X



【株式前場値動き】前場の日経平均は4日ぶり反発、中国関連株に買い戻し【10/30 株価】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/10/30(火) 12:25:49.90ID:CAP_USER
立て子の戯言:実験的にロイター提供の前場値動きを定点観測する試みを行っています。
後場の動きに注目されている方々、及び市況板をヲチして楽しんでいる方々の手助けになれば幸いです。
もちろん中の人も大いに活用して下さいね。お漏らしは程々に。
株式前場値動きとスレタイにつけていますので、スレタイ検索でも活用していただければ幸いです。適宜、>>2辺りにその日の詳細も置いておきます。
株式前場値動き | スレタイ検索 dig @ 5ちゃんねる op[0:50:1:1:8:all:0] https://dig.5ch.net/?keywords=%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E5%89%8D%E5%A0%B4%E5%80%A4%E5%8B%95%E3%81%8D&;AndOr=0&maxResult=50&atLeast=1&Sort=1&Link=8&Bbs=all&924=0
続落が続いたことで値頃感も増したこともあるのか、ダウ下落からの流れでマイナスから始まった市場は途中から反発し、21300円付近でもみ合っています。
先物では更に21400円を伺う水準になっています。

[東京 30日 ロイター] - 前場の東京株式市場で、日経平均株価は前営業日比166円53銭高の2万1316円33銭となり4日ぶりに反発した。朝方は米国株安が重しとなり、ハイテク株などに売りが先行したが、節目の2万1000円を割り込まずに下げ渋ったことで、一転買い戻しが優勢となった。米中貿易摩擦の再燃が意識される中で中国関連株が上昇し、市場の不安心理を緩和させたほか、米株価指数先物がプラス圏で推移したことも支えになった。上げ幅は一時200円を超えたが、前引けはやや伸び悩んだ。

TOPIXは0.80%高で午前の取引を終了。前場の東証1部売買代金は1兆3790億円だった。セクター別ではパルプ・紙、その他金融が高く、機械、銀行もしっかり。半面、鉱業、不動産がさえない。前日に業績予想の下方修正を発表したファナック(6954.T)が高く、コマツ(6301.T)、安川電機(6506.T)などの中国関連株も買われた。市場では「ショートカバーに加え、月末のリバランスに伴う国内年金等の買いも入るなど需給主導で上昇した。米中貿易摩擦の先行きや欧州情勢など外部環境の不透明感は依然根強い」(サクソバンク証券チーフマーケットアナリストの倉持宏朗氏)との声が出ていた。

東証1部の騰落数は、値上がり1630銘柄に対し、値下がりが428銘柄、変わらずが52銘柄だった。

2018年10月30日 / 11:51
ロイター
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-mid-30-idJPKCN1N4089
0002へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/10/30(火) 12:26:01.16ID:CAP_USER
本日の詳細

<10:43> 日経平均は一時200円超す上昇、米株価指数先物がプラス圏

日経平均は堅調持続。2万1300円台で推移している。上げ幅は一時200円を超
えた。市場では「米株価指数先物がプラス圏に入ってきたことで、今晩の米株反発を先取
る動きになっている。ファナック、コマツなどの中国関連株が上昇し、中国関連需要の底
入れ期待もある」(外資系証券)との声が出ている。


<09:42> 日経平均はプラス転換、短期筋が買い戻し

日経平均はプラスに転じ、2万1200円台で推移している。鉄鋼、銀行、機械など
が高い。ファナック は一段高。市場では「節目の2万1000円を割り込まなか
ったことで下値の堅さが意識され、短期筋が先物を買い戻した。ファナックの上昇も不安
心理を緩和させる効果があった」(国内証券)との声が出ている。


<09:10> 寄り付きの日経平均は続落、米株安が重し ファナックはプラス圏

寄り付きの東京株式市場で、日経平均株価は前営業日比100円28銭安の2万10
49円52銭となり、続落して始まった。前日の米国株安が重しとなり、ハイテク株など
に売りが先行した。2万1000円に接近すると買い戻しも入り、下げ渋る動きをみせて
いる。前日に業績予想の下方修正を発表したファナック がプラス圏で推移してい
ることも支えになっている。自動車株もしっかり。


<08:38> 寄り前の板状況、主力輸出株はまちまち

市場関係者によると、寄り前の板状況は、主力輸出株でキヤノン 、ソニー<6
758.T>、パナソニック が売り優勢。トヨタ自動車 、ホンダ 、が
買い優勢とまちまち。指数寄与度の大きいファーストリテイリング 、ファナック
は売り優勢となっている。
メガバンクでは、三菱UFJフィナンシャル・グループ 、三井住友フィナン
シャルグループ 、みずほフィナンシャルグループ がいずれもほぼ売り買
い拮抗している。
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/30(火) 12:30:30.15ID:kwy1lE32
これ相当の数の個人が追証で奈落の底に落ちたろ(´・ω・`)
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/30(火) 12:46:50.77ID:UruDinah
株、歴史的な下げに「くじら」出動? 時価総額上位に現金買い
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL30HI2_Q8A031C1000000/

30日午前の東京株式市場で日経平均株価は前日比166円(0.79%)高の2万1316円と反発した。29日の米株安を受け売りが先行したが、心理的な節目の2万1000円に近づくと徐々に押し目買いが優勢になった。
香港や上海など他のアジア株の上値が重い中、日本株の堅調さに違和感を覚える市場関係者は多い。市場では、公的年金を運用する年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)、いわゆる「くじら」が動いたとの…
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:57.61ID:2SUCLzWS
日銀EFTが買いまくってる。
小学校の運動会で親が子の手を引いて走っているようなもの。
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:28.25ID:OnXJ21LZ
ファナック安倍ちゃんが視察したから
中国一辺倒でなくインドにも足つっこんでるアピールで安心感も出た
0011へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/10/30(火) 13:13:53.32ID:CAP_USER
後場に入ってから一段高、21400円付近で推移しています。
0012へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/10/30(火) 13:56:09.87ID:CAP_USER
続報

<13:31> 日経平均は上げ幅拡大、400円近い上昇 

日経平均は上げ幅拡大。2万1500円台半ばで推移している。上海株が堅調に推移
する中、ランチタイムに日経平均先物に買いが入り、現物指数が上昇した。「前場にしっ
かり推移したことで、売り方も買い戻さなければならないと感じた」(国内証券)との声
が出ていた。
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/30(火) 14:09:44.84ID:77pTrV/s
日印スワップ500億ドルから750億ドルに
アベが増額した

 平和だね
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:40.31ID:MXEYur06
一時的な上昇だろうな
どうせ売り崩される
指数銘柄だけが高いままになるかもしれないがw
0019へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/10/30(火) 14:59:40.85ID:CAP_USER
続報

<14:34> 日経平均は高値圏でもみ合い、主力銘柄に押し目買い
 
日経平均は高値圏でもみ合い、2万1400円台半ばで推移している。「3月期決算
企業が中間決算時に通期業績予想を上方修正するとの期待が剥落して先行して売られてい
たが、発表が進むにしたがってそれほど悪くないことが分かり、主力銘柄に値ごろ感から
の買いが入っている」(銀行系証券)との声が出ていた。
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/30(火) 15:11:20.12ID:w3c4IAl9
株価が暴落したからポートフォリオに空きができて買い増ししたんか
前に暴騰して売った事があったな年金はw
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:33.90ID:7es3n5DN
年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)は何で先進国の株ばっかり買うんだよ
かつての欧米が日本株買ったように
フィリピンとかインド、インドネシアみたいなこれからくる国の株買えや
どうせポンコツ役人がやってるからどんどん年金目減りするんだろうな
つか現状、支持率の維持のために俺達の金使われてるようなもんだし
いっそ神王リョウみたいなトレードで食ってる人間に任せればいいのに。
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/30(火) 15:29:51.81ID:I5pKqfUM
やっぱり訪中効果かな?
思ったより早い戻りだった
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/30(火) 15:34:41.10ID:7es3n5DN
年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)は何で先進国の株ばっかり買うんだよ
かつての欧米が日本株買ったように
フィリピンとかインド、インドネシアみたいなこれからくる国の株買えや
どうせポンコツ役人がやってるからどんどん年金目減りするんだろうな
つか現状、支持率の維持のために俺達の金使われてるようなもんだし
いっそ神王リョウみたいなトレードで食ってる人間に任せればいいのに、
0025へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/10/30(火) 15:55:19.57ID:CAP_USER
21457円で大引け。GPIFが買いを入れたと情報が広がり、後場に入ってからも勢いは引いたものの高値水準を維持、終わってみれば売買代金が4兆円を超える相場となりました。
いわばカンフル剤で持ち上げたと揶揄することも出来る一日でありましたが、さて明日がどうなるか。副作用が出なければいいのですが。
前日終値から307円高ですので大引けスレを立てます。
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:00.18ID:dqaq2PMO
1部−225種の株価収益率
高値:19.5〜21.5
中値:17.5〜19.5
安値:15.5〜17.5
昨日、これが15.94つまり、安値圏。
そりゃ、買いが入るはなあ。
で、PBR1.0の株価は、18,552.46
ま、これはないだろ。
次に、1−225種のPER15の株価19,903.34
PER14.9の株価19,770.66
というけとは、来年キチン循環の底を迎えるといわれているので、19,800円位までは下がる可能性があると言うことだな。
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/11/23(金) 23:59:48.16ID:qniC2rM0
買い
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/12/16(日) 16:47:05.19ID:Qq0mzMyp
売り
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/12/27(木) 10:30:27.27ID:YH4ig/nD
buysell
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/10(木) 10:59:15.88ID:GWRnEhJz
こいう
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/25(金) 10:55:36.69ID:IwrH4K+k
はらさか
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/27(水) 09:36:01.16ID:KAbVJWNF
エックスイー
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/28(木) 09:28:13.17ID:cydTIkXk
でで
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/28(木) 09:58:28.81ID:URyyesTH
http://hissi.org/read.php/bizplus/20190228/Y3lkVElrWGs.html

使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名刺は切らしておりまして
【株式前場値動き】前場の日経平均は反落、米金利上昇懸念・上海株安で【10/18 株価】
【株式前場値動き】前場の日経平均は4日ぶり反発、中国関連株に買い戻し【10/30 株価】
【株式前場値動き】前場の日経平均は3日ぶり反落、値がさ株軟調 値上がり銘柄は8割超【7/26 株価】
書き込みレス一覧
【株式前場値動き】前場の日経平均は反落、米金利上昇懸念・上海株安で【10/18 株価】
38 :名刺は切らしておりまして[]:2019/02/28(木) 09:27:45.02 ID:cydTIkXk
なんやなんや
【株式前場値動き】前場の日経平均は4日ぶり反発、中国関連株に買い戻し【10/30 株価】
34 :名刺は切らしておりまして[]:2019/02/28(木) 09:28:13.17 ID:cydTIkXk
でで
【株式前場値動き】前場の日経平均は3日ぶり反落、値がさ株軟調 値上がり銘柄は8割超【7/26 株価】
58 :名刺は切らしておりまして[]:2019/02/28(木) 09:28:47.12 ID:cydTIkXk
Windowsえ
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/03/02(土) 15:33:06.54ID:KV2KPMK8
やら
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/03/10(日) 13:51:19.58ID:gIksayz3
dc
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/03/21(木) 06:52:35.42ID:L6RpLjNj
ppap
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/03/25(月) 13:29:25.73ID:Pajt1GtJ
ampm
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/04/09(火) 18:44:32.81ID:N5lk8K64
日銀ETF購入、今年6兆円超で記録を更新−「日銀頼み」日本株

ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-12-10/PJ70756TTDS001
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/05/01(水) 22:41:10.65ID:AOn+KVE8
ygh
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/05/08(水) 06:12:15.04ID:txf3wNcA
tg
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/05/10(金) 09:56:09.63ID:O4ugYU9O
we
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/05/18(土) 06:30:18.72ID:V/16De3w
あp
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/05/21(火) 01:32:14.82ID:1FOTNE9y
hp
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/05/24(金) 12:53:51.86ID:bWDkMOd+
なかさ
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/05/29(水) 01:59:25.19ID:PgxOSZDR
rds
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/02(日) 17:46:11.52ID:3bv/lh3l
やわか
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/05(水) 09:51:46.67ID:L+1/x2hK
すぇ
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:55.33ID:Egtzszli
567
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/10(月) 14:02:57.50ID:A1PcX6RC
やなか
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/15(土) 08:30:27.65ID:Za9RpZdK
rfでFRG
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/19(水) 07:16:02.14ID:HXXyKwuZ
cfg
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/23(日) 16:25:16.60ID:Oe49zBBe
まほ
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/28(金) 15:46:56.09ID:mZmB1XBd
れな
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/29(土) 13:47:17.58ID:sc3GWgq0
ひな
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:19.69ID:P74cqyj6
今年の流行語は 一家心中? ローン破綻? 令和不況? 無差別通り魔? そんな感じになりそう?
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/03(水) 10:23:44.19ID:n3JO5YrB
わさはら
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/07(日) 10:06:56.87ID:nbV4EjtP
275山師さん@トレード中2018/08/13(月) 08:30:25.15ID:iMhPsyF7M
お上りさんがいないと東京はこんなもんか
本当の東京人って少ないんだな

