X



【新型コロナ】イギリスで電波塔への放火相次ぐ 「5Gの電波を通してウイルスが拡散している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2020/04/05(日) 17:12:26.20ID:CAP_USER
東京新聞:「5Gでコロナ拡大」英国で流布 政府が因果関係否定:社会(TOKYO Web)
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020040501001396.html
2020年4月5日 07時59分

 【ロンドン共同】英国で第5世代(5G)移動通信システムが新型コロナウイルス流行に寄与しているとのうわさが広がっている。携帯電話用の電波塔で放火とみられる不審火が相次ぎ、英政府は4日、5Gと感染拡大の因果関係を否定し、通信インフラ破壊が救急・医療活動に支障を来すと警告した。

 ゴーブ内閣府担当相は記者会見で、うわさについて「ばかげている」と一蹴し、医療・保健当局幹部のポウィス氏も「最悪のフェイクニュースだ」と強く非難した。

 欧州メディアによると、うわさは「5Gが人々の免疫システムを抑え込む」「5Gの電波を通してウイルスが拡散している」などの内容だという。
0159名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 23:31:18.33ID:aKx8IugE
5Gの実施地域とコロナウイルスの感染爆発地域にははっきりとした因果関係がある。
発生源の武漢が正にそう。
リアル『ゼイリブ』アクションとでも言うのか。
0160名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 23:33:29.00ID:B+QdM9wM
ファーウェイ製なら燃やした方がいいかもな
0161名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:14.47ID:ncI7KCz/
なるほど、日本は5Gが遅れてるからコロナがあまり流行らないのかw
0162名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 23:41:01.18ID:lCW2yM+R
電波塔じゃなくて中国人燃やせよ
0165名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 23:48:32.78ID:9jvoCE3a
塔を破壊するほど5Gの整備が進んでいるらしい
ミリ波の本格整備なんてまだ聞いた事ないけどね
0166名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 23:48:48.71ID:x5o840FG
日本の糖質は皇室のこと大好きだけど、英国の糖質も同じように王室のこと好きなのかな?
0167名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 23:49:51.38ID:WviNquov
貧すれば鈍す
イギリスも土人が多い
0168名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 23:58:13.14ID:r2iSjhfk
>>159
>感染爆発地域にははっきりとした因果関係がある。

因果関係?
0169名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 00:04:46.62ID:CDJTnGtH
イギリスはいい国だったんだけど、移民が増え過ぎてガラリと変わってしまったわ
恐ろしいよ
0170名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 00:05:37.15ID:CDJTnGtH
>>168
アメリカ ホームレス
欧州 移民
日本 セックスワーカー

ソースは海外メディア
0171名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 00:08:39.38ID:E9qKyDFc
とりあえず5Gが生物に悪影響を与えてる事は解った。
たぶん遺伝子や細胞レベルに悪影響を与えてるんだろうな。
0173名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 00:22:28.45ID:zcMBHFBm
AI「パンデミックの原因は5Gです」
0174名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 00:30:20.30ID:98IOEGmd
日本も明治の頃、電線で伝染病が感染るとか言ってたようなw
0176名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 00:34:59.19ID:Syt6o11f
>移民が増え過ぎてガラリと変わってしまったわ
>恐ろしいよ


破壊活動を起こしているのは移民なのかな?
仮に5G原因で免疫力低下による感染性の肺炎が引き起こされるのなら
老人中心に発症・重症化する理由は何故なのか?
大人に比べて比較的抵抗力の低い幼児も重症化しても良さそうなものだけどね
若年層や子供だけ5Gの悪影響から逃れられる科学的説明でもあるのかね
というか、そういうことにまで考えが及ばないのだろうか
0177名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 00:35:52.81ID:H3yLnv1M
>>169
150年前に賢いイギリス人がごっそりとアメリカに渡ってるから
そこからはずっと落ち目じゃね?
0178名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 00:36:02.19ID:NqLZdAX8
>>154
笑える記事だね。
確か日本に携帯が普及する前にイギリスでは携帯電話が脳に重大なダメージを与えると騒いでたね。
科学的根拠は無しとしても統計ではどうなんだろう。何のデータも出てないようだけど。
人体に影響を与える周波数は今は使われてないよね。
冷戦時代に使われてたそうだけど。コミンテルンだっけ?
0180名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 00:39:48.63ID:H3yLnv1M
>>176
イギリス人はほとんど中卒のバカばっかだよ
階級社会だから勉強しないし
0181名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 00:41:01.69ID:c+hQ8Wwu
やっぱり欧州人って世界で一番頭悪いんじゃないか?
0182名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 00:42:34.73ID:H3yLnv1M
世界企業ランキングでイギリス企業がトップ200に1社くらいしか入ってない時点で
イギリスの落ちぶれっぷりがわかるだろ
0184名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 00:46:37.68ID:LvVSbr67
ファーウェイ排除だろ
無くなったものはしょうがない、新しく設備を入れるか、中国製以外でな
0185名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 00:51:57.81ID:FoF9IHEP
元ネタはイギリスの東スポことサンだぞ
0186名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 01:05:49.24ID:Q/imRqso
もはや、戦争だな、中国を倒せで良いと思うよ、国連で言おう。
中国は賠償をとね。
0187名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 01:06:57.03ID:0LAm6K+y
土人かよ・・・
0188名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 01:16:32.25ID:FOgwjxx3
冷静になれ、もしかして細菌兵器を兼ねてるかもよ
中国ならやりかねないし意外にこれは正しいかも
0189名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 01:18:17.01ID:KJ5R7q1o
実行犯はファーウェイの除外に怒った中国系組織の活動家なようで、ほかの5G対応基地への攻撃だった模様?

もうこっちも土人でどれもデマだと思いたい。
0192名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 01:28:48.11ID:wZLElnDG
日本でもガルbb辺りでは5Gが新型コロナが欧米で死者出てる原因とかほざく馬鹿居たな
0194名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 01:49:48.96ID:XsxsVVZW
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< 5Gでコロナが拡散するなら、5Gでワクチンも拡散できるじゃん!
    (つ  丿 \________________________
    ⊂_ ノ
      (_)
0195名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 02:05:13.04ID:2Ip7x2m+
日本は在日の電波で 武漢大邸新型重症肺炎が万円してる
不通の外国人は日本に入国する際VISAが必要だが
在日はNo VISAで日本へ再入国出来る特権を持っているから
武漢大邸新型重症肺炎ヴィールスのキャリアになりやすい
0196名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 02:06:48.17ID:wZLElnDG
>>159
やばい馬鹿
人と金が集まる所に最先端技術が敷かれるのは当たり前
人が居りゃそりゃコロナ広がるわ
0197名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 02:13:51.92ID:btzb+ik4
ファーウェイ5Gとウィルスを掛けたイギリッスンジョークだろ
0198名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 02:14:16.75ID:PCDPhlGd
5Gじゃなくてスマホが感染源なのにな
ファーウェイのスマホ、おまいら素手で触ってるだろ
0202名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 03:16:20.93ID:eLT/J6bR
陰謀論だとか言って馬鹿にしてる楽観的な奴らのせいで感染が拡大してる。
現実として5Gが生物に悪影響を与えてる可能性を否定できる証拠はなにも無いんだから、一つの仮説として陰謀論も頭ごなしに否定は出来ない。
0203名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 03:22:57.55ID:lhrpaIjU
鉄塔に、アース線を引くと、フレネルがスリップする事を、北海道明に教えた結果

(;゚Д゚)

だった件について
0204名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 03:27:24.95ID:lhrpaIjU
1GHzで、ミラー効果、反射増幅が、全分子粒子と出来る事を利用して
1.0111GHzで、上に、左手の銃の奴で、人差し指に出る事を利用して、
自然数からの、自然のエネルギーを出してるのから、E砲撃をした件について!!!
0205名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 03:28:40.28ID:lhrpaIjU
プレパラシートで、ラミラーゼの上に体温で一分待って、風邪菌を乗せると
ウイルスが元気に成る事を、女女医に教えた結果

(;゚Д゚)

だった件について
0206名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 03:30:22.14ID:VbO4+V1i
電波にウィルスが乗るなら、
5Gの送信アンテナや電子レンジを誘虫灯代わりにすれば、
拡散ではなく逆にウィルスを集めて蔓延を防げるぞ。(皮肉)
0208名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 03:39:19.62ID:Lwisk1sE
日本じゃ総理の私邸にガソリン持ったテロリストがきたレベル
イギリスは坊やかよ
0211名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 04:09:38.60ID:F8ZLhK5E
5Gが悪いのじゃなくて中華機器が悪いのじゃね?
0212名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 04:35:20.37ID:S/nO/GCp
【韓国報道】 桜を伐採したAさん「日本の奴らが(木を通じて)電磁波を送っていて、頭が痛い」 順天市
ttps://blog.goo.ne.jp/jiuhime007/e/a916d233a4bd328553d915ed6a6ca5cd
0215名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 05:36:50.05ID:I1ETGzTM
>>213
イギリスはろくな企業ないからトップ層はアメリカ企業のイギリス支社で働くのがゴール
0216名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 05:41:16.79ID:I1ETGzTM
>>213
国民の大半は勉強はほとんどしない
職人や一般労働者やサッカー選手は高卒すら少なく中卒のみ

階級社会の影響だよ
0217名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 05:48:14.35ID:Kgc+5ZuZ
ファーウェイの設備を狙って攻撃してるのか?
0218名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 05:48:14.47ID:Kgc+5ZuZ
ファーウェイの設備を狙って攻撃してるのか?
0219名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 05:54:22.84ID:vR9o2niT
5Gの電波は電子レンジ並みの出力あるからな
電波塔の近くでおかしくなっても不思議じゃない
ラジオの電波塔の近くでも体あったまるよ
アマチュア無線愛好家は白内障多いし
周波数関係なく出力大きいと人体にダメージある
周波数が高いと凶悪度が増す
0220名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 06:21:53.74ID:KcjFde3Z
>>219
> 5Gの電波は電子レンジ並みの出力あるからな
数値出してよ

> アマチュア無線愛好家は白内障多いし
年寄り多いからじゃね?知らんけど
0221名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 06:29:30.04ID:QTl5FuIb
>>134
×嫌われ者になった
○もともと嫌われていた
>>213
キリスト教徒は聖書に書いてあることは全部本当だと思っているw
0223名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 06:46:54.72ID:Km1ukal1
化けの皮というか美化されたイメージがどんどん剥がれていくな
0224名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:14.09ID:qxUud0lK
>>221
> 聖書に書いてあることは全部本当だと思っている

それはむしろアメリカに多い「福音派」の人たち。
ペンス副大統領なんかがその領域にいるはず。
0228名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 07:49:21.34ID:V1gwRwSZ
一回ミニシアターに行った時に自称電磁波過敏症のおばあさんに会ったことあるわ、マジで居るんだと驚いた
0229名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 07:52:43.39ID:Sh9sA/Hw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 07:54:11.10ID:hinTjOc8
>>1
ラジオ放送が始まったと同時期にスペイン風邪も流行したらしい
0231名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 08:11:33.14ID:hx34REk4
民度の証明!
アジア人が差別されても不思議ではない。
サッカーのサポーターの過激さ、あれが本性。
0232名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 08:18:35.16ID:xe3CG3qi
>>1
イギリスも土人の国だったか…。
0233名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:04.92ID:xe3CG3qi
>>145
だったら東京や神奈川の方が先にこないとおかしいだろw
何年前から5Gの試験していると思ってんだよ。
0234名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 08:23:22.65ID:xe3CG3qi
>>175
教育って大事だよな。
0236名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 08:34:20.79ID:a3BiZ27N
5Gの電波を通してウイルス拡散なら
感染拡大なんてあっという間だわ
0237名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 08:45:45.06ID:NvCAG0Ti
移民をたくさん受け入れるとこうなるんですわ
0239名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 09:03:03.10ID:I1ETGzTM
>>232
残りカスのバカしかいないぞ
海外で通用する人材ゼロだし
0240名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 09:05:29.76ID:I1ETGzTM
>>237
イギリス人は今はバカしか残ってない
グローバルに通用する企業も人材もゼロ
ビジネスの現場で海外で通用してるイギリス人誰かいるか?
0244名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 09:13:00.06ID:2SwFcZCX
まぁ確かに風力発電から出る低周波は健康被害出てるからなぁ
5ジェネレーションから出る電波で健康被害は出てからじゃないと何とも言えないな

現実、電波塔の近くには住みたくないわな
0246名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 09:29:12.95ID:SGgk12k0
>>244
そもそも、”電磁波”ってのは、全ての帯域にに関わらず、そこらに漂ってます。
それを通信なんかに利用してるだけなのですよ。

”光”も電磁波の一つって解ってますか?
TVの電波はかなり強力な電波使ってますが、皆さんに何かありましたか?
0247名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 09:29:56.53ID:ZfOli7sw
まあ中国の5Gだからコロナ感染じゃなくても混乱状態の中でハッキングされて情報抜き取られる危険もあるからな
油断ならんよ中国は
0248名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 09:30:43.62ID:mvZf4Vnp
ニュー速の同じスレで陰謀論者が暴れてたな
>>219
上記のスレでその辺の数値出して淡々と他の物と比較してた人がいたよ
陰謀論者が噛みついてたけど、その人の主張はデータを自分の都合の良いように
見てはいけない、っていう事以外の何物でもなかったけど
0250名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 09:38:47.46ID:f//+WHLQ
英国人が写真撮られると魂抜かれるぞーレベルだとは
0251名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 09:43:05.62ID:9BmPjfH3
2003 3G 開始 SARS 流行 2015 4G開始 MARS流行 2020 5G開始 COLONA
0252名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 09:51:16.32ID:vWT5A0pa
原始人みたいなこと言ってるな
0253名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 09:52:59.01ID:Qf/ZRobs
土人白豚ワロタ
0254名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 10:05:13.28ID:nqbGTmb/
これ、中共の工作くせえな
0255名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 10:11:47.22ID:DBU0oAXk
バカがやってるように見せかけて
MI6(SIS)がファーウェイを追い出す方向に
方針転換したのではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況