID:MTv95PZu
無理だと思うよ
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:54.88ID:7onP2j94
No Japan 叫んでおいて何で日本人が買うと思うのか
このあたりの思考回路がどうなってるのか不思議でしょうがない
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:30:25.11ID:jkDbJi5r
つーか
原爆少年団を使うのはミスキャストだろJK……
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:30:38.36ID:V7lbxxqF
ソニーがサムスンに負けたように
トヨタが現代に負けるかもな
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:31:05.82ID:AMf06b7p
>>8
今は壊滅した、一時は韓国車ということで
物珍しさで観光客も乗っていたけどね
後ろについていって、「お、ウィンカーでるし」
「なんだかマツダ車に似てるな」とか観察したぜ
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:07.06ID:sxfV65QY
何時ものフェイクデマ
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:36.97ID:Bg3Alq3s
今のアコードは400万だぞ
日本メーカーはボッタクリ過ぎて
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:02.85ID:MTv95PZu
日産追い出しといてのこのこ出張ってくるとは
頭大丈夫?
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:35:42.06ID:flMDohx1
ジャップって何でヒュンダイって発音するのw
バカなの
ヒョンデだよ
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:38:19.82ID:1YHl1RTL
ウソカ 学会員は祖国の車を買ってやれよ

 なりすましがバレるから買わないかな?
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:38:34.57ID:flMDohx1
縮小市場のジャップに再進出とか無いだろうな
ジャップは無駄にプライドが高いから面倒だよね
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:38:45.94ID:z+WyBNAd
燃えるぜ
熱いぜ
爆発だぜ
ヒュンダイ仕様
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:39:59.18ID:wsTd6Eno
現代自動車「NO JAPAN」
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:41:47.40ID:o1p91T4D
>>1
タクシーが安さに釣られて導入したら、考えもしない場所が故障して営業にならなかった
次は無いだろ
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:42:01.67ID:CKKF74aQ
「独島は韓国の固有の領土」と言わないと売ってくれないのか
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:42:47.45ID:OLGQsfjv
止めとけ
在日は絶対買わんぞ
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:43:28.49ID:f4oHQQYi
リッター120kmのハイブリッドなら考えるよ。
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:44:13.09ID:dCy5SKek
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://jpg.zzux.com/1588661546
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:44:24.33ID:LqhW9nO6
雨の日は水漏れするんだろ?
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:44:30.41ID:FVBgXAyi
ストーカー民族。いい加減嫌われてることに気づけ。韓国製品は日本では売れません。
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:48:26.09ID:IhaKi9tT
韓流好きのオカンでさえ韓国車なんか買うやつおらんやろ言うてた
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:53:16.32ID:v0O5rYOz
無駄なことするな。

こっち見んな。ウザいんだよ
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:57:00.76ID:xQtgwIy7
再進出って、一旦アフターサービス放っぽりだして撤退したときの致命的なイメージ悪化(それ以前から悪かったけど)がある中で、無理でしょう
日本人ってそういう会社には容赦ないからね
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 22:58:38.38ID:CH8Vpz3d
ここに溢れるコメントほど個人的には酷いと思ってはいないけど、それでも国産を
あえて外してチョンカーを選ぶ要素はさすがに見当たらん。蟹を喰っている集団で
一人だけお前はカニカマを喰えと言われて喜ぶ人はいないだろ
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:00:36.98ID:lEIgvELF
以前はマイナー輸入車ディーラーが片手間に売っていたな
車両価格はスズキの安車かマツダの鬼引きと同等だが
メンテ費用が輸入車水準でバカ高い
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:01:09.13ID:xQtgwIy7
>>8
売れなかった現代車の行き場になったけど、レンタカーの車両入れ替えの回転速いのもあって今は全く見かけないよ
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:01:51.64ID:/W10wEJI
恥ずかしい
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:03:39.44ID:hh4yjeez
まず在日が乗れる環境を韓国政府がつくれ
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:05:58.07ID:79UhXKZN
>>1
広報車とかじゃなくてディーラー買える普通の量産車で、筑波5秒台だしたら認められるんちゃう?

なんで日本に進出目論むメーカーはやらないんだろう…
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:12:43.33ID:R8YxSHCZ
>>33
チョンですら買わない品質だしな
お前も含めこれだけ在日がうじゃうじゃいるのに撤退したということはそう言うことだ
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:13:02.40ID:AFnO2O2i
いい事思いついた
韓国人の根性みたいに曲がったにエンブレムを
真っすぐHにすればいいんじゃね(´・ω・`)
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:13:27.88ID:x0l/xhA0
在日同胞が買ってくれない時点でなぁ
本国の同胞を応援してやらないとかほんと呆れるw
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:15:28.20ID:PBAdYpbN
>>1
在日も買わない車だろう、無駄なことはやめろよ
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:16:06.05ID:1YoD5b8g
>>22
爆発する車としてはピッタリだよ
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:18:34.18ID:cJNDAnmt
クソNHKが公用車として買うんじゃないの?!
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:18:59.50ID:ZwJOfyyq
どんなに格安でも半島車だけはないわw
格安バスでもチョンダイとか死ににいくようなもんだろw
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:19:16.67ID:QZFcjN2/
>>30
知ってます
ヒョンデ チャドンチャ(現代自動車)ですよね
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:26:11.60ID:XjPwo80U
ヒュンダイを選ぶほど俺の命は安くない
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:27:37.66ID:L4Ms1w5d
昔、沖縄のレンタカーでヒュンダイ使っていたな
潮風ですぐ痛むから、使い捨てにするのに丁度いいのだと
今は普通に国産車ばかりだけど

2,3年で廃車にしてもペイできる金額なら、需要あるんじゃない?
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:29:24.38ID:5c9FaKxz
>>30
それはおたくが日本進出するときにそう名付けたんだからそっちにきいて
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:36:10.84ID:gEbCfxsX
>>30
正しい発音とやらでおまえと同胞扱い
されたくねえんだよピョンダイ
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:42:25.28ID:QZFcjN2/
ヒョンデチャドンチャって凄いね、韓国の人も自慢するわけだ。

朝鮮日報 2019/10/12
現代・起亜自動車は「米国で提訴されたシータ2 GDiエンジンに対する顧客の集団訴訟に関して和解し、
米裁判所に和解予備承認を申請した。和解が承認されれば、国内外のシータ2 GDiエンジンを搭載した
車両469万台のエンジン修理費用と損失を補償する制度を施行する」と11日、明らかにした。
米裁判所の承認が受け入れられれば、現代・起亜自動車は過去4年間にわたり争われてきた
シータ2 GDiエンジンに関する米国での民事訴訟に決着を付けることになる。
しかし、現代自動車はエンジンの欠陥を知りながらこれを隠していたとして担当役員が起訴され、
韓国の裁判所で刑事裁判が行われている最中で、米国では検察の取り調べを受けている。

シータ2 GDiは、現代・起亜自動車が2008年に独自開発したセダンおよびスポーツタイプ多目的車(SUV)の
主力ガソリン・エンジンで、数回にわたる性能改善を経てきた。
2011年以降、米国での原因不明のエンジン火災が発生、2010年以降に製造されたエンジンに問題があったことが明らかになり、
米国で166万台、国内で17万台など計204万台がリコールされた。
米国の消費者が2年前に米裁判所で集団訴訟を起こし、現代・起亜自動車は訴訟を続けてきたが、
今回和解に至ったものだ。現代・起亜自動車は今回の和解で直接的な消費者補償金660億ウォン(約60億円)と、
韓国と米国の車両469万台の生涯保証・修理を提供することになる。
補償・修理費用は約8340億ウォン(約763億円)の支出になると予想されている。
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:42:52.48ID:zsV7dBLZ
月額4980円とか2980円なら考える
「スマホより安いHyundai」とかならいいかも
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:44:34.91ID:Bg3Alq3s
今はヒュンダイも独自エンジン作ってるし
直噴2000ターボなんてかなり良いよ
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:46:14.26ID:QZFcjN2/
>>73
じゃあ、買ってあげなさいw
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:50:04.90ID:KA+bEn1T
チョンダイって会社、車の会社なのにエンジン作れないんだぜwww
エンジンは日本の三菱製www
車屋じゃなくただの組み立て屋www
メーカーじゃねーし
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:51:25.88ID:Zdu/oYhT
>>76
この前燃えてただろ?
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:52:17.63ID:eAPKqwyB
NOJAPANはどうなった
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:58:30.81ID:5BaVr71N
>>81
日本製品が要らないだけで
売るのは自由
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/20(土) 23:59:02.20ID:w03qsxmD
倒産、まだですか?
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 00:00:54.77ID:bGoQmXt0
朝鮮日報 2020/06/14

(一部抜粋)
 コナEVのオーナーたちの間では「車両火災は致命的な事故なのに、現代自は
車を販売したらしっ放しで、何も対策を講じようとしない」といった不満の声が
上がっている。特に2018年にはコナEVを生産する蔚山工場でコナEVによる
火災が2度も発生し、労組のニュースレターに掲載されるほどだった。
こうしたことが明るみに出たことで、「現代自は事故原因を内部的にすでに
把握しておきながらも、実は隠しているのではないか」
「車両が危険だということを知っていながらも、発売し続けているのではないか」と
疑問視する声が上がっている。
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 00:01:12.91ID:FEYvuL8d
>>83
韓国が国家を挙げて保護してんだから潰れんよw
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 00:09:20.83ID:cPtI3YYu
フォローして糠喜びさせてやろうぜ
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 00:15:38.27ID:h2+MHPQ/
こんなのを日本で売るのか?

>燃えるヒュンダイEV車、原因究明を

>大邱市北区の屋外駐車場で、充電中だった現代自動車のコナ(電気自動車〈EV〉)から火災が発生した。
>昨年1年間に国内外で発生したコナEVの火災は、知られているものだけでも5件に上る。
>昨年7月にはカナダのモントリオールで自宅の車庫に止めてあったコナEVが爆発を起こした
>オーストリアでは走っていたコナEVから火災が発生した。

>問題は、これまで発生したコナEVの火災について、現代自が事故の原因を明らかにしていないことだ。
>コナEVのオーナーたちの間では「車両火災は致命的な事故なのに、
>現代自は車を販売したらしっ放しで、何も対策を講じようとしない」といった不満の声が上がっている。
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 00:16:09.92ID:uzaKdT6n
日本人が発音しやすいように? ふ〜ん
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 00:38:19.74ID:j43rBy/d
これは楽しみだね、伊達にアジアのアルファロメオを名乗って無いからな。
安さは日本車だが性能やハンドリングはTOYOTAだのホンダじゃ太刀打ちできないしね。
買うわ!
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 00:45:07.58ID:opLNtjAD
NO JAPANを貫け、キチガイ国
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 00:55:26.12ID:WQpnRXWc
>>1
いくら性能が良くなったとしても後ろ指でクスクスされる車には乗る気がしないなぁ〜 生意気に安くもないし……ゴメンね
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 01:33:21.97ID:rRSlYQVS
>>1
こっち来んな
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 01:44:21.86ID:JWK4zBmu
>>96

こういう馬鹿が実際にいるんだからいくらか売れるんだろうな。

安ければどうでもいいって言う恥知らずや馬鹿って一定数存在するからな。
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 01:52:18.24ID:jUf1W4xF
ひともどき〜 ひともどき〜 ひーともーどき ひともどき〜(笑)
チョウセンヒトモドキ チョウセンエラモドキ
チョウセンメクラチビゴミムシ
死ねやキチガイ!
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 01:53:15.94ID:QBD5M9H9
前も月の販売台数一桁とかだっただろ
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 01:59:03.57ID:AKks3nET
>>1
いるかボケ。こっちみんな。
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 02:41:23.51ID:gm8du+BT
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 03:38:49.71ID:0eJoiZfb
日本で現代買う人っていないでしょ?
在日かな?
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 03:40:15.61ID:0eJoiZfb
>>23
トヨタはソニーの取締役会みたいに馬鹿では無いよ。
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 03:43:16.30ID:NEfNFkKW
>>51
スズキの安車、とかいうけど
エブリィとか軽貨物の耐久性はスゴいぞ
15万キロふつうに走る ほぼノートラブルで

ヒョンデなんかと一緒にするな
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 03:58:34.03ID:4fiQpxRd
売れないからって簡単に撤退する企業の商品を買いたいと思いますか?
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 04:03:44.15ID:4fiQpxRd
日本人に対しては何しても構わないって国民性の国の自動車に自分の命を預けられますか?
0109名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 04:13:19.10ID:8rtVXlLi
韓国国内のぼったくり価格と同じ値付けで売らなきゃいけないという縛りプレイだからな。

日本で韓国より安い価格で売ったら親日企業認定間違いなし。
そのうえ個人輸入(フェリーで釜山に)するやつらも発生して国内価格の破壊につながる。

一般人からは値段の見えないタクシー専用車やレンタカー向けなら安値攻勢で多少は売れるかも?
0111名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 05:30:35.47ID:6HU39EH9
韓国には
・盗まれない
・関わらない
・教えない
・助けない
・盗ませない
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
韓国に関わっていると国が滅びます
0112名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 05:31:14.50ID:6HU39EH9
韓国は嘘をつき、だまし、盗むと褒められる国
https://www.youtube.com/watch?v=yIcIKt6LVlo
日本の家電業界は韓国を舐めて下請けに使い
優越館にひたっていい気になっていました。
韓国は下請けの間に技術を盗み 力をつけ逆襲に出
日本の家電メーカは全滅しました
東芝はサムスンを半導体の下請けに使いいい気になっていて
技術を盗まれ全滅
サムスンは世界一の半導体メーカに出世
日本人はこのことを永久に忘れてはいけません
0113名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 05:32:12.05ID:6HU39EH9
韓国には
・騙されない
・盗まれない
・関わらない
・教えない
・助けない

朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
うそをつき、騙し、盗むと褒められる国
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
もう騙されるな
もう盗まれるな
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 05:32:42.52ID:2M/sS2P/
走る棺桶
0115名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 05:32:48.33ID:6HU39EH9
サムスン会長のお言葉
日本の電機産業はつぶしてやった
日本は腰が抜けたのか
日本は力が弱いな
日本からさんざん盗んでおいて
大泥棒が
負けるな日本
ガンバレ日本
0117名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 05:33:17.31ID:6HU39EH9
非韓五原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0118名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 05:35:06.64ID:6HU39EH9
>>78
その三菱は自分で売れる切る馬を作れない
あほ会社
無能経営者
0119名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 05:45:53.07ID:GleHnw5y
前回参入の反省をふまえて当然マーケティングして日本に合わせてくるから
無駄に高くなった日本車よりもコスパ良い車種を投入してくるだろうな
このままでは自動車も韓国に駆逐された日本製PCやモニターやスマホみたいになる
0121名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 06:03:37.36ID:s6WjdazN
インドのタタみたいな激安自動車に来てほしい。高性能は要らない。丈夫でパーツ入手に困らない外車。
0122名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 06:14:05.61ID:34UHFGh1
まさか法則に気づいたのか?
だとすれば恐ろしい話だ・・・
0123名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 06:47:02.95ID:fn8duU1j
キムチ製棺桶車 反日左翼、在日チョンが買って後押しするんじゃね  間に合ってま〜すw
0124名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 07:02:54.39ID:BAitSYlO
HONDAの劣化コピーのような社名とロゴが致命的だな
0125名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 07:13:14.93ID:kmCTbVKn
在日同胞でさえ買っていないからなぁ

っていうか在日も通名生活してて在日バレたくないし、日本人在日に見られたくないから日本では韓国車は絶対売れない。
0126名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 07:24:12.89ID:0RB9wQoM
韓国は買わないが日本は買え?
0127名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 07:25:13.28ID:p6DNSAP1
ヒュンダイバスって整備どうしてんの
三菱のパーツでも流用してんだろうか?
払い下げ先も無いしイニシャル安くても完全なババだよなー
0131名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 08:03:18.10ID:4wPTi81M
在日すら買わないから年販5000なかったんだろ?
0133名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 08:43:41.95ID:6wWQ+xza
>>17
ネタで書いてると思うけど、トヨタディーラーってトヨタ店、トヨペット店、カローラ店、ネッツ店と4系列有るんだよ。
だから、どんな小さな街ても少なくとも4店舗はある訳で、それに対抗して、あなたの言う様にトヨタの少なくとも半分以上の現代自動車のディーラーを新規に作ろうもしても多分ビジネスとして成立しないよ。
0134名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 08:53:58.66ID:6wWQ+xza
>>26
アコードは海外でよく売れるモデルだけど、海外の人達の賃金は年々上がっていて400万円でも適正価格なんだよ。
じゃあ日本は?と言うと、ここ30年消費税は上がっても、賃金はさほど上がらず。
結果、貴方の言う通り日本人からすればボッタクリ、海外の人からすればリーズナブルとかえりが発生しいた。
新型カローラについても一緒の話。
0136名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 09:31:06.06ID:M3cSIMJp
日本企業のブランドイメージに乗っかって、北米欧州で商売やってきたことを
まずは詫たらどうだ?
0137名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 09:39:13.31ID:uhEbYpAK
沖縄レンタカーのイメージ
今は違うのか
0139名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 10:16:55.61ID:NjQDcLjU
>>137
10年前の話ね
レンタカーの回転の速さからももうとっくに入れ替えられてる
0140名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 10:26:34.80ID:OGZqVgt6
見かけだけの整形女の様な車。
0141名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 10:33:10.34ID:gqmoHI/P
在日5chは祖国のヒュンダイを守るためスレを韓国への誹謗中傷で埋める作業を続ける
在日電痛からおカネを貰うために20年以上続けてる行為
0143名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 11:04:15.59ID:0HF/KgBn
日本が貧しくなってきたからいけるかなと思っているかもなあ。
0144名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 11:25:11.38ID:109PC0EY
>>30
ヒュンダイでも、ヒュンデイでも、ヒュンデでも何でもいいんだよ
要するにチョン車だ
0145名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 11:27:01.66ID:qzrNdLfn
チョンダイ
0146名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 11:30:08.29ID:tYU7APwH
>>143
これはあると思う
個人向けは厳しそうだけど、例えば安いレンタカーとかにヒュンダイの新車が入ってくることは十分ありえる

格安バス業者がヒュンダイのユニバースを使ってるみたいな感じ


個人に売るとなると日本での売れ筋になりそうな車種がないから厳しいかな
ツーソンは多少はいけるかもしれないけど
0147名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 11:39:26.29ID:aoxBlExk
日本は台風が頻繁にくるからセダンじゃダメなんだ。車の中で寝れないと売れないよ。
日本の車は軽でも、高さはセダン以上あって、酸欠にはならないようになってる。
0148名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 11:44:02.67ID:mWvgd+kT
>>1
爆弾持ち込むなんてテロだろ?
0149名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 12:02:09.60ID:qthz8W5x
日本にゴミを持ち込むな
0150名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 12:07:13.65ID:mgaRPUp4
>>16
その40万で国産中古買うわ
 朝鮮猫車乗ってたら笑われる
0151名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 12:10:18.67ID:j43rBy/d
これは楽しみだね、伊達にアジアのアルファロメオを名乗って無いからな。
安さは日本車だが性能やハンドリングはTOYOTAだのホンダじゃ太刀打ちできないしね。
買うわ!
0152名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 12:11:55.58ID:RDdtbx0X
ネクソじゃあ寝糞になるからな。
あっ、朝鮮人にはご褒美だな。
0153名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 12:38:26.20ID:+xPY/oUP
車買ったことないんだけど
仮に現代車買おうと思ったら
どうすればいいの
Amazonで売ってるの
0154名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 12:43:20.65ID:sLEQsevu
>くるまのニュースは、ネクソ(NEXO)を日本人が発音しやすく「ネッソ」と表記して出品した


それは違うと思いますが?
0155名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 12:44:20.38ID:vZSeQJpB
2年連続?販売台数トップを取った現代ポーター(キャブオーバー小型トラック)売り込んだほうがいいんじゃね?(笑)

元は三菱デリカトラックの韓国版だけど、お国の事情に合わせて進化して倍の重量積めるらしいぞ。
0158名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 12:46:38.04ID:sLEQsevu
>>73

ソナタは確かに見た目だけはいいが、見栄を張りすぎているために異様に車幅が広くてドアがベンツ並みに重たく、燃費も当然悪い。

はっきりいって、車の隅々まで朝鮮仕様だから、あれを買う日本人はいないと思う。
0159名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 12:47:10.64ID:Pnq+15lI
粘着キモウザクソコリアン
0161名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 12:50:23.40ID:dTGIXsbg
>>6
見てきたように嘘をつく 専売特許を奪うな
0163名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 13:34:21.91ID:BkjrHcAh
20万円なら在日が買うよ
0165名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 13:42:39.78ID:KdFeRE28
昔レンタカーで初代i30に乗った時はパワーないわエアコンで窓が曇りまくるわで酷かった記憶がある
どれくらいマシになってるかは興味あるな
0167名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 14:05:22.92ID:GoNIB5lu
輸入してまで買いたい車ではないね。

現代が、
日本に工場を作って、日本人を雇用して、日本国内のサプライヤーを使って
自動車を組み立ててくれるなら、それなりに売れるようになるだろう。
0168名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 14:20:50.83ID:74Cqf0xf
無料配布しなきゃ無理だろ
0169名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 14:22:20.18ID:NjQDcLjU
無料で配っても任意保険保険料や、車検などで無茶苦茶コストかかるならいらない
0170名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 14:23:19.15ID:hz5tOtGF
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってる。
チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。

CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。
こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg



ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/06/21(日) 14:33:01.99ID:ivKnsY2J
日本には沢山の素晴らしい
車があるというのに
現代は勇気がありますね
 在日のひとがかうのかしら
それでも日本人は買わないでしょう
個人的にはホンダ一筋 30年 
ほんとにアフターケアも完備して文句なし
0172名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 14:44:18.09ID:3XT2sNZ8
>>1
バスは今でも売ってるんだろ?
0173名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 14:47:53.73ID:EfJOZfj1
朝鮮人には来てほしくないんでが・・・・
0174名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 15:07:01.91ID:LO31pjxh
在チンでも買わないやつ
0175名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 15:07:55.26ID:e3vn59eU
くるなぁ、誰が買うチョン車
0178名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 15:11:04.42ID:u12nL3dy
また
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫が
来るのかよ。
もう
消えろよ。
お前らは
未来永劫
日本への
入国は
禁止する。
0179名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 15:11:49.13ID:hQR4k76x
>日本でバスなど商用車だけを販売しているが、今年5月まで販売台数が5台と業績は低調

月に1台売れるだけで利益出るんだからすげえなw
0180名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 15:14:07.42ID:oZP9pNeg
在日の出番じゃね?韓国籍捨てないのは祖国が誇りなだろ、祖国の車買ってやれよ草薙も買ったぞ(今知らん
0181名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 15:37:17.70ID:5dni5wh4
>>1
>ネクソ(NEXO)を日本人が発音しやすく「ネッソ」と表記して出品

そこはネグソ(NEXO)だろ。トンスランド製の車なんだから発音ぐらいちゃんとしろ。
0182名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 15:47:30.60ID:fZcg8yIi
>>18
日本の大型車の生産が追い付かないときがあったんだよ。
その時に仕方なく買ったのがそれだ。
0186名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 18:18:29.17ID:bOhyxcU9
前回は三菱の販売店が現代車の販売店になったけど
三菱が日産の子会社になった現在、誰が現代車を売るんだろう?
0187名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 18:48:02.34ID:GKPce0kT
Hyundaiの大型バスはインバウンドを中心に営業するバス会社が導入してる。
コロナで仕事が無くなったから車両入れ替えや増車も出来なくて販売が低迷した。
0189名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 20:14:44.74ID:X0HD1wPk
日本人と朝鮮人との区別ができない国民が買う車であって
日本人は騙せません。
バカだなあ
0190名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 21:01:02.80ID:oUjseWpp
GalaxyもXperiaも大して変わりませんよと店員に騙されてXperia買っちゃう日本人だからな
バカなんだよ
0192名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 21:26:49.23ID:FsbxoKYT
日本では無理だろう。
新興国のファーストシェアは取れるだろうから
無理して日本に来んでも。
0193名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 21:28:57.09ID:geTbUtIj
>>192
事業用車なら勝ち目もあんだよ
タクシー・レンタカー・社用車・宅配車両
0196名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 21:45:06.32ID:37p6oDbs
ちょうせんひともどき
0197名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 21:45:26.38ID:e04CXl6G
 
ヘイトスピーチを待ってるニダ
そして訴えてやるニダ
0198名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 21:46:53.76ID:E/MRfn/w
日本車や欧州車と同じようなラインナップ持って来ても売れないだろ。
まがい、いやまがりなりにもKIAはロータスエランのライセンス生産してたんだから
採算的にもキワモノ方面から攻めたらいいんじゃね?
0199名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 21:51:40.27ID:x5I9ueY5
タダでも要らない奴、多いであろ
0201名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 22:05:41.87ID:+QiehAat
5ナンバー枠と軽規格のせいでガラパゴス化してる日本自動車界と
世界基準で動いてる現代、そりゃ差が付くさ
0203名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 22:19:08.97ID:+QiehAat
>>202
FCVのインフラが不足しているから日本のサプライヤーを一本釣りする気だ
ヒュンダイは乗用車進出の時もバスの時も本当の狙いはサプライヤーを釣ることだった
0204名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 22:21:53.47ID:Qcezcwtw
日本でバカ売れすること間違いないから、絶対に再進出して欲しい。
0205名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 22:27:01.56ID:rxMMRnC+
来るんじゃねえよ
0206名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 22:28:45.55ID:mbBaCAGB
チョンデ車はパチンコの景品には丁度いいレベルだ
0207名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 22:30:27.97ID:qdfANQU/
>>7

同じ手を使う可能性大
0208名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 22:31:16.41ID:jmrDsH26
日本向け特別仕様とかで爆発しそう
0210名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 22:43:56.26ID:UCDsYkCG
中国で日本車も欧州車も韓国車も嫌ちゅうほど乗ってるが、
そんな悪くもない、、正直なところ。ただ、なんかちょっとアメ車
っぽい大味さは感じる。でも日本車ほど不感症ではない。そう
思う。
0211名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 22:50:16.83ID:G7r2l/SW
>>201
車の規格よりも道路規格の差がデカいだろうな
道路がショボいから自動車も国内専用ナローボディとかになる
日本の道路は幅員も狭いし設計荷重も小さすぎる
0212名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 23:03:20.69ID:yCUTp3EI
>>1
今度はチョンダイのブランドを隠して進出するんだっけ?
0214名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 23:14:28.21ID:uNmJFZd9
>>78
不買運動やってんだぜ
戦犯メーカーの製品なんて買えないだろ?
0215名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 23:30:33.65ID:AY3okRxi
軽しか売れないぞ
0216名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 23:33:49.03ID:WCBdRqPs
マジでヒュンダイのブランドネームは隠した方が良いだろうな
まだジェネシスの方が何処のブランドか分からないだけマシ
0219名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/21(日) 23:56:51.29ID:4ljdm+5l
5台しか売れてないのが低調って次元か?
日本で売れるとでも思ってるならバカだろ。
0220名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 00:07:07.56ID:ud4HMY5j
ヒュンダイは最近急速に質を上げてきているからね
ホンダ日産フォード辺りがヒュンダイ傘下に入れば一気に世界トップレベルになるよ
0221名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 00:08:36.21ID:24JN5C+f
>>9
これ
0222名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 00:17:43.32ID:daCYf2EZ
>>1
NOJAPANには日本へ売るな!ていうのは入ってないのか?
俺も協力して買わないでおくわ
0223名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 00:25:29.96ID:VToOyAnd
デザインは素晴らしい
0224名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 00:39:06.96ID:o0C1HqW3
水素なんか日本でさえもインフラお粗末じゃん
米でマトモに構築できるとはとても思えないし
最後廃れて終わりそう
0225名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 00:40:56.93ID:o0C1HqW3
ネッソ って ネッツ をパクったような名前だな
0226名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 00:44:38.39ID:o0C1HqW3
ヒュンダイは品質がかなり高くなったという評価だけど
日本ではムリじゃないか
価格下げて値段で売っても、高くしてステータス求めて売っても
0227名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 00:45:33.65ID:itIH3Pcu
燃料電池車は路線バスではちょいちょい見かけるようにはなったが
ステーションの関係からそれ以外の用途はまだ難しいだろう

食い込むとしたらそこなんだろうけど、大都会はすでに日本のメーカ
が押さえてるし、地方都市はお古のバスを大事に使いましょうなところ
しかないから燃料電池車なんて導入する余裕ないんだがどこを狙ってん
だろうねえ
0228名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 00:51:04.23ID:S4NCDchw
在日チョンも買わないモノを
誰が買うんだよ
0230名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 01:09:50.48ID:eNVjVxx0
やめとけよ 年間7台の実績しかないのに

在日韓国人50万人も買わなかったんだぞ
0231名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 01:11:17.76ID:eNVjVxx0
現代車は3年後に売却するとき1円でも売れないから廃車の金がかかるんだよな。
0232名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 01:43:30.95ID:NaRDqDNs
>>201
世界一はトヨタやで
お前どこの世界から来たんや
0233名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 01:47:08.96ID:ojv7n1Ba
マニアすら存在しない特殊なメーカーだよ
0234名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 02:08:00.29ID:tmXZW9QK
ヒョンダイってまともなマーケっていないの?って思ったら、ストデモばっかりやってて
とっくの昔にまともな人がいなくなったの思い出した
0235名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 02:14:27.83ID:wl/M/PsI
長野のヒュンダイの店、
オリンピック記念硬貨と
日本車の中古しか売ってなかったよ。
ヒュンダイ車展示すらされてなかった。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )日本は
垢版 |
2020/06/22(月) 02:16:31.80ID:MgOkI/w7
日本にはたくさんの 素晴らしい車があるのに
よく現代自動車を売る気になりますね
日本ではむりかも かえって 
乗っていると目立つからいやかも
個人的にはホンダです 
0237名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 02:24:24.93ID:PLOmP02G
朝鮮人専用車
0238名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 02:48:42.60ID:dmUGOeNy
アメリカじゃホンダ日産より売れてるが日本では厳しいやろ
0239名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 06:41:19.17ID:4+MpmSxR
今の現代はデザインは良いぞ
0241名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 07:32:03.70ID:EsWkCFUg
アメリカ 車番付 なんと15位まで日本車独占w

1位:トヨタ ハイランダー
2位:トヨタ シエナ
3位:トヨタ タコマ
4位:トヨタ タンドラ
5位:スバル フォレスター

6位:トヨタ RAV4
7位:ホンダ パイロット
8位:ホンダ CR-V
9位:トヨタ プリウス
10位:トヨタ ハイラックスサーフ

11位:ホンダ オデッセイ
12位:トヨタ カローラ
13位:トヨタ カムリ
14位:ホンダ シビック
15位:トヨタ ランドクルーザー
0242名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 08:14:12.58ID:PW+kK6I3
現代なんて、雨漏りや突き抜けるピストンなんて問題の前に、「乗っていて恥ずかしい」
問題をどうにかしないとね。

ま、永遠に無理だろうけど。
0243名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 08:18:04.97ID:hd8GuSUq
ネクソ(NEXO)って

キッタネー名前だ
0244名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 08:22:32.31ID:hd8GuSUq
リセールバリューは最低ですよね
0246名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 08:44:46.15ID:u/ewILq1
ヒュンダイって30年前の三菱車の劣化コピーにホンダみたいなエンブレム付けて、忍者 力士 富士山が出てくるCMやってる会社だろ。
0247名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 08:45:09.70ID:ObDnUTFc
>>244
どうなんでしょうかね。玉がなく相場が形成されていないので、正直何とも言えないです。韓国車が売れている地域や国での中古車相場がどうなっているのか知りたいですね。
0248名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 08:57:28.41ID:wbOk1bgJ
>>1
空きオフィスふえてるし、進出してほしい
全くうれないで、撤退することになるけど

でも、雇われる人がかわいそうかな
クビになっちゃう
0249名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 08:59:40.66ID:d25RuoZK
ネトウヨ連呼の朝鮮人が結構いるから
まあまあ売れるでしょ
パヨクの車としてw
0250名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 09:01:34.45ID:wbOk1bgJ
>>16
韓国人の芸能人を使って宣伝すれば、買っちゃう人がいるかも?
0251名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 09:14:05.87ID:397PpLOx
>>18
国産だけじゃバスが足りなかったから
コロナの影響で駄目になるかもね。
0252名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 09:17:58.30ID:lYULV3wh
>>1、書き込みにキャベツニダーとか言い出す工作、日本語がいつ市民権を得たんだ?w
0253名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 09:19:38.13ID:n+PdkYUl
日韓相互不売買条約でいいよ
0254名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 09:27:22.35ID:397PpLOx
ドコモならチョソ車でも売ってくれると思う。
0255名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 09:32:45.04ID:5il07ANk
在日朝鮮人が買うのか?
 前回は其れも失敗した!
不法投棄を日本国内でしない様に願いたい。
0256名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 09:36:33.37ID:TX6YbRch
エンジン作ってないのなら光岡自動車と同列ですね
0257名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 09:54:17.92ID:Bgw7OBzM
日本不買やってるくせに。何考えてるんだ
0258名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 10:01:05.23ID:NDl65d6A
チョッパリはなぜヒュンダイを買わないんだ日本だけだぞヒュンダイ買わないのは
アメリカでもヨーロッパでも中国でも売れて世界第5位の自動車メーカーだぞ買え
0259名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 10:22:42.13ID:N8Y7tLVz
つい最近燃えたばかりですが?
日本へのテロですか?
0260名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 10:30:40.53ID:N8Y7tLVz
売れてないのに売れていると言う
高性能でないのに高性能と言う

韓国人て面白いね。
0261名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 10:31:57.51ID:j2G+ZPpD
ホンダィ!てcm今もやってるの?
0262名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 10:41:02.13ID:+tZdv9XF
>>258
韓国でも日本車なんかうれてないでしょ。
自国ブランドあれば他国はなかなか売れないよ。ディーラーを育てるとか地道にいかなきゃだめだな
0265名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 11:12:41.84ID:+vESYEof
>>245
韓国車売れてるんだなやっぱ
0266名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 11:13:21.88ID:2I9X49cZ
日本市場、走る棺桶は売れない。
0267名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 11:14:10.26ID:+vESYEof
>>245
むしろホンダのゴミっぷりw
0268名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 11:18:37.00ID:2nktR5ui
大阪の韓国領事館の黒塗り公用車が
現代車。
関釜フェリーでわざわざ持ってきたのかね?
0270名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 12:28:54.46ID:kZg2O5p3
>>269
中身を作ってるのはドイツ
0273名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 13:02:45.83ID:A/afcAkR
>>270>>270
なんだ、結局ドイツか。
お教えいただきありがとうございます。

オレみたいに勘違いする人も多いはず。
0275名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 13:37:02.88ID:BPCJbBCB
Hyundaiは下請が金型持って逃亡しちゃって車両組立ラインが止まってるらしいけど大丈夫なのか?
0276名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 13:58:12.28ID:tvOXbabn
無理に決まってんだろw 日本車が安く買えんのになんで
0277名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 14:07:22.97ID:OcYywR/g
高速バス乗ったんだが、どうも質が悪い。どを見てもチョン製
0278名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 14:54:33.47ID:IXowarkG
真面目な話、水素インフラが世界で一番整ってるのが日本だからだろ、
犯罪者が日本に来るのは気分が悪いが、矛盾のある行動ではない。
「日本が一番」って現実をあらゆる分野で隠してくと、
行動の理由が見えなくなるという事例。
0279名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 15:08:56.52ID:zH9YiCiJ
>>49

コスト削減のためサポートを日本から中国に変えた
DELLみたいだなw
0283名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 16:07:33.50ID:tsZy4u70
スマホぐらいならどうかわからんが、何が悲しゅうて何百万円も払って笑われにゃならんのよ?(広島弁で変換)
0284名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 16:14:23.19ID:VqG5+tAl
>>3
いい加減にしろよ。
そんなん乗ったら在日か帰化人とばれるだろうが!!
それでなくても名前変えてばれないように犯罪を犯してるのに。
0285名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 16:22:25.58ID:K1HQpf54
アウディやらbmwからトップデザイナー引き抜いただけあってデザインはいいよヒュンダイ

おかげでアウディもbmwも小学生みたいなデザインの車になっちまったけどな
0286名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 16:23:21.62ID:Ug4PbCQI
格安で燃費のいい商用バンと軽トラを作って、実用性とアフターサービスをアピールした方が受け入れられると思う。
0288名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 16:45:09.34ID:ioZbdif3
>>280
出来が良くてもドイツ車ようにステータスシンボルにはならないし、修理・メンテ等で
国産メーカーほどのきめ細かいサポートが受けられるかが不明な以上わざわざ
現代車を選ぶ理由がない。
0289名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 17:01:45.99ID:wMzIKyMd
使い捨てのレンタカー用途だと
ナビとかバックビューモニターとか
全部込々で160万が上限かなあ
0291名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 17:28:50.36ID:hwGhhqd1
ドイツ車より出来が良くデザインがカッコイイ
それなのに値段は日本車同等程度で買える外車

あとは、エンブレムとブランドネーム変えれば完璧
0292名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 18:09:11.68ID:rbvzKcfe
ウンコリアンはウンコ以下
0295名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:37.32ID:CPtN1sHp
>>293
残価タイプローン(リース)で買うならヒュンダイだって問題ない
0296名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 21:58:55.77ID:BGX5OrCR
別に日本で売らなくてもいいのにな
欧米で売れまくってるから日本メーカーのシェア奪われまくってるし
欧州じゃヒュンカスがトヨタの倍シェアあるし
0297名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 22:03:19.54ID:CPtN1sHp
>>296
有能な日本のサプライヤーと仲良くなるのが目的みたいだ
バイクメーカーのヒョースンもそうやってアジア市場を広げた
0298名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 22:07:01.23ID:BGX5OrCR
>>245
これ30年前ぐらいのランキングも貼ってあったけど
韓国車なんてなかったはず
0299名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:50.86ID:jZ/0yx46
>>298
よぉ在日クン
名車ヒュンダイ・ポニーを知らない振りか?w
0300名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 22:09:49.76ID:BGX5OrCR
>>299
?知らないな詳しいね
0301名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 22:18:01.14ID:VhLnQMbe
誰が買うの?
0302名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 22:39:25.54ID:rPTTNk2h
地方だとアメリカと同じで車はただの消耗品だから俺が買う
0303名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 22:42:11.57ID:VSevqFIC
アメ車の寿命 30〜35万キロ
日本車の寿命 20万キロ未満(CVTの寿命) まめな
0305名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 22:47:29.76ID:Z7QWKgGc
乗る奴はOoO
0307名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 23:15:02.04ID:rCy/JKK5
売上低迷のホンダがヒュンダだって宣伝して成りすませば少しはマシになる
0308名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/22(月) 23:17:47.55ID:aK+Sb1e3

0310名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/23(火) 00:07:27.53ID:AAHaFnoV
>>309
トヨタのアリオンみたい
0311名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/23(火) 00:14:40.30ID:2plwR61c
>>3
反日の急先鋒ことソウル市長はレクサス乗り
まー誰だって死にたかない
0312名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/23(火) 05:53:30.12ID:eZFKH3I0
日本車は安すぎるから上に乞食は軽とかいうゴミに乗ってるから、大衆車で進出は難しい
0315名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/23(火) 06:20:52.46ID:EJ8x+FCI
日本語がおかしいニダww
0317名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/23(火) 09:19:13.64ID:NDOELPv9
スマホ見ながら車両組立が許されてる会社だよね、品質維持出来っこないわ
0318名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/23(火) 10:17:11.38ID:8QuDJZjQ
一度、顧客をほっぽらかしで撤退したからな。
二度目は無い。むしろ中国政府補助金漬けで来る
中国メーカーに可能性ある。
中国製格安軽規格のEVとか日本製軽自動車の半額のガソリン小型車
とか。10年10万キロ保証ならアリ
0320名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/23(火) 10:56:56.14ID:4wRbYC4Y
ヒュンダイはスポーツカーの一つも作る努力した方がいい。
寄せ集めの車しかないメーカーなんて韓国メーカーだけ
0322名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/23(火) 12:34:16.40ID:Q9NtBr4e
部品メーカーが経営不振を理由に廃業宣言して金型持ったままトンズラしたらしい、完成車出荷できない状況
0323名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/23(火) 13:11:29.30ID:nI7cyFe8
>>319
それがモロッコでは日本のイメージなのか?
0324名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/23(火) 21:17:04.56ID:mhCGHdhc
ウンコで走るんだろ
0326名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/23(火) 22:45:58.49ID:2+fdooWH
パチンコの景品にすればいいんじゃないかな
0327名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/23(火) 22:49:03.44ID:+Nu93H6p
1台買えば2台位付いてくんだろ?
日本では置き場に困る
0328名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/23(火) 23:21:11.33ID:7Y2ood9Z
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


深刻化する在日朝鮮人の性犯罪
http://seihanzai.tripod.com
0330名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/24(水) 01:53:14.44ID:UBet9J+k
>>1
走ってて発火する車って実質テロ行為だよな
破防法適用で資産差し押さえろ
0331名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/24(水) 02:05:50.49ID:UYk4BcoK
>>320
まあ、それを言うなら日本勢もBセグメントは全滅。Cセグメントはシビックの一択、
そっから上は絶滅寸前っていうお寒い現状なわけだが。
0334名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/24(水) 07:26:36.84ID:mBdih76R
世界各地でEVが火を吹いてるポンコツ会社
つか在日が現代に乗らないじゃん
口先ばっかりの在日こそ真の嫌韓厨なのかもな、そりゃ軽蔑されるわ

>>6
呼吸をするように嘘を付くのが半島系の連中だよな
0335名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/24(水) 07:35:28.82ID:mBdih76R
>>325
>https://www.youtube.com/watch?v=3vf9FuqQCoI

200km/h付近から糞代の方はひっきりなしに車体が揺れてる
もはや恐怖でしかない
あと糞代の自動ブレーキシステムは静止物にはギリギリ止まれるが、
インチキなんで歩行者に反応しないし、先行車が動いていれば反応出来ずに追突する
0336名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/24(水) 08:00:32.36ID:kI7GsbTp
もしもヒュンダイが日本に進出しスズキのスイフト等の小型車より安い車を出してくれたら俺は買うかもしれない
でももうヒュンダイも高級路線だからそんなことはないか
0337名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/24(水) 11:51:01.94ID:XjfEKoF4
前回もヒュンダイは安く無かったと言うか高かった。
定価は安めだが、値引をしないワンプライスだったから実売価格では日本車より高くなってた。
0341名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/24(水) 12:56:54.83ID:bThCpaNQ
ヤリスのネタ元車?
0342名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/26(金) 00:41:54.45ID:l79I9+wc
半年でまた逃げ帰るな
0343名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/26(金) 02:31:44.63ID:v7Au28DR
>>339
フィットは今回のはプラットフォームは持ち越しですがそれ以前のは毎回プラットフォーム刷新してますよ
ベースは旧いロゴですが
0344名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/26(金) 06:17:29.31ID:xyBD2TV8
>>30
それで思い出したが、NHKでも「韓国のヒョンデ自動車」て報道するのな、いまは
日本法人がないから「ヒュンダイ」はNHKでも廃止された言い回し
0347名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/26(金) 09:07:16.27ID:rs9IMyWo
トヨタがWRCを全面にCMすればするほどHyundaiにも関心を持つ人が
増えるというのはありそう
0348名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/26(金) 09:24:03.34ID:JqgFBGbw
売れる車を作りたいなら、
かっこよくて速いスーパーカーの仲間といわれるような車をまず作る。
0350名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/26(金) 12:51:29.92ID:4TNELA66
>>349
今回は事業用車だからハイヤー・タクシー・レンタカー
コンスタントに20台は出るんじゃね?
0352名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/26(金) 17:17:01.70ID:l79I9+wc
アメリカではホンダイって発音するニダ!
0353名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/26(金) 17:18:59.34ID:pcZSctsR
マジレスすると現状日本では販売店網なないとどうにもならないのだが、テスラのネット販売を模倣するつもりかもしれんね。
そして軽自動車よりはマシというポジションでしれっと参入
0355名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/26(金) 17:38:35.37ID:xsottgYR
イラネ、こっち来んな
0356名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/26(金) 18:40:26.28ID:vb+6bOBG
>>345
今や高さ争いしてんのなんて後進国だって知らないんだね
0358名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/26(金) 18:45:39.36ID:gohTYTYq
2020ワールドカーオブザイヤーは韓国KIA自動車が受賞
2019年の北米自動車品質ランキングでも韓国ブランドがトップ3を独占

時代はだいぶ変わったんだよね
でも日本はそもそも軽自動車しか売れていない特殊な(貧しい)市場だから
日本だと世界の自動車業界の動向なんて分からないんだよな
東京モーターショーなんて軽自動車の発表会だもんね
0360名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/26(金) 19:17:22.43ID:rHdLMQEn
ヒュンダイなんか乗ってたら在日ですって周囲に自己紹介してまわるようなもの
タダでもいらない
ヒュンダイ乗るならFIATとかTATAとかのポンコツのほうが100倍マシ
0362名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:20.22ID:yg0YZkvW
>>360
正直、欧米じゃ普通に走りまくっててむしろ日本に帰ってくるとクソダサい軽とミニバンばかりで違和感
0363名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/26(金) 20:50:12.49ID:pcZSctsR
欧米市場ではアジア製経済車は安くてメンテナンスコストもあまりかからないから乗るものであって、そのくくりだと日本車も韓国車も関係ないわな。

そもそもルノー日産がルノーサムスンと合同で自動車開発してるわけだが日産は日本メーカーだよねw
0364名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/26(金) 21:49:42.10ID:KhAK8Qkd
ヒュンダイ車って別に安くない
日本車の方がよほど安い

シュコダとかセアトとかオペルとかダチアとか安いのはいくらでもある
0365名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/26(金) 23:39:38.23ID:X+tMtKJK
前回は日本車と同等の車種を売ったから失敗した面もあると思う。

日本車の手薄なキングキャブのピックアップとか、ボンゴ後継的ポジションのバンとかニッチ市場を狙えば細々と売れるかもしれない
0367名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/27(土) 17:03:11.27ID:BimF0YfK
【日韓経済戦争】不買運動がブーメラン? 日本進出の韓国企業の96%が「事業が苦しい」 それでも日本を離れない魂胆は
0372名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/28(日) 08:50:04.21ID:mLF9g5De
>>371
だからなに。
地震がないのに三豊百貨店が崩れたのは事実だし
パラオではあっという間に橋が崩壊するし
ラオスのダムは大雨じゃないのに決壊したし
インドでは何もないのに有毒ガスが漏れたのは全て事実だろwww
0373名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/28(日) 09:03:46.51ID:dQSuaBjE
日本企業の海外進出が公害の輸出と言われていた事実には黙りw

ネトウヨとチョンってそっくりだよね
0376名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 09:53:46.67ID:bYAQ++zv
在日の人はベンツとか買うから現代買わないもんなぁ
0377名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 09:55:38.53ID:RnSE8iLm
貧しくなった日本人向けのコスパの良い車なら可能性があるよ。なんかできないかな。
0378名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 11:14:40.53ID:QlHlF016
地方公共団体とかの水素自動車入札に参加するつもりなんじゃないの?
本体価格競争すると売りっぱなしになりかねないので、フルメンテ付きの
リースとかにしたほうがいいと思うけど。
0380名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 16:49:44.52ID:cjL9SY1E
>>379
作れるわけねーだろ
しかも売れねーよアホが

70万のアルトやミラがあるのに、売れているのは150〜200万のN-BOXやタントだろ
0381名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/06(月) 11:25:56.10ID:t0jR/jvS
>>379
よくその手のレスがあるけどスズキ・ツインが全然売れなかったろ?
やはり日本人は車にはある程度の快適装備が無いと売れないんだよ。

>>377
上に書いた理由で多分売れない。
0382名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/25(土) 11:35:02.37ID:YR734nL2
懲りねえな笑
んなゴミ誰が日本で買うんだ
0383名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/29(水) 17:38:14.96ID:gNIAqEeN
ヒュンダイは前回の進出時は在日韓国人にも売れなかったけど今度は売れるのかな
0384名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/29(水) 17:40:16.66ID:gNIAqEeN
>>381
50万のエンジンからしょぼいベースモデル軽自動車買うぐらいなら中古である程度は装備整った車買うだろうな

50万の車欲しい人は中古車買っていると思うよ
0385名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/29(水) 17:43:24.22ID:gNIAqEeN
>>360
日本ではその韓国人ですら乗っていないと思うぞ
自分は現物の現代車は道の駅で1台みた事あるだけだ
0386名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:52.90ID:fWZ27NT/
キムチシェイクの時みたいに煽てて斜め上の反応を楽しもうよ
自前のディーラーを500店程度、一気に作ればイケるとか?
応援しようぜwww
0387名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:56.92ID:+EVoUjIi
【動画】 マイト┗ーヤの星
2020/07/17
7,167回視聴
://youtu.be/UyPmMfp0_-k?t=711
0388名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/29(水) 20:46:34.77ID:uDyUna2C
在日社長だって買わないんだよ。
レクサス乗ってる。
0389名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/30(木) 16:01:40.82ID:YlM3mhGz
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってる。
チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。

CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。
こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
https://m.imgur.com/EkBlReB

ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ94パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0390名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 13:55:19.73ID:csWKrA7g
>>2
この前八王子でヒュンダイタクシーみたよ、とっさに親指隠した
0391名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 13:57:03.62ID:xrFPKp1j
ヒュンダイ車見ないのなんて東南アジアと日本くらいで、欧米だとフツーにバンバン走ってる
0392名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 22:34:58.81ID:9tG8iHw1
>>391
そもそも日本人は貧乏なので軽自動車しか買えませんからね
0394名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/17(月) 01:18:17.39ID:yLz/7IuN
在日が買うかどうか?だろ、在日が買えば10万台位売れる。家電ならサムソン、LGは
普通に買うから可能性はあるのでは?
0395名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/17(月) 01:37:27.52ID:XPWj9WEf
>>391
関税が安いからだぞ
日本もEPA結んだから下がってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況