380山師さん@トレード中2018/09/04(火) 09:22:58.60ID:plWLnDUMF
台風ったって、東京通過ではなく田舎の関西側だからリスク回避も何も・・

7名刺は切らしておりまして2018/07/25(水) 06:16:29.59ID:gcTI4PEU
都内はますますカッペリーニが集まるだろうから
値下がりしないだろ

68風吹けば名無し2019/02/27(水) 07:51:15.54ID:Ygx+u1OEd
カッぺは知らんやろうけど大田区でも田園調布近辺はセレブ街やぞ

104風吹けば名無し2019/02/27(水) 07:56:19.36ID:vzRC+Pzbd
おのぼりさんや周辺田舎民程、大田区=蒲田としか思ってないよな
田園調布や池上、山王の高級地区多いのに

2847の素敵な(catv?)2019/03/05(火) 15:59:06.28
4月になると役者とかミュージシャン目指して日本中から上京してくるよね
高円寺がどこかの安アパート住んで夜になると居酒屋でとくとくと鼻くそ以下の演技論語ったりする
東京の人間からしたら人が増えるばかりで迷惑です
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/15(月) 10:52:15.59ID:Cu/2F+En
やーひ
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/19(金) 07:45:39.85ID:7dO6bmAs
ひちき
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:10.16ID:TcMiaUGP
そい
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/28(日) 19:12:01.77ID:Vg12mc71
【外務省】「めっちゃ旅慣れた人が言いそうな」名言を募集
1クマゼミがなく頃に ★2019/07/27(土) 19:34:43.91ID:nh7fPsN39
外務省は、夏休みに海外旅行に出掛ける人々に旅先での安全対策を促すキャンペーンの一環として、「めっちゃ旅慣れた人が言いそうな名言」をお題に
海外での安全対策に関する投稿をツイッターで募集している。ツイッターでのユニークな発信で70万人を超すフォロワーを持つ河野外相が優秀作品を選ぶ。

2名無しさん@1周年2019/07/27(土) 19:34:57.29ID:f0xNXuRF
家が1番
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/28(日) 19:16:50.84ID:Vg12mc71
258山師さん@トレード中2017/11/02(木) 11:28:07.10ID:ZuM3BNuD0
女子中学生2人が自殺したらしいけど、このスレみてほしいわ。
こんなクソまみれの奴らでも汚い笑顔で生きているって知ってほしかった

617 名前:山師さん@トレード中 2017/12/17(日) 17:31:23.25 ID:fHG5B3md0
底辺って車の運転下手だよな
右折も相手待たせればいいと思って無理やりやるし
コンビニパチンコセルフガソスタに出入りする車って運転下手なバカだと思うわ

12名無しさん@1周年2017/12/20(水) 22:11:09.44ID:XPtQ00QI0
訛りが抜けるのは悪いことばかりではない。
田舎者の背伸びを温かく見守ってやろう。

88山師さん@トレード中2017/12/23(土) 11:31:42.15ID:K32Yyz7+0
うちの爺ちゃんは、戦中に東大医学部出て
その後日本の公衆衛生を綺麗にするために尽力して
結果的に清潔な今の日本があるわけだが
清潔になったのは形だけで、実際の日本人の心は汚いな。
でなけりゃ何の価値もない電子ゴミなんかに手を出してまで金儲けしようとは思わない。

473山師さん@トレード中2018/06/06(水) 00:01:01.99ID:OMPP+52l0
>>415
大学は行った方がいい。
このスレの住人みたく、負け犬の遠吠えしてるのは無駄だし惨め。
自分が高卒だからって、大学の話題はことごとく否定する。
ホント、馬鹿すぎる。
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/28(日) 19:17:54.94ID:Vg12mc71
【壬生】中京区西ノ京新建町
☆中京いきいき市民活動センター
★壬生浴場

【崇仁】下京区
☆下京いきいき市民活動センター
★崇仁第二浴場
★崇仁第三浴場

【久世】南区久世大築町
☆久世いきいき市民活動センター
★久世浴場

【上鳥羽】南区上鳥羽山ノ本町、上鳥羽南唐戸町
☆上鳥羽北部いきいき市民活動センター
☆上鳥羽南部いきいき市民活動センター

【吉祥院】南区吉祥院砂ノ町
☆吉祥院いきいき市民活動センター

【竹田】伏見区竹田狩賀町
★改進浴場

【醍醐】伏見区醍醐外山街道町
☆醍醐いきいき市民活動センター
★辰巳浴場

【深草】伏見区深草加賀屋敷町
☆伏見いきいき市民活動センター
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/28(日) 19:18:17.78ID:Vg12mc71
【楽只】北区紫野北花ノ坊町
☆北いきいき市民活動センター
★楽只浴場

【養正】左京区田中馬場町、田中玄京町
☆左京西部いきいき市民活動センター
★養正浴場

【錦林】左京区鹿ケ谷高岸町
☆左京東部いきいき市民活動センター
★錦林浴場

【三條】東山区
☆東山いきいき市民活動センター
★三条浴場
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/31(水) 13:57:34.61ID:YdayY670
ひゅ
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/03(土) 14:13:35.22ID:aqeJPToS
でででちゅ
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/07(水) 00:28:12.33ID:uQQqCgrI
frty
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/09(金) 23:39:44.72ID:/H5fglZD
rぎぃ
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:56.09ID:DnbGT/w1
cfty
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/15(木) 06:23:21.13ID:s9dfoEqK
ゲンキー
岐阜…111
福井…62
愛知…55
石川…19

計252
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/15(木) 06:26:09.09ID:s9dfoEqK
クスリのアオキ
富山…71
石川…69
新潟…57
群馬…55
岐阜…54 
福井…47
栃木…35

計557
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/17(土) 14:43:59.77ID:B4/nJHPb
のとり
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/17(土) 21:57:36.46ID:RBYv9mxg
Inspire the Next
A Better Life, A Better World
Leading Innovation>>>
Orchestrating a brighter world
Chenges for the Better
imagine.change.
Sensing Tomorrow
A better way forward
Inspiration of JAPAN
The New Value Frontier
One MIZUHO
LEAD the VALUE
Excellence in Science
Explore the future
Innovation today, healthier tomorrows
Working together for a healthier world
With Your Life
Innovation for Custmers
Innovator in Electronics
Light you up
Value from Innovation
For Earth, For Life
Crafting the Core
All for dreams
power with heart
Breakthroughs that change patients’lives
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/24(土) 23:48:36.26ID:d1gZkRRL
コスモス薬品
福岡…172
熊本…93
宮崎…70
大分…69
鹿児島…65
兵庫…64
山口…61
愛媛…41
長崎…41
広島…39
佐賀…38
岡山…36
香川…32
大阪…28
徳島…27
島根…20
滋賀…14
三重…14
鳥取…13
奈良…13
和歌山…12
岐阜…11
京都…11
高知…11
愛知…6
石川…3
東京…3
富山…2
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/26(月) 07:43:30.82ID:kCDtjiAc
をp
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/27(火) 15:52:06.15ID:VUiwA/GD
26 :名無しさん@13周年:2013/05/21(火) 22:17:00.36 ID:gimc41M60
バブルというのは、一井のしがない庶民までが投機に走ること。
庶民はまだ動いていない。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 23:17:01.77 ID:7U6qdU+R0>
新幹線のシェアが落ちているといっても東京−秋田はJRシェアが59%だし、
何といっても、東京−函館のJRシェアが16%は特質に値する。

6:山師さん@トレード中:2014/12/01(月) 12:52:38.61 ID:1tLntJIR0
トヨタジリ上げだな。売り豚これは辛い。
八幡で首を絞められる感覚だろ

595名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/27(月) 14:33:58.88ID:Om+Us+Zw0
この空港建設するとき鉄道線もセットで考えなかったんだね
同じ時期に開港した新千歳空港は先見の目があったと思うわ

1 名前:山師さん@トレード中 2019/08/08(木) 01:51:48.64 ID:GFhFm2sL0
世の中の個人とインチキを比べれば、恥ずかしながらインチキが勝つ。神も仏もねぇものか。
浜の真差は尽きるとも、尽きぬ売り豚の恨みの数々を、晴らす仕事の裏稼業。

95 名前:名無しさん@恐縮です 2019/08/13(火) 20:04:02.59 ID:EEpGcvbD0
DHCのサプリはず〜〜〜〜〜っと前から愛用している。
韓国からは撤退したほうがいいだろ、先見の妙がなさすぎた、
いい勉強になっただろ。
中国市場を狙えよ、ただし通販や訪日客で。


75名刺は切らしておりまして2019/05/08(水) 08:54:03.67ID:26+BbsJf>
なんで日本発着でセールするんだよ!
韓国発着でやれよ!
人の褌で顔を洗うような事はするな!
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:12.65ID:CpzZZyp2
いおp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況