258山師さん@トレード中2017/11/02(木) 11:28:07.10ID:ZuM3BNuD0
女子中学生2人が自殺したらしいけど、このスレみてほしいわ。
こんなクソまみれの奴らでも汚い笑顔で生きているって知ってほしかった

617 名前:山師さん@トレード中 2017/12/17(日) 17:31:23.25 ID:fHG5B3md0
底辺って車の運転下手だよな
右折も相手待たせればいいと思って無理やりやるし
コンビニパチンコセルフガソスタに出入りする車って運転下手なバカだと思うわ

12名無しさん@1周年2017/12/20(水) 22:11:09.44ID:XPtQ00QI0
訛りが抜けるのは悪いことばかりではない。
田舎者の背伸びを温かく見守ってやろう。

88山師さん@トレード中2017/12/23(土) 11:31:42.15ID:K32Yyz7+0
うちの爺ちゃんは、戦中に東大医学部出て
その後日本の公衆衛生を綺麗にするために尽力して
結果的に清潔な今の日本があるわけだが
清潔になったのは形だけで、実際の日本人の心は汚いな。
でなけりゃ何の価値もない電子ゴミなんかに手を出してまで金儲けしようとは思わない。

473山師さん@トレード中2018/06/06(水) 00:01:01.99ID:OMPP+52l0
大学は行った方がいい。
このスレの住人みたく、負け犬の遠吠えしてるのは無駄だし惨め。
自分が高卒だからって、大学の話題はことごとく否定する。
ホント、馬鹿すぎる。