X



【決算】 給与即日払いシステム運営のペイミー、第2期決算公告を掲載…売上高3600万円、営業赤字2億1100万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/11/17(日) 19:47:03.53ID:CAP_USER
2019年11月17日 17時36分更新

ペイミーは、第2期(2019年6月期)の決算公告を11月12日付の「官報」に掲載した。


売上高3600万円
営業損益2億1100万円の赤字
経常損益2億1100万円の赤字
最終損益2億1400万円

だった。

同社は、給与即日払いシステム”Payme”の開発提供を行っており、投資局面にあったようだ。

https://i2.gamebiz.jp/images/original/14164804715dcb70a64d4f20011.jpg


https://gamebiz.jp/?p=253059
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/17(日) 19:50:39.24ID:Cgz1+l1N
給与を払いすぎたか!!
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/17(日) 19:54:41.86ID:wpANsJwj
風俗店の風俗嬢の日払い給料支払い用?
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/17(日) 20:02:58.23ID:cp9GWAvf
ホイミ唱えて復活!
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:09.29ID:4E+XB5gN
キャッシュをどんどん払うなんて企業側からしたらやりたくないことなのだが
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/17(日) 20:29:37.66ID:DrUlca+x
アメリカとか週休制だったりすんで
そういうのもアリな感じだけど
日本は日払いと月給制で
中間がないんだよね
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/17(日) 20:29:43.47ID:aOsEIv95
これはすぐ会社畳んだほうがいいわ
損失が増えて行くだけ
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/17(日) 20:30:17.96ID:3CroBKtK
>>1
普通の企業なら即日払いなんて面倒くさいことやらん
税務処理のコスト考えたら絶対に導入するわけないって
日払い希望の連中は現金主義だから途中に変なシステムなんかあったら邪魔

売上3600万て、1ヶ月300万、1日あたり10万
日当1万として利用者10人!!!!

こんなのビジネスとは言えんw
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/17(日) 20:47:23.69ID:9rNQMJtM
>>14
いやペイミーは日払いシステムを契約会社に提供する会社かと・・・
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:36.91ID:3Qf6EX6A
ここのバックってどこなの
資本金で余裕なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